Киселёв разрешил! Одиозный телеведущий Дмитрий Киселёв высказался за однополые союзы
Телеведущий Дмитрий Киселев, которого считают приверженцем консервативных взглядов, фактически приветствовал в России возможность легализации однополых гражданских союзов. В эфире программы «Вести недели» он толерантно и доброжелательно высказался о возможности узаконить отношения однополой пары. Об этом сообщает издание Znak.
«А если без смеха, то, на мой взгляд, и в России тему стоит время от времени обсуждать, — неожиданно заявил Киселев, поиронизировав над принятием решения о легализации однополых браков в США. — ЛГБТ-сообщество — это факт. И можно прикинуть, как взрослым людям облегчить жизнь в том случае, если они захотели взять на себя — и по бумагам — обязательства заботиться друг о друге. В конце концов, любовь творит чудеса, кто против? К тому же, в России юридически оформленные однополые союзы уже действуют. Например, опекунство. Никто ж не спрашивает, какого пола опекун и опекаемый. Договор — и вперед, заботьтесь друг о друге, завещайте, покупайте лекарства. Не обязательно же все сексуализировать. Не о сексе здесь речь. Секс — отдельно. Если двигаться, то куда-то в направлении гражданских союзов. Главное не называть их браком. Брак в России таким и должен остаться. По нашей культуре, это союз мужчины и женщины, и точка. А гражданский союз — это другая история, другого уровня. И не надо тогда мужикам белое кружево на свадьбу надевать и букетик бросать через спину. Собственно, по этому пути пошла, например, Голландия. Помимо семьи, есть там форма гражданского союза как зарегистрированного партнерства. И не важно, люди какого пола в него вступают. Могут и разнополые. Это еще не семья, но уже оформленный союз. Практикуется подобное и во Франции, называется там „гражданский договор солидарности“. Есть ли противопоказания в России? Не думаю».
>>96478157 Внезапно оказалось что квинтэссенция ватника высказывает мысли, которым сочувствуют либерашки, отчего у последних разорвало шаблон. Прекрасно!
А потом Путлер такой возвращает Крым хохлам, Милонов признается, что сам латентный и давно хотел связать свою жизнь с мужественным кавказцем с горячей кровью, Мизулина оказывается либеральной чайлдфри, а депутаты из своих карманов вводят социальные пенсии всем гражданам в размере от 50 тыр в месяц в счет того, что наворовали за последние 20 лет...
И Рашка все. Миллионы смертей от разрыва сердца/мозга/пердака ватников.
Сенатор от Архангельской области Константин Добрынин допустил возможность признания однополых браков в России. Об этом он заявил в интервью «Интерфаксу». По мнению замглавы комитета по конституционному законодательству надо «не впадать в бородатое и дремучее гееборчество», а искать правовую форму для обеспечения «общественного баланса». Он считает возможным внедрить в РФ принцип армии США «не спрашивай — не говори».
«Самое важное — это немедленно снизить накал агрессии по отношению к меньшинствам, так как люди, которые борются с ними, должны понимать, что их неистовая борьба вызывает противодействие. И чем больше будет гееборцев — тем больше будет борцов за права геев, чем острее будут формы борьбы — тем сильнее будет защита от нее», — считает сенатор.
Добрынин заявил: можно сколько угодно смеяться над Америкой или толерантной Европой, однако стоит признать, что мир глобален и это лишь вопрос времени, где-то большего — где-то меньшего, когда меньшинства получат равные права, которых сейчас они лишены. «Для России важно не отворачиваться от реалий времени и не впадать в бородатое и дремучее гееборчество, а попытаться найти ту правовую форму, которая обеспечит общественный баланс по этой теме между консервативной частью общества и всеми остальными», — заявил он.
По его мнению, только будущее рассудит по какому пути в итоге пойдет Россия, и только время покажет, были ли правы наши бывшие партнеры по G8 или нынешние партнеры по БРИКС, которые легализовали однополые браки, сообщает Newsru.com.
При этом Добрынин призвал «убрать из политического поля и нашей жизни квази-политиков откровенно спекулирующих на гееборчестве и занимающихся законодательным спамом». «Именно они, а не геи — прямая и явная угроза для безопасности России», — заявил он.
