Базарю баланс проебут, будет 250 патчей, которые будут из имбовых делать днищ и наоборот, но баланса не будет все равно, потому это первый проект такого рода и опыта мало.
>>11470392 >Или вам похуй и думаете говном будет? Конечно говно будет. Для школопидоров. Тут к гадалке не ходи. Все новые игры от близзард давно уже не торт, а только кажутся нормальными.
>>11470751 >Don't let the lack of players stop you from playing this game. Yes it is true, the community is mostly dead and those who are still here are way better than you are. Play it anyway
>>11471255 Ага. Ск2 со слитой концовкой, слитая диабло, с которой пердолились полтора года и кое-как смогли привести в адекватное состояние, варкрафт, который закончился слитым вовом, моба для даунов, карточная игра того же уровня. Номер 1, ага.
>>11471398 >>11471387 Где вы там аниме увидели лол? Обычный мультяшный дизайн, немного фансервиса в виде жоп и нарядов с вырезами. Или у вас фансервис такой исключительно с узкоглазыми ассоциируется?
>>11470392 ну вощет моба..как бы это..ну шутер моба - считай слешер. и хуйня по факту. таких обосраться сколько. в закрытом альфа тесте есть некий Gigantic - получил я к нему доступ. игра хуйня. есть годный S4LEAGUE, несколько режимов, некторые забавные вроде Chaser'a. разделение на хиллеров, милишников и дальний бой всякого оружия из будущего. есть фишки механики с мили - то есть как в некоторых файтанах при правильном инпуте можно делать разного роза маневры и прочую хуйню
>>11471465 Фансервис - когда по сути добавляют что-то, чтобы потакать массовому потребителю, вот и все. Часто под этим понимается исключительно эротическая поебота, но это некорректно.
>>11471488 >1488 Сами виноваты долбоебы, что проебались. Лягушка к ним несколько раз ходил, движок новый хотел, но его нахуй послали, после чего тот пошел к вальвам, а теперь хуи грызут, пытаясь занять нишу на моба-арене.
Любой онлайн шутер отдает лютым зашкваром. Это игра от метелицы? Пиздец они опустились - сначала дъябла 3, потом хероес оф зе стерм, теперь это. Короче рип метелица. Они же хотели какой-то TITAN сделать - убийцу вовки.
>>11470392 Где вы, блядь, видите там мобу? Вот серьёзно, меня это заебало уже. Вывели зверинец персонажей - уже сразу моба. А то, что ей в геймплее нет, всем похую.
>>11471661 Игра-то норм, если не углубляться в баланс и бесконечные срачи по этому поводу. У всех бомбит от охуительного комьюнити этой игре, особенно руснявого. Наверное это как-то связано с тем, что доцка f2p и там весь пиздец интернетов концентрируется, к тому же сам гейплей довольно наряженный и не каждый сможет сдерживать багор с 10-этажный дом.
>>11470392 Если хс был еще ничего, донат присутствовал, но картишки можно было раскидать под пивко, то хотс вышел полной хуйней без идей, с расчетом на анальный донат. Не жду от близардов годных игр, во всяком случае в ближайшее 5 лет точно.
>>11471807 Где там АНАЛЬНЫЙ донат? П2В уже ввели? Тащемта, дота - единственная моба, шде все герои доступны изначальню - небывалая щедрость со стороны габена.
>>11472490 А чего ты хотел, это же близзард? Ни одной своей идеи, только компиляция чужих под соусом из агрессивного маркетинга. Они по-другому игры делать не умеют.
Проблема скорее в близзард. Они не могут сделать фри ту плей систему адекватную по отношению к игроку. Я типа всё понимаю, в бесплатную игру надо донатить, но и цены 500 рублей (или 10 баксов для америки) за героя в их новой мобе это чёто слишком. Плюс их ебанутое стремление делать дейлики во всех играх, это блять вообще вынос мозга. Я из-за них перестал в вов играть, а они мне суют это в мобу и скорее всего сунут в шутер. Это отбивает всякое желание играть и поддерживать игру. Я бы поиграл, если можно просто купить игру без хуйни всякой.
>>11472790 Хэви, вместе со своей семьёй, живёт в Сибири. Его настоящее имя - Михаил, он говорит по-русски, другие персонажи кличут его большевиком. Не хочешь ли ты сказать, что он не русский?
>>11472856 Любая фритуплей система, где нет очевидного пейволла - адекватна к игроку. В близовские дрочильни ты в принципе можешь играть не вкадывая реал и это максимум что ты можешь ожидать от подобной системы монетизации.
>>11472904 Хочешь сказать в том же хартстоуне нет пейволла? Он там не только есть, но и растёт каждые полгода с выходом новых сетов карт и экспеншенов. Чтобы сейчас в него играть и играть какие-то шансы выбраться выше 20 ранга надо как минимум иметь купленные данжи. Бесплатный игрок имеет ровно зеро шансов выиграть на данный момент базовыми картами. Новая моба вышла слишком недавно, но и там герои уже стоят столько, что для их покупки надо гриндить квестики недели 3. Я бы лучше согласился на жёсткий, но небольшой пейволл, как в старых корейских дрочильнях, где задонатив совсем немного можно было быть царём и играть на равных с другими донатерами, но до абсурдных сумм как у близард не доходило никогда.
>>11473062 Суть херстоуна в том, что там сосут все, вне зависимости от вложений. Сам загляни в топ стримеров, у которых есть все карты, но которые постоянно вопят про НЕВЕР ЛАКИ ЗИС ИС ФАКИН РИДИКУЛЮС.
