Меня сейчас трясет, впал в депрессию и заболел, сижу на успокоительном. Перехожу на второй курс. Опять видеть эти злобные рожи, которые чуть ли не желают мне смерти, опять видеть ебанутых преподов марзаматиков, требующих дохуя и всё сразу, опять ебучие статьи помимо курсовой, а теперь еще и отчёт по практике вдобавок ко всему. Опять конспекты по 10-15 страниц, на которые уходит по 4-5 часов, а потом заучивание этих листов наизусть до мигреней, опять жизнь в ебучей общаге и питание хрючевом, опять трата на дорогу по 2 часа каждую неделю, опять я смогу играть в игры и читать любимые книжки только в зимние и летние каникулы, потому что все свободное время (включая выходные) уходит на написание и заучивание конспектов. И по итогу я либо не буду работать по специальности, либо буду получать в лучшем случае 30к.
Мне кажется, что я скоро сойду с ума. Мамка говорит, что если я буду так дальше переживать из-за учебы, то я отправлюсь в дурку. Сказала, что могу подзабить и не учиться на отлично.
Хахахах, лошок ебаный. Послушал мамку, пошёл в вузик, потому что без бумажки ты какашка? Норм пацаны в твоём возрасте зарабатывают на крипте, бинарных опционах, ставках на спорт. А ты закончишь свой "топовый" вуз и будешь за 30к горбатиться до смерти. За то на семейных застольях мамка будет хвастаться что у тебя высшее, а родня одобрительно кивать бошками. Ахахахаха
>>292284668 (OP) Меня напрягает только в грязном и душном цеху варить металл на практике, писать уебанские курсовые и выступать на рефератах, временами участвовать во всяких социоблядских дегенеративных мероприятиях. В прошлом году пидорасы заставили танцевать на конкурсе, где было около 40 шараг. Ебало меня и моих одногруппников-колхозанов представили, когда там модные и опытные писечки такое отплясывали, что на ютубе не покажут? У всех танцы были по 20-30 минут, а мы всего 2 минуты подрыгались под уебанскую музыку подобранную классухой, так еще и как бичи были одеты. Это ладно хуй с ним, я и не такое перенесу, но вот для сыча это же просто ебейший стресс и гарантированное пост-травматическое.
>>292285242 >нахуя ты их пишешь? Заставляют. >На кого учишься С гос. службой связано. >тебе эта хуйня хоть как то интересна Интересна, но не всегда. >>292286747 Мне не с кем налаживать связи, тут одно около ауешное быдло.
>>292284668 (OP) Меня сейчас трясет, впал в депрессию и заболел, сижу на успокоительном. Скоро опять вести пары у второго курса. Опять видеть эти злобные рожи, которые чуть ли не желают мне смерти, опять видеть ебанутых студентов марзаматиков, не делающих нихуя ни сразу ни после, опять ебучие статьи помимо курсовых, а теперь еще и принимать отчёт по практике вдобавок ко всему. Опять лекции по 10-15 слайдов, на которые уходит по 4-5 часов, а потом зачитывание этих слайдов вслух до мигреней, опять жизнь на ебучей кафедре и питание хрючевом, опять трата на дорогу по 2 часа каждую неделю, опять я смогу играть в игры и читать любимые книжки только в зимние и летние каникулы, потому что все свободное время (включая выходные) уходит на проверку и замечания в расчетках. И по итогу я либо не буду работать по специальности, либо буду и дальше получать в лучшем случае 30к.
>>292284668 (OP) >Опять конспекты по 10-15 страниц, на которые уходит по 4-5 часов, а потом заучивание этих листов наизусть до мигреней, опять жизнь в ебучей
Погоди, ты что, серьёзно? Я в ахуе, я закончил шаражку региональную в 2014ом году и у нас уже были преподы, которые нам читали лекции по презентации, а потом просто скидывали её. Вы серьёзно в 2023ьем году ПИШЕТЕ ЛЕКЦИИ? Пиздос, я просто в ахуе, я думал у зумерков там в каком-нибудь гугл докс все лекции удобно упакованы по папочкам и можно спокойно смортеть где хочешь
>>292287516 По какой-то неведомой причине от твоего поста словил очень приятное ощущение былого, когда я учился в шараге, сидел на ычане и на всяких мелкобордах, тогда они ещё существовали. Не было особых забот, не было стремлений, сидел себе, залипал на бордах, смотрел маняме, играл в игрушки, ходил на 1-2 пары посидеть в шарагу. Просто такой приятный вакуум, ощущение того, что всё впереди, но при этом "впереди" очень абстрактное, как-то похуй было что будет дальше. Потом это всё прошло. Из борд вырос, игрушки остопиздели, появилась работа. Работа удалённая и не занимает больше пары часов в день, так что я бы мог и дальше с таким же кайфом сидеть за пекой, но мне уже не заходит. Так и не нашёл то, что будет мне приносить такое же удовольствие, как мой эскапизм в юношеском возрасте. Живу просто потому что надо, занимаюсь какими-то активностями, но это все так пусто и бесполезно. Не знаю что ты за хуй и сколько тебе лет, но подозреваю, что мало. Цени то время, которое у тебя сейчас, потому что со временем тебе надоест жизнь хикке, а что-то иное найти будет уже тяжело. мимокрокодил
>>292284668 (OP) Поступил в этому году на экономику предприятия, до вуза ехать на одном автобусе 30 минут. В планах не заниматься особо учебой, но обрасти знакомствами, связями, заниматься самообразованием в области ОЙТИ. В любом случае смогу пойти работать за 30к рублей, что для моего мухосранска вполне неплохо, сторожем без напряга особого и играть на своей пихе в игоры холодными зимними вечерами. ХЗ зачем вы идете на какие-то адские специальности в топовые ВУЗы. Можно же получаться удовольствие от жизни уже сейчас, а не через 10 лет.