Недавно встречался с одним моим товарищем, который работает в политконсалтинговом агентстве. Не буду палить контору, скажу только, что икона Макиавелли стоит у них в красном углу. Так вот, он по-пьяни рассказал мне охуительную историю. Суть её в том, что к ним обратилась одна очень влиятельная проправительственная партия с просьбой разработать pr-кампанию по расширению прав сексуальных меньшинств в рашке. Надо сказать, что их директор нЕсколько удивился - ничего не сказать, но на эту кампанию выделены огромные деньги, и это агентство, конечно же, согласилось их освоить. На вопрос: «С чего бы это такая щедрость?», - товарищ мне ответил, что большому количеству гомосексуалов, которые сейчас занимают ключевые посты в этой стране, надоело скрываться, обманывать свои семьи, и они готовят почву для своего камин-аута. Ещё сказал, что их сильно достают западные прогейские политики - в общем, они решили наводить порядок в этой стране с правами ЛГБТ.
Эта политконсалтинговая контора предложила действовать от противного, и подготовила такой план: 1 Сначала, точено, по всей стране принимаются локальные акты, запрещающие пропаганду гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних. Это должно всколыхнуть общественность как в рашке, так и в остальном мире. Для того, чтобы подлить масла в огонь, подбираются одиозные православные политики, типа того, что действует сейчас в Питере, которые своими неуклюжими высказываниями, действиями, да и внешним видом вызывает ещё большую волну гнева ЛГБТ-сообщества. Однако есть одна плюшка в этой истории - эти политики должны быть скрытыми геями, на которых есть компромат. Чувствуете чем пахнет?.. 2 На втором этапе предпринимается попытка принять федеральный закон об этом же. Но здесь общественный резонанс должны получиться ещё больше! Появляются всякие сайты, статьи, публикации, должны устраиваться пикеты, шествия и т.д. Таким образом, формируется массовое общественное движение в защиту геев. 3 На третьем этапе предполагается разоблачить всех политиков, которые громче всех высказывались за расширение антигомосексуальной пропаганды, предъявив публике доказательства их гомосексуальности, и таким образом, дискредитировать их деятельность. После чего следует отмена всех этих законов. 4 На четвертом этапе предполагается проведение широкой кампании в СМИ по улучшению имиджа сексуальных меньшинств, в рамках которой камин-аут совершают видные политики, творческие работники, учёные и т.д. Возможно даже проведение гей-прайда на Красной площади. 5 Наконец, принимается закон о легализации гей-браков или просто гражданских партнёрств, но это в зависимости от того, какой резонанс вызовет в обществе эта pr-кампания.
Вот такая вот куйня! Я конечно не поверил в это, однако два первых этапа уже выполняются. Я в шоке!
>>96478157 > мужчиной и женщиной А чем они различаются? Кого можно назвать мужчиной, а кого женщиной, и можно ли наоборот? Будет ли транссексуал иметь право выйти замуж как женщина? Ведь МТФ транссексуал и есть женщина ввиду того что женщина это гендер-самоощущение и социальный кончирукт, и так же с ФТМ.
>>96478157 Я бы понял, если бы рвались ватники. Но почему рвутся либералы и хохлы? Рашка ничего не делает - плохо, Рашка что-то делает - опять плохо. Вы хоть определитесь, чего сами хотите.
>>96478157 Долбоебизм в России пытаться строить западный образ жизни. Это как войти в мечеть и начать креститься. Все сложнее, нежели думает г-н Кисель.
>>96480721 С трассексуалами все просто. Пока у тебя есть член - по паспорту ты мужик. Как только тебе сделали вагинопластику - дают паспот, что ты женщина.
>>96480834 Приди на семинар или лекцию по социологии или гендерной психологии, или нейропсихологии в каком нибудь НИИ или МГУ, и прям там им это скажи, типа - ебать вы тут хуйней страдаете яхуею)))00 >>96480884 Конструкт. Что пояснить? Залез в Гугл, прочел - гендер, квир теория и т.п
>>96480907 Ну да, Обама и пидорские страны сразу к нам потеплеют. Только толерастия в пахомии это просто толпы бухих пидоров, которые устраивают парады и будут ебать школьников, а суды будут давать им условку.
>>96480981 Ты дауненок. Наши пидорки мимикрируют под окружающую среду, носят валенки и шапку ушанку, заводят жён и плодят детей. Дай им свободу и демография упадёт.
>>96480925 Эхо Москвы послушайте - там такой ступор у ведущих и гостей, что там охуевают все, а некоторые ВНЕЗАПНО поменяли свой взгляд с либерального "свободу геям!" на типичное для ватника "мочи пидрил!"
