Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
Пацаны, я проверенный инсайдер и хочу вскрыть одну очень щепетильную тему. Возможно, вы даже и не догадывались, почему у чубуки всегда такая экстравагантная стрижка, которая закрывает один глаз. Вы думали, что это просто элемент стиля? А нихуя. У неё там просто пиздец. Серьёзно, это надо видеть. Там под чёлкой просто ёб твою мать, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Маленькое четверостишие, переделка припева песни брата Олега Газманова "Есаул": Кинаман, Кинаман, бросил группу ВК, Распустить не поднялась рука? Кинаман, Кинаман, ты просрал все права - Твоя группа под гнетом Кулька!
Что-то всё не мог собраться посмотреть "Терминахтор: Да пхридёт спхаситель", прости Хосподи, т.к. считал третий фильм пустым, а режиссёрскую концовку второго идеальной... но вот сел и посмотрел. На самом деле, не так плохо, как ожидал, лучше третьей. И лучше того, чем обещает быть Дженезис. От у Пашки бомбанёт!
Включил одни из первых хроник кинамана, не смог смотреть, такое дерьмо. Сам себе поражаюсь, как можно было это смотреть несколько лет назад. Охуеваю с этого 8-16 битного культа, игры тогда были конченным пиздецом, который никогда не пройти, не задрачивая. Охуеваю с долбоёбов ( Вовик например), которые стонут, что сейчас игровая индустрия хуйня, современные носители хуйня, надо всё то барахло, ненадежное и занимающее много места, хранить. Потому что этого не будет. Наравне с книгами. Ебанытуе. С книгами ты хоть мозг развиваешь, а с постоянно играяты только тупеешь и зря тратишь свободное время.
>>1006942 Черван, я даже черного плаща без сохранений не пройду. Представляю, как живет Вовик. Все шкафы завалены кассетами, картриджами, проводами, блоками и остальным ненужным барахлом, когда можно уже и на жесткий диск ничего не скачивать, облака есть.
Я вот задумался: почему Кинамана окружают какие-то странные фрики? Тесленко - это вообще финиш. Каким нужно быть человеком, чтобы лечь в постель со стариком, который ей в деды годится. Фрозза - тоже та еще штучка, как вспомню те фото из её молодости, да и сейчас ничем не лучше. Кулек - какой-то аутист. Пиксель - про него даже говорить нечего, иначе можно несколько страниц написать. Админы Кинамании тоже фрики еще те. Из всего этого сброда более менее нормальные: Макс и Вовик. Хотя у Вовика опять же свои тараканы. Так может и Кинаман ничем не лучше? Это как в пословице: "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты".
>>1006958 Друзья детства у Кинамана нормальные и даже альфачи, но с ними он не регулярно общается. А фрики эти ничего не добились в жизни вот и облепили вождяру.
>>1006945 Вот он говорит, что молодому поколению нужно знать такие вещи, а у самого только вещи его молодости. А где патефоны, где шеллаковые пластинки? Это же знать надо. Где старые подсвечники, и это тоже помнить надо. Получается, что молодое поколение должно знать, а он сам нет. Какие-то двойные стандарты вижу я.
>>1006964 Может с другой стороны посмотреть, 90-е последние годы были перехода от аналога и примитивных цифровых приборов к хай теку, каждый год выходило что-то поражающее мышление, чего не было до и после этого времени. Поэтому ностальхия.
>>1006958 Пиксель деньги пытается зарабатывать. На все, что он делает, он хуй ложил. Просто работать в офисе, сидеть целый день человеку не кайф. А Вовик ебанутый на своем детстве, не лучше остальной кинамании.
Как я ненавижу этого Играбитовского уебка, это пиздец, он племяннику запрещал играть в майнкрафт и сувал ему в ебло всякую нинтендовскую поебень. Аутиста из ребенка делает, ну пусть играет в то что нравится.
>>1006940 Все это - аналог типичного совкового накопительства. Вообще, накопительство это страшная вещь, человек становится заложником своих вещей, там и до дурки недалеко.