>>11473062 В хс я не играл и не собираюсь, говорил про хотс. Там пейволла нет вообще, особенно на фоне того, что значительная часть героев - бесполезное говно. Выкупить практически всех играющих чампов ты можешь сразу, как докачался до лиги. По твоей логике в лоле тогда вообще пиздец адский донат уровня БК.
>>11473324 В лол я пробовал играть, и там как раз помягче гораздо с донатом. Цены на героев в реальных деньгах меньше, а главное нет никаких дейликов. Можно задрачиваться и фармить игровую валюту хоть 24/7, открывая героев раз в день-два, а в хотс это просто невозможно, потому что за игры дают смехотворно мало. Типа искуственно ограничивают получение голды 1 разом в день.
>>11470392 >Как по мне, идея соединить мобу с шутанами довольно интересна, хотя отдает раком. Бедные дети, забыли (не знали), что первые шутаномобы уже были. Quake, UT, HL, CS.
>>11473625 Логика такая: дота - моба от валв > кс и хл - игры от валв, поэтому они тоже моба > ат - сетевой шутер, поэтому конкурент кс, значит моба > от движка квэйк произошёл сорс, на котором сделаны игры от валв, значит квэйк тоже моба
>>11473667 Такую можно выбить Правда сам понимаешь с каким шансом Отличаться будет лишь тем, что не будет считать сколько раз ты ей убил И да в тф имеет смысл проплатить только 1 раз 200р чтобы акаунт считался платным - тогда можно участвовать в трейдах >>11473707 Он имел конечно жев виду систему 3скилла+ульта
>>11471506 Я бы сказал не просто потыкают, а вводят то что идёт в разрез с сеттингом, но нравится публике, очевидный пример брониливчики и гомоебля очень плохо сочитаются с псевдосредневековьем, но ЦА нравиться - значит фансервис.
>>11473667 Это один из платных видов оружия. Можно купить более дешёвый вариант, но это распространённое оружие и оно часто просто выпадает (в шапках в твой инвентарь время от времени дропаются всякие пушки). На поле боя они выглядят и ведут одинаково.
>>11473749 > Такую можно выбить. Она есть у большинства игроков. Обычная, то бишь. Пушки с подсчётом убийств не выпадают, их нужно добывать другими способами. > Правда сам понимаешь с каким шансом Если говорить об обычном варианте, то она 100% дропнется. > И да в тф имеет смысл проплатить только 1 раз 200р чтобы акаунт считался платным Не 200, а 30.
>>11470392 >идея соединить мобу с шутанами довольно интересна Про Super MNC, ладно, не знаем, но Смайт-то, Смайт же активно форсился на заре появления.
>>11473809 Меня взяли. Я сыграл три игры и больше не играл, потому что хуета страшная после онлайна того же хальца на коробке. Да и вообще хуета. Так что ты ничего не потерял.
>>11470751 Попытался в свое время выбить в ней шапку на Пиро, но после десятого ожидания матчмейкинга по 10+ минут послал нахуй, ограничившись шапкой на Снайпа.
Хуита же. Дизайн - говно для спермотоксикозников. Геймплей - упор будет на динамику, но вот беда, ради динамики лучше поиграть в кваку какую нибудь, серьезно. Ну, а про тактику и другие черты размеренных, медленных шутанов я молчу, их там вообще не будет. Зато будет близзардовский донат, лол.
>>11473687 Хочешь, сказать что >>11473948 >у нее в ульте увеличивается жопа Вот это фансервис, блядь. Надо еще, чтобы сиськи вываливались. Что-то я подохуел с близзарда - до такого дерьма опуститься.
>>11470392 Поясняю по хардкору за героев Фарра - чистейший солдат,еще и бесплатный рокетджамп без селфдемеджа на отдельной кнопке Трейсер - скаут на стероидах, будь у неё нормальное оружие вместо всратых пистолетиков, то выигрывала бы в соло Бедного инженера попилили аж на три класса: Окапывающий инж - Торн Набегающий инж с минитурелькой и тп - Симметра Инж с поводырем - Бастион Рейнхард - демокнайт Заря - пулеметчик + демон одновременно Жнец - почему-то многие называют его спаем, но это же совершенно явный пиро. По стилю игры разумеется - набежать со спины в упор и расстрелять. Хандзо - абсолютно всратый лукоснайпер, но мне нравится, как он орет, ультуя Вдова - снайпер с воллхаком, nuff said Ангел - тот же самый медик с той же самой хилящей пушкой, только может дешиться к раненым тиммейтам Маккрии - первоначально он мне показался полной хуитой(я вообще не люблю такой типаж ковбоев в играх), но по геймплейным роликам увидел, какая же он лютая имба. Буду мейнить. Уинстон - непонятный персонаж. Вооружен аналогом огнемета пиро, только слабее. Имеет круговой щит, только слабый. В рейджмоде далеко прыгает и бьет с руки. Но слабо. Дзеньята - вроде неплохой персонаж, хилит, дебаффает, но то как он все время машет руками перед глазами - ужасно раздражает.
>>11474012 Ну вот, даже на улице спермотоксикозников не такой уж большой праздник. Хуй знает на что близзард рассчитывают. Хотя это я себя сейчас утешаю, сейчас игры под маркой близзард популярны независимо от качества
>>11474017 > Снайпер с охотником Слева > снайпера с дефолтным стволом Посередке Индж=гном+симетра Скат - посередине Солдат над гномом Хеви = робот и еще половина крупных персонажей Спая вот нету Медик = светлая
>>11470392 Достигнув совершенства за снайпера с Охотником, подстреливая скаутов на лету, а хэвиков в голову за полкарты на ход ноги, я выбираю самого левого пидораса.