>>96481281 Да, вот прям Россия развалится из-за пидоров. Может лучше условия нормальные сделать для прироста населения? Чтоб молодежь до 30 лет с родителями не жила, м?
>>96481655 Ну это когда ты девочка внутри, но сама придерживаешься антигендерных взглядов чтобы будущее поколение не страдало от гендерной дисфории, ну и чтоб к тебе быдло спокойнее относилось когда ты в тян/кун-моде
>>96481508 Причём тут пидоры и развал. Молодёжь упарывает спайс. Мы на первом месте по уп героина и крепкого алкоголя. То что на западе является символом свободной любви, в пахомии будет иметь аморальные и уебищные формы. Что объяснять если мы сидим на борде, чей админ говорит: "Антош, пости ср"
>>96481798 Это кстати доказывет, что у либерах нет своих взглядов. Они просто самоутверждаются в своей ненависти к России. Если вдруг россия станет прогрессивной западной страной, то либерахи сначала зависнут, а потом они вдруг станут консерваторами.
Так как мы отстаем от всех по своему развитию,лет так на 20-30,то и в нашем будущем однополые браки в России будет норма. Хотя ,та пропаганда гомосексуализма,что ведется сейчас в России, на каждом канале тв или по радио,не важна против или за ,то думаю 10 лет на положительное решение и одобрение в думе ,за офф. разрешение брака м+м и так-же нормой станет гомосексуализм
>>96481951 Зайди в вебм тред, ньюфажик. Попроси шебм с новогодним поздравлением макаки. Там под музычку заебист так сделано. У кого-то аж слезу прошибало.
>>96481798 Там в ролике кстати Кисель не говорит, что поддерживает браки среди гомосексуалистов, а тонко подъёбывает, типа в "нормальных странах как Россия" такого нет. И про ЛЮБОВЬ он говорит с издёвкой. Журналюги с Дождя просто услышали, что хотели.
Ну так у него по тексту и Голландия нормальная страна. Голландия, Карл! та самая Голландия где бездуховные черви-пидоры обкуриваются анашой и ябут друг друга в жёппы. Та самая Голландия, которая послала самолет с несвежими трупами в Новороссию, чтоб подставить и опорочить швитого Путена!
>>96482355 Ну то что формируют что-то внешне похожее я знаю, а вот пересадить ИРЛ матку это фантастика на уровне программиста который голову собрался пересаживать
>>96482450 Он до этого привёл пример, что где-то запрещают донорство, пересадку органов и т.д. и сказал, что надо сделать так же. Вроде как и подъебал и нахамил, а вроде как просто взял пример. Не вижу вырывания из контекста.
>>96482501 Ну ты матку с вагиной не путай. А по поводу матки, спешу тебе сообщить мой йунный друг, что землю уже топчут люди из пересаженных маток. Добро пожаловать в XXI век!
>>96482318 Я ещё два раза переслушал, он говорит о том, что нужно ОБСУЖДАТЬ тему ЛГБТ-сообществ. Тот, кто смотрит этого вафела постоянно, понимает в каком ключе будут ОБСУЖДАТЬ. Тут у ватника должен сработать триггер, если дать права геям, то они начнут не только расписываться, но и усыновлять детей, а в этом случае СКРЕПЫПОПИЗДЕ. Короче либералы услышали одно, а вот залупинцы абсолютно другое.
>>96483006 > Помимо семьи, есть там форма гражданского союза как зарегистрированного партнерства. И не важно, люди какого пола в него вступают. Могут и разнополые. Это еще не семья, но уже оформленный союз. Практикуется подобное и во Франции, называется там „гражданский договор солидарности“. Есть ли противопоказания в России? Не думаю А это не предложение разнополого союза? ПРОСТО обсуждает, да?
Открываю новости, заголовок статьи Московского Комсомольца. "Дмитрий Киселев высказался за однополые союзы в России". Это тоже либерашки придумали себе? Или это либерашки статью написали?
Что бы ни происходило, происходит кое-что интересное. Война - это путь обмана, поэтому наивно полагать, что если вдруг Киселёв высказал мысль, которая противоречит его предыдущей риторике, то он изменил своим взглядом. Дмитрий - один из ключевых пропагандистов, полковник или, быть может даже, генерал информационной войны, представитель одной из пророссийский коалиций. Он не произносит слова в своих передачах случайно. Он говорит в рамках информационной войны, говорит то, что сейчас оказывает необходимый эффект.