>>1006973 Коллекционирование мб? Многие если не все богатые люди коллекционируют, кто-то древности, кто-то классические машины. Даже все ниггеры рэпперы коллекционируют что-нибудь.
>>1006964 И я так думаю. Нынешнее поколение почему то должно знать и уважать, что было в его детстве, а он сам хуй клал на вещи детства родителей/бабушек. Ебанутый. Мне уже далеко за 25, я прекрасно понимаю, что все, что было тогда нихуя неудобно, даже обычные диски царапаются и портятся, превращаясь в нерабочий хлам.
>>1006976 Ты не интересовался у родителей просто ничем, гамал как уебок безынтересный, а нас все интересовало, мы сами спрашивали и просили показать что-нибудь старое.
>>1006978 Играбит этот, какой-то лох опущенец. Покупал какие-то нерабочие карики. Сам сплавлял нерабочие карики в обмен, наябывая людей. С сежкой не знаком вовсе, какого он года там, ретроуебан этот?
>>1006979 Это вообще к чему сказано? Я о том, что старое не всегда хорошо. И не обязательно это хранить. И о том, что Вовик чтит только свое детство, при этом не чтит детство старших поколений. А ты бред пишешь.
>>1006982 Бобины и винил это детство не то что наших родителей, а даже наших бабушек и дедушек... Так что Вован все чтит. Дискеты - да это только наше детство, т.к. когда наши родители молодые были там перфокарты в комп совали.
>>1006983 Винил он собирает только конца 80-90'х и новодел. Его не интересует творчество старших поколений. Бобины аналогично. Зачем упрекать младшее поколение в том, что им не интересны бобины/дискеты/денди, когда сам не интересуешься старыми патефонами, телевизорами и фильмами 30-50 х годов? Однобокость мышления Вовика, да и твоя, судя по всему, поражает.
Посмотрел второй стрим с Пановым. Суха, как же бесит этот игродебит!
Ни одного заготовленного вопроса. Чат мёртв. Интересной инфы - ноль, как ведущий - никакой. Самый популярный вопрос - а ты эту ихру проходил (теперь ясно кто пишет в чате кинамании)?
>>1006985 Я не упрекаю никого,наоборот категорически против к чему-то принуждать молодое поколение, если не интересуются это их дело. Вон Роман Играбит пытает племянника, это же ужасно. А Вовка винил не любит новый, т.к. он пишется с цифры.
>>1006986 Я щас смотрю и бешусь каждую минуту с этого Ретробитсосуна, Ден Панов реально вытягивает. Этот сука Роман пиздец скован как шлюха первый день на работе.
>>1006986 А знаете почему ебучий миопат не зовёт Панова на стрим? Тот просто затмит его величество грифа-ностальгатора, всем будет похуй на то что он там кукарекает, все будут общаться с Пановым, но поносному царю это не нужно, он же избалованный калека, его к такому жизнь не готовила.
>>1006987 Может Вовик тоже брата или еще кого нибудь заебывает, "играй в денди, старую мафию, новые игры хуйня". Не ты, не я этого не знаем, поэтому странно, что ты так уверенно говоришь за Вовика.
>>1006988 >>1006989 Главное знает же какие игры будут. Ну напиши план, подготовься, подумай какие темы будут интересны, что про игры можно спросить и подобное.
Нет, он же ретродебил, а они не способны в работу.
>>1006989 Позовет Панова - даст толчек его деятельности как самостоятельному обзорщику, так было с Пикселем, но Панов в тысячи раз интересней и умнее всей их ретротусы.
>>1006987 Судя по некоторым видео на ютубе и реакции на критику/ на обсуждение Яны, он один из самых неадекватных людей, имеющих отношение к кинамании.
Кто писал про пикселя? Если бы ему предложили обозревать машины/ ремонты/ технику и пообещали бы больше бабла, он сразу забудет ретро / Лего херню и перескочит туда.
>>1006995 У него и до бобин неадекватные видео были. Стрельба из игрушечного пистолета, музыка в машине, разгон от 0-100, будто великий авто деятель, сообщения на гбх. Его открытость и наивность говорит о его психических отклонениях.
