Цыгане устроили погром в роддоме В Нижнем Новгороде цыгане разгромили роддом и устроили самосуд над врачами. Накануне ЧП в родильном доме во время кесарева сечения умерла роженица. Узнав об этом, обезумевшие родственники на рассвете ворвались в роддом и начали бить стекла, выламывать двери. Около 40 цыган разбивали компьютеры, бросали их в медперсонал. Во время бойни травмы получили главный врач медучреждения, его заместитель, а также анестезиолог и санитарка. Врачам пришлось эвакуировать остальных рожениц в соседнее крыло здания, чтобы не спровоцировать у женщин испуг и преждевременные роды. После нескольких звонков в полицию стражи порядка прибыли к месту ЧП спустя 40 минут. Все это время медикам пришлось самостоятельно держать оборону. http://lifenews.ru/news/156661
Полиция выехала на «цыганский погром» в роддом после пятого звонка
Врачам пришлось в буквальном смысле умолять о помощи, пока они держали оборону в медучреждении.
Врачи роддома № 3 Нижнего Новгорода рассказали, что им пришлось несколько раз звонить в полицию и даже в прямом смысле умолять о помощи, чтобы полицейские приехали и защитили их от разъяренных цыган. Медики сделали все возможное, чтобы роженицы, находившиеся в атакованном отделении, не пострадали. Как сообщал LifeNews, «Второй Будёновск» в роддоме произошел после смерти роженицы во время кесарева сечения.
— Мы держали оборону два часа, пока мы вызывали полицию, — рассказал источник LifeNews в роддоме. — Нам нужна была помощь на самом деле. Прежде чем полицейские приехали, нам пришлось пять раз позвонить в полицию. Мы уже кричали, что нас убьют.
В нижегородский роддом ворвалась большая группа цыган, разгневанных известием о гибели их родственницы во время операции.
— В итоге из полиции приехало сначала человека три, походили, посмотрели. Нападавшие начали названивать своим родственникам, и вскоре их собралось около 40 человек, — сообщил источник. — Я попросила девочек, чтобы вывели рожениц из помещения в дальнее крыло, чтобы они не слышали и не пугались.
Как утверждают сотрудники роддома, даже когда полиция приехала, нападавшие продолжали устраивать бесчинства.
— Когда нападавших вывели на улицу, мы быстро закрыли все двери. Но хулиганы стали орать, что сейчас разобьют нам все окна, и стали вырывать дверь. А полицейские просто стояли и даже не реагировали на это, — рассказали в роддоме. Медики утверждают, что больше полицейских появилось у атакованного роддома только после того, как вопрос подняли на уровне Минздрава.
В свою очередь в пресс-службе УВД по Нижнему Новгороду сообщили, что по факту оперативности реагирования полицейских будет проведена внутренняя проверка.
— Оперативность реагирования полицейских на сообщение будет проверена. В случае выявления информации о нереагировании сотрудников полиции на поступившее обращение будут применены процессуальные меры, — сообщила LifeNews начальник отдела по связям со СМИ УМВД по Нижнему Новгороду Наталья Евсина.
Напомним, ЧП произошло в роддоме № 3 Нижнего Новгорода. Накануне потасовки во время кесарева сечения умерла молодая роженица. Узнав об этом, обезумевшие родственники на рассвете ворвались в роддом и стали избивать персонал, ломать оборудование и оргтехнику. Во время «цыганского погрома» пострадали главврач медучреждения, его заместитель, а также анестезиолог и санитарка. Медикам пришлось эвакуировать остальных рожениц в соседнее крыло здания, чтобы стресс не спровоцировал у женщин преждевременные роды http://lifenews.ru/news/156670
>>96642444 Сечения будёновск роддоме роженица умерла в узнав второй нижнем кесарева время цыгане об новгороде устроили цыгане?! Разгромили этом погром обезумевшие на родственники, в, рассвете устроили врачами ворвались накануне, родильном?! Стекла. Самосуд двери в над!!! Выламывать? Около, роддом доме во, роддом!!! И и? Разбивали... Начали бить цыган, чп!!! В их бросали!!! Компьютеры медперсонал в, во травмы бойни, главный время, получили врач а также анестезиолог его заместитель медучреждения санитарка врачам и!.. Эвакуировать?! Пришлось остальных испуг и!.. Чтобы... Крыло, женщин рожениц не спровоцировать здания у соседнее в стражи полицию роды после? Преждевременные?.. Нескольких звонков в порядка, месту к... Прибыли спустя минут чп все время это оборону держать пришлось самостоятельно медикам...
