Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
Признаки быдло. То, чего настоящий истинный отборный черван - красавец не должен делать:
- Шашлыки по выходным для быдла; - Увлечения автомобилями и мотоциклами для быдла; - Пиво пьет только быдло; - Футбол смотреть по ТВ для быдла; - Создание семьи и рождение личинки - Календарные праздники (кроме ДР и НГ) празднует быдло.
А кто сказал, что черван не должен быть быдлом? Черван может быть тем, кем сам решит Со своими правилами поведения пиздуй в кинаманию, на тирече тебе никто ничего не должен
>>1009836 >Если бы не стрим ее, то встреча могла бы состояться. Отмазка это большая, а вовик и рад, я думаю в душе он и боится с ней втсретиться. Нормальный человек просто попросился бы на стрим.
>>1009774 >Если бы Кинаман нашел лампу с джинном, какие бы три желания он загадал? Джин, воскреси супонева! Слушаюсь и повинуюсь Джин, а теперь все карики из девяностых мне и наклеечки терминатора! Как прикажет мой господин И отправляй меня в 90-е! Слу... Но господин, я конечно не могу вам перечить, но не разумнее ли было бы пожелать себе здоровья? ШО? Я не понял шото, это ты к чему, я АБСОЛЮТНО ЗДОРОВ! Тах Джин, я передумал, БАНЬ СЕБЯ, БАНЬ Я СКАЗАЛ! С привеликим удовольствием господин
>>1009851 Говорю, он боится с ней встретиться, ожидал увидеть (по факту на стрёме ходил),а решил написать уже после того как отходил. Можно было заранее написать что будет в москве и строиться планы как нормальный человек, а не 10 летний ребёнок.
>>1009856 >Он бы и не написал ей ничего. Конечно, он же ребёнок, для него такие действия слишком сложны. Он просто надеялся её там встретить, как в кино.
>>1009886 > куча ненависти полилась на мямлю Этот долбоеб чем больше общается с зрителями мании, тем сильнее опускает себя. Лучше бы просто молчал. А вовик тем роликом с бобинами показал свое слабоумие, пиздец, он ебанутый, конечно. Но это еще полбеды, когда он начал прикрываться больным родственником - это поставило крест на его адекватности.
Вот посмотрел последний на кухне. Как то жалко Вождя стало. Несмотря на инвалидность находит в себе силы, старается, радуется жизни. Ну врет, ну и ладно. Дайте спокойно жить инвалиду, ему и так досталось от жизни. Ведь хороший же человек, добродушный, простой.
Жил отважный Кинаман, Он на стуле ездит сам И не раз он бороздил по мозгам Раз пятнадцать спизданул, Один день детства затянул, Но ни разу даже глазом не моргнул!
И в беде... И в бою... Напевал он всюду песенку свою...
Кинаман! Кинаман, улыбнитесь! Ведь подсосы любят тебя! Кинаман! Кинаман, подтянитесь! Вам напарник нужен, но не МямлЯ!
Но однажды Кинаман Зашел на педию черван, И разозлился как простой мальчуган Раз пятнадцать он краснел, Надувался и бледнел... Но!... Ни разу улыбнуться не посмел!
Он мрачнел... Он худел... Но никто ему по-дружески не спел...
Кинаман! Кинаман, улыбнитесь! Ну хоть раз же улыбнитесь, прошу! Кинаман! Кинаман, не яритесь! И не вешайте нам на уши лапшу!
>>1009953 Панов сказал, что будет делать канал по современным играм. Сказал, что ретро интересно только полутора аутистам, а нормальные пацаны играют в Ведьмака.
>>1009963 Так, по-моему, стереотипное поведение как раз этот черван и перечислил: выходные - надо идти на шашлыки, календарный выходной второй важности - надо обязательно идти пить пиво. Родился - обязательно нужно создать семью.
>>1009970 Ну, тут дело в том, что если ты не сидишь на шее у мамки пенсионерки (твой случай ага), то приходится работать, после работы особо не до шашлыков (кроме исключений конечно, но нужно и другие дела делать), а выходной - лучший день для таких комплексных мероприятий (да и друзья у нормального человека в будни на работе и на шашлыки он пойдет один, или вообще не пойдет - твой случай.. а да забыл, у тебя ж кореша такие же дебилы, вот вы и ходите во вторник). А по поводу пить пиво - выбор каждого, хочешь пей пиво, хочешь кури ганжу, хочешь в жопу ебись, хочешь на велике катайся, это уже на любителя. Про семью.. ну, как тебе сказать, чисто по биологии смысл жизнь в размножении, а семья - есть лучшая среда для воспитания потомства (если начнешь чот крякать про смысл жизни, то ты еще малолетка)
Сел играть в Терминатора 2, норм игра, когда уже знаешь что делать, ну там в лестницу выстрелить, или как Джона с собой заставить идти. Кстати на уровнях с ездой чтобы выровнять мотоцикл достаточно нажать вверх. На уровне с психушкой попробовал оставить Джона в начале, так Сара без него отказывается идти. Согласен с Паханом, внимание к деталям очень хорошее в этой игре.
