БУГУРТА ОТ ТУПЫХ ПОСТУПКОВ ПЕРСОНАЖЕЙ ФИЛЬМОВ/ИГОРЕЙ ТРЕНДЖ открывают столпы современного сай-фая:
1) "Прометей". Какого хуя они открыли зомби, когда, блядь, видно, что он зомби (молчу о том, как биолог и геолог умудрились заблудиться при наличии 3D-карты помещения)? 2) Starcraft. Подрыв морпехами орбитальной станции. Нахуя лезть вглубь, откуда вряд ли получится выбраться, вместо того, чтобы положить бомбу у входа, поставить таймер и по тихой съебти? 3) "Интермакконехи". Почему бы не просканировать поверхность планеты какими-нибудь дронами с тепловизорами (будущее же, наверняка у них есть такие, раз есть разумный банкомат-трансформер) на предмет наличия жизни, прежде чем туда соваться?
>>96621049 Да Прометей - вообще кромешный пиздец. Одни там с инопланетной змеей играют, другие будят пришельца, зная, что он хочет уничтожить людей и т.д.
Spec Ops The Line. Герои только один раз за всю игру попытались призвать бойцов 33-го батальона прекратить огонь, всю остальную игру они без какого-либо сожаления выкашивают толпы своих же солдат.
>>96624222 А еще тебя вынуждают использовать миномет, заряженный зажигательными снарядами, вне зависимости от того, хочешь ты этого, или нет. А потом начинается "невинных людей живьем зажарил, негодяй!"
>>96622873 Любой Терминатор - пиздец, не кромешнее Прометеуса, но все же. Нахуя киборгам техника и оружие, блядь, переносное? Чтобы люди могли захватить и использовать?
>>96623218 Я вот тоже так думал. Но пизданула она в итоге так, что разнесла станцию к ебеням. Вопрос: почему не сделать бонбу, которая гарантированно ебнёт у входа на ура? Да и почему к тому ж не жахнуть с ямато-гана? Выстрел-то всяко дешевле тренированного призрака.
>>96625026 Шоб саспенс не нарушать. К слову, смотрел только 3-часть, весь фильм ждал чего-то страшного, нихуя не понял, не испугался, выругался и пошел пить пиво ну быдло, на у хули?
Нахуя лезть вглубь, откуда вряд ли получится выбраться, вместо того, чтобы положить бомбу у входа, поставить таймер и по тихой съебти? Армагедон - нахуя глубить астероид внутрь, рискуя засрять откуда врядли получится выбраться, вместо того чтобы положить бомбу на поверхности, поставить таймер и по тихой съебать?
>>96624539 Луго жалко. Хороший пацан был. Нигру вообще не жаль. Алсо - кто такой снайпер на крыше с перевернутым мурриканским флагом? Это же знак того, что он сдается?
>>96621049 Посмотри на записи с полей боя. Зрелищно хоть чуть чуть? Нет. Знаешь почему? Потому что в 99% случаев люди думают, что все-таки хотят жить и убивать. Посмотри на фильмы игори. Зрелищно? Да. Потому что когда ты снимаешь фильм ты отступаешь от реальности во имя зрелищности. Знаешь зачем? Чтобы смотреть было интересно. Вот, собственно, у меня вопрос: хули ты бугуртишь?
>>96625687 Я не о зрелищности, Мань. В Райане тупопёздности, например, особо не наблюдалось. Зрелищно? Охуеть, как зрелищно. Ты тёплое-то с мягким не путай. Или ты тян? Тогда всё норм.
Хули супермен неуязвим под желтым солнцем? Он чо, ахуел?
Как флеш чтото видит, когда бежит БЫСТРЕЕ света?
Почему в Гарри Поттере не использовали перемещение во времени для устранения неприятностей , но сранная Гермиона юзала эту штуку чтобы ходить НА БОЛЬШЕ ЗАНЯТИЙ блеать?
>>96626594 3. Потому что иди на хуй, вот почему. ВРЕМЕННЫЕ ПАРАДОКСЫ, ВРЕМЕННЫЕ ПАРАДОКСЫ ПОВСЮДУ, СУКА. Один раз сделаешь хоть чуточку не так и всему миру пизда, пнимаешь?
>>96621049 Гризайя, арка с автокатастрофой. Меня удивило ебанутое поведение сестры ГГ при аварии. Когда у автобуса на горной дороге отказали тормоза и стало ясно что они куда-то ебанутся - сестра зачем-то расстегнула свой ремень безопасности и намотала его на руку, зажав конец в кулаке. Нахуя? Она же стопудово должна была так сломать или вывихнуть руку, а если не отстегнулась бы то обошлась бы парой сломанных рёбер.
>>96626594 Почему у Флэша не сгорает одежда и внутренние органы не распидорашивает? Как он может быть слабее Халка, да даже неба, даже Аллаха? Ведь, если он с такой-то скоростью не то, что ёбнет, мизинцем толкнет хоть небо, хоть Халка, хоть Супермена - пизда.
>>96627104 Маховик времени. Я так и не понял, блядь, как они там все срастили! Но это один из тех вопросов, ответ на которые: иди нахуй, падла! Все фильмы о Гарри Поттере, к слову, - люто переоцененное говно для детей младшего школьного возраста.
>>96621049 Дико бугурчу с интерстеллара. Вот зачем с земли запускать ракету с отстреливающимися ступенями и ебучим шаттлом на борту (ну обычную такую ракету)? Чтоб потом БЛЯТЬ С ПОМОЩЬЮ ОДНОГО ТОЛЬКО ШАТТЛА ВЗЛЕТЕТЬ С ПЛАНЕТЫ, КОТОРАЯ НАХОДИТСЯ РЯДОМ С ЧЕРНОЙ ДЫРОЙ, ГДЕ ГРАВИТАЦИЯ В 2.5 РАЗА ВЫШЕ ЧЕМ БЛЯТЬ НА ЗЕМЛЕ? НАХУЙ ТОГДА ЭТИ РАКЕТЫ, КОМУ НУЖЕН ЭТОТ ЦИРК? НАХУЙ НЕГР НЕ СПАЛ? КАКОЙ БЛЯТЬ БИНАРНЫЙ КОД ПОЛОСОЧКАМИ ПЕСКА? ВЫ БЛЯТЬ ПОСЧИТАЙТЕ КАКОЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ АЛФАВИТ, ДЛЯ ПЕРЕДАЧИ КООРДИНАТ В БИНАРНОМ КОДЕ (это блять 10 цифр, запятая, минуты, пробел - 13 символов). КОРОЧЕ ПОШЕЛ ЭТОТ ИНТЕРСТЕЛЛАР НАХУЙ
Зачем в Гравитации тян отпустила клуни и куда и нахуя он улетел? На остальное уже похуй, но тут просто главного героя выкинули в мусорку прост без причин.
