Сегодня успешно защитил аттестацию знаний на работе. Корю себя в который раз, что не успел в Украине оформить загран, так как получил приглашение уехать в Германию....Эх...
>>767324 Я тебе как то вк писал, что загран паспорт нид оформлять пока в Киеве жил, ещё в 2014 году. А ты тогда то пил, то шлялся, то в Симферополь катался, распиздяй, теперь вот всё как вышло. :(
Проебал полимеры. А теперь жду, молюсь, чтобы из Крема не депортировали к хуям. Хотя, пока война не закончится, я хуй отсюда уеду......Кто же знал что так будет....Я ещё в 2012 их проебал, когда у меня дома два дня на палке чая гостил мальчик из ирландской королевской семьи, случайно попавший ко мне в состоянии нестояния из гей клуба...боже, мне 27 лет, о чём я думал все эти годы
>>767352 Нах, пишешь, про зрт, ппф. Фейс давай, жопу в тело тред там соседний. ох сколько там с тех пор хуейцев по перебывала, да можешь примерное количество написать?
Зашел, думал от нечего делать фотку кинуть, пробежал глазами по камвхор-тредам и передумал. Вы слишком долбоебы даже для вниманиеблядей. Я не про всех, но два-три человека скатывают постоянно треды в унылый чатик и пишут такую хуйню, что противно находиться даже не в треде, а на доске.
>>767360 10, ах ты шлюшка, всё это было при почти жене? Не помню общались на эту тему с тобой вк, потому спрошу тут. фейс давай, не стесняйся Снежиночка
>>767385 Свои загоны. Даже не знаю, как объяснить.
Сегодня почувствовал сильное одиночество. А ещё, нынешний любимый человек не очень аккуратен в отношениях со мной, что отражается на сердце болью. И, видимо, он этого не понимает.
>>767427 Ты что, совсем дебил, не понимаешь? Ты же сам выкладывал скрин сообщения о бане - до 30 июня, пермобана не было, пока ты не начал обходить этот бан, при чем буквально сразу же.
>>767468 Ну да, он их покупает и еще покупает там всякие предметы и прочее. У меня как у человека не играющего это вызывает смех. Всегда "попрекал" его этим...
>>767471 Лол, пиздец, как можно до сих пор сидеть на пиратках? Какими же тупыми пидорахами-нищеебами надо быть, что до сих пор пиратить? Бля, пиздос. >>767474 Я тоже покупаю предметы/игровой контент, как и любой нормальный человек.
>>767479 >нормальный человек смотреть фильмы не будет >нормальный человек слушать музыку не будет >нормальный человек читать книги не будет Все с тобой ясно-понятно, особенно с твоих скобочек, быдлан-пидорашка. Алсо, какие еще темпы? Это ты вообще к чему?
Это значит, что большая часть это инди, но не все. Разве это не понятно ? А если про мафию спрашиваешь. Я ее сейчас перепрохожу и аватаркофажу скринами которые сам же делаю
>>767461 Не всем жирным людям не будем о женщинах, они хотя бы сиськи палят, как правило внушительные, таким макаром идёт фоткаться "сверху-вниз". Некоторым, лучше вообще не фоткаться. Ты же прям щекой в кадр лезешь, ну ёба. Не глупый же, а уже штук 10 фоток вбросил "взгляд снизу вверх, голова повернута вбок". Добавить губы ПЮ и можно на блюсик идти, всех короной своей поражать.
>>767506 С лета прошлого года он, олдфага из себе строит, только вот пиздит - как дышит, даже смешно было читать его хуиту, как он на дваче с 10 лет сидел, прямо с самого основания двачей тут.
>>767509 Что то слабо вериться, что он такое говорил) Меня в нем все устраивает, кроме: 1. Он не может осознать, что срач порождает только еще больше срача. 2. Он отправлял рапорт на трапов, за что многих побанили. Если это правда
>>767512 Тебя надо обсуждать, мы знаем. Ну извини.
