Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка" http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0 ---------------------------------------------------------------- Кинамания Сайт: http://kinamania.com/ Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88 ---------------------------------------------------------------- Черветред Червепедия: http://chervepedia.ru/ Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211 ---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже. - Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Харусель, харусель начинает рассказ. Это лойсы, попси и веселье! Харусель, харусель — это радость для нас, Прокатись на нашей, прости хосподи, харусели!
Черваны! Хочу все-таки воспользоваться у себя в городе услугами "печать на футболке" и логотип Черветреда со стулом поместить на хрудь белой футболки. Но вдруг побьют меня за цвета флага РнД? Подумают ошибочно, шо я за хохлов.
Черваны мне вот стало интересно,Пашок так любит Терминатора что со своим переводом его смотрит.Как вы думаете какова аутентичность этого перевода?И если он склеил все недостающие сцены в одну картину.То почему его Ultimate версии нет на торрентах?
>>1013039 http://rghost.net/8CcrkfcRC так, ласт версию закидую и исчезаю, если кто захочет допилить фоток: 1) нужно создать папку, в нее набрасать фоточек с нумерацией вида 1.jpg, 2.jpg, 3.jpg...(ставить расширение обязательно jpg, даже если это png) 2) добавить новый пункт в index.html Пример: <li> <a href="result.html?girl=Frozza&count=42">Анна "Фрозза" Гулбис</a></li> girl - имя папки count - количество фоточек в ней. Удачи черванам на нелегком пути ананизма!
>>1013151 Он там "на исполняет",хотя я почему то думаю что он просто в Вегасе на оригинальную дорожку наболтал.Да может удалёнки озвучил.Он же "мастерингом" занимался знаток как ни как.
Ростовский люд смотреть на это выходил - как во дворе на стуле Мио наш чудил. Он, видно, очень ностальхатор, видно, с детства миопат, но быть Павлом Кинаманом он как рад!
>>1013115 Спасибо тебе, черванчик, что допилил мой сайт! Сам бы я еще долго бы пытался где-то украсть или написать жабоскрипт, но я в программировании не силен, мне и css до сегодняшнего момента не был знаком, вроде я его криво прикрутил. А как я намучился с этими ебанными тегами HTML, все гуглил и гуглил, даже кое-что нарушил в исходниках автора RGG, которые спиздил с гитхаба - у него, как я понял, окошко должно всплывать на жабоскрипте с игрой. А насчет php-скрипта, большинство написанных скриптов из интернета тупо не вставали на этом ебучем денвере - вот и слушай друзей-"кампутерщиков", насоветовали хуйни, да. Но который заработал был годный - все популярные форматы показывал, ему было похуй на нумерование файлов - техномагия какая-то! В мечтах, конечно, чтобы кто-то залил этот сайт хотя бы на народ, добавил фоток кинателок, в общем занимался наполнением сайта - сам я на этих дам не дрочил, фотки их не собирал. А вообще сайт решил я его запилить, потому что правила челленджа написал, не пропадать же добру.
>>1013214 Если заливать куда-то, то можно и пхп. Жаба скрипт работает на стороне клиента, у него нет доступа к файловой системе, так что на нем не получится сделать любой файл, любого типа.
Образ Прасковьи Петровны - червефольклорной бабки - причитальщицы ваще охонь! Можно ее даже воспринимать как Кинабабушку Гриневу, что в Самбеке живет. Жила, точнее.
Наш Павел самых честных правил Когда ходить уже не смог, Свой убирать понос заставил И лучше выдумать не мог. Его пример другим наука; Но, боже мой, ну что за сука Поносить станет день и ночь, Не убирая анус прочь! Какое низкое коварство Его на кухню доставлять, Его в туалете подмывать, В мышцу колоть ему лекарство, Вздыхать и думать про себя: "Умри, Супонев ждет тебя!"