ОП школьный дегенерат. Аби Бараев во время. "Время Веселья" Будёновск 95. Приказал убить 5 человек только за то. Что выключили свет в больнице. Так что иди нахуй со своими цыганами.
>>96642444 >Цыгане устроили погром в роддоме Так а что нового-то? Евреи вон, гермашку хотели в рот ебать, а адик заступился. Про цыган, думаю, ничего нового. Биомусор во плоти.
>>96644394 >Школоценнек Что не так-то? Если евреи - молодцы-огурцы, которые всех наебывают уже как шесть тысяч лет, то цыгане от сышыа и гейроп до сраных африк - унтерки, способные пиздить лошадей, ненавидимые и гонимые, от чего живут таборами. Все.
Лол. И что? Почему генетический мусор, евгенист ты мамкин? ДАСТИЖИНЕНИАИМИ это не измеряется. У них такая культура, хули ты бугуртишь, ариец комнатный.
Тупая пидорашка ватник сделала тред подумав что заставит двачеров встать на защиту честных докторов и злых унтеров цыган. Но на тред моралфага школьника всем похуй.
>>96644825 У нас за 15-20 евро цыгане голосуют за кого скажут,люди без палева ездят по селам и через мегафон зовут людей. Болгарин-кун Я уже нахуй за нацистов из АТАКА голосую,тупо из-за того что меня заебало все это
>>96646002 И что дадут твои нацисты? Ты реально думаешь, что они как-то смогут или даже попытаются решить цыганский вопрос? Как ты себе это представляешь вообще? Убивать их будут? Не позволит ООН. Депортировать? Некуда. Лишать в правах? Хуй даст ООН и просто въебет вам эмбарго и вы загнетесь через полгода. Короче вся эта современная наци-шушера Европы, представленная в лице вашей Атаки, UKIP, NatFront, SD, всё это хуйня. Они тупо популисты, рвущиеся к власти. Придя к ней, они пальцем не пошевелят, а лишь набьют карманы и наебнут экономику.
>>96644184 >РУССКИЙ МИР только в маняроссии может быть, а в самой россии он понятно какой В Маняроссии он такой же. Или ты думаешь кадыркины овцеебы там себя нормально ведут?
Я конечно, понимаю, что большинство врачей сейчас - шлак и преступники, но такие действия - не выход. Вот если бы семья погибшей обратилась бы в суд и прокуратуру, потребовала бы расследования, раздула бы скандал в СМИ - то тогда, да. А так они - ублюдки.
>>96646002 Лол, расскажи им про Столипиново. Этих унтерменьшей поселили в многоэтажки, так ебаные животные первым делом развели костры из паркета, сдали лифты и решётки на металлолом, сейчас выбрасывают мусор из окон и строят курятники во дворах. Периодически болгары пытаются вырубить им свет и воду (цыгане никогда не платили же), так поднимается вой на весь ЕС КОКОКО УЩЕМЛЯЮТ НАЦМЕНШИНСТВО ДИСКРИМИНАЦИЯ.
Почему меня должны хоть сколько-нибудь ебать какие-то вшивые нищеброды хуй знает где и медперсонал который с помощью ментов даже не смог их опиздюлить нормально? Где видео?
>>96642834 >полицейские просто стояли и даже не реагировали на это Видать их родные тоже пострадали от уёбков-акушеров. Спасибо цыганам, хоть кто-то дал пиздюлей этим сукам в белых халатах.
>>96642444 После этого, ни один врач не станет оказывать цыганью медицинскую помощь. У цыган много врачей, я погляжу, на каждом перекрестке по цыгану-врачу стоит. Вот и пусть себя спасают.
>>96642444 > ехали 40 минут Лол, надо было сказать, что цыгане насильно всех СПАЙСАМИ обкалывают. Тут бы сразу три взвода ФСКНовцев бы нарисовалось, и толпа ментов в придачу. А следом за ними - репортёры НТВ, Россия-24 и Первого.
>>96642444 Завидую Американской системе. Чурки бы даже не подумали об этом, а тут ещё и родом разьебалм, охуеть. И кто ответит? Всем чгуху лет на 10 строгача.
>>96648546 Я бы на тебе посмотрел, если бы в это роддоме во время погрома рожала от очередного люмпена твоя мать-шлюха и получила бы выкидышь из-за того, что врачи вместо того что бы заниматься ею заперлись бы в подсобках от зверей.
>>96643962 Как будто их отмажут потому что толерантность, а не потому что их главари повязаны с преступностью и трогать это осиное гнездо - себе дороже.