>>767516 >Что то слабо вериться, что он такое говорил) Найди предыдущие треды - там просто фиерия пиздежа свина, все так, дословно: сидит на дваче с 2006 года (прямо когда двач вообще и появился), с 10 лет и там еще много охуительных историй.
>>767523 А помнишь, как он рассказывал, что за ним следили и в хату неизвестные ломились. Не говорю, что он пиздобол, но этого я вообще не понял. Адекватно он объяснить не мог.
>>767529 >>767531 Какие Вы злые. Поросеночек просто хочет внимания сильных самцов Вот и рассказывает байки, что бы хоть кому то было с ним интересно общаться ага, счас, как же
>>767532 Чтобы не быть ничтожеством, каким он является ирл, очевидно. Ну и внимания хочет, так как он никому не интересен ни с какой стороны - ни с внешности, не зря же его свином называют, ни как собеседник.
>>767585 Двачую, резать хуй - было бы оригинально хотя бы, губы/руки и прочее мы уже видели. Говноис, развлекай нас давай, режь хуй, хоть попробуй немного.
>>767569 Алоис, тебе просто нужно делать как я, то есть стать профсоюзным работником. У меня тоже все было плохо, раньше я спал в старом подержанном автомобиле, а освежался, брился и срал на заправочных станциях, которые не запирали свои комнаты отдыха. Пытался стать сутенером, но ничего не вышло. И вот я пришел на центральный почтамт, вступил в профсоюз и начал ходить на все собрания, где быстро стал приставом. Вскоре я уже стал представителем профсоюза, а затем меня избрали вице-президентом.
>>767623 Проиграл, прочитав это. Похоже на спам, типа "Я уже стал представителем профсоюза, а затем меня избрали вице-президентом. И это можете и вы, всего за 99 долларов 99 центов, звоните на этот номер…"
>>767614 Очевидный Дагон. Еще вроде анимца есть коротенькая, серий на 5-6. И вроде что-то по холмам безумия, вроде тож мультипликация. Ну и уэст-реаниматор, вроде то ли есть, то ли по мотивам, хз короч.
>>767625 Лолбля. Ващета это из "Почтамта" Буковски. Фрагмент понравился, такие дела. Хотя Ричард Бротиган писал красивее. Более метафоричнее, чтоли. А вообще их нельзя сравнивать, совсем разные писатели. Просто недавно Буковски читал, а сейчас - Бротигана. Это как сравнивать Тома Вулфа и Томаса Вулфа. Сходство лиш в иминах. >>767624 Я не Фудзик. И показывал уже, раньше. А теперя тут всезлые, ни хочу.
>>767634 Не Фудзик? Да ладно! Стиль письма, это "злые вы", да и просьбы не спойлерить, после того, как сам же называет название фильма - и говоришь что не Фудзик? Ниверю.
>>767633 Гулял в том районе, однажды ещё вёл знакомых рачков через все эти эстакады и территории РЖД. Там кое-где есть дворец Елизаветы и одно интересное здание достаточно старое, да и вообще много чего посмотреть годного. Только вот с РЖД лучше не связываться и по их объектам не шататься.
>>767629 А, ну это именно пр лавкрафту. А если наподобие и то посмотри ."Штамм", пока один сезон, ну короч ничо таг. >>767614
>>767636 Нучем те Буковски не угодил? Норм же. Да иди ты нахуй наверное ты прост селедка. Тока они не лю Буковски. Кстат, а Гинзберга на руский язык есть переводы? А тоябыдло, на инглише немогу читать, ну тоесть сложноидолго да и вообще не пробовал лол. Што бы ище почитать, посоветути.
>>767637 >Ниверю. Дело твое. Если яскажу чтоя Фудзик. Меня забанят же, А все равно.
http://www.youtube.com/watch?v=xqKPe9w5bUs Попил чайку и збс прям. Хоть и по-прежнему безысходно. >>767641 Ещё не сдал, подобие практики осталось, препод не выходит на связь. Возможно и вылечу ещё, если не найду его, ололо. Хуй знает как до института добираться, период предоставления студенческой скидки на электрички кончился, бабла нет нихуя, соц. стипендию должны были дать, но пока ничего не пришло.
