Напоминаю, что настоящая Лизонька воплотиться в ии, администрирующим орбитальную станцию мировых собственников средств производства, покинувших Землю из-за левацких бунтов.
>>981657 Не, сорри, разные аноны походу. Один из анонов сделал за 6 есяцев полноценную модель Элизабет с нуля, теперь начнёт пилить к ней анимации
>>981638 Слишком пластиковая внешность и яркий макияж, которые не подходят к суровому миру Скайрима. Я потому и возмушался, зачем пилить БАС Лизу для мода, она же не вписывается сильнее, чем остальные.
>>981662 >Слишком пластиковая внешность и яркий макияж, которые не подходят к суровому миру Скайрима. Я потому и возмушался, зачем пилить БАС Лизу для мода, она же не вписывается сильнее, чем остальные. Ну представ мультиверс где рапчурная Лиз попала в Скайрим и как её кукольная-фарфоровая внешность будет контрастировать с миром суровых нордов перегаром убивающих драконов.
>>981662 > Слишком пластиковая внешность и яркий макияж, которые не подходят к суровому миру Скайрима. Я потому и возмушался, зачем пилить БАС Лизу для мода Артикс вроде собирался сделать текстуры башенной Лизы для головы.
>>982390 Тред держится на нашем молчаливом одобрении. РО аутист. Кстати, я тут покатал в одну рпг и хочу сказать, что правильно с Лиз не стали делать романтической линии и ограничились балансированием на краю. Потому что тогда определенно пришлось бы вскрываться от безысходности, не в первое, так во второе прохождение.
>>982433 Впрочем, про вскрывание тут сто раз нылось уже, в том числе мной. Начинай сначала. Что сидим-то? Может, торжественно затопить шаланду до третьего пришествия?
>>982282 А в чём ты хочешь? >>982390 На грустных жабах, аноновых действиях и чухании же. >>982433 > я тут покатал в одну рпг Герку? Или может Лишнего Шепурда? >>982447 Кто такой Егорий?
Алсо я запилил почти все морфы для новой модели. Щас Артикс пофиксит ещё нормалмапы и заебись будет. Как перестать аутировать и начать играть, блядь? Я уже неделю игрового времени сижу в Вайтране, и за это время только один раз сходил зачистить пещерку по квесту. Остальное время я наряжал Лизоньку в разные платья, гулял по городу и вокруг, купал в речке, поил абсентом элем и мёдом в трактире и щёлкал скриншоты. Что вообще проходить, докуда проходить главный сюжет? Я в последний раз играл без всех длц ещё когда игра только вышла.
>>982746 http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/44596/? mfg phoneme/modifier N P N - номер в менюшке справа, а P - сила от 0 до 100. >>982612 Ты на каждый скрин с винтовкой теперь бугуртить будешь? Я сам не умею в фотожоп. Насколько глаза глаза прикрыть? Можно пример? Я могу заменить "нейтральный" морф, или же сделать степень закрытости любыми слайдерами в меню редактирования персонажа. Как будет лучше?
>>983664 Идешь такой по улице, не поднимая глаза, а тут тебе на встречу такой же угрюмый хмырь, а вокруг него вприрыжку нострся какя-то гиперактивная, и видимо слегка поехавшая тян, внешне точь в точь как Лизонька.
>>983870 Ох лил, лет дцать назад училась со мной одна гиперактивная настолько что одной секунды ей было достаточно для смены настроения с абсолютного обожания до удара в ладонь гелеевой ручкой. Нинада нам такой Кисоньки.
>>985529 Пофиксили шов на шее. Если к телу прилепить заплатки отсюда http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/30759/? то будет совпадать почти идеально. Какие расовые способности добавить в скуриме? Анон который хотел запиливать фолловера для фоллача вроде пока какие-то экзамены сдаёт.
>>985646 А, всё, в гугле он не обязателен. Выкладывать на нексус нет смысла, всё равно пидорнут за "портированный контент". Я так, обмазаться зашёл, а не заливать.
>>983870 А потом эта гиперактивная, под вечер, выбившись из сил, засыпает у анона на плече в автобусе, а он ей вытирает капающие слюньки, снисходительно улыбаясь оборачивающимся пассажирам.
