Сходил в магазин, купил два крупных длинных огурца :3 Взял крем в аптеке за 200р, попросил как можно более помогающий от сухой кожи (ага, кожи рук), дома принял душ, побрился чуток и струёй от душа прочистился, после пошёл, вымыл и смазал кремом огурец, сел на пол на колени, под себя поместил его и постепенно раз раз.. Минут через 5 вошёл краем, попривык иии уже через минут 10 практики полностью насаживался на него во всю длину (ну 8/10 длины точно) :3 Поерыгал таким образом, после лёг на спину, потрахал себя, лежа прижав колени к груди. И весь чистый целый кончил :3 Огурец в помойку или ещё на раз сгодится, изи.
>>1947797 >неоскиновый хуец на озоне Держу в курсе, у продаванов при выдаче видно, что ты хуй себе купил, также не хотелось бы привязывать такие развлечения к своей личности. Эх, bless 2020, когда можно было спокойно в масочке в любой сексшоп залетать, сейчас такое было бы как минимум странным
>>1947798 Балкон есть? Я свой на балконе прятал, в шкафу с инструментами и резаками всякими. Либо можешь за шкаф.
>>1947842 Для кого почтоматы придумали, быдло? Для кого??? Да кассирша в магазе тоже понимает что ты не в пищу огурцы с презервативами употреблять будешь.
Так проще юзать бутыльки от шампунев, форма и размер дают шаг неплохому выбору. Презик натянул (ну или шарик воздушный) и вперед. Также не забываем о бабском опыте с юзом всяких разных расчесок, кистей и прочей херни.
Воздушные шарики, огурцы, флаконы от косметики.Куда я попал.
Салаги, просто берете дорогую зубную щётку с резиновым набалдашником. Вернее он должен быть прорезиненным и с широким основанием. И никаких проблем. Если вам нужна ещё шире то - электрическую.
>>1947783 (OP) Поридж ты ебаный. Нахуя тебе смазка? Это же огурец! Шкурку нужно почистить. Будет скользить лучше всякой смазки. Для этого и ебут себя огурцами, а не из-за того, что дилдо под рукой нет.
>>1947787 Он что, в сознании? Зачем он позволяет себя снимать? Эти люди специально себе в анус огурцы роняют, чтобы им специально в жопе поковырялись и на видео сняли потом?
>>1947783 (OP) недавно как раз взял огурец 18х14/15, еле как в меня это чудище огорода влезло.. Чему я был к слову удивлен даже.. Трахнуть себя им не получилось, ибо слишком большой.. Сегодня будет у меня секс примерно с такими же размерами.. я хз как.. но надо..
>>1948816 прошу, сжалься над огурцом, нарежь его на салат и скушай с удовольствием, только не пихай его в жопу на видео ну или не пихай его слишком глубоко, а то потом всем гачем и хирургами того отделения, в которое тебя доставят, будем ржать с новостей про очередного долбоёба, у которого в жопе застрял огурец по причине "случайно сел на него"
Поерыгал таким образом, после лёг на спину, потрахал себя, лежа прижав колени к груди. И весь чистый целый кончил :3 Огурец в помойку или ещё на раз сгодится, изи.