1. Он жирный, но отрицает, списывает на мифическую болезнь. 2. Выдал полную шизофазию про бобины, стал оправдываться больными родственниками. 3. В каждом видосе вспоминает кинаманю и цитирует его. 4. Пиздострадает по бабе как последний школьник. 5. Срёт детям в мозги своим ретродрочем на дискеты.
Панов знает что у него с плечами и чо у неё с глазом? Он же парень открытый прикинь спросит Кинамана, тот сразу перестанет с ним общаться =))))))))))))) ааэахахахах
>>1006999 Действительно, как можно быть жирным, если ничего, по его словам не ест? Хотя пепси в видео кинамана выпил залпами пожаловался, что с такой мелкой посуды не пьет. Приплести родственников вообще маразм. А фотка, где он свои сиськи лапает. Больной человек, его бы изолировать не помешало, а он детей учит.
>>1007004 Он обычная потерянная душа эмуленда, о чем может быть чес. Все, что меня касалось это его годные видосы. А вот заебы Вождя и его свиты меня выносят регулярно.
Яна не просто так сказала, что Вовик болен. Понимает, женщина, что вся эта ретро хуета не более, чем возможность не быть безработной, а этот дебил помешался на ретро-хуйне. Если на эму-ленде все такие ебанутые, то страшно жить. А если они еще и сфере образования работают, то вообще пиздец, бедные дети.
>>1007006 Годные видосы, где 25-летний закомплексованный парень проходит древние игры, стараясь создать похожее на кинамана, при этом мямлит что то невнятное, интересно? Пиздец, на черветреде тоже больные ретроебы сидят?
>>1007010 Червепедия в помощь. Да и я ей писал как то около года назад. Написала, что заебали ее с разговорами про Вовика, и сказала не трогать этого больного человека.
>>1007008 В сфере образования все больные уебки работают, которые в жизни ничего не добились и это их единственный шанс заработать. Я два высших отучился и, Господи, как я ненавижу преподов, эти жалкие уебки, которые мне в подметки не годятся, имеют передо мной какую-то жалкую власть, которой упиваются
>>1007020 Вообще разницы между контентом не вижу. Все хуйня, зачем время тратить на это? Ни одного видео кинамана, кроме слона, целиком не смог посмотреть, к примеру.
>>1007028 Вдова неоднократно разбанивал черванов которых ни за хуй забанили. Из последних новостей в группе видно что он вмести со Стасом хоть что то делает. Удачи им.
Как можно быть таким толстым как Вовик? В смысле даже физически. Я сам постоянно жру, пью, не занимаюсь спортом, ленюсь. Тоже толстый кило 95, но до Вовика далеко. У него явно какая-то болезнь. Так на вид, его вес 130-150 кг.
>>1007042 Из-за гормонального фона. Ну и жрет он наверное будь здоров. Скорее всего не парится насчет диеты, жрет дохуя простых углей и жиров. Все это вместе и дало такой результат.
>>1006953 > Скоро будет идти такая инфа - она обычный человек, и вообще к кинаманиии уже не причастна, зачем статья на червепедии, удалите. Тоже заметил этот посыл, "чубука и калек - обычные неинтересные люди, обсуждыть их здесь - зашквар, обсуждайте пахана!". Хотя это же ходячие лулзы, они как уродцы из кунсткамеры, обсуждать их будут до конца дней черветреда.
>>1007069 Может у жены болел. Причем она сама может это не знать, насколько понятно из вчерашнего скрина про миопата, который говорил, что у него травма позвоночника.
>>1006989 Пучеглазый не позволит. У него в камментах кто-то заикнулся, типа вот бы Панова с Гриневым свести, так он там смачно бомбанул ПАНОВ МОЙ!! Я ЕГО НАШЕЛ!!
>>1007093 Да жалко прям. Панов, кстати, мог бы сделать свое ностальгическое шоу, но только для нормальных здоровых людей. Не для пучеглазых дебилов, которые и по сей день дрочат на восьмибитную хуйню, не для аудитории Кинамана, которые ЙОПАНЫИ КИТАЙЦИ)))), а для взрослых успешных людей, которым просто интересно вспомнить свою молодость.