>>96629189 ну там они связаны были, его тянуло типа и она не могла удержаться - погибли бы обое (классический прием фильмов про скалалазов ебучих, где веревку режут). Короче просто чтоб забить хронометраж и немножко развести тебя на эмоции
>>96629027 Я тоже дико бугуртил с бинарного кода, переведенного в азбуку Морзе. Азбуку Морзе, Карл! А взлетели они на ЧЕЛНОКЕ, Карл! А что нигра жрал, пока не спал? Хуй уже с тем, что Интерфермера, в отличие от его корабля, не распидорасило в черной дыре. Кинцо пиздец, конечно. Тне, ЯСЕН ХУЙ!, понравилось.
>>96629397 Так его никуда не тянуло же, он уже на месте висел, никакие силы на него не действовали почти (ну кроме ускорения свободного падения максимум 1 м/c - клуни бы весил как 8 килограммовая гантеля)
>>96629425 с земли взлетают на ОХУЕННО БОЛЬШОЙ БЕЛОЙ РАКЕТЕ! Сидит макконахи, трясется, краска с ракеты облетает, в космосе ступени отбрасывают. Потом с планеты, с которой взлететь БЛЯТЬ СЛОЖНЕЕ В 3 РАЗА - взлетают на ебаном велосипеде. Ну не пиздец?
>>96629625 Только, добавлю, что я хуйню написал про 8кг гантелю, потому что он вроде держался за какую-то станцию работающую, и летел вокруг земли вместе с ней уже. Т.е. был в полной невесомости. Со станцией всё впорядке было же. Т.е. он бы никуда не то что не улетел, а вообще бы так и остался на месте висеть бы. Так вот, куда же тогда он улетел
Постоянно бугурт от НПС в сингле скачи@мочи варбанд. Но это скорее бугурт от ИИ и самой механики игры, чем от сюжета, так что сюда не подходит. Но всё равно, ёб вашу мать, чё творят эти короли, просто пиздец.
>>96621321 Насчет интерстеллара - вообще не стоило спуск0аться подниматься на эту планету с замедлением времени. Пока они там провели бы все исследования - земля бы 30 раз погибла Бугурт от тупого мэта деймона который всех наебал но не знал как пользоваться стыковочным шлюзом. Бугурт от черной дыры. ТАМ ЕБАННЫЙ ШКАФ. бугурт о его возвращении - никто не догадывался проведать тетеньку на последней планете кроме матвея макконахи. Только он спиздил шатл и решил помочь. Несмотря на все вышеперечисленное фильм - 7 из 10 за счет музыки эриха циммера
>>96630202 Второй бугурт - биолог с геологом заблудились, отбившись от группы. Третий - биолог решил поиграть с неизвестной, потенциально опасной формой жизни. Кто примет эстафету?
>>96625311 От поверхностного повреждения он бы не рассыпался. От повреждений внутри от него бы осталист ошметки. Попробуй простейший экскиримент. Положи сверху на большую кучу говна петарду, а потом утрись и засунь загоревшуюся петарду вовнутрь.
>>96627217 Потому что гомиксы. В них давалось объяснение примерное такое же как и у супермена - его тело формирует небольшое поле которое не даёт его телу и предметам что он взял в руки распидорашиваться от перегрузок. К реальности естественно это не относится, это блядские комиксы.
>>96630524 Музыка, визуальные эффекты - на высшем уровне. У меня тня с музыкальным образованием. Еще и драматизму и лав-стори для девочек добавили. Им похуй на сюжетные нестыковки, хваленый псевдо- научный подход и откровенные дыры.Но мой-то пердак это никак не тушит! Это все равно, как говорить - это не шоколад, это настоящее говно. Ну, прям, натуральное! Но за дизайн упаковки и материалы, из которых она сделана - 7/10
>>96630621 Привезли долбоеба с признаками жизни в корабль. Нихуя не показали как он их уконтропупил, вернее урывками. Тетенька сама себе делает аборт через мед - аппарат, за 400 лет до ностромо. Где такая же хуйня на ностромо? Первого пациента эша ? Можно было лиминтарно спасти. Раса высоколобых ублюдков, каким то образом понятен их язык, но не стиль мылшления. Для справки, у эскимосов есть 80 слов обозгачающих снег, у хохлов более 50 названий степени засолки/копчения сала. Высоколобый долбоеб понял что инфицирован своей же технологией. Родил "недочужого".
>>96631198 А почему у Никитушки немцы первым делом бомбят тюрьмы, прицельно срут со штурмовиков и дырявят их колесами головы честным советским гражданам? Почему вражеским солдатак вместо 9 граммов свинца дарят панцершоколатте? Почему пулемет с оптикой?
>>96631350 Сначала я сдержал рвотный порыв с аниматронного кошмара, но не сблевать от прото-чужого уже не смог. Ну и дед еще доставил. Взял такой и подошел с инженеру, нет, блядь, даже не с добрыми намерениями! С тем, чтобы тот даровал ему бессмертие и вечную молодость! Не подумав, что можно огрести.
>>96630524 Запили пожалуйста, какую нибудь характерную с его однотипной мелодией музак оттудав формате ютубе.ком, а то я через планшет и в поезде, а у меня или утб.ком, тогда я слушаю в одно окно. А при ютубе.ком, можно проигрывать в окне и двачевать
>>96630848 Черезчур много любви. Вообще можно было организовать тайны третьей планеты с бюджетом под 200 миллионов, и они были бы логичнее. Правда алисы уже нету. Есть но не то.
Нахуя Арби убил подростка-хакера, который набарыжил ему паспортов, а задно и всю его семью в Утопии? Какого хуя главдед заговорил ро-румынски после стольких лет шизы?
>>96631880 Джвацдать лет такого жду. Считаю советский мультик "тайна третьей планеты" - самым охуенным видео-произведением про космос за всю историю человечества.
