>>292966345 Смотрю на этот домашний фритюр, ебать. Как люди живут и едят такое? Это ж ёбнешься. Я даже близко такой хуйни не употребляю, и то не худой, а тут просто жир ёбаный.
>>292966995 Беру 2 сырых яйца, добавляют туда соевого соуса, чеснока, чили перца, все это взбиваю. Заливаю этим божественным соусом рис. Пока не цеплял сальмонеллу.
>>292965194 (OP) Чела с третьего вебм видел на ютабе, когда у него было тысяч 30 подписчиков. Теперь у него 3 миллиона, недавно вышла кулинарная книга, а я так и остался в дерьме на дваче
>>292966575 Да никто не готовит такую хуйню дома. И вообще если даже фритюр кто-то и делает дома то это явно редкое явление, так как расход масло какой-то ебический, а выхлопа никакого.
>>292965194 (OP) >>292966736 >>292968087 >12 минут до полной готовности яиц. У мурикосов какие-то особые яйца? Или отсчёт идёт не с закипания? Потому что у нас яца варятся 10 минут, через 12 они будут переваренные.
>>292965194 (OP) Как же меня заебали эти кухари бездарные, которые готовят либо хрючево (СЕМЕЙНЫЙ РЕЦЕПТ) от своей мамки либо пиздят рецепты у нормальных поваров и уродуют меняя технологию и продукты (АВТОРСКИЙ РЕЦЕПТ). Крупицы годноты в куче кала так сложно найти, что уже и не ищешь.
>>292970504 Смысл тедю я пони. Просто реально заебали кухари с миллионами подписоты засирающие своим АВТОРСКИМ хрючевом весь интернет. Но я уже выработал небольшой лайфхак: смотрю как блогер режет продукты. Повар (любой) ставит руки, пальцы определённым способом. Если это не так, то 100% будет домохозяйка с авторским говном и я просто не задумываясь скипаю видео. Так я экономлю очень много своего времени.
>>292970950 Орнул. Ну если я ищу в интернете рецепт, например, мусаки или хз чего, то по запросу находится 100500 рецептов. Я начинаю просматривать и если вижу косяки в технике, то просто перехожу к другому рецепту.
>>292971302 Ты тупой? Я выше написал, что любой повар при нарезке продуктов ставит руки и пальцы определённым способом. Это сразу видно. У домохозяек такого профессионального навыка нет. Есть и другие признаки говнокухаря, но этот видно самым первым.
90% видосов - какие то мрази, которых нельзя к кухне подпускать, у которых рецепты - "возьмите полуфабрикаты, зажарьте в масле и сухарях, отличный закусон если хочешь весить 150кг". Теперь начинаю понимать того повара, который понтуется мишленовскими ресторанами в которых учился.
>>292965276 Бля, этому умственно отсталому в голову не пришло, что если у человека в принципе возникает потребность в оживлении вчерашних макарон, то у него, блять, нет денег на то, чтобы в одно блюдо кидать кусок пармезана и половину пачки сливочного масла? Он вообще в магазины ходит, или за него это делают другие люди? Просто взял и хуйнул туда масла на сто рублей, заебись, бля, этот кусок масла стоит больше, чем вся эта сковородка макарон.
Набить бы им всем ебла за "маслице", "мяско", "хлебушек", "чесночок", "лучок" Алсо, каждый первый в любое блюдо пихает сливочное, оливковое, чеснок, перец.
>>292969703 >Картошка в мундире? Фуууу что за пидорашичье хрючево, как можно есть неочищенную картошку... >Сынок, так это же знаменитый картофель по-канарски! >ЧТО-О-О-О?! ОМНОМНОМ БЕЛИССИМО ИТАДАКИМАСУ ХОЧУ ИЩО!!!!!!!!!
Проще простого, пиздец. Раскатывать тесто, Выдавливать из него колечки и по середине колечек. Потом жарить на блядской сковороде, чтобы потом отмывать брызги на плите.
Какое самое мерзкое и отвратительное хрючево вы видели? Только из настоящих блюд, а не когда ради смеха просто всякое дерьмо в помойное ведро заливают и варят. настоящее существующее блюдо, но максимально мерзотное.
>>292978697 >3 немнохо соли, саливаем сеукретной заупраукой бля у меня на стройке в бригаде чел также разговаривал, орал сука на всю площадку эти хэ уэ, блять слушать невозможно
>>292967346 Сальмонелла может содержаться в яйцах и мясе птицы. Сверху яйцо покрыто пористой известковой скорлупой. Она, в силу того, что яйцо проходит через клоаку птицы, загрязнена огромным количеством микроорганизмов, в том числе и сальмонеллой.
>>293001222 сверху яйцо покрыто специальной плёнкой и жопопизды курицы, эта плёнка защищает яйцо от бактерий. Раньше яйцы пытались мыть после жоп куриц, но потом перестали, потому что именно мытьё смывало защитную плёнку вместе с говном, а потом бактерии уже могли проникать. сейчас яйцы не моют, а сразу упаковывают.