>>1006940 Два чая тебе. Сам охуел, когда недавно попытался посмотреть эту парашу, каким же говноедом я был. Черванчики, вы пересмотрите еще разок все это, если не блеванете - то с вами что-то не так.
>>1007117 А мне нравится пересмать, про марево там и прочее. Хотя и становятся видны многочисленные огрехи. Вот гоблинов и охотников вообще не тянет смотреть из-за вторичности. А ГЕЙм-парад одним только своим существованием раздражает.
>>1007117 Подтверждаю слова червана. Делал пупы про Маню, на псс и первые хроники, думал третий ролик сделать - но практически никакого интересного материала там нет. А уж поверьте - я эти бредни несколько раз пересматривал, псс и первые 3 хроники так точнр.
>>1007132 Нинтендо нихуя не может, единственная консоль нормальная НЕС, и то потому, что на нее делали игры абсолютно все компании в те времена. СНЕС уже началом конца было.
>>1007123 Двачую. Мне давно уже неинтересно всё, что делает эта фрик-команда. Больше года не смотрел ничего нового, потом включил "Туртль Павел-4", увидел сальную рожу в шапочке, проблевался и выключил. Для меня Кинамания сейчас - это Черветред, все новости - из вебм и скринов, а фильмы жду только с надеждой на их полнейший провал. Чтобы на следующий день после премьеры ткнуть Култхарда носом в его "Я видел две части, они отличные".
>>1007115 >я нахожусь в ЖОПАн хаусе в Мосвке. похер на дикцию, произношение, главное стараться говорить мимимишно (когда тебе уже 30) и все писдолисы твои.
>>1007132 Почему-то ролик напомнил мне JewWario, как он, наигравшись в новую донди от Нинки, решает вышибить себе мозги в ванной, а его жена умоляет его этого не делать. Нинтендо в России - хтонический пиздец, позвали какого-то Кураж-Бамбея руководить отделением в стране водки и медведей. Этот Гена Букин индийский ВООБЩЕ понимает специфику втюхивания устаревшего техномусора кому-то помимо Маревобляди?
>>1007147 Пиздец, он же еще большим ущербом смотрится рядом с этой девкой. Она - аккуратная, чистенькая, опрятная, милая, а этот уебок - грязный, обосранный, обоссаный, с сальными волосами, кривым еблом, лысиной и дрищ.
Вообще что за странную тактику нинтендо в россии выбрала, сходочки с задротами, проплаченные стримеры и прочее говно. Разьве можно придти к успеху с таким маркетингом
>>1007189 Подлизнули так подлизнули. Панову нужно быстро сориентироваться и бежать от этих ретродаунов, денег там нет, пиксель подтвердит, а требований и заёбов куча.
>>1007192 Инфа 100% что ей нинтендо деньги напрямую платит, достаточно пару стримов ее посмотреть чтобы понять что она к этому относится полностью как к работе. Записи стримов начальство проверяет, поэтому она всякие нежелательные вещи пишет в чате на стримах а не говорит голосом.
>>1007188 Нинтендо хуй положила на СНГ, это так, иммитация бурной деятельности. Все эти гардианы, посиделки в кафе за счет Нин, "ламповость" общения с Бачилами и прочими инфантильными админами 80-го левела - фикция, не более. Особенно, если учесть, что Мариобои до сих пор берут игры из-за рубежа и мнят себя илиткой. Если кто следил за темой гардианов, то это вообще не идея Нинки. Есть такой известный в узких кругах хиппарь и "хэккер", как Арви, он эту херню и затеял. Кстати в релевантной статье на Лурке об этом ничего не сказано.
>>1007245 Конечно не взлетело, когда во всём мире вий стоила копейку, у нас она была на уровне бокса или соньки. Конечно её никто не брал, тем более русиков у игр не было. А казуалы откуда буржуйский знают.
>>1007249 Нахуй Нинтенду - Россия всегда территорией Сони была, ну Бокс еще подмазался со своей ёбой. Быдло знает про Денди, Сегу и ПС3/4, а Нин-высеры удел биомусора, который всякие стритпассы посещает.
