>США разрешают однополые браки во всех 50-ти штатах >Вскоре на сосаче появляются баннеры, рекламирующие раздел /ga >Чуть позже сам Киселев открыто признает что не против однополых браков Пикрелейтед
они были за недели две до введения этого закона, точнее вообще во всех разделах попросили нарисовать баннеры, жаль во фрейм версии все старое https://2ch.hk/index_frame.html
>>96532506 Какая разница? Эти события произошли в сравнительно короткий временной промежуток, из взаимозависимость не опровергается из-за отсутствия какого-либо порядка или последовательности их происхождения.
>>96533112 Вот почему природа такая тварь? Его делает дрищем и дает длиннющий шланг, а меня сделала бугаём, у которого легко растет сила и мышцы, но между ног болается пипетка.
>>96532341 Самое интересное, что канал прокомментировал высказывание Киселева "авторской позицией". То есть его предыдущие высказывания о том, что надо сжигать сердца геев, полностью совпадают с позицией руководства канала, а также и государства? Ебучие варвары.
>>96532341 Пидорашка может сколько угодно кукарекать про третий особый путь, но во уже тысячу лет рашка просто идет по стопам Европы с опозданием на 50-150 лет. Так что гей-браки в рашке - лишь вопрос времени.
>>96533763 Пока аккумулированная сперма и говно, скопившиеся в прямой кишке не превратятся в сверхчеловека, после чего пидарас мог бы его высрать на свет.
>>96532341 Блядь, раньше баннером га были 2 перекрещенных болта, этому баннеру года 4, просто на новый заменили, ньюфаги. Хотя сейчас по 100 пидоротредов на нулевой, 26 июня вообще вся нулевая была в радуге, что заставляет задуматься.
>>96533859 >Пока аккумулированная сперма и говно, скопившиеся в прямой кишке не превратятся в сверхчеловека, после чего пидарас мог бы его высрать на свет.
Но ведь из говно-коконов вылезали урукхаи, не без помощи гоблинов под башней Сарумана в Изенгарде. Но никак не сверхлюди.
>>96532341 Я думаю, что тут виноваты феминобляди, которые охуели совсем и раскидываю вертухи налево и направо унижают кунцов как захотят. Вот и мужское сообщество постепенно и переключается на мужиков.
>>96532341 >открыто признает что не против однополых браков Быдлецо путает браки и гражданские союзы? Хотя чего ждать от пидоров, они от радости уже пустили слюну, мозг затопило спермой и уже занимаются очереди в загсы.
>>96535180 Ну так кисель я помню раньше распинался в любви к США, думаю и пидоров любит. А передача его для ватников просто, он банально рубит фишку, как быть популярным.
Зачем форсить однополые браки, скажите мне. То есть, вот, я гомофоб и мне отвратительны геи, но вы разрешили однополые браки - всё, скорее стану пидором? Или я пидор, но мне было так неловко, что гетеры не разрешали мне однополый брак - а теперь можно, мне ведь было так важно, чтобы гетеросексуалы разрешили мне ебаться в жопу в официальном браки! Вам это хуйней не кажется? То есть я понимаю, почему пидоры отстаивают свои интересы про браки, но не понятно, нахер кому-то это форсить. Это ведь не то же, что феминопизда зомбирует на форумах юных мокрощелок воевать с невидимым ущемлением. Или не то же, что попытка убедить кого-то, что педастия это норм и что ты тоже педераст.
>>96535170 Всегда припекает с библядей. Ну выбери ты одно, и еби это, нет, хочу во всё потыкать, всё попортить. Бывает, приходит пидор, и начинает хвастаться, как хуй хорошо сосать, а потом ещё и выясняется, что он и тян ебёт. А я натурал, и не ебу никого.
