>>766249 А давайте-ка возьмём все свои пейнты\фотошопы\саи пооткрываем и нарисуем на каждой фотке от 1 до 10 по своему усмотрению. И не пиздеть мне тут.
>>766272 Ну как бы тред мгновенно закрылся после этого сообщения о перекате. Если треды создаёт эта баба, каким образом модератор мгновенно закрывает старый, если только она не имеет с ним связь или же сама не является им.
>>766281 не могу ответить точно, просто создается такое впечатление почти всегда не могу сказать, почему мне нравится человек, так даже с самым близким мне человеком. просто создается впечатление, которое не описать словами
>>766280 Учитывая разгул гормоноедов, девочковнутри-тредов и прочей мутной деятельности подобного рода, при постоянном бездействии модераторов, а так же раздачи ими предупреждений в прикреплённом верхнем треде любому недовольному этим, вообще возникает вопрос - кто сейчас модерирует га?
Учитывая, что в 2012-13м мой знакомый совершенно спокойно прошёл "собеседование" и стал модератором тут, пройти на эти должности может практически любой, ну и любаЯ тоже.
>>766237 >долго так жить можно только имея собственный дом. Я весь день был в квартире один, поэтому вполне уютно поспал в тишине. А лето без сидения в интернетах до утра - какое же оно лето? Пугает только то, что я уже опять хочу спать.
Это ты так думаешь. Машины ездят, люди орут и т.д, если ты не в мухосранске живешь, то шум почти перманентный. Живу почти джва года по такому графику, и с наступлением лета начинаю понимать что пора что-то менять, а то не высыпаюсь совершенно. Светает уже в 4 ночи, поэтому сон катится в пропасть.
пацаны, кажется я опять посинел. как у вас дела? >>765953 не, братан, ничего не покажу >>766305 это не она лесбуха, тут просто натуралов дохуя >>765958 там только папоротник и холодильник мой, не затылок
>>766296 живу в центре у шумной улицы, ночью только редко пьяные орут, а так тихо и спокойно >>766302 ну-ка дай юзернейм на савеловском продают, инфа 146% иногда даже можно найти раздающих задаром, но это редко и не предугадаешь, где они будут алсо у вокзалов часть стоят кавказцы и продают симки. у октябрьской кольцевой точно видел >>766304 сейчас же все ларьки выпиливают, так что вряд ли
>>766305 Ну вы смешные, какие ещё лесбухи? Это обычная гетеро-баба, которая тут в куклы играет, вот только куклы из мяса и костей. Есть ещё парочка конференций в скайпе, созданной другой жирояойщицей с ником Loy, была ещё попытка "гееконфы" в соц от тамошней пизды - они все никакого отношения к разделу и гей-теме не имеют.
>>766312 затем что она нихуя не открывается в предыдущем треде. Затем, что моча удаляет дохуя всего безо всяких причин, и я уже заебался ловить ваши фоточки, и думать "удалят-не удалят". Камвхорьте сразу целыми паками тогда. Или пусть она вон паки заливает, раз такая умная.
>>766309 >на савеловском продают, инфа 146% Помню там вообще отдельный ларек стоял, сейчас есть типа такого? Где искать то, реквестирую советов от знающих.
>>766315 Вы даже представить себе не можете как у меня бомбит от этих бабских причесонов с дулькой на голове. Как вспомню школьные годы, на любое мероприятие эти писюхи надевали вечерние платья, размалёвывались как шалавы и делали на голове эту дулю, старея на 20 лет за один час. Причём когда приходило время коллективных фотографий, было невозможно отличить кто есть кто, мне сразу ЗВ: Атака Клонов вспоминалась.
>>766302 >Где в ДС можно купить левую симку? На савеловском рынке еще продают? Няшечка собрался региться в контактике и искать приключений на свою попку?
>>766320 походи по "кишке", это длинный и узкий отдел рынка, ты туда выходишь прямо из метро (как выходишь, поворачиваешь направо, идешь до упора в стену, потом налево), там много ларьков с симками, особенно к концу. можно даже за 50 рублей отхватить >>766316 ты про кого конкретно?
