>>96556600 Пользуюсь нексусом 5 со старта продаж, полет нормальный, из минусов это батарея, но у меня всегда есть возможность её заряжать. Ну и еще перестал определяться как флешка, хз почему.
>>96556600 Как владелец сони з1 говорю - нексус. Держать в руках гораздо приятнее. Однако оболочка всё же лучше у сонечки. Нигде такой охуенной оболочки не встречал.
>>96557901 Многие сони трескаются, я ебал такой хрусталь в кармане. Самое оптимальное это крепкий пластик или какой там еще сплав есть. Люминий церапается гнётся. Пластик збс.
>>96557901 Хм. Некоторые утверждают, что вообще при падении ничего не трескается. Другие, что все трескается при малейшем скачке температур. Какой взял/планируешь вместо компакта? >>96557183-кун
>>96557901 Взял в октябре 2012 года за 12,5к. Работает до сих пор, проблема была только с зарядкой. Царапин мало, до 2014 года использовал каждый день по 5-6 часов. Вообще доволен, чувствую прослужит еще 5 лет
Балбесы вы. Любые не оф. смарты делаются на год, что быдло жрало еще. При этом програмпная начинка качеством не блещет, поддержка быстро заканчивается. Выбор не велик: nexus 5/6 или iphone.
>>96558578 У самого acro s с 2012-го. Неубиваемый телефон, крепкий, непотопляемый. Падал так что только 3210 не развалилась бы. Но несъемная батарея уже почти все. Как ни жаль придется подыскивать лопату, ибо годных 4,3 уже помоему принципиально не делают.
Не пойму, какие могут быть сомнения, если нексус - это чистый андроид без встроеных приложений от производителя. Железо на нем, судя по тестам отличное, никаких подвисаний и прочего. Все перделки можно самому поставить и не захламлять телефон ненужной хкрней. Меня интересует, что есть в сони, чего нельзя добиться в нексусе?
>>96556600 зачем покупать такие лопаты? если это недавно вышедште, значит у людей были другие, и нахуя покупать другое если и со старым норм? я пользуюсь аппаратурой пока не развалится, что и вам советую
>>96560650 Они хороши конечно. Дико прусь с их плеера ipod nano 4. Казалось бы очевидная фича с сенсорной прокруткой, а ни у кого больше не было такого на тот момент.
>>96561008 Есть такое. И батареи нету. Но альтернатив в мире андроида тупо не вижу. Пол года походил с 5м айфоном - не моё. Ждём годноты от гугла, ибо лопаты нинужны. нексусобоярин
>>96559163 Хех, юзаю зетку ещё без цифры и доволен жизнью, хотя начала греться и сажать батарею, ну ещё я ее об пол уебал и теперь она не влагозащитная, пока в ванну не уроню менять не думаю.
У самого Sony ZL. Могу сказать мало чего о твоих вариантах, но все же. У nexus насколько я знаю уебищный динамик, который закрывается пальцем при перевороте телефона, ебаные леворукие кнопки регулировки музыки, его разработкой занимается Google (?) со своей политикой компании (ненавижу их систему сбора инфы про человека по его запросам). Все эти минусы исправляются покупкой Sony Левша-гуглоненавистник >>96560650 >переходили самсунга Ясное дело, переходя с говна что угодно покажется отличным
>>96561927 канешна за 5-6 тыщ и использовать как плеер...
если серьезно то нет и еще раз нет, если как звонилку то хуй с ним, если полноценно как смартфон то нет - ибо железо уже не то, заебешься с тормозами на новых платформах