>>96631198 Только "В августе 44-го". Снято по книге, там поясняют за кэпа - его вся эта шпионская хрень раздражала, вот он шатался, скучал и в итоге помешал. Типа он боевой офицер, допрашивают тоже боевых офицеров, а допрашивает какой то шпик гребаный
>>96632078 Он же доброе дело делал. После выпускного ил во время него хотел порвать. Вот зачем на выпускном такую дикость как ведро крови делать - вот это я не пойму.
Терминатор 2. Почему нигер думает, что именно его разработка виновата в том, что человечеству пиздец? Почему терминатор соглашается с истеричной бабой? Почему все с ней соглашаются? Почему они не подумали, что разработки возобновятся и без них, ученых в мире много. Ебаный пиздец. Просто годы научных трудов пропали из-за какой-то ебанутой бабищи.
>>96632228 Потому что ты хуево смотрел. В результатом 1 и 2 части - стало то что пиздец наступил позже лет на 10-15. 5 часть не смотрел, но смысл первых частей был всегда один и тот же - Апокалипсис предотвратить нельзя.
Смотрел вторую часть стар трека - адово взбугуртнул с тупорылого пидара вначале, который вколол своей дочурке кровь Кимбербатча, а потом нахуй взорвал половину комплекса с собой вместе в обмен на эту услугу.
>>96632078 Керри 1я 80х 6 из 10. Керри телекинез 4 из десяти. Полная деградация режжиссертва. Ну и начнем с того что это был рассказ стивена кинга который натянули на полный метр. А потом даже мэтр решил что выгодней писать романы а не сборники идей и натянул кэрри на книгу. Кстати "грузовики" рассказ тоже натчнули на полный метр. И дохуя чего еще. Стивен кинг рубит капусту, до сих пор растягивая купол сезона на 4
>>96632269 Когда тебя все травят, а тут появляется парень 10/10 альфач и начинает за тобой ухаживать и твоя жизнь не становится больше ебаным говном. Она же так и не узнала истинных мотивом, а даже если бы и узнала - они заботились о ней, она бы поняла бы. Максимум бы побила и разозлилась на них.
>>96631765 Последнее, что смотрел из этого говна - Хранители и третий Бергман. Марвельскую ссанину про разноцветных петушков в тррико вообще смотреть не могу. Что с Хранителей порвался и недоумевал: "Что за хуета?" Что на Бетмане чуть не уснул, отсидев жопу в ожидании непонятно чего, ибо весь сюжет шит белыми нитками и предсказуем от и до где-то по окончании первой трети фильма. Все, я ебал. Больше это говно не жру. А Терминатор теперь тоже гомикс?
>>96632615 И к чему ты это спизданул? В книге точно так же было. Тупорылая сельдь почувствовала себя ВИНОВАТОЙ, хотя показали только КРАЙНИЙ РАЗ, когда Керри травили. И решила ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ ПАРНЕМ, КОТОРЫЙ ЕБАНЫЙ ПИЗДОРАБ И ТАКОЙ С ОКЕЙФЕЙСОМ ПОШЕЛ НА ЭТУ ХУЙНЮ. По сути они ей пользовались именно в личных целях - чтоб тянка таким образом искупила свою вину - ну мой парень тебя сводит на свидание и всё, тип ты меня простила))) А он пошёл из-за пиздёнки своей сельди, хотя идти на свидание из жалости - это то ещё унижение.
>>96632014 Ну, может и не за всю историю, может, и синдром утенка дает о себе знать. однако ж, повествование весьма недурственное. Музыка хороша. Громозека эпичен. В детстве ссал кипятком, но полностью мульт тогда так и не довелось посмотреть.
>>96632228 Терминатор это 9 из 10 . По сценарию во всяком случае. Смотри режжисерскую версию. 1. Потому что у кибердайн хранится рука 1го терминатора, а 2й демонстрирует ее рабочую версию снимая кожу как перчатку. 2. Потому что они ворвавшись в офис кибердайн уничтожат рабочую руку, и процессор 1го робота, за счет чего разработка этого всего приведет к вознекновению скайнета, так же как кайл риз в первом фильме привел к появлению джонна коннора. На втором терминаторе следовало остановпться. Это сраный шедевр.
>>96632522 В августе 1997 года был судный день. Его не случилось из за 2го терминатора. Остальные помыслы домыслы и сериалы - логически не обоснованы и хуйня на палочке.
>>96632711 >Что с Хранителей порвался и недоумевал: "Что за хуета?"
Да даже люди с комиксами знакомые отреагировали на этот фильм примерно так же. Режиссёрская версия еще туда сюда. Хотя всё равно кал.
>Что на Бетмане чуть не уснул, отсидев жопу в ожидании непонятно чего, ибо весь сюжет шит белыми нитками и предсказуем от и до где-то по окончании первой трети фильма.
>>96632841 Подростки, товарсч. Нет другого объяснения хуевым рассказам, которые понравились публике. Кинг мастер мотивации, вообще. Помню новеллу, необходимые вещи - так у одного жителя была мотивация " он посмеялся надо мной - пойду и убью его". Стивен кинг наркоман и алкоголик, не забывай это. Кстати , Кэрри мне не понравился, неужели ты не догадался? Ты два раза обратилсяко мне в негативном ключе. Может мне убить тебя? постарайся, если возможно не пользоваться смайликами. Если кто не понимает иронию, то так им и надо, а то я убью тебя
>>96632961 >>96633089 Эти господа правы. Но пидоры из Холливуда решили срубить бабла на франшизе. Кто-нибудь может вспомнить годные продолжения или римейки за последние лет пять?
Пройдемся по классике. Хоть и не по тупости персонажей, скорее, режиссера. "Вспомнить все". Эпизод, где Шварц наебывает солдат, пуская вместо себя голограмму. Солдаты стреляют в нее с двух, блядь, противоположных сторон! И не попадают друг в друга!
>>96632711 Кстати, хранители это вообще комикс? Если он мне понравился то я говноед? А еще мне понравился черный рыцарь, я дважды? Я считаю, что исключения подтверждают правила. Я с ребенком 8 лет пошел на мстителей последних в 3д. Ни мне ни ему они не понравились? Это генетическое заболевание? Если так, то я не хочу от него излечиваться
>>96632922 Смотрел 1й сезон на половину, и то потому что ребенок думал что там будет дракон в яйце. Кончилось тем что я ребенку перед сном рассказал сюжет вкратце и был избавлен от тягомотины.