>>11474204 А в твоём варианте она бы была Вдоводельница? Вдоводелка? Вдоводеля? Вдоводельная? Вдоводелька? Вдоводель? Вдоводелая? Вдоводетильная? Вдоводелающая?
хули сразу всё ясно до выхода игры, говно говном будет погонять, близзы обосрались 5 раз подряд уже, д3 херкамень пандария дренор хотс, всё ебаное казуальное пве говно для даунов, оно и раньше так было по сути, но не столь казуально и рандомно. в их ебаных играх, особенно худшая кки и одна из худших моб, что держится лишь за счет аудитории упоротых близзфагов, готовых жрать всё что подают, лишь бы вселенные были метелицы, где рандом составляет 80%, это такая параша блять. ну и с шутаном все также будет. сделают огромное кол-ва рандома, пока хуй знает в чем, но сделают обязательно, и также 1000 человек постоянного онлайна будет блять упорков в каждом регионе, с пеной изо рта доказывающих что всё будет хорошо. нихуя небудет, они уже давно продались и делают упор на казуальность/рандом, даже ебучая пикча эта, с их девизом " Рандом - это круто! " это пиздец. в2-в3 д1-д2 вов ванила-тбк-лич oldфаг мимо проходил ок да, = ДОБРА И ПОЗИТИВА ЧАОПОКА =
>>11474450 Если ты такой хоркорный неказуал, нафига ты во все это играешь? У близзов только одна потная игра - старкрафт, и та бы стала "парой каток под пивко после работы", если бы не корейская сцена.
>>11475444 Ластхитят и денаят тоже только дауны, вон в хотсе этого нет. Вангую порог вхождения в овервотче уровня "пятилетний даун" и характерное для этого комьюнити. Даже мамоебы лучше этих всратых "казуалов"
>>11475519 Чтобы быть мобильным солдатом, а не розовым покемоном. Солдат может быстрее всех перемещаться по карте, прыжок в воздух даёт тактическое преимущество, а урон мал, если правильно прыгать. Ещё можно юзать специальный предмет для уменьшения урона от прыжков.
>>11474038 тащемта бастион это почти хевик же, даже блядь ульту его спиздили из тфц (пока не поменяли)
>Жнец - почему-то многие называют его спаем, но это же совершенно явный пиро. По стилю игры разумеется - набежать со спины в упор и расстрелять. Очевидный дед рингер засветился в кинематике же https://youtu.be/FqnKB22pOC0?t=260
>>11475615 Охуеть. То видел снайпера ваншотающего всего и вся, теперь видел и солдата. Но как получается так, что он мотается по всей карте туда-сюда, а все-равно получает хилл? Медик летает вместе с ним что-ли?
>>11475912 > снайпера ваншотающего всего и вся Ну бывают меткие задроты, что в этом такого? Ты ещё просто не видел спаев с амбассадором, которые всех хэдшотят. > теперь видел и солдата Ну он же не ваншотит. И вообще сервер, на котором играл тот летсплеер, очень нубский. > Но как получается так, что он мотается по всей карте туда-сюда, а все-равно получает хилл? Я видео смотрел только отрывками. Наверно, медики бегали по всей карте. А ещё есть специальная пушка для медиков, которая позволяет прыгать вместе с солдами.
>>11475952 У хэви есть пулемёт, с которым он ооочеень медленно передвигается, когда раскручивает его и стреляет. Почти что стоит на месте. Зато урон повышенный.
>>11470392 Там нигде и не нашел, а какая там будет монетизация то? Как в хотсе, платные персонажи с фрипиком? Или только скины(слишком хорошо, чтобы быть правдой)
>>11476435 Классы, их потом ещё целую кучу завезут. Пока что представлен только бесплатный набор. Возможно, также будут платные шмотки и рескины пушек.
>>11476548 Создатель шапок, Робин Уолкер, говорил, что он с удовольствием бы добавил в игру несколько новых классов. Но каждый раз, во время обдумывания, он приходил к выводу, что "новый" класс это подкласс какого-либо уже существующего перса. В шапках вместо кучи классов куча разного оружия, которое и продают. Хотя, основный упор на продажу собственно шапок, конечно. Так вот, а в овервотче будет наоборот - вместо нового оружия новые классы.
>>11476654 Классы продавать и будут, как в их мобе. Можно играть за стандартные, так как они тоже вполне нагибательные, но если хочешь выделиться среди f2p игроков, то приобрети платный класс.
>>11476643 > куча разного оружия, которое и продают Поссал на дауна. Обыкновенные пушки - нон маркетейбл т.е за деньги в комьюнити маркете их не купить
конечно хуйня, когда близзард выпускала нормальную игру ? лет 10 назад? с бядло 3 обосрались на все сто, ну ск2 еще куда не шло, карточная залупа для аутистов в 2015 нахуй никому не нужна, залупа по типу моба герои бури или как там эта хуйня тоже дерьмище, а тут еще и клон тф2 да и куча подобных игр уже
>>11476832 Как и везде. Отыграл игру — получил мизерное количество внутриигровой валюты. Накопил необходимую сумму на нужного перса — купил. Ну, или за донат. А так фрипик, меняющийся каждую неделю (на моей памяти, персонажей шесть).
>>11476932 Это наверно потому, что хс завезли на многие платформы, благодаря чему о ней знают даже домохозяйки. Почему вульвы всё ещё не портировали доту на мобилки?