>>765970 >>766000 хватит выкладывать это старье >>766001 пирсинг уже как год не ношу на сосках >>766014 для начала они стали чувствительными. снял железяки, чувствительность осталось. до этого сосков не замечал >>766027 я игнорю этот пост уже 2 или 3 раз, хуй знает скок вы меня сравниваете с пикчей. кароч, давайте чо нить новенькое, мне скучно >>766001 Стоит задуматься о степени своей проницательности >>766020 если пройдет время, стоять перестанут
Перекатчица, или кто ты там, хули постишь меня в ОП-пик, если очевидно, что всё фото старое.
>>766323 У нее был бантик из волос, неплохо смотрелось, но я тебя понимаю. Пригорело с того как все тянки размалевались, но мне так легкий макияж намного лучше.
>>766325 >походи по "кишке", это длинный и узкий отдел рынка, ты туда выходишь прямо из метро (как выходишь, поворачиваешь направо, идешь до упора в стену, потом налево), там много ларьков с симками, особенно к концу. можно даже за 50 рублей отхватить Она еще существует? Если так, то спасибо, съезжу на неделе. И тогда оформлю вк
>>766328 существует, еще как! ее отремонтировали и она приобрела очень даже неплохой вид. вообще совок неплохо сейчас допиливают, теперь он хотя бы не как провинциальный рынок из 90-х выглядит
>>766325 >ты про кого конкретно? Могу уточнить тред: он был где-то в понедельник- вторник пока ещё этой недели. Если я всё-таки попал, то не оставишь почту? Я туда напишу имя.
>>766315 пол дня сегодня пытаюсь открутить бак, чтобы залить жидкость, а он сука прикипел палец в мозоли, плоскогубцы поцарапали и помяли все что возможно, но цель до сих пор не выполнена...
>>766326 Так её тролят так: старые фоточки и левые вкидываются 5 тред вподряд. Дура, что с неё взять. Когда дойдет, что она не нужна нам. если потрут или мочаруют, то знаете кто есть кто
>>766370 Я не сильно люблю фильмы ужасов, потом хожу оглядываюсь и вообще стремно. Как говорил какой-то орк в какой-то игре, я не боюсь ничего, что можно было разрубить моим топором. Вот я примерно того же придерживаюсь.
>>766383 >Так и умереть можно. Бля. Курить бросить намного сложнее чем вещества. Ебаная доступность. Хотя какой у меня срок? Если до 35 доживу, то норм, а потом и так можно подыхать. Да и сдохнуть можно, как и где угодно. Всё же не оче страшно.
>>766396 Боюсь что с таким подходом ты умрешь сразу в 25, как только мамка кормить перестанет. До 35 еще дожить надо, будучи рабочей лошадью, для чего здоровье необходимо.
>>766396 >Бля. Курить бросить намного сложнее чем вещества. Я же смог бросить перед ХРТ, и посмотри какая я теперь красавица, ололо, мне хочется чтобы ты жил :3
(Автор этого поста был предупрежден.)
>>766404 >умрешь сразу в 25 Ничего страшного. Умру, когда наступит мой час. Я не думаю о смерти, лишь бы не утонуть только, да.
>>766415 Конечно няшечка, самый охуенный персонаж евер, всю жизнь с него протекаю. Не, братух, нихуя не рисует, Миура чмоша решил сдохнуть не дорисовывая мангу. Алсо, шило тоже заебись дядька, лол. >>766418 Душить и смотреть в глаза умирающего человека, что-то дико стремное, имхо, только если не сзади душить. Проще просто хорошо в кадык ебнуть. >>766417 это больновато, зачем яйца мять
>>766427 >Миура чмоша решил сдохнуть не дорисовывая мангу. Алсо, шило тоже заебись дядька, лол. Я уже давно придумал для себя(10из10 битва на 100 страниц) концовку Берсерка, да и все думаю, так поступили. Объективно Гриффит молодца и всё правильно сделал, а Рыцарь Череп моя вайфу >>766429 Деньги на пластику уже есть.
>>766448 у вас манямир протекает, почините. Нормальный возраст был в 14. А сейчас, с такими плечами, надбровными дугами, с такой челюстью и таким ростом.. ну да, джиллопидор выйдет годный
Единственное хорошее, что в нём есть. Можно отпилить, а остальное уничтожить. А кисти они чистые, непорочные, элегантные, молчаливые и без психических отклонений, что важно. С ними можно съездить в театр, например, а после любоваться закатом под звучание "Killer Queen".