>>96632613 Бля, как же я горел с стартрека (помоему третьего)! Этот смазливый малец в желтом свитерке уже ценой своей жизни залез в реактор, спас корабль, спас город, умер - ну все, заебись, красава, слава и почет! Но нет блять, он в конце фильма остается жить. Вы блять издеваетесь?
>>96632937 Уейн жив, но передал все дела робину. Норм. Продолжения чтоб думать не будет. Будет аффлек бэтман против супермана. Это говно я даж смотреть не буду.
>>96632922 Я вообще люблю Кинга, довольно годное чтиво, но "под куполом" - это блять ебаное дно, я эту хуету пытался через силу дочитать - просто блять говнище из говнищ, тупо дропнул на 3/4.
>>96633655 Просто ты DCпэшник-фаг. Передается по наследству посредством привития собственного вкуса и привычек. Рыцарь неплох. Первый и второй. Третий - хуета хует.
>>96633655 На первой вопрос нет. Он хоть необычно снят и более-менее, интересен из-за разнообразности. На второй тоже нет - темный рыцарь лучшая версия бэтмана. Мстители и все остальные фильмы от этой говноконторы лютое говно (все фильмы, где есть ТОР), просто пиздец. Хуже нельзя уже сделать. Они все одинаковые на 95%. Просто сделанное под копирку говно. Еще и люто тупое.
>>96633922 Все знакомые кинго-фаги враз бугуртят и твердят, что "Под куполом" - попытка дяденьки рубануть баблеца на раскрученном имени без особых заморочек и мук творчества.
>>96634361 Любопытство же. Мышка бежала, хвостиком махнула, яико упало, разбилось, а там - пусто! Вот они и расстроились. Они думали, яйцо цельное и уже прикидывали, за сколько его можно будет слить через Федьку-латуньщика.
>>96632453 >В результатом 1 и 2 части - стало то что пиздец наступил позже лет на 10-15. 5 часть не смотрел, но смысл первых частей был всегда один и тот же - Апокалипсис предотвратить нельзя. Это ты хуево смотрел. Итог второй части - пиздец предотвратили. А вот третья типичный баблосос, который плюет на сюжет второй. Там и Сара Коннор умерла, и Скайнет есть, и вообще - пора доить франшизу
Бугурт от кампании эльфов в Disciples 2. Если остальные расы по канону ведёшь в светлое будущее, то за вислоухих какое-то сумбурное смешение карт, а от концовки я проблевался.
>>96634676 Интересная история? Чем, позвольте поинтересоваться? Сюжет предсказуем, актерская игра - это вообще пиздец! Вплоть до шестого или даже седьмого фильма проигрывал с Гарри, кивающего с полуоткрытым ртом. Ну хуета же ни о чем. Ты тян?
Red Alert 2. Почему SOVIЕT UИIOИ просто не разъебал западное побережья США ядренными боеголовками? Нахуя они вообще строили ракетные шахты на территории США?
>>96634730 Их спятивший бог повелевал творить хуйню - они творили. Концовка правда действительно ни о чем, хотя дать пиздюлей гномам и людям было интересно.
>>96635018 Это так в кинце показали. Да даже там у них долго не получалось нихуя, когда их Гарри тренировал. Мне больше интересно, почему они банально не юзали кадавру на атакующих Хогвартс пидоров.
>>96634889 >Red Alert 2. Почему SOVIЕT UИIOИ просто не разъебал западное побережья США ядренными боеголовками? Нахуя они вообще строили ракетные шахты на территории США?
Ты упоролся? Где Советы на территории США ставили боеголовки?
>>96634889 Это так давно было. Я уже и не помню. Помню, взбугуртил от заставки первой РА, когда Сталин съёб с брифинга, а Кейн (читай - хуй с горы) без базару и трепета сел на его место. Вот уж где пиздец, почище, чем Брэтт Жопа и Пять Минут Для Срива.
>>96621049 > интерстеллар Через чревоточину передаётся только пара битов данных в год, там нихуя не передать твоими зондами. А так там уже вместо дронов живые люди, которые всё узнали и дают красный/зелёный свет на колонизацию.
>>96634841 >Сюжет предсказуем Как и в абсолютном большинстве фильмов. Вообще, нечего сказать по делу — спиздни что сюжет предсказуем. >актерская игра Будто ты что-то понимаешь в актёрской игре, воннабиВГИКовец. Франшиза действительно слабая, если разбираться. Пока Гарри Поттер был детской сказкой всё было охуенно. После третьего фильма полилась моча.
>>96635122 > Мне больше интересно, почему они банально не юзали кадавру на атакующих Хогвартс пидоров. Если я правильно помню - а я читал лет 10 назад - маг для Кедавры должен быть злым и хотеть убивать. Типа будь ты даже суперволшебником, пока ты психологически не готов убить - Кедавра не скастуется
не всегда есть то что нужно и приходится использовать то что есть под рукой гнать целый крузер и жахать с ямата дорого + может не помочь лучше потерять 1 призрка чем дать развиться новой колонии зергушат
>>96635200 Ты еблан? Прилетел на планету, допустим, дрон-зонд. Вместо их челнока. Провел там 10 блядских минут, полетал вокруг, посмотрел, улетел с инфой, что делать там нехуй, а баба умерла на корабль. Неб, блядь, надо лезть самим и встрять на 20 лет.
>>96630621 Тёлка сделала себе аборт, уебав своих вчерашних друзей и сбежав с креогенного стола, переворошив пол корабля и родив ебаного монстра-осьминога, которого спокойно оставила в комнате-операциооной.
Вышла из комнаты полуголая и кровавая - всем было похуй, ой, дед, заходи, пошли с нами к Индоевропейцу.
>>96634903 >>96634766 До рождения поттера никто даже не пытался его убить. Он держал всех видите-ли в страхе. При этом профессорско-преподавательский, собравшись вместе, ёбнул бы его легко. Плюс Во время скитаний Гарри, Дамболдор, который всё знал и мог сам сделать, нихуя не помогал и только путал героев. Короче пиздец.
>>96635155 Советские ролики первого Ред Алерта - это лютый винрар! Этот акцент, этот лейтенант с завышенным ЧСВ, Сталин, которому похуй на людей и который поебывает адъютантку и Кейн, который будущее. Почему-то проигрывал с лица Кейна пикрилейтед из последнего ролика.