>>11476807 >большинство игроков закупается в манн ко >думаю Ты совсем даун или в айтемодрочильни от гейба не игграл? Никто не будет закупать за 10$ пушку стоящую половину скрапа(т.е в районе 1 цента). Там закупаются аутисты или нубы-гибусы
>>11470392 >tf2 >все персонажи мужские >входит в топ5 игр стима по посещаемости >overwatch >как же набрать игроков >а довайте зделаем сочных телачик в абтягивающих кам-кам-камбинезонах гыгыгыXDDDDD
>>11477050 Там закупаются все игроки, которым не жалко потратить лишнюю пару баксов. Или те, кто просто играет и не парится. Ну знаешь, не такие потные как ты. И что-то я не припоминаю, чтобы была настолько большая разница между ценами.
>>11477056 >Ты знаешь, что в некоторых играх автоприцеливание настраивается? Можно довести до автоматики, чтобы было как аимбот Гейпадоинвалидам уже ничто не поможет.
>>11477074 Нет, но мне противно, что игроков принимают за животных с самыми низменными инстинктами. Можно делать дизайны, основанные на художественном чувстве прекрасного, но нет, лучше запилить покрытые маслом сиськожопы.
>>11477095 >чтобы была настолько большая разница между ценами Точно даун. Цена "обычной" пушки - 0.05 рефа. 1 реф - 12 центов. Можешь цену высчитать сам. Цена в сторе такой же пушки - очень много долларов. НИБАЛЬШАЯ РАЗНИЦА обоссал гибуса
>>11477117 Проиграл с твоей бурной манеры речи. Ты понимаешь, что торгашей меньшинство от общего количества игроков? Только в твоём манямирке кого-то ебут рефы, ирл большинство закупается прямо в самой игре, за реальную валюту.
>>11477136 Первая бесплатная моба, не более. Пока всякие ХОН с демигодом просили кровную денежку а дота была кривым модом на старую игру, лижка бесплатно давала поиграть в качествунный продукт. Тогда это казалось невероятным.
>>11477136 Для меня — потому что она смешная. Там много веселых персонажей типа хомяков, за которых приятно играть. Типажей столько, что кто угодно найдет любимца под стать ему. Озвучка опять же. А фагготория где угодно будет, даже в лизошоке.
>>11477203 > Только в твоём манямирке кого-то ебут рефы, ирл большинство закупается прямо в самой игре, за реальную валюту Все так и сказал. Гибусы закупаются в МОГАЗИНЕ, элита нет у элиты ещё бекпак стоит овер 50 бачей
>>11477117 >1 реф - 12 центов Пиздануться. Я могу недели три-четыре (в зависимости от посещаемости) копить на три рефа, что скрафтить рандомную шапку, а они, оказывается, практически нихуя не стоят.
>>11477245 >Озвучка опять же. Ага, анальная привязка озвучки к региону - тот ещё плюс. Да и по качеству той же доте уступает - персы тупо молчат почти всё время.
>>11477255 Бро, поясни за эти аутпосты. Там покупатель-продавец договариваются, списываются в стиме и обмениваются или как-то привязка прямо к этому сайту есть? Ну, как на площадке — выставил, купил, практически анонимно.
>>11477304 >Там покупатель-продавец договариваются, списываются в стиме и обмениваются Да. Но есть scrap.tf где есть моментальным автообмен с ботами. Аутпост для терйдов прост
>>11477300 А зачем играть где-то кроме Европы? И потом, любители Рашки могут поменять игровые файлы озвучки тупо заменой оных в папке с игрой. Благо гайды, как не сломать клиент при такой простейшей операции, присутствуют.
>>11477354 Щито ты говоришь? Вторую дотку анонсировали как раз когда лолец уже стал относительно популярным и пилили потом ещё целый год. Вроде только недавно это было же.
>>11477371 Что-то ты пиздишь, лолец набрал популярность как раз потому что дота была кривым модом и те кто хотел графона и прочих утех в него и съебали. Второй дотан еще и в бете хуй знает сколько сидел, в которую по началу попасть было не так то просто.
>>11477732 >в которую по началу попасть было не так то просто >треды "раздаю в очередной раз пришедшую пачку ключей на доту первым же отписавшимся" каждый день >не так то просто
>>11477675 Стар тот ещё нуб. Столько лет играет в шапки, а нагибать научился лишь относительно недавно, и то только на вальвопабликах, с переменным успехом. Поэтому для него овервотч может и не изи.
>>11478016 MOBA — (Multiplayer Online Battle Arena, буквально «многопользовательская онлайновая боевая арена») — жанр компьютерных игр, сочетающий в себе элементы стратегий в реальном времени и компьютерных ролевых игр. Где в динамичном шутане с перманентным респауном элементы стратегий и ролевых игр?
>>11477923 > Это тим фортресс. ИДИ НАХУЙ!1!!1! Любой шутер, в котором есть разные классы - тим фортресс? Пиздец у меня бомбит от вас, шапкодрочеры. Чтобы ваше говно поскорее сдохло.
>>11478713 Да хоть 1616.Соревновательные режимы 44, 66, 99.Чем хороши большие команды, так тем, что потные и не очень папки тащат, а ты можешь играть чисто по фану.
>>11478733 > спамит назойливыми турельками -стреляют почтив упор -заметный урон наносят только втроем -ломаются от любого чиха -что хуже всего, ужасно долгий кулдаун Ну и оружие у неё отвратное совершенно, при том что наводится не надо, даже Трейсер с трудом убивает.
> лукарь ахуенно ультует За все ролики ни разу не видел, чтобы его ульта хоть что-то толковое сделала. Даже щит Уинслоу не пробивает.
