Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
>>1005275 Трудовая - это ебучий совок и в нормальных странах нет никаких трудовых, только в пидорахии ебаной до сих пор эта обосранная рабская книжка десятирублевая.
>>1005291 Дай угадаю, у мамки на шее сидишь? Или отсасываешь на фрилансе? Как найдешь достойную работу в высокой должности, так расскажешь, как тебя, уебана, туда без стажа взяли.
>>1005306 Тогда понятно, кто у нас тут прикидывает охуенными айтишниками и пиздит на аналоговый звук. Вовик-то все правильно сказал, цифа, а тем более мп3 - это говно для безухих имбецилов. Ни один самый крутой цифровой формат не уделает теплое бобинное звучание.
>>1005316 Двачую. Самое ебанутое упражнение из тройки. Не понятно на какие мышцы идет. Я когда 250 сделал, чуть не обосрался. Потом забил на него вообще.
>>1005391 У меня бомжезал, больше 40 кг гантелей нету, даже блинов нету на 50 кг пока соберешь по всему залу мелочь заебешься. Надо в старый зал возвращаться.
Или вы думаете, что черваны приедут на стрелку, все на дорогих машинах, накаченные, бородатые, в дорочих костюмах, каждый с парой шлюх, а подсосов, в обосравшихся подгузках, мамка приведет за ручку? Я думаю тут такие же убогие дебилы. Вся эта червепедия, черветред - эта лишь обман самих себя, что мы не такие, что мы вне системы. На самом деле черваны такие же преданные подсосы. Как миопат обманывает себя и всех в своем здоровье, так же и мы живем в обмане и иллюзии.
>>1005500 Тут способны только храбро лаять, как отпиздят всех на фотках сракенов дф и тому подобного, ты о чём вообще? В реале черванов тут большинство даже клопы в сортире пиздят.
>>1005500 На меня девушка ругается - если видит в черветреде, что я с такими убогими задротами переписываюсь, поэтому я делаю это позорное дело редко и секретно от всех. Надо завязывать, реально уныло стало особенно летом, куча школоты. Последнюю неделю захожу а до этого не сидел, со времен брата олега еще.
>>1005500 Двачую, все тут - латентные подсосы, иначе не мусолили бы инвалида в режиме 24/7. Причем с кучей комплексов. Убожество. Плюю тут всем в убогие ебала.
>>1005524 Ну подсосы это те, кто позорится и пишет на стеночке, подкатывая к админам. Из черванов никто наверное не строчил пососничество, но все признают, что любят некоторое творчество Вождя.
Сорри за срач про игру с плойки, давайте предстваим как кинаман бы проходил игры с мувом или с вии нунчаком, или с кинектом. Может ему Вии фит подарить и попросить сыграть в письме.
>>1005579 Вовик - сама по себе звучит как кликуха =)) У нормальных людей ников нет,сами посудите: Илья, Вовик, Пашка (не кинаман который), Максим (дед мороз)
>>1005666 God of War не так уж плох. Рубилово смачное, анимации красивые, ГРАФОН, фреймрейт стабильный. Боевка неглубокая, но вполне доставляющая. А Хэвенли сворд это вообще ебота в 15ФПС, которую схавали тупо потому, что лютый ногамес был и весь графон ушел в лица персонажей.
>>1005671 В те времена хоть на пк было куча игр, а сейчас на ПС4 и Хуан ноль игр, на ПК еще меньше. Когдаже блеадь обещанный некстген, высрали вон понос неиграбельный про бетмена.
>>1005689 Да скоро выкатят норм порт на пк. Просто им надо было изначально задержать выпуск на пека месяца на 2 для оптимизации. А не заниматься подобной хуйней.
>>1005703 Брат Олег вообще стилен и креативен. Жаль, не повезло парню с семьей. Живет в руинах каких-то, наверняка родители ебанутые. Не дают ему развернуться.
Время пришло в гости отправиться Ждет меня старинный друг Он толстый и славный, мой друг самый главный Он Вовик, добренький Вовик Всем он знаком, любим даже черваном Вовик, искренний Вовик От кассет до бобин - Вовик неотразим
Вовику с Яной дано быть по праву Но Яне нужен альфач Но время уйдет и Яна поймет Как славно, что Вовик не жадный богач
Ах, Вовик, пухленький Вовик Куда ты, постой, К Яне пошел герой!
Вовик, пухленький Вовик И будет семья - Вовик и Яна сама.