>>1009980 Ну и добавляю, что встречал таких уебков, живущих на шее родителей в 30 лет или работающих на работе, где зп хватает на оплату коммуналки и чото пожрать (ну еще они комп апгрейдят раз в год, когда накопят). Ну и тоже там разговоры - смысл жизни не в работе.. бла бла, да только в чем он, в просирании дней? Такой дебил даже случись что не сможет стоматологу себе заплатить сам, молчу про такие вещи, как дать нормально образование ребенку (или жилье), вот и всё. Выживает сильнейший еба, а отбросы цивилизации тренируют соника всю субботу, чтоб сломаться на баге, на это она и цивилизация друг мой, иначе мы бы так и были медузами (считай все ностальгаторы - те самые медузы, которые не эволюционировали и до сих пор мудузы лол шутка, ностальгатор тупей медузы)
>>1009990 Да нет, инженер программист, сижу вот пишу код, в окошке наблюдаю за вечным бугуртом местной фауны, во втором окошке рассматриваю новые поступления золотых изделий в магазин ну ты понял
>>1009998 Дык работаю, я тут не особо часто пишу, да и читаю тоже не всё подрят, мне норм и понтов никаких нет, таких как я миллионы, а ты просто сидишь на шее у мамки или не можешь найти работу (так как когда то считал, что ты умней чем другие и не учился) и придумал себе очередное оправдание всему - ты не быдло, ты в не системы лол
>>1009991 Не знаю, я, конечно, эгоистичен, но мой смысл жизни - прожить ее максимально получая удовольствие. Живу только для себя, помогаю родителям. Тни нужны только для секса. Нахуй мне одну тню всю жизнь терпеть? Есть же интимные услуги ну или рука как вариант. Детей ненавижу. Семья - смерть считай.
>>1009995 Такие сообщения напоминают мне паблики в контактике "записки успешных людей" и т.д. Ни один успешный человек не будет хвастаться всем подряд о своем успехе.
>>1010002 Ну, ты или та самая тупиковая ветвь эволюции или просто еще молодой. А тупиковых ветвей вообще дохера, иначе мы бы не дошли от инфузории до человека, а в интернете их вообще вагон
>>1010004 А где я хвастался то? Человек предположил, я сказал как есть, в чем хвастовство то, что я инженер? Так как нас дофига, или для тебя то что человек сидит на работе, а не на шее у мамы играет в дотку уже что-то необычное?
>>1010011 А я глава крупного холдинга, пишу здесь от скуки, совет директоров и мой заместитель нормально пока справляются, одной рукой документы подписываю, другой тред листаю. Еще в окошке самолет себе новый выбираю. Я не хвастаюсь, а говорю как есть.
>>1010020 Не, ну ты придумал фантазию как ответ на якобы мою фантазию, но зачем мне тебя обманывать? Да и ты сравнил - быть инженером и главой крупного холдинга, что-то ты малец упоролся уже, дунь в карик
>>1010021 Добавлю, что я вообще не играл в игры на денди со времен самой денди и нет никакого желания даже и времени на это, хотя кинамана смотрел с удовольствием
>>1010027 Да я не собираюсь ничего доказывать, ты дебил? Ты назвал меня шиномантажником, я сказал что я инженер, ты пишешь что ты глава холдинга и требуешь с меня доказательств что не так... Успокойся и иди спроси у мамы, что она тебе готовит на кухне на обед, чудик
>>1009991 Ты забыл одну важную деталь, успешные люди не приходят поднимать свою самооценку в места, где как они считают, обитают "уебки". Им это не только не нужно, они и так уверены в себе, у них на такие глупости просто нет времени, зачем тратить время на дураков, когда его с большей пользей можно потратить на себя. А тебя, дорогой понторез, я наблюдаю здесь регулярно. Что-то не так в твоей "счастливой" жизни, раз ты заглядываешь к нам.
>>1010047 Да, это вообще отдельная каста дебилов, которые мамкины деньги на катриджи высылают
>>1010051 Нет, я в тред попал после просмотра выпусков кинамании, а бугуртил в группе (скорей пытался вывести на какую-то адекватность, но понял что они совсем тупые, да и походу это уже дофига кто понял)
>>1010052 Да я не поднимаю свою самооценку, ты чего упал чтоль? А тут да, бываю, я уже сказал что на работе часто сюда заглядываю, иногда вечерком, налью чаю и листаю.. интересней правда не общий бугурт, а только темы связаные с кинаманией, так из серии "интриги, скандалы, расследования", веселей чем яп мотать
>>1010061 Ну, я не говорил что она мне неинтересна, я ж сижу в этом треде, где я такое сказал? Интересно что еще произойдет, когда вождь выпустит пять фильмов, ну и смешно тут часто бывает, что не так? Мне ведь для этого не надо быть обсоском и играть полдня в игры на сеге, не?
