>>292694093 Звучит так, будто ты булочка-врунишка) Пруфов не прошу,спасибо. Блин, купил акции РусАлюминий, только потом посмотрел - у них дивиденты в долларах -_- Придётся ждать, как подрастут и сливать.
>>292696014 Кидай в Камаз, если очень хочется) В некоторые компании военпрома можно закинуть. >>292696252 >наоборот очень даже забавляют) Очень рад, что ты не расстраиваешься от этого) Не уходи только как Селеняша, хорошо?
>>292697280 Для меня это тайна. Вот придёт и вместе спросим) Эх... Надо бы с зарплаты облигаций офзшных купить. Понравился формат облигаций. А до зп ещё несколько дней.
Давно скупкой бумажек всяких промышляешь? У меня и у друзей прошел уже этот этап, это было так, развлечение, недавно всех спрашивал - все давно забросили.
>>292697728 Привет, Сленяш) Вспомнишь солнышко - вот и лучик ~ Если это что-то личное для тебя, то, конечно, не говори. Это не так важно, главное - что ты вернулся)
>>292697674 Я собираю всякие интересные монетки. Было-бы неплохо и рейсхмарки себе заиметь) К сожалению, они мне не попадаются в копе. Советские и имперские - да, а вот немцы своё от меня прячут. >>292697676 Щас попытаюсь объяснить... Будто ты даёшь свои деньги в кредит на какое-то время государству(как с офз), компании, области. Номинальная стоимость такой - тыща рублей(я видел и по 250 есть). Так вот, государство периодичесик выплачивает тебе купоны( типо доход) и после окончания действия облигации возвращает тебе тыщу. Доходность указана. Я брал около 10-и% доходности. Облигации - самый надёжный способ получать денежку. Но минус в низкой доходности. Зато Объяснил как мог) >>292697787 >Давно скупкой бумажек всяких промышляешь? С начала этого года. Я скидываю периодически туда с зп тыщу и всё) На сегодняшний момент закинуто 4500. 500 рубасов уже в плюсе~ Энергетический сектор всегда поднимается, хе-хе. >это было так, развлечение Это именно оно и есть. Одну тыщу с зп я могу на это потратить, не жалко. Я никакой не эксперт и слушать меня не надо)
>>292698109 Пока что да, уволился, прошла жирная шабашка и пока деньги есть, да и заболел я немного, поэтому это неделю 100% рнн без попыток искать работу.
>>292701090 :р Если тебе что-то не нравится - распиши что, я извинюсь. А обзываться - удел тех, кто не может выразить своё мнение нормальными словами. >>292701158 >Любят так, что мечтают о том, чтобы я помер… Видишь же, что тут несколько анонов сражаются со злюкой) Не обращай внимание на плохие слова~ >>292701158 >«стоит на запасном пути…» Во-о-о-о! Наш человек!
>>292701768 Не надо проецировать. Наш Кексик — гетеросексуальный базовый няшик, в отличии от пидоров-новиопов уровня оленя и вольтажа. У тебя есть какие то конкретные предьявы?
>>292701870 Не унылый, а вполне себе весёлый и жизнерадостный. Нормистов более 80-и процентов человечества. Не вижу никакой причины обращаться ко мне грубо только из-за звания "нормист". Пффф.
>>292702416 Так, значит в вашем арсенале есть только оскорбления. Всё ясно ~ Хе-хе, и почему я не удивлён. Ну что я могу сказать. Пересмотрите сериал, возможно вы подчерпнёте оттуда пару полезных уроков общения) Ну, мужики, завод зовёт. Всем удачи и до вечера! ^^
Добру и враг и друг ответствуют добром, И эта доброта не знается со злом. Врага получишь ты, злом отвративши друга, И друга обретешь, став ласковым с врагом.
>>292705092 Ты даешь мне повод написать в тред и влиться в разговор, спасибо тебе большое)) Обычно мне совсем не о чем говорить здесь и присоединится к чужому диалогу тоже не сильно получалось…
>>292702368 А мне кажется что 80% это как раз про быдло, а оставшиеся 20 это нормисы.
Знаешь чем нормисы отличаются от быдла? Быдло это литералли животное, единственным стремлением которого есть удовлетворение собственных потребностей.