Анализировать любые его слова, как и вообще любые тезисы времен информационной войны, можно только в контексте реальных целей группы, которую представляет говорящий. Каким образом, в контексте интересов группы российских политиков, которым принадлежит Киселев, эти интересы достигаются за счет сказанных им слов для его целевой аудитории? Вот в чем фишка. И, пока не будет понятно, что происходит где-то за кулисами, пока не будет понятно, с кем Киселев сегодня, анализировать его слова - дело досужее. Я, например, не зщнаю, какова его истинная повестка дня. Вы, полагаю, тоже. Досужие разговоры, и только.
>>96482785 Более того, есть видос тех же времен, где он еще с ирокезом на голове отдыхает где-то у гуцулов в карпатах и называет их братушками. Бабки, хули? Я бы тоже на его месте так же поступил. Это всего лишь работа.
Очень адеквартная реакция, и тут всё очевидно: Идёт подготовка "населения" к "америка не такая уж и плохая". В америке разрешили глиномесов, а америка, это самая сильная мировая держава(с этим будет спорить только вата), и если мы прям так выставим вилы со словами "ой да они там все своей демократией апколются и ябут друг друга в жёпы" - всё может закончится очень плохо, ведь мы из под тишка не может разобраться даже со сраной украиной, в то время, как американцы проводят полномасштабные военные операции по всему миру(в основном, конечно же, у арабов). Ну и тот же ЧМ по футболу в 2018. Американцы могут поджать европу, и какие-нибудь топовые европецы не приедут, из-за того, что кто-то там гей. А это плохо на имидже скажется. Тем более, что путин ещё в сочах говорил, что никаких ущемлений геев на олимпийских играх не будет, и их не было.
В общем, всё чисто по-русски, на словах все львы толстые, а на дале заднюю дали.
И опять же, вот будет киселёв нести хуйню про геев, дык у него всею недвижимость в америка и европе отметут, и будт от в крыму отдыхать - кому это надо?
Я то уж думал учить язык и валить в какой-нибудь Тайланд, поебывать трапов и фрилансить айтишником. А тут! Глядите, Рашка встает с колен. Путлеру надоело отдуваться за всё это бородатое традиционное говно перед пацанами нормальными странами, которое поощряется к тому же. И он решил перевернуть всю систему ценностей. Это только начало, это только начало. Надеюсь скоро христоблядей утихомирят, хотя они казну пополняют неплохо.
Моя фраза о сжигании сердец геев используется как враждебный нам мем. Я не отказываюсь от своих слов и объясню их смысл еще раз. Нужно понимать их контекст. Это была сознательная провокация. Я сказал это в контролируемом запале специально для затравки полемической программы, где конфликт мнений с элементами шоу был заложен драматургически
>>96484370 Ага, ага и теперь он решил полностью измениться. Meh, грядёт что-то нехорошее. ДОСААФ будет школоту учить в снайпера, связисты, а тут поблажка для пидров уровня б. На них и будут отрабатываться кадыровцы. И муслимам подмашем и США (временно)
>>96484495 Раз так, тогда хрен им цервки в парках отдыха строить. Из около 1000 храмов в ДС использовалось в пасхальную неделю МЕНЬШЕ 50%. Сразу смирительные рубашки на всех активистов.
>>96478157 Что легализовали? И тут же горы зашкваренных васянов с магомедами и ашотами вышли пускать разноцветные шарики в небо, ТНН только гей союз Пистона и Мойдадыра.
>>96484651 Лол, ты серьёзно думаешь, что из-за пропаганды пидоров Россие пойдут на какие-то уступки? Хотя есть ещё вариант, в связи с выступлением про угрозы миру, мол РФ,потом ИГИЛ,потом эбола. Так что может это ход для объединения сил против действительно важного 2 фактора.
>>96484330 По НТВ недавно шла телега, типа Порошенко связан с русской мафией в США. Взяли интервью у какого-то "главного мафиози", он сказал, что деньги дал на революцию. Типа люди оказались заложниками "биндеровцев", а народ не виноват, это всё бояре.
Охуеть конечно можно с этой заварухи. Как только хохлы часть газа оплатили, так сразу ХУНТА с экранов пропала. Дали статус территориям, Вова стал за руку здоровкаться с Петей. Как санкции ввели, так мы открыты ко всему миру. Театр ебаный эта политика.