>>292978898 Это Вилсаком два ноль же, такой мудило, которому повезло оказаться в нужное время в нужном месте и который считает себя охуенно талантливым человеком от этого.
>>293009955 Тащемта, если тебе важна строго определённая консистенция (в рестике, например), то класть яйца нужно в кипящую воду и варить по таймеру. Если не важно, то можно класть в холодную. Лёд тоже обычно используют в рестиках, чтобы сразу остановить процесс приготовления. А этот еблан может воду экономит лол.
>>293010998 Что мешает варить по таймеру, кладя в холодную? У тебя вселенная какая-то недетерминированная, что при одних и тех же исходных данных яйца разные получается?
>>293011135 Вари как хочешь, заебал. Когда варишь в холодной, консистенция желтка будет немного отличатся каждый раз. Для тебя это не критично, а в рестиках каждая смена должна готовить абсолютно одинаково. Вот и весь сказ. Попробуй, потом пизди.
>>293011329 у меня на такой случай есть яйцеварка. Хз, че там в твоих рестиках делают. В яйцеварке, я без льда и пердолинга обхожусь. Любую консистенцию таймером указывать можно.
>>293011564 так яйцеварка удобнее. Чем кипятить ебаную воду и прочее говно. В яйцеварку типа 50 мл воды надо и все. И варит она в раз 3 быстрее, из-за ненадобности кипятить воду.
>>293011731 >яйцеварка удобнее Тем, что нужно прокалывать каждое яйцо ёбаной иглой? Ясно. Во-вторых, это гаджет, который нужно купить, нужно место его хранить, мыть его тоже нужно. >варит она в раз 3 быстрее То есть если я варю яйца "вкрутую" в холодной воде 10 минут, то яйцеварка сварит "вкрутую" за 3 минуты? Пиздабола поебём?
>>293010599 >Тащемта, если тебе важна строго определённая консистенция (в рестике, например), то класть яйца нужно в кипящую воду и варить по таймеру.
Если тебя не устраивает скорость охлаждения, то в следующий раз вынь яйца чуть пораньше. Своим льдом ты просто сдвигаешь временной диапазон, но приобретаешь кучу геморроя.
А еще у всех яиц разный объем. Если тебя не удовлетворяет погрешность в рамках "кинул кипяток на N минут", то твой таймер нихуя не поможет, как и обоссаный лед.
>>292965194 (OP) А от чего этот ёбнутый 6 минут считает? Я яйца варю 2 минуты 30 секунд чтобы желток был кремовым, густым и вытекающим. Если яйцо крупное - 2 минуты 45 секунд, если огромное то там за 3 минуты и больше. И да, если варить дольше 2:30 - слой за слоем желток начинает становиться твёрдым. А он 6 минут каких-то варит.
>>293014269 >Видео обрезанное, не показали полностью перемешанный. Да там видно, когда рис закладываешь. И воду не долили, чтобы зирвак в рис тоже впитался. В итоге просто стерильный белый рис на пару.
>>293014414 >Я яйца варю 2 минуты 30 секунд Пиздеж какой-то. Может у тебя там турбина вместо конфорки. У меня за 6 минут белок не успевает завернуться — нужно 7 или 8. Это если отсчет брать от кипящей воды.
>>292965276 Оживлять макароны вчерашние половиной пачки масла и пармезаном - это пиздец. Я пару яиц с молоком взбалтываю, туда какой-нибудь приправы ещё кину типа суповой, заливаю макароны и в духовку. Или на плите, если западло чтобы оно там час пеклось. Обычная запеканка - сытно, вкусно и дёшево. Если ещё сметаной помазать - вобще блюдо дня. У меня тётка такая ебанатка. Она короче берёт кучу дорогих и охуенных продуктов, въёбывает в одно и удивляется что продукт получился ВКУСНЫМ. Недавно рассказывает > Кароч купила я ветчину и она мне не понравилась. Ну я захуярила тесто, сделала пирог - туда я насыпала ветчину, положила банку фасоли в томате консервированной, засыпала всё сыром и ТЫ ЗНАЕШЬ КАК ВКУСНО, МЫ С ДОЧКОЙ ЗА РАЗ ПИРОГ УМЯЛИ. >Охуеть, ты нахерачила кучу хороших продуктов и удивляешься что вышло вкусно.
>>293014832 Статистика в моей семье показывает, что люди, использующие метод кидания в холодную воду, чаще не попадают в желаемое. Но в целом, это наверно от отсутствия желания.
Я не знаю, как там можно накосячить, яйцо все равно начнет свертываться ближе к стадии кипения воды, так что можно хоть чан воды налить.
>>293015342 >Статистика в моей семье показывает, что люди, использующие метод кидания в холодную воду, чаще не попадают в желаемое. Возможно потому что эти люди включают таймер от закипания, но проебывают сам момент закипания, а надо просто использовать одно и то же количество воды и яиц и таймер ставить от включения.
