знаю, что компьютерное железо доска называется, но не ругайтесь У меня нет денег на нормальный по современным меркам компьютер, но играть-то хочется. Я пропустил все, начиная с 2009 года: и гта 4, и Макс Пейн 3, и Биошок, и Ведьмак даже второй. Так вот, у меня в наличии 10 тысяч, например, что ж мне взять из этих двух приставок? Был бы признателен, если бы вы высказали аргументы за и против каждой и назвали несколько эксклюзивных игр для них. Пожалуйста.
>>774381 Двачую этого. Мыловарня 3 вполне себе может быть дополнением к современной пекарне, когда (если) ты на неё-таки накопишь, хуящик, как я считаю нет, заменитель онли, их эксклюзивы сравнимы с вполне себе среднестатистической бездушной йобой, которой и на пека хоть жопой жуй.
>>774468 Если анон фанат Герванта, то коробку, если нет- мыловарню. А лучше возьми атлон 860+ печ750ти +8гб и играй в ёбу на средних, больше удовольствия получишь.
>>774243 >, что ж мне взять из этих двух приставок? Взломанную 360 с флешем. Закачиваешь туда игры и играешь. BD болванки для PS3 не дешевые. Обе консоли неплохие. Насчет хороших эксклюзивов не знаю, но куча годных игр есть. На каком-нить авито можно без проблем в десять уложиться.
>>774509 >>774465 Откуда вы вообще такие, блджад? С болванок плойка игры не умела запускать НИ КО ГДА, только с жесткого диска через эмулятор привода, программный (на каштомной прошивке) или аппаратный (для тех приставок, которые не шьются). Хотя, в принципе, если делать нехуй , можно с болванки игры устанавливать, ровно как и с флешки и с фтп-сервера, поднятого на пекарне.
> оп и рассматривает хуящик как заменитель а не дополнение Он в будущем может пекарню-таки тоже собрать. При таком раскладе плойка всё равно останется приятным дополнением.
>>774784 Когда-то существовал TRUEBLUE для пс3, вроде позволял пускать с болванки, но просуществовал он не долго по причине оверпрайса и выхода софтового взлома.
Мультиплатформа до 2010 года на Боксе графонистее и выдаёт больше кадров в секунду. А после 2010 года мультиплатформа ПС3 >= мультиплатформа Хуй360. Хороших эксклюзивов больше на ПС3.
Обе консоли пиздатые и их покупка это действительно вин для нищих в наши дни,но тут есть 2 стула: 1. У ПС3 дохуя эксклюзивов,но у нее настолько обоссаный геймпад (на любителя крч) +с прошивкой кобраОДЕ ты сможешь играть онлайн на пиратских играх сколько душе угодно. 2. У бокса360го игр так то поменьше будет,но у него божественный геймпад +если захочешь поиграть по онлайну плати 200р в месяц. мимо-360й-владелец Хотя временами жалею,что не взял пс3,потому что я уебан и фанат аниме.
Спасибо вам, что откликнулись! Как я понял, у иксбокса графика все же чуть лучше, гта 5 там есть, ну и все. Покупаю фрибут и вперед. Я придумал хитрый план: куплю Xbox, вдоволь наиграюсь, продам его хотя бы по той же цене и куплю PS3 и наиграюсь в нее – вот так.
>>775106 Мастер-многоходовочник, зачем в этой схеме хбокс? Пока будешь гонять дрейка, элли и консольную мультиплатформу вроде рдр на плойке; да кучу виабу разгребать, если ценитель - накопишь на хороший пека. Гири с бокса360 завезут на пека, сегодня объявили; а с выходом вин10 анонсируют и мастерчиф коллекшн(как было с хало2 и вистой), вероятность так под 75%. И все, остается на нем 1,5 эксклюзива, но к тому времени доведут до ума эмулятор(коммерческие игры УЖЕ ИДУТ с играбельным фреймрейтом(в отличии от сони3-эмуля где все глухо еще лет пять будет) разве что адовые графические глитчи лезут, но это временно).
>>775120 На пека я не накоплю – это точно, поэтому возможность игры в игры с хбох на пк для меня также недоступна. А доступен мне как раз таки сам хбох, прошитый, за 10 тысяч.
>>775157 E сейчас идут с защитой от фрибута новые. ОП, бери первой соньку. Наиграешься в эксклюзивы, а там и на бокс накопишь, он только дешеветь будет.
ОП-хуй: на перечисленных мыловарнях ты получишь не игры, а мыльное говно. И да, все более-менее годные игры с этих платформ портированы на пеку, и нормально работают на старье уровня core 2 duo/GF9800/4 гига.
ps3, потому что переиздания SoC и Ico, которые не тормозят. И, возможно, на ps3 издадут TLG. А вообще лучше i5-4690K и эмуллятор. Может будет дороже, но зато функциональней.
>>790592 > бери PS2 Нахуя? Если древний пека может тянуть эмуляцию? Все плойки уже давно заговнили прежние владельцы, может даже дрочили на них, а ты хочешь тащить это себе домой? Да ну нахуй. Ладно еще ПС3 брать, в экзы поиграться.
>>774243 Эксклюзивы тащат, а их можно найти только на ПС3. Сам купил в прошлом году новую в магазине за 6.700, прошёл анчартэды, ластофас,хэви рейн, беёндтусоулс, годофвары все, МГСы, так же мультиплатформенные консоле экзы - РдР, драгонс догма. Охуено , чего тебе и советую.
>>791979 и ты брал все эти игры за 2500 деревянных каждую? Да ну нахуй. 6 топ игорь за все 7 лет существования консоли это + 12(15)000 руб. ((6x2к)) 6700+12000=18700 руб. Накинь пару бачей и можешь уже в ГТА5 играть и ведьмака 3 на средних.
У меня нет денег на нормальный по современным меркам компьютер, но играть-то хочется. Я пропустил все, начиная с 2009 года: и гта 4, и Макс Пейн 3, и Биошок, и Ведьмак даже второй. Так вот, у меня в наличии 10 тысяч, например, что ж мне взять из этих двух приставок?
Был бы признателен, если бы вы высказали аргументы за и против каждой и назвали несколько эксклюзивных игр для них. Пожалуйста.