>>1010043 Какие невостребованные? У меня образование есть высшее. Но я сознательно выбрал работу полотера. Еще раз говорю: я работаю не за идею там какую-то, не за карьеру, не за опыт, а тупо за деньги. Работа - способ получения денег. Моешь пол - никто не ебет мозг, не надо контактировать с быдло-клиентами всякими, никаких бумажек и пр. Включил плеер, наушники в уши и работаешь.
>>1010055 > Да я не поднимаю свою самооценку Ты в который раз убеждаешь всех, что путь "карьера, семья, деньги" - единственный правильный, более того, называешь людей не следующих ему - уебками, противопоставляя себе замечательному. Надеюсь, ты не настолько, глуп, чтобы не заметить, что оголтелых карьеристов и семьянинов здесь никогда не было. Тогда совершенно непонятно, к чему твои пафосные речи о "правильной" жизни, переубедить ты никого не сможешь. Поэтому и остается вариант с поднятием собственной самооценки.
> темы связаные с кинаманией, так из серии "интриги, скандалы, расследования" Ну только не рассказывай, что такой целеустремленный и успешный по жизни человек может интересоваться внутренней кухней каких-то совершенно недалеких и банально глупых людей из кинамании.
>>1010080 1 я никого не собираюсь переубеждать, мне просто доставляет бугурт таких уебков вроде тебя
2 а чего не рассказывай, раньше я читал так же тред про ммм в бизе, в перерыве яп листал, в чем проблема? почему ты сразу связываешь наличие человека тут с его неполноценностью, личные наблюдения?
>>1010084 Ну и чем ты гордишься? Иди соньку задрачивай
>>1010077 Если ты действительно работал бы ради бабла, уже ушел бы оттуда. Потребности могут вырасти с возрастом, а деньги не увеличаться. Обитатели треда дебилы, похлеще кинамании. Один треды листает на работе, высижывая до конца дня, другой полотер, оба гордятся и считают, что все отлично.
>>1010091 Дебил тут ты, я не листаю треды и не высиживаю конца дня, если ты про меня, я наливаю чашечку чая и листаю тредик, я не убиваю эти время, иди успокойся и прекрати мерить мир личными впечатлениями не быдло
>>1010097 Вот вот об этом я и говорю - целей то в жизни нет, кайф научился получать от какой-нибудь хуйни, или от бухла, или от линейки и уже и деньги то не нужны, это так трудно их заработать, лучше стрим посмотреть. Вот только зубик сделать стоит месячную зарплату - идешь к маме пенсионерке, на самолет билет никогда не купишь, детей и не планируешь, так как не нужны (ну еще бы, с такой зп самому бы с голоду не сдохнуть)
>>1010099 Да, я сейчас тупо сижу на работу и участвую в этом бугурте, иногда днем листаю, но не чтоб убить время, а немного отвлечься от работы, время листания = время чашечке чая (конечно, это не единственное разнообразие чаепития)
>>1010089 > мне просто доставляет бугурт таких уебков вроде тебя Странная у тебя жизнь, вроде бы все есть, а полотер из треда выглядит кажется намного счастливее и свободнее тебя.
>>1010103 Да и не понимаю, в чем проблема, хочу двач листать - значит я уеба и не могу работать инженером чтоль? Да у нас народ в курсах дофига кто и про двачи и про лурки и всё такое, или вы думаете, что тут одни уебки обитают, вроде вас?
>>1010068 Образование не гарантирует востребованность. А так ты идиллию описал. Я бы может тоже так работал, но я ебанусь от монотонности и рутины. Поэтому стал инженером-прохраммистом-дизайнером-верстальщиком.
>>1010123 Нормальное образование (если ты его действительно получал, учился и старался) - гарантия успеха в этой жизни (понятно, что образование надо выбирать с умом, а не идти на психолога)
>>1010124 А не я начал тут выпячивать этот манямирок как "не быдловский тру мир", так что не надо.
>>1010127 Про нормальное образование и гарантию успеха расскажи врачам, юристам, экономистам, которые своими силами красный диплом получают, а устроиться не могут, везде блат нужен, и идут за 10-12 т.р., на всю жизнь.
>>1010116 > Мне пофиг, как кто тут выглядит, Ты говоришь, что счастлив, а на деле воняешь как кусок говна, так понятнее? > я не говорил, что всё есть Работа, которая приности тебе удовольствие, деньги, чтобы купить золото своей даме, цели в жизни, которых, с таким упорством, ты обязательно добьешься - это и есть все. Странно, что такой сноб как ты, внезапно проявляет несвойственную ему скромность.