>>96648702 Да врачи и нецыганам нихуя никакой помощи не оказывают. Точно так же пидорашек пачками в Валгаллу отправляют. Только пидорашки ссыкливые и помалкивают, к субботним изнасилованиям готовятся.
>>96649053 Верно. Это рашка, и её отношение к собственным жителям. Если бы русские держались друг за друга, и показали, что обидеть одного русского-значит получить от всех, проблем бы не было.
>>96649254 И вообще, это аниме-цыгане с хентайными картинками с запрещённых сайтов. Так бы и сказали. А то нападение, нападение... да кого ебёт это нападение.
>>96649219 Толерастия - это наоборот, по-пидорашьи. 228 вот это все. Есть вообще неподсудная категория граждан в круглых шапочках с золотыми "стечкиными".
>>96644932 А за кого быть? Тут все три стороны конфликта не вызывают симпатии. Ебаные некомпетентные врачи, ебаные цыгане, продающие героин и ворующие коенй, ебаная слоупочная полиция. Я в этом конфликте за пожарных.
>>96649209 >Если бы русские держались друг за друга, и показали, что обидеть одного русского-значит получить от всех, проблем бы не было Ебанутый? Тут кажды ненавидит друг друга и считает быдлом, про либерах я вообще молчу, эти лучше будут говно чистить в польше, чем с русскими пиздить всяких хачей и цыган.
>>96649513 Случаю похую, где ты будешь болеть и в какой клинике лечиться. Куда ты можешь уехать, могут вырезать врачей исламоблядки, ниггеры или бешеные хохлы.
>>96649543 Ну давай, школовыблядь, скажи нам, ватникам, ЧТО ДЕЛАТЬ? Скакать идти? А что говорить? Что путин виноват в том, что цигане - унтерменши и тупой сброд?
>>96649503 Нет, но дело не в врачах, а в том, что эти недолюди могли поранить и других пациенток роддома и за блядь ебаный погром и спизженную дверь им нихуя не будет
>>96642444 >Арийцы устроили погром в роддоме >В Нижнем Новгороде арийцы разгромили роддом и устроили самосуд над врачами. Накануне ЧП в родильном доме во время кесарева сечения умерла роженица. Узнав об этом, обезумевшие родственники на рассвете ворвались в роддом и начали бить стекла, выламывать двери. Около 40 арийцев разбивали компьютеры, бросали их в медперсонал. Во время бойни травмы получили главный врач медучреждения, его заместитель, а также анестезиолог и санитарка.Врачам пришлось эвакуировать остальных рожениц в соседнее крыло здания, чтобы не спровоцировать у женщин испуг и преждевременные роды. После нескольких звонков в полицию стражи порядка прибыли к месту ЧП спустя 40 минут. Все это время медикам пришлось самостоятельно держать оборону.
Пофиксил, чтобы мамкиным арийским борцунам не пекло так сильно.
>>96649892 Что значит не в врачах? Если бы они нормально работали, а не гоняли бы чаи с водкой - ничего бы не случилось. Если бы они до этого нормально работали - то и полиция приехала бы вовремя, а не так как они того заслужили. Что посеешь то пожнешь.
>>96649681 > скажи нам, ватникам, ЧТО ДЕЛАТЬ? В этом ваша проблема что вы без чьего то твердого хуя в жопе слова даже не знаете что вам делать. Максимум пидорашья несознательность
>>96642834 Слышал закон принять хотят чтобы менты как в сша могли стрелять на поражение. Размотали бы этих цыган тогда на изи, а так жить хочется конечно
>>96649911 Когда военком схватит тебя за жопу, то тут ты поймешь какой хороший все же рашенский врач и какие болезни он смог найти в твоей бренной туше
>>96649459 >Я в этом конфликте за пожарных. Это за тех, которые в 2010 году дежурили у богатых котеджных посёлков, пока деревни с простыми людьми горели?
Правильно все сделали, если бы из моих что то подобное бы случилось, статистику смертности бы проверил и уже оттуда бы начал плясать, подьехал бы и бейсбольной битой всем головы бы поразбивал, кто этим занимается. В данном случае же все понятно - врачи скорее всего увидели что пациентка не русская и решили спустя рукава дело делать. У вас же там тотальный фашизм на самом то деле. Долг любого мусора остановить не русское лици и липовые предьявы навесить, продержать в обезьяннике пару дней.
>>96649681 >Что путин виноват в том, что цигане - унтерменши и тупой сброд? Ну, если прочитать полное описание ситуации, то нужно отметить 2 вещи: 1. Менты стоявшие в сторонке. 2. Менты ехавшие 40 минут. В этом определенно кто-то виноват. В том, что этот кто-то занимает свое место виноват другой кто-то. Его же покрывает третий кто-то. Так можно подниматься пока не дойдем до кого-то, сами знаете кого.
