Иди нахуй говно Это уже не модно года три, все эти эй малышка классная стрижка, крашенные волосы это признак наглухо отбитого колхозника как и редан Ты ещё реп начни слушать идиот про сучек
Я когда вижу Редан все эти длинные волосы для меня это признак колхозника который застрял в каком-то промежутке времени и не смог дальше что-то новое найти. >>293499519 >>293499471
>>293499473 Ну вот они подросли, стали скуфидонами, а причёски носят из своей молодости. Помню в 80-х иногда попадались старые бабки, которые носили шляпки с вуалью, как было модно в их дореволюционной молодости. А тётки 40-50 лет носили "халы на голове" а ля Одри Хёпберн, как было модно в их молодости 1960-х. На жирных совковых тётках такие причёски смотрелись максимально уёбищно.
>>293499590 Ну значит ты тоже постиг, что разницы нет. Молодец. Но полно быдла, которое ещё недавно высмеивало такие стрижки, мол, "фу быдлячье сельпо с чёлочкой из 90-х", а сейчас само всё так стрижётся, когда она вернулась в моду под названием "кропп". И то же самое быдло ещё 10 лет назад восторженно пищало от андеркатов, вереща, что это лучшая причёска в истории и всегда носили и будут её носить. А сейчас те же самые люди считают андеркаты признаком тупого колхозника. Краснеют и обижаются, когда припоминаешь им их собственные андеркаты 10 лет назад. Тошнит от подобной стадности и погони за быстротечной модой.
>>293499111 (OP) я себе ваще хвост ращу, потому что с лысой башкой я как яйцо нахуй, да с любой короткой стрижкой и я ебал в хуй всех тех кто смотрит фильмы где гг брутальный качок с длинными волосами, и готовы аж фапать на него, но когда видят чела на улице с длинными волосами, считают его педиком, ебать вы пни мохнатые, выйдете из пещеры, потрогайте травку, побрейте подмышки, а то воняет
>>293499904 Кидал жестко обработанную рофляную фотку в анкету, а потом обменивались нормальными, были взаимные лайки штук 10, но общение я не вывожу. Последнюю всратку почти вытащил гулять, но там все посрывалось несколько раз и потом мы посрались. Короче, если ты инцел-шиз тебе даже внешка не поможет, а какая-то ебучая прическа - тем более.
>>293499915 > И то же самое быдло ещё 10 лет назад восторженно пищало от андеркатов, вереща, что это лучшая причёска в истории и всегда носили и будут её носить Когда я се такую сделал в школе, меня пидором назвали
>>293500029 > я ебал в хуй всех тех кто смотрит фильмы где гг брутальный качок с длинными волосами, и готовы аж фапать на него, но когда видят чела на улице с длинными волосами, считают его педиком Потому что они реально как пидр какие-то уродливые, им не повезло Брэдами Питами быть
>>293500138 Да, с кунами все на удивление легко. Аутисты-вниманиебляди быстро отсеиваются и остаются просто бляди, но это пару лет назад было. Сейчас хз как все в моем зажопинске с кунами.
>>293500097 > Короче, если ты инцел-шиз тебе даже внешка не поможет, а какая-то ебучая прическа - тем более Я не красивый и то гулял и ебался с тянами с дв
>>293500236 Ну, я не говорю, что это невозможно. Я говорю что именно отношения как в маняме ты хуй построишь. Сам знаешь, какого качества давалки и ДВ. Даже вот последняя всратка была шаболдой, как я случайно узнал. А я думал буду у нее первым ну хотя бы как ебырь, лол.
>>293499111 (OP) Носил еще со школы шторы, до тех пор пока зумеры не переняли у меня моду и не зафорсили эту прическу. Пришлость начать стричься коротко, сорт оф кроп. бумер 25 лвл
>>293500275 До ебли с одним почти дошло, но мы были бухие и не подготовленные, так что именно анала хуем не вышло. Только пальцем в попе у меня поиграл. А так сосали/сь/няшились целый день в первую встречу после пива под аниме, лул.