>>96535530 >браrи и гражданские союзы >даун, не мудрствуя лукаво, называет всю бюрократию "пихать писю в попу" Кек'с. Тебе при рождении мозг в голову забыли "запихать"
>>96532341 Вот тут я понял, что вся приправительственная пропагандисткая туса -- это кучка людей без собственного мнения. Я бы даже больше их уважал, если бы они, пропагандисты, были реально ватой. Но они лишь говорящие головы, ты слишишь не их, а текста, написанные в миниправде.
Почему либералам так рвет от Киселя? Говорит - пидоров уничтожить - плохой, говорит - легализовать гей-браки - опять плохой. У джедаев так вообще истерика на пять страниц комментов. http://censor.net.ua/video_news/342004/
Как же заебали эти пидоры. Как там Японии с гей-парадами,кстати, а? А в Саудовской Аравии? А ведь это охуенные друзь и союзники пиндосов. Хули до России доебались.
>>96536883 >Японии с гей-парадами Не нужны, в нескольких префектурах разрешены браки геев, остальные префектуры признают эти браки законными. >Саудовской Аравии Бензоколонка != друг.
Проиграл с чёлкапидора с в этом треде. МААААМ, Я ГЕЙ, ПРАВДА МНЕ НРАВЯТСЯ ТОЛЬКО ЖЕНСТВЕННЫЕ КУНЫ))) НО Я ПРАВДА ГЕЙ)) НЕТ, Я НЕ ПЕРЕЧИТАЛ ДВОЩЕЙ ТНН И Т.Д. МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НРАВЯТСЯ КУНЫ, НО ТОЛЬКО КОТОРЫЕ ПОХОЖИЕ НА ДЕВОЧЕК И У КОТОРЫХ Я НЕ БУДУ ВИДЕТЬ ЧЛЕН))) Я ГЕЙ, МАМ))
>>96538062 > Всратый жиробас > дрочащий на всратых жиробасов > Всратый трап > всратый, всратый, всратый, всратый Бедняжка, у тебя явно проблемы с этим.
>>96535759 Все ведь на самом деле поняли текст между строк. Завтра вот, могут и Крым вернуть, и все будут кудахтать, что так и надо, давно пора, молодец, Вова. Вот что страшно. Не люди, а тля.
>>96538145 Представь крики русских геев после 26 июня: "пачиму америке можно, а нам нет?". Киселев своим высказыванием дал им небольшую надежду, отсрочил возможные демонстрации недовольных и выиграл немного времени для правительства, чтобы разрулить с санкциями и пасе.
Вообще, если гражданские союзы разрешат взамен на условие- не проводить более гей-парадов, то я согласен сразу всеми конечностями. Вполне себе равноценно же. Скорее всего, половина депутатов ГосДумы сразу побегут к нотариусу. И чтоб без перьев там мне.
Такс такс. Опять воннаби-пидорки, всратые девственники, которые ноют, что дают даже пидорам, всратые девственники, которые думают, что им будут давать тни от большего количества пидоров, челкодрочер, эльдароеб-пидор и прочие разномастные вниманиебляди. Так держать, свиньи, разлагайтесь в том же духе.
>>96538633 Как не касается? Потеря политического веса скажется на нас похлеще санкций. У нас в союзниках только армия и флот. Безопастность моей жопы зависит от контроля этих стратегических позиций.
>>96538995 > воннаби-пидорки, всратые девственники, которые ноют, что дают даже пидорам, всратые девственники, которые думают, что им будут давать тни от большего количества пидоров, челкодрочер, эльдароеб-пидор Главного забыл!
>>96538976 Я не гей-гомофоб, но повышенное привлечение внимание только провоцирует ответные меры- злость, нетерпимость и срачи на двачах. >>96539041 >траллировать на дваче Я совсем недавно завел аватарку и начал траллировать, обычно всегда скрывал эти треды, пока они своим количеством не разорвали мне жопу.
