Многие знают про карту для анончиков. Раз в год-другой кто-то да воссоздаст. Вот и на этот раз какой-то анон проделал это. Легендарное и ламповое место, полное трололо и петросянов. Создатель сделал лимит по меткам, в надежде, что это спасет от жирных. Мопед не мой, я просто разместил ссылку.
Указывать места своего жилища необязательно, тыкайте точку где вы готовы встречаться и гулять.
А товарищи майоры и так все про вас знают, уж поверьте. Если же вы годами не выходите из дома, и сидите в комнате с закрытыми окнами с кнопочным телефоном обмазавшись проксями в 19 слоев, то тред не для вас, проходите пожалуйста. Добра вам .
Многие люди страдают в Москве и в других больших городах из-за больших расстояний и отсутствия живого общения с друзьями. Это способ исправить ситуацию!
За каким хуем давать возможность каждому левому опездолу удалять чужие метки? У меня в мухосрани за пару лет накопилось около сотки отметок, теперь какая-то пизда все снесла
>>293596365 Конечно тян. Может сразу две? Они ещё меня содержать будут, компик мне купят, в пукич давать будут. Сомневаюсь, что там не какой-то сойжак анимечник обычный.
>>293596431 Если ты няшный, то все возможно. Знаю разведку с 2 детьми в Москве, весь симпотную, но за 40, так вот она берет деньги в кредит чтобы помочь любовникам. Тру Стори.
>>293594499 А если я очень стеснительный и обсираюсь от вида меток с моего района? Это ж двачеры неподалеку от меня живут, почему? Свою метку мне банально страшно оставлять. >>293593850 Которые разумеется со мной не смогут нормально взаимодействовать. Я не хочу ссориться с двачерами IRL, себе дороже будет. >>293596365 Ещё хуже...
>>293593563 (OP) >https://anonmap.ddns.net/ Гавно тупое. Пару лет назад оставлял свой контакт на этой карте, потом сайт тупо сдох и сейчас там нет старых контактов, ни моих, ни чужих.
Хуйня какая-то. Публиковали статистику по городам и ЕКБ был третьим по количеству двачеров, а на карте всего 4 тела. Город явно не оправдывается звания ДС3. В каком-то ссаном Воронеже 11 тел набралось - маразм, дуристика!
>>293593563 (OP) Пиздец. Там что-то обновили, что оно сразу детектит район? Раньше только перди правильно показывало, а сейчас буквально соседний дом с точностью.
>>293593563 (OP) А можно такую же карту меток для Украины? Желательно конкретно кунов возрастом от 18 до 60- чтоб по возрасту интересы совпали (тянки меня не особо интересуют, есть своя, хотя с тянками из медицинского я бы пообщался).
Все аноны с крупных городов. Я даже не надеюсь найти с моего 50к мухосранска. Хотя на старой карте нашел двух. Со всеми увидился. Один тру битард, вторая тупорылая тян хуй знает что забывшая на борде. Так или иначе я с ней листву скинул, лол.
>>293593563 (OP) Я конечно не претендую, но мне немного слишком не нравятся новые Аватарки чем те которые я нарисовал для первого перезапуска. Слишком они нормоблядские и из двачерского только 1 пакетоголовый, а там думал должны были быть разные отсылки на двач
>>293598945 >Как ты, блядь, ищешь, там же сразу все видно Нашёл в смысле произвёл контакт с ними. Т.е. если увидел анона на карте, но он не ответил тебе, то это не считается что нашёл его. Я сначала написал одному и он ответил, за одно себя добавил, а потом третий анон написал нам обоим. Планируем встретится ирл.
>>293593563 (OP) Объясните в чем вообще смысл этой карты? Ну ок, рядом со мной есть пара двачеров, и что дальше? Это совершенно незнакомые люди с другими жизненными интересами хуй пойми какого возраста и внешности. За каким чертом им вообще писать? Знакомства? С рандомным человеком на улице больше общего. А если знать тот факт, что это двачеры с /b так в принципе страшновато, тут шизов овердохуя.
>>293629092 Время атомизации общества прошло. На улицах орудуют лютые банды чеченцев, таджиков и узбеков. Скоро к ним добавятся ветераны СВО и Вагнера. Или даже обиженные хохлы из освобождённой Украины. И все они крайне сплочённые, озабочены корпоративной этикой, имеют большой админ ресурс и хотят порвать тебе туза. В ответ анонам надо тоже сбиваться в стаи. Ты говоришь "шизы", очень хорошо. Будем использовать их как " торпед". Один наш шиз из /b стоит 5 активистов движения Сорок сороков они кстати тоже не прочь заглянуть в твой попчанский . Про шизов из /rf я вообще молчу.