>>292288870 >Погоди, ты что, серьёзно? Да. >Я в ахуе, я закончил шаражку региональную в 2014ом году и у нас уже были преподы, которые нам читали лекции по презентации, а потом просто скидывали её. Одни принципиально не скидывают, даже если попросить. Другие скидывают, но просят абсолютно все законспектировать. Конспекты проверяются, за них ставят оценку и зачёт. >Вы серьёзно в 2023ьем году ПИШЕТЕ ЛЕКЦИИ? Да, абсолютно по всем предметам.
>>292288305 Это значит, что ко мне перейдет три квартиры в наследство (к тому времени остальные родственники тоже скончаются), так что я наконец смогу стать РНН-рантье. Ничего такого офк не жду, маме долгих лет желаю, но вот такой план есть. Мимо житель миллионика
>>292289001 > 1-2 пары посидеть в шарагу. Ахуеть, у нас такого почти никогда не было. По 4-5 пар на первом курсе. Теперь каждый день будут по 4 пары и 2 пары в пятницу.
>>292289282 >Кто-нибудь может пояснить в чём полезность данной деятельности? Преподы говорят, что так информация лучше запоминается, плюс эта информация будет храниться письменно вплоть до госов. >Зачем писать если это есть в книгах? Книги надо брать в библиотеке, которая находится хуй пойми где и постоянно переезжает от места к месту.
>>292289352 >Тебя обманут или наебут Каким образом? Пока что все идет к тому, что грядут новые 30е, а не 90е. К тому же у меня есть картечь и карабин, который рассчитан на медведя, а так же умение им пользоваться. Ну и наебать меня нужно будет еще постараться, потому что законы я знаю, а так же всегда читаю контракты + не трясун.
>>292284668 (OP) А я завтра пойду на родной завод. Пострадаю хуетой с утра, в обед обожрусь второй порцией коллеги, поработаю с 3 до 7 и домойки капчевать капчу и играть в доту. А 8-го зарплата, очередная получка 50к, из которой потрачу в худшем случае 12-15к за 2 недели до аванса. И вот так вот 2 дня работа, 2 дня я страдаю хуетой дома или у друзей, или дрочу за компом в игоры. Бля, не жизнь а сказка.
А в это время карлики ТОП ТОП ТОП на пятидневочку или вторую работу чтобы прокормить бесполезных дитяток и своих наташечек, которые писечку не дают. АХАХХАХАХА БЛЯЯЯ, ТАКОЙ КАЕФ КОГДА ВИЖУ НЕДОВОЛЬНЫЕ ЕБАЛЬНИКИ ЖЕНАТИКОВ СОБИРАЯСЬ ДОМОЙ. И имаджинирую как оно - быть трясуном с шизой и быть вынужденным куда-то идти, где тебе не нравится. Бля, не представляю. Ну ладно, пойду поставлю пару люкасов в дайсринчике, подрочу, сыграю пару в доту и лягу спать с котиком ХЫЫЫ
>>292289072 Работоваешь, что. Что ещё ты потом делать собирался? У меня есть пара знакомых, которые после школы никуда не поступали, живут успешнее меня
>>292289275 О, ОПчик, у нас такое было, что и посреди недели выпадали дни без пар, староста всех оповещала и тупо выходной внезапный, кек, то по 2 пары, на которые в результате полтора человека и приходило, кому не лень. А самое приятное, что учеба была не с 9 утра, не помню уже точно, с 10 или 11, всё-таки давно дело было.
