Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка" http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0 ---------------------------------------------------------------- Кинамания Сайт: http://kinamania.com/ Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88 ---------------------------------------------------------------- Черветред Червепедия: http://chervepedia.ru/ Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211 ---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже. - Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>1014516 Аахахаха, а со стримопетушками зато хорошо! Особенно, конечно, в пятницу. Не при чем тут твой Макс. Просто у школьников и студентиков каникулы же. КА-НИ-КУ-ЛЫ!
>>1014519 >И скатывание Кинамании. Да куда уж дальше. Всё, точнка невозврата пройдена.
Видосов нет, фильмов нет, группы нет, доступа к вождю нет. Одни консервы 8 месячные иногда всплывают. А когда через 3 месяца выйдет ещё одна кухня, её больше года будет.
>>1014496 >Черванский канал на Твиче: Где черванский канал на Твиче, шизоид?
>Записи стримов: И где тут твои стримы в шапке, в которых ты только о себе любом пиздишь?
>Саундтрек треда: А где эта пушка. 3 ссылка на канал, не имеющий отношения к кинамании, просто для пиара, чтобы подписывались и копеечка с партнёрки капала.
>закрытая группа ВК Где очередной клуб по интересам, где неймфаги друг другу жопы лижут.
Короче говно тред, больше писать в нём не буду, черваны, поступайте так же. Пусть стрихейтеры тут общаются. Увидите, будет типичная шизофазия из обзорщикодебилов с картинками, пастами и нулевым общением. Но раз мочератор прикормлен, то всё ок для них.
>>1014558 Да штука в том, что и паять не нужно. Там всё уже разведено. Не задумывался почему там много пинов, а юзается 2-3? Потому что скарт уже отведёт, нужен просто кабелёк.
>>1014532 Так может он и почти сделал фильм, но потом понял в какое болото он влез, и что он ровным счётом нихрена не знает по теме. А теперь переделывать нужно.
Никитос, а ты в треде еще бываешь? Ничего из видосов у тебя на канале не появится в скором времени? просто интересно смотреть было предыдущий ролик про пайку, как карик делал.
Черванчики, я вот одного не пойму. Как можно ностальгировать по донди, когда задрачиваешь в нее ежедневно? Как можно ностальгировать по терминатору, если пересматривать его по 5 раз в неделю? Миопат окончательно ебнулся там? Аутизм какой приключится еще...
Поздравьте меня, продал немножко замызганных жёлтых коробочек на 50к, скоро еще на 10к продам. Живя в крупном городе, посещая барахолки и скупая коробочки за копейки, можно нехило так поднять лавэ на настольхаторах
Анон, а ты согласен с паханом на счёт оригинальной концовочки терминатора? Мол заебись было, жирная точка, а поганые продюсеры всё испортили.
По мне наоборот. Так концовочка слишком слащавая, а тут неопределённость, всё как нужно. Ну сцена в больцине с кайлом тоже нахуй не нужна, слюни-драма сплошная ничего не добавляющая.
>>1014629 Тема фильма такая, мы не знаем как работает ебаная машина времени и могут быть сабаки бабаки а могут вместо них терминаторы, а могут и ракеты при запуске взрываться.
>>1014629 Двачую, кэмероновская полная хуйня, какое-то разноцветное тупое приторное говно из семейных мелодрам 80х. И еще там можно леску на фрисби увидеть, пиздос. Я когда посмотрел - проблевался. Продюссерская рулит, считаю её оригинальной. У Павлуши просто культ личности, для него все что высрал Кэмерон - хениально.
>>1014629 А я с Миопахой согласен. Учитывая качество дальнейших фильмов, Кэмероновская концовка самая лучшая. Ежели б так и закончили, то шедевральная (как для н/ф боевика) дилогия была б, а так доят до последнего...