Да не может нихуя Нинтендо. На их консолях одно аниме. У меня много знакомых, которые рубятся в игры серьёзно, но не переносят анимешную стилистику- "нарушает атмосферу". Есть даже такие, кто отказываются играть в Дарк Соулс, Монстер Хантер просто из-за факта наличия огромных мечей. Так что если задротов это не берёт, то обычному народу ваще не всралось Нинтендо.
>>1007258 Ну да. Все равно его приятно прямо смотреть и слушать. Видно, что у человека искренние эмоции. Причем не больные БЛИИИИИН ЭТА МУЗЫКА ОНА МЕНЯ ПРОНИЗЫВАЕТ ПРОСТО, а настоящие. Вчера включил стрим пучеглазого и незаметно для себя весь посмотрел, теперь думаю первый стрим с ним глянуть, он там вроде про Стиплер рассказывал.
>>1007263 Ага, нормально рассказывает. Однако вот он начал торговать еблом и ещё не ясно, что из этого выйдет... Зачем то примкнул к магазину хламья, нифига же не выяснил, что да как, а имя своё поставил на кон. Кто-нибудь купит, его наебут, а Панов проебёт репутацию. Короче, жажда наживы есть в нём.
>>1007249 Сначала я помню, вии недорого стоила, мы ходили с другом в Елдарадо играть во всякую залупу, махая дилдо-виимоутом. Там же стоял стенд с дс с игрой про собакпоносных лаек-кусак. Но особого ажиотажа не было, так как школьники играли в Ящик. Я даже подумывал ее взять, но цены конские были именно на диски и аксессуары - болезнь Нинтендо, надо сказать. Шутка ли - Марево какой-нибудь с кубовской графикой стоил столько же, сколько йоба с ящика и мыловарни, а то и дороже. К тому же через недельку махания дилдаком в магазине, вау-эффект пропал - пусть не пиздят адепты свидетелей Марево и продолжают заниматься аутотренингом. Русский человек, не смотревший западных обзорщиков, которые почти все сплошь и рядом восхваляют Нинтенду, не "геймер", ему в голову не придет что-то у Нинки покупать. Потому что маркетинг - говно, локализаций - нихуя, да и вообще открытие коробочки с Нинтендой не дает ощущения детского счастья, "как тогда". Выкарабкаться Нинтендо в СНГ помог бы человек, разве что масштаба личности как Жопс, даже не Реджинатор - гениальный маркетолог, который может впарить хомяку любое говно, чтобы тот чувствовал себя счастливым. Танцор диско Яша, увы, это сделать не может, но он вроде как неплохой мужик, лично присутствует на различных выставках и так далее.
>>1007298 Не беря в расчёт что он какой-то азер (а может просто татарин, как и яночка), тело у него с ростом что нужно. Так что у вовика нет шансов, пусть дальше худеет, жиробасина, и усы свои девственные сбривает уже.
>>1007306 Ещё неизвестно каков рост Яночки. Недаром её карлицей кличут. Уголовник не сильно выше. Так что ты зря Вовика со счетов списываешь по росту. А вот по телу....
>>1007302 Любого держателя японских консолей можно обвинить заочно в виабушности, а ты разве не знал? На пурейстейшоне большая часть игор - японские, так всегда было, есть и будет. А жта, драке и прочие американские поделки - так, для отвода глаз, чтобы быдло думало, что тут точно залупоглазой китайщины нет.
>>1007298 Раз, два, три, четыре, Выше руки, плечи шире, Дай Бог счастья вам, вновь и вновь. Пять, шесть, семь, восемь, Улыбнитесь, очень просим, По-кавказки пьём за любовь.
>>1007316 Без вопросов, всё именно так. А на Нинтенде нет ни одного тайтла "для отвода глаз", всё с душком анимешности и аутизма. Вот никто и не покупает.
>>1007343 Насколько я понял, он выше всех этих признаний и наград, ему даже плевать на аудиторию, он создает, то что ему интересно и дорохо и выкладывает в сеть, а все остально вторично и не интересно.