>>767647 >Попил чайку и збс прям. Теплая вода перед сном притупляет чувство голода. >Возможно и вылечу ещё, если не найду его, ололо. Вроде если больше 2-3 долгов можно вылететь, так что уже все норм, да? >Хуй знает как до института добираться Так на каникулах - домой поедешь или неа? >>767651 Не. Я потерял. Спроси тут один кекс огромные паки коллекционирует и иногда что-то вбрасывает.
http://www.youtube.com/watch?v=BuRuwR2JSXI Напиздил книг из ботальни. Ну как напиздил - там оставляют учебники которые уже не нужны. Как раз годнота которая мне нужна. Надеюсь летом немного поаутировать над алгеброй, просто для себя. >>767654 >Вроде если больше 2-3 долгов можно вылететь, так что уже все норм, да? Нет, у меня уже 2 долга есть. Получу третий - вылечу. >Так на каникулах - домой поедешь или неа? Если куплю билет, ололо.
>Надеюсь летом немного поаутировать над алгеброй, просто для себя. Ты какой курс уже? Линалгебру же за первый курс обычно проходят? >Нет, у меня уже 2 долга есть. Получу третий - вылечу. Не получай(( >Если куплю билет, ололо. Автостопом не вариант? Кстати, а расскажи, как твой родной город называется, или ты уже говорил? Ну или не говори, если секрет..
По вене пойти боюсь - вполне можно гангрену заработать и некрозы. Спиды... Ну, у эфедрино-кофеиновой смеси есть такой эффект. Правда, недолгий. Да и мне не особо нравится.
>>767592 >>767592 Это уже слишком тонкий троллинг, Алоиз такую толщину уже не ощутит, растянулся. Вообще каким надо быть дебилом, чтобы хейт уже даже среди геев вызывать? Я фигею.
>>767672 >Лосось, это основы алгебры. На кой чёрт они тебе? Сравнил с материалом школьных и университетских книг - суть одна. М-да, этот человек никогда не начнёт осмысливать свои слова. Те книги - "университетский курс". Или материал в школьных и университетских книгах один? >>767670 >Ты какой курс уже? Линалгебру же за первый курс обычно проходят? Там не только линал, но и теория групп и прочих алебраических структур. Да и линал там выходит далеко за рамки того курса что у меня был. К тому же на первом курсе я не очень интересовался четким построением теории, а только задачки по линалу решал. Теперь хочу восполнить некоторые пробелы. >>767676 Я просто крайне ненавижу слепую, упёртую тупость. >>767682 Я читал немного Винберга - не очень понравилось структурой.
>>767683 >Ну, у эфедрино-кофеиновой смеси есть такой эффект. Не такой. На ЭКА худеешь? А где эфедрин берешь? >>767684 >пошёл нахуй >ой, извини, я не удержался Не извиняйся, ты в своем праве. >ну не обижайся, я же извинился Я искренне извинился. И хочу с тобой дружить. А ты то ни с того ни с сего обзываешь меня расистом, то еще как.. мне очень печально, ведь ты такой классный.
>>767686 ну я как-то начал собирать пак одной камвхоры, а потом втянулся. Есть же всякие одержимые коллекционеры. Вот, я делаю это безо всякой цели, просто собираю, и все [email protected]
>>767691 >Там не только линал, но и теория групп и прочих алебраических структур. Да и линал там выходит далеко за рамки того курса что у меня был. >К тому же на первом курсе я не очень интересовался четким построением теории, а только задачки по линалу решал. Теперь хочу восполнить некоторые пробелы. Да, сорри, жопой читал твой пост, что ты просто для себя хочешь почитать, а не по программе. Ну молодец ты, чтоа. Кстати, тфкп как сдал? Или- не сдал?
>>767701 Но ведь...Это его право. Кто то не любит таких как ты. И таких много, они вокруг нас. Ну а кто то, по тем же причинам не любит негров. Он же не ходит на демонстрации наверно и не призывает к их уничтожению ...наверно).