>>766534 Да не, я обычное быдло с ебеней, просто иногда бывают душевным. А так, здоровье должно быть довольно крепким, вряд ли я его успел одной алкашкой посадить. Но чет я последнее время выпивать стал, хули делать еще, в зал пока никак, учебы никакой, делать нечего. А ты-то по поводу напился?
>>766538 Для меня ты всегда был и будешь хорошим и добрым парнем. Всё же, выпивай в меру, я за тебя волнуюсь. Да приуныл что-то. Нет особой причины. Давно не пил.
>>766539 Спасибо, приятно слышать. У меня своя мера, хех, да ладно, постараюсь держаться подальше от магазинов и побольше сидеть за соснолькой. Ну, если пить каждый раз когда приунываешь, то можно и охуеть в раз. Хотя, иногда бывает очень круто. Что пил-то? >>766540 Сам очень-оооочень редко могу покурить. Но вот когда курят очень люблю, табачный запах клевый.
>>766541 Много, кто тебе так говорит, наверное. Но, для меня ты всегда очень много значил, хоть мы и не общаемся уже близко. Ну, я стараюсь себя контролировать. Очень давно на меня не нападала такая печаль. Даже не знаю, с чего это... Да водка. Просто водка. Ничего больше не было.
>>766542 Да нет, я же не рок звезда. Уже? Мы общались? Всегда можешь написать в вк, я вспомню, если общались, тем более если близко. Водка, ну водка тоже неплохо, к ней нужно душевно стол накрывать. Да не грусти, дружище, на меня тоже на днях печаль нападала, полежал, нейшнл послушал, уснул.
>>766544 Да, общались. Я думал, узнаешь меня по стилю письма... Хотя я на дваче всегда старался не выделяться. Но нет, так нет. Писать лично я уж не буду. Не очень-то у нас потом склеилось, к сожалению. Кхм, тоже слушал нейшнл, как ты в позапрошлом треде скинул... Годная группа. Очень даже. И, спасибо. Постараюсь не грустить, Егорушка. Пора бы баиньки. Всего тебе хорошего. ~ Доброй ночи.
Обычно катаюсь утром в будние дни к Крылатскому или Парку Победы, особенно там хорошо часа в 3-4 утра, никого нет. Правда иногда хочется с кем-то пойти.
>>766560 Я в Москве живу и незнакомых людей не боюсь совсем. Но, я живу на окраине и как-то неудобно добираться куда-то ночью, потому что метро закрыто. Да и родные не поймут, куда это я утром намылился.
>>766566 Ну, я просто очень редко куда-то хожу и обычно это вызывает удивление... Поэтому, будет странно, если я внезапно пропаду. Но, было бы здорово утром прогуляться с кем-то по городу. Особенно, когда на улице почти никого и нет.
>>766567 Я гулял с некоторыми лицами из га ночью, ну и до открытия метро. Было вполне себе неплохо. Хотя самое красивое утро это когда ты плывёшь по морю в сторону рассвета, в детстве такое было.
>>766569 Шикарно. Если б я не жил в таких ебенях, то принял бы твоё предложение прогуляться. У меня прям мечта есть, встретить рассвет с кем-то, в городе, без людей.
>>766573 Помню у Абнетта был город, спроектированный и построенный по идеальным чертежам с идеальным геометрическим центром, правда всё закончилось печально.
>>766682 тащемта тогда-то и перетели, что даже по форме ушей, интересам это один и тот же человек, который сразу же удалил профиль, когда ему намекнули на то что он номад.
>>766708 это твоя категоричность выглядить крайне глупо. Негров вешать, охуеть вообще. Лучше уж таких мамкиных расистов вроде тебя вешать. >>766707 цп же >>766701 не знаю, я их давно не видел и не общался.
>>766296 Стеклопакеты обеспечивают довольно хорошую шумоизоляцию ведь. Так же мне легко засыпать с рассветом. И да. > в мухосранске живешь This. В деревне даже.
>>766391 Ну мне кажется, что очевидно кто это. Один из них постоянно тут, чем меня неизменно радует.
>>766719 >Я имею ввиду убирают щетину (ну, такую серую кожу) и на долго ли? Конечно убирают, я же выдергиваю каждый волосок. Ненадолго, уже на следующий день растет, но у меня за последние месяцы многие волосы стали белыми-тонкими, так что выдергиваю только темные :3
А на ногах этот механический эпилятор работает неплохо, но мелкие волоски не захватывает.
