>>293538705 Вспомнились рассказы про войну, когда голодным детям солдаты отдавали пайку масла, дети его моментально сжирали, а потом их хуевило несколько дней
>>293538111 (OP) КАК, БЛЯТЬ, С ТЕМ, ЧТО ТАКАЯ НИКОГДА НЕ БУДЕТ СО МНОЙ, АНОН?
Я могу сколько угодно долго лукмаксить, заработать кучу денег, хоть как-то прокачать социалку, но мой максимум - 5-6/10. И хорошо, если хотя бы такая меня полюбить сможет.
А вот богинечка с шебма на меня даже не посмотрит, а если и посмотрит, то только как на очередного нпс, каких тысячи. Чтобы я не делал, как бы не стремился, я никогда не смогу стать для такой кем-то большим, чем другом.
>>293540067 на самом деле если ты хотя бы 4/10 по внешке, то шансы есть даже на 9/10 тян. просто нельзя как то подробно в гайде одном объяснить КАК это знания, которые обретаются непосредственно, как в тайных мистериях в древнем египте, то что нельзя описать словами.
>>293540279 Ну так меня устраивает жить в родительской квартире, работая на дно работе, и прожигая жизнь на двачи и компухтерные игры. Стремиться к чему-то я бы мог ради тяночки, но я ей никогда не буду нужен.
>>293540460 А в чём мотивация что-то менять, анон? Потому что тебе по телеку сказали, что проебать молодость ради БМВ в кредит или конуры в комфорт-человейнике - это успешный успех? Ну так я бы ещё поспорил, кто из нас терпильная пидораха, мань.
>>293540999 Ну я, и что? Я хотя бы не выдумываю какие-то там консерванты на кабачке, который литерали хрючево для свиней и гусей и никому в хуй не упёрлось его покрывать ВНЕШНИМИ КОНСЕРВАНТАМИ, как и помидоры.
>>293541909 Иди своей вайфу задлнать на продукты чтоб новые ролики почаще выходили. Она своему Чеду приготовит че нибудь и отсосет смачно, пока ты лайки ставишь.
>>293538111 (OP) Пиздец, блевотная уродливая симпомразь приготовила лютейшую дрисню дабы собрать лайкосиков с малолетний дебилов и дрочеров. Куда мы катимся я в ахуе, подобный контент хуже тикток шлюх которые укают и вукают за подарочки на трасляхах...
>>293543307 >утки жрали ее збс >не худые были Пиздец логика, а кони траву жрут да воду пьют блядь, и смотри какие сильные и ахуенные. Поешь хоть недельку траву с водой, посмотрю как тебе будет пиздато и как ты жирок себе наберешь. Хоспаде, какие же зумеры дегенераты...
>>293547903 >это что она свежие яблоки в тесто положила А что не так? >нравятся мне когда итальянки так что то говорят Престарелая блядь трусит пиздой на камеру.
Постим годные кулинарные рецепты со всего мира! Я начну с богини кулинарии и просто красавицы-рыжули. Такая никогда не будет с нами, анончик.