Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
Мьёльнир Величественный! Громогласный Тор! Дай силу в борьбе Павлу-сыну Владимира в праведной борьбе с миопатией давней и темной! Или отправь воина Гринева в Черваллу к Асам!
>>1004377 Такие дауны вот как ты как раз и приложили максимум усилий для того, чтобы Стесняша (идеологическая черванка) ушла навсегда из Черветреда. А она бы нам ой как пригодилась! Рви волосы на своей голове.
>>1004389 С самого начала Черветреда она была тут. Не скрывала этого, даже на одном стриме BJ с Валей и вебкой кто-то сказал червефразу насчет "скромной улыбки", Валя заржали и сказала, мол, мы с этим человеком, похоже, один сайт посещаем. Тогда про черванов никто и не знал еще, даже самого определения "черван" не было.
>>1004393 Не верите? Пруф содержится на одном из стримов с вебками, где они проходили какую-то часть Silent Hill. Думаю, это было в начале лета или же поздней весной 14 года.
>>1004408 Сделаем, чего ты нервничаешь? Только все пересматривать придется. Хорошо, я готов. Буду "ночные чубуки" устраивать и искать. Только не нервничай, черван.
Кабы не было Пашка В панелечке-однушке Не было бы запашка От поноса Пушки
Не кружила б петушня У циклопа-Анны Ностальгии - ни хрена Не было бы Мямли
Кабы не было Пашка В этом нет секрета Не было бы черванов Ну и черветреда Не пришел бы брат Олег На ютуб хотя бы И не троллил бы омег В группе Кинамана
Кабы не было Пашка Были бы эстеты И снимали бы хуйню Про донди и кассеты Не ловил бы Дед Мороз Черванов, для миопата Не копали бы могилу На кладбище богатом
Кабы не было Пашка, И Проклятия слоненка Никогда б не знали мы Про ЖЖара и Тесленку Никогда б не знали мы Про Лего-дауненка
>>1004468 Да просто бухает дохуя! Щас же лето, неделями не спит, шарахается по подворотням и жрет водяру. А потом опухшая и охуевшая садится за камеру и умиляется скобочкам от несозревших уебанов типа благомира.
>>1004541 Я миопат, я миопат Буду 5 фильмов я снимать Про все мои игрушки - Под майкою подушка. Фу, какая гадость! Эх, жизнь моя - обманка Про тян и про работу. А мне ходить, а мне ходить, А мне ходить охота!
Чёт не пойму почему Вовик всё время чем то не доволен? Даже целый видос-стрим снял про совершенство бобин и прочей старой херни! А того же Колька все гнобят и чмырят,а он всегда почти на позитиве!
>>1004561 Одно дело - искренний и эмоциональный толстячок, другое дело - забитый своей мамкой-бизнесвумен Кулек, который не боится что-то вякнуть разве что в интернете и с банхаммером.
>>1004561 С Вовика взять нечего, и он отлично знает кто он и где его место, и всем этим доволен, а подрочить на янку благое дело. А кулёк у нас звезда кухонная! Он же блэк стар кинамания, это же серьёзная организация! Студия 5ти фильмов.
>>1004561 > А того же Колька все гнобят и чмырят,а он всегда почти на позитиве! Его с детства чмырят, он уже научился удовольствие от этого процесса получать. Алсо, хули не на позитиве быть, когда не надо работать и бабки есть.
Панов уже в 3й раз уже появится на играбите,а Мио с Мямлей всё сосут в 69! Хотя бы файрплей пригласили бы,ведь Панов лучший друг паши! "28/06/ в 21:00 по Мск. продолжение "стрима-посиделки" 2часть за приставкой Sega mega drive. В гостях у нас будет эксперт по прохождению игр в телепередаче "Денди новая реальность" Денис Панов. Все интересующие вас вопросы можно задать в прямом эфире, обязательно зарегистрируйтесь в чате! Ссылка на трансляцию - Igrabit.club/pleer"
>>1004578 А от кулька у него деньги? То же группа по инвалидности? Интересно тогда какая? Видно, что отстаёт по развитию, может что то генетическое, хотя в этой стране люди без рук и ног заставляют на коммисию ходить (!), доказывать что не они отросли, что бы пенсии не лишили. Вряд ли кто кулька оформит. И вообще, они все абсолютно здороаы.
Еще один пиздешь Вождя: он все пиздит и пиздит про Панова и денди новую реальность, а канал 2Х2 не транслировался за пределы Москвы и МО, следовательно он мог видеть только 2 сезон без Панова.