>>96621049 бугурчу с видео из ДоВа где потеряли целый отряд кровавых воронов 1 дредноута и 1 хищники ради чего блять? поставить ебаный флажек что ли? если по копаться в вахе то бля они там дредноута почитают не хуже самого ИМПЕРАТОРА ТАК БЛЯ НАХУЯ ЕГО ТЕРЯТЬ? ДА ЕЩЕ ПРОТИВ ЗЕЛЕНЫХ ЧМЫРЕЙ
""Ночь без звезд Сальваторе"" Нахуя ниграэльф Дзирт полез обратно в подземелье в родной город нигр? О чем он думал? он же не хотел сдаться Бэнр и Лосс лично, нахуя в Мензоберанзан полез, да еще и пизду эту с собой увалок
>>96635305 Не нужно быть ВГИКовцем, чтобы проблеваться с фальшивых нот и неправдоподобных эмоций. Нечего сказать - спиздани, что оппонент лалка. Сюжет первой части я начал рассказывать после получаса просмотра, опережая повествование минут на 10-15. Пару раз незначительно ошибся, но, в целом, тянке, которая от этого говна пищит, знатно припекло. Так что иди нахуй иди нахуй :3
>>96635611 Где-то говорили, что Дамблдор мутил воду и страдал хуетой исключительно потому что хотел доказать Тому, что не нужно быть охуенным волшебником, чтобы его обоссать.
>>96635485 >Авада Кедавра >Не каждый маг может применить это заклинание, так как оно требует огромной колдовской силы и искреннего желания убить. Взято с Гарри Поттер вики, Круциатус чекать не стал. Как по мне - самая тупость в том что маги как бэ держат бабло в золоте, то есть богаты даже в обычном мире. Почему бы магам за золото не нанять Агента 47, который выпилил бы Волан де Морта и всех его Пожирателей - хуй знает
>>96635355 Дорого гнать батлкрейсер, дабы не дать развиться зерг-колонии? Не думаю, что пригнать в безвоздушном пространстве крейсер намного дороже, нежели дропшип. Да, в конце концов, можно и без ямато было обойтись, лупить боеголовками издалека, пары-тройки б точно хватило бы.
>>96635568 Блядь, точно, она ж кальмара не прижмурила! Всего уже не помню, смотрел премьеру. Но бугуртил чуть не весь фильм. А, они еще охуенно от рогалика съебывали по прямой. Ну туууупыыыыые!
>>96636030 Ну да, за 20 лет существования Волана не нашлось ренегата, который бы забил хуй на законы, нашел снайпера и предложил бы ему золото в обмен на десяток хедшотов? Не говоря уже о том, что бы просто купить пистолет
>>96635765 >с фальшивых нот и неправдоподобных эмоций. Экий ценитель, вы посмотрите на него. >Сюжет первой части я начал рассказывать после получаса просмотра, опережая повествование минут на 10-15 Если ты еще сам не додумался, то я тебе поясню. Фильмы и не должны быть резкими как понос, с неожиданными поворотами каждые 10-15 минут. Могут быть, но не должны. Все твои придирки основаны на твоих предпочтениях и в них нет ни капли объективности.
>>96635941 зачем гнать целый крузак так как есть вероятность его успешно проебать крузак 1 в поле не войн и насколько я помню они даже не подозревали о наличии на станций зергушат
>>96635437 Ну чё уж там, давай сразу - чего они не теепортировались сразу на те планеты а потом назад улетели. Во-первых технологии, хоть там и разъёбистые кораблики летают, но всё же смысл был не в вафлях, обычная станция эндюранс и шипы. Дронов очень долго пилить, а сбрасывать их вообще с рн нужно, как они сами назад на орбиту вернутся с планеты? Конечно, этот пиздец, где сраный шип взлетает за нехуй с планеты с 80% земного притяжения, мы упустим, всё же реализм обсуждаем, там, адекватные методы. Алсо они возле чд, сраного дрона например с планеты-океана они бы ждали 20 лет, как их негр прождал. Да и на других планетах это тоже время займёт.
>>96636332 >Могут быть, но не должны. Это ты что ль решаешь, какими должны быть фильмы? >и в них нет ни капли объективности. Никто не судит объективно, мамкина ты лалка. >Экий ценитель, вы посмотрите на него. Ты точно тян. А значит, разговор окончен.
Нахуя блять в боевиках и прочей хуйне часто используют сюжет, где жандармы ловят дохуя преступника, хладнокровного убийцу, гимнаста-легко-атлеата, мастера кунг-фу на поимку которого ушло куча ресурсов, и говорят ему: "Давай ты будешь работать на нас, а мы тебе срок срежем?". Они что ебанутые? ИЧСХ преступник не пытается сбежать, хотя часто ему дают доступ к транспорту, дентгам и пушкам.
>>96636376 Да и нахуй туда лезть самим, если это опасно? У них же есть банкомат-интеллектуал! Могли бы и челноку автопилот прикрутить. Напомни, к какой периодичностью приходили сигналы от разбившейся или утонувшей бабы?
>>96636695 если я не ошибаюсь то в видео нет и следов крови мясо трупов и драки следовательно станцию покинули и ДОМИНИОН решил ее просто уничтожить что бы она не стала домом приратов или быдла вот решили взорвать ее к хуям что они успешно и выполнили
>>96636856 Я в душе не ебу, посмотрел и забыл. Там сигнал, который от бабы пришёл, был только о посадке, т.к. шёл долго, а они приняли его за зелёный свет. По идее там не один сигнал, а больше, сел/нет, типа пригодна планета или нет и что-то ещё вроде. Да и там суть была - они уже не искали пригодную планету, а выбирали из исследованных, куда надо сесть. Но проебались дважды.
>>96636886 И так есть вуки, однако эти мишки гамми больше подходили под ситуацию - эти хомяки контрастировали с крутыми и злыми имперцами. Потом еще пару спинофов с ними запустили.
>>96637012 Говно ссаное, ТУДА ОТПРАВЛЯЕТСЯ НОРМАЛЬНО, А НАЗАД ДАННЫЕ ПРИХОДЯТ ПО БАЙТАМ, ты еблозавр фильм жопой смотрел? Там всё объясняется, дауна блядь кусок. Ещё разорался тут, уёбина.