>>1013354 Вообще я как человек, читавший Крайтона могу сказать, что парк открыли всего один раз. В фильмах тоже самое, третий фильм не по книге даже (третьей книги про парк попросту не было), даже там парк не открывали снова. Этот хмырь явно не готовился прежде чем пиздеть перед камерой.
Когда мне было 46 лет, и мой сын ходил срать я всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз он не ответил, так я начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель сниму. ещё я ругался, если сына срёт и не смывает, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал я это тем, что воняет, и сам потом ему говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай! однажды он срать сел, ну а я у двери встал в отдалении, слышу он жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там он тоже на карачиках сидит и в щель смотрит, ну я ему и говорю: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? я кстати специальные таёжные травы пью, чтобы срать часто, сру по 5 раз в день, правда потом жопу жжот, и ещё газы испускаю иногда. реальная история. я не отчим https://www.youtube.com/watch?v=5kY3mBLa65I
>>1013581 А потом напишет прощальный пост в духе: Это все он, Дмитрий Бачило виноват, он, сука, виноват! И опять съебется на год или на сколько он там съебался.
Так знаменитая личность у него отец. Писатель-фантаст, сценарист телевизионных программ, автор пародийного фильма "Ночной базар". Понятно теперь откуда у Дмитрия эта склонность к говно-творчеству.
>>1013650 >Помимо литературной работы, занимался реализацией различных телевизионных проектов: >Передачи “Раз в год”, “Золотая долина” (Новосибирск, 1994г), “Стресс-новости”, “Остов сокровищ” – РИА “Стар”, НТН-4 (Новосибирск, 1995г.), “Дебилиада” – Авторское телевидение, тк “Останкино” (1993 г.), и пр.
>“Дебилиада”
Отличное название, я считаю Бачило-младшему стоило бы перенять его для своего проекта.
>>1013694 В этом видео прекрасно всё: прическа Павла, ноты которые он решил сыграть, артефакты картинки. На фразе "мы идём" у меня мурашки по коже. Просыпаюсь в холодном поту, потому что мне снится как они идут. Они уже близко.
Подобрал с помощью спец проги,код на бобиновское видео Вовика и эксклюзивно для черванов выкладываю ссылку! https://www.youtube.com/watch?v=RuJHJ5wvSnI П.С. Вовик без обид!
>>1013706 Как можно вообще с помойки что-то притащить домой, это писдец. Причем или она всё же валялась в помойке и он ее достал, когда искал пожрать или просто принес ее туда на фотосессию. Блять, какие же они все уебки то
>>1013699 Здравых мыслей много,просто некоторые не так выражены,к чему все и докапываются >>1013711 не надо стебать и не выпилит! Вовик имей ввиду,что есть школота,которой лишь бы постебать,пример: теже ютубовцы без причины обзывающие тебя после Полевой кухни,а ведь тогда червенами и не пахло ещё!
>>1013715 Не соглашусь, в покере надо иметь мозг и яйца, поэтому у колька ничего и не получается, кроме как вставить покерный термин в название стримов для даунов
>>1013715 Одно тебе точно могу сказать, что покер - игра азартная. И если на кону нет ничего стоящего и ты ничем не рискуешь, то вся суть теряется. Поэтому когда ты видишь, как Миопаша фотографируется с фишками от покера, то знай - это дешевые понты. Игра на чипсы Лейс к покеру никакого отношения не имеет.
Что это такое? Я отпахал на заводе стахановскую норму во славу советского народа, а эти тунеядцы все сидят и стримят! Лучше бы дали стране угля! Трудом дело Ленина крепи. Молодые строители коммунизма! Вперед, к новым успехам в труде и учебе!
вовик красава, говорит срезаются частоты, пусть они и не слышимые для уха, но всё равно качество получается хуже, "сжатие спектра". истинный учитель информатики
>>1013860 Я думаю все в курсе о вовике в деревни, так что без шансов. Слава о любителе бобин крепка в нём. Да он и сам ищет не простую деваху, а чтобы игори с дискетками любила.