>>1005948 Наш Вождь... Он умер молодым, И проиграв болезни, пал он. И мы запомним его скрюченным, худым, Игравшим в донди, черванам на славу. P.s. Опять начинаешь, шакал?
>>1005948 Хоспади, матухно-батюхно, помер всё-таки Пашенька, отмучился. Лежит в коридоре, хроб стоит старый, давно готовили. Едуш постмортем делает. Ой, хосподи, стучат когти чьи-то в подъезде по лестнице! Оййёйй, уже под дверью шуршат! Нет, Холёх, не открывай дверь! Ай, дурень, собаки окаянные в дом ворвались, на Пашку набросились, тянут-тянут на коридор его, мать в другую сторону тянет, спасти пытается. Ваай, порвали Пашеньку пополам, понос во все стороны брызжет, собакам на радость! Убегают, убегают со второй половиной, хватай, Колька, за пролежни! Да чтооо ж это такое, подскользнулся на поносе, шею сломал. Верещат все, Пахан поносит, Едуш всех снимает, хосподи спаси нас иисус!
Черваны, а ведь правда, почему еще никто не совершил черветревел в Ростов? Никому не интересно, где и как живет мио? Вбросить письмо с любовными записками от черванов. Тем более жильё в районе вождя копейки стоит, ради такого дела и скинуться можно. Или все ущербные или инвалиды, тыкающие пальцами в других, но при этом сами дебилы под мамкиной юбкой?
>>1005980 >Никому не интересно, где и как живет мио? Фотки вокруг дома, даже с крыши дома, планы дома, квартиры - всё это уже было в треде не раз.
Если ты поедешь, то увидишь тоже самое. Ну конечно можно поснимать там во дворе, школу еще. Но в хату ты не попадешь. Есть крошечный шанс увидеть кинамана на улице и пожать ему руку, но это надо реально у дома сидеть несколько дней и пасти подъезд, а для этого нужен минимум собственный автомобиль, чтобы сидеть с комфортом и запасом еды.
>>1006008 Нахер тебе машина? Хата в доме вождя сдается за 11 к в месяц.можешь у окна сидеть и смотреть. Ашан в 150 метрах, затариться хавчиком без проблем можно. В машине заебешься сидеть, сразу видно, своей машины нету нихера.
>>1006039 Где гарантия, что именно за полдня что-нибудь произойдет? Для продуктивного тревела нужно минимум неделю смотреть за домом Вождя. >>1006052 Тут скорее всего большая часть за рулём никогда не сидела, хоть и на мямлю пиздят. Нахер ему машина, это просто ещё одно оправдание.
Кстати, мжоет кто знает, кто начинал писать рассказы про понос и хроб? Или это аноним был? Жалко, что утрачены рассказы про собак, катящихся в бочках, и про поносные иконы тоже. Боюсь, я никогда не достигну их высот...
>>1006082 Дедавю: "кинаман, когда уже 5 фильмов/ новогодний special выложишь, долго снимаешь. Да будут фильмы, съемки идут ударными темпами." Так и черветревел. Будет, году так в 2115.
>>1006090 Уменьшается, было 28 к вроде, но они банят за каждое неугодное слово, а новых, особенно если страница создана недавно, не добавляют. Из за Банов и количество уменьшается. Там постоянных посетителей 1000 человек от силы.
>>1006114 Кстати , а это идея : порыться в старых тредах и в других местах , нарыть инфы по количеству участников в Кинамании и составить график количества участников за время ее существования
>>1006119 Тамошний Миопавел (Тоже Павел и тоже миопат) не хуем деланный, поэтому активацию высылают только через день, скорей всего спалит мое фейкомыло, надо было ящик на майлру сделать, как истинный инвалид. Посмотрим, что получится.
>>1006121 Нахуй? Заняться вообще нечем? Долбоебы в тредах смеются над кинаманией, хотя сами нихуя из себя не представляют, даже боятся к кумиру приехать. Нахуй я сюда зашел.
>>1006155 Не, я специально не мониторил. Можешь заняться и скринить по графику. Узнаем динамику подписок и отписок в группе. Это сейчас наиболее интересно, ведь там нихуя не происходит.