>>96539477 Ох-ох-ох, вы посмотрите на это лицемерное животное. И оно еще смело открывать в мою сторону свой поганый рот. А теперь, когда его, можно сказать, спалили с хуем в жопе, животное начало маняврировать. Это одновременно смешно и грустно. Одно радует, теперь я не буду воспринимать слова этого животного в серьез.
У подъезда какое-то школобыло, только что пыталось открыть дверь своими ключами. Мусорят, орут, матерятся. Сукии, мрази, ещё с тяночками. Один там ходит выёбывается по всему двору. Переебать бы им.
>>96540334 Я бы тоже никуда не пошёл с выходцем с этого сайта для тех, кому в жизни не повезло. Двачники ужасны, как ни крути, >>96540387 Я тоже тут никого не знаю, потому что не хватало ещё запоминать всяких неадекватных с двача. Забей.
Я рили не знаю, что должно произойти, чтобы я наконец избавился от комплексов. Я уже не тот, каким был год назад, и уж тем более не тот, каким был 5 лет назад. Почему я всё ещё зажатый уёбок без девушки и социофоб?
>>96540665 "Я жирный"- это он ныл про свою толстую жопу, которая в центр москвабада приехать погулять не может. А я дрищ. >>96540732 Маняфантазии безпруфного
Анончики, а почему бы вместо срачей нам просто не поняшиться друг с другом? Вот так и происходит. 200 тредов только сремся, а могли уже давно встретиттся и погулять хотя бы. Ну что за хуйня?
>>96532341 Когда-то выкладывали снимки опросников, которые по завявлениям в ящике делаются. То мнение о "надо сжигать" большинство восприняло негативно, я имею ввиду рандомных людей, а не сосачеров. Так что это банальная корректировка, чтобы не лишить передачу рейтинга. Да и сам Киселев же вроде потом извинялся за ту передачу.
У меня вот комплексы, что тут такого. Ну и не горю желание постить фейс именно здесь, то ещё болотцо со злобными пидорками-корзинками, но вообще не было бы комплексов я бы завёл тамблер или ещё что.
>>96541241 Вейт-вейт, это ли не ты меня обвинял в лицемерности, это ли не ты сетовал на мою персону, заявляющуюся в каждый пидоротред, это ли не ты меня называл пидором, при это кукарекая, что у мамы гетераст и прикрепляя аватарку к каждому посту.
>>96541523 Жопа как раз плоская. >>96541622 >В Мааскве ненамного лучше, просто выбор большой 99,9% шлюх, даже погулять почти не с кем >>96541677 Среди поехавших комиблядков-девственников.
>>96541519 Хм, а я разве тупой битардишка, который сходит с ума от недоеба и будет согласен даже на еблю с жирухой, лишь бы уже наконец поебаться? Предвидя твой тупой ответ я сразу скажу - нет.
анон, есть лоля 15 лвл, мне прямо спросить, есть ли у неё ебарь? Если окажется, что нету, я всё равно не смогу ей куда-нибудь позвать, потому что я хикка. Как быть?
>>96541561 Ты сам говорил что не пидор. Вынося мне мозг порой своей непрошибаемостью. Кто кукарекал самые лютые гомофобные посты писал? Ты, лол. А потом разведешь свой ебичский гомочатик в треде в бе, а остальные чатики хуесосил. А от чего ты так ведешь себя как последний двуличный пидор?
>>96532341 Кто то до сих пор не понял что наша страна находится под внешним управление? Серьёзно?? Вы чё дебилы думали что США дадут управлять страной у которой есть ЯО какому нибудь нному-мимокрокодилу-ваську из деревни? И если что киселёв обучался в штатах.
>>96542027 Я не гомофоб. Я ненавижу пидоров. Тупых ебливых животных, у который сперма отбила весь мозг и думают они теперь хуем/жопой. Ненавижу вниманиеблядский скам, который устраивает парады и кричит о своей ориентации при любом удобном случае. Ненавижу, как и любое другое тупое животное, которому дали равные с человеком права, вроде муслимов или негров.