>>1004622 В некоторых областях ретранслировался и/или показывался в записи через региональную сеть. Телестанции что угодно тогда показывали лиж бы хотя бы рекламу строкой кто купил, ибо иначе можно расходится сразу к бомжам на помойку. В моем мухосранске, помимо двух бывших центральных каналов ловился третий по дициметровке, где не чурались крутить порнуху ,,женщины порше'' и всякие боевички с гнусавым переводом тупо с кассет, самым крутым было эфир америкосского mtv, где можно было увидеть впервые настоящие крутые клипы, даже джексон доставлял. Впрочем всякую московскую ебень нарещками тоже крутили, в том числе и 2х2, это я точно помню. Вождь тоже говорил, что у них подобное было.
>>1004629 Сейчас даже вспомил не женщины порше, а ,,порше, девуки машины'', жуткое немецкое порево, на которое даже дрочнуть было тяжело. Сейчас даже не гуглиться. Эх... детство золотое.
>>1004628 Спасибо, черван, я сначала хотел чего-нибудь из Диснея переделать, но вкладки крашатся из-за недостатка оперативы, тексты песен не посмотреть.
>>1004635 Давайте, перед новым годом, каждый черван отправит Павлу письмо для Дедушки Мороза. Реальное письмо на бумаге и открытку. Можно на его адрес или ящик.
>>1004634 Не было в голодные годы никаких кабельных, региональные тц вещали из последних сил напрямую, только бы их не закрыли, реклама строкой, реклама местных кабаков поздравление и похороны бандитов и тогдаллее, местные колхоз новости, курс ммм и т.п. всё по воздуху. Аля ютюб
>>1004643 Верный 100%. Письмо уже сочиню заранее =) Думаю, что-нибудь сатирическое но доброе, и подпись от черветреда. Ему будет с чего спешал 4 снять, письма зачитывать хоть, как во всех спешалах известных шоу.
Кинаман не раз говорил,что ему не раз присылали хрень для выпусков-фильма и прочие подарки. Только проблема в том,что если в посылке указан Мио,то уже скажем мать посылку получить не может. Короче нужно ему написать,что нашлась типа харь для фильма из списка,и готовность её выслать,типа сообщи координаты. Итеперь вопрос: кого он укажет в получателях? Можно и кусок гавна заодно отослать для профилактики!
>>1004650 Так в полиэтилент надо или гондон плотно завязать что бы не пропускало, и в кортоновую коробку с марио фломастером нарисованым с снаружи, он обрадуется, подумает что от очередного школьника, а дальше сам факт того, что он к этому прикоснётся, и всё, автоматом к шалашу пассивного кулька.
>>1004657 Можно и человеческого. Идея неплоха, у меня где-то валяется сдохший картридж, этикетку могу сделать кпк из 90х, вопрос в том, что нахуя он в него полезет, вот если сделать так чтобы при вставлении плата сразу отваливалась и вытекал жидинький пузырчатый слизекал (я такой умею, есть один секрет), в его любимую неприкасаемую донди.
Пашку повезло, что он живет не у меня в городе, у нас во всех районах огромные стаи бродячих собак носятся, часто громят автомобили и убивают кошек и других собак. Администрация ничего не делает городская, Кинамана с его поносом разорвали на месте бы.
>>1004651 то есть если мио укажет себя,то ему самому на почту надо переться,а если мать,то это ещё одно подтверждение,что он не ходит! Не плохая идея...
>>1004662 Запороть его джуниор или классик, на которые он дико дрочит, но в 90-е у него такого не было. Очень круто было бы, но на новый год такого не надо. =)))
>>1004672 Уже дохуя расхуярили, причем нехерово так, скорее всего там от них ныкаются кошки или крысы. Собаки еще не помойки громят, а новенькие кроссоверы.
>>1004673 Жигули железные, там не погромишь, а хундаи пластмасой обвешаны, так и хочется отломить, то же не раз замечал, у еас такие же сучьи свальбы, отгрызают даже зеркала, а так в основном бамперы и защиту, ну не нравяться им корейские машины, к чему бы это )
>>1004678 Подкрылки вырывают еще =)) собаки бабаки. В Корейцах мало пластика снаружи, просто все аккуратненько так - многие стальные детали смотрятся как пластик.
>>1004681 Куда ему? Во что развиваться? Видео блогинг это дно днищ. Он не показался настолько ёбнутым мудаком как озон и прочие вовамасы. Просто человек потерялся, поехался, ищет себя.