>>292289810 Долги и отработки это что-то из медицинских вузов. В остальных всем поебать, у меня половина одногруппников работала во время пар, другая половина проебывалась, нас иногда человек 5 сидело на паре
>>292289810 Тащемта нет никаких секретов - поступаешь в шарагу (именно в классическом понимании, т.е. колледж, который даёт спо), а потом просто кладёшь хуй. За прогулы никто ничего не спросит, максимум мамке позвонят наругают, долги - вообще похуй, главное экзамены/зачёты сдавай, либо спрашивай у препода что ему купить, чтобы зачёт поставил. В вузе на очке, я так полагаю, всё не так просто, так что страдай или переводись на заочку, в свободное время либо работая, либо задрачивая навыки, которые тебе нужны будут в работе.
>>292289879 2 тян были со мной в отношениях, с четырьмя суммарно ебался по взаимной симпатии. Я няшный. Друзьям уже по 30-33 года мне 30, двое инцелы, ещё несколько или разведены, или тнн
>>292290049 > В вузе на очке, я так полагаю, всё не так просто, так что страдай или переводись на заочку, в свободное время либо работая, либо задрачивая навыки, которые тебе нужны будут в работе. Заочка платная. >>292290122 Этого двачую.
>>292291097 А какая разница? Тут ты деньги не платишь, но платишь временем. Поверь мне, деньги это мелочь, время ценнее. Если специальность нахуй не нужная и полезных знаний не получаешь, уходи.
>>292291068 Либо ты пиздабол и учишься в шараге, либо ты учишься в сильном вузе на гоаноспециальности, раз на 3хк рассчитываешь, либо ты просто поридж-еблан
>>292291159 5 челиков это перебор, а так уютно и лампово. Вспомнил как после пар приходил в общажку, пили пиво и шпилили в фифу и европку с пацанами, вообще от общаги хорошие воспоминания остались
>>292284668 (OP) >злобные рожи, которые чуть ли не желают мне смерти Чел, у тебя мания величия что ли? Им в худшем случае просто похуй на тебя, в лучшем - могут даже с чем-нибудь помочь. >ебанутых преподов марзаматиков Все преподы маразматики, никто вменяемый преподавать не пойдет, потому что трудозатраты огромные, а зарплаты мизерные. Это не касается разве что каких-то альтруистов в МГУ и ВШЭ, ну или реально идейных специалистов, которые всегда мечтали знания передать. >заучивание этих листов наизусть до мигреней Отличничек, спок, забей хуй и учись на троечки, никому твое приложение к диплому нахуй не нужно, кроме гиперопекающей мамки. >опять жизнь в ебучей общаге и питание хрючевом Удел нищей леметы, что поделать. Вины твоей в этом нет, как и альтернативных вариантов, видимо.
Очевидный нищий чмохен из засральска с синдромом отличницы, гиперопекающей мамкой-нищучкой и манией величия, из-за которой он думает, что хоть кому-то есть до него дело (пусть и в негативном ключе). Всем насрать на тебя, на твои оценки и на твои проблемы, долбоеб. Иди проспись, подрочи и успокойся.
>>292284668 (OP) Ну так бросай свою шарагу, пиздуй в армейку. А потом и на контракт переведешься, сможешь денег заработать. Ну или на худой конец хотя бы ладу для мамки Нытик сраный.
>>292291268 Все по фактам тут. А еще лучше тянучку найти. >>292291335 Ну учились тоже, долбоебина. Я че учебу должен вспоминать, как задачки решал и с конспектом сидел? Вспоминаю приятное, неприятное забываю.
>>292291413 да это вообще полная хуйня, нормису не понять - у него половины мозга нету, это сабхуман. тупо как робот повторяет заученные скрипты ЭЭЭ БИП БУП НА ТИБЯ ВСЕМ ПОХУЙ АААЭЭЭ
>>292291268 >Чел, у тебя мания величия что ли? Им в худшем случае просто похуй на тебя, в лучшем - могут даже с чем-нибудь помочь. Но меня реально хотели отпиздить за то, что я хорошо учусь и везде участвую. У многих с этого бомбит. >Все преподы маразматики, никто вменяемый преподавать не пойдет, потому что трудозатраты огромные, а зарплаты мизерные. Это не касается разве что каких-то альтруистов в МГУ и ВШЭ, ну или реально идейных специалистов, которые всегда мечтали знания передать. Тут согласен. >Отличничек, спок, забей хуй и учись на троечки, никому твое приложение к диплому нахуй не нужно, кроме гиперопекающей мамки. Буду учиться на 3 - не буду получать стипендию. Мамке как раз похуй на то, как я учусь.
Хуйня все это, главное не бросай. Я вот бросил, потом ещё раз, и ещё, и ещё. А что в итоге, под 30, пержу на среднеработе и закрываю вышку на вечерке, а как оглядываюсь на свое прошлое, то понимаю, что не так хуего всё было, как в моменте тогда казалось. И как хуего, что я все свои перспективы проебал из-за тупого нытья, что я весь из себя нитакусик шизик и обиженка асоциальная.
