Выпил, болит живот. Был план на сегодняшний вечер, по саморазвитию и изучению нового. Но я забил на всё и решил выпить. Хоть и обещал, что перестану пить. Почему-то только после алкоголя я могу чувствовать себя нормально.
>>293153255 (OP) Вроде у тебя семья есть. Во сколько ты обзавелся семьей/женой? У меня такое чувство, что я всю жизнь буду в одиночестве, но я бы хотел и детей, и жену.
>>293157611 Двачерами в простонародье именуют пользователей сайта 2ch.(стоп реклама) С ними бессмысленно вступать в спор, пытаться что-то доказать, или же просто показать какую-либо тему в другом свете. Они никогда и ни за что не признают свою неправоту. Пытаясь что-либо доказать, вы лишь наткнётесь на агрессию, и получите кучу минусов за все ваши посты и комментарии, какие он сможет отыскать. Как же распознать двачера? Есть отличительные черты: а) У двачера во всём и всегда виновата Россия б) Чтобы не делала Россия - это всё плохо в) Двачер конечно мог бы доказать свою точку зрения, но тут и так 100% ясно что он абсолютно прав и по-другому быть не может г) Все кто не согласен с двачером - "быдло", "ватники" д) Двачер может использовать красивый заумные слова, значения которых он зачастую и сам недопонимает.
>>293157489 Тем не менее, он яростно бросается на соперника, впивается в горло, я сам в ахуе Вроде бы соседский кот уже готов признать поражение и убежать, но он всё равно догоняет и добивает
>>293157845 Готов поверить, у коть будто часто аномальное поведение какое-то. Мой например пиздов выдавал двум псам сразу, схожего с ним размера, хотя когда его в переноске понесли к тяночке он обоссался и обосрался, а у тнуса в квартире просто забился в угол.
>>293158622 Его шкурка ему немного велика, и тому есть несколько причин Во-первых, чтобы я мог схватить его за шкирку и унести, когда мне это необходимо Во-вторых, чтобы его противник не прокусил жизненно важные органы, а только кожу с шерстью Мудрая мать-природа создала кошаков куда более совершенными, чем тупых лысых обезьян - людей В следующей жизни я бы хотел родиться котом, или на крайняк каджитом
>>293159061 Ебать, охуеть ты отец семейства. Бля даже представить не могу что должно случиться в моей жизни, что бы я уходил из дома бухнуть, потому что могу дома кому то помешать. какой пиздос
>>293159232 Ну представь себе, что кто-то из членов твоей семьи испытывает необходимость примерно раз в неделю сидеть жрать синьку, слушать Сектор Газа и плакать, грустя о проёбанной молодости Хотелось бы тебе наблюдать всё это?
>>293153255 (OP) О здарова ОП, это я тот анон который купил домик в деревне что бы бухать. Сегондя нахуярился с друганом в гараже. Вот сижу тут на дваче, и посматриваю ютубы. Как дела ОП ?
>>293159472 Ну пойми, мужчина - глава семейства, типа его решения это закон, заперся в комнате у себя, сказал - не беспокоить и сиди двачуй, к тому же почему проебанная молодость, у тебя вон семья, ребенок, котик охенный, что ты проебал? на вид только одни приобретения
>>293159692 Ну ты вот глубоко копнул, ща поясню Да, я глава семьи, капитан нашего маленького пиратского корабля, где всем прописаны их права и обязанности Но у меня, как у всех, есть свои слабые стороны Я алкоголик, и я принадлежу к поколению 80-х, и все наши перспективы были проёбаны дедами, до сих пор находящимися у власти Мне, как и любому человеку, необходимо личное пространство, и в то же время я уважаю личное пространство каждого члена семьи Поэтому я нашел для себя место, где я могу удовлетворить свои потребности в потреблении бухла, при этом не ограничивая никого в правах Ты прав, у меня есть охуенные приобретения, но я не хочу никого притеснять в процессе рефлексии
>>293160301 >Я алкоголик, и я принадлежу к поколению 80-х, и все наши перспективы были проёбаны дедами Ой не пизди про дедов, вы там вместе союз пропили в сарае
>>293160531 Кроме меня никто. Мне кажется, мы стали забывать, кем мы родились, кем мы были. Какие вещи делали, из каких ситуаций выбирались в детстве. В детстве я был очень предприимчивым, бесстрашным, меня уважали друзья. Этого нет больше, осталась последняя песня Лагутенко с первого альбома, и кого куда жизнь разнесла? Я, например, переехал на юга, работа сделала из меня послушный манекен, и даже вот такой вот бухич чреват последствиями. Наверное, молодой Я харкнул бы мне в лицо сейчас за то, что Я стал таким немощным, безвольным терпилой.
>>293161341 Жизнь не щадит никого Я тоже когда-то являлся молодым перспективным специалистом Главный вопрос заключается в том, работаешь ли ты на атомной станции, как Гомер Симпсон?
>>293161432 Откровенно говоря, Гомеру в той ситуации очень повезло, непонятно каким образом. И у меня и профессия попроще, и дом попроще, и дети попроще потому что их нет. Но вот такое же золото как Мардж Симпсон найти бы. Присматриваюсь к одной тяночке на бензоколонке. Она, вроде ничего.
>>293161439 Поколение считается по тем временам, когда ты бы молод и полон сил Если ты родился в нулевых, то ты зумерок ебаный ощутишь себя в полную силу в двадцатых
>>293161670 Да я уже давно пытался вкатиться в лесополосные треды Там уже давно своя атмосфера, свои герои, своя терминология, свои неймфаги и аватаркофаги Я уж лучше создам свой тред и буду его поддерживать, пока не вырублюсь
>>293163409 У меня нет рутины, жизнь устроена на ножи, я всегда как на ножах, нет состояния спокойствия, только если внезапно взять отгул, который вообще никак и никем не положен. Надо что-то менять, обожаю сычевание дома, потому что то, что за его пределами порядком подзаебало и вот думаю вкатиться плешивой башкой в тестировщики. Отучиться на каком-нибудь гикбрейнс, где обещают работу после окончания курсов, а дальше уже ползти за эти 60 штук и просто сидеть дома.
>>293163472 Это ахуенно. Я бы послушал. У меня был подобный сборник, там ту Лу да и всякая остальная лампота. Дубовый Гай там представлен как дельфин с треком про любовь, вроде.
Хуясе, тред ещё жив Ну я короче поспал, похмелился, ща перевернусь на другой бок и буду опять спать Смог бы я так дома? Вот именно, шах и мат, сараехейтеры!
>>293165970 Ой какая красота, сюда бы еще сала и это чудесный джентльменский набор со страшной силой уебет по поджелудочной железе.
Если не повезет случиться приступ острого панкреатита, а он как известно не лечиться можно только пытаться лечить симптомы с ним на изи получить панкреанекроз и умереть за три дня в реанимации. Спасти людей с такой херней нельзя. За то как он лампово бухает, это того стоит
>>293173458 >>293172989 Блять, ну у вас сложный язык, че вы доебались то, суть то в другом, надо думать о своем здоровье, и отказаться от пьянства, у русских дохрена проблем, не надо еще и бухать.
Это снова я – анон, который бухает один в сарае с котом.
Задавайте ответы.