Ненавижу, блядь, цыган. На моей памяти, эти пидоры постоянно что-то норовят спиздить. При мне одна сука спиздила у кого-то кошелек, и со словами: "Не-не, я ничего не крала" выкинула его и выбежала из автобуса. Народ-паразит.
>>96650103 Не ссы. Журналисты больше не будут убегать а сразу падать в пол будут. А пьяное быдлецо получит свое наконец а то любят они "да ты бля кто я ща позвою своим мы тебя ментяру...". И всякие уебаны переведутся. Правда этот закон надо вводить вместе с законом на свободное ношение оружия - чтоб все честно
>>96650147 Пиздуй рожать свое говно в свою страну, мудак. Хуле приперлись в Рашку? У вас блять дохуя места, там и рожай своего пузовыблядка, азиатский скам.
>>96649976 Но это кесарево сечение! Ясен хуй риск был велик и человек может ошибиться. А вот если блядоцыганка не бухала и не ебалась с конями, то кесарево сечение и не потребовалось
Блять, ну что за пиздец? Какой-то хохол дегенерат опубликовал хуйню с ебанутой на всю голову lifenews (LIFENEWS, ду ю хир ит, мазафака?) и все хомяки-двачеры побежали по наезженной колее "Рашка, Вата, хуй в жопе, хохлы, скакуны". Дебилы, блять, хотя бы проверяйте новости. Когда это напишет РБК я поверю, иначе - НАХУЙ.
>>96650322 То есть это нормально что у неучей человек умер? Не ну умер, нормальная ситуация, хуле. Только вот для цыган такое отношение к себе не нормальное, они и пояснили что так делать нельзя. Все правильно тащемта.
>>96650103 >а стрелять будут в убегающих журналистов и демонстрантов Это типо плохо? Будь моя воля, я бы заложил динамит на болотке и прочих митингах хуезиции, проусраинских хуеглотов и прочих либеротварей русофобных.
>>96650275 Мусора теперь явно оборзеют и будут к людям приставать. Раньше их хоть можно было на место поставить, а сейчас будут чуть что ствол тащить. Не забывай какой у нас скам туда идет - та же гопота которая решила что корочка это круто, с ней он сможет всех пугать.
>>96650492 Гук ебаный, что заблы на этой борде? Вам ваших не завезли? Заебали блядь, прибалтовыбляди, хохлотвари, теперь еще гуки ебаные, нахуй вы ползете сюда?
>>96650147 >врачи скорее всего увидели что пациентка не русская и решили спустя рукава дело делать Обычно они когда видят чурку наоброт начинают перед ней лебезить и лизать жопу, в надежде, что большая родня\диаспораотвалит бабла
>>96649965 Ну епт, в меня метнули топором, попали в локоть(я закрыл голову), врачи быстро приехали, забрали, усыпили, а на следующий день сделали операцию и все норм и бесплатно.
>>96650543 Так для цивилизованной жизни нужны нормальные врачи, а не шаманы которые умеют лишь пить чай, писать бумажки часами и требовать взятку. Не цагене начали этот сыр бор а врачи
>>96650540 Больше не идет. А как закон примут и остальных отсеят. Сколько раз не подходили патрули сплошь культурные джентельмены, а то и девушки вовсе.
>>96650540 Жалею, что я в свое время не пошел туда после армии, а пошел в ебаный инстик. Так бы сейчас щемил безнаказанно всякое говно типо тебя, и прочих омежек-либерах.
>>96650704 Нормальным людям обычно на все наплевать, они достигают результатов, и наслаждаются жизнью, наверное с тобой что то не то пожалуй. Может быть ты русский? Не проверялся насчет этого?
>>96650645 А при мне мент тряс корочкой в магазине и орал что бы ему немедленно продали алкоголь (ночь была, они отказывались) а иначе он их всех построит и устроит им проблемы.
>>96650988 Да похуй мне на хохлов, пусть скачут дальше. лайфньюз - это желтое дерьмо, верить которому означает по умолчанию быть дебилом. Ты бы еще спид-инфо читал ради новостей, лол.
>>96650910 Да пиздец на медецину клевещат. Радуйтесь тому что есть. Сотню лет назад от пореза пальца умирали нахер ибо не былл йода итд. А щас дают шанс выжить при казалось бы вообще пиздеце.
И толку? В России до пенсии не доживают. У нас умирает по два миллиона человек в год. В войну и революцию такими темпами Россия не вымирала! Скоро Абрамович купит себе новую яхту.