>>767701 >если ты не любишь негров - я не хочу с тобой общаться. Вот и всё. Ну не всех же! Вот Роберт Джонсон - его уважаю.. А ты будешь со мной общаться, если я пообещаю ничего плохого про них больше не говорить?
>>767716 >не знаю, может буду, может нет. Я боюсь давать обещание в такой неопределенности >Скорее всего нет, ибо не люблю лицемерие и пиздёж. Хоть раз был от меня пиздеж? ну, кроме очевидного троллинга? хоть раз я лицемерил?
>>767725 Ну откуда мне знать? Если тебе это действительно интересно, ты этим всерьез увлекаешься, это твое хобби - конечно бери. А если просто так, поиграться - то эмулятор поставь какой-нибудь
>>767727 Кто ты, если я тебя всегда обманываю. >>767729 >если ты будешь молчать о том что тебе не нравятся чёрные лишь потому что хочешь мне понравиться - да, это пиздёжь и лицемерие. Твоя правда. Но ведь я могу и собственное отношение к ним изменить, просто это не так быстро и легко получится.. ну а пока обещаю ничего негативного про негров не говорить. Вот.
>>767731 Можно очень просто и незатейливо написать - Женя - пидор. И его сейчас нет дома же, он на поезде куда-то уехала. Алсо, узнал его адрес? Вбрось
>>767731 Я тупой. Придумывается только КЛОККЕР НЯ ШЕЧКА ПОКАЖИ ПО ПОЧ КУ ФАНКЛУБ ЖДЕТ ФАПФАПФАП а вообще я не знаю кто такой клоккер, ну то есть пару фоток видел тут и все
>>767735 Вот приедет, увидит надпись и обрадуется. Я обещал не вбрасывать. >>767736 Я тоже, если честно, не знаю о нем ничего. Какой-то хер с двачей. Но ведь так приятно радовать незнакомцев.
>>767476 Вчера 20 евро закинула в LoL, взяла ренейм аккаунта, один скин на чампа и еще осталось на пару чампов/скинов по скидке. Не вижу в этом ничего плохого, если это косметический донат не влияющий на геймплей, просто, чтобы вид больше радовал глаз, плюс еще и способ поддержать разрабов няшных игор. В век фтп, принципиально не донатить, но играть фтп игры - быть ватником.. а игры с возможностью закупа "голдовых патронов" и других преимуществ, там где донат одна из главных частей самой игры, это конечно очень плохо и нинужно. игры могут быть с донатом, но донат не должен заменять саму игру
>>767761 Аатрокс весьма няша, жаль только, что от моего эндлесс засоса не помогает. спасибо. прост у меня баттхерт со своей внешки.. а еще, немного скучно камвхорить в тредике с одними и теми же троллями
Беги и пой, кричи и танцуй, ты урод, пусть знает весь мир — Ты родился от дерева и от струй лесного ручья под ним. Ура, Ура! Куснем муравья! Закинем уши на горб! И дружно спляшем и дружно споем! Мы — гордый лесной народ!
Анонасы, а какую смазку вы можете посоветовать. Давно не принимал ни сантиметра в жопу, а тут мой морячок предлагает настойчиво пришвартоваться в попенгагене. Купил Durex Play, но от неё жжение появляется. Щито делать?
>>767790 Лол, до чего вниманиблядь, хряк наш, что за смазку спрашивает. Такое индивидуальное, это дело, но видно вниманиблядство пересилило разум, свина.
>>767896 Ниотрезай такуюта няшноту откуда у тебя золотое блюдо подари мне а у тебя есть мешочек сзолотом нашее и фальшивый тамже у тебя такой няшный хуец просто замечу вот всех благ жи
>>767904 Я слышал, што в одесе есть чорный рынок, там жи и золото продают. А у тебя выходы на уксусный ангидрид есть? И фенилнитропропен? А то я бы купил. Мне тараканов травить.