по следующим графикам видим что никто не делится сообщениями от кинамании, только лике ставят, ну и что самая большая активность - это комментарии к фотографиям
Воскрес, воскрес наш Павлушенька, слава хосподу великому архитектору! Да на Пасху прямо, радость-то какая! Ты сиди, сиди, Пашенька, сейчхас Аня яички докрасит! Она с яичками-то быстро разбирается! Максимка вон зелёный борщ варит, да на камеру снимает! Коля что-то мямлит, не слышу! Ларииииса! Лариииииса! Неужто Пашка-то ваш воскрес? Оойй, хосподь наш великий, славься! Славься! Сейчас вам приставку с кассетами принесу, сын на помойку хотел выкинуть, да пусть Павлушенька ихрает! Радости-то сколько в доме! А хто это в дверь стучит? Хости опять? Пашенька, это к тебе Женя с сестрой приехал? Пойду открою! Вааай! Закрывайте кухню! Собаки ворвались! Как же вы в звонок-то позвонили, твари? Сгиньте, сгиньте отсель, ожил Пашка! Да куда ж вы его тянете! Не понось, сыночек, не понось только! Да шо ж ты натворил-то, ещё больше прибежало! Тяни его, Коленька, тяни! Вааай! Оторвали половину собаки проклятые, убегают! Беги следом, Коля! Шо ж такое! Аллергия на понос, распух весь и помер! Все оруть, Колкьа мёртвый лежит, Анька понос ложкой хлебает, Едуш ей на голову зелёный борщ льёт! Прости же нас, хосподь всевышний мормонистый, за все наши хрехи!
>>1006191 Видно, что посетители группы скрывают свой интерес от своих друзей. Поэтому не репостят ничего. Скоро будет стыдно упоминать Кинаманию. Кинамания будет синонимом лжи и лени. >>1006194 Естественно, там же ничего не появляется. Админы новостей не публикуют, только угрозы подписчикам.
>>1006073 Это был я, один из неймфагов. Ты очень достойно продолжаешь, особенно учитывая, сколько уже было понаписано. Есть свой стиль, а градус абсурда и безумия даже выше.
Вот, сохранились: Понесли! Понесли! Павлушу нашего в церковь отпевать понесли! В хробу с поносом! Вот занесли уже! Протопоп Женя отпевать будет! Ой хосподи, ой святы! Началося! Вот началося! Кадилом машут! Ай, у Пашеньки нашего понос похлестал из всех щелей! Нечистый дух выходит! Ой, хосподи! Ай, батюшки, прямо в протопопа хлещет! Иконы поносом плачут! В кадило понос попал, загорелося все! Горим, горим, караул! Все из церкви бегут! Кто-то весь в поносе, ай, загорелся! Хосподи упаси! Собаки прибежали, собаки! Ой, что делается! Понос учуяли! Забегают, в горящую церковь забегают, дурные! Ай, выбегают собаки, все в поносе и горят! А в зубах кости Пашеньки! Лови их, лови! Туши их! На людей кидаются, на людей, поджигают всех! Все горят, бегают! Что творится! Ужас-то какой! Ой, спаси хосподи, помилуй нас грешных!
Выносят, выносят! Павлушу в хробу с поносом выносят! В поносе коробочки оранжевые плавают! А за хробом бочки несут! Пять бочек! И все с поносом! Хосподи, молодцы-то какие! Павлушеньку нашего достойно провожают! Бочки тяжелые, понос плещется, через край льется! Ой, вон собаки бегут, собаки окаянные! На понос зарятся! Ай, в бочки прыгают! И в хроб прыгают, понос лакают! Все бочки опрокинули! Да что же это делается-то! Покатились бочки, с поносом да с собаками! Покатились по улице прямо на дорогу! А в бочках собаки в поносе об стенки бьются! Ай, баютшки! Лай стоит, все в поносе бегают! Хроб уронили, Павлуша выкатился, на дорогу покатился! Коробочки разбросалися, все бегают, собирают! А рядом с Павлушей собаки бегут, косточки его грызут, понос лакают! Ой, упаси хосподи! Вон мужик папиросу уронил в понос! Ой, загорелися все! Бегают, кричат! Собаки в бочках катятся, горят, скулят! А рядом Павлуша катится, горит, поносит! Ой, хосподи, вот выкатились на проезжую часть! Прямо перед грузовиком с курами! А навстречу бензовоз! Кошмар-то какой! Ай, столкнулися! Взорвалося все! Куры летят в поносе, горят, кудахчут! Павлушу всего разорвало, вместе с поносом и собаками по Ростову разметало! И коробочки оранжевые в поносе с неба падают! Что творится-то, что творится, хосподи спаси!