>>96651140 Россия — нищая страна третьего мира. Просто вспомните о разрыве между доходами бедных и богатых, размере коррупции, состоянии правохранительных органов и судейской системы, провалах ВПК, странноватых (скажем так) потугах правительства по здровоохранению и образованию и под конец, на закуску, вспомните размещённое в Интернете фото правительственной ложи в Думе, сделанное во время отчёта Путина и на самую-самую закуску — фото троицы сидельцев сделанное по время парада 9 мая. Никакой бизнес кроме распильного в этой стране невозможен.
>>96651485 Обьясни мне, путиноид, почему я — представитель очень нужной обществу профессии — могу накопить на квартиру, только если буду 50 лет откладывать всю зарплату? Вам кость кинули для затравки, чтобы не кусались, пока с вас шерсть стригут, а вы и рады. Все деньги идут в Москву и на Кавказ. Регионам не остается ничего.
Почему за стоимость однушки на окраине Москвы можно купить в Калифорнии роскошную трехэтжную виллу с большим бассейном? Нами уже управляют американцы. Если Путин дернется, они конфискуют наворованные им миллиарды, лежащие в западных банках. Поэтому он не дернется. Нанотехнологии такие нанотехнологии.
>>96644622 > Юрий Артонов Юрий Артонов около 3 часов назад -1
за то что врачи убили роженицу их должны наказать родственники, а то пока свершиться правосудие эти скоты(врачи) еще людей покалечат и или убьют. цыгане молодцы друг за друга стоят,учитесь.
>>96651527 И что за профессия такая? И что то мне подсказывает что ты просто излишне инфантилен, ибо нормальные люди вполне способны провернуться, устроится на хорошую должность и к 30 годам заиметь жилплощадь. Или тебе все и сразу подавай?
>>96651563 Войны уже нет (пока маняперемирие уровня б). Дальше видно будет по результатам картошечных переговоров. Но пукин сливает невыгодный проект это факт.
>>96651527 Объясни мне, белогондон, почему ты — представитель очень нужной обществу профессии школьника, решил, что должен копить на квартиру менее 50 лет?
>>96651527 Москва ладно столица. Кавказ это наш больной братец. Если его не лечить он загниет и начнут муджахеды сновоттуда лезть и взрывать дома. А бороться с ними куда дороже Что за профессия?
>>96652035 Бггг. Ну не дебил ли? Серьзено, ты думал что мусорня работать станет лучше из-за реформы? Только если твой анус понадобится на бутылку насадить. Это рашка, сынок.
И что толку от этой болтовни? Собака лает, чиновник ворует. Вы верите русской статистике? Тысяча человек с зарплатой в пять тысяч и один с зарплатой в 15 миллионов: вот вам средняя зарплата в двадцать тысяч. Россия — нищая страна третьего мира.
>>96652117 То что ты не можешь найти нормальную работу не означает что зарплаты в 30-40 к не существует, а 100к выдумали питурды что бы на дваче хвастаться.
Все деньги идут в Москву и на Кавказ. Регионам не остается ничего. Блог автора взломала Кристина Потупчик. Россия — нищая страна третьего мира. Автор продался Единой России. Российский автопром — говно. Был говном, говном и останется. Поэтому можно с тем же успехом вкладывать деньги в кучу навоза. Народ валит из России со страшной силой. Нет ни одной другой страны в мире, откуда бы уезжали в таких количествах. А что ты имеешь против американцев? Кого бы они ни назначили правителем России, хуже уже не будет. Нами уже управляют американцы. Если Путин дернется, они конфискуют наворованные им миллиарды, лежащие в западных банках. Поэтому он не дернется. Автор продался нашистам. Россия имеет экономику типичной банановой республики: экспорт природных ресурсов и импорт мерседесов для вождя и его родни. На этом фоне ни о каких экономических улучшениях и речи идти не может. Автора угрозами заставили работать на Кремль. Просто вспомните о разрыве между доходами бедных и богатых, размере коррупции, состоянии правохранительных органов и судейской системы, провалах ВПК, странноватых (скажем так) потугах правительства по здровоохранению и образованию и под конец, на закуску, вспомните размещённое в Интернете фото правительственной ложи в Думе, сделанное во время отчёта Путина и на самую-самую закуску — фото троицы сидельцев сделанное по время парада 9 мая. Автора угрозами заставили работать на Кремль. В прошлом году выпустили один мотоцикл, в этом — два мотоцикла. Рост 100%, да, достижение. Оптимистом в России может быть или дурак или иуда. Я надеюсь, что вы дурак.
