>>292623560 Собственно по видосу который тут скинули, где он жрет змеиную кожу с толчеными рогами оленя\косули я так понимаю, что половина его охуительных рецептов из разряда народной медицины, типа жри жареную в моче залупу тигра и будет большой потенция!
>>292620458 Как же корёжит с этой хуйни. Сразу вспоминаю свои посиделки с родаками алкашами, живут как убогие свинопидорахи, хряпают водочку, деградируют, зато за столом также желают буквально всего на свете. Ни о какой реальной помощи и поддержке естественно речи не идёт, только слова.
>>292625248 говюжьи анусы натурпродукт а вот нигры африканские в полный рост подъедают; на этом носителе нет, ну а так схоронил пару видосиков, где человеческий конструктор в котёл забивают и по готовности - уххх баля вкушно
>>292627989 Т.е. кулинар мало того, что сам не придумал, куда безхозное мясо приспособить, так еще и доброго человека, давшего дельный совет сволочью назвал? Какой же это кулинар теперь?
>>292619795 (OP) >2, 4 Это что, просто ролики где скуфыня учит хрючево готовить? >3 Почему она не может просто покупать посуду из пластика, чтобы потом не мыть.
>>292636025 Ему наверно не понравилость то что на первом видео. Ролы с колбасы и ограца реально проклятая хуйня, хотя до карательно кулинарии и не дотягивает.
>>292639278 Я уже настолько преисполнился, что меня престарелые шлюхи не заводят, как бы блядски они не наряжались. А вот логические нестыковки всегда возмущают.
>>292629465 >Так иди работай и добивайся, не жди золотую ложку в жопу >>292636021 >То ли дело ты Д"Артаньян за компом с бутербродиками и бутылками с ссаньем у балкона.
>>292619795 (OP) ПОЧЕМУ БЛЯТЬ НУ ПОЧЕМУ Я УВИДЕЛ ЭТОТ ТРЕДЖ ТОЛЬКО КОГДА УЖЕ ИДУ СПАТЬ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
>>292639221 Даже небо, даже Аллах мир ему не видели больших мушриков и муртадов чем на кавказе. Они предали пророка Мухаммеда поедая труп свиньи и запивая его паленой изобеллой. Все истинные правоверные мусульмане давно проживают в великой столице мусульман городе Москва.
>>292651955 И пот и моча, всё воняет специями. Выйдет сто индусов срать на улице, по всему городу аромат благовоний, ничего жечь не надо, садись и медитируй. Выйдет сто индусов срать в воды священной реки Ганг и сразу вода пахнет благовониями, никакого мыла и духов не надо. Хоть сразу из реки на свидание с девушкой иди.
>>292635850 Так это ж бизнес, она очевидно не просто так 3 взрослых собаки + щенка держит. Знал бы ты какие люди готовы платить деньги за "породистых" собаней, которых обучили всем нужным командам и выдержали Не окупалось бы всё это мясо и время- нет смысла держать самому столько животин
>>292653539 >Вот это душевно бабка точит, еще бы стопарик накатила. Охуенный шебм. Сам жрать захотел, одна блевотня в треде. >>292653920 >Двачую. А что в контейнере на пикче?
>>292621098 это не чебуреки а пита какая то смысл чебуреков во фритюре как раз, а чтобы за две минуты мясо приготовилось в него замешивают воду в итоге ты окунаешь чебурек во фритюр, вода из мясной начинки начинает кипеть, мясо проваривается, корочка теста прожаривается, внутри сок бонапети, ебанашка тупая тнусы не умеют готовить
>>292636025 >>292636136 Я всегда как на долбоебов смотрю на тех, кто вместо сахара использует подсластитель. Если считать, что сахар вреден, то как можно не понимать, что любой подсластитель в разы вреднее?
>>292637057 Одно другому не мешает. Все, кто живет в "тяжелых" условиях, жрут редкостное хрючево и всякую требуху, просто ты привык жить в своем манямирке, где хрючево вышло на другой уровень, и говяжий анус переработан заводом.
>>292665381 >боярышник Интересный факт: настойка боярышника в аптеке стоит дороже коньяка, а коньяк вдвое дороже водки. Вывод: хохол проецирует свои пристрастия на русских, в то время как русские алкаши пьют водку.
>>292666010 >>боярышник >Интересный факт: настойка боярышника в аптеке стоит дороже коньяка, а коньяк вдвое дороже водки. >Вывод: хохол проецирует свои пристрастия на русских, в то время как русские алкаши пьют водку.
Ебать, мне аж хуево стало от этого ЖИРА. Сам питаюсь в основном курятиной на парУ, гарниром, типа макарон, гречки-хуечки, риса и т.д. и мне реально хуево становится от вида всех этих гор мазика.
>>292658784 >>292658905 >>292658997 Это не "персики", а "орехи" всегда называлось. В сущности распространено везде, правда в некоторых местах чаще были "трубочки".
>>292662896 Человеку просто нужно обозначить, что у него есть личная жизнь. Я уже молчу про татуировки и уебанскую одежду. В голос с этого биомусора. Мимо доктор философии, езжу на Дюранго.
>>292623181 Неиронично да, не помню как называется, но в переводе буквально "камни со специями", причем они тупо слизывают с речных камней острые специи. Хитрые китайцы даже тапок могу съесть, если туда ебануть перца, соевого и чеснока.