Настали времена, когда черветред стал аналогом кинамании. Секреты, отговорки, ложь и пустые обещания слышатся от черветред о-в последнее время. Близится тот день, когда кинамания, выходя в эфир, будет зачитывать отдельные посты из треда и в голос будь ржать над ущербностью черванов.
>>1006239 Лел, а ведь неисключено. Хотя смотря где Казань. Тащемта если у Павла и появилась "девушка", то это скорее всего интернет-отношения. Тупо пиздят в скайпике, а он думает у них уже любовь.
>>1006213 Спасибо! Стараюсь поддерживать уровень, очень уж повеселили собаки, когда я только пришёл в тред. Первый, что попался, как раз про собак в бочках был, думал, помру :)
>>1006297 http://igrabit.club/pleer/ >>1006289 Не, но оценить адекватность Панова нам важно. Возможно, это спаситель Кинамании, который объяснить суть жизни миопашке, когда приедет на кухню.
>>1006303 На кухне с Пашкой и Пановым смотрел бы с удовольствием, наверняка много нового узнал бы из 90-х, инсайд инфы и все такое. А этот стрим гундосение одно и все. Я так понял внизу парень, это тот кто и нашел Панова в вк. И решил, что имеет все права на Панова.
Летит! А-а-ха! Режиссер! Я-а-ха! И актер! Радость пусть, и пусть беда - Ностальгирую всегда! А-а-ха! Индивид! Я-а-ха! Инвалид! Я снимаю хуиту, И ходить я не хочу! Стул! Летит! Эй, Кулек, в Ростов лети, Ну и чипсы захвати, Мы на кухне посидим И за дунди попиздим!
>>1006397 Я нихуя не понимаю, где вождь?! Какого хуя он не взял панова в оборот, пока тот тепленький? Это же спасательный круг для его миомании, когда казалось бы все сдохло и загнулось! Ленивый уебан этот миопат.
Короче, по поводу девушки. У миопата интернет любовь. Переписывается видимо с какой-то бабой и в скайпике пиздит. И уже решил для себя, что это любовь. Хотя на самом деле это полная хуйня, так как в интернете влюбляешься лишь в образ человека, а чтобы узнать какой он на самом деле, надо строить отношения в реале. Сам вот я переписываюсь и пизжу со многими тян. Ну и хули с того, все равно с ними никогда не встречусь, в других городах ибо они. Ну и хуй с этим. Просто попиздеть люблю с людьми. Я же понимаю, что тут не может быть никакой любви. А миопат не может.
Запарили... Паха с Дашей и не расставался, они по-прежнему вместе. Просто решили вымутить квартиру у деда на халявку. Поэтому был период временной разлуки и редкого общения, пока Даха окучивала старика. Теперь же, дед переписал хату на Дашку, а сам валяется при смерти. Пока что влюблённые общаются лишь по сети (пока дед копыта не отбросит), флиртуют в скайпе, занимаются виртом, Паша вновь зажил РЕАЛЬНОЙ жизнью. Ну, а как старик сдохнет, то Кин заберёт донаты и рванёт в новую квартирку к своей сладкой девочке. Fin.
>>1006412 > Сам вот я переписываюсь и пизжу со многими тян. > Просто попиздеть люблю с людьми. Бля, разболтай чубуку на какие-нибудь инсайды, будь добр.
Панов что-то рассказывал из инсайдов про Новую реальность? Кто им писал тексты? Кто записывал геймплей? Они знали, что рекламируют пиратов? Знали ли что Марио 16 на самом деле Джо и мак?
>>1006425 Честно говоря, уже года три с ней переписываюсь иногда. Очень редко, раз в несколько месяцев. Могу сказать одно. Она типичная неинтересная баба каких миллионы, с классическими бабскими задвигами. Не понимаю почему тут так ее восхваляют.
>>1006447 Да вода в основном. Она очень неинтересная личность и ее жизнь можно описать "как у всех". И парень у нее такой же обычный как и все. Поверь, все что она может рассказать, она рассказывает на стримах. Кроме этого ничего в ее жизни нет. И если тебе надо знать что-то про Пахана, то он не ходит. Думаю, все вытекающие из этого додумаешь сам.