Или ты крутой продавец, торгуеш золото-песком, необработанными алмазами, опием-сырцом, мальчиками из стран третьего мира, которые и странами-то назвать нельзя? Ты крутой завидую тебе. Вот почему у одних- все, а у других - нихуя? За буду-ныть, как Алоис.
>>767911 Черная трансплантология? С дамбаса много почек и роговиц идет, да? Вот я тебе завидую все равно. Начинаю ныть. Почему у-одних все аудругихничиво?????(((((((((((((
>>767920 Ну завидую что у тебя кун есть и ты работаешь на чорном рынке. Хуец няшный, да, но у меня самого такой же, так что тут нечему завидовать. Да просто добра тебе вот и все.
забанят меня скоро, не ссы. Это же стабильно происходит. Я же по жизни трап, а геи ненавидят их. Только за это нужно мразей вроде меня банить ). Ик...)
(Автор этого поста был предупрежден.)
>>767952 Не ту гифку делаешь, фап давай гифку своего пениса. Ты где живешь, разве не с своим бой френдом лысеющим? Как он позволяет тебе ГД заливать алкоголем?
>>767959 Так, это же Снежан, старый алкаголик Киевский. Последние лет 7 он в Киеве, не одну вписку не пропускал, где ему давали на клыка и ебали 4 , сам видел, жаль проебал сотовый с видео той вписки (
>>767962 Правда. Он до трапования, жил в Киеве и там фестивалил один или со своей яойщицой подружкой, хули они жили втроем: два раза один кун , что то там на косячил и они его турнули, а второй после женился на яойщице.
>>767975 >относительно недавно из начал юзать. фулл комплект для успешного трапования, да, до этого примерно год пила лайт версию, без эффекта роста груди и феминизации. хотя последнего и сейчас нет. >>767971 >кунское лицо, даже после гормонов. да, именно так, и это несомненно полный успех на ХРТ уровня /fg. печальный сарказм >>767974 Чего уж там, ты бы и в псе своем увидел "лицемерное существо".
>>767996 Уважаемый, а с чего вы взяли что я петух? Из за того, что я сижу тут, я так полагаю. Вы ошибаетесь милостивый государь. Вот вы скорее всего являетесь им, я более чем уверен. Следите за словами юноша.
>>768001 антиандрогены, замедляют/останавливают маскулинизацию, блокируя тестостерон, но в зрелом возрасте, когда уже сформирован мужской лук, особо ничего не дадут сами по себе (кроме разрушения всего организма) и имеет смысл пить их лишь вместе с эстрогенами = фулл комплект лоли_колес >>768003 я тоже так подумала.
>>768011 пить придется до конца жизни и постоянно мириться с сильной слабостью/головокружением и всяким таким (возможны и намного более серьезные побочки). оче не советую такое, исходя из личного опыта (Автор этого поста был предупрежден.)
>>768011 >Ну фулл комплект я не хочу принимать не хочу я иметь женскую грудь. Просто феминное лицо хотелось бы Представил как ты в 30+лвл станешь пороть фарму, а время то ушло.
Я бы готов был пить всю жизнь и мириться со слабостью. Если бы мои требования были бы удовлетворены хотябы на следующие лет 10, но опять же. Насколько я понял из твоих слов, лайт версию нет смысла пить, а от более тяжелой артиллерии уже грудь начнет расти, а мне это не надо
>>768025 > лайт версию нет смысла пить Офк, но может затормозить маскулинизацию. >а от более тяжелой артиллерии уже грудь начнет расти, а мне это не надо Можешь вырезать грудные железы заранее ~50к деревянных и пороть спокойно.
>>768013 Ты же понимаешь, что это путь в никуда. Нахуя ты истезаешь себя самурай. брось это гавно, займись спортом. Тебе же не 40 лет, все еще впереди. А эти гормоны сделают тебя слабым и дряхлым. Нахуя? Ты же видишь, что результаты, мягко говоря не такие как ты ожидал. Или уже все? Мозги от фармы атрофировались окончательно?