>>1010131 Ну, я таких не знаю, кто действительно бы учился, получил образование (то, что ты перечислил) и не нашел место под солнцем, блат среди юристов и экономистов вообще тупость, про врачей - начинают да с херни (и часто уезжают на перифирию), но если мозги есть, то уже скоро возвращаются в хорошие клиники
>>1010132 А где я сказал, что я счастлив? Счастлив я или не счастлив - это моё, я тут это не говорил. А поводу что всё есть.. для тебя всё это оно, для меня всё это другое, пока еще чего-то у меня нет, но и суть в том, что я не говорю такие вещи вам "вы лохи, а у меня всё есть" и тд, не понимаю зачем пытаться выставить меня в таком свете
>>1010103 Ты не понял. Цели есть, и они не надрывать жопу на работе. Стримы не смотрю, в игры не играю, не бухаю. Куча хобби. У мамки никогда денег не просил даже на зубик. А ты всех по своим стереотипам меряешь и свои ценности навязываешь, как конечное быдло.
>>1010127 Если тебя по блату друзья мамки взяли на работу, чтобы ты сидел целый день чаек пил и треды листал, то это не значит, что всех так на работу берут.
>>1010141 Ага, хотел написать, но влом было лесть на червепедию
>>1010142 Ну, может так и есть, может и нет, практика показывает что в большинстве случаев ситуация именно такая как я сказал, таких большинство, может ты и живешь не на мамкину пенсию, а на сдачу бабушкиной квартиры, это сути не меняет
>>1010140 > А где я сказал, что я счастлив? Вот тебя уебка и колбасит, что как ты жопу не рви на своей работе, один хуй, черваны в треде оказываются счастливее и беззаботнее.
>>1010140 Ты таких не знаешь, значит таких нет? Тебе правда через 2 месяца в школу. Мышление субъективное, я таких не видел, о таком не слышал, значит такого не может быть. Тебе сколько лет, 15?
>>1010103 Ты думал, что есть такие люди, которым не нужен билет на самолет, билет на футбол, походы в ресторан, форд фокус и золотые зубы? Что у них другое понятие об удовольствиях, например?
>>1010146 Судя по тому, как он отвечает на каждое сообщение, что-то рассказывая и доказывая, это очередной залетный "успешный" шизик. Не стоит на него обращать внимание.
>>1010146 Ну, каждому свое счастье, во первых я не думаю, что тут все уебки вроде тебя, это раз, зачем ты сразу всех подписал под себя, мне казалось что тут были адекватные люди. Два - пидорас тоже счастлив, когда его в жопу ебут, может ты просто пидарас?
>>1010148 Ну ты сам понял что написал, что экономист или юрист не может найти работу после вуза (если он там действительно учился, а не хуи пропинал)? Ну ты хуйню написал, какой в жопу блат? Блат там может быть только в бюджетных конторах.
>>1010150 Конечно думал, я и не говорю что это ебать самое правильное. Единственно что я считаю правильным в любом случае - детей воспитать и дать им путь в мир, а остальное уже выбор личный.
>>1009992 Кинаман, Кинаман, улыбнитесь Ведь ваш Гречневый сбежал с корабля! Кинаман, Кинаман, подтянитесь! И не горбьтесь так, ну ради бога, ну ебана ну встань ты пройдись что ли сидишь за своей дендей целыми днями вон Коля уже работает и девушка есть...
>>1010152 > пидорас тоже счастлив, когда его в жопу ебут, может ты просто пидарас Ты запутался в своей жизни и тебя гнетет бремя социальных понятий о том, как надо жить. Даже пидарас будет получать больше удовольствия от жизни, чем ты, постоянно гонящийся за успехом и карьерой.
>>1010159 >>1010162 Скажем так, у меня есть знакомые и юристы и экономисты, есть и те кто получив образование занялся ремонтом, так как нихуя не учился, а есть те, кто нормально шарит в теме и их разбирали еще на этапе стажировок, о чем мы говорим? Может в вашем замкадье действительно никому не нужен юрист, но нахуй было тогда получать образование, если не способен купить билет хотя бы в районную столицу?
>>1010166 С чего ты решил, что я куда-то постоянно гонюсь?
>>1010168 Не хотела, в треде прошлом был скрин, что может быть и встретились, если б она была на выставке какой-то, где был вовик
>>1010170 У тебя? Почему ты все время говоришь, как у тебя? У тебя маленький круг общения, раз ты не знаешь этих проблем, если интересно, почитай статистику, закончивших вуз с отличием и кто из них пошел на работу по специальности. Неприятно удивишься.