Сука блядь как же меня бесит пучеглазая мразь. НУ ТАМ ЧОТА КОРОЧЕ БАТЛТОДС КОРОЧЕ ВЗЯЛИ И ТАМ ЧОТА ТАМ НУ ТАК ВЗЯЛИ ЧОТА НИОЧЕНЬ КОРОЧЕ сука хуйло ебучее! Освободи семью Панова!
>>1006470 > Она очень неинтересная личность Блять, да это и так видно с ее стримов. Я про личную жизнь и ее прошлое, подробности, о которых не знают черваны. Че у нее с глазом рассказывала? > И если тебе надо знать что-то про Пахана, то он не ходит. Это ты от себя говоришь, или на основе ее слов можно такой вывод сделать?
>>1006476 Про глаз все давно было высказано, родинка. Да, Пахан не ходит, с ее слов. И еще со слов кое-кого, но это секрет. Подробности о прошлом? Вы слишком романтизируете ее прошлое. Она обычная компанейская баба, у которой много друзей, отсюда и компании.
>>1006493 > Она обычная компанейская баба Ебана, ну вот среди моих знакомых были такие компанейские, такие шлюшки, которые за бухло ложились под парней. Ага, тоже постоянно тусовались по клубам, все время на вписках, пару раз приходили в инст на пары с фингалами под глазом.
Я просто к тому, что вы реально возвели в культ обычных, ничем не выдающихся людей. Ну Вождь само собой личность неординарная. Но его друзья, Фрозза, Колёк, просто никем не являются. А вы так чешете о них, сочниняете какие-то байки про их жизнь. Я ржу просто с этого.
>>1006500 И она мне скажет правду, еще и мед справку в качестве пруфа скинет. Заодно и про болезнь кинамана расскажет. Ты долбоёб? Нахуй писать то, чего не знаешь? А если знаешь, подтверди пруфами.
>>1006502 Я думаю ты понимаешь, что про своих бывших мужиков не расскажет ни одна баба. Тем более постороннему. Поэтому по этому вопросу подробностей не имею. Одно могу сказать, что примерно с 15 лет и до сегодняшнего момента у нее всегда был парень, тот или иной.
>>1006470 > И парень у нее такой же обычный как и все. Хуй знает, по-момему, она его в хуй не ставит, как к лоху относится. Постоянно же флиртует с разными стримерами-уебками. Она, кстати, с тобой флиртовала, может вирт предлагала?
>>1006509 Так в этом вся мякотка Черветреда. Да эти серые людишки должны нам в ноги кланяться за такой интерес к их скучным персонам (ну и подсосам тоже)!
>>1006023 >>1006039 >>1006068 >>1006052 Если возле подъезда паши можно поставить машину. То можно камеру или регистратор оставить включенным и следить онлайн в треде
>>1006521 Ебнулся что ли? Чтобы баба сама вирт предлагала? Нет, брат, для такого надо постараться сильно. Но я и не пытался, мне это нахуй не упало. Флиртовала. Ну даже не знаю, мы с ней сразу общий язык нашли, с ней это легко. А я сам подфлиртовываю да, с бабами по другому нельзя, если ты не девственник мямля конечно.
>>1006531 Большинство розеток-прикуривателей работает, когда движок работает. Значит нужно включенный двигатель оставлять, следовательно сидеть в машине и мониторить. Самый простой способ снять хату рядом.
>>1006537 Что тебе конкретно надо знать? Открой любое видео и посмотри на Пахана, сложи это с тем фактом, что БЛЯТЬ ДА, ОН НЕ МОЖЕТ ХОДИТЬ. И дальше сделай все выводы сам. Или ты думаешь, что у всех друзей Пахи на руках ксерокопия его справки с диагнозом? Лол блять.
>>1006547 Как можно вообще сравнивать богоподобную сегу с этой обосранной нес? На нес 1 из 25 игр была действительно качественной, все остальные жуткий кал. Тонны, тонны неиграбельного кала.
>>1006553 > Открой любое видео и посмотри на Пахана Хули, ты извиваешься, тебя спрашивают о конкретном факте признания инвалидности со слов чубуки. Не еби мозг.
>>1006541 > А я сам подфлиртовываю да, с бабами по другому нельзя Да не о тебе речь, дурик. Она сама на стримах в открытую отстегивает пошлости и флиртует с уебками-стримерами. Так в том и вопрос, чем она занимается в личке, может вообще стрелку забивает на перепихон.
>>1006564 Нет, ничего подобного нет. Пошлая да, но не вижу в этом проблемы большой. Пошлая, не значит что ебется много.