> не топ конечно Ты на картинку посмотри, он этих двоих выше всех поставил.
>>11470392 >идея соединить мобу с шутанами С хуя ли здесь моба? Не крипов ни туреток. Титанфейл в тридцать раз большая моба чем овервотч который просто клон шапкорепости.
>>11478765 Я в тфе постоянно попадаю в проебывающую команду (а если зайду к побеждающим, то меня все равно перекинет к сосунам). Заебало скрамблвоут одному создавать.
>>11478969 В шапках тоже есть способности. Например, баффы солдатов. Чарджы демокнайтов, позволяющие тем летать по карте трампов. Пиро с флангом так вообще, можно сказать, ультует при полном заряде.
>>11479056 >жирного И получаешь в еблет сотню ракет и балисонг в анус, ведь медика-то не завезли, фулкоманда снайперов с луками. >демо Не умею на нем играть. Вечно мажу локнлоадом.
Единственное, чем эта парашана голову вышпе шапкокрепости, так это отстутсвием рандомных критов.Ссаных гибусников хуй заставишь прописать в чат 1 команду на отключение.
>>11479100 А у врагов чет вот только одни солды с крашеными беретами билла, пиросы головного мозга со связкой дегризер+молоток, и спаи в пиджачках, хуярящие хедшоты на ходу за полкарты. На вольвопабликах, да. >>11479158 Или можно таки заскрамблить. Чаще всего прокает. Я сам соглашаюсь, будучи в выигрывающей команде, когда вижу, что соотношение времени удержания точки нами/врагами 3:00/0:00, а наши уже респ врага полминуты закидывает.
>>11479534 И? Конкретно в шапках ctf просто неописуемое, дисбалансное и унылое дерьмище. Дали payload, блядь, cp, сука, и koth, нет, хочу жрать говно с чемоданами.
>>11479568 >Самая разнообразная по местности и геймплею карта >предпочитает ей жрать говно на однообразных горках Ясно >>11479621 Слишком узкие пространства. Геймплейно коридорный трехэтапник, хоть и годный.
>>11480007 Что не так? Эта поза возможна и она служит, внезапно, для позирования. Долго так стоять, конечно неудобно. Попробуй возле зеркала. Оттопырь жопу вбок и поверни корпус.
>>11470392 Сначала скептически смотрел на эту поделку от близов, думал что совсем у них крыша протекла. А сейчас, смотря на выходящие ролики все больше и больше ясно, что будет очень годная игра.
>>11480516 И что дальше? Нахуй ты аниме смотришь? В чем прикол быть анимепидором? Уже лучше цветных коней бы смотрел, чем эти высеры для эпилептиков от поехавших япошек. Хуже червя пидора
>>11470392 >"умная" горилла из MNK и the Flash >русская мужебаба из Kick-Ass 2 >"самурай" из Soul Calibur 4 >маска "ганслингера" из Darksiders II Blizzard, Blizzard never changes.
>>11480882 Горилла Гродд появился раньше фильмов по Планете Обезьян. При чём здесь капюшон? Я про саму маску, кстати надо было ещё Splatterhouse новый упомянуть.
>>11480995 Ну так он ведь из варкрафта, можно было ещё фиолетовую жопу упомянуть за то что позаимствовала детали Керриган, но нахуя?
А нахуй это говно, если есть божественный тф2? Т.е вот нахуй мне тф2 от близов? Персонажи говно, выруливают только за счёт мальчика с сиськами, жёпастой кемперши, и цундере медиком. Стиль графона похож на нечто среднее между тф2 и бфхирос. Зная близов, я уже предчувствую анальный донат, ахуенный лаунчер и 250 патчей на дню. И ты будешь донатить за каждого нового перса, за новую оружку и т.д чтобы хуйцы не сосать и не быть пушечным мясом. Ну если ты дегенерат и тебе нравится умирать через 30 секунд после спауна, то окей, можешь играть без доната и не кукарекать мне, что можно обходить п2в системы без доната. Вот у вульвы тут схвачено всё, у них есть внутренний рынок в тф2 с шапками и ещё свистоперделками, которые ровным счётом нихуя не влияют на игровой процесс. Так же имеется свой лор и ивенты. Тф2 просто легко скачать и играть в стиме. Нахуй близы выкатывают это говно? Не понятно! Лучше бы дальше кормили говнодлс всяких говноедов в их зашонах под назваанием мморпг и прочей параши.
Ну вы посмотрите на этого порванного шапкодауна. Знаете, почему он такой длинный бугурт накатал? Потому что знает, что его любимой говноигре скоро конец.
>>11482799 Причём тут твой симулятор шапок вообще? Там как было 9 классов так и остаётся. Тут будут десятки персонажей со своими абилками и ультой. В тф2 никогда не будет валхак дракона или передвижного персонажа-турели который ещё и трансформируется в танк. Кароче в нём никогда не будет разнообразия и развития, а будут только шапки.
>>11482799 Скройся, откуда вылез. >>11482879 Ты путаешь разнообразие с разнообразными героями. ТФ2 геймплейно менялся с изменением не только класса, но и оружия, которого там уже вагон и маленькая тележка. А так же менялся геймплей, если оружие менялось у врага. Там тоже было развитие очень долгое время. Сейчас ТФ2 это просто хороший, но неумолимо устаревающий Ф2П командный шутан. Овервотч тоже самое, но с довольно глубокими изменениями. Смесь дотцы с ТФ2. Разнообразие заключается в смене героев, которых они будут добавлять, видимо, очень много. И геймплейно игра должна быть новой с каждым новым набором игроков, а не только при смене своего героя, как в дотке. Самое плохое, что может случиться - обнаружатся мощнейшие связки героев, как в любой мобе, и их будут эксплуатировать.
