Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Осторожно! Тред от женщины.
Дорогой двач, ситуация такая:
устроилась на новую работу, в основной массе своей там жирные бабы лет 35, все хабалистые, да и похуй, мне с ними не жить. Но есть один паренёк, который не даёт покоя... умный, воспитанный, спокойной, тихий, милый, я могу до бесконечности перечислять пункты, которые сходятся с моими вкусовыми предпочтениями. Поначалу я не предавала значения моментам, когда задерживала на нем взгляд, но поработав достаточно, поняла, что всё, приперло. Не так давно я зареклась, что никогда больше не буду влюбляться и заводить хоть какие-то отношения, так как они сильно высасывают моральные силы, уж лучше потрачу их на учёбу или хобби. Каждый раз, когда я его вижу, я стесняюсь, как маленькая девочка. И каждый раз повторяю себе, что НЕТ, НЕ НАДО! , но всё же сердце берёт своё. Сейчас у меня совершенно другие цели и знакомиться с ним ближе и заводить отношения совсем не хочу, поэтому вопрос ->
Есть ли лайфхаки по избавлению от ВЛЮБЛЕННОСТИ? Как побороть это чувство и идти дальше?