>>293593563 (OP) Почему военные объекты тупо стоят в центре города, их видно со всех спутников, по ним можно попасть из чего угодно. Какой смысл их ставить в городах? Типо чтобы если что-то случилось, так сразу по мирняку ебашили? Почему бы в тайгу не засунуть это все, а сверху не забросать листвой и грязью, чтобы сложнее было обнаружить? Это же арсенал -- техника и снаряды на консервации, их не нужно прям в городе держать. Вообще Омск проклять быть уничтоженным в случае яо сразу после МСК и СПБ
Кто-то в Черняховске живет, лол. Я думал, я один тут из Калининградской области и не из Калининграда. Ну и в жопе же мы живем, анон. Я хотя бы чуть поближе тебя к Калининграду, в Гвардейске. Скорей бы свалить отсюда в Питер. A Черняховск конечно по меркам области неплох, я там был пару раз. Улицы в центре очень красивые попадаются.
>>293642038 Военные не хотят на работу ездить по 2 часа. Плюс эти ваши города ебучие растут во все стороны, а воинские части стоят смирно, огороженные заборчиком
Указал гаражный кооператив в качестве местоположения. А единственный другой анон из этого города, походу, на терриории детского сада. Самое время встречаться и гулять.
списался с воронежским аноном оказалось живем в одном доме, правда для встречи он требует просмотр всей антологии жожо как доказательство моей гетеросексуальности
>>293646753 Бля а в друг там скуфидоникс я ебу какой Я сам конечно здоровый и боксом занимался, но не самый сильный на Земле. А так эти пердиксы к зумеркам относятся плохо, вот поэтому и спрашиваю
>>293646753 Бля а в друг там скуфидоникс я ебу какой Я сам конечно здоровый и боксом занимался, но не самый сильный на Земле. А так эти пердиксы к зумеркам относятся плохо, вот поэтому и спрашиваю
>>293642038 Исторически так сложилось. Всё это строилось во время ВОВойны, в условиях поспешной эвакуации, недалеко от имеющейся железной дороги. Ну и на тот момент это был пустырь, город был раз в 5 меньше. Добавил свою метку позже твоего поста.
>>293593563 (OP) Вот бля, что интересно, нашел точку из своего города, некий pyrus_cute отметился. Путём гуглежа нашел его твич с недавней последней трансляцией, нашел его вк с указанным городом ЕКБ (что рядом), и группу вкалтакте... Почему двачеры ничего не стесняются, ведь даже фейко-телегу не зарегал, может быть думал, что его не найдут? Очень странно, крайне.
А чего стесняться? Интернет давно перестал быть местом для продвинутых задротов у которых есть свои скелеты в шкафах.
Перестал быть по разным причинам: сюда хлынули массы нормисов из-за ставших более доступных технологий + спецслужбы теперь более внимательно следят за интернет пространством
>>293664111 Чего стесняться? Вся нулевая состоит из боевых картинок, взятых, блять, С НУЛЕВОЙ! Тот же скуфыня; червь-зумер, который скинул свой коряво-замазанный паспорт, а аноны просто повысили яркость, и стало видно его ебло; тот же хуй с сигнами у ануса. Какие ещё примеры нужны, если буквально каждая опубликованная омежка заносится в папочку у сотни шизов, и переделывается под боевую картинку?
Пиздец, кто-то поставил метку прямо на моем доме, ахуеть. Ну давай знакомиться, братишка, я сейчас буду орать на весь дом "ОСЕЛ С АНАНАСОМ", если услышишь, то можешь звонить в дверь, посидим нормально, я добрый.
>>293593563 (OP) Как я и ожидал, в моём городе двачеров нет и не было. Я окружен нормисами. Как же я завидую всем мухосраням, где хотя бы по два соседа рядом
>>293593563 (OP) В моем городе пара тройка анонов, пиздец, а я ведь в милионнике. Двач в очередной раз раскрыт в накрутке трафика ботами, че сказать. На самом деле на дваче сидят 3,5 калеки.
>>293615145 Сканит порты, внедряет бэкдор на компы анончиков. Пофиг, статический у тебя или динамический, сессия есть при заходе на сайт. Странно, что моча в этот раз игнорит репорты. Неужели занёс деньжат в оркестр имени Абу?
Кто хочет вывести пидараса на чистую воду, записывайте последовательность действий: 1. Вылезаете из-за NAT-а. 2. Открываете фаерволл. 3. Заходите на сайт пидараса. 4. Смотрите стевую активность 5. Охуеваете, когда начинается сканирование портов вашей пеки 6. Кидаете репорт на пидараса, чтобы его урл навсегда забанили на дваче, ибо сколько можно нахуй терпеть.
Создатель сделал лимит по меткам, в надежде, что это спасет от жирных.
Мопед не мой, я просто разместил ссылку.
https://anonmap.ddns.net/