>>292975999 >ладно долбоебы баскетболпипл, кто курицу моет в белизне и средствах для мытья посуды, но ты то куда Среди двачеров почему-то аномально большое количество трясунов по вопросу паразитов из мяса или сальмонеллы. Мясо жарить исключительно до углей, яйцо варить вкрутую. Даже гречневые как-то проще к этому относятся.
>>292967949 Ещё интересный бутик ел в детстве - чёрный хлеб, помазанный слегка подсолнечным маслом + томатная паста сверху. Достаточно вкусно, не понимаю почему этот рецепт очень редко фигурирует в подобных видосах.
>>292967949 >>292968426 Масло рафинированное - неканон. Алсо, соль заменяется на приправу из лапши быстрого приготовления и вообще отвал башки блюдо будет. Или ей же посыпать половинки огурца.
>>293016912>>293016990 Что с китайцами не так? То копыта какие-то под домкратом, гвозди жареные, видел видос, где в суп волосы кидали. И все под какой-то фолк, ебаный сюр.
>>293018672 >Сковорода не пористая, в отличие от кожуры овощей и фруктов. 1. остатки ПАВ сковородка будет иметь , как и тарелки, после мытья, это факт. не веришь мне похуй, хочешь проверить - гугли исследования. Поэтому любой кто моет посуду потребляет с пищей остаточные ПАВы в микроколичествах.
2. овощи никто не замачивает в ПАВе. хотя возможно остаточные по аналогии выше там тоже остаются, тут отрицать не буду.
>>293017559 >Алсо, соль заменяется на приправу из лапши быстрого приготовления и вообще отвал Сам жри это, пидоран, нормальные люди посолят, либо вообще есть не будут.
>>293020588 >>293020677 >>293020730 Что у этих бабок с голосом? Почему через нос говорят, у них опухоли в горле, что такой голос? Это естественная часть старения или новообразования? Часто в магазинах такие поварихи работают, видел, такая манера говорить откуда?
>>293020941 >>293018082 Вообще тут в одном из прошлых тредов один анон говорил, мол этот китаец не правильно готовит копыта. Я его спросил про правильный рецепт, но он ничего не написал.
>>293022200 То ли этот бурят стебется над подобными ебанутыми видосами, либо он сам уже поехал. Единственное, что я понимаю, так это то что даже если это и стеб, хуй его отличишь от других подобных видосов.
>>293022319 Был видос, где этот ебанарий во время готовки какой-то хуйни добавил в неё ВОЛОСЫ блять. Вот на нём я уже понял, что это просто развод лавоваев или просто другой узкоглазой саранчи на лайки и просмотры, ибо это уже совсем пиздец. И в конце не было показано, как он это ест.
>>293022413 так выше по треду есть видос, где он прямо по среди приготовления пирожков с ароматизатором из безоара непереваренная трава в желудке коровы рекламирует какой-то китайский тиндер. Вот уж действительно оригинальный подход.
>>293021970 Хуй с яйцами на говне. Мммммм.... пальчики оближешь. Кстати тут блатные есть ? Что будет скажем, с ровным пацаном на киче, если он скажет, что обедал подобным шедевром кулинарии ?
>>293018082 Китайцы и гавно едят, главное тремя видами острого перца посыпать. Как то смотрел влог, чел пришел к китайцу в хату, там в одной квартире муж жена мамы папы и дети, готовили еду, дышать было не возможно, ещё и перешли все
>>293022484 Это не волосы, это трясина из болота. Всё что это китаец готовит и жрёт, какая-то традициональная хуйня из глубокой провинции Китая. В принципе, там наверно так и выживали, поедая всякие кишки, трясину и ферментированный жир.
>>293062680 А это личинка вот этого —> >>293061268 Спера домашний вкусный хлебушек, потом пироги, пирожки, а потом захуярим тесто в масло, жарь-жарь, сука, дааа, чтоб стекало. Заебок.
>>293051085 Накручено, наверное, или реклама. Ведь она реально готовит хрючево для свиней, которое не хочется ни повторять ни пробовать. Хлеб хз, я не пекарь.
>>293017559 >Алсо, соль заменяется на приправу из лапши быстрого приготовления и вообще отвал башки блюдо будет. Имагинировал вкус хрустящей приправы не хлебе, я вроде даже так делал
Ни разу за всё время посещения этих тредов не встречал что-то действительно хорошее. В основном я так понимаю здесь все смеются, скидывая лютое хрючево или просто вредное/уродливое блюдо.
На пикриле мой обед.
На камере ноутбука не видно, здесь: 3 яйца, 120 грамм мяса (стейк, говядина), морковь, свёкла, имбирь, 25 грамм твёрдого сыра, большие листья салата, салат (помидор, огурец, петрушка, ложка сметаны, две ложки оливкового масла, соль, чеснок), 1.5 ложки гречи с ложкой оливкового масла. Что думаете?