Почему в звездных войнах джедаи и их режим - такое говно? Почему на Татуине сохранилось рабство, в то время как есть целые летающие города и мега-демократия на других? Как джедаи проебали тот факт, что из бюджета уходит ДОХУЯ бабла на создание армии клонов? И как вообще можно было проебать создание ЦЕЛОЙ ОГРОМНОЙ, КОСМИЧЕСКОГО МАСШТАБА АРМИИ.
>>96637414 Ебать, дебил. На орбите - корабль. С корабля летит челнок с распиздяям. Он же, сука ты тупая, приходит обратно на орбиту и стыкуется с кораблем. Где нигра все эти 20 лет ел свое говно.
>>96637320 На Кадии торчат некронские пилоны, которые и создают стабильный корридор из Ока, те самые Врата, если из разъебать, то Очко разрастется дальше. С началом 13 ЧКП они начали трескаться, а Аба и вовсе хочет их расколотить.
>>96629425 >чёрная дыра на расстоянии поражения струи мочи. >Никого не засосало, все осатались живы. Очень горит с этого, ИРЛ, когда чёрное очко ещё даже не видно, тебе уже, скорее всего, капут.
>>96637410 Потому он и развалился. Жидаи могли предвидеть будущее, но из-за местного избранного и эта абилка в итоге поломалась. Вот и вылезло всё их профанство.
>>96637268 даже сейчас наше правительство много чего взрывает пилит ломает там кораблики самолеты подлодки так как просто тупо нет балба на их содержание чего говорить про 25 век когда нужно содержать целую станцию и я уверен что это оооооооооооооочень дорого обходится ДОМИНИОНУ вот решили ее по тихой взорвать
>>96637530 Ой мудак, я тебе про чревоточину говорю, куда ты влез то, затупок. Читай сука, на что отвечаешь своими высерами. Орбита это блядь совершенно другое, хуле ты тут развёл? >>96637561 Вся концовка - плод воображения, так что назад с таким же успехом мог прийти Нургл и нихуя бы не изменилось.
Почему в Звездном десанте отправляли на смерть слабозащищенных пехотинцев, которые проебывали хитиновым жукам по всем параметрам, вместо того чтобы ебашить с орбиты бомбами или хотя бы воевать авиацией и бронетехникой? Почему меч Гэндальфа не светился при приближении орков, хотя был идентичен клинку Бильбо?
>>96636563 Почему бабка с дедкой, увидев, что в их руках ожил даже сраный хлеб, обрел разум и зажил своей жизнью не запилили хлебных воинов и не покорили весь мир злачной армией брутальных хлебобулочных изделий?
>>96637826 Да они по поверхности бегают весь фильм, что мешало бомбардировками уменьшить численность жуков? Почему человечество не использовало ебаные феромоны, чтобы выманить жуков из нор? Химическое оружие, напалм? Алсо, использование мема про Карла диагностирует в тебе завсегдатая вк и быдло.
>>96637978 > Да они по поверхности бегают весь фильм, что мешало бомбардировками уменьшить численность жуков? Почему человечество не использовало ебаные феромоны, чтобы выманить жуков из нор? Химическое оружие, напалм Очень плохо ты фильм смотрел.
>>96638119 Ну не весь фильм, но большую часть, и на поверхности жуков дохуя и боле. >>96638072 Корабли с возможностью орбитальной бомбардировки сбивало, а корабли с десантом людей не трогало?
>>96638035 Заложили бы свои анусы, купили бы муки, испекли бандита, ограбили местный ломбард, на награбленное купили бы больше муки, грабанули объект побольше, потом можно и деревню захватить, а там и целые города пойдут, государства, и все они будут производить муку и хлебных солдат, ширя и множа ржаную армию.
>>96637410 Деньги на финансиование создания армии шли не из бюджета Республики. Учитель Сидиуса, Дарт Плэгас, бывший крутой шишкой в финансовом мире, перевёл деньги на счёт Сайфо-Диаса, который и сделал заказ ( по указке Плэгаса, разумеется).
>>96638215 >а корабли с десантом людей не трогало? Ты, блядь, ебанат полный? Сбивало всех, блядь - десантный крейсер с бабцой смазливой и сбило. Приходилось высаживаться в пиздецких условиях, как Омаха Бич, епта.
>>96638183 Да мне похуй, что ты там пиздел про червоточину. Выходит, ты сам мысль не понял, говна кусок. Вот теперь ответь, обмудок, хули б им не отправить дрона с орбиты?
>>96638310 Я спрашиваю, какого хуя человечество отдавало приоритет ебаным пехотинцам? Ведь если даже собьют жуки корабль с бомбами, бомбы все равно на землю ебнутся, и жуков приебашат. Но надо же отправлять людей.
>>96638400 >2015 >слив засчитан Пиздец, ты дегенерат. А по сути-то и не сказал ничего. Про червоточину я изначально нихуя не говорил, тупорылое ты уёбище. А объективных причин не отправить дрона или тупо не просканить с орбиты не вижу.
>>96638475 >Ведь если даже собьют жуки корабль с бомбами, бомбы все равно на землю ебнутся, и жуков приебашат. Ох пиздец. Не дай бог тебе в нашей армии служить.
>>96638575 Можно было выебать все живое атомными бомбами, а потом отправить за вагиной отряд супер-профессионалов коммандос, с поддержкой бронетехники и авиации. Короче, е выдвигаю теорию, что война с жуками была не нужна, ЗОГ просто решило уменьшить численность населения на земляшке, чтобы избежать перенаселения.
>>96638323 Когда-то давно все народы жили в мире. Всё изменилось, когда Дед с Бабкой развязали войну. Только Лиса, владычица хлеба, могла остановить захватчиков. Но, когда мир нуждался в нёй больше всего, она исчезла. Прошло сто лет, и мы с Медведем нашли новую Лису, в обычной лисице Патрикеевне. И хотя ее искусство поедания хлеба было велико, ей предстояло ещё многому научиться. Но я верил, что Лиса спасёт мир.
>>96638669 Не знаю что там особого проёбано, их кампания такая же мрачная, как и у остальных. Их дикая сторона прекрасно раскрыта. Как раса они правда не особо проработанная.
>>96638666 Это в школе у вас такие ругательства в ходу? Я тебе, дебилу, еще раз говорю - целесообразней и безопасней отправить на планету с орбиты механизм. Это в крайнем случае, если с орбиты не удается нихуя обнаружить.