>>1006559 Она читает тред. Мне думаешь надо, чтобы она узнала кто я? Нахуй же пошлет. Тред кстати она не читает, но о любых громких событиях, подсосы ей засерают личку.
>>1006573 Блин, хуйню написал. Короче, тред она НЕ читает, но как только я кину скрин, он появится у нее в личке и что-то типа "будь осторожна, это предатель, сливает инфу в тред".
>>1006573 > Пошлая, не значит что ебется много. Зависимость прямо пропорциональная между этими величинами.
> Она читает тред. > Тред кстати она не читает Ты бухой что ли?
> Мне думаешь надо, чтобы она узнала кто я? Она уже узнала, ты думаешь, у нее дохуя 3-хгодичных знакомых по переписке, которым она рассказывала, что миопат не может ходить?
>>1006573 Ты сейчас рассказал о том, что давно известно. Если ты так боишься, что по пруфам она тебя вычислит, какого хера тогда вообще тут пишешь? Уебывай отсюда. То, что ты написал, любой может написать и сказать, что тесно общается с одноглазой.
>>1006584 Бля, да любой ньюфаг, почитав червепедию, может прикинуться таким инсайдером. Инсайдер настолько уныл, что можно предположить, что это Кулёк.
>>1006580 Да похуй, пусть узнает. Могу даже сказать как я на нее вышел. Написал ей как-то в те времена, когда она еще не была в кинамании. Но часто сидела в группе. Но пруфы никакие кидать не буду. Мне вообще похуй верят мне какие-то задроченные ебанашки из треда или нет. Можете не верить. Но в душе вы понимаете и так, что это правда. Просто не хотите поверить в то, что все ваши разговоры пустой треп и ни на чем не основаны.
>>1006567 >>1006579 бателтодс,бтдд,робокоп-3,терминатор-2,черепаший файтинг, да бля короче надо список игр открывать и смотреть ,так за раз много и не вспомнишь...
>>1006590 > Могу даже сказать как я на нее вышел Ты, блять, ебанутый. Тебя спрашивают о чубуке и миопате, а ты в который раз рассказываешь о себе. > Просто не хотите поверить в то, что все ваши разговоры пустой треп и ни на чем не основаны. Во что верить? Ты перетираешь общеизвестные факты, которым нужны пруфы. Какая тогда от тебя польза, если ты тупо зачитываешь червепедию? Пиздец ты ходячий, короче.
Черваны, вы знаете, я лично с кинаманом знаком, когда еще не было кинамании, так вот, у него правда миопатия и живет на улице Беляева, вы угадали. Но пруфы не буду кидать, а то спалят подсосы и заложат Пашке. Мне похер поверите или нет, но это факт. Аналогичную херню написал этот долбоёб.
>>1006613 > Чубука ОБО ВСЕМ рассказывает на стримах. Отсюда вывод, чубукоинсайдером может быть каждый черван, а при условии, что пруфы не обязательны, чтобы не спалиться, получаем любые инсайды, на которые только способно воспаленное сознание червана.
>>1006611 При чем тут хохлы? Я про Xoxel'а написал, админа Кинамании, он разве хохол? Тем не менее, любой, кто имел дело с движком MediaWiki знает, что без регистрации правят либо долбоебы, либо вандалы.
>>1006631 Червечую. Я бы его еще стерпел, но после его заявления об эсклюзивных правах на Панова он мне просто омерзителен стал. При этом ведет себя как конченый еблан. Панов-то видно же уже взрослый человек, а этот как ребенок себя ведет ХЫХЫХЫ Я В СОНИКА ВЧИРА ИГРАЛ))) А Панов кстати очень тонко уловил суть ностальгии. Типа так посидеть, повспоминать былое, но всего на часок. Без жизни в прошлом, как у Гринева.
>>10>>1>>1006655 про снес у Богини спроси,он тебя отборным матом покроет,говоря,какие на ней игры,сплошной кусок гавна. Но графон и музон и пару игр на высоте,это да
>>1005202 Поглядите на мамкиного боксёра. В боях по смешанным единоборствам участников забыли предупредить, что люди на 10см ниже должны проигрывать, а они побеждают и побеждают.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Записи стримов:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
http://www.youtube.com/channel/UCeBPLQrk0DvQwkPPUG6nekQ
Закрытая группа ВК
https://vk.com/club78854440
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1004323.html