Нормисы не такие. Нормис это как бабка у подъезда, он смотрит на тебя оценивающим взглядом и громко возмущается тем какой ты неправильный. Нормис это тот кто возмущается очередным повышением тарифов в очередях на автобусной остановке. Нормис это тот кто ходит на выборы, устраивает забастовки и майданит.
Нормисы это активное меньшинство, которое пасёт пассивное большинство.
Любимой их риторикой является «Они там доиграются. Мы им ещё покажем».
Их эго вытеснено или скрыто за самоидентификацией с народными массами. Они вместо я говорят мы.
Это проявляется и в том что они имеют наглость решать за других. То есть не он так решил, а весь сука народ.
>>292698357 >>292698297 А я по строймагу шарюсь, выбираю инструмент. Люблю это дело - мастерить что-то, придумывать, особенно когда с этим никто тебя не подгоняет. Особенно по дереву работать доставляет, живой материал. Думаю, если б не работа по специальности, этим бы и занимался. Иногда кажется, что высшее образование было лишней тратой времени...
>>292705387 Ах, сказал много чего, но не сказал главного, что делает нормиса нормисом.
Нормиса делает нормисом то что он во всём стремится быть как все. И помимо прочего они навязывают свою нормисность остальным. То есть заставляют всех быть нормальными. И они контролируют тебя, чтобы ты не сделал чего ебанутого.
Если они заметят что ты не такой как все, они поднимут на уши весь район, чтобы публично осудить тебя, чтобы все знали какое ты говно.
В треде тоже есть такие. Неоднократно наблюдаю тут таких индивидов. Хотя казалось бы, двач место контркультурное. Но сюда набежало быдло, а вместе с ними и нормисы.
>>292705314 И спасибо вам огромное, что уделяете мне это внимание. Мне очень приятно, я ужасно благодарен вам за это)
>>292707062 Пока ничего, я все еще на работе, но это последний день, а потом выходные… Я в выходные могу реже появляться в треде, потому что есть более важные дела, поэтому сразу прошу за это прощения. Я обещаю навещать тредик так часто, как смогу…
>>292707618 Катание на велосипеде, домашние дела, личное время ,время для особенного, игры в игрушки… Массивную часть свободного времени занимают именно эти дела, а вот в тредик буду стараться заходить в перерывах от этих дел…
>>292702936 >значит в вашем арсенале есть только оскорбления И тут я порылся в своем арсенале.. Хмм.. Есть дружбомагичная кассетная боньба, которая делает всем бонь-бонь-бабах.. Есть пердаконаводящиеся роккиты.. Есть спамотредный "Карапуз", который разносит всех "няш" в пух и прах.. Но на тебя я даже главный калибр не подниму, ты какой-то пустой, даже не злишь..
>>292707369 >спасибо вам огромное, что уделяете мне это внимание. Мне очень приятно, я ужасно благодарен вам за это) Ну вот, теперь я на Кекиса не могу злиться. Этот засранец нашел мое уязвимое место - честность по отношению к самому себе. Теперь придется с ним дружить по настоящему..
>>292710055 Винилка-Пидрилка против Вульчера: часть похуй уже всем какая. Данная история разворачивается в городе Готэм-Факэм, на темных улицах и подворотнях. Отважный толерастный герой Винилка-Пидрилка собирается снова вступить в конфронтацию с ужасным злодеем Вульчером-Многоликим, который терроризирует и бурлестает на весь город ужеькоторый год. В этом выпуске Винилка собирается применить новое оружие толераста "жерственная жопь" против своего врага. - Вы попались, мистер Вульчер! Сегодня вы никуда не денетесь от возмездия! Я одолею вас своей миорй попкой! - Слушай, чудик, я просто вышел в магазин купить молочка. Хватит уже кидаться на случайных людей. - Нет, мистер, вы врете! Вы опять замыслили ужасное и только я осмелюсь вмешаться! Ведь я несу возмездие во имя Луны!
>>292710425 Старая дурацкая шутка, когда аноним запостил фото колпачка и написал колпачекю, где вместо точки в конце предложения стоит буква ю. Аноним взоржал и зафорсил колпачекю как мем.
>>292710445 Галка! >>292710454 А мне всего 20 минут на автобусе или часик пешочком. Если и туда и обратно стану кататься на автобусе, потери времени практически не буду ощущать. Но после пар так и манит прогуляться чуть-чуть...