Если бы не научился забивать хуй на ошибки молодости хз как жил бы, вскрылся уже, наверное.
>>292291344 Даже не знаю что хуже. >>292291357 Спасибо. >>292291404 Не повезло с вузом или специальностью. >>292291413 Этого двачую. Меня на 1 курсе очень уважали преподы, как будет дальше - не знаю.
>>292291489 Еще на экзамене сидишь, не повезло с вопросом, трясешься в коридоре часов эдак 6 без преувеличения, сидит чсв пизда на преподавателе и говорит что ты тупой дегенерат. С одной стороны им действительно похуй что ты стоишь в коридоре 6 ебанных часов, чтоб тебе аж хуево стало
>>292291413 Вот, а на заочке всем до пизды. Я паре мамкиных подружек всю учебу за них пишу домашки и курсачи, в последний раз попросили вычитать и отредачить чей-то чужой курсач, я бы такой кривой кусок говна, написанного абсолютно вразрез с принятыми нормами, ещё после первого абзаца обратно вернул и послал нахуй, а им норм, получит как нехуй свою вышку для галочки, чтоб на работе больше платили
>>292291413 >Преподам как минимум не похуй Им похуй больше всех. Они зачастую даже не читают эти конспекты и курсовые, проверяя их или на отъебись, или вовсе не проверяя, ставя отметки по принципу "ну этот обычно че-то бубнит на семинаре, ему 5, а этот не бубнит, ему 3".
в ординатуре бесплатно раз в неделю преподавал студентам патологическую анатомию, потому что заведующий кафедрой попросил, на студентов мне было фантасмагорически похуй, хотя бы потому что они меня младше все были всего на 3-4 года
>>292291493 Напади на быдло первым. Напиши заяву в ментовку, залей перцем, начни шантажировать. Мамашу шлюху избей. Либо вообще выпиздни на мороз из квартиры. Выброси из окна, придуши слегка, чтобы сознание притупить, и выкинь.
>>292291601 >Им похуй больше всех. Они зачастую даже не читают эти конспекты и курсовые, проверяя их или на отъебись, или вовсе не проверяя, ставя отметки по принципу "ну этот обычно че-то бубнит на семинаре, ему 5, а этот не бубнит, ему 3". Нет, у нас так не было. У нас проверяли и курсовую, и внимательно слушали все на защите.
>>292284668 (OP) Анон не ссы, это время очень быстро пройдёт, не падай духом родной. У меня такая же ситуация была. Попал в группу отбитых колхозанов и колхозаврих, пытался с ними в соцыалочку но это пиздец как тяжело было мы словно как с разных планет. Нашёл пару парней из своего миллионника и с ними общался. Потом к счастью ближе к 3 курсу, учёба очно закончилась. Сначала карантин потом война, тут мне повезло. Этим летом получил диплом бакалавра младшего хуесоса и пошёл в дноработку
Как же я счастлив что больше не вернусь в эту уёбскую группу А тебе Анчоус желаю удачи, терпения и постарайся перетереть со старостой, может можно тупо платить за сессию и не ходить в уник. У нас так можно было
>>292291683 Збс, этот косарь по-моему тупо накурьерить проще, чем дрочить оценочки, чтоб со стипендии не слететь. Норм стипухи только у льготников всяких, инвалидов там, сирот и малообеспеченных, остальным с этих копеек толку примерно никакого
>>292291774 >Этим летом получил диплом бакалавра младшего хуесоса и пошёл в дноработку И смысл твоего образования, всех этих лет, если ты все равно потом пошел на дноработу?
>>292291530 А, ну ещё, прочитал тут твои шизовысеры. Попытка в перфекционизм с синдромом отличника - прямой путь в дурку и к отчислению ( я и там и там был ). Не будь долбоеблм и забей хуй. Чё ты разнылся то, не сидел и не думал бы о хуйне всякой и никаких проблем не было бы. Конечно, с такими дауничами 0 смысла говорить, сам таким был, но эту всю хуйня психологическую типо туннельного мышления и зацикливания на каких-то мыслях и типо "проблемах" можно пофиксить самому. Но тут нужно захотеть перестать строить из себяжертву и обиженку для начала, иначе 2 моих поста просто как со стенкой поговорить
>>292291794 что ты как не я, ты лох что ли, сам признаешь? пока я живу в кайф, ты жопу напрягаешь в шаражке пынебабвийской, чтобы потом всю жизнь трубочистом отпахать за 0.001 доллара ака пынебабвийского боливара.