>>1013699 ВОТ ДИСК С ПЛЕЙСТЕЙШЕН ДВА ПОКУПАЕШЬ А ТАМ МАНУАЛ СРАЗУ ВИДНО ЗА ЧТО ЗАПЛАТИЛ А ВОТ ДЛЯ ПС ВИТА КУПИЛ А ТАМ ПИНДЮРОЧКА И НЕПОНЯТНО ЧТО ДЕНЕГ СТОИТ ПУСТЬ ТОГДА ТАКИЕ ВЕЩИ СТОЯТ 500 РУБЛЕЙ А НЕ СТОЛЬКО СКОЛЬКО ЗА НИХ ПРОСЯТ
Пиздец он тупой. То, что на ПИНДЮРОЧКЕ записана игра, которую делает множество людей довольно долгий срок, которым надо кормить семью и строить карьеру, жирного информатика, конечно, не волнует. Если мануала нет, игра должна стоить 500 рублей.
Черваны, вот я задумался: есть друзья, тян, вроде реальной жизнью живу, а просыпаюсь в 4 дня (по выходным, когда не надо никуда). Может, со мной шо-то не тах?
>>1014673 Хуита. В бизнесе и 30% сверх рентабельности считаются хорошим доходом. А копирасты зарабатывают по 1000% сверх рентабельности и выше. Семью блять кормить. Охуительные истории про несчастных копирастов которым нечего кушать.
>>1014663 При чем тут качество дальнейших фильмов. Можно, внезапно, и дилогию завершать неопределенноcтью, никто не заставляет вместе с театралкой принимать в свой канон и дальнейшие фильмы.
Посоны, я тут годноту придумал: Вот бы узнать адрес сполона (его хаты) и во время его стрима вызвать ему на хату ментов или скорую, причем ментам сказать что мол по такому адресу, в такой то квартире буянит, картавит и громогласит матом неуравновешенный молодой человек, чтоб приняли меры. Скорую тоже можно подключить с расчетом что в хате живет кто то поехавший и мешать своими криками, грозится убить, приедте угомоните. Все упираетс в незнание адреса сполана, а так во время стрима можно ему вызвать эту компанию, и вот когда они позвонят ему в домофон......
>>1014688 Так-то оно так. Но для меня Т завершился именно так. Т3 и Салвэйшн посмотрел просто ради интереса. (написал - и уехал на стуле в дондю играть)
>>1014689 Закрытая концовка всяко лучше. Не всегда, но в данном случае.
>>1014701 Вот тут имею сказать, что первых двух Т нужно в связке смотреть, по отдельности не так воспринимается хорошо. Довольно смело всё-таки поменяли концепцию оригинального фильма (Арни добрый, уии!). Первый без второго несколько уныл, а второй без первого воспринимается с чуть меньшим восторгом.
Я думаю, такая любовь к терминатору у него из-за того, что терминатор - олицетворение силы, непобедимости. В общем, такой каким Паша всегда хотел стать, но никогда бы не стал по причине состояния здоровья.
>>1014712 Не, черван, это было просто олицетворение КРУТОСТИ. Помню эти жвачки. Родители мне покупали жвачки "Рот-фронт" апельсиновые и некоторое время не хотели покупать "Динозавров" и "Т-2", Love is т.к. это ИМПОРТНЫЕ жвачки, т.е. хуй пойми какие. Этот фильм был прорыв из совка, где героем был Шурик и Знатоки, которые вели свое следствие.
>>1014758 Главное было бы ноль претензий, не начни он свой миопатический рассказ со временем, датой и деталями, которые нахуй никому не нужны. Сказал бы, был пиздюком глянул фильм - ну норм, чо. Нет, вплоть до времени нужно всё описать.
>>1014736 Да помню я то время, и наклейки эти у меня на холодильнике были, но все хорошо в меру. У меня ни тогда ни сейчас нет желания собрать их все. Пахан просто помешан на терминаторе, суда по последней кухне.
>>1014558 Ты че блядь совсем блядь чтоле?? Он с трудом руку поднимает чтобы глотнуть попси, какой нахуй паяльник. Он же квартиру к хуям сожжет и собака-бабака отведает жаренного.