>>292709742 >>292710006 Вы хотите деммилитаризации? Штош, нас это вполне устраивает. Но не нужно что называется останавливаться на пол пути. Мы готовы показать вам что значит настоящая деммилитаризация…
>>292710544 Не у всех зум. >>292710548 Поспал, наконец-то не похож на зомби. >>292710594 Лунная призма, дай мне силу! Хватает вибратор Гейтоника и начинает бегать кругами. >>292710804 Приятно, когда отвечают взаимностью. Буп
>>292711016 >Спасибо, что принял меня) >Надеюсь между нами больше не произойдет недопониманий) А вот это уже злит. Несмотря на то, что ты уже не говно, ты все равно говнишься. В следующий раз просто прими похвалу без этого говна со смайликами и говнящностями, будь так доьр.
Читаю дальше Парралельный Рай и дошло, что сраный ояш мог просто дать девкам технологию вибратора и фаллоиммитатора, чтобы они все там не липли на него. Но часть сути манги бы пропала, да.
>>292710801 Почему ты меня так назвал?.. Среда - маленькая пятница, так что дела слегка налаживаются... >>292710841 Так гуляй от универа до дома после пар
>>292711568 Хорошо как скажешь. Если ты говоришь, что мы друзья, то друзья должны думать о чувствах друг-друга? Поэтому ты правильно поступаешь, что говоришь что тебе не нравится. Я приму к сведению твои слова и буду более внимательно относится к тому, как разговариваю с тобой в следующий раз.
>>292712148 Не совсем понял о чем ты и мне ли это адресовано, но все равно спасибо)
>>292712169 Красиво. Но я давно закончил. Специальность гуманитарная на старте. Их 2 у меня. Ушёл в организацию производства. Нравилась мне одна тема всегда в этом смысле. Так и не разлюбил её за годы.
Итак товарищи хочу украсть минуточку вашего внимания ради небольшого объявления в пятницу вечером где примерно то в 5-6 по МСК планируется если все пойдет по плану запустить локальный сервер по игре Space Station 13 на билде /TG/Station
Вот небольшая справка по игре: SS13 представляет собой симулятор экипажа космической станции в котором у каждой роли есть свои задачи и особенности также в некоторым игрокам может достаться роль антагониста который обладает особыми инструментами и оружием с помощью которых они способны противостоять остальной станции и таким образом главная цель всего экипажа в первую очередь пережить рабочую смену а одной из главных отличительных особенностей является огромное количество контента который добавляли в игру на протяжении огромного количества времени и поэтому в игре собралось довольно внушительное количество контента
Если у вас возникли вопросы не стесняйтесь задавать их
Спасибо за внимание анонс будет повторятся ежедневно до назначенной даты
>>292713330 >>292713371 Енотя по жизни. Я твой ротик ебал Не серди меня пожалуйста. Ты был самым злым и поехавшим в этой реальности. Им и оставайся. Не провоцируй меня. А то я тебя заняшу нахуй!
>>292715950 Заманчивое предложение. Но я немолод уже и они шифруются. Вы знаете кстати, что Енот ранен в самое сердце а вовсе не шизофреник он. Это очень больно. С таким жить. Хроническая агония.
>>292715950 Даже не представляю, как это вообще возможно, но было бы очень интересно на это посмотреть…
>>292715995 А вот ловить и няшить не нужно, пожалуйста… Вот от обнимашек я бы не отказался, но только по обоюдному согласию… Я с Татарстана, неоднократно причем это говорил…
>>292716182 Особенный не значит парень, просто хороший друг…
>>292716377 >пил молочко, рядом с жеребенком пристроившись... >С жеребцов тоже добывал, правда, не молоко... Ценная информация! Мне естественно насрать... >>292716622 Выгонять понилюба из треда про поней, мда.
>>292716745 >Выгонять понилюба из треда про поней, мда. Когда это вдруг ИРЛ зоофилы успели стать частью mlp-коммьюнити? Их всегда гнали из фандома ссаными тряпками куда подальше. То же самое и с фурятиной, кстати. Тем более этот хуесос вообще говорил что на наших поней ему как бы насрать.
>>292716881 >Когда это вдруг ИРЛ зоофилы успели стать частью mlp-коммьюнити? Дружище, мне всегда было похуй кто с кем сношается. Хоть с бабками, хоть с лолями, хоть с трупами... Понитред - это про дружбу и магию, это про мечты, которые могут сбыться, это про то, чего так не хватает в повседневности... А вот осуждения, матов и оскорблений хватает всем, в этом я уверен.