>>1010170 >о чем мы говорим? О том, что по поводу этого >шарит в теме и их разбирали еще на этапе стажировок Ты пиздишь. У меня тоже есть друзья по дури пошедшие на юридический, и я знаю всего одного человека, который смог закрепиться на этой профессии. И то благодаря своему отцу.
Почему половина Кинамановцев и около волосятся, а половина лысеет, черведоктора мы вывели новый вирус. Чем дальшы ты отдаляешься от червя, тем быстрее ты зарастаешь\лысеешь.
>>1010145 Хер знает, каждый ищет то что его устраивает. Кто-то просто боится идти выше, кто-то здраво себя оценивает. У меня раньше были дохуя завышенные ожидания насчет себя и насчет окружающих, из-за этого страшно бугуртил. Сейчас мне похуй, грузчик кто или директор банка, главное чтобы человек хороший. Не иждивенец, работаю. Когда захочу и сколько захочу. Раньше с вышкой отсиживал жопу в офисе, был несчастен. Сейчас счастлив.
Хохел неистовствует. Кто-то из подписчиков-неподсосов взбунтанул на тему бесконечных опросов в группе Кинамании - НУ НИКАВО НИДЕРЖИМ А ЧЕ ГРУППА ТА А ДИВЯНОСТЫХ))))) ЗУКА ИЛИ ЮПИ?))))))))))))
Ностальгатор. Недалекое будущее. ИИ ЧерваНет решает уничтожить мать будущего Режиссера и Вождя Ностальгии Павла Гринева. Он посылает киборга в прошлое, в восьмидесятые, в Ростов-на-Дону, но данных о матери Гринева немного, киборг знает только фамилию и инициалы Л. П. Поэтому он начинает убивать всех Гриневых Л. П. в Ростове. Спасти ее должен <вставьте имя>, член отряда Павла Гринева. Он находит Л. П. и спасает ее от ужасного Ностальгатора, рассказывает ей, что она - будущая мать Павла Гринева, инвалида из Ростова лидера будущего сопротивления Черванету. Так же он рассказывает об ужасном будущем, в котором нет ностальгии по 90-ым, нет денди, Сейлор Мун и черепашек. <Вставьте имя> и Л. П. решают пока избегать встречи с Ностальгатором и решают подготовиться к встрече с киборгом, между ними происходит любовная связь и они отдыхают в совковой гостинице. Но Ностальгатор обманом заставляет рассказать Л. П. про ее местоположение и выезжает ее убить. В ходе экшона, <вставьте имя> смертельно ранят, но и Ностальгатор серьезно поврежден, Л. П. оказывается на заводе Россельмаш, где работает ее муж, Владимир Гринев. Раненая, она проползает под прессом, киборг ползет к будущей матери Гринева, пресс опускается и Ностальгатор окончательно повержен. Конец 87-года, беременная от <вставьте имя> Л. П., узнав на УЗИ, что у нее будет мальчик, решает назвать его Павлом и не говорить Владимиру, что будущий сын - не его. Конец.
Черваны, вы пидоры гнойные, чтоли? Говорите, что Вовик приплёл больного родственника? Говорю как человек, который его очень хорошо знает - в тот период времени, когда было снято видео о носителях - его матери делали серьёзную операцию в онкоцентре города Ростова-на-Дону. А вы, дебилы, сделали свои выводы... Так же вы прицепились к Вовику, как к заядлому игродрочеру, который не живёт реальной жизнью, а каждое его действие или поездка - только для игр. Вовик живёт реальной жизнью ещё больше вашего. В деревне никак не вариант просиживать штаны за компом, как это делаете вы. Потому сдохните, чертовы ненавистники. И, когда у ваших родителей найдут раковые опухоли - будет ли вам приятно, когда над вами будут смеяться? А некоторые над вами посмеётся в этот момент, поверьте!
>>1010207 Вовик, мы ничего против тебя не имеем, не будь тряпкой как мямля, ты же не ебанутый ностольхатор, ты посмотри что Кинаманя натворила со своим слоником, все ебанулись, стали картриджи за 3к помоешные покупать, приставки по помойкам ищут, ты еще поработи мозги рябзей недальновидых, будут тебе Бобины Сталина присылать, оно тебе нахуй не нужно. Живи на100ящим.
>>1010207 Тут проблема в другом. Ну не выдержал ты, отснял херню, тебя закритиковали. Промолчи. Так нет, надо оправдываться перед интернетом, рассказывая про болезнь родственника. Каким долбоёбом надо быть, чтобы делиться этим в интернете?
>>1010207 Даже сейчас не надо было оправдываться перед анонимами, рассказывая это. Это интернет, здесь рамки приличия отсутствуют, на двачах тем более. Если с матерью правда, то здоровья ей. А тебе хочу сказать, если ты действительно его знаешь, не выносите личную жизнь из избы, а тем более в интернет.
