>>293598067 Проснулся, выпил кофе из Данкин Дональдс - миднайт с hazelnut и pumpkin spice без сахара и сливок, покушал салатик, сделал уборку, сейчас сижу здеся, собираюсь на пробежку. Сейчас у меня полдень. А ты чем занимаешься, анончик?
Перняшиков надо беречь. Редкие пташки же. Вы что, не слыхали, Про книгу розовую? Где рассказано, Что заботою Окружать нужно редких, Подкармливать, Не запирать в клетки, Согревать если им холодно. Трогать осторожно, По доброму, Чтобы было им безопасно, Комфортно. Тогда наполнится мир Волшебными красками! Ведь под радугой, Даже серый мир, Приобретает милый вид.
>>293599600 >А ты там родился или приехал? Приехал год назад. Я пытался в Америку попасть, но мне в визе 2 раза отказали. Может когда-нибудь повезет и увидимся с тобой, Перняшик!
>>293602872 Ню, часто не так важна конкретика, но больше тот настрой который оставляют после себя грëзы. Сны это же не только картинки. А вполне важная часть жизни. Хи! Лучше всего просыпаться под пение птичек! Можно поваляться, послушать.. А вот электронные птицы злые! Грубо будят!
>>293603454 Дя? Птенчики и правда иногда хорошо поют! Если они только не дятелята. Один дятеленок пением может вывести из ума и задуматься о берушах. Уверяю, им точно не преподают музыку! Зато забавно видеть как они высовывают свои толстые мордочки из дупла для того чтобы пошатнуть мир своим всписком 😂 М..миленький будильник~
Как так случилось, Скажите на милость, Что за пушистость, Что же за милость! Перинка с пушинкой, Пушинка с пером, Вместе витают Пушистым комком. Розовый с белым, Беленький с розовым, Клубятся по комнате Вальсными грëзами, Вертятся чудно, Кружатся парно, Дружно летая, Витая забавно. Разве не чудо, Такое увидеть, Как вопреки Времени нити, Встретились вместе В месте одном, Птенчик дневной С ночным мотыльком :3
>>293604502 Ну так-то да, они маленькие миленькие! Если не прямо в ровень с окном кушенькать просят. Это очень громко на самом деле и долго 😅 На видиво уже подросший птенчик, кстати. Дятелята когда совсем махонькие, так у них щëки еле из дупла вылезают 🤣
Ой-ой, ничего необычного. Просто же проброс остатков енергии из точки до точки, из одной, в многоточие...
>>293596428 (OP) Да блять, опять во сне не сдох, блядина. В следующий раз я тебе говно по вене пущу пока ты во сне портки пропёрживать будешь, пидорасина вниманиеблядская.
>>293613113 Можешь логическую цепочку показать, через которую ты вышел на эти данные по пердяшу? Ато в деанон травле треде уже сомневаются действительно ли это он