>>292291683 Поступал в 2007, закончил в 2013 специалитет на программиста (1 раз брал академ по обострению шизы). Последние два курса стипуха была около 30к=$1k, т.к. кучу именных стипендий всегда собирал. Просто стипуха для отличников была 4к=$130. Чего вы сложного в учёбе нашли я в душе не ебу, просто за лето посмотрел курсы на курсере, потом по профильным предметам сам преподов тупорылых задрачивал. Конспекты на ноутбуке набирал, ни разу потом не перечитывал, только если перед самой сессией. Более или менее сложно было по непрофильным предметам (матан, сопромат, физика), но всё за неделю до сессии выучивалось без проблем вообще и потом также легко нахуй всё это забыл. Шпаргалками пользовался за пять курсов только один раз, списал тест по психологии, все остальные экзамены просто так сдал на мужика.
>>292291922 Ну, я троечником был 5 семестров, чуть за физику и матан не пидорнули. Под конец менее напряжно было, и был семестр ударником и два отличником.
>>292291794 >чтобы что? Как тебя конкретно отпиздить хотели? Расскажи ситуацию. Можешь реально заяву за угрозы написать, быдло на очко присядет. Писать жалобы в комитеты всякие на преподов. Они всё чмошники, дорвавшиеся до власти, и ссыкуны ебаные. Быдло гореть только будет.
>>292291493 > Но меня реально хотели отпиздить за то, что я хорошо учусь и везде участвую. У многих с этого бомбит. Хз, меня за хорошую учёбу уважали всегда, плюс у меня были самые лучшие конспекты в машинописном виде. У меня часто брали курсовые чтобы понять как делать, плюс я много курсовых/дипломов делал за деньги, поэтому хорошие отношения были даже с самыми распиздяями. Много кому с микронаушником помог экзамены сдать, в основном просто так, т.к. это совсем не запарно. >>292291969-кун
>>292292108 >Расскажи ситуацию. "Ты меня раздражаешь, я не хочу тебя видеть. Давай раз на раз выйдем за теми гаражами?" >Писать жалобы в комитеты всякие на преподов. Они всё чмошники, дорвавшиеся до власти, и ссыкуны ебаные. Быдло гореть только будет. ничего не будет, все замнут, тем более платникам.
Бля чел,хуль ты ноешь? Я отучился 10 классов вместо 9 или одиннадцати. Так как после девятого решил идти в 10-11 классы,а по итогу в 10 классе решил что съебу со школы после окончания учебного года. Да и съебал в шарагу ради того чтобы съехать от родителей,так как проблемы были только с ними. На данный момент я живу в общаге,от родичей уже год как съехал,жизнь пошла на лад. Да мне даже на написание конспектов похуй, потому что не такая большая проблема их тупо написать/переписать. Так что прекращай ныть и забей хуй на всех кто на тебя смотрит с "ненавистью",заведи себе пару друзей,это не так сложно как кажется,да и в случае чего они тебя поддержат
>>292292122 Ты из манямирка вылези для разнообразия. Люди, которых мамка не обеспечивает, рвут жопу, чтоб и учиться, и не сдохнуть с голоду, и ещё и отдыхать мочь. Половина моих одногруппников работала в ночь и днём на пары пиздовала, вообще не работающих было ну треть группы максимум. Но ты плачь про депрессию дальше, раз тебе так нравится сидеть на парах целыми днями, а не заочку на похуй получать
>>292284668 (OP) В каком то престижном вузе учишься? Я Заканчивал в мухосрани 6лет назад, курса с 3го понял, что можно делать ровно нихуя, просто приходить светить еблом и результат будет тот же, спасибо преподам долбоебам и всей этой ебнутой системе, в которой всем лишь бы ничего не делать и лутать зпшку.
>>292292050 Пиздец ты конечно. Хотя, думаю, меня ждёт такая же история. На последнем курсе бросил пту ебаное, подал документы в вечерку. Куда идти после - не знаю, но думаю я ни один вуз не осилю. Тупо ото всюду ливать буду по самым уебанским причинам.
>>292292166 Лол откуда в твоём йоба-вузе такое быдло махровое, пиздец. Я бы понял, если бы речь о шараге шла. Ещё один плюс заочки, там в основном взрослые люди, которым она нужна, а не потусить придти и в социальные игры поиграть
>>292292301 >В каком то престижном вузе учишься? Мухгу в городе 200к. >просто приходить светить еблом и результат будет тот же Этого мало, всегда нужно отвечать на парах и хорошо писать самостоятельные работы.
Сам еле доучился, поступал 3 раза в универ. В этом году получил диплом айтишника. Потратил 8 лет на корку. После сдачи сразу уехал в дс2 из своего мухосранска. Мамка сама его по итогу забирала. Вспомнаю об учебе и все сжимается внутри. За последний год, ударился в свое дело, очень много работал(не по специальности абсолютно). Корка лежит дома и радует мамку. Мне так она и не пригодилась.