>>1014843 Собаки-бабаки - честные животные. Они питаются только поносом. Периодическое разрывание ими Пашки пополам обусловлено лишь желанием достать поносу побольше.
У меня был альбом с наклейками пикрелейтед. Как мне все завидовали, пиздец. Хотя никаких приставок никогда не было ввиду бедности. И что бы вы думали? Мамка заставила выкинуть альбом, потому что он был неугоден Иисусу. Ей знакомый сказал, что вот так вот дьявол и совращает людей. Ну не пиздец ли, а?
>>1014884 Да там полчата - сообщения от поехавшего модератора, которой ей в личку музыкой срёт и постоянно напоминает проверить его мессагу. Вовик второй прямо.
>>1014892 Я вкатился, начал наводить что мол раньше бунтарочка была, а сейчас продалась. Она мол - нет, всё ок, не улыбаюсь за деньги. Поэтому я в нинтендо работаю, а ты - нет.
>>1014902 Значит предлагаем кинаману выпилить про него статью за фильм. А дальше по ситуации, если идет в отказ - торгуемся, предлагаем несколько статей за фильм.
Вообще вот эти янины стримы на 20 человек окупаются, что нинтендо ей зарплату платит? Я думаю за все время едва ли несколько подсосов купило 3дс, и то наверное с флеш картами.Выгоднее иногда проплачивать эфиры уже у раскрученных стримеров. Что-то тут нечисто
>>1014928 Ну хуле. Побольше Вовико-подобных в свиту. Пусть паблики ей лепят за улыбочки. Поеботу Нинтендовскую покупают.. охеренный жи профит. А то уже тридцатник. Ещё пару годков и только конченные долбоёбы будут ей что-то делать только за наличие сисек и "типа-милого" выражения еблета.
>kianmania: Мелодрама настоящая - это между вовиком и яной. >TimeToLevelUp: которую выдумали какие-то дебилы с двача, ага >TimeToLevelUp: нет никакой мелодрамы Молвила!
Это лицемерие просто абсурдно. Этакий образ невинной десятилетней девочки, особенно в контрасте с фотографиями с какими-то полуголыми казахами, в постели с мужиками, вызывают смех.
>>1014961 Я о другом. Ей 30 лет, а она шпилит в детские игры для 20 подсосов. И денег стала меньше получать(не думаю что нинтедно платит ей как раньше). И вот все кажется рушится, типа кризис. В 20 лет в прикол строить из себя гейм-герл, но в 30 хочется уже стабильности и какого-то смысла. Вот она и уходит во все тяжкие, побухивает, тусит со стремным мужиком и кто знает что еще.
>>1014963 Тут даже текст не надо переделывать. Король и Шут -Любовь и пропеллер. Он печален был, он ее любил, Но на все ему отказ, что б он не попросил. С горя он тогда пропеллер смастерил, Как получилось - сам не понял!
Как-то вышел он на луг и увидел вдруг: На краю утеса она молча смотрит вдаль. Охватила тут юношу печаль, И, разбежавшись, вниз он прыгнул...
И с утеса вниз парень полетел, И завыл залетный ветер, Гибели его свидетель.
Плакала она и его звала, Укоряла и бранила девушка себя:
Ах, какая я бестолковая! Ну почему в нем сомневалась?!
И с утеса вниз парень полетел, И завыл залетный ветер, Гибели его свидетель.
И в тот самый миг юноша возник, И с улыбкой над утесом в воздухе повис. И воскликнул он: Милая, сюрприз!. Но вдруг заглох его пропеллер...