>>1013866 ну да, лучше то ведь выжрать поллитра и не париться, мозху надо отдохнуть. Странно почему она батхертит на троллинг её глаза, она же даже развиваться не хочет, хуй знает, двуличная чтоле.
>>1013866 Мне кажется, она специально подстегивает интерес к себе у черванов. Я не понимаю, зачем ей понадобилось делать этот репост, зная, что ее и так здесь стебут "лингвистом"? А то, что она в курсе ее статуса в треде говорит вот эта концовка - "когда-нибудь, наверное, может быть". Гулбис - такая эпичная вниманиеблядь типа поп-звезды, ей похуй что, но главное чтобы ее обсуждали, копались в ее жизни, кто-то дрочил, кто-то блевал с нее.
>>1013885 > Но не вижу ничего забавного Такие же мысли, это же пиздец как грустно, на самом деле. Когда у тебя нет даже базовых знаний, а ты шутишь на тему, что когда-нибудь получишь их, понимая, что это ложь.
>>1013888 > Она не видит ценности в образовании Тут еще и "шараськины" помогли. Все чего она добилась, она получила вопреки образованию, у нее не просто нет стимула учиться, она даже считает это пустой тратой времени.
>>1013894 Сам посуди, зачем ей развиваться? К обеспеченному подсосу присосалась. Другие подсосы донатят, поют дифирамбы про красоту и ум одноглазой. Просмотры есть, популярность тоже. Зачем ей прислушиваться к людям, которые ее обсуждают, ищут недостатки? Ведь если эти люди ее обсуждают, значит она лучше этих людей.
>>1013896 А при чём здесь шараськин? Он себе пизду приютил, найдет лучше, выгонит эту. Гулбис, можно подумать, до шараськина читала, языки изучала. Это ее жизненный принцип - получать деньги не напрягаясь особо. Весь видеоблогинг на этом построен. Всегда легче найти крайнего в другом человеке.
>>1013904 А эта гопница из Крыма рассказывала, как именно она к ретроебам попала? Между буханием водки из пластиковых стаканов с гопарями и игрой в дунди с ботанами и говнарями целая пропасть.
>>1013904 Ну а я о чем? Бабе главное деньги, а еще, как она думает, если ее обсуждают, значит завидуют, и она лучше по все параметрам. Психология быдла. Пост про английский на данную реакцию и был расчитан, чтобы ее обсуждали. Ей это приятно, чем популярнее она будет, тем больше возможностей. Здесь как в шоу-бизнесе, не важно, в каком ключе о тебе говорят, главное, чтобы говорили.
Дауж, это что в голове у вас должно твориться чтобы так извратить Кинаманово творчество ппц)) А Аня это вообще Ангел по сравнению с вами так что молчите лудше это я вам говорю.
>>1013905 > Он себе пизду приютил, найдет лучше, выгонит эту. Проихрал с образа альфача шараськина. Какой нахуй приютил-выгонит, он под каблуком у это шлюхи, ныкается на кухне пока шмара стримы свои гоняет и блядует с петухами, как лох делает ей подарки килорублями, а сам ходит в старых потертых джинсах. Бля, этот лошпед даже на работу ее не может выгнать, какой нахуй выгонит с хаты.
>>1013976 - Пашунь, я пока у друга в питере поживу. Но как только найду работу, заработаю на билет до ростова и мы вместе будем жить долго и счастливо!
>>1014004 Это предположение, а не доказательство. Может ты угадал, а может и нет. В случае с кинаманом и Колей ты утверждаешь, что это вранье, но не имеешь доказательств. Значит твое утверждение ничего не значит.