>>96652111 Да не, у меня просто приятель в полицию пошел работать, как раз в нижнем , он мне говорил что у них пиздец все строго, ебут и все такое. А может правда подумали чтт хулиганы звонят- так то реалбно не оч смотрится фраза " помогмте к нам в роддом влезли цыгане"
>>96643179 Вся чернота прет в роддома, чтобы цивильно. При этом ни одна рожающая тварь за собой не следит. Знали бы эти животные, как врачи рвотный рефлекс сдерживают, когда их к родам готовят. А эту свиноматку тем более не жаль, четверых уже высрала и еще эти два пизденыша живы остались.
>>96649892 Вот именно. Врачи врачами, но дикое цыганьё никак оправдано быть не может. Они же вообще невиновных людей покалечить могли, да и с врачами провинившимися надо по закону. Всякие чурбанские понятия нам тут не нужны.
>>96652433 Они детей вороют же! Тем самым обогащают генофонд Кстати, вангую, что налёт на роддом ставил целью похищение русских младенцев для табора, а дохлая цыганка - всего лишь прикрытие
>>96649785 Когда работал водителем на скорой, всей бригадой клали хуй на цыган. Даже к бомжам отношение было лучше, мы их хоть в больницу иногда . Один раз приехав в ихний табор, у нас спиздили рацию, аптечку и огнетушитель, лол. Сейчас, ситуация с ними сильно обострилась в городе и вызовы в табора не принимаются банально.
>>96642444 >Врачам пришлось эвакуировать остальных рожениц в соседнее крыло здания, чтобы не спровоцировать у женщин испуг и преждевременные роды. После нескольких звонков в полицию стражи порядка прибыли к месту ЧП спустя 40 минут. Все это время медикам пришлось самостоятельно держать оборону. Я бы поиграл в такую игру. Звоните Котику.
>>96653105 Поляки с еуропой ещё когда отношения поддерживали (правда французские короли их за такой же скам держали, как любой нормальный человек будет держать русню).
А почему сразу виноваты врачи ? Вы блядь понимаете,что сердце может остановиться при абсолютно любой операции с применением наркоза и уж тем более у необследованной цыганки ?
Ненавиду ебаных цыган. Нахуй они вообще живут. В любой стране они паразитируют на цивилизации, высасывая все до чего могут добраться. Но нихуя не окультуриваются. Как набегающие кочевники, только в третьем тысячелетии они набегают уже будучи внутри цивилизации. Если взять все решения Гитлера и выбрать самое верное и беспроигрышное - это геноцид этого мусора.
>>96646587 ООН только кукарекать может. В районе 2010-го Франция выслала нахуй 10к цыган - и ничего, либерахенам пришлось заткнуться. Даже России за Крым толком ничего сделать не могут, при всей ущербности нашей экономики.
Так и надо этим говноврачам. Жаль не прибили никого, а стоило бы. Если каждый долбоёб будет отвечать головой за свою работу - долбоёбов в профессии сразу меньше станет.
>>96653774 >В районе 2010-го Франция выслала нахуй 10к цыган - и ничего, либерахенам пришлось заткнутьс То-то после этого у Саркози политическая карьера закончилась
>>96653774 Если выслала на хуй, значит у них было гражданство республики Хуй. Выслать человека (да, к цыганам слово не применимо, но тут уж ничего не поделать) можно только в другую страну. Незанятых мест нет. Страна примет только своего гражданина. Думаешь у этого мусора, плодящегося на улицах есть другое гражданство. Да у большинства и рашкинского паспорта нет.
>>96654102 Школьник, я циган не люблю, но криворуких уебанов на такой профессии ещё больше не перевариваю, и похуй какой они нацональности. Теперь съеби, тупой ребёнок.
>>96654064 Я тебе о том, что при желании нацики всегда смогут найти решение, а либеральная общественность соснёт. Вон, Сталин внутри страны народы переселял. Гитлеру тоже всё с рук сходило, пока он с оружием в другие страны не полез.
>>96654282 Какая разница кого какая-то пидораха "не перевариет"? В этой ситуации врачи - пострадавшие, а ебаные животные - ебаные животные. И только сраная пидораха заведет старую песенку про неча короткие юбки было наде..сук врачи криворукие я один раз столкнулся с некомпетентностью надо чтобы их всех убило зверье нахуй
>>96654953 Самый винрарный - Кеша Шеремет сейчас главдирик всего иноформ.агентства, ему диктором быть по статусу не положено. Набрал несколько хуесосов косплеящих его циничный стиль
Пока нет заключение патолоанатома, нехуй врачей судить. А этот цыганский скам должен страдать. Сегодня ехал в электричке, и блять целый табор этого говна. Сука, ведут себя как звери. Лежат на креслах, воняют и постоянно орут. Да и бабы у них уродливые, ну нахуй. Волосатые все.