>>985752 Между прочим у любого засыпающего в вертикальном положении сначала непроизвольно открывается рот, а потом отуда начинают потихоньку выливаться слюни.
>>986541 Опять РосКомНадзор. Они уже даже такую парашу добавляют в свой список? Хотя, чё удивляться, весь гет-тюн улетел туда только потому, что там лежала аудиозапись с какой то книги, призывающей воевать против неверных.
Как перенести всю инсталляцию скурима целиком, т.е. со всеми модами, порядком загрузки и т.д., на другую машину? Я скопировал всю папку и порядок загрузки такой же выставил, но при загрузке сейвом у меня краш ту десктоп. Есть идеи?
>>988492 >>988537 They do not like your way of loving Elizabeth. Someday they will make gory Elizabeth images and spam them here. It's very disturbing.
>>989326 And it will be deleted by mod. We already have a guy who periodically comes to our thread only to post some sodom pics but it gets cleaned up and nobody really cares anymore. You see, the problem of your /bsg is that you can't ignore and just report. It's typical when someone posts an obvious bait and it leads to 10 post argument with report announcements, greentext and other retarded shit. As a result you have a thread full of senseless shitposting.
>>989364 >пик >Элизабет, это походу какие-то неправильные соли.
>>989737 У них есть вообще функционал-то такой, поле, куда репортить? Они ж отсталые чурки. У нас то хоть вон наша родная, посконная чурка всё заебись зделала.
>>989788 The Elizabeth board from yesterday is very bad. They do not like Elizabeth. The new one is better but I need more people but I'm banned from American chan. So I need someone to advertise my general to them
Напиши ему, что со сменой борды нихрена не изменится, лол. Пусть лучше уйдет на реддит или окуклится и в десятый раз пройдет Бесконечный, чем тратить время на уебанов.
>>989790 What stops you from using proxy? But to be honest I don't believe creating a new board could lead you anywhere at all. It will be either dead with 3 posts a day or the same shitposting. Or both lol. This >>989795 anon agrees with me and advises you to leave for reddit or something.
>>990719 >есть тян >заднеприводной хреновы стволофаги, везде грязь найдете. Всмысле Обесчещенный, от названия игры. >>990717 Не, ну Анночка только косплеила, так что никакого баттхерта.
>>982795 > Насколько глаза глаза прикрыть? Можно пример? > Я могу заменить "нейтральный" морф, или же сделать степень закрытости любыми слайдерами в меню редактирования персонажа. Как будет лучше? Никто так и не ответил.
>>991010 12 загрузок на рыге. Я же просил потестить. Ладно, я слайдером короче сделаю, можно будет закрывать как нравиться в рейсменю. Осталось только подогнать альтернативные текстурки башенной Элизабет.
Да процентов на десять хотя-бы прикрой, сам не видишь что-ли, она же у тебя пялится в пространство, как морпех после Иводзимы. И губы слишком выпячены.
>>991006 Не боись, Букер, ты не один. Я всё ещё не освободился. Но захожу сюда каждый день. Мне даже нравится такое неспешное общение. Всяко лучше бампа квадратными лицами, писечками, "твоими действиями" и прочим влажняком да, я понимаю, что фаг/
Алсо, я тот кун, что упарывает в ОС и ищет в них Лиз.
>>991950 Ох а моя фантазия уже представила себе анона понаехавшего в Питер учиться и сосущего хуйцы чтобы оплатить счета, а ночами фажущего тут о Лизоньке-кисоньке.
Посоны, у меня проблема. Я не могу играть в лизошок. Хочу, но не могу. Просто вспоминаю про мразотство Книжника (а ещё отец!) и руки сразу опускаются. Ну не могу я играть за такого уёбка. Это лечится?
>>992150 Букина стоит пожалеть а не ненавидеть, мужик совершил охуенную ошибку и мучился потом, а к концу он вроде даже и исправляется, так шо не пойму корень проблемы.