>>96484003 Я должен сразу оговориться, что российское государство я не люблю, а американское - скорее да, чем нет, к тому же, я сторонник частично либеральных взглядов. Уточняю это, чтобы меня не стали называть ватником. Довершу рисунок тем, что я вообще хохол. Ппрост я стараюсь быть объективным, чтобы урвать максимум выгоды. Когда видишь мир ближе к реальности - есть шанс жить лучше, принимая более реалистичные решения в рамках своих задач. Итак, я оппонирую.
Во-первых, Америка н обязательно самая сильная из держав. В чем они самые сильные? Уже не восьмидесятые, они отнбюдь не по всем показателям на первом месте. Америка - все еще сильная, но уже подвергающаяся пошатыванию, держава. Может быть, снова выиграет. Может быть, теперь проиграет. Это решается прямо сейчас - Украина, Сирия, Иран, Китай, ИГИЛ, ЕС, вот только часть площадок, где сейчас идет решение этого вопроса. Кто знает, как будет дальше?
Во-вторых, Россия не так уж и опасается Америки. Тем более в вопросах своего имиджа. Это же просто смешно, ты правда думаешь, что отмена ЧМ в 2018 скажется на имидже России хуже, чем, ну, например, оккупация Крыма, части Донбаса и сбитый Боинг? Или ты считаешь, что этого недостаточно, чтобы мировое сообщество надавило на Россию и прижало ее к стенке, если бы оно могло?Крым -это простительно, но ГЕИ -это святое, за них прижмут? Россия под прессингом и неплохо его выдерживает. Да, население заплатило двойным удорожанием жизни. Да, обеднело раза в полтора-два. Но бывает и хуже, да и это жело, вроде как, к концу понемногу идет. Вон уже и Меркель просит сделать статус там особый для Донбаса, и к Украине кое-какие тезисы от ЕС порой неоднолзначно звучат.Россия далека от поражения. Она потрепана, но это же Россия, брат. Ее не так трепали. Вполне может быть, что еще отыграет все в свою пользу. А, может быть, ее добьют - и поделом ей.
Но сейчас ситуация совсем неоднлзначная. Тебе стоит оишиться множества иллюзий.
Только ради этого треда зашел на харкач. Эпик вин! Как увидел заголовки новостей аж передернуло в сладостном предвкушении жопаболи гомофобов, что жить станем более лучше.
>>96484935 > геи - норма != пропаганда. Но ведь это именно пропаганда. Исторически геи не считаются нормой (и не нужно про быдло, рашку итд итп). А когда навязывают это уже принудительный порядок.
>>96485095 >Исторически геи не считаются нормой А что что в древней греции, учитель передавал ученику свои знания и по средствам ебли, это ты конечно же мимо ушей пропустил, да?
>>96484900 >В чем они самые сильные? Тот же китай, европу или нас, колбасит так, что америка это просто солид стейт. >Россия не так уж и опасается Америки Россия, как страна, - не опасается, а россия, как кучка политиканов и бизнесменов, у которых дети, нежвидимость и весь капитал в штана, - очень сильно опасается.
>ты правда думаешь, что отмена ЧМ в 2018 скажется на имидже России Разговор не про внешний имидж, а про внутренний. Ты можешь заливать говно в уши по поводу крыма сколько угодно, но когда на любимый былом чемпионат никто не приедет, быдло ахуеет.
Просто помимо древней греции (а которой пидорство не считалось повальной нормой, кстати) есть овер дохуя примеров когда к пидорам относились вполне себе с крайне выраженным негативом. Но пидоры предпочитают почему-то вспоминать именно грецию. На то они и пидоры, пидоры.
>>96485198 Не вижу пропаганды в том, чтобы сказать что геи это норма.А вот "Пацаны, трахайте лучше друг друга в пуканы, чем этих мерзких селёдок"-скорее да.Только не могу вспомнить ни одной подобной глупости, сказанной кем-нибудь из ЛГБТ.
>>96485806 > Не вижу пропаганды в том, чтобы сказать что геи это норма. Ты думаешь, это кого-нибудь ебёт? Депутаты сказали, что пропаганда, значит, пропаганда.
>>96485669 На Руси до Петра 1 пердолились и все нейтрально относились к этому, женскую гомосексуальность вообще как форму мастурбации рассматривали, лол, потом стали военных за это карать, шоб как у европе всё было, вооот.
>>96486435 Если да, то почему его столько форсили в Европе и США и до сих пор до конца оно не принято? Алсо,не подумай, что говоришь с гомофобом уровня долбоёба-сжигателя сердец.