>>96655603 Эти бляди в халатах спасают жизни. Никто не говорит о том что врач спас жизнь кому-то. Но журналистам похуй, от чего пациент умер их не волнует. Врачи же виноваты. Я когда проходил практику в больнице, всех лечили и вылечивали. И никто спасибо не сказал. А бабки так это вообще пиздец. Но это совершенно другая тема.
>>96648702 > После этого, ни один врач не станет оказывать цыганью медицинскую помощь. >циганью медицинскую помощь Циганья медицинская помощь? Пересадка коня прямо под наездником, героиновая анестезия, постановка диагноза по линиям на ладони.
Теекс, что тут у нас. 1) Громкое название с аллюзией на события чеченского периода. - Намеренно провокативная подача информации, попытка разжигания национального вопроса. 2) С десяток постов для бампа и буферного прикрытия информационной атаки. 3) Ещё десять постов с обвинением властей и всего на свете по нарастающей - так называемая политическая инъекция медиавируса. После шокирующего заголовка самое то - мозг не успевает на первых постах восстановить свой гейт критической оценки информации. 4) Постепенно вбрасываются какие-то салоукраинские мотивы. Ну тут уже всё таже колхозная тяга к кичу, соревновательный дух с москалями.
Скам ин - скам аут. Что имеем на выходе? Очередной проплаченный пост с распределением ролей семенов.. Киберсотенцы, вам в чем платят в гривнах или в долларах?
Лоооол! Перечитал весь тред. Знаете что мне это напомнило? Ту недавнюю историю в московском продуктовом, где ПОК_ПОК чурка-охраник ради лулзов ёбнул семилетнего ребёнка электрошокером ДОКОЛЕ!!!!111 Потому выяснилось, что ребёнок с позывным ЗОЛОТО был двадцатым выпиздышем цыгански и со своими братями и дружками давно всех заебал в этом магазине воруя всяку мелочёвку и вообще хуй знает мутная история. Моча съела говно кароче.
>>96656047 Я студент ещё. Да и лечить не собираюсь. На судмедэксперта пойду, мне трупы ближе. Может он и не благодарный, этот труд, но мне нравиться медицина. Да платят копейки, да отношение как говну. Но эти суки побегут к тебе, как только им что-то надо будет.
>>96650659 >Жалею, что я в свое время не пошел туда после армии Ну и пошел бы ты туда ппсником ебаным, так бы и остался им до старости. В менты имеет смысл идти только с вышкой с нацелом на карьерный рост.
>>96650126 Как-то с друзьями в сосничестве подожгли траву на даче, ну просто по фану, а в итоге огонь чуть не перекинулся на всю деревню. Пожарные приехали, всё потушили.
>>96642444 ЕБАНУТЫЕ СУКА, ЕБАНУТЫЕ! Нахуя ломать было? НАХУЯ? ЗНАЧИТ, ИМ ПОХУЙ НА ОСТАЛЬНЫХ, ДА? ЕБАНЫЕ ПИДОРАСЫ, ТОЛЬКО СЕЙЧАС Я ПОНЯЛ, КАК ИХ НЕНАВИЖУ. ЗАВТРА ЖЕ ВСЕХ ЦЫГАН ПОПРОШАЕК ОБОССУ.
>>96652542 Когда твою жену положат я посмотрю как ты запоёшь, и не надо тут "я хекка, вазектомия и прочее ко-ко-ко" если тебе не 14 лет то ты понимаешь что это не нормально. А про врачей скажу так, есть тупые, у которых мама и папа врачи, пихают своих по блату, нормальные пробиться не могут. И добавлю для тех кто кричит про частные клиники, в них работают те же врачи что и в скорой, т.к. стаж прерывать нельзя.
>>96663167 Зарплаты говно, так и лечить тебя будем, как говно, манька. Не нравится - пиздуй в платную где работают те же врачи, только деньги свои нормально отрабатывают
>>96650147 > врачи скорее всего увидели что пациентка не русская и решили спустя рукава дело делать. У вас же там тотальный фашизм
Вы уж определитесь, наконец, мудачье. То у вас "русский лижет своему хозяину другой национальности", то у вас наоборот "русские - нацисты, уничтожающие всех не русских".
>>96642976 Говнонадпись местного недоканала посреди экрана - это такая визитная карточка отсталой провинциального. Еще и напиздели скорее всего для устрашения. Бухой главврач спирту перепил, потом убил нахуй прорывом прямой кишки циганку, а потом дебоширить начал. Расходимся, нас опять наебали.