>>992290 А что думать, уже и так понятно, что будут охуительные беседкоистории с бессмертной собакой, диалоговым колесом и наверняка лишними стволами, которые нам не помешают. Лизоньку не поотыгрывать, потому что беседкоистории. Да и вообще никого не поотыгрывать по этой же причине. Можно строить домики и наряжать мужиков в платья, а серия окончательно проёбана. ДОПИЛЯТМОДАМИ/10 короче.
>>992911 На картинке она сходит с ума от лезущих в глаза волос, которые нельзя поправить? И, по-моему, микрофон на гибкой ножке конструктивно бессмысленен в скафандре. Кстати, у меня одного фетиш на такие густые тени, или как это называется?
Анон, твой космический корабль, с которым человечество связывало все свои надежды на возрождение на другой планете, терпит крушение при посадке. Из всей команды в живых остаёшься только ты и Лизонька. Помощи ждать неоткуда. Твои действия?
Подгоняю текстурки Лизоньки из башни. Может анон со свежим глазом подскажет чего поменять в плане насыщенности/яркости, а то в помещениях как-то странно выглядит. К сожалению я не знаю как сделать ресницы полупрозрачными и более естественными, потому что для мешей в скуриме у меня заработал только однобитный альфаченел. Если кто видел в скуриме меши с градациями прозрачности, дайте знать.
>>994535 >>994556 В этом, кстати, небольшая проблема. Она всё ещё выглядит как пластиковая (хоть теперь более живая без взгляда на 1000 миль). Ей бы теней, румянца и всё будет окей! и получится та Лиза, которая в синем платье.
БАС Лиза специально была сделала как фарфоровая кукла, чтобы подходить под антураж Рапчура.
>>994764 Вполне могут насобирать, вчера перед вторым трейлером что-то около 20к далларов не хватало. >>994535 двачую того господина, она тут понурая какая-то но глаза сплющены хорошо.
Сделал новый морф для "счастливых" выражений лица с более выраженной улыбкой. Нормально? Вампирский морф со впалыми щёчками запиливать? Закрытость глаз регулируется слайдерами Eye Height и Eye Width для нижних и верхних век соответственно. >>994765 Сложно просто подогнать лицо чтобы оно по цвету к телу подходило примерно, в скуриме другая система освещения. Учти ,что в отличие от твоего пика лицо рапчурной Лизаветы для скурима подогнано под тело, а не светлее как в оригинале. >>995171 Ты не понял. Для того, чтобы учитывался альфа-канал текстуры и она отображалась с учётом прозрачности, в нифе нужно добавить узел AlphaProperty и правильно флаги расставить. Я не знаю, как сделать, чтобы оно правильно работало с текстурами с неоднобитной альфой (т.е. с сотояниями не только прозрачно/непрозрачно, а и с промежуточными).
>>995532 Всё равно уровень. Я сроду для Скурима и Фоллача ничего круче редактирования уже имеющегося контента не сделал (текстурки там подправить, написать скрипт, чтобы при одевании шмотки тебе давался скилл, изменить интерьер и т.д.). Надо бы чего-нибудь обучающего навернуть по тех части (т. к. вкуса для создания текстур у меня нет).
А теперь голова просвечивает тени. Ебучие флаги. Здесь что-то подобное делают, но я не могу посмотреть точно что проставлено, потому что пикчи не открываются. http://wiki.tesnexus.com/index.php/Creating_an_armour_for_Skyrim._Part_2 Пойду ковырять ванильные меши и сравнивать короче. >>995594 Это почему? >>995596 Жду пока он мне ответит. С мимикой такой же пиздец как в скуриме, т.е. там придётся фиксить импортированные веса чтобы запилить. >>995607 Сейчас всему можно научиться по гуглу, было бы желание.
Да ну нафиг, такие комбинации это для меня слишком сложно, а по отдельности они не такие, как мне надо; буду так дальше и сидеть на Белле и цветных бровях.
Слева было, справа стало. Извини, анончик, но я останусь при своей сборочке. А так вообще спорить о вкусах, особенно в плане женской красоты, это дело неблагодарное, конечно.
>>997507 Мы в рассуждениях сами с собой является ли это >>997257 харамом или нет. С одной стороны на Лизоньке слишком мало одежды а с другой не можем не смотреть на ложбинку под грудью.