>>96486577 Нет, тем, что выставляешь это нормой. Норма - это традиционные ценности, семья, вот это всё. А геи - это не нормально, это должно прятаться. И дети должны знать, что это не нормально, а то вдруг пидорами вырастут. Ну логика закона такая. Хотя уже были срывы покровов, что пидорами рождаются, а не становятся.
>>96486676 >традиционные ценности, семья, вот это всё
Хуй тебе в сердце. Может на животном уровне это и норма, но у человека, блеать есть расширенный фенотип в виде культуры и артефактов, ему совершенно незачем оставаться на примитивном инстинктивном уровне с примитивными торадиционными ценностями.
>>96486435 Нынешняя цивилизация построена в основном на аврамических религиях.А иудаизм и особенно христианство много лет угнетались Римом-языческой империей, где спокойнее относились к однополому сексу.Всякие Нероны с Калигулой любили оргии, в том числе гомосексуальные, и гладиаторские бои, а также травить христиан львами на этих же аренах.Возможно в том числе из-за этого содомия в христианстве смертный грех.
>>96486676 Даже животные, даже блять ёбаные животные ебутся, сука, и даже гомосексуально ради удовольствия, а не продолжения рода, а ты мне тут зачесываешь мандавошные ценности скотоводов бронзового века.
>>96487480 Закон, который регулирует половое поведение живых половозрелых людей - это не закон, а ссаная тряпка, которой надо гнать всех этих маразматиков из этой реальности.
>>96487201 С какой это радости? Как раз эти механизмы отвращения и гарантируют выживаемость вида. И знаешь что? Их не убрать. Да, может пидоров и не будут забивать камнями, но про себя их будут считать ненормальными и дальше. И их усыновленных детей будут сторониться. Кстати, норма это когда работает всё, а ведь деток-то родить не можете.
>>96478157 Хуйня, не отстреливать их, конечно, но и браков не давать, даже союзов. Браки подразумевают всяческие плюшки и прочее, но это для людей, а не для пидоров. Тут некоторые могут сказать, что, мол, пидоры могут взять детей из детдома, но проблема в том, что это, все равно, вырождение, ибо они этих детей донашивают.
>>96486696 Да, дрочить-тоже смертный грех, потому что так ты зря расходуешь семя не на тянку.Вроде онанизм назван в честь Онана, который впустую орошал землю семенем и не желал размножаться.
>>96487622 >>96487622 >гарантируют выживаемость вид ой-вэй, расскажи это животным, которые ебутся блять гомосексуально столько миллионов лет, что еще бабушек австралопитеков не случилось, и они отчего-то не вымерли. Я понимаю озабоченность мелких скотоводческих племен важнейшими вопросами раздела верблюдов и истекающего из этого гомофобного дискурса еврейского фольклора, но какое это, блядь, имеет отношение к нашей реальности? Не думаю, что хоть малейшее. Вася долбит Петю в жопу - мы все умрём
>>96487622 >деток-то родить не можете Пиздец, блять. Животный уровень. Отложить личинку - величайшее в жизни достижение. А наука, культура. искусство - вот это все - не слышал? Их уже 6 миллиардов этих онижедетей, при том, что разные биологические виды ебут друг друга в метафорический пердак миллионы лет. А все, блять, никак не вымрут.
>>96488199 Это был пример почему это уже не норма. Ну, а так и 2 калеки могут любить друг друга - я же ничего не имею против них, как и против пидоров. Но и нормой это не назвать.
>>96488206 Ты еблан? Мне тут говорят, что если кто-то кому-то поджарил задний двор - то все сразу вымрем нах, а ты мне про подражать. Это у вас животный уровень - А КАК ЖЕ ДЕТИ, БЛЯТЬ!!! Отложить личинку - вершина самореализации.
>>96488359 Блять, ты еблан? А количество пидоров, что стремится к 100% Да их всегда и во всех обществах, даже в Православной Россиюшке примерно одинаковая доля - 5-7%, но их половые игрища так волнуют наших охранителей нравственности и спасителей генофонда, что они аж кушать не могут, разводят срачи b и в парламенте учреждения одного уровня
>>96488547 >дети это то, что двигает вперёд мир Только для неудачников, которые ничего в жизни сделать не смогли и думают, что это сделают их быдлоличинки.
>>96488632 >А количество пидоров, что стремится к 100% К счастью нет. А теперь почему это так волнует. Это воспринимается девиацией, коей она и есть Не в плохом смысле (хотя конечно в плохом, просто ты ж визжать будешь), просто девиация - отклонение, нечто другое. Девиации могут восприниматься хорошо и наоборот. Эта же нарушает важнейший инстинкт любого вида, поэтому будь их хоть 1% они будут так вот восприниматься.