Здравствуйте, с вами информагентство "Ледокол", и я старый коммуняка-еврей, тоскующий по совку, Марк Соркин. Сегодня я не буду пиздеть в скайпе с камрадом Тупого Мента, историком Борисом Юлиным о том, как раньше было заебись при Совке, а приведу 3 поста популярной в узких кругах группы Кинамания Вконтакте. 1) Опросы в Кинамании, начавшиеся еще вчера, продолжаются. Скорей всего создает их Стас Зелинский (на его ник граждане братской Украины, оскорбляются - проверено). Конечно, сравнил теплое с мягким - пластилин и конструктор - налицо "женская логика", как говорит товарищ Николай Моисеев. Если конечно, под "пластилином" не имеется - что-то другое, но ФСКН не дремлет. 2) Преданный соратник Кинамании, Благомир Петров, решает вспомнить под впечатлением от вчерашних опросов в группе фильм "Не отступать и не сдаваться". Благомир, как настоящий советский человек, тут же увидел пропаганду Запада и не мудрено: нас, советских людей уже 50 лет третирует правительство Белого Дома. Все советские люди - добропорядочные, честные граждане, мы не можем быть злыми по определению. 3) Чуть выше - опрос Зелинского про "8-битку". Имеется в ввиду, конечно дунди - тот факт, что были и другие восьмибитные консоли, а так же компьютеры, даже в нашем любимом Советском Союзе - про это он конечно же не знает. Вот она - кусочность мышления современных, выросших в 90-х, детей. С вами был я, Марк Соркин и информагентство "Ледокол". Увидимся.
>>1007343 Понимаешь, Паша далек от всего этого. С самого начала это было ради удовольствия, чтобы люди родившиеся в 90е могли собираться вместе и общаться. И самая большая награда для Паши, это не 50к в месяц с партнерки, не золотая кнопка. Это прежде всего то, что люди играют в денди и вспоминают детство.
Куда делся художник криппи картинок? Помню, на стриме петухов появился зачем-то, не мог два слова связать и... с тех пор ни одной картинки. Опозорился и ликвидировался с треда?
>>1007367 Ну, это не червести, черван, я просто придуриваюсь. А так я всегда какую-нибудь хуету из Кинамании и дружественных ей групп выцепляю, просто в этот раз решил сделать лайт-подборку идиотизма, немножко прокачать скилл графомании, ну и покосплеить Соркина.
>>1007410 Он рисовал Павлушу, жрущим карик, Приделывал ко стулу, и вообще. Но Едуши забрались к нему в падик, И нет червехудожника уже. Серьезно, заебал
>>1007485 Ну кто будет хуесосить этого коньюктурщика, кроме может быть 5-летних детей, которым Писель не сделал рекламу? Я практически забыл об его существовании.
Вот неликвидность - Моя инвалидность Черван в этот вечер Мне душу лечит.
Ах-ха-ях-ха Идут назад мои часы, Ах-ха-ях-ха Я не пойду, ты не проси Ах-ха-ях-ха И перхоть на моих плечах Ах-ха-ях-ха Уже полгода я в слезах, В слезах!
>>1007569 Спасибо, черван, если есть какие-то идеи для переделок, то рассмотрю предложения - все равно восстанавливаю навык рифмоплетства, делать мне нехер, а серьезные свои стихотворения я давно не писал, поэтому тренируюсь. Я не Хохел
Помню, в далеких 2000-х была интересна биография ван-дамма. Он в то время на героине жестко сидел, вид у него был похуже, чем в комиксах про вонни. Кинаман тоже очень херово выглядит, если бы не его миопатия, можно было бы подумать, что на иглу сел. Но скорее всего спивается, записывая музыкальный альбом, творческая душа.
>>1007721 Веталь потолстел чуть-чуть,для него это даже хорошо! Но нет блядь Мио ему ещё Пепси доливает,хочет раскормить до Вовика,чтобы на его фоне ущербным не выглядеть!