Ладно, посоны. В общем не нашёл я как запилить полупрозрачность для меши чтобы она нормально отображалась. Можно сделать ресницы отдельной частью и тогда такая отрисовка проблемой уже не будет, но тогда придётся переделывать всё, что связано с анимацией, а это долго и сложно, причём я не до конца уверен, как это сделать с отдельными ресницами. В тесаче никто ничего не знает, если так никто не ответит завтра, то выложу как есть. Так какие расовые абилки добавить, придумал кто?
И да, мне кажется, или у оригинальной Лизы не такие текстуры ресниц как у рапчурной? Если да, то доставьте кто-нибудь.
>>998538 >Так какие расовые абилки добавить, А что там есть? Спавн зелий криком? Сопротивление к ударам тупыми предметами вроде молотов? Взлом и скрытность +50 на старте?
>>998655 Подойдёт, там такая же UV-map для ресниц и рта как в биошоковской меши. Спасибо. >>998625 > Взлом и скрытность +50 на старте? Это скиллы, их прописать не проблема. > А что там есть? Не знаю, я играю без магии в этот раз.
>>998538 >Так какие расовые абилки добавить, придумал кто? Если умеешь в скрипты, сделай телепортацию во все города и всякие точки интереса (тип разрывы открывает)
>>998863 Во-первых я не умею особо в скрипты, я только для винтовки переписывал уже имеющиеся, и висит это всё на просто невообразимых костылях. А во-вторых в игре с фаст тревелом это имеет какую-то сомнительную ценность. А там нет телепортации как в морровинде - метка и переместиться? Можно сделать раз в сутки, по-моему норм. Ну хорошо, а какую пассивку?
>>998875 >А там нет телепортации как в морровинде - метка и переместиться? Можно сделать раз в сутки, по-моему норм. В куче сторонних плагинов такое есть, можешь качнуть и реверсить.
>>998878 > Взлом, красноречие Ещё раз, это скиллы. Я спрашиваю про что-то типа постоянного фрост резиста у нордов. Скиллы такие: Archery 25 Conjuration 25 Lockpicking 60 Sneak 40 Speech 40
>>998879 То есть это тоже теперь выпилили в ванильной игре? Ну охуеть. Другие предложения, которые не подразумевают ебли со скриптами, имеются?
>>992911 >>993777 Лизонька, что ты там делаешь? Давай к нам на борт орбитальной станции финансовой аристократии, покинувшей Землю из-за левацких бунтов.
>>1001183 Я не знаю, как ты хочешь, чтобы я это пофиксил. Причёска просто не совпадает с линией волос. Я её выбрал потому что она с шапкой нормально выглядит. В отличие от фоллача в скуриме форма волос не контролируется никакими слайдерами, поэтому подогнать нельзя. Что характерно, почти все ванильные причёски совпадают очень хорошо (см самую правую на пике). Или ты предлагаешь голову в лысую перекрасить? Так я не умею. >>1001175 > Ты сам-то скажи, что бы ты хотел видеть? Мне и так норм, я же начинал нордом и буду продолжать с текущим есп. Всё что нужно я проставил консолью в соответствии со своим отыгрышем без магии и способностей. Тем более с фростоллом в северных районах пиздец как холодно: 10 минут побегал за городом и всё, нужно искать где отогреться или разводить костёр. Я представляю как будет без резиста 50%. > move player to VAYTRAN Ты хочешь, чтобы я запилил спелл каждый город штоле? > во время сника Это во время боя. >>1001417 Ну, с такими вопросами уж точно не ко мне.
>>1001444 В любом случае, ты постарался. Спасибо. Не мог бы выложить свой мод, сказать, какие моды ты использовал и какие настройки вбабахал в рейсменю? И что случилось с >>995488 вариантом? Мне светлые губы чуть больше нравились. Дальше, я думаю, уже каждый для себя допилит (ели ты не продолжишь углубляться в пучину мододелия). Я попробую упороться в Фоллач ( я там шпарю чуть больше пока) и туда перенести.