>>292292122 Слава богу, что не в меде. Представь моё ебали, когда я после 8 лет учебы пришёл в Мухосранск, а мне говорят, что пять дней в неделю - 28к, а больше - надо работать. Это в из понимании плюс 4 суток дежурства и плюс 4 ночи дежурства. На поспать остаётся не так уж много, я не каждую ночь буду спать, реально. И ч намного больше времени на "обучение" потратил.
>>292291493 >Но меня реально хотели отпиздить за то, что я хорошо учусь и везде участвую. У многих с этого бомбит. Имаджинирую твоё ебало. У нас в группе в ПТУ был такой, Вячик звали, что характерно, и выглядел как Вячик. Особым умом не отличался, но вёл себя надменно, всё зубрил и на всех стучал. Естественно, сразу же стал объектом травли. Хз что с ним сейчас, я ливнул после первого курса, ибо 9 классов образования мне вполне достаточно.
>>292292427 даже такой как вячик может на вас как на говно смотреть, а вам остается токмо на говно самим исходить от такой несправедливости в ваш адрес. арю.
>>292284668 (OP) Если реально так ебут (а не ты малахольный), то попробуй перепоступить в другое место. Конечно, поздно ты спохватился, но может есть какие-то варианты с переводом. Единственное, отсрочку ты потеряешь. Но если прям тяжело, то лучше сейчас уйти, пока всего один год проучился, потом жалко будет время терять.
>>292292573 По примеру того, что нравится, может знания в рыбалке или законах, от этой инфы уже думать, что можно свое сделать, сайт-сфера услуг и так далее, тип свое дело, где тебе комфортро и шарить будешь
>>292292658 К сожалению приходится нейролептики пить постоянно, психиатры больше ничего не могут предложить, другие лекарства не помогают никак. Буду считать твой скепсис одобрением, бро.
>>292292528 Никто на говно не исходил. Обычные отношения социума и ботана, которого никто не воспринимал всерьёз, вспоминали только когда нужно что-то списать.
>>292292465 Слава богу, на бюджете, но некоторые платники забили на медицину и кто куда пошёл. Одна девушка вообще торты на заказ печёт и зарабатывает больше всех.
>>292291830 Хуй знает, такая судьба у меня. Надо было наверное после 9 уже куда-то вкатываться А так, на счёт дноработки не парюсь особо. Она не пыльная, по сути сижу в суде пержу в кресло и перекладываю бамажечки из одной стопочки в другую. +юрстаж идёт, +денюжка хоть и маленькая Но мне так то похуй на деньги, не привязан к этому, желания заработать миллиарды нет, та и смысла не вижу.
На математике охуенно учиться, пришел на лекцию(или не пришел), понял материал, на практике порешали задачи, на проге пописали код, ничего учить не надо, перед экзаменом за 2-3 дня посмотрел теорию, разобрал теоремы и сдаешь спокойно сессию, тупо чилл. Не завидую вам гуманитариям, тяжёлый путь вы выбрали.
>>292284902 Они просто знают, что надо учить, а на что хуй положить можно. И опыта набираются, пока ботаны учат и им списывать дают. Я в меде учился,тут уже отписался, самые проебщики обычно работали или на скорой или в аптеке, я им на экзаменах помогал, по итогу они лучше меня устроились.
>>292284668 (OP) Работаю с такими как ты. Понимаю, что у тебя есть много проблем и беспокойств. Вот несколько советов, которые могут помочь тебе справиться с ситуацией.
1. Обратись за поддержкой. Расскажи своим близким или друзьям о своих беспокойствах. Иногда просто разговор с кем-то, кто может выслушать, поможет чувствовать себя лучше.
2. Обратитись за советом к своим преподавателям. Они могут помочь найти более эффективные способы обучения и дать рекомендации по учебе.
3. Создай расписание. Распредели свое время между учебой, отдыхом и другими деятельностями. Попробуй использовать методы заметок вместо длинных конспектов, к примеру стенографию.
4. Во всем есть позитивные моменты. Постарайся найти радость в учебе, например, в изучении интересных предметов или в достижении своих целей. Позитивный настрой может помочь преодолеть трудности.
5. Подумай о своих целях и мечтах на будущее. Помни, что образование является важной инвестицией в твое будущее карьерное развитие.
6. Смени обстановку. Если условия учебы или проживания вызывают большое неудовлетворение, задумайся о поиске альтернативных вариантов, найди другое учебное заведение по своей специальности или размещения вне общежития.
Я всего лишь соц. работник с двача, поэтому все рекомендации не заменят тебе консультацию со специалистом. Поэтому если все так плохо, то нужно решать проблемы уже сейчас.
>>292293266 Я не математик, зато решаю студентоте вышмат за бабло, збс пригодилось в жизни. Специально не ищу никого, сарафанное радио за меня работает, денег не деру много, но бонус приятный
>>292293255 Да в РФ если ты не стремишься РАБотать, то хуй тебе зарплату нормальную сделают. Даже те, кто тупее тебя, будут на повышение идти просто потому, что они устремлённые в глазах общества.