>>1007008 Судя по видосам,видя как рассказывает,понимаю,что Вовик хороший учитель. Но есть и минус,если ученик провиниться Вовик,как ёбнет подзатыльник,что тот станет миопатом! А миопатия,как у Кинамана активно разовьётся через годы,а то и после школы,то там Вовику уже ничего не предьявить,всё чисто!
>>1007799 я же говорю,под машинку бы подстригся бы,а там не видно жирная голова или нет,ещё вши не заведутся, реже надо стричься,мямля может подстричь,короче много плюсов!
Принц Павлин (Поклон! Тут принц Павлин) Эй расступись, отойди живей (Назад!) Эй вы, эта шишка других важней. Один день детства снимает для друзей. Не стой же, подсос. Красив он и черноволос. Удача у твоих дверей.
Принц Павлин, ну а точней Павел Гринев. Ну-ка все в полной красе падайте ниц. Он так понравится вам, дебилам и ебанам, Про ностальгию он расскажет вам. Принц Павлин, ну а точнее Павел Гринев Раньше жил, ну и живет он в РнД Ходить может, но только не вам На стуле ездит он сам. - И кто "Слоненка" отснял ? - Наш принц Павлин! У него очень много подсосов (Похлопаем нашим инвалидам) И уродцев всяких других. (Ребята, не смотрим на глаз!) И они без всяких вопросов Все смотрят говно? -А им все равно! Не сочтешь ты чудес таких!
Принц Павлин, ну а точнее Павел Гринев (Это эгоистичный и пафосный парень, жирует на донаты, говор кубанский, невнятный) Что застать, как бы сказать? Он инвалид... (Так и знал, что не ходит!) Не стой, дрожа на ветру, (Когда же он выйдет?) Не выйдет Павел к утру, И никогда не выйдет Инвалид! (Фу, блять, ну и рожа!)
Тухлодырых привез он консервов! (Где Хроники? Где Хроники?) Если хочешь бесплатно смотри. (8 часов - ну нахер!) У него есть рабы и лакеи - (Больше 20 тыщ) Все рады служить Конечно же, он мечта, Миопат такой, принц Павлин, принц Павлин...
Принц Павлин, ну а точнее Павел Гринев О красе вашей в кунсткамере поют воробьи И он привел караван Сефиротов и всяких Мямль Пиксели, Жжиры, Нинтендо слонов, Разномастных тупиц, Ретроманов привел, Фашистов, Дикарок привел он в подарок И все с восторгом пришли. Он тут, наш принц Павлин! http://www.youtube.com/watch?v=NAyx_gbbJ38
>>1007817 ютуб сам детектит такое. монетезации не будет, хотя там в начале уже реклама же. Так что всё на энтузиазме, вы донаты только шлите и на ануку заходите.
Проблема Вовика-учителя в том,что на выборах он будет мешать голосовать людям против едра,а значит,Вовик просто заслуживает суровой кликухи, едрас баный!
>>1007828 Они уже допилены давно. Он на год четыре выпуска хочет растянуть. С января две кухни выложил. Теперь будет до декабря еще две выкладывать. Жрите, хули, а я пока буду жить РЕАЛЬНОЙ жизнью.
>>1007906 На самом деле да. И к мио он относится с каким то сочувствием и пытается поддержать, и даже с черванами пытается вести диалог, а не тупо закрывается и банит. Не то, что кошек, или одноглазая, попиарились за счёт инвалида, и потихоньку посылают его нахуй. Из всей кинатусовки один из самых адекватных.
>>1007962 И правда среда, какие выходные, какое еле успел. Опять миопатий за своё, напридумывал воспоминаний и давай про деревню с владом задвигать. Суха, главное даты все точно так выдумывает, вплоть до минут. И всё пиздёшь.
Пахан всё мельчает и мельчает... Видно. что рука ниже локтя продавливается, чуть держит тельце над столом. Скоро уже скрыть никак не выйдет. Если он только подушки под руки не начнёт запихивать.
О, скорее бы мне стать Паханом! Кинаман: Супонева покруче я, Хоть я и при горбах.
Гриф-ностальгатор: Но Серый был актерище, А ты как божий страх.