Кстати, под фростфолл можно настроить любую одежду прямо из меню самого фростфола. По мне, так нереалистично, что суровые норды в мегашубах за 10 минут в ледышку превращаются. Я своей любимой броне больше теплозащиты прописал (магия и всё такое), потому что у меня перс во время фасттревела замерзал -_- Вообще, накати мод на костры или возьми какого-нибудь умного напарника Вилью и пусть она поджигает палки и палатки ставит.
Такс такс такс што тут у нас. Текстуры Элизабет из башни можно найти в data\textures\actors\Elizabeth\tower_liz\ Все текстуры есть и в сжатом варианте: data\textures\actors\Elizabeth\compressed\ и data\textures\actors\Elizabeth\tower_liz\compressed
Степень закрытости глаз можно регулировать слайдерами eye height и eye width. Расовые способности - призыв лука и меча.
Что нужно от вас. Сказать, что вы думаете по поводу ресниц. Я могу в свойствах меши уменьшить или увеличить порог прозрачности. Сказать, что вы думаете по поводу текстур башенной Лизы. Я подогнал, чтобы они совпадали по цвету с телом. Если кому нужно, я могу выложить исходные текстуры из биошока для развёртки этой меши.
Если всё нормально, то я залью на modgames.
>>1002808 > накати мод на костры Так всё есть, думаешь, зачем мне Лидия? Таскать палатки и дрова. > Я попробую упороться в Фоллач ( я там шпарю чуть больше пока) и туда перенести. http://rghost.net/8lmttTJYh Я сейчас работаю над тем чтобы запилить анимации. Там отображаются брови из фоллача и голова не зависит от слайдеров цвета и поэтому не совпадает с телом. Смотри короче сам.
Ты аккуратнее с модгеймсом. У него и Нексуса весьма ебанутая система поддержки авторских прав. Твой мод - это типа контент из другой игры, потому запрещено. Мне даже Сержанта РЛ-3 из Ф3 в ФНВ портировать не дали, сразу закрыли. Однако, если разрешат разместить - там много неплохих людей, любящих допиливать всякое 99 проц. пользователей школота-потребители, офкорс. Успокойся уже с ресницами
Вот 1 и 2 скрин - это круто, с волосами из под шапки - посмотрю, разберусь. Как закончу с Фоллом ебаться - накачу Скайримчика и ударюсь во все тяжкие модмейкерские. Только в пределах этого треда, я попробую запилить ей фичи, которые спизжу из других модов. Ориентировочно - через неделю - две.
>>1005921 Нет, не сидим. Я, кажется, повернулся окончательно, и теперь жду в своей жизни девушку, похожую на Лиз, и, как ни странно, перестал испытывать дискомфорт от отсутствия тян.
Алсо смотри на этот символ ( ͡° ͜ʖ ͡°) Я вложил в него часть космической энергии, он поможет тебе завтра защититься от всякого зла.
>>1005976 > Я, кажется, повернулся окончательно, и теперь жду в своей жизни девушку, похожую на Лиз, и, как ни странно, перестал испытывать дискомфорт от отсутствия тян. А я в манямирке с помощью рапчурной Лизы захватываю китай армией самоходных танков-роботов на 70% состоящих изо льда. А ещё Лизонька нящит меня страпоном
У Элона Маска разбилась ракета. Это серьёзный удар по SpaceX и нашему будущему на орбитальной станции финансовой аристократии, покинувшей Землю из-за левацких бунтов.
>>1005961 > Ты аккуратнее с модгеймсом. А чем это чревато кроме выпила мода с сайта? И куда тогда выкладывать? Я надеялся, что хоть там по поводу копирастии ебать не будут. Особенно учитывая, что на первой же странице лежит порт оружия из курвака. http://modgames.net/load/tes_v_skyrim/oruzhie/oruzhie_vtorykh_vedmakov/248-1-0-19528 > Успокойся уже с ресницами У меня включился перфекционизм или типа того. Я знаю, как сделать их частично прозрачными, но для этого придётся сделать их отдельной мешью и создавать заново все анимации для всего, а это ну ты понел. > Как закончу с Фоллом ебаться Ты не знаешь, что такое egm файлы и как с ними работать? Я думаю, что туда спрятаны морфы для движения глаз и моргания, потому что в игре они есть, но когда я распаковал tri для ванильной головы, я их там не обнаружил, только фонемы и выражения лица. В скуриме всё в tri файлах лежало.