>>293500308 А мне милая тян попалась помню, та ещё редко, добрая, милая 20 лвл, максимум один ёбырь был до меня, хотела любви и отношении со мной, просто лежать и няшится и ебаться, кормила меня, но наши пути разошлись
>>293499111 (OP) А нахера вообще тратить деньги на стрижку? Последний раз подстригся год-полтора назад, и то после 4-годового отращивания волос. Теперь буду заново отращивать, ибо лень стричься, ещё и дорого.
>>293500756 Ну ты и дурак. Если она правда без блядского прошлого была, то считай спутницу на всю жизнь нашел, няшку-стесняшку, которую даже еще подминать под себя мог бы. Ну да это просто мое мнение с дивана.
>>293499111 (OP) Нахуя? Что это даст? Да и не будут они так выглядеть, т.к. у большинства парней волосы на большой длине перестают быть прямыми и выглядит это всрато. как чухан
>>293501280 >большинства парней волосы на большой длине перестают быть прямыми Если не укладывать, то да. У меня так то тоже волнистые, но даже феном всратым можно высушить волосы ровно относительно, про современные способы я не в курсе но там тоже что-то есть наверняка. Гели какие-нибудь.
>>293499111 (OP) Отращиваю, сделал аналоговнет кондиционером для волос, выглядит как демо версия штор Но буду дальше наращивать чтобы волосы ебало закрывали
>>293502095 А как еще? У меня тяночка была только в школе, когда я патлы укладывал каждое утро. Не знаю насколько это взаимосвязано. Алсо из ухода там не только укладка нужна в идеале, кондиционеры хуенеры и прочая, короче как бабе говном обмазываться нужно для здоровых патл.
>>293503151 >Тонкий волос АХАХАХАХ, такого я ещё не слышал, готовься пересаживаться года через 3 Мимо ветеран плеши, 4 года фина, 2 года мина, одна пересадка
>>293499111 (OP) у меня ебало - хуйня кривая, хочу сделать себе причу как у дед инсайда чтоб скрывать ебало.ну или хотя бы как на пик 1. но у меня пиздец тонкие волосы. пытаюсь отрастить там видно будет. просто у меня сверху было см 15 изначально а виски под машинку . патлачи как сделать волосы толще гуще? или я обречён быть додикомм?
>>293503462 Ты бля мудак не знаешь какая это жесть густые волосы, с утра встаешь и там просто афро нахуй пока не помоешь голову даже расчесать не получится, кепку не надеть так как волосы слишком густые и она слетает нахуй, + выглядит уебищно. Тонкие волосы чисто болтаются на голове, а густые просто вздуваются и торчат в разные стороны
>>293499111 (OP) >>293503556 Ебать пальцы сосиски потомственного скуфа-крестьянина. Почему при таком ебле у него пальцы хуже, чем у петровича с завода?
>>293499111 (OP) Потому что не хочу обстригать свои охуительные патлы длинной до коленок. Зумерские причесоны конечно выглядят пиздато и у меня были мысли так же обстричься, но и на мои волосы хватает текущих водопадом зумерш.
>>293503672 И я не хочу стричся, я хочу патлы, но с густыми волосами их не отрастишь, я пытался раз 5 уже и максимум там где-то 8см отращивал и дальше уже нет сил, они просто мега густые и торчат по бокам словно голова это огромный шарик надувной
>>293503962 Человек без головного убора это мразь ебучая которую надо убивать и обоссать. В былые времена если мудень вышел без кепки или шапки на улицу то его просто обоссывали и пальцем тыкали в дауна, это как без штанов выйти
>>293499111 (OP) Ходил просто с длинными волосами, всё было норм.