>>292284668 (OP) Т е тебе надо непрерывно учиться, отказывая себе во всем, тебя травят, ебут как свинью что студенты что преподы, а на выходе у тебя будет зарплата 30к до конца жизни? Ну что ж, достойный профит, лол. Отчисляйся нахуй, лучше курьером в Яндекс еду.
>>292293597 Лол, школьник новое слово выучил, теперь у него все кругом скуфидоны. Пердёж окончательно обезумел, видать батя ему начистил пердикс за двойки ремнём, теперь тут отыгрывается.
>>292293641 Хуясе, старпер даже новое слово не смог выучить, так всех и называет школьниками. Лучше посмотри, во что ты свою жизнь превратил, что сидишь и споришь со школьниками, а они тебя ещё и головой в говно макают.
>>292284668 (OP) Лошара, послушал тупых совков. Если ты не в ДС или нормальном другом городе, тогда ты совсем опущенец, обречённый на пидорашье выживание как собака.
>>292295386 Толку от ебли, если ты заранее собрался работать не по специальности на дно работе? С таким настроем можно и без ебли на похуй диплом чего угодно получить
>>292298952 Пиздец. К дауну относятся как к говну, наступает лето, даун вместо того чтобы искать другой университет бугуртит и ебет вола все 3 месяца, потом под конец на жопной тяге высирает предсмертный тред, в котором на справедливый доеб от умного человека высирает фразу "А ЙА АТКУДА МОГ ЗНАТЬ ЧО ТАК БУДИТ ЁПТО". Ты ебанутый, дружок.
>>292284668 (OP) Давай я тебе заспойлерю что будет в твоей жизни через несколько лет. 1. Ты не будешь работать по спеце никак с таким настроем. 2. Ты будешь работать на дно работе за копейки или сидеть на шее у мамки как червь, а она будет тебя пилить. >я смогу играть в игры и читать любимые книжки Читай книжки и играй в игры, анон. После того как ты закончишь свою шарагу дипломом останется лишь подтереть задницу. Зато в доту поиграл)
>>292299646 В любом городе понаехов-студентов выше крыши, общаги для них в основном и стоят, ало блять. Транспортное сообщение вроде не нарушено, учись где угодно буквально. Не хочешь - пиздуй на заочку, там вообще делать нехуй, сессии закрывай да поляну на защиту диплома накрывай.
>>292299719 Когда понадобится/когда созреешь и найдешь, чему учиться хочешь. Я тут выше в треде писал, что студентоте-заочникам делаю домашки и курсачи, там как раз 30-45 лвл
>>292299835 Нет конечно. Ну у меня есть корочка с мед. шараги, но я работал всего 2 месяца по спецухе, мне 17к заплатили за месяц XD Съебался и не жалею. Есть места где можно заработать намного больше и при этом прикладывая минимум усилий. Закон парето епта.
>>292299862 Я в курсе, и? >>292299835 Сомневаюсь, что оп-хуесос учится на кого-то, на кого хочет учиться и кем хочет стать. Захочет - выучится и на врача. А щас он штаны просиживает на непойми кого и сам не верит, что ему это пригодится
>>292284765 >подзабить и не учиться на отлично. Правильно говорит. оценки никому не нужны. Нужны знания. А знания вуз дает не те. Потому правильно забить на ненужные предметы сдавая как-нибудь и учить то, что пригодиться на самом деле (без фанатизма, иначе выгоришь быстро).
>>292284668 (OP) Держись анончик, сейчас может касаться что все бессмысленно и тленно, но это только этап. Жизнь извилиста и непредсказуема, у тебя все обязательно наладится
>>292300660 Неиронично знаю частных электриков/сантехников, которые живут припеваючи, потому что репутация, опыт и горы заказчиков на все виды работ. Я вот нихуя руками делать не умею, чем не особо горжусь, так что в случае чего как раз и вызываю мастеров, и таких безруких как я только больше становится. Мои ровесники ещё плюс минус сами умеют дом обслуживать и по мелочи чинить, вот зумерки знакомые уже не в теме, чем только увеличивают количество клиентуры
>>292284668 (OP) > конспекты по 10-15 страниц, на которые уходит по 4-5 часов, а потом заучивание этих листов наизусть до мигреней Падажи, каждый день!? Скажи пожалуйста, что ты не в педвузе а то я туда поступил считай наобум и хз ваще чего ждать
>>292301495 >Падажи, каждый день!? Да, только по одному предмету, а обычно готовить надо 2-3. > Скажи пожалуйста, что ты не в педвузе И близко не педвуз.