>>11482879 При том, что оверватч его очень сильно копирует, причём делает это очень плохо. И какой, блять, мой? Ага, а тут мы получим такое такое говно, как оп билды. Анальный донат за героев и абилки. А в тф2 это говно и нинужно, ибо просто будет адский дисбаланс из-за того, что какой-то жирный задрот задонатил на винтовочку с абилками и построил нагибательский и дисбалансный билд. Я уже писал про пункт с пушечным мясом.
>>11482935 Обратно к мамке не залезу, так-что динах.
>>11482879 >>11482879 Хуль вы все к шапкам то прицепились идиоты. Говорите так будто это что то плохое и каким то образом влияющее на геймплей. Этот "однообразный" геймплей держит нихуевую базу игроков с 2007го без какой либо поддержки со стороны валве в плане пиара игры аки ксго или дота. Завтра выкатят новый мажор апдейт со скинами(тф2:го) а там и до матчмейкинга не далеко. А ваще Овервач это тоже хорошо ибо видно что Габен подсуетился уже и готов к битве за ЦА в этом сегменте игр.
>>11482799 >Нахуй близы выкатывают это говно? Не понятно! 1. Дебилы. 2. Венчурный бизнес (а давайте сделаем свой лол и шапкокрепость - вдруг взлетит? А не взлетит ну и хуй с ним). Хотя доля венчурного бизнеса они слишком медлено и тщательно работают, и слишком по малому числу направлений, наверно все таки дебилы, которые считают что знают как гарантировано сделать свой продукт лучшим на рынке.
>>11482935 >обнаружатся мощнейшие связки героев Рукастые снайперы как нагибали, так и будут нагибать все живое соло. То же самое с базуконосцами. Блять, в ОВ у него даже крылья есть. Упиздячит куда-нибудь и начнет фраги настреливать.
>>11483099 >без какой либо поддержки со стороны валве в плане пиара игры Ну конечно. Во-первых, 'Meet the' всегда были сугубо рекламными продуктами. При новом режиме, естественно, очередной мувик 'MvM'. А 'Inspiration Date'? Практически короткометражный фильм вообще ни к селу ни к городу (реклама ретекстуров сендвичей разве только).
>>11483195 >Шапки это единственное что обновляется в игре "Пиздеть не мешки ворочить", - сказала ты мне смеясь. Патчноуты почитай для начала. Половина оружия была подвергнута переработке, нерфам и баффам.
>>11473062 В хс с одной редкой картой (и без единого открытого приключения) в деке доходил до 4 ранга мех рогой. Но твои слова справедливы, так как можно собрать 1-2 хороших колод, но для разносторонней игры требуется куча карт.
>>11477729 Даун внезапно забыл о том, что у ХСа проплаченые типки вроде Криппа, которых смотрит 20-30к во что бы тот не играл хоть в даркестданжн и Трампа, который что на хс, что на покемонах собирает столько же зрителей. А еще Даун забыл про такую великую штуку как дотатв, нахуя твич нужен? мимонеиграювдоту3годакрок
>>11484357 Криппа как раз очень мало смотрят когда он играет в д3 со своей бабой. В хс уже давно огромное сообщество со своими мемасами, всё как у взрослых.
>>11484421 От того что ты больше не знаешь, шутанов меньше не становится. У одной только вальв в обойме 3 популярных пвпшных шутера, я уж молчу про корейцев, у которых ф2п фпс разного качества десятками выходят.
>>11484485 Если для тебя падение с почти 30тки, на 20тку это мало, то ок. Прикинь вот сейчас по доте нет турниров а есть еще и дотатв, а в хсе нет трампа-криппа-амаза которые чисто случайно стримят по очереди. И кто соснул?
>>11484955 Ксочка и вальвошапки, не внёс,ок.Ты про свою парашу с 3,5 аутистами не кукарекай даже.Давай ещё зассаный варфейс для совсем отбитых долбаебов будем за игру считать.
>>11485564 >колда >динамичный шутан? Про какую ты говоришь? Если про какой-нибудь эдвенчинг варфайр то возможно. А так типичная колда это примитивные коридорные пострелушки.
Геймплей овервотча же в свою очередь напомнил мне как ни странно ТФ2 и еще унриал.
>>11483715 извини но сравнивать ролики на ютубе, которые интересны разве что фанатам игры, с каким нибудь дота2 Интернешнл с призами овер9000 лямов - это хуй с пальцем сравнивать.
>>11485251 Пейдей и варфрейм я не считал, потому что это пве, но у них вполне приличная аудитория. Или ты реально думаешь, что в овервотче будет дохуя игроков? Я понимаю, что у близзов очень сильный маркетинг, но вот хотсу это как-то не особо помогает.
У меня есть знакомый анимешник, который к тому же ещё и понимразь, ну то есть он пидорас и вот ему эта игра очень нравится, причём когда я пытался выяснить чем же она так хороша он начинал мычать НУУ ЭЭЭ ЭТО ТИПА КАК СМАЙТ НО С ПУШКАМИ НУ ТО ЕСТЬ ЭЭЭЭ РАЙНБОУДЭШ. Ничего более конкретного я от него не добился. И вот теперь не знаю почему, но мне кажется что выйдет перехайпанная параша с геймплеем уровня хотса, в которую будут играть только такие как он ради анимешных девочек в латексе. Просто то что нравится такому обсосу по определению не может быть чем-то годным.