Потом захотел сделать укороченную чёлку-шторки. Сделал. Оказалось что эту хуйню надо ещё и каждый раз, после помывки, вытягивать брашингом с феном. Иначе они закручиваются, потому что у меня волосы склонны к кучерявности.
Заебало. Теперь снова отращиваю до равномерной длины, без всяких шторок.
у меня была, но я трап и не колюсь больше уже год, бабки начинают путать когда волосы отрастают, так что тьфу тьфу, кстати коротко так сложно нормально постричься, шторы реально универсальная тема, если бы я не так мило с ними выглядел еще
>>293503563 двачую, мало кто поймет потому что густые волосы это рил проклятье, но в рф это не так часто встречающаяся тема, у большинства 3 волосинки и они не поймут насколько заебывают волосы в виде шара.
>>293523793 мне не идет хвост, а когда волосы "висят" свободно, то это просто пушашийся шар, особенно если ты недавно помыл волосы. Более того, густые волосы литерали могут "резать" глаза щеки и шею, если их не подсекать каждые пару дней. в моем случае это пиздец какая проблема была. Щас у меня короткая стрижка и один хуй после душа волосы не лежат, они образуют пикрил.
>>293499111 (OP) мне мешает то что у меня тонкие волосы, и высокий лоб, на коротких стрижках всё смотриться охуенно особенно с моей челюхой, но если сделать шторы то будет кринж пиздец, как на 1 пике у меня никогда не будет, из за того что тонкие волосы, + это не удобно потому что большинство времени я не мою голову и смотреть на длинные грязные сосульки не очень хочется.
>>293499111 (OP) Нормально выглядит либо если у тебя волосы прямые как на твоём пике, либо если очень кудрявые. Если ни то, ни сё как у меня - полное говнище.
>>293499111 (OP) Это нормально смотрится только на фото, и то под определенным углом. Если ебалом не вышел - будешь как додикс. Вот еще минусы: 1) Длинна уже такая, что дохуя волос по комнате после расчесывания 2) Неудобно и долго мыть голову 3) Длинна еще не достаточная для пользования резинками. А иногда свободные волосы мешают 4) Неудобство с головными уборами 5) Повышенный шанс триггернуть какого-нибудь пидорана на улице Стригитесь коротко, не ебите мозги. А нет. Лучше попробуйте отрастить один разок - закроете свой гештальт или как там ево..
>>293500087 > быдло носит пикрил Это утрированная карикатура, как в "Жмурках" Балабанова. ИРЛ быдло более сбалансированные прямые чёлочки носило в 90-х (а пошла эта мода от образа Джорджа Клуни в роли бандита в "От заката до рассвета"). А в нулевых вообще любые чёлочки на лоб стали признаком колхозного быдла (с сатирической подачи того же Балабанова в "Жмурках"). А сейчас наоборот назад зализывать – считается признаком колхозника. И снова носят прямые на лоб. Маятник моды качается туда-сюда.
>>293532428 Я одеваюсь как уебак, потому что мой гардероб состоит из одежды, которую я покупал в периоды разного ментального состояния и вкусовых предпочтений.
>>293533259 > ирл выглядишь как лохматый уебан Ну в этом и соль. Мол, не гламурный педрила, а похуист с грязной нечёсанной башкой. Впрочем, там на фото как раз гламурный глянцевый косплей подобного похуиста, а не тру похуист, которому насрать на своё лицо.
>>293533429 >похуист с грязной нечёсанной башкой >которому насрать на своё лицо И что же тут хорошего? "Грязный похуст" ирл это вовсе не круто, сразу ассоциируется с омежностью и чмошностью. Те кому реально насрать на себя, зачастую ещё и жирные, немытые и прыщавые, такие вызывают только пренебрежение в обществе.
>>293534717 Практичнее - да. Эстетичнее - нет. 90% людей лучше выглядят с патлами, а остальные 10% гигачедов охуительно выглядят как с патлами, так и без них