>>768031 без женских гормонов от орхи будет еще больще побочек, не? >>768025 >лайт версию нет смысла пить есть, если >Я бы готов был пить всю жизнь и мириться со слабостью. и >У меня еще ни разу не сформировавший организм >>768035 уродливые шрамы как у FtM, хотеть? >>768036 >Или уже все? Мозги от фармы атрофировались окончательно? йап, именно так. мне норм.
>>768037 >уродливые шрамы как у FtM, хотеть? В нормальной клинике без шрамов будет, базарю. Особенно если вырезать именно заранее, когда размер желез минимален.
>>768037 >без женских гормонов от орхи будет еще больще побочек, не? Таки да, придется пить\колоть эстрадиол, ну или тст, если одумаешься после орхи, что будет весьма забавно. А так тст еще надпочечники вырабатывают.
>>768042 Да не занимайся хуйней. Оно тебе не надо. Организм по пизде пойдет, будешь слабее телки, могут осложнения пойти. Ради чего...Ради самолюбования? Не думаю, что у тебя какие то серьезные причины для этого, так баловство.
>>768041 >тст еще надпочечники вырабатывают В ничтожно малых количествах. >>768042 Скорее всего, слабость, нарушенный гормональный фон, желание спать 24/7, безинициативность и депрессия- стандартный набор трапа, причем даже после отката эта хуйня остается надолго с тобой.
>>768039 плоская грудь символизирует твой статус!(с) вспомнилось. >>768041 йап, это странный вариант. >>768042 откатится к мужскому луку, скорее всего не полностью, ведь за год можно отлично убить выработку тестостерона, но что именно при этом случится со внешностью, это уже сложно сказать. может получиться и не лучше, а совсем даже хуже (теорикрафт). (Автор этого поста был предупрежден.)
>Организм по пизде пойдет, будешь слабее телки Мне надо быть сильным.
>Ради самолюбования? Да
>Не думаю, что у тебя какие то серьезные причины для этого Причины есть, они не слишком серьезные, я не буду отрицать. И все же, я же не траповать собираюсь, а просто сделаться немного феминным.
>>768048 И все же приемлемо. Я спросил джаст ин кейс. Самурайчик, может тогда посоветуешь как их принимать? А то вдруг в тыртырнетах на что-то левое наткнусь
(Автор этого поста был предупрежден.)
Охуенно. Просто супер. Вот она дружба. Похуй на всё что я сделал. Похуй на то, что я всегда готов был выслушать, похуй на то что я всегда помогал. Похуй на то что я спасал её от самоубийства. Вот она, настоящая дружба.
Шкаф, ну, может ты и прав. А насчет пизды дать, я дрался один раз в жизни и навешал люлей неплохих, но уже давно я очень миролюбив и драться точно не буду
>>768067 Да я тоже понимаю, хорошо что есть ещё один друг лучший. >>768068 Я не особо доверяю дружбе, особенно теперь. >>768070 И чего же она меня турнула? >>768072 Из-за проёбаной дружбы можно поныть, это похуже того, когда еды нет. И я лев.
>>768072 >эфимерное Эфемерное. >>768069 >Благо хоть не хмурого захотел. Опасность диаморфина переоценена. >А насчет пизды дать, я дрался один раз в жизни Очень простой хинт - возьми кастет и бей со всей дури. Как бы твой оппонент не накачался - ты одним ударом ломаешь ему челюсть, пробиваешь череп, ломаешь кости подставленных рук.. короче Борода в данной ситуации всосет. Естественно, быть нужно первым. Удачи.
>>768059 25-50 андрокура в день, но очень может, что тебе не подойдет дозировка, лучше самому корректировать по сдаче анализов на уровень гормонов и свое самочувствие. насчет анализов где-то в /fg писали, гуглиты наверное очень хочешь, чтобы меня забанили^__^ (Автор этого поста был предупрежден.)
Ну я к примеру про хмурый, я действительно очень рад, что практически не пью ну там может бутылочку винца раз в пол года выпью, на вещества не тянет совсем, етц Ну, опять же, хинты я тоже знаю некоторые, например про кадык, но мне это не нужно. Я даже срачи в га не люблю, а уж тем более какие там драки
>>768089 Что не так? Простенький стальной кастет стоит пару косарей, а эффективность - охуенная. >>768083 В кадык хуй попадешь. А прожить всю жизнь и ни разу не попробовать героин - это просто стыдно.