>>1004689 Одел тамки и... никуда не пошёл. Где он блядь ходит на видео? Сам себе создал прецедент и обосрался. Всё вымышляет, как он ходит, что с ним всё нормально, жто просто скалеоз, вы шо. Пиздабол блядь, хорошо быть таким ебнутым, сам себе жизнь выдумываешь, наслаждаешься тем, чего на самом деле нет.
в литературе нашел описание, что при миопатии невозможно сходить привычно в таулет по большому. Запор может продолжаться до нескольких дней, а дефикация может произойти в любой момент, при этом будут сильные болевые ощущения, однако без потуг и желания посрать. Единственным выходом в данной ситуации взрослые подгузники, кинаман скорее обсирается в пеленки, мать их стирает. С саньём всё идентично, только там используют специальный катетер с баночкой, с поправкой на кинаманию, вождь использует гандон, а то и бутылку пепсиколы.
>>1004706 Наверно такое было и не раз, но это всё тайна, и настоящая мужская любовь её сохранит. По ебалу пикселявого видно что он туда больше не поедет. Атак скорее всего сроки его лайфов связаны с его жопой, просрался, пелёнку сменил и в путь, с уверенностью что несколько часов есть в запасе.
Култхард уверенность в себе приобрел. Помню далекие 2011-2012 года, вообще какой то незаметный немой пассив сидел, слова не вытянешь. А сейчас прямо уверенный в себе, дерзит направо и налево, даже по фотке с пикселям видно неумеренное ЧСВ. Кинаман раскрыл талантливого человека.
Даже по первым "кухням" и эпизодической роли в "слоне" было видно, что Кульку стрёмно сниматься с инвалидом, этой неловкости ему было не скрыть. Зато сейчас отжал у Павлика группу ВК и с одноглазой одеяло ностальХии на себя перетягивает. Противно трогать ногой.
По мне дак коля мямлей и остался, что не спросят, где надо подключить фантазии или аналитику, сразу: Фиг знает! и т.д. и т.п. Колян ничтожество до конца дней и пассив.
>>1004763 Лол, помню она рассказывала на стримах, что хорошо знает английский, общалась с иностранцем. Закончила школу с английским уклоном. В профилях пишет, что языки: русский и английский. На стриме она не смогла перевести даже элементарные фразы типа I don't care.
>>1004811 Нормальная баба ебалась с 14 лет, а не с 13 как многие, бухала мало - всего 5 дней в неделю, самостоятельная - свалила жить отдельно, чтобы родители не доебывали за еблю, курево и бухло.
>>1004835 У меня, например, нет таких фото, я абсолютно чист и непорочен. Поэтому обсуждение подобных шалав в этом треде - это личное оскорбление для меня, унижение моей чести и достоинства. Я требую сатисфакции, чубукодрочеры!
>>1004856 Этот злоебучий Роман (играсрач) полный дебил, он сука уныл и нихуя сказать не может даже, у него мозг на нуле и он сука Панова позорит, который охуенно позитивный и разговорчивый.
>>1004880 Короче, нихуя не изменилось. 2015 год на дворе, эта бомжа всё ещё не может в свет. И в чистый звук, чтоб не было слышно кулеров от компа, холодильника и всего остального. Просто нахуй послан, прям взбесил меня этот членосос.
>>1004905 Двачую! Совсем уже охуели, Анечку с грязью мешать! Аня благородная девочка, только богоугодные развлечения - случайные половые связи, неумеренное употребление алокголя и курение дешевой соломы.
>>1004751 Вполне возможно, что это Форза им манипулирует. Наверняка Gamble Team - это целиком ее задумка, чтобы пиарить свои сисечки и купаться в восторженных коментах пиздолисов, а Кулёк - лишь инструмент. Он наверняка все еще мечтает ее трахнуть, терпеливо ждет, пока она перебесится с Шараськиным и наконец увидит, что все это время рядом был милый добрый друг, который ее искренне любил.
>>1004933 Пашка не хохол и он с другом усрал хохлов в футбольной кухне, чем порвал кучу пуканов и потерял 30 тыс подписчиков из бывшей советской республики.
>>1004867 О чем и речь. Я думаю Пашка бы нормально так с Пановым бы пообщался. А этот кривой уебок пиздец раздражает, ебаная мразь. И этот комментарий его ВЫ ЧО БЛЯ ЭТО Я ПАНОВА НАШЕЛ Я!!!! А ВЫ ТЕПЕРЬ ЕГО НА СТРИМЫ ЗВАТЬ БУДЕТЕ??? ЗАЧЕМ ВЕДЬ Я УЖЕ СДЕЛАЛ СТРИМЫ С ПАНОВЫМ!!! Предлагаю уничтожить суку.
