24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>96483106 Ну и на последок. Технарь или Гуманитарий, кто победит?
Технари блядь немогут нормально ответить кто они. Двуликие анусы. В основном вата. Гуманитарии хитрожопие бляди. Но умеют виразить свою мисль. Школота вся записалась в технари. Но меня не проведеш. Ну и полупокеры, тупее технарей но думают что умнее гуманитариев, викручуються типа "Я и так и так могу и в рот и в жопу".
Технарь: 91 Полупокер: 20 Гуманитарий: 53 Тех и Гум: 5 Героям Слава: 2 Школоло: 30 ИТ: 4 Медик: 6 Нет образования: 6 Не мудак: 1 Велосипедист: 2 Керамист: 1
На самом деле из результатов измерения хуйцов можно смело вычитать пять сантиметров у всех, кто больше 15, потому что больше бывает только у коней, а у людей так не бывает
>>96484530 Все ваши пруфы - фотошоп на постном масле. Больше 15 - уродство или фантазии, в любом случае это ненормально. У меня то в трусы еле помещается, а больше 15 вообще пиздец шланг
>>96484700 Да пиздец, я не верю. Я всегда считал, что у меня максимум, читал в интернете про среднюю длину 13 см, а БИГ ДИК всегда считал атрибутом редчайших представителей белых людей и негров.
Ах да чуть не забыл: Самый маленький член у того, кто писал: 14.5 15.5 17.5. Блядь ребят вы на что расчитуете?
- Ей крошка пошли потрахаемся -А у тебя большой член? -Да, 9см разгаряченой стали. -АХАХАХА неудачник. -Постой малыш он у меня 9 С ПОЛОВИНОЙ -Трахни меня, прям здесь.
Вам наверное надо свой клуб создать для женщин-гурманок. Которые предпочитают "короткоствол с глушителем". А тот чувак у которого не просто ".5" а аж целых ".7" Про него в вашем клубы будут ходить легенды.
>>96485048 Ну я уже даже не знаю. Может я путаю чего. Пойду измерю что-ли. Линейку на лобок, к месту, откуда хуй растёт, и до уздечки. Так это делается, или как?
>>96485345 Некоторые еще и надрачивают перед измерением, чтобы потом выебываться какой у них член длинный, всегда проигрываю с таких. Если надрочить, то любой короткоствол будет выглядеть гаубицей.
>>96487045 Охуенная шутка, я серьезно То есть вы все тут сначала дрочите хуй, дожидаетесь эрекции и измеряете эрегеированные хуйцы? Вы вообще в порядке?
Побампаю цитатками с прошлого треда. Он у меня еще открыт.
>ОП, хуйня, тут у всех хуйцы по 18 см, а на деле в рашке 13 см средний хуй, лол. Грузин кун 16 см
>Согласно данным исследования, самый длинный половой член — у жителей Демократической республики Конго (18,03 см). На втором месте оказались эквадорцы (17,8 см), на третьем — жители Ганы (17,3 см). Белорусам есть чем гордиться! У среднестатистического жителя Беларуси длина члена — 14,63 см. Для сравнения: у украинца — 13,97 см, а у россиянина в среднем 13,3. Правда, лидерами среди жителей бывшего СССР являются грузины (16 см).
>>96482239 1)20 2)17 3)Власти у нас ебанулись 4)Хз, не очень хорошо знаю про них. Что-то вроде страны-сказки не в плане того, что заебись, а ее мифичности и малоизученности с моей стороны 5)Технарь
>>96486991 Лолблядь, кому он нужен нестоячий-то? Плюс как-то сложновато его замерить будет, лично у меня в зависимости от температуры, степени похмелья и фазы луны лежачий хуец в пару раз точно в размерах меняется.
>>96487242 >>96487250 Пиздец, а я еще расстраивался своим 15 сантиметрам и думал, что на дваче одни шлангисты сидят по 17 сантиметров. А они оказывается у них надроченные 17, охуеть можно. С кем я сижу на одной борде
>>96487207 >4)Хз, не очень хорошо знаю про них. Что-то вроде страны-сказки не в плане того, что заебись, а ее мифичности и малоизученности с моей стороны
Вот куда это девать: Позитивно нейтрально негативно. Технари блядь. Я изза таких как ты немог быстро статистику собрать.
>У меня никто не мерил хуй, как и моих друзей, мы в статистику не входим видать, как и многие миллионы других людей. Статистику делают так - берут 100 человек, меряют хуи, все. 100 блядь человек. В стране 140млн. У меня вот член 13, в друга 20, там реально елда как в порнухе бля, у второго 17, у знакомого, с котоым в баньку ходили, у того вообще вроде 10, там пиздец стручок. Так что хуйня твои статистики, чурка.
>>96487311 А как же принцип не читай-сразу отвечай? Я ему следовал. >>96487496 Троичная логика в плане эмоций сосет наравне с двоичной. Ну можешь пихнуть в нейтрально, если тебе не похуй. Как я, блядь, могу мнение по неполным данным составить, м?
Это 76й комент (Технарь еще не догадивался что ктото подобьет статистику и он соснет огромного гуманитарного хуя):
>Я кажется понял. >Чем меньше хуец, тем больше ненависть к рахе и тяга к гуманитарным наукам. >Чем больше хуец, тем большая похуистичность к обоим или ненависть к пиндосам и больше тяга к технарьским профессиям
>а ведь правда. У технарей большие хуи и им норм относительно рашки.
>>96490455 Берешь измерительную ленту, начало приставляешь к жопе, и разворачиваешь ее вдоль просака, яиц, вот этого вот всего. Достигнешь головки - записывай отметку.