С какого хуя Царь обещает всяким мимокрокодилам полцарства за всякую хуйню, что это за государь такой, блять, что полстраны может отдать первому мимохую?
>>96638907 Ткнули головой в говно, носом в собственную тупость - обзови оппонента тупым говном. Читай литературу на лето, псевдоилитарий, вместо чтоб на харкаче хуями меряться.
>>96638822 Ты только что хуйню лютую ляпнул, еще бы тебе что-то объяснять. Чтобы ты полетел бомбить ИГИЛ и вместо назначенной цели ёбнулся хуй пойми где.
>>96639104 Дебил, дебил, дебил! Дронов пилить всяко быстрее и дешевле, нежели супер-банкомат. Челнок с автопилотом автоматически, в отличие от пиздоглазых гуманитариев, задетектил бы волну и съеб бы по тихой на автопилоте. А фильм-то ты шоколадным глазом смотрел, потому как 20 лет их нигра ждал именно потому, что они проебались со взлетом.
>>96639187 > у меня полный корабль бомб > я падаю на планету Даже не буду говорить, что либо тебя разорвёт попаданием в боевую часть, либо сгоришь к хуям в атмосфере и там же аннигилируешь со своими подарками. Упадёт он на планету, ага. К окну подхожу - так каждые 10 минут падает на планету блядь четыре корабля с бомбами и где-то там взрываются. Пиздец.
>>96639202 Блять, да еще и дочу любимую за деревенского Ерохина, плода многовекового инцеста, которому тупость и удача помогли найти очередную бесполезную шнягу для уебана-Царя, вообще пиздец, что за люди
>>96639279 Да читай ты внимательно, блять. Жуки сбивают как корабли с людьми, так и с бомбами. Если люди падают - гроб гроб кладбище, еда для жуков. Если падают бомбы - бомбы взрываются и даже жуков взрывают с должной долей удачи. Профит - сохраненные жизни людей, минус к популяции жуков.
>>96639330 Вообще, в русских сказках странный образ положительного, более того, главного героя. Емеля - лентяй и распиздяй, Иван - дурак, Добрыня вообще 30 лет на печи валялся.
>>96639320 У тебя каждый пост с бредом, лишь бы что написать, зато накинуть ругательств, так чтоль? Понятно. Дроны блядь. ДРОНЫ. Сказано - они НЕ ИЩУТ планету, они ВЫБИРАЮТ на основе того, что уже до них исследовано. Им не нужны дроны, потому что там внизу уже сидит учёный и всё знает, пригодна/нет. Проебались они сам поймёшь почему, или тебе и тут носом ткнуть?
"Судная ночь". У мужика был выбор. Либо бичара, либо твоя семья, он выбрал отдать бичару, но его семья сказала ТЫ ЧТО ОН ЖЕ ЧЕЛОВЕК! ТАК ВИДЬ НИЛЬЗЯ. В итоге отца убили нахуй. 10/10
>>96639543 Я как-то сижу в комнате, вдруг вижу - книги упали со шкафа, а там щель образовалась такая между книгами, я подхожу, а там Никита Сергеич в скафандре летает и говорит "Ты чё, ебанутый? Ты чё там делаешь?"
>>96639434 Которую открыли люди, которые съебали с Земляшки через червоточину, которую открыли люди, которые съебали с Земляшки через червоточину, которую открыли люди, которые съебали, БЛЯДЬ, с Земляшки через червоточину... Я ебал такие нестыковки! Если они съебали с Земляшки и все у них настолько заебись, что могут мутить собственные пространственно-временные червоточины, нахуя им в прошлом открывать червоточину, чтобы земляне прошлого съебали через нее неизвестно куда?
>>96639587 Один хуй все русские сказки - это просто мечты любого битарда - как просидев на жопе ровно и нихуя не делав все время, благодаря своей удаче или сиюминутной сообразительности или наглости добиться успеха и найти себе тян, победив злое быдло
>>96639521 Они. Искали. Ученого. Нашли (условно) мертвого. Решили вернуться на орбиту, но проебались со взлетом. Вот на ее-то (ученой) поиски и надо было отправить хуй с тобой банкомат и челнок на автопилоте.
>>96639838 Полное отражение мечты битарда - История Емели или "По щучьему веленью". Вообще нихуя не делать, валяться на печи, да жевать калачи, хуйцы попинывать, поймать аналог золотой рыбки с бесконечным запасом желаний и вообще ни в чем себе не отказывать.
>>96639838 Ну а что, мотивация же нужна! Вот Муромец, эталонный хикка, из бедной крестьянской семьи сидел до 33-х лет на печи, а потом как слез и стал дела вершить! Отличный кумир для битарда, который в 20-25 считает, что жизнь кончена и он неудачник.
>>96639848 Они и без взлёта уже проебали кучу времени. Это была ошибка экипажа; дрона бы тоже ждали прилично, и то не факт, что он как макконахи выжил, он же один во всём фильме неубиваемый.
Почему в терминаторе гг пошел спасать Сару Коннор вместо того, чтобы выйти на как можно больше правительств, расписать тем, из-за чего случится апокалипсис, предоставив какие-либо доказательства того, что ты из будущего и предотвратить пиздец насовсем?
>>96638861 Вот как раз "как раса", - это и делает их вываливающимися из мира. Все готично-мрачные, а тут эльфы, блять. Тёмные (андедные) эльфы ещё как-то вписывались, но светлые это адов пиздец. Неживая раса вышла, плохо зделоли.
>>96639995 При чем здесь выжил? Ты фильм-то смотрел? До залива двигателей у них все было на мази и вернулись бы согласно графика. И вопрос о выживании не стоял. Вот они все, понимаешь, все сидят на орбите и вместе с нигрой жрут свои какахи в ожидании дрона с автопилотом. А те, как ни в чем не бывало пошароебились, дали понять, что вся планета покрыта водой (с орбиты ж не видно, пиздоглазые уебки), а баба таки сдохла. По возвращении бы дали понять, а можа и сигнал бы до орбиты кинули бы. В таком случае и вопрос с возвращением дрона на орбиту отпал бы. Это ж лишние нескольно месяцев. Потратили бы куда как меньше времени, нежели 20 ебаных лет.
Почему в серии фильмов "Такси" главного героя не могут поймать менты? Ведь каким бы ты не был крутым стритсракером, шины тебе прострелить всегда можно.