>>11484421 КС, шапки, две колды (одна с прыжками, другая без), батла, титанфейл, варфейс, блэклайт, старый-добрый квак. Все игры живы-живехоньки и наполнены своими задротами поклонниками серии. В других жанрах часто дуализм с парой популярных игр, типа мобы: дота-лол, или танков картофельных и громовых, и фсе.
>>11482935 > Самое плохое, что может случиться - обнаружатся мощнейшие связки героев, как в любой мобе, и их будут эксплуатировать. HEAVY + MEDIC TOO OP, VALVE NERF PLS
>>11470448 Это в 2008 близы так балансили. Сейчас баланс от близов, это заапать что то одно до высот и положить хуй на века, отвечая что люди которые вкачали это что то одно расстрояются от его нерфа.
А помните самые первые треды по Овервотчу? Реакция людей, когда все ожидали чего-нибудь крутого, и тут показали это. Потом срачи "Вдова вс Трап" вперемешку с немногочисленными обсуждениями самой игры. Треды летели со скоростью приготовления горячих пирожков моей бабушкой. А потом все выродилось в такое дерьмище, будто несколько поколений имбецилов спаривалось внутри семьи а потомки сидели в тредах. Такое говно там постили, похуже чем в стволотредах, вангую на выходе и Овервотч скинут в фаг.
>>11487730 А ты думал, у наемника будет ножка дворцовой леди, у которой за всю жизнь из физических нагрузок была только пробежка босиком по зеленой лужайке, орошенной росой?
>>11487597 Все еще впереди. Через годик тред будет состоять из хейнтайного арта и паст про еблу с вдовой. А вторая половина будет с аватарками обсуждать, как покакала и что ела на завтрак.
Я становлюсь феминисткой, лол. Мне немного некомфортно от того, что 34интернет-мразота накладывает свои лапы на такую миловидного лесбо-типажа няшу, как Заря. Почему-то очень хочется обнять каждую thick-девушку на свете.
>>11488654 Девушки массово поехали на феминизме. Может, нам, корзинам мужикам, тоже стоит обмазаться какой-нибудь тупой хуитой типа феминизма? Это будет называться, например, хуeносизм, и мы будем бороться за наши права. Мол, дырявые нас унижают и мы намерены с этим покончить.
>>11488972 Под мужским феминизмом подразумевается пренебрежительное отношение к женщинам просто так. А мы их должны бороться против них ради благих целей.
>>11489404 Анон, о чем тебе ролики нужны? Геймплей там нарочно уровня херстоуна - 2+2=4, для казуалов. Бегай, прыгай и стреляй. Тебе показать, как можно бегать и прыгать в разных тематических сценах?
>>11489626 Забавно то, что в тф2 просто новую оружку добавляют, а эти ебанаты походу будут клепать новых персонажей. Это будет сорт оф дота от первого лица что ли?
>>11470392 Идея соеденить мобу с шутером уже была в некоторых играх, но игры не пользовались популярностью и были гавном вроде, а так нормас идея я жду оч сильно, хочу поиграть за трейсер и чувака с молотом, лучника и ракетчицу.
>>11490356 >>11490356 Я хз какой он там хуевый или нет, ну луки это же круто и все такое, наверняка просто будет нереально нагибать с этого лука ну да ладно.
>>11490356 Ты че, сука, да я сам во время ульты орать буду "ПУСТЬ ДРАКОН ПОГЛОТИТ МОИХ ВРАГОВ!". А он еще и по стенам бегает - лучший персонаж в игре, среди этих ебучих фансервисных шлюх.
>>11490418 Есть официальный режим, в котором все персы кастуют магию. Прям пуляют из рук сгустки энергии, и т.п. >>11490486 Оружек и предметов с разными фичами гораздо больше. >>11490576 Двачую.
>>11490634 Да хуйня. Есть режим (в стадии беты полгода, блядь) в котором все летают с помощью кошки-крюка. Как спайдермены, ёпта. Такое во многих сетевых шутерах есть? То-то и оно.
>>11490958 В тф не играл?Спамишь луком в проход до охуения, раздаешь хэдшоты, которые не убивают мгновенно лишь нахиленного хэви - сидишь в топчике.И да, здесь стрелы судя по всему ещё и сплешем ебашат.
>>11491064 Стрелять лучником заебывает, здесь ещё стрелы быстро летят и дамаг имеют в тушку хороший, в тф так только афкашников убивать. https://youtu.be/4PB4g3TVRuQ Алсо 2:20, убийство вдовы - пинга или стрелы взрываются?
>>11491108 Во-первых, почему карта такая безвкусная? Серьезно, какие-то одинаковые здания и дороги под прямыми углами. На ум приходит Кинг из Тфа, достаточно унылая карта. Там будет что-то нибудь с более оригинальной обстановкой? Во-вторых, если накопил ульту, а потом сдох, проебываешь ее?
>>11491217 Охуенные гибусные истории, лол. Я же говорю, что надо понимать траекторию полёта снаряда. Ты пробовал стрелять из директхита солдата или локнлоада демомена? То же самое, что лук.
>>11491334 Никто и не говорит, что надо анализировать. Понимание чисто интуитивное, да, но полностью оно приходит только по прошествию немалого количества времени.
>>11485342 >МАЗЕР РАША Ну вот видишь, сам понимаешь, что это и есть особливой русской стиль да душа. "Есть женщины в русских селеньях...", Русская Венера, Родина-мать, Девушка с веслом, "Ninotchka", Крупская, Горбачёва, Батурина, Мизулина и многое другое. А с гомосексуальностью этот здоровый сильный образ пускай ассоциируют те, кому близки эти ихние западные гей-мемы! >>11485618 Приватир американцы же.