>>96651527 > могу накопить на квартиру, только если буду 50 лет откладывать всю зарплату
Потому что Россия це Европа. В какой-нибудь Норвегии люди всю жизнь квартиру снимают, а не покупают, ибо там денег на покупку квартиры тоже не хватает. Охуеть, да?
>>96656669 зашкерились конечно. в городе Т в ~2014 была подобная хуйня, когда одного грузина (или адыгейца) после смертельной битвы с каким то азером привезли в главную больницу города. и чо ты думашь? братья-азеры приехали и линчевали груздя прямо нахуй в приемном отделении. охранники обоссались настолько, что у них еще обезвоживание было 2 дня.
>>96649963 >Арийцы устроили погром в роддоме >В Нижнем Новгороде арийцы разгромили жидомасонский роддом и устроили самосуд над жидовскими мясниками-врачами. Накануне ЧП в родильном доме во время кесарева сечения умерла светловоласая арийская роженица. Узнав об этом, обезумевшие родственники на рассвете в праведном гневе ворвались в роддом и начали бить стекла, выламывать двери. Около 40 высоких, широкоплечих арийцев разбивали свитки торы, бросали их в сионистский медперсонал. Во время бойни травмы получили главный жид медучреждения, его заместитель, а также анестезиолог и санитарка. Пархатым жидам пришлось эвакуировать еврейских рожениц в соседнее крыло здания, чтобы не спровоцировать у женщин испуг и преждевременные роды. После нескольких звонков в национал-социалистическую народную полицию стражи порядка прибыли к месту ЧП спустя 40 минут, дав время арийцам разгромить жидовское логово. Все это время богоубийцам пришлось самостоятельно держать оборону.
>>96667603 С этим не спорю. Когда им активисты на самом деле шкальники с ребятками постарше попытались разнести один дом но под конец очканули и закидали камнями угадай куда эти мрази побежали.
>>96651646 >к 30 годам заиметь жилплощадь Не, ну государство конечно не обязано всем вот так сразу квартиры раздавать, но тебе не приходило в голову, что до 30ти лет в квартире с мамкой не то что семью не завести, даже работать получается не очень. Тут конечно нам на помощь приходит ипотека, но к сожалению правительство не хочет ничего делать с конскими процентами и такими же конскими ценами на жилье.
>>96666273 У России, как и у европы яиц нет чтобы разобраться с радикальными исламистами, к сожалению это сейчас какая-то общемировая проблема. Американцы только еще держат оружие в руках и иногда даже попадают в кого-то.
>>96667976 Ты лучше подумаю о том, что кроме них никто больше с этим разбираться особо не желает. отчасти потому, что ТОЛЕРАНТНОСТЬ, ну и от того, что вся европа как-то опидорилась, скоро выродятся в членодевок нахуй, культуру свою растеряли уже, все проебали короче.
Чёт проиграл. Представил, как врачи строят барикады, на них наступает [r]кавалерия[/r] ровный строй цыган. Команда главврача: -оружие к бою, берите всё, чем можно отбиваться! Мы должны выдержать! Отступать нам некуда! Позади женщины ща родят от испугу![/b]
Врач: -Главврач! Мы долго не выдержим!
Г: -Держитесь бойцы! Подкрепление уже в пути! Нам бы чуть-чуть ещё продержаться! Скажи ребятам, надо эвакуировать гражданских! Быстро!
Через примерно 40 минут: Г: - Да где же, ай собака как больно, ух... были так долго?! Полиция: Да прост)0)
>>96667914 >У России, как и у европы яиц нет чтобы разобраться с радикальными исламистами России просто похуй на самом деле. И своих проблем хватает чтобы еще на игил лезть.
Цыгане устроили погром в роддоме
В Нижнем Новгороде цыгане разгромили роддом и устроили самосуд над врачами. Накануне ЧП в родильном доме во время кесарева сечения умерла роженица. Узнав об этом, обезумевшие родственники на рассвете ворвались в роддом и начали бить стекла, выламывать двери. Около 40 цыган разбивали компьютеры, бросали их в медперсонал. Во время бойни травмы получили главный врач медучреждения, его заместитель, а также анестезиолог и санитарка.
Врачам пришлось эвакуировать остальных рожениц в соседнее крыло здания, чтобы не спровоцировать у женщин испуг и преждевременные роды. После нескольких звонков в полицию стражи порядка прибыли к месту ЧП спустя 40 минут. Все это время медикам пришлось самостоятельно держать оборону.
http://lifenews.ru/news/156661