>>1014015 Так кинамания уже всё. Группу отдали каким-то дебилам, автор из нее вообще ушел. Новых видео никто не снимает. Остальные члены кинамании ушли в гейтим снимать ролики про гавноигры. О какой кинамании ты говоришь? Это уже ностальгия
>>1014013 Вот смотри, предположение о невозможности кинамана ходить подкреплено аналогией физического состояния субъекта и описанными в интернете симптома, схожими с его физическим состоянием. Также доказательством является сообщение друга кинамана, в котором он подтверждает данное предположение. В данном случае, имея доказательство и проведенное исследование, можно утверждать, что кинаман болен миопатией и не может ходить. То, что утверждаешь ты, не более, чем вымысел, так как доказательств, даже косвенных, предоставить не в состоянии. Предположения здесь неуместны, как и твое личное мнение об этих лицах, здесь обсуждают факты и пруфы. Поэтому пошел отсюда нахуй, ущербный инвалид. Одень на голову гандон и умри от асфиксии, исправь ошибку твоего отца.
>>1014022 Я объяснил тебе, человек с лишней хромосомой, случай, когда можно утверждать что-то о человеке. Имеются пруфы и аналогия, значит можно с уверенностью это говорить. Ты утверждаешь, что Николай безработный, а у Павла нет девушки. Не имея никаких доказательств, как ты, результат соития двух, больных СПИДом, обезьян, можешь это утверждать?
>>1014023 Судя по форме спины и движениям рук, скорее всего кинаман не может ходить, просто не сможет удержать тело, даже с опорой. Я доверяю словам близкого друга, а не лживому блогеру.
>>1014027 Сифилисный инвалид, ты предоставил пруфы что твоя мамка не дешёвая шлюха, нет? Ну тогда. >Пруфа, доказывающих или опровергающих нет. Поэтому утверждать здесь нельзя. Вот и не утверждай ничего, и не спорь со мной. А просто соглашайся.
>>1014034 Ничего я никому не должен доказывать, ещё ОНИ узнают. Ты просто на веру принимай, ведь >Пруфа, доказывающих или опровергающих нет. Поэтому утверждать здесь нельзя.
Так что вот так сифилисный инвалид с дешёвой шлюхой в виде матери.
>>1014040 Бесполезно спорить с существом, которое даже не понимает, что пишет. Продолжай дальше фантазировать о том, какие все несостоявшиеся лжецы, пытаясь поднять себе самооценку. И в лабораторию по борьбе со СПИДом к родителям сходи, покорми хоть, они наверное соскучились по тебе.
>>1014049 А девушек и работу мямли они там не подтвердили ещё? Да и зачем их спрашивать, пахан уже давно говорит что АБСОЛЮТНО ЗДОРОВ и просто не хочет вставать. Почему ты ему не веришь, а веталю и брейном - да?
Ну а так. Жжир, Вовик и Расторгуев подтвердили что не может.
>>1014049 Черванчик, ты червепедию читал? Какие 2:0, это два лжеца. Слова другана кинамана оцениваются в 100 баллов, поэтому 2:100 в пользу друга кинамана.
>>1014076 > нового йоши себе купил. Вязаного Проихрал с этого момента на стриме. У кулька какая-то психическая травма, может его мамка в детстве в платься наряжала и заставляла играть в куклы, ведь она так хотела девочку!
>>1014101 Охбля! Ребята, оффтоп - это самое страшное, мне батя всегда ховорил, хлавное - не оффтопь, потому шо, если хоть раз заоффтопишь, то потом по жизни будешь "этим".
Юзеры, последнее предупреждение! Заканчивайте обсуждать кинамана и меня. Еще раз увижу, отхерачу вас всех так, что месяц на пилюли будете работать. Вы кто по жизни? Я за свой базар отвечаю!
>>1014130 Именно так и случится в 2016 году, когда надо будет 5ФИЛЬМОВ выкатывать, а их нет и не было. Придется пиздеть подсосам, что хату вынесли вместе с компом и ФМЛЬМАМИ.