>>292284668 (OP) Не можешь изменить окружающую реальность - то измени свое восприятие к раздражителю чтобы не страдать, дабы нервы были в порядке и продуктивность не падала, вкатывайся в техники медитации и практики абстрагирования, да меняй отношение к раздражителю, тогда заживешь всласть, ведь всю хуйню будешь воспринимать фоном как контент, невероятно полезный скилл, советую, я так выбрался из ментальных говен и наконец-то зажил как человек.
>>292284668 (OP) Слушай, анон. Вот мне сейчас 20, и пока мои ровесники радосто едут в трамвае с только что полученным дипломом - я на них радосто, и одновременно с грустью, смотрю на них. Первого сентября я снова пойду в шарагу, но в этот раз уже точно на последний курс. Когда я подбирал себе специальность, то был вне себя от счастья, что выбрал именно её - далеко от прежних ребят, рядом живёт бабушка, так ещё и на целых пять лет, и при то не на какого-нибудь медика, а на инженера-электронщика. И хотя я больше гуманитарий, в то время я твёрдо и чётко решил поступать на технаря.
Казалось, что вот - заживу, тянок буду горами ебать... но реальность оказалось прозаичнее. И вот, спустя я четыре года, я вот думаю - а нахуя я туда попёрся? Нет, специальность прикольная, спору нет, но ведь я же хотел не этого. Я хотел социализировать, выйти из собственного болота в этот мир, но оказался только ещё глубже в нём.
И вот что анон скажу - а я всё же хочу измениться. Но не ради общества, не ради друзей и тянок. Я хочу измениться ради себя. Я хочу ходить на пробежку и после неё подтягиваться, я хочу прочитать хуеву кучу книжек, от манги до психологии, я хочу зарабатывать деньги, чтобы не жить как и ты на стипендию и какие-то мелкие подачки от близких. И я хочу полюбить себя. Знаю, звучит как-то самолюбно, но пока я не стану любить себя, то ни о какой мотивации к жизни и речи нету, и что всё дальше продолжу медленно входить в пучину болота.
>>292284668 (OP) Так ты сам дурачок. Нахуй ты трясешься из-за учебы, если >И по итогу я либо не буду работать по специальности, либо буду получать в лучшем случае 30к. ? Идиот? Идиот. Ливай с учебы и иди работать >>292284702 >Когда я работал, я себя чувствовал намного лучше и счастливее >>292284765 Правильно говорит, не ты первый, не ты последний кого "образование" перемололо
>>292308646 Ему не раз предложили заочку выбрать, раз он так хочет корочку. "ита жи платно!!", блять. Каков пиздец, человек говорит, что ему ок работать было, а учиться и в общаге торчать не ок, но за бесплатно можно и хуёв пососать, лишь бы не платить за комфорт собственный и спокойную жизнь
>>292308726 Тем более что с ковидом много где почти полностью дистанционно всё сдают, да и до ковида много где уже ввели сдачу зачётов онлайн, не единожды за всяких пиздось тупо с их логином-паролем от личного кабинета на сайте вуза задания делал
>>292285132 Нет, Оп конечно еблан конченый, но ты еще большей еблан. Видел одного дебила, который имеет 25-30кк долгов, утверждает, что "зарабатывает" деньги на ставках. Долги он то же, кст, на ставках поднял))) А про крипту я вообще молчу, т.к не раз были случаи, когда её тупо, насильно, пиздили некоторые личности.
>>292285670 Ну в отличия от опа, без иронии, в перспективе ты сможешь неплохие бабки, будучи сварщиком, рубить. Я слышал, что у них могут быть неплохие зпшки. Плюсом профессия востребовано везде. Так что советую учиться, в будущем пригодится.
>>292291159 Да ну, охуенно же. Особенно если повезло с сокамерниками, там и бухать можно не в соло, да и от одиночество шизеть перестанешь. Сам бы с радостью пожил в таких спартанских условиях, но те годы давно позади. В детских лагерях был много раз будучи пиздюком, только хорошие воспоминания остались, не чета мамкиным корзинкам, которые в первую же ночь выли в трубку с мольбой о эвакуации их тушек в свою сычевальню. Таких мы пастой мазали и писюнами по лбу стучали .
Перехожу на второй курс. Опять видеть эти злобные рожи, которые чуть ли не желают мне смерти, опять видеть ебанутых преподов марзаматиков, требующих дохуя и всё сразу, опять ебучие статьи помимо курсовой, а теперь еще и отчёт по практике вдобавок ко всему. Опять конспекты по 10-15 страниц, на которые уходит по 4-5 часов, а потом заучивание этих листов наизусть до мигреней, опять жизнь в ебучей общаге и питание хрючевом, опять трата на дорогу по 2 часа каждую неделю, опять я смогу играть в игры и читать любимые книжки только в зимние и летние каникулы, потому что все свободное время (включая выходные) уходит на написание и заучивание конспектов. И по итогу я либо не буду работать по специальности, либо буду получать в лучшем случае 30к.