>>96488287 Совершенно нет коррелляции. Так может озаботиться тем, что нужно самому что-то полезное делать, а не надрачивать хуец, подглядывая за глиномесами?
>>96488728 Перечитай мой пост,пожалуйста. Вася с Петей изобрели. Ребёнок Маши и Вити усовершенствовал. Через поколение в другой части страны ребёнок Оли и Вадима приделал что-то новое.
>>96485449 Да там и Америку шатает будь здоров. Смотри их местные новости, лол. И, если искать страну стабильности, советую обратить свой взор к Северной Корее. Вот уж где стабильность. Уроовень сверхдержавы почти что. Ну или Швейцарию какую-нибудь возьми для примера. Стабильность - редко признак силы. Чаще это пр знак неинтересности.
Политики боятся? Крым отжать не боялись, а тут ГЕЕВ боятся? Лол.
Внутреннему имиджу будет только лучше, если ЧМ заберут гейропейцы, либерахи и подстилки подпиндосные. Устроят вместо этого марш православных хоккеистов на тачанках, подарят каждому по воздушному шарику в форме лица Обамы, их жопами полопают и будет рейтинг Путина на новом историческом максимуме. С таким идейно монолитным народом, как русские, можно хоть из G8 выходить, хоть из Совета Безопасности Европы, хоть валюту в два раза потерять - им хоть ссы в глаза, бро, это же россияне.
>>96488838 >Девиации могут восприниматься хорошо и наоборот Могут, если ты животное в стае. А людей с высшей нервной деятельностю, культурой и артефактами это теоретически ебать не должно, если только они не занимаются этим вопросом профессионально.
>>96488838 Политика толерантности у нас свои плоды приносит. В швитой омереке браки приняли, рашкованы тоже со временем избавятся от дерьма в голове. Да и вообще давно пора уже сообразить, что если мнимый баг всё повторяется и повторяется, то это не баг, это фича. Даже животные своих не гнобят по этому поводу.
>>96488920 И как этому мешают 5-7% пидарасов? ну делайте своих детей - они ж не мешают вам, из семьи не уводят? Вы блядь путаете дар божий и яичницу. Оттого что петя сегодня трахнул васю человечество завтра не превратится повально в пидорасов, думать так - это пиздец дремучее заблуждение.
>>96489066 Ой плз, ты ж ведь сам понимаешь, что люди такие же животные, поведения которых разве что дополнено несколькими моделями. >это теоретически Ну и вот, имеем, что имеем. Теоретически головы в 21 веке резать тоже не должны.
>>96489270 Алсо, если Петя трахнул Васю, это ещё не гарантия того, что Петя не трахнет Машу или какую-нибудь Настю. И это не говоря о всяких донорствах спермы, лел.
>>96489270 Да никому, если думать логически. А если посмотреть как оно на самом деле, то ты и сам всё видишь. Не скажу, что это плохо (а не скажу так, потому что люди - дебилы и попусти они вопрос с пидорством, попустят и действительно вредные вопросы).
>>96489334 Я понимаю, но меня продолжает поражать тот факт, что человечество, обладая интеллектом десятки тысяч лет, продолжает жить преимущественно на инстинктивном уровне, не включая голову. Да, я наивен.
>>96489334 Головы как раз должны, ибо естественная агрессия, контроль популяции и вообще отсталость. У нас чем больше цивилизации, тем меньше всякого говна. Вон, бабахоунтерменши гарантируют.
Да бог в край охуел! Я не желаю размножать потому что я не садист ебаный обрекать кого-то жить в таких ебучих услловиях рашки. А ей похуй, видимо, похуист ебаный.
>>96489577 Алсо если есть адекватные вспомогательные средства и безбарьерная среда - его возможности ничем не уступают твоим. Это и есть достижение человечества, а не мораль из еврейских сказок.
>>96490031 Няша, никому не интересно есть они или нет. Человек является инвалидом с того момента, как не может выполнять базовые функции доступные для всех. >>96490211 Ну, а меня не ебёт твоё маняопределение. И прости, но я поверю педивикии, чем двощиру.