>>1006110 Охуенная идея. С помошью Лизоньки обявить себя новым муслимским пророком и возглавить ИГИЛ, а после убийства ИГИЛОМ всех несогласных объявить о наступлении рая и заставить самовыпилисть всех муслимов оставщись с Лизонькой на практически пустой планете.
>>1005976 >перестал испытывать дискомфорт от отсутствия тян. Всё верно, если проблема не решается, то нужно забить на нее. >он поможет тебе завтра защититься от всякого зла. :3
>>1006151 >egm Это фигня отвечает за то, чтобы шмотки, которые не являются масками, закрывающими всё лицо, подходили под кастомизированную голову (серёжки, шапки, наушники и т. д.), у которой игроки сами меняют размер/положение частей лица (носа там, ушей, ширину черепа и т. д.)
Without an EGM file, your character skull would stick through the hat, hair or helmet model if you made the skull really wide, tall or deep. EGMs are created through a program called the Conformulator. I just used it actually tonight to fix some helmets for the 2142 mod. The conformulator takes .TRI files which are basically models that have Morph Targets. Morph Targets are what you manipulate when you change sliders in your character creation screen. These are basically just moveable bones that are skinned to parts of the face. A TRI file is an archive of one model and its morph targets. The Conformulator also requires an OBJ or NIF format mesh to 'conform' to the .TRI file. Basically it skins the mesh to the .TRI file's Morph Target parameters, so that whenever you 'squash the forehead', the 'forehead region' of the headgear also gets squashed. Confomulator doesnt always do a perfect job, so it has a few options allowing modders to control how sensetive or accurate the conformulation is to the .Tri file EGM's are REQUIRED for any headgear/hair. Without them, it will look awful if you have extremely deformed/altered character faces/heads. To make your own EGM, Grab Conformulator, Export an OBJ of your headgear/hair, and then open Conformulator. Input the .TRI file, which is located in the Fallout3.BSA. (unpack that with FOMM). The Tri files you need are in /meshes/character/_male/ and the one you want should be called Humanhead.tri or something like that. There are also femalehead.tri for female versions, if your mesh has problems with one gender over the other. I find for the most part, Humanhead.tri works just fine, since the only real major differences between male and female heads are slightly different facial morph targets, which arent really that important for hairdos or hats to fit on the skull. (since skull deforms are all basically akin to eachother) Once your TRI file is plugged in, plug in your OBJ of your mesh. Hit Conformulate Done. Your EGM is ready! GECK will auto-detect any EGMs that are present in the folder where the headgear is located, HOWEVER!!! The EGM name must MATCH the .nif file name of the headgear. Before you can test it out ingame however you need to open the GECK, and go to 'Character', then pick 'Update Facegen Model availability'. Then Save your plugin THEN test it out :)
>Без файлов egm, черепе вашего персонажа торчал бы сквозь волосы, шапку и т.д. Для создания egm использовалась программа называемая Conformulator...
Если надо будет, выдели часть текста, я тебе переведу.
>>1007055 Так, ну с этим всё понятно, спасибо. Просто я везде находил старые убитые ссылки на мануалы и т.д. Но куда в фоллаче запрятаны анимации для моргания и движения глаз, блядь? Закрытие глаз точно есть в игре, но в tri головы нет таких морфов. Для глаз вообще никаких нет.
>>1007588 Она одна для всех рас и полов вроде, а потому лежит в каких-то левых ебенях. Всё что я знаю, в моде NVredisigned 3 точно свои анимации моргания, может из него выцепить. Так что соррян, без понятия.
>>1010592 Ну у него команда годная, глядишь и годноту выдаст, наверное даже задоначу ему на кикстартере, если будет на него выходить. Еще книжку по инфиниту с автором согласовывает, до конца года надеюсь выйдет.
>>1020035 А сегодня весь день дрочеры на форчонге суетятся. Игнорьте его, лизаны, тред в последнее время, скажем так, малоактивен, да и я надеюсь, что вы в любом случае не будете повторять ошибок заокеанских аутистов, которые отвечают и поддерживают срач. Ручками много не навайпаешь, мод потрёт и ничего не было.