>>1010255 Ты ебанулся? Веталь заебись, задоминировал Мямлю поисками карманного бильярда и дал Фроззе ощутить себя женщиной в присутствии двух задротов...
Ведь главная проблема появления черветредов - ложь на очевидные вещи. Взять кинамана, сознательно стал снимать видео, показывая себя. Очевидно, что парень не здоров. Раз уж кинаман начал себя снимать, то надо быть готовым к вопросам про здоровье, к сожалению у нас общество такое. Нет, надо отрицать очевидное, доказывая что абсолютно здоров. Можно было заранее снимать ролики, не показывая себя, или отдать роль ведущего другому. Но он сам выбрал такой путь, а теперь обижается, закрывается. С контентом от него аналогичная история. Если не получается, обратись к зрителям, скажи, что перегорело творчество, нет идей, и от тебя отстанут. Но нет, здесь тоже сплошная ложь. Остальные участники кинамании поступают аналогично. Про фроззу, отсутствие глаза и ее открытость в этом вопросе,говорит о том, что она не комплексуют по этому поводу.
Черваны-разведчики группы ВК, вы заметили, как админы зашевелились в последнее время? Хоть и спорна полезность всех этих опросов-опросиков (кстати, в одном из них за 3 дня проголосовало 2034 человека, так что мы несколько переоцениваем масштаб бедствия группы), анонсов фильмов, "предложенных новостей" и прочей поебени, но будем объективными, админы хотя бы пытаются что-то сделать, раскачать миоболото. Всё это означает лишь одно: черваны - лучшие друзья Кинамании, они не дали сдохнуть группе, вовремя (и на некоторое время) взбодрив админов
>>1010253 Неужели? Осуждать современное поколение из за того, что не интересуются приставками, кассетами и дискетами из 90-х, при этом сам не чтит вещи старших поколений.
>>1010267 Ну какая разница, ну не хочет он афишировать свое состояние здоровья, возможно у него психологическая травма от всей этой истории, или он просто не хочет добавлять драматичности своему творчеству. Кстати в одном из интервью он так и сказал что у него мышечная недостаточность aka миопатия.
>>1010285 Я то интервью и имею ввиду, а его "легкая" можно по разному интерпретировать, по сравнению с теми миопатами которые и до 6 лет не доживают она наверняка легкая.
>>1010286 Учитывая что он с подросткового возраста не ходит - нихуя не легкая. Легкая - это когда ты в 40 лет замечаешь, что не можешь в автобус на ходу запрыгнуть.
>>1010275 >при этом сам не чтит вещи старших поколений. Он как раз таким говном и увлекается, бобины, грампластинки и прочая рухлядь. >Осуждать современное поколение из за того, что не интересуются приставками, кассетами и дискетами из 90-х Осуждать не надо, но вовик так наивно и с увлечением, задвигал эту свою телегу про невежество современных подростков, что у меня отторжения его видео не вызвлао
>>1010286 В треде была новость о музыканте, который страдает тем же недугом. Он сказал открыто, его больше не доебывают те, кому не похер. Интерес потерян. Это касается не только кинамана, но и мямли, фроззы. Вовик, к примеру, очень открыт, и это тоже не правильно. Про болезнь сказал, от него отстали. Но зачем начинать откровенничать о родственниках, о своей любви к Яне? Не было бы обсуждений, на которые они так болезненно реагируют.
>>1010291 Если бы чтил, смотрел, слушал, вещи не только 80-90 х. Все, что ты описал, он коллекционирует только за этот период времени. А это никак не похоже на уважение к старшему поколению.
>>1010300 Потому что его детство прошло в этом времени. Внутри он такой же гнилой ностальхатор, потому что вырос - жирный, бабам не нужен, работает в сельской школе, пиздос, а вот пооооомните в девянооооооооостых....
>>1010289 Возможно просто смягчил "мышечную недостаточность". Тем не менее, я не вижу ничего плохо в том чтобы не мешать этой ролевой игре в здорового человека в интернете.
>>1010319 >Не такие уж большие недостатки 1. Дохуя жирный. 2. Развитие как у 10-летнего. 3. Постоянно пытается бычить как серьёзный дядька. 4. Усы девственника.
>>1010343 С какого потолка, его жир уже крайне опасен и доставляем ему дохуя проблем (100500 км он прошёл на выставке, больше поверю в 50 метров и отдышаться). С таким весом самому похудеть уже нельзя, только хирургическим путём. А если и осилит (что не случится с его детским характером) то тоже пиздец будет.
И он сам виноват, сам всё нажрал и было норм, а теперь на Янку дрочит, подлец. Да ты к ней в квартиру без лифта не сможешь подняться.