Кинаман: Важней всяких стариканов Стать вполне готов Услышат все, как Кинаман "Ахха-Яхха" прооРЕТ!
Девушка Кинамана: Не вижу я пока резона в том..
Кинаман: О, скорее бы мне стать Паханом! Сам решать я буду
Девушка Кинамана: Паша, послушай...
Кинаман: И не остановят, Не заставят слушать! Целый день смогу играть На кухне, фильм снимать!
Гриф-ностальгатор: Давно пора потолковать С тобою о душам...
Кинаман: Ни к чему пичуг советы Слушать королям!
Гриф-ностальгатор: Позор всему семье Гриневых Глядет, как я гляжу Прочь отсюда, прочь с Ростова Я больше не служу! В каком упадке стал гриневский дом...
Кинаман: О, скорее бы не стать мне червем! Посмотрите влево, Посмотрите вправо! Все кругом в восторге, Все кричат мне "Браво"!
Все: Пускай звенит и вертится Земля Так будем славить Миокороля! Так радуйтесь и пойте все кругом.
>>1008027 Да не, заметно, что его плющит больше и больше. Особенно, когда он на последнем лайве байку белую одел, видно, что атрофируются мышцы. Бедный Пахан.
>>1008017 Вот ты заставил меня задуматься, а когда это снято на самом деле. Вроде и герой присутствует >>1008026 и говорят про современный фильм. И Виталя толще стал с последнего появления на кухне. Хуй знает, короче, Мио опять играет в свои игры.
>>1008041 Уже увидел, самый расцвет черветреда, пилот комикса выпущен, куча стихов и картинок. Видимо ему было тогда похуй на свою внешность, его тогда никто не засирал из-за внешнего вида, а вот позже, начали писать про немытую голову и пошло поехало.
>>1008106 Да мы вроде тоже не бохато жили. Но в кино только так мамка водила. Дохуя всего там видел, просто самое старое хер вспомнишь. А в памяти самое яркое отложилось.
Помню даже маску в кино видел. Отвал башки был вот от этого кинца, такое то начало.
>>1008158 Ну пока лучше говно с мямлей. Но что угодно лучше мямли будет. Да и срок годности уже вышел у них, 8 месяцев, передержал. Как совки свою икорку.
Кто смотрел трейлер генисуса декабрский, то там показано большинство моментов фильма, как и остальные трейлеры. Фильмик получился в пропасти между 3(хууево) и 4(так себе). Посмотрел до дефолта в моей Элладе. Тратить на такое деньги советую только фанам. Хотя, сейчас можно скачать CamRip VXS 720х320 на португале, но вы же умные люди. Ενώ. Пыси: Консерва декабрская.
Лучше бы оцифровали первые две части и в 3D IMAX, но будут снимать еще 2 фильма. До 2019 дотерпит пусть Кемерон и Арни, Кемерону возвращают права в 2019 если что.
Но заповедь режиссера: Джеймс Никому не должен. Ждите фильмы. Так то 3 и 4 часть нахуй были не нужны, концовка была во второй части. А в генесусе тупо ремейкодрочь сделали, причем так коряво. Вы хоть в 2D идите, а не в IMAX или 3D недай бог, зря кошельки опустошите.
Может это похоже на теорию заговора, но вдруг Пашка нас троллит? То он с Веталем пепси поделился, то сказал фразу "Дайте мне умереть червем". Может это пасхалки для черванов, которые он нам оставляет? Я даже не удивлюсь, если он здесь отписывается о самом себе.
>>1008335 Потому что они заебались на съемочной площадке, пересними тот момент, у тебя глаз потек, ты че даун чтоли, зачем улыбу тянешь хуйло. Вот и не смотрят.
Шо то я не понимаю опять ваших бугуртов по поводу того, что новая Паханская консерва уже залежалась. Разве логики не видно? Паха намеренно выложил этот выпуск в преддверии выхода нового фильма про терминатора, вполне ожидаемо.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Записи стримов:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
http://www.youtube.com/channel/UCeBPLQrk0DvQwkPPUG6nekQ
Закрытая группа ВК
https://vk.com/club78854440
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1005193.html