>>768044 Хули ты на фоточках строишь из себя такого БРУТАЛА? Злые глаза, сведенные брови, табачный дым(типа взрослый уже, опасный.) и алкоголь. Ты становишься похож или на неандертальца или на понтореза-дауна.
>>768117 Нит, я не мудак, мудаки твои "товарищи" перед которыми ты стелился в тиничате. Которым ты вылизывал всё и вся. Думал тру хикка фейсбук добряк или душевно больной инвалид хорер?
А вот меня в этом деле больше всего волнует вопрос габаритов. Проталкиватель - он толстый же. Я б не смог так. А шутка протухная, конечно. Но все равно смешная.
>>768147 Есть двери в отделениях где лечат более менее нормальных, обследуют. На них не установлены замки и другие запирающие предметы, нет ручки внутри, чтоб не было возможности запереть палату. А так да, в отделениях где лечат от белки например дверей нет, запирается "продол" в основном.
>>768151 Ну там где я лежал двери на палатах были, но без ручек и замков судебное отделение, зато какая дверь была на самом входе в отделение, вах-вах.
>>768123 Насколько я помню, хорер никогда травлю не поддерживал и относился к ней с отвращением. И никто не перед кем не стелился, опять же, насколько я помню.
>>768160 Я писал, что двери запирают? "Продол" это общий коридор, запирают эти двери, чтоб не было возможности из отделения в отделения пройти. Лежал много лет назад, у нас двери были, не было замков так далее, а в соседнем отделении были наркоманы и алкоголики. Их отделение было "заперто" , но так для тупых, ложкой открывался "продол". Так они за дозой или бухлом ходили. Но это в Казахстане, может в Рашкобатии всё по иному с дверями
Допустим, что это его отличительный признак все узнали, но при чем тут многоточие отсутствие многих запятых у 80% сосача наблюдает, ну скобочки я еще понимаю - не тема аиб
>>768182 Там в фг он на месте, гайд по хрт, что на бан ту нарывается и других подставлять? На крайняк в любом треде хоть шансовом спрашивайте свои ответы.
>>768193 Ломает не сильно, это по себе сужу и по тем кто на гер подсел. Я соплями исхожу и поносом, день, ноги по болят, пот холодный, кошмары снятся, как похмелье с запоя недельного. Совсем спокойно все, аспирин, активированый уголь, минералочка, витаминчики свежий воздух и чист. А знакомые на герычи нет, им дозу подавай, воруют, шантажируют, ну нах. Да и сам варишь, точно знаешь выход. Не сто %, пусть 60% гер получается, но он мой ;)
>>768199 Большинство кого я знаю, торчали еще до того как я подсел. И торчат до сих пор. Парадоксально для меня, но я единственный кто слез с этой штуки. Слава Аллаху, что речь про коду.
Блять, ладно утром га настроение испортил, но сейчас то зачем про герыч заговорили лучший друг таким овощем стал подсевши на него, спасибо, что напоминили
Я вижу это как нытье, посуди любое выставление своих личных проблем на общий показ - нытье конечно же это субъективное мнение. Кто-то много ноет, кто-то мало, я вообще не привык к такому но за годы терпения уже давит клапан
>>768206 В мск, ночью, в маршрутке с хачами. Доебался к внешке, потом стал нести какой-то бред, орать, вырвал розетку, чуть не расхерачил ноут и полез с кулаками. Ну и подрались. Решил, что всё, с меня и хватит.
>>768210>>768213 Его гомофобство, как, пожалуй, и любое другое, проистекает из мудачества, в первую очередь и скудности ума, во вторую.
>>768223 Это всё из за Американскго события, на взводе большинство гомофобов, у меня под окнами кричат какой день, хз может кого гоняют и пиздят, сижу дома и не выхожу.