>>1004955 Он опозорится опять нихуя не сможет спросить, будет пытаться с чата читать, нихуя норм не прочитает, но Панов вытянет! =( Жаль, душевных вопросов не будет, Пахана бы...
>>1004957 Бедный Вовик. Видеть, как девушка, в которую влюблен, выкладывает фото со всякими стариками. Такая же как Тесленко. Омерзительное зрелище. А еще пишет ему, с днем рождения поздравляет.
>>1004960 Он несмотря на возраст очень добрый и по-хорошему наивный, еще сейчас он нереально общительный, видать с детства скилл остался после программы.
>>1004995 Возможно, у кругленьких таких няшек писька всегда микро, но знакомый с таким пеструном ебет шлюх постоянно и просто телок бесплатных. Так что мелкий писун не помеха, вон у Колька может огромный, а скор на нуле.
>>1005040 Кинаман уже несколько раз говорил, что Илля для него не как друг, а как сенсей. Шуткам его учит, быть альфачом научил, в донди играть научил.
>>1005039 Ну Иля-то просто красава. Но это видно даже с их детских фоток. Хорошо одет, хорошо выглядит, обладает чотким хобби. Наверняка полная семья, где батя - хозяин. И по видосам видно, не подсасывает инвалиду, а вполне может подъебнуть его. Соответственно и телочка у него высшая.
>>1004990 >Вовик даже 30 кг ради тебя скинул Боюсь представлять его голым. Эта белая кожа, этот жир, что полностью закрывает письку. Этот смущённый взгляд, любую вырвет от такого, как с таким ебаться.
>>1005039 Молодца иля. И в дендю скилл не потерял чику класс скеил, ещё и пахана опустил. Норм пацан. Мог бы и едушу ёбнуть, если бы пахан не остановил.
>>1005090 Ну есть проблемы с ростом. Зато физически развит, в ВДВ отслужил. А что едуш, кроме того что он высокий и рожа как у бабки старый - ничего про него сказать нельзя.
>>1005103 Уже обрюхатил! Ностольхатор подрастает! Будешь плохо себя вести, поедешь на Кухню к дяде Паше. Тем временем на Кухне: -Паша,посидишь с Семеном, мы по магазинам, может и тебе карик купим. -Да без проблем. Побыстрее только, я фильм снимать буду. -Ну шо Семен, давай я тебе марево поставлю, ты поихраешь, а я пока сооброжу шо поесть можно. -Ну чтооо этоо такоое? Хде Храфон, у миня на наутбуке храфон в сто раз лучши!!! -Анук пшел нахй в комнату, малец. Храфон ему не нравится блеать!!! Сам чипсы съем сука малолетний!!!
Илля подписан на паблики про Эротику и Неприличный Похуист, альфач, завидуй Холёх, хоть кто-то из ностользичсекой тусовки в люди вышел, а ты все плаваешь в дерьме под названием хуямбыл тим...
>>1005177 А шо ты хотел, Холёх? Живет на в кушерях подзаводных, влияние местной братвы. Это Паша возле тех гаражей перестал гулять, там антенна стоит на зомбирование. А Паха свое вещание начал, Ностольхиа Фм. Вот к нему даже быдлы на кухню поперлись.
>>1005192 Могу сказать, что карланство очень плохо в драке и боксе, по собственному опыту знаю, т.к. даже если противник намного сильнее тебя но ниже хоть на 5 см. то ему пиздец, вообще без шансов.
ЭТО ЧТО ТАКАЯ ШУТКА ЧТО ЛИ БЛЯТЬ? ТЫ ШУТИШЬ, СО МНОЙЙ МУДИЛА МУДАК ВАТМАН ЕБАНЫЙ СУКА ОБНОВЛЕНИЕ 3 ГБ ПАТЧ СУКА ПОСТАВИЛ НА ЗАГРУЗКУ 12 ЧАСОВ КАЧАЛ СУКА ЕБАНАЯ БЛЯТЬ ЗАЕБАЛ ВАТМАН СУКА БЛЕАТЬ БЛЕАТЬ
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Записи стримов:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
http://www.youtube.com/channel/UCeBPLQrk0DvQwkPPUG6nekQ
Закрытая группа ВК
https://vk.com/club78854440
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1002366.html