>>96640376 А да и хуй с ней. На водной планете графитация ояебу в 20 раз сильнее. А лисапед-челнок тока так взмыл в облака. Кстати, чем негрила на станции питался, пока распиздяев-гуманитариев ждал?
>>96640168 Да ладно, высшие эльфы под стать остальным, это не пидоры из линейки какой-нибудь, а довольно брутальные дядьки. Да и то высших эльфов всего 1,5 штуки , остальные это сраные дикари, чем и охуенны. Сейчас такое представление об эльфах хренас два где встретишь.
Почему Водила из Драйва не убил последнего мафиози и не уехал в закат жировать на даллары с той тней и пиздюком, а решил отдать миллион после того, как его пытались трижды убить?
Беспонтовый тред. На самом деле, очень плохой тред. Я думал намного лучше будет, намного лучше будет все и очень плохой тред, просто очень плохой тред. Я думал намного лучше все будет. Сколько раз сюда ходил! Было намного лучше. Ну на этот раз как-то не удалось. Во-первых народу мало, да и тред не очень.
>>96640400 Первая баба разбилась, разбиться могли и эти. Я уж не говорю про убердвижки, которые чутка просушить после почти полного потопления корабля и они работают как ни в чём не бывало. А теперь про дронов. Сигнал бы до орбиты долго шёл, кстати, было бы быстрее их дождаться. Вот тут можно согласиться, дрон бы помог, но во всём фильме он никому не всрался, ни ко му. Плюс переть это говно, можно было бы только робота на корабле послать с таким-же успехом. Если не видят, что планета - океан, и не придумали что-то поумней, то хуй с ними уже, фильм сам по себе ебанутый.
>>96641360 Важен момент, когда челнок этот сигнал пошёл. Может сразу, как всё исследовал, тогда команда сначала получит сигнал и целый год будет ждать дрона. Или же дрон сразу полетит, тогда придёт вместе с информацией, а ждать столько же. Решать-то они будут 10 минут всё равно, пять из которых будут слушать хрень про любовь, а пять - решать, почему они летят к мету дэймону. По скоростям я проебался, но в принципе ждать одинаково.
>>96641814 Получив сигнал, команда скажет - в хуй дрона! Потом за ним вернемся, пусть пока на орбите повисит, а мы год сэкономим и полетим искать Мэтта Деймона.
>>96630524 > Бугурт от черной дыры. ТАМ ЕБАННЫЙ ШКАФ. Но ведь шкаф не в черной дыре это ПРОТОЛЮДИ из будущего этого чудика в шкаф засунули, а вообще в фильме полный пиздец с причинно следственными связями
>>96626594 > Почему в Гарри Поттере не использовали перемещение во времени для устранения неприятностей , но сранная Гермиона юзала эту штуку чтобы ходить НА БОЛЬШЕ ЗАНЯТИЙ блеать? Он слабый может только несколько часов отматывать
>>96630960 Потому что воннаби илита. Ну из тех .что готовы обосрать любой общепризнанный шедевр, лишь бы показать, что они ни-такие-как-снег. Хотя, собс-но, именно "такими, как все" они и являются.
>>96638626 По характеру Урфин — мрачный, угрюмый, нелюдимый человек, одержимый жаждой власти. Вместе с тем ему присущи такие качества, как неординарный и изворотливый ум, целеустремлённость, недюжинная сила воли, смелость и готовность к риску. Образ Урфина Джюса оказался настолько популярен среди читателей, что Волков был вынужден вернуться к нему в последующих книгах, а затем даже «заставил» своего героя перевоспитаться и перейти на сторону добра.
>>96643659 Ты тред-то почитай. Интермакконехи посмотри. Найди там логику в причинно-следственных связях, в действиях персонажей, реальные отсылки к научным теориям, потом приходи сюда кукарекать. Но лучше для начала все же школу закончи.
1. Почему Дракула (Олдмэн) не перебил всех и просто не забрал свою женщину? Он ведь убил пару человек, почему не сделал это снова? И зачем он запер того репортера у себя в замке? 2. Почему Скайнет не послала несколько терминаторов сразу? 3. Почему Локи ведет себя как уебан? (В фильмах) В комиксах же все наоборот, где первый допускает возможности союза с братом а Тор непримиримо ненавидит Лока. Почему Дедпулу спокойно отрезают конечности и они снова отрезают а Логана наоборот невозможно сломать? Они ведь проходили одну процедуру по вживлению металла.
>>96644238 >Почему Скайнет не послала несколько терминаторов сразу? Потому что её сделали жиды. >Логана наоборот невозможно сломать? В рыцарях Марвел (да я смотрю 2х2 фоном) его халк пополам порвал, а после Логану еще и голову оторвали. Так что можно.
>>96635611 > Во время скитаний Гарри, Дамболдор, который всё знал и мог сам сделать, нихуя не помогал и только путал героев. Чего? Он уже дохлый был к тому времени.
>>96621049 а вот почему все так стремились заполучить кольцо всевластия, ведь оно не давало ничего, кроме преждевременного старческого маразма ну и инвиза?
1. Хули тот хуй не зарезал немца, когда слышал что там идет борьба 1 на 1? Он бы мог спасти союзника, но блять, тупо стоял и ревел как баба. 2. Какого хрена в "ЯРОСТЬ" конечная сцена такая тупая? Просто бесит, как целая куча солдат из СС не могут подбить сраный шерман, ктороый к тому же обездвижен. У них было дохуя фауспатронов, возможности зайти сбоку\сзади и расхуярить его из фауспатронов с нулевыми потерями, но нет, надо хуярить его в лоб и пулеметов.
>>96645485 Меня больше удивил ссовец, который не выдал ГГ. Только что перед его глазами выпилили сотни его боевых товарищей, а он такой со спокойствием Будды просто мимо прошёл.
1) "Прометей". Какого хуя они открыли зомби, когда, блядь, видно, что он зомби (молчу о том, как биолог и геолог умудрились заблудиться при наличии 3D-карты помещения)?
2) Starcraft. Подрыв морпехами орбитальной станции. Нахуя лезть вглубь, откуда вряд ли получится выбраться, вместо того, чтобы положить бомбу у входа, поставить таймер и по тихой съебти?
3) "Интермакконехи". Почему бы не просканировать поверхность планеты какими-нибудь дронами с тепловизорами (будущее же, наверняка у них есть такие, раз есть разумный банкомат-трансформер) на предмет наличия жизни, прежде чем туда соваться?