>>96480737 Потому что, кацап ты недоёбаный, живёшь ты в своём манямирке, напридумывал себе хохлов, которые рвутся в гей-ропу, а на самом-то деле, лишь 7% людей человеческой расы - пидарасы (с), но очень большой % людей - долбоёбы, и от того, что ты и подобные тебе являются долбоёбами, меряющими всё по своей мерке, тебе теперь бомбит - как это хохлы могут над вами, пидарасами, ржать и тыкать пальцем. Морду в окно высунь и посмотри, что в мире делается, а то раньше благодаря сикелёву вы были патриотами, а теперь - по команде хуйла - резко станете пидарасами.
>>96489946 Вот она,проблема нынешней западной цивилизации.Планируем семью, предохраняемся от нежелательной беременности, задумываемся о том, сколько спиногрызов сможем потянуть. А голодные религианутые народы тем временем бесконтрольно плодятся со скоростью во много раз превышающую европейскую рождаемость, чтобы голодной и злой толпой уничтожить цивилизацию.Так было с Римом,не в первый раз.
>>96490303 Инвалид Хокинг войдёт в историю и в учебники,чего скорее всего не удастся тебе со всеми работающими конечностями.Что-то недоступно ему, а что-то тебе.
>>96490054 Да и похуй кто инвалид. Фишка человечества в том, что вклад инвалида неспособного подняться с коляски в культуру может быть куда больше, чем вклад обмудка, плодящегося со скоростью дрожжей.
>>96499687 Лол, такому альфачу незачем быть пидором, он генетически, биологически и ментально силен, поэтому и ебет баб, берет от жизни все, что нужно.
Я не понял, а почему не вспоминают слова самого? Он же тоже не против "союзов" и вообще призывает смотреть на жопоеблю проще, но приравнивает АГП и парады к политике, чем они и являются. Пидоры сами раздули проблему геев в России до всемирного масштаба, а с гомофобией придётся считаться, насильно мил не будешь.
>>96497733 Норма для цивилизованной личности - ебаться только в пизду68 для зачатия и только в законном браке. Все остальное - это идти на поводу у животных инстинктов.
>>96523799 Ну не все сразу, малыш. Гуру ватников уже не против, и если быдло ге потребует от него взять свои слова обратно, то скоро антигомофобные репортажи будут все чаще.
Самое примечательное, что именно в Архангельске в 2011 был принят тот "гомофобный" закон о запрете пропаганды. И там ЛГБТ-активисты в лице Алексеева выступали с плакатами. Потом Милонна несла хуйню с экранов. И Киселев поставил точку в тот же 2011-2012 года, когда пропиздел про сжигание сердец. Теперь у нас Архангельск с Киселевым одумались, и посчитали, что пидорасы - тоже люди. Видимо паста 2011 года не так далека от правды. Вопрос: когда Милонов совершит камин-аут, или хотя бы выскажется положительно?
Телеведущий Дмитрий Киселев, которого считают приверженцем консервативных взглядов, фактически приветствовал в России возможность легализации однополых гражданских союзов. В эфире программы «Вести недели» он толерантно и доброжелательно высказался о возможности узаконить отношения однополой пары. Об этом сообщает издание Znak.
«А если без смеха, то, на мой взгляд, и в России тему стоит время от времени обсуждать, — неожиданно заявил Киселев, поиронизировав над принятием решения о легализации однополых браков в США. — ЛГБТ-сообщество — это факт. И можно прикинуть, как взрослым людям облегчить жизнь в том случае, если они захотели взять на себя — и по бумагам — обязательства заботиться друг о друге. В конце концов, любовь творит чудеса, кто против? К тому же, в России юридически оформленные однополые союзы уже действуют. Например, опекунство. Никто ж не спрашивает, какого пола опекун и опекаемый. Договор — и вперед, заботьтесь друг о друге, завещайте, покупайте лекарства. Не обязательно же все сексуализировать. Не о сексе здесь речь. Секс — отдельно. Если двигаться, то куда-то в направлении гражданских союзов. Главное не называть их браком. Брак в России таким и должен остаться. По нашей культуре, это союз мужчины и женщины, и точка. А гражданский союз — это другая история, другого уровня. И не надо тогда мужикам белое кружево на свадьбу надевать и букетик бросать через спину. Собственно, по этому пути пошла, например, Голландия. Помимо семьи, есть там форма гражданского союза как зарегистрированного партнерства. И не важно, люди какого пола в него вступают. Могут и разнополые. Это еще не семья, но уже оформленный союз. Практикуется подобное и во Франции, называется там „гражданский договор солидарности“. Есть ли противопоказания в России? Не думаю».
Вискас
http://www.youtube.com/watch?v=ZvfDWAi-sWQ