Кароч, мне надоело отсутствие контента и я решил включить шизо-кино! Да-да вы не ослышались! Только сегодня вам предоставится возможность заглянуть в глубины запойной логики! Кино про мясных монстров, члены вместо дверных ручек, одноруких тян... Но довольно болтовни, заходите или скучайте дальше...
>>292716644 >Я с Татарстана, неоднократно причем это говорил Татарча бельмесым?) Мин Татарстана яшэдем. И тоже ни капли татарской крови. Зато грузины чистокровные есть.
>>292716881 В упор не помню, чья легенда. По сюжету, вроде как Атлантида. У женщины короче меч вылетает из сердца - как возмездие любовнику за похоть и только палач в итоге (она многих убила так и её хотели за это казнить) возобладав к ней чистой непорочной любовью смог это преодолеть. https://www.youtube.com/watch?v=xG-l9KGFLVE
>>292721204 Да как сказать... Я циклический шаг большой дал на старте - чтобы свечкой вверх и как с горки вниз; чтобы, опять же, он аппаратуру в динамике посмотрел а у него нервы сдали вместо этого, хотя мы вместе были в одной лодке что называется. Понаберут случайных людей в профессию тоже.
>>292723976 И всё? Хм, периодически такое со всеми бывает. Опять таки, после смены не очень хочется что либо делать. Но это же не повод вести себя грубо~ Не буду тебе читать нотации и прочее, сам всё знаешь. Так, и что же мне сделать, чтобы это исправить? Могу парочку баек с компа рассказать~ Или даже фоточек находок накидать)
>>292726063 Неплохо ~ Буп За сообразительность. >>292726138 Бинго! Немецкий смертный медальон) Он ломает пополам- одна половина остаётся у мёртвого, вторую уносит тот, кто нашёл. На данной фотке жетон бойца из батальона тяжёлой артиллерии ~ Буп Сейчас ещё что нибудь поищу.
>>292726833 Мимо~ Отдалённо похоже, но нет. Подсказку дам. Эту вещь должен иметь каждый советский солдат. По уставу, конечно ~ >>292726839 Мне довольно тяжело сидеть в двух точках одновременно с телефона)
>>292727175 Неть. Ещё одна догадка и я говорю ответ. Не люблю долго истязать народ~ Эта вещь должна была всегда находится при солдате вплоть до того, что зашивалась в специальный маленький карман на галифе и заменяла паспорт. На фото отсутствует крышка и немного оплавлено.
>>292727435 Да, это советский медальон. И он реально зашивался в штаны) Там была небольшая записка со сведениями солдата. Как вы понимаете, сохранность бумаги за 70 лет очень сомнительна. А уж если солдат недокрутил крышку - считай пропало.Буп Фоточка целого медальона в среде его обитания.
>>292727784 Такие медальоны до 42-го года использовались. Потом всё заметили красноармейским книжками, которые не сохраняются вообще. Я только одну доставал за все время поиска. И ту не смогли прочитать.
>>292728141 По сути фронтовой бомбардировщик. В проекте на старте тяжёлый истребитель, но я не понимаю эту концепцию честно говоря и как штурмовик я его не вижу.
>>292728311 Именно! Нежный Буп Все вещи, как и в нынешней армейке подписывали. По таким вещам много кого идентифицировать удаётся. >>292728443 Универсальность - довольно хорошее качество. Да и сейчас много машин подобного класса, как я помню. В современной авиации не особо шарю.
>>292728443 Тяжёлый истребитель, чё тут непонятно? Дальность полета выше и вооружение мощнее, должен бобры истреблять или с союзными летать и прикрывать их, думаю стать бомбардировщиком пешкам пришлось из-за нехватки таковых на начале войны.
>>292728859 Она самая. Это от пак 37. А в рюмки я хотел переделать 20 мм ~ Буп Щас этот тред добьём и спать лягу... Уже глаза закрываются. Так-с, что то более интересное! ~
>>292729084 Правильно. Жутко опасная штука до сих пор. Разбить такой лопатой и можно без зрения остаться. Я уже молчу про химические коктейли Молотова - до сих пор прекрасно горят. Буп Погуглил по картинке что ли?)
В предыдущем расслабляются, говорят про хобби и активно учатся:
https://2ch.hk/b/res/292656839.html
https://arhivach.top/thread/927739/