>>11485615 Сейчас это называется ВЗРОСЛОСТЬ, РЕАЛИЗМ, ГРИМДАРК и СЕРАЯ МОРАЛЬ. А по тому, что я описал, массовый потребитель течёт не меньше. Даже больше, потому что "кровь&сиськи&мат" отпугивает множество моралфагов вроде тебя.
>>11499165 После апдейта клоака включает в себя плюс стандартных часов - подбирание боеприпасов для увеличения заряда. Раньше стандарт был лучшим. А дэдрингер реально для гибусов. Включаешь это говно и убегаешь даже от пироблядей.
>>11488972 Шовини́зм (фр. chauvinisme) — идеология, суть которой заключается в проповеди национального превосходства с целью обоснования права на дискриминацию и угнетение других народов.
>>11501428 Три секунды (вместо семи прежних), после чего тебя можно выявить при столкновении/расстреливании и отсутствие возможности подбирать боеприпасы в инвизе. Ах да, еще увеличили время самовосстановления, а при входе в инвиз сливается сразу половина заряда (время инвиза осталось тем же, но теперь надо БОЛЬШЕ подбирать, чтобы зарядиться). Ложка меда — ссаное ускорение на три секунды.
>>11499709 >>11470435 Потому, что это часть маркетинга. Котик за хуёвую иллюстрацию платить не будет. Сегодня только хохлы какие-нибудь ещё верят, что некий продукт труда как по волшебству ПОЯВЛЯЕТСЯ.
>>11502925 Близзард обосрались дважды: первый раз - когда у них из-под носа увели доту, которая сейчас приносит валвам миллиарды. Второй раз мы можем наблюдать в прямом эфире - хуёвый клон шапок без идеи и стилистики с треском провалится и утянет близзард на дно.
>>11502925 Думаю, что обе конторы наварились больше всех на этой планете и о потерях вообще речь не идёт. Близам так вовсе похуй, они могут любое говно запилить и специально обученное комьюнити близодронов будет играть в это говно и донатить.
>>11502981 Там на самом деле немного не так получилось. Близзы на титан все ставки сделали. И соснули. Сейчас у них выхода нет, вот и пустили анал по миру. Раньше это была компания с репутацией гениев ваяющих шедевры так бы и осталось если бы с титаном срослось. Естественно они даже шквариться об мобу не хотели ибо хуже мобы только червь пидор. Сейчас либо дотка/недобраузерки/шапки для спермотоксикозников или смерть нахуй. Такие вот дела. А теперь помянем и скроем тред. Не будем трахать труп.
>>11502925 Такой вот рыночный круговорот. До этого близы спиздили варкрафт и старкрафт из вахи и ничего. А на этом говне пока никто не погорел, неизвестно будут ли играть в говняный клон ТФ 6х6, вместо самого ТФ, был уже и SMNC. Вон титанфол с точно такой 6х6 хуитой был гораздо круче. И кто его помнил через неделю после релиза?
>>11503135 Им нужно было титанупал делать f2p парашей с регулярными обновами, как бы глупо это не звучало. Просто на пека мультиплеерные пей ту плей уже не взлетают вовсе.
>>11503179 С этим не спорю, так и есть. И как говорят, titanfall специально вышла обрезаной, в этом виноват контракт с майками. Следующая часть будет ещё и на ps, и она станет более разнообразной и насыщенной контентом, по сравнению с оригиналом.
>>11503135 > неизвестно будут ли играть в говняный клон ТФ 6х6 БУДУТ БЛЯДЬ Давно очевидно, что от близзов сожрут абсолютно все, но находятся все равно диванные аналитики, которые сомневаются В карты вон вообще никто не верил, кстати.
Мне нравятся атлетичные тяны, но мне бомбануло какую хуйню эти жиды сделали за мазарашу. Ни рельефа нихуя, еще и не прическа как у жирных феминисток пиндоссии. И уровень графона ку1 в 2015. кококо это такой штиль
Спиздили бы какую модель раз нет фантазии. Вот Настя например.
>>11503564 >Зато на пухе "мститель" написано. Без ошибок. Пожалуй ты прав, хоть без ошибок. Чёт я разошёлся, ещё прошу адекватно прописанных персонажей от бомжей, которые только один язык знают в лучшем случае.
>>11503594 Заметил. Вон даже боец оттуда есть ИТТ >>11503600 Как всегда занимается антропометрией представителя блохастой фауны и приписывает все их недостатки лично себе.
>>11503753 У тебя хохол головного мозга. Иди, прими глицинку, вдруг поможет. >>11503739 Эта Горилла умная. Называя ее ниггером, ты создаешь противоречие.
>>11503468 Нет я не против образа сильной, самодостаточной женщины. Но нахуя делать: 1. Уебанское смазливое личико 15 летнего непонятно какого пола существа. 2. Уебанскую прическу. 3. Отвратительный розовый цвет. Ну вот же блядь, на фотке справа. Копируй как есть. Нет блядь, не хочу, хочу делать говно. Я даже с анимешным шрамом готов смириться, но не с остальным.
>>11504845 Нормальная стилизация. Черты, контуры и детали сделали более выраженными и заметными с расстояния. Ты же модельку в игре будешь рассматривать не виде лицо на полэкрана.
Или вам похуй и думаете говном будет?
Как по мне, идея соединить мобу с шутанами довольно интересна, хотя отдает раком.