Вовик хоть прислушивается, раз сам думать не умеет. Как он еще детей учит, это пиздец. Если ты, Вовик, это читаешь, то меньше показывай свои чувства, сообщения с Яной, меньше делись своими переживаниями на форумах. Для всего этого есть встречи вне интернета, или же личные сообщения, скайп. Матери здоровья, тебе удачи. И запомни, искренность в этом Мире не ценится также, как и очевидная ложь. Удачи и всего самого хорошего, больше постарайся не попадать в такие ситуации.
Что там было такого интересного на том канале что вам так нужно чтобы он его вернул? Это же мусор один. Может Вовик и сам понял что это мусор, и решил выбросить его, а вы сразу - обиделся, мы виноваты.
Как же так? Теперь черванам минус один объект для чеса. Пиздец, в 26 лет не понимать очевидных вещей. Уровень развития 10-летнего. Сам не мог догадаться, пока посты с подсказками не появились. Я бы на месте Яны со стыда сгорел от такого поклонника.
>>1010383 А при чём тут сколько заработал, раз не заработал - говорит ещё хуже о нём. А сам факт, ка ктолько увидел просмотры, решил наживаться, выпрашивал просмотры и прочее. Тьфу, уебан жирный. Прямо как мямля сейчас с его гнилыми оправданиями о партнёрках.
>>1010378 Он не интересен, ему надо меняться. Кто такое вообще смотрит? Если его подсосы кидают, то хули там янка. В зал жирная скотина и больше читать книг, где надо думать.
>>1010406 >читать книг, где надо думать. проиграл, ты сам то когда последний раз читал книжку и кинь пример книжки, где надо думать, учебник по матану чтоль?
>>1010402 Тогда еще один минус в его биографию. За офф-лайн стримы и бессмысленную поебень пытаться заработать, умоляя зрителей смотреть. У него еще и чувства собственного достоинства нет.
>>1010407 Протекция от копирастов, если парнерство ненапрямую с ютубом, некоторые средства привлечения будущей аудитории, библиотека дополнительного музла (у некоторых партнерских программ), но это так, по мелочи.
>>1010412 да, именно такое. Можно начать с алгебры, физики школьного уровня да и ваще любую точную науку. Философию опять же, риторика там, логика высказываний. И не надо тут хныкать, что гуманитарию не дано, такие просто не пробовали.
>>1010436 Червепедия в помощь, и я общался с Яной, и именно так она мне сказала. И со стороны вообще то видна неадекватная реакция Вовика на обсуждения, а тебе лишь бы дальше кормиться, пидор.
>>1010428 Конечно Вовие делало ролики без монтажа и про дунди, но представь как рвет пердак авторам каналов, из-за того, что робот гугла углядел или услышал какую-нибудь хуйню "защищенную авторским правом", даже Павлушеньку нашего это коснулось, царствие ему небесное.
>>1010463 Это потому что его полное имя Пиксель Девил, от английского (да-да, Пиксель Девил знает английский) Pixel Devil - Пиксельный Дьявол. А то многие путают.
>>1010461 Ты нашел у кого спросить. Похуист до черветредов, испытывающий жалость к инвалиду, скажет тебе правду, ага. Скорее всего заранее с кинаманом оговорено. Правду сказал друг кинамана, который далек от его интернет популярности, и не было тогда так слышно о черветредах, как сейчас
>>1010315 Блять, мне не верится, неужели ~20 человек в треде, который находится, где-то глубоко в жопе сайта, может как-то влиять на человека и на его позицию. Ладно когда Бачило заебали его же зрители, и то с натягом можно понять, но тут.
>>1010490 С играми нет проблем говоришь? У чувака, который снимал ретроспективу на метроид, выпили вторую часть полностью из-за нескольких секунд начальной заставки из метроида прайм, например. Это из таких более-менее известных примеров для ностальгаторов.
>>1010506 Но тогда молодые черваны не узнают, как протекало наше расследование. Нужно написать просто, что в конце весны - начале лета 2015 года выяснилось, что Павел, оказывается, просто - напросто не хочет ходить.
>>1010520 Я не помню, Сергей его звали. Когда Бачило заглушил сайт, он первым делом бросил ссылку на пикасу этого человека, дескать, вот пусть этот умник вместо меня интересные видео делает. Но через день убрал, и написал пафосное обращение к зрителям, мол я устал, я мухожук.
>>1010512 Все дело в том, что если гуглобот за 30 дней ничего не нашел и никто не стуканул - ты чист перед ютубом и законом. Ну и нежелательный момент можно просто вырезать в редакторе.
>>1010528 О едуше нихуя не известно, и вряд ли что то узнаем. Он хитер, лишнюю информацию для обсуждения не дает, возможно к кинамании отношения больше не имеет.