И с утеса вниз парень полетел, И завыл залетный ветер, Гибели его свидетель. Ебать.Какой только хуйни в 90-е не слушали)
>>1015019 Еще б ей не разговориваться, сколько у нее там в чате 15 зрителей? Ей уже пора в гости идти к фроззенде и кольку или миопатия приглашать на стрим, пропиариатся хоть за счет инвалида
>>1015035 ПАХА ПРОБЕГАЛ МИМО СКВЕРИКА И ВИДЕЛ ИХ ВМЕСТЕ, КОГДА ОН РАССКАЗАЛ ЭТО ФРОЗЗЕ ТА СМОТРЕЛА НА НЕГО ШИРОЧЕННЫМ ГЛАЗАМИ, А КОЛЁК ПОПЕРХНУЛСЯ ВИСКАРЕМ
>>1015005 Конечно! Если он так фанатично любит Терминатора и помнит тот день, когда первый раз посмотрел этот фильм, то КАК МОЖЕТ ПЕРЕПУТАТЬ ТОГДА ? Миоложь! Подогнал Миопатий дату! Искал в программах передач!
>>1015061 Дебилу понятно что наебывает, она и не говорила что она была. Ведь она сказала - что они якобы договорились не обсуждать это в паблике, так с хуя бы она тогда сказала? Она сама запуталась в своем пиздеже, от безысходности. Натяни ее пару раз и забудь.
Позвонил Вовику. Он сказал, что встреча была недавно, и то, что было написано на стене типа я не смогла придти стрим был - пиздёж. Голос подавленный и говорил быстро. Довели вы его, сказал что видео удалит. Перекачивайте на жд, архивируйте черваны.
А хде ЧП? Хде сэйлормун и черепашки? Где? Сколько было этих игор? Сколько их? Сколько было игор? ЭТО ЗНАТЬ НАДО! СКОЛЬКО ИГОР, СУКА? ЭТО КЛАССИКА, БЛЯДЬ! СКОЛЬКО ИГОР? ВОВЕК НЕ СОСЧИТАТЬ! ВОВЕК НЕ СОСЧИТАТЬ, СКОТИНА, БЛЯДЬ! А, блядь, НАХУЙ! НУ ИДИ СЮДА, СУКА, блядь, ДЕРЬМО СОБАЧЬЕ, блядь, а, блядь. Так, ну щас пепси принесут, мы с тобой продолжим, продолжим, продолжим… Ты хоть и полный идиот, но… Я думаю, что тебе эта информация будет полезна, по крайней мере в ближайший час.
Чего-то задумался, если в 90-х Вождь фанател бы не по группе Кино, а скажем по группам Дюна, Рамштайн, Сектор Газа и т.д то какой бы был у него никнейм?
Ой, Пашенька то наш кинул бумеранг, не знал ведь он, что тот умеет возвращаться, притащил бумаренг на хвосте целую стаю собак бабак, ой прилетел он обратно, а собаки уже в окна лезут, Коля решил в тихоря уйти, открывает дверь, а там 25 собак, в квартиру вбегают, и Коле досталось, но их цель Паша, ой начали кусать Пашу, Аня пытается ударить собакбабак, но они хитрые, уворачиваются и достаются все удары Паше, ой Анечка что ты натворила окоянная!!! Пашу досмерти добила, ой гори в аду, прошмандовка!! Что ты натворила шлюха Севастопольская!!! Прервала жизнь настоящему творцу!! Ой хосподи прости нас хрешникоВ!