>>96542234 А еще битарды, как правило, скудоумны и скучны. И будет доебывать меня всю прогулку своими проблемами. Знаем, проходили. Никогда больше не буду гулять с мочачером без предварительного общения в недельку-дуругую.
>>96542353 >Я не гомофоб. Я ненавижу пидоров. КЕК!
>Тупых ебливых животных, у который сперма отбила весь мозг и думают они теперь хуем/жопой. Ненавижу вниманиеблядский скам, который устраивает парады и кричит о своей ориентации при любом удобном случае.
Забить хуй на идиотов не проще?
>Ненавижу, как и любое другое тупое животное, которому дали равные с человеком права, вроде муслимов или негров. Сказал расовонеполноценный.
>>96542609 Кстати, двачую. Ещё жутко призязываются, доёбывают постоянно от скуки и начинают выяснять отношения как со своими мамками через какое-то время. Это пиздец.
>>96542684 >КЕК! Хуек, я тебе обхяснил, что именно я ненавижу в пидорах. Или по-твоему каждый гей ходит по улице в боа и готов прыгнуть на первый попавшийся хуй от спермотоксикоза? >расовонеполноценный Смотрите, он сравнивает великую китайскую империю, которая даже сейчас одна из крупнейших и влиятельнейших в мире, с потомками рабов и песчаными обезьянами, которые, блядь, в 21 веке режут друг-друга из-за разного понимания одной религии.
Не могу пойти с тянкой на свидание, потому что я безработный урод, и вообще мне нечем её заинтересовать. Я во всём проигрываю другим мудакам. У кого-то работа, обычное лицо, нормальное тело, хоть что-то. А у меня нихуя. Я пишу ей вконтакте, она видит меня одного, а ирл я другой. Как это вообще всё делается? Она на другом конце города, допустим, мы договорились встретиться, а дальше что?
>>96543769 >ск "случайно" хуярит торпедами по кораблю рк >ск тестирует новые ракеты >ск продолжает творить хуйню на границе >ну хуль введем санкции и отправим еще техники в сирию)) То.
>>96541859 Она нормально относится к тому, что я её старше. В том плане, что я для неё не дядя. Это уже хорошо. Каким должен быть мой следующий шаг? Спросить у неё про парня?
>>96544362 А по-твоему не смогут загнать под шконарь маняреспублику с еще дидовским парком техники и голодающим населением, которое само бы с радостью убило манядиктатора?
>>96544656 Окей. Зову я её гулять, а она туда приходит со своим парнем - таким же школьником. Как дать понять этой мелкой дуре, что я набиваюсь к ней в парни?
>>96532341 Меня это не удивляет. Бездуховные пидорахи залупнулись на обладание традиционными ценностями, но не потянули этого. Горите в аду, мерзкие пидорахи.
>>96532341 США легализуют марихуану во всех 50-ти штатах Вскоре на сосаче появляются баннеры, рекламирующие раздел /dr Чуть позже сам Киселев открыто признает что не против легализации марихуаны Можете скринить.
Вы всё такие же печальные орчонки, а я всё такой же грустный кот. Надеюсь, я больше не появлюсь в этом убогом разделе, не видеть ваши гнусные треды — это радость
Но не переживайте, на самом деле я нормально отношусь даже к таким вот неудачным оркам как посетители этого треда, просто неинтересно в треде старых склочниц.
А здесь я такой красивый весь из себя с прогулки вернулся И подвел итоги треда
✔ тамблербой называет всех всратыми ✔ амешка уличает всех в девственности ✔ то ли гей, то ли пидор постит эльдаров ✔ капризный ребенок требует внимания ✔ толстый школьник просто толстый ✔ нинтенда чатится с амешкай ✔ локи следит за последним ✔ юкино тоже отметился
>Вскоре на сосаче появляются баннеры, рекламирующие раздел /ga
>Чуть позже сам Киселев открыто признает что не против однополых браков
Пикрелейтед