>>1010527 А я помню, что делал дебильные смотры игор с дримкаста и очень неумело шутил по поводу пиратских переводов, мол, смотрите - пираты-то дауны игры нихера переводить не умеют, а я, Бачила, эксперт по английскому и владею им в совершенстве, не то, что эти бородатые админы из 90-ых! Вечером вышел последний его смотр, не помню на что, я думал утром посмотрю - на следующий же день канал удален, Бачила смылся.
>>1010529 Кальку нравятся унижения, он вряд ли. Чубука - суровая проебаная блядь, такую тяжело достать. Самый вероятный кандидат - миопат, тем более он уже дал слабину, когда выпилился из инета в РЕАЛЬНУЮ жизнь.
>>1010529 Мямле и фроззе похуй как о них будут говорить. Одноглазая просто не обратит внимания, даже может пошутить, мямля просто забанит, если сильно достать. Единственный это миопат, но тут надо быть аккуратным, чтобы он вообще не выпилился в загробную жизнь. Про всех остальных мы знаем маловато, но скорее всего им похуй на критику.
>>1010543 Ну вот скорее всего этот Сергей и решил его поучить. К сожалению самого комментария я не видел. В группе where_is_dmitry_bachilo была(есть?) запись разговора с Бачило где он объяснят почему он ушел, и как ему надоел этот Сергей.
>>1010403 Партнерка и реклама на говноканале с 10 зрителями - вот это реально позор для владельца канала, я даже не предаствляю насколько убогим надо быть, чтобы до этого додуматься.
А вдруг кинаман действительно абсолютно здоров? А, мрази, об этом вы не подумали? Где доказательства, что он безусловно болен? Кто-нибудь видел медицинское заключение? Постыдились бы клеветать на уважаемого человека.
>>1010616 Да. В последней Кухне говорил. Абсолютно дублированный перевод сделал для режиссерской версии, которую долго искал раньше, покупая ДВВ фильма разные, но везде попадалась нережиссерка.
>>1010623 Это мне тоже понравилось. Не знал как должна выглядеть режиссерская версия. Смотреть ему в магазине не давали. А спросить у продавцов не думал?
>>1010640 Ну вот что-то такое, опять какой-то невнятный пиздеж вперемешку с фантазией. С другой стороны, не могла же ему мамка покупать десятки двд одного и того же фильма и каждый раз слышать от него что это не то что он хочет.
>>1010646 Ну как бы, если мама понимала, что ее сын-инвалид без ума от этого фильма и очень хочет найти нужную ему версию, могла пойти у него на поводу.
Кинаман и Кулхард сидели на кухне за рюмочкой душистого коньячка. И только немного потёртая лампа, старушка, сколько воспоминаний с нею было связано, освещала стол и небогатый гарнир, заботливо разложеный на краешке блюдца. Аккуратно нарезанные киноматью ломтики бородинского хлебушка, щедро посыпанные солью. И неряшливо раскупоренная упаковка кальмаров. Ммм, какие это были кальмары, вкус 90-х, точно такими кальмарами угощал молодого павла гринёва любящий отец. - Слушай, Павел, приободрился Кулхард, а ты в каком полку служил? - Нихде. - То есть, как, нигде? - По состоянию здоровья, Холь. Киноман отвёл взгляд. За окном стояла тёплая июньская ночь. Кулхард не выдержал: - Но ведь ты абсолютно здоров! - Я давно хотел признаться тебе, Нихолай. Кинаман лёгким движением руки приподнял початую бутылку армянского коньяка. - Будем. - Вот я машины люблю, Формулу 1. И денди тоже люблю, наверное. - У меня плоскостопие, Холь. Новость шокировала Николая. Он медленно поднялся. Сиденье табурета, старательно отделанное клиёнкой, с присохшим к нему кусочком фекалий, было влажным. - Почему ты не признался мне раньше. Я всем говорил, что ты - абсолютно здоров, я верил тебе, Паша, ты подставил меня! - Будем. Николай сел. - Почему ты скрывал это от нас? - Ещё не время, Холь, ещё не время. - Ну, да, наверное. За окном лаяли собаки.
>>1010653 Дурная какая-то, могла бы тоже у продавца спросить. И как она, запоминала что-ли все обложки ДВД которые она уже скупила? Это сын у нее гений с феноменальной памятью, запоминает все наклейки и обложки. Нет, скорее всего он лично по магазинам ходил. И в Ростове получается все продавцы колхозники и сами не знают какие у них версии. Мутная история в общем.
>>1010677 >>1010679 Сейчас пересмотрел этот момент, он говорит что "ходил по магазинам, скупал", а потом нашел в интернете, где никогда раньше не покупал ничего, ему помогли разобраться и купить то что нужно.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Записи стримов:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
http://www.youtube.com/channel/UCeBPLQrk0DvQwkPPUG6nekQ
Закрытая группа ВК
https://vk.com/club78854440
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1008410.html