Хотел тут рассказать историю, черваны, но вы оффтоп не любите, я сам модератор на одном форуме... В общем свяжу свою историю с Паханом. Я не такой частый посетитель кладбищ, но сегодня что-то черт дернул оградку покрасить у родственника. Нет, Пахана не привозили. Я был на разных кладбищах, городских и деревенских, старых и новых, но как-то ни разу не обращал внимания на эти места. Несколько часов я красил ограду, сильно заебался. То кладбище, на которое я пришел, оно появилось в девяностых, все покойнички умерли именно в эти года, оно с начала нулевых уже не функционирует. Но это не мешает родственникам "подселять" на участки сестер, братьев, детей, ну и так далее. Ну а особо борзые на старом кладбище "запихивают" и относительно свежие могилы, я особо по нему не шарился, но покойника, который преставился в 2013 году видел. Закончив покраску, я думал поехать на автобусе домой, но почему-то решил пойти пешком. И тут-то самое интересное поджидало меня: это было не одно кладбище, а целых 3 (!) подряд. И идя по дороге в город я стал их рассматривать. Интересовало вот что: заброшенные могилы нового времени, то есть те могилы, у которых не был заменен памятник, и совка. Совочные могилы были практически все как один, если только это не было место захоронения чиновника из номенклатуры или офицера ВОВ. Время не пощадило их, кое-где удавалось чуть ли не могилы сталинских времен разглядеть. Они все скорей всего были сделаны фабрикой "Большевичка", некоторые были с красной звездой, просто с табличками, на которых практически невозможно было что-то прочитать. Могилы перестройки выглядели совершенно иначе: в эпоху кооператоров скорей всего появлялись ушлые граждане, которые лепили первые похоронные агентства. Ну и в девяностых это же все пошло в гору. Могилы девяностых, насколько я понял делятся на 3 типа: Сраненький деревянный или железный крест; Трапеция неправильная какого-нибудь уебищного цвета, сделанная из металла, бетона или какого-нибудь говна, с табличкой или фотографией. * Могилы "четких" братков и прочих воротил: каменные памятники из гранитной или мраморной плиты, особо крутым паханам делали чуть ли не скульптуры, с эпитафиями и прочей хуйней. Конечно за теми умершими родственниками или друзьями, за которыми следили, памятники меняли и оградки, но многие могилы поросли всякой травой и прочей хуйней, гранитные плиты раскололись, покосились, фотографии и таблички выцвели. Особенно сильно меня поразила заброшенная могилка ребенка, на которой АБСОЛЮТНО НЕТРОНУТЫМИ лежали советские игрушки. Ностальгаторы из Кинамании бы точно спиздили их и запостили фотографии в группе, мол, "зырьте, че нашел, еба!". В следствие того, что кладбища эти давно не действующие, то граждане лепят могилы усопших где попало, превращая кладбища в многогектарный, практически непроходимый лабиринт. Разглядывая все это, я подумал: "Вот если Пахан нас покинет, сможем ли мы его найти в РнД, почтить его память, веночек поправить, цветочки принести?" Как будет выглядеть могила Павла Владимировича Гринева, 1988 года рождения? Ведь похоронные технологии далеко зашли вперед, если за прошедшие несколько лет вы кого-то хоронили, то вы меня поймете. Найдем ли мы в Истре могилу Моисеева Николая? В Петербурге или Севастополе могилу Анны Гулбис? В Москве, найдем ли мы могилу Яны Щербицкой? На горбатовском сельском кладбище, почтим ли память Владимира Петрова? А могилы известных каких-то черванов? Время пройдет, и кто-то из нас обязательно до этого момента доживет, когда все персонажи Черветреда будут кормить, как не смешно, но червя.
Привет пидоры! Свинья действительно встречалась с жирным в воскресенье вечером. Не знаю, трахались они или нет, но я всё равно выкинул эту жирную тварь из дома. Достала, холодильник постоянно пустой! Казах, друг Яны (ебарь Яны)
>>1015235 Вовика найдем, а вот их хуй, живут в ебаных мегаполисах и ищи свищи их. Паста годная, такую в червепедию засунуть, как рассуждение о будущем, исходах.
>>1015248 Блять, РнД вечно живет по МсК времени, там вечно одни и теже программы шли, идут, и будут идти. В каждом городе строить разные планы,это пиздец тридорого.
Блять, ну если Пахан помнит, как посмотрел Териминатора, то я запомнил на всю жизнь, как в 2001 году посмотрел "Изгой". Я потом года четыре боялся плавать, ездить в автобусе.
Сука ностольхаторы ебанутые люди, надо запретить ностольхию на государственном уровне, ибо эти люди, ностольхаторы,мешают жить остальным людям, сектанты ебаные блять!