>>768221 Изливание своих переживаний, не всегда является нытьем. Я бы тоже хотел быть, каменным внутри и не показывать чувств. А вот если бы, можно было контролировать чувства или вообще их отключать...Кто то возразит, что контролировать свои чувства реально, надо лишь научиться. Я пока не умею(
Ну так я и сказал, что мнение то субъективное, да и говорю я про нытье на публику, как в га. А если уже тет-а-тет это другое.
>Я бы тоже хотел быть, каменным внутри и не показывать чувств
Ай, точно поехать можно да и люди к таким не тянутся. Уверен, что сорвусь как-нибудь, потом войду во вкус и буду постоянно ныть о своих проблемах в га, как и в других местах тоже
>>768101 >В кадык хуй попадешь. А прожить всю жизнь и ни разу не попробовать героин - это просто стыдно. Вот таких дебилов надо сажать. Обидно, что такие прекрасные вещества как мдма, сибирь, коноплю, лсд поставили в один ряд по закону со смертью- ОПИАТАМИ. Никогда не пробуйте это говно!!! Хочется кайфа, эйфории- лучше упороть травки или ешки!
>>768238 Ты зря, опий как настойка кукнар, очень норм. Покурить опий норм, да ещё с гашишем. Помню собрал на Чуйке молоко опия, там же натер коноплиного масла, подсушил опий, разбодяжил с ганшим и укурился, так что в шалаше и вырубился, ночью встал, так как в шала два укурыша вломились. В Казахстане заебись, но в последнее время менты забурели, много просят если ловят. Мне один гомик рассказывал, что за отсос отпускают, но я пока не настолько смелый. А вдруг на гомофоба нарвусь и вышибет мне зубы или убьет вовсе. Степь. Пока сижу жду сезона, пью горькую, простите за словесный понос.
>>768237 Понимаешь у некоторых даже простые предложения выглядят как нытье. А кто то может наговорить дохуя, но никто не заподозрит в этом нытье. К примеру. Если тебя что то, волнует ты можешь завести об этом разговор, кто то поможет, кто то осудит, ты сделаешь выводы. А можно просто начать переливать из пустое в порожнее, постоянно одно и тоже, как все хуево, бедный я, несчастный. Вот это уже нытье. За сегодня уже два вброса таких было. От андреяалоиса и еще одного сударя. Если есть проблема попытайся решить, если она не решаема, то и смысла о ней говорить нет. Увы я сам иногда ною, за что себя потом разъебываю.
>>768238 Кайф не естественное для человека состояние. А что не естественно, то плохо. Но ты конечно можешь возразить, что опиаты и травка по пагубности близко не стояли. Я согласен. Лучше вообще не употреблять нихуя, не травку, не сигареты про алкоголь я молчу, все это вредит.
>>768240 Мне противно это читать. Воздержись пожалуйста.
>>768251 Ахаха, тут все друг друга иногда какахами закидывают, как распоследние макаки. А тебе внезапно правда жизни противна. Проигрываю с треда где по фене друг друга опускают, лол.
>>768240 Опиаты для быдла и всякого скама. >>768242 Я не пью и не курю. Марью иногда, марки оче редко для самопознания. Естественность иногда слишком приедается, лёгкие наркотики для меня как здоровая альтернатива говённым традиционным и легальным синьке и куреву.
>>768255 Если совсем редко, совсем-совсем. Вижу ты не гниль. Но и на марках с марьей, можно стать гавном. Тренируй в себе ощущение реальности епта. А то все время будешь, то марочку, то дудочку. Полинаркомания есть такое понятие хорошее. Не бери все это на свой счет, но прислушайся!
>>768277 Не гони, всё варится без палева, современные вытяжки вытягивают. Тем более я один, без посторонних, давно понял, что лучше одному готовить, а вмазываться можно с бой френдом :) зачем кто ещё?
>>768223 >Доебался к внешке, потом стал нести какой-то бред, орать, вырвал розетку, чуть не расхерачил ноут и полез с кулаками. Ну и подрались. >Решил, что всё, с меня и хватит. А ты не думал разменять квартиру ?