Причесок тред Я очень худой и форма лица, как у пикрелейтед, какая прическа подойдет такому типу? Не стригся, наверное, пару лет, зашкварны ли сейчас длинные волосы?
>>96621617 Ходил какое-то время с длинными волосами, все бы ничего, но на ветру твоя голова превращается в пиздец, приходится каждую минуту поправлять волосы, как 16-ти летняя девочка
>>96624413 Да ужасно же выглядит, как будто насрал кто-то на голову. Волосы должны быть либо длинными и обхватывать всю голову, либо их не должно быть вообще.
>>96625338 Они в любом случае могут пересадить волосы, даже если медикаментозное лечение не поможет. Даже если они продолжат выпадать, им хватит денег делать это каждые полтора-два года (сколько и будет требоваться).
>>96625147 Я думаю, что если надо будет, то они себе смогут позволить пересадку, системы волос или их вообще нарисуют после съемок. А то, что я предложил, это так, бюджетный вариант
Когда то давно решил зачесать вверх причёску. Вышла такая хуйня. Естественно проносил её один день. Ну рейт тогда, что ли. Сейчас уже норм все с прической
>>96635597 >Пробуй делать конский хвост, тебе должно пойти. К конскому ебалу? Ахахах Шутка самосмейка. Мама всегда говорила, что у меня отличное чувство юмора
>>96632279 У тебя с прикусом проблемы. А так в анфас давай, сбоку только хохолок видно. >>96632823 На той что справа волосы странно лежат. Я про пробор, непропорционально = некрасиво. >>96634987 Расстегнул бы пуговку еще одну, поднял бы воротник у рубашки, а так школьник стандартный. >>96635282 Лицо попроще сделай, будто говна поел. Фу.
>>96636113 >На той что справа волосы странно лежат. Я про пробор, непропорционально = некрасиво. Это обычная стрижка в простой парикмахерской у тёти Йобы, без укладки, помадок и прочего. Просто пришёл и сказал "Мне неярковыраженный полубокс" про бороду я кстати ничего в начале не говорил, так что знатно прихуел, когда проснулся от того, что меня машинкой подбривают
>>96634503 Если ты про бороду - была операция, после которой бриться не мог недели 3. Ну а потом оставил, т.к. с ней лучше. Да и у хипстеров же она большая и длинная.
>>96636113 Я его наоборот пофиксил же. В чём проблема, на твой взгляд?
Я очень худой и форма лица, как у пикрелейтед, какая прическа подойдет такому типу?
Не стригся, наверное, пару лет, зашкварны ли сейчас длинные волосы?