>>1015253 >>1015258 Вам лет по 15, ребятки? В 90-е в регионах тупо видеокассеты из ближайшего ларька крутили на центральных каналах. >Региональное ОРТ смешно А ты, видимо, вообще в холодильнике живёшь.
>>1015251 Спасибо, черван, я еще хотел запихнуть переделку на эту песню Шевчука: https://www.youtube.com/watch?v=Ik0kzn8tViI Сам я не большой его фанат, но как горе-поэт, могу отметить, что стихотворения про осень у него просто гениальные, никак иначе. Но думаю, что переделками я тут конкретно подзаебал, а в последних настолько обленился, что забыл про форму стихотворения, на что один черван меня вполне справедливо раскритиковал.
>>1015301 Что там читать? То, что он с датой проебался? Это и так ясно по несовпадению числа и для недели, дебил. Причём тут программа передач? Не надо с темы съезжать.
>>1015303 Ему указали что он проебался - он согласился что проебался. А ты упал откуда-то, и начал доебываться что ему указали неправильно, хотя все указали правильно, при этом обвиняешь других что это они доебываются, а не ты.
>>1015311 >что ему указали неправильно А всё было правильно? А почему тогда программа передач московская, а не, например, берлинская? Смысла в ней будет не больше.
>>1015318 Если смысла в ней не больше, почему когда он назвал другое число, оно совпало именно с московской программой, а не с берлинской или еще какой?
Вообще забавно, да. Мы начинали просто как несколько анонов, обсуждающих видео Гринева. Нами движило лишь любопытство и желание узнать правду об этом необычно выглядящем человеке. Теперь же про черванов знают все. Вся Кинамания. Вовик постит ссылку на Червепедию у себя в группе, Яна просит пропиарить свой стрим в Черветреде, Веталь передает черванам привет. И только Павл, никогда не говорил об этом и не надо говорить вообще. Мы проделали долгий путь, черваны.
Представляю что будет когда умрет Пахан. Все его карики, всю коллекцию засунут в пыльные коробки. Несколько лет они будут стоять одиноко в мрачной однушке. Уйдут кинародители... Брат продаст квартиру... И все эти оранжевые карики отправятся на помойку. И вот, в мусорном контейнере будут лежать оранжевые сокровища. А холодный проливной дождь будет лить, будто оплакивая ушедшее детство.. Оплакивая Кинамана. Ничего уже не будет как раньше... Нет! Надо закопать Кинамана вместе с его коллекцией. Может там, на небе, он наконец обретет счастье. Глотнет теплого пепси, закусит лейзом, возьмет в руки джойстик и начнет свое долгое странствие по вечным девяностым...
>второе по занимаемой площади кладбище в Европейской части России (после Южного кладбища в Санкт-Петербурге — более 400 га). Занимает территорию более 360 гектаров. Количество захоронений, согласно плану кладбища от 2009 года, составляло 355034 на площади 355 гектаров
>>1015235 Бабушка меня покинула в 2009 ходу, сам, кстати, недавно оградку красил и скамеечку. На этом участке рипнувшиеся нулевых. А рядом кладбище совдеповское - лабиринт внатуре. Нам нем безуспешно прабабушку попытался найти 1909 года рождения. Таблички правда что стерты и могилы вообще заброшены. Мать точно не может сказать, в каком квадрате и какой стороне могила прабабушки. Придется обращаться в кладбищенский архив, чтобы там сказали, где могила. Сам хуй найду, черваны. Это пиздец.
Как вы думаете, Вовик овладел своим пердаком? Смотрите, как добродушно относится к черванам. А ведь раньше кидался выяснять ТЫ КТО ПО ЖИЗНИ и обещал отхерачить.
>>1015489 В рот ебал этот православный дроч на трупы в земле. Сжег труп, прах развеял, все. И земля не засрана, и ресурсы на трупы не расходуются. Живые важнее мертвых.