>>1020469 Они все залуплены. В своем плеере включи луп и гляди хоть три часа. А если ты сумеешь скачать несколько этих видосов и положить их в одну папку, то может ты даже додумаешься сделать из пачки таких видосиков свой небольшой сюжетик, если найдешь в плеере кнопку "перейти на следующее видео". Можно даже пильнуть историю о том, как Лизку-рабыню хозяин тренирует.
Так-то это "кино" и есть несколько залупленных анимаций, только с хуевенькой озвучкой сверху.
Вот основной плюс трёмерной богини - с ней никогда не снимут порноролик, ну то есть, снять могут, конечно, но вероятность этого КРАЙНЕ МАЛА. А с двумерной богиней можно делать что угодно, если у тебя руки не из того самого места - рисуй правило 34, играйся с модельками как тебе заблагорассудится, даже машиниму сваять можешь, что, собственно, и произошло. Короч, не завидую я вам, лизуны.
>>1020637 *Товарищ Лол, нет, я не могу заставить себя это смотреть. Ужасная озвучка, дурацкие анимации сделанные в SFM на коленке. С чего столько хайпа-то было, верно сказал >>1020466. Хуйня.
После просмотра возник вопрос. Только постарайтесь ответить с повседневной точки зрения а не с "ЛИЗОНЬКА БОХИНЯ! ОНА НЕ МОГЛА! КУДАХ!!!"
Вот представьте, вы всю свою жизнь заперты в башне с книгами по квантовой физике и только. Нет никаких интернетов, вам неоткуда почерпнуть соответствующую модель поведения и действия. Могла же Лиз начать мастурбировать от скуки, даже не зная, как это делается? Биология бы дёрнула соответствующие рычаги в теле зрелой девушки?
>>1020500 Че? Рисовать я не умею. А вот как налепить полигонов в максе еще помню. Скачал модельку, погнул как надо, залупил, отрендерил. Это куда легче, чем водить карандашом по экрану.
В том-то всё и дело, что там не только по квантовой физике книги были. Прекрасно она знала и анатомию и всё, что сопутствует, и даже с Букером флиртовать пыталась.
>эта озвучка, выполненная проффесиональными порноаниматорами Нет, вы в самом деле на это дрочите? Серьёзно? Ну ладно, я уж боялся, что это будет напоминать Элизабет. >>1020663 > с книгами по квантовой физике и только Это не так, в её распоряжении была большая библиотека с классической литературой, в которой есть и про модели поведения и про это самое. > Могла же Лиз начать мастурбировать от скуки, даже не зная, как это делается? Биология бы дёрнула соответствующие рычаги в теле зрелой девушки? Думаю, что да, я сам об этом когда-то писал. >>1020872 Как думаешь, анон, могло ли между ней и Букером что-то произойти, сложись обстоятельства немного иначе?
>>1020956 >Думаю, что да, я сам об этом когда-то писал. Ты тоже начал мастурбировать, когда еще ничего об этом не знал? А то я вот тоже в тринадцать мыл хуй в душе, фантазировал себе всякое, а потом бац "ОЙ ОЙ ЧТОЭТА? ХОРОШОТО КАК! ОЙ ОЙ ОЙ!". Самый первый и незабываемый, самый сильный и чувственный, под холодным душем.
>>1021045 Земля! Земля! Как слышно? Обнаруженный неопознанный объект напоминает заднепроходное отверстие разработчика компьютерных игр Кена Левина. Как слышно? Приём.
ожидал кинематографичности и кучи полигонов как здесь http://www.youtube.com/watch?v=GLlLQ3LmZWU а получилась действительно сделанная на коленке компиляция очередных порногифок. не то чтобы я был против, но зачем было анонсировать с такой помпой то, что никак не отличается по качеству от сотен тонн уже сделанного контента.
>>1021251 Там авторы те же, что и у порногифок. Было глупо ожидать чего-то другого. только не бомби от вебмрилейтед, мод, в других тредах ИРЛ порнушка лежит нормально
Старый:
Violence begets violence, I know this.