Хробик цинковый мужики делают, Пресвятая Бохородица! Шо бы собаки окаянные поносик не учуяли, слава Боху! Будет теперь мальчишечка в безопасности, Боженька всё видит! Не найдут они тебя больше, Павлушенька, ты отыщут! Простынет твой следочек во веки вечные!
>>1014161 Ой, глядите, понесли, понесли Павлушеньку-то! В хробике цинковом, неправославном! Ой, не сможет упокоиться мальчишечка как полагается без иконочек, венчика и батюшкиных молитв! Но кто там гавкает, в гробике-то???
>>1014196 Конечно, ты же гуляешь с ней и приучаешь ее есть только дома. Но уличные собаки лакают. Сам видел как одна ела блевотину на автобусной остановке.
>>1014196 Конечно, ты же гуляешь с ней и приучаешь ее есть только дома. Но уличные собаки лакают. Сам видел как одна ела блевотину на автобусной остановке.
>>1014204 Ну так блевотину же. Мне Колька в виде дегустатора представить попроще все-таки, он же вон пашкины ролики смотрит и нахваливает - значит и с говном будет добавки просить
ГАВНО ПОТЕКЛО ПО СТЕНАМ СОРТИРА ВОВИКА - АХ КАК ХОРОШО Я ПОСРАЛ СКАЗАЛ ВОВИК И ПАЛЬЦЕМ ПОДТЕР ОЧКО. А НЕ ПОЙТИ ЛИ МНЕ ПРОТИРЕТЬ БОБИНЫ И ПОШЕЛ ПРОТИРАТЬ ПАЛЬЦЕМ ВИНИЛ
А вы не думали, что Фрозза просто компанейская девушка? Вот сами посудите, лучше иметь такую девушку как она, чтобы ваши друзья стали и ее друзьями и вместе общаться. Чем вы найдете какую-нибудь тупую шмару, которая будет читать ваши переписки в контакте, не разрешать вам выходить из дома, ревновать и прочее.
>>1014247 Думаешь просто та кна палочке пачки мезима стоят на кухне?
>— хронические воспалительно-дистрофические заболевания желудка, кишечника, печени, желчного пузыря. Состояния после резекции или облучения этих органов, сопровождающиеся нарушениями переваривания нищи, метеоризмом, диареей (в составе комбинированной терапии);
Всё нормально у Чубуки с Шарей! В науке это называется взаимовыгодное сожительство или симбиоз. Приспособленке - лентяйке нужны деньги, жратва, хата. А девственнику, лишенному женского тела рядом - сексуальные утехи.
>>1014286 А что перед грамотой за бутылочка с поилкой? Паха из нормальной уже пьет с трудом и только на камеру? Его скоро начнут снимать как в уик-энде у барни
>>1014301 Двачую, те кто говорят что с мамкой жить западло - просто хуесосы которые работают на заводе с 9 до 9, чтобы оплатить съёмную хату на окраине города. Какая там личная жизнь. А я уже год живу с девушкой, мамка нам готовит пожрать, а мы играем в денди и мило няшимся :3 Правда сексуальных утех пока нет, она бережёт себя для мужа. Но в апреле будет свадьба, так что всё ещё впереди, аноны ;) Держите за меня кулачки)
>>1014321 Вот пример для Колька, парню неизвестно сколько лет, а у него девушка уже и скоро жена будет, а не то что ты ретродебил сидишь в мегаменов и металхуяги играешь, так 50 лет наступит все к Пашке ездить в Ростов будешь, а у Пашки в отличие от тебя уже внуки будут.
>>1014321 Вот два чаю этому господину. Сам раньше жил с тян на квартире, подаренной батей, но приходилось работать. Вечером приходишь - А ДАВАЙ СУМЕРКИ ПОСМОТРИМ и прочая ебола. В итоге отправил тян к хуям, сдал хату, теперь живу у мамки (хули, комната стоит бесхозная), хату сдаю, бабла дохуя, жратва всегда готова, вещи постираны-поглажены, ну красота же! Весь день играю в игры и фапаю, 10 из 10 базарю! На баборабов смотрю как на говно.