>>1015534 Напоносит не очень много, чтобы не захлебнуться, но достаточно, чтобы привлечь собак-бабак, и те его раскопают. Потом он на хробе на колесиках покатится обратно на кухню, отбиваясь от бабак.
>>1015547 А сам, причем, личку закрыл. Какой-то Рачок возбужденный и злой. Дурачество это его каноничное пропало куда-то. С Эльфийкой, стало быть, расстались. В статусе у него уже не написано, что встречается с ней. Вот он и дрочит теперь на хентай - поебень.
А группа, которую они собрали после самоубийства Кёртиса - поебень скучная. Вон как Ян отжигал! Даже иногда на Пашку чем-то похож! http://www.youtube.com/watch?v=F7QOvO7BycQ
Давайте обсудим аллегорию про собак-бабак. Я так понимаю, что образ Паши в хробу олицетворяет его творческую смерть, а собаки-бабаки - подсосы, которые даже пашин понос готовы лакать. У кого какие мысли?
>>1015623 У меня мысль такая, что Паша думает что занимается творчеством, хотя на самом деле его неконтролируемо поносит. Там где окружающие видят его в гробу и поносоточащим, Паша уверен что он абсолютно жив и творит. А собаки - это да, подсосы которые материализуются за ним везде, потребляют творчество и готовы тех, кто пытается Пашу похоронить, разорвать на куски.
>>1014963 При всём уважении к Вовику,ему надо было сказать Яне,что едит в Москву (всё таки не часто туда ездит,чтобы пересечься,как бы случайно) и зайдёт на геймерскую тусню,а дальше уже шаг за Яной,втирать про стримы или найти часок увидиться! А,что она сказала про стримы уже после поездки Вовика,это не важно,может она его просто "утешила"!
>>1015623 Я тоже вижу Паше в хробу олицетворение его творческой смерти, да и физической отчасти тоже, смерти как полноценного человека. Собаки-бабаки для меня - как подсосы, так и черваны: все мы охотимся за пашиным поносом-творчеством, купаемся в его поносе-лжи, и готовы его разорвать: подсосы - своей слепой любовью и обожанием, черваны - бесконечной критикой и вниманием.
>>1015651 Да не, она ему пряма сказала, что не пришла бы
>>1015652 Да вроде норм чувак, из всей тусовки один про нормальные штуки рассказал, а не про то, в какое гавно играли прыщавые и усатые школьники 90х на поддержанных денди
>>1015724 Да нет, ты шо! Если бы не Пиксель, она бы ответила: "Спасибо, К., сам не сдохни от миопатии!". А так - приходится притворяться и вести себя вежливо.
Может причина просто в нехватке средств на современные шалости, технику и прочее? Отсюда и собирание всего этого дерьма (тогда то это было круто)? Нахуй человеку собирать какое-то допотопное пластиковое китайское дерьмо?
Шо мы узнали сеходня? Мио опять все наврал - дату первого просмотра Терминатора Один он, конечно же, не помнит, но в последней "кухне" называет четко ее, даже точное время указывается. Видно, копался в старых программах передач и искал даты показов этого фильма, чтобы удивить своей памятью зрителей.
>>1015809 Не, я не он. Да и фотки новые у нее какие-то хуевые, что-то она все более всратая становится с каждым днем. Гречневые гены активизируются видать.
>>1015829 "Черваны просят Вовиё вернуться к своей деятельности". Фотошоп-куны, а можно как-то лицо Вовика Вию подставить, только чтобы оно такое же синее было?
Пошел на хуй этот перекатчик. Нормальным черваном был, перекатывал и фотошопил. А потом Кинанатор с Ерохиным его заразили стримопетушнёй. И он их даже превзошел и стал лидером касты стримопетушков - пятничников.
>>1015998 Я бы запилил, но я с ведроида капчую двачу, подобный финт сделать на телефоне проблематично. К тому же мне не нравится оп-пост, за более чем год практически никак не изменился, его надо перепиливать и уже давно
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1012908.html