>>766786 >в ставропольский край, к бабуле :3 Эх, прям сразу захотелось к своей поехать. Но доёбывает постоянно смотреть\слышать, как родственнота срётся.
>>766813 Похуй. Лучше бухать и забывать грусть в пьяном угаре, чем ныть на весь /га/. Кстати, чому меня все в видеочате дропают, я же няша( >>766814 Спасибо
Ну поверь, я отлично знаю это чувство, терплю уже какой год, даже не помню. Все равно всем плевать на чужие проблемы, ныть толку нет. А бухать тоже не вариант
>>766820 Я уже несколько лет терплю и все никак не могу забыть ни одного человека, покинувшего мою жизнь... Даже если все хорошо, на мне висит огромная печаль, которая якорем тянет меня вниз. Вчера вот тоже выпил в первый раз за долгое время. Иногда мне кажется, что смысл моей жизни - беспрерывно страдать.
Ну, я сделал всю работу на ближайшую неделю и теперь жалею, мне просто нечего делать и это безделье меня убивает. Вот выхожу иногда с работягами поговорить.
Кун замечательно, его же не убивает безделье, наверно сейчас на фиксе катает по трассе.
>>766829 Превозмогаю, как могу, друг. Спасибо. Забываюсь если чем-то занят или за разговорами с товарищами. Да и редко волна грусти накатывает сильно. Всё же, стараюсь убедить себя в том, что сейчас всё хорошо и нужно отпустить призраков прошлого. Добра тебе. Надеюсь, у тебя всё будет хорошо.
>>766850 Если несколько стори, но не хочу их рассказывать. По крайней мере здесь. Есть человек, которого я любил так, как не любил никого другого и вряд ли ещё так кого-то полюблю. И пара людей, которые мне были (да и сейчас) бесконечно дороги, не смотря на то, что поступали со мной, как мрази... Не все, конечно, но было дело. Нынешние товарищи говорят, чтобы я не страдал по ним, т.к они самая настоящая гниль. Я и сам это понимаю, но не могу ничего поделать. В своё время унижался перед ними, пытался вернуть, хотя понимал, что всё уже кончено. Жалею, что так делал. Недавно встретил на улице одну барышню с компанией, веселились. Она на меня посмотрела своими большими голубыми глазами и весело сказала "привет". В свою очередь, я не смог выдавить из себя и слова. В горле сразу появился ком и сжались кулаки, даже пришлось сдерживать слёзы. С одной стороны, я злился, не понимая, как эта лицемерная мразь может так просто здороваться со мной, после всего того, что между нами произошло. А с другой, меня охватила печаль, что мы не может так же беззаботно общаться, как прежде.
Проэпилировал ножки и чувствую себя радостно, осталось накатить творога с водой и пару часов покрутить педали, вот и еще один бессмысленный день прожит. Алсо, завел аккаунт на фэйсбуке, пишите няши.
>>766943 >Не ищется. Дай прямую ссылку. Плизки facebook.com/profile.php?id=100009889056855 Я пока туда вряд ли буду свои фотки выкладывать, после более заметных эффектов от HRT на лице если вообще будут, лол
>>766986 Завязывайте с сленгом урок, они этим словом унижают человека, уничтожают личность, насилуют морально, а после физически. Хватит "понятия" таскать на доску. Будьте людьми.
>>767129 Ой долбоеб. Тебе невыносима сама мысль о том, что твое хейтерство может быть противно кому то, помимо объекта хейта? Точки какие то проебанные еще детектит, поехавший
>>767111 Говно здесь только пидары с сиськами которые метят в тян. В том числе говноробин, петухоковер, тот уродец с гино, ублюдкожираф. Их надо как следует забанить, навеки.
>>767201 Подумай хорошенько. Его гетеросексуальные друзья спасатели из раши не знают о пристрастиях к мальчикам, тут ты, с пруфами прибежал. Конечно он все отрицает.
>>767212 Да не, я не хочу ему вредить, он хороший человек. Но мне печет, что он меня в ЧС внес, вот и все. Ну и спросить кое-что хочу.
>>767251 Вообще то ЧВС это оберхуево...Но. Мы же в социуме верно? Так что все ок, в меру. Вообще лично я, стараюсь вытравлять из себе подобные замашки, это убого. В ЧВС страдания скрыты. Отойди от собственной важности, юнный падаван.