>>1014354 Да там насчёт продаж за февраль - май. Сдать требуется до 1 августа, но я как всегда раньше всех приступил. Шелуха приступит не ранее 15 числа, а я уже к тому времени сдам и буду сидеть тупо документы на пеке складировать до следующего отчета. В итоге шелуха не успеет к 1 августа и я за них буду делать отчеты по выручке и остальной хуйне.
>Черванский канал на Твиче: Где черванский канал на Твиче, шизоид?
>Записи стримов: И где тут твои стримы в шапке, в которых ты только о себе любом пиздишь?
>Саундтрек треда: А где эта пушка. 3 ссылка на канал, не имеющий отношения к кинамании, просто для пиара, чтобы подписывались и копеечка с партнёрки капала.
>закрытая группа ВК Где очередной клуб по интересам, где неймфаги друг другу жопы лижут.
Короче говно тред, больше писать в нём не буду, черваны, поступайте так же. Пусть стрихейтеры тут общаются. Увидите, будет типичная шизофазия из обзорщикодебилов с картинками, пастами и нулевым общением. Но раз мочератор прикормлен, то всё ок для них.
>Черванский канал на Твиче: Где черванский канал на Твиче, шизоид?
>Записи стримов: И где тут твои стримы в шапке, в которых ты только о себе любом пиздишь?
>Саундтрек треда: А где эта пушка. 3 ссылка на канал, не имеющий отношения к кинамании, просто для пиара, чтобы подписывались и копеечка с партнёрки капала.
>закрытая группа ВК Где очередной клуб по интересам, где неймфаги друг другу жопы лижут.
Короче говно тред, больше писать в нём не буду, черваны, поступайте так же. Пусть стрихейтеры тут общаются. Увидите, будет типичная шизофазия из обзорщикодебилов с картинками, пастами и нулевым общением. Но раз мочератор прикормлен, то всё ок для них.
>>1014347 Шо у вас там за совдеп ебаный, директора по срокам каким-то. И один хуй рабом останешься - будешь теперь перед собственниками лебезить и трястить.
>>1014389 Директора всегда по срокам, только он пока как я понял бухгалтер, но не понял какой он там отчет сдает до 1 августа по продажам, ндс до 27 июля сдают фантазер может
Блять, сестре 30 лет, играет в продолжителей донди и покемонов, чешет свинок, сама как свинка, а паренек в 17 лет уже машины собирает и ездит. Старший брат картины рисует. Средние детки всегда странные с изюминкой.
>>1013581 Бачило ссаная тряпка. Видите ли задели его тонкий, душевный строй комментаторы поганые. Пусть вообще съебётся на хуй. А то я ухожу, опять прихожу, но это я типа не пришел, а старое, тухлое говно выложил, непонятно на хуя-то. Иди на хуй, пискля вонючая!
>>1013699 ВОТ ДИСК С ПЛЕЙСТЕЙШЕН ДВА ПОКУПАЕШЬ А ТАМ МАНУАЛ СРАЗУ ВИДНО ЗА ЧТО ЗАПЛАТИЛ А ВОТ ДЛЯ ПС ВИТА КУПИЛ А ТАМ ПИНДЮРОЧКА И НЕПОНЯТНО ЧТО ДЕНЕГ СТОИТ ПУСТЬ ТОГДА ТАКИЕ ВЕЩИ СТОЯТ 500 РУБЛЕЙ А НЕ СТОЛЬКО СКОЛЬКО ЗА НИХ ПРОСЯТ
Пиздец он тупой. То, что на ПИНДЮРОЧКЕ записана игра, которую делает множество людей довольно долгий срок, которым надо кормить семью и строить карьеру, жирного информатика, конечно, не волнует. Если мануала нет, игра должна стоить 500 рублей.
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1011986.html