Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка" http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0 ---------------------------------------------------------------- Кинамания Сайт: http://kinamania.com/ Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88 ---------------------------------------------------------------- Черветред Червепедия: http://chervepedia.ru/ Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211 ---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже. - Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>1016017 И конечно ни одной фоточки. Да фантазии это обычные. Девочка сказала, что встречалась и мальчик сразу стал выдумывать, уровень 1 класса, примерно как собирание пластмассы по помойкам. Да и епта, молчали молчали и вдруг закукарекали про свою встречу, толсто же
>>1016041 Ходнота, посмотри обязательно. Как раз сессию сдал, работу на лето пока не нашёл, так что тредик почитываю да смотрю кинцо годное, что раньше не видел.
Начинается новый день и машины туда-сюда... Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Черветредик живет, кто-то лапку сломал - не в счет, А до свадьбы заживет, а помрет - так помрет...
Припев: Я не люблю, когда мне врут, но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, говорят, что плохо искал. И я не знаю, каков процент сумасшедших на данный час, Но, если верить глазам и ушам - больше в несколько раз...
И мы могли бы вести войну против тех, кто против нас, Но, блять, даже сами тред перекатить не можем! ПИЗДОС
>>1016015 >за более чем год практически никак не изменился Вот ты и спалился, пидор. Оп пост был написан осенью прошлого года и менять его не нужно. Это основа от которой идет обсуждение в треде.
Оп пост норм, там нет ссылок на всякие гавностримы консоле петуха максима и прочего дерьма. Единственный минус - выпилили пункт про игру, а ведь это тоже вин
>>1016082 между прочим получша Паханских видео! Ну кроме хроник, на равне со слонёнком. И то в слонёнке всё по сценарию с туевой тучей переснятых видео,а Вовик просто сел и "наболтал" на камеру! Так,что Вовик скорее выше Кинамана,правда у Пахи скоро фильмы выходят,а там уже опыт как-никак,в общем посмотрим...
>>1016082 Видно же сразу, что действительно не совсем здоровый человек (психически). На фоне дикого ожирения и его последствий - развилось в голове вот такое охуевание. Прискорбно, как из хосписа видео
Обычных человеческих радостей давным-давно не было и нет (как и у миопата) - вот и пришлось куда-то в другое русло уходить, отвлекаться от реальности. Даже если Вовие сможет похудеть (что под большим сомнением, ибо он инфантил и вообще морально слаб) - более-менее нормальным человеком уже вряд ли станет, с такой кашей в голове. Тут нужны абсолютно радикальные перемены в жизни, как минимум переезд в город, для того что бы начать быть самостоятельным. Тогда не останется времени на такую срань, да и мысли о другом совершенно уже будут
Короче,решил отомстить Веталю за стебание над мямлей. Сумел выйти на его бывшего другона. Тот рассказал много интересного,что кличка у Веталя БЕЛОБРЫСЫЙ,но главное,что они любили баловаться наркотой! Я естественно не поверил,но он в доказательство выложил фото сего действа в старом доме,себя и проче компрометирующие его самого факты он естественно вырезал!
>>1016082 И что блядь,неужели Вовик с 13:30-15:00 не прав? Вон тот же Пучеглазый на помойке Дендю нашёл и теперь будет продавать кинаманавцам за пару штук! https://vk.com/igrabit?z=photo-6692424_370433142%2Falbum-6692424_00%2Frev Так,что Вовик по сути всё правильно говорит,только не всегда правильно излогает,из-за чего многое можно трактовать двусмысленно!
Алсо, пытался вовика на стрим вывести с черванами, он отнекивался и в итоге сказал что ему не интересно, но думаю можно будет дожать, если сильно хочется.
>>1016180 Просто шик-блеск-красота, Мэд лучший! ПС: кто узнал, откуда музыка на фоне? Вертится в голове, никак не могу вспомнить. Из игрушки какой-то вроде бы, в которую он играл, но хз хз
>>1016239 Кто тут на него дрочит, ты чего несёшь? Ты видимо в тонкий английский юмор и сарказм не умеешь совсем, сагрился моментально ни на что, атата. Пойди покакай, может подобрее станешь
>>1016248 Да что ж ты грубый такой, не воспитал никто бедолагу, или проблемы какие с утра пораньше? Так это печаль-беда, брат-черван. А я и не ложился еще, у меня как у миопата график свободный
>>1016254 А всё из-за чего? Из-за того что Максим ушёл, вот такие выродки его оскорбляли, а вы ничего не делали, только поддерживали их, вот и сидите теперь в говне.
>>1016281 Кто какую бочку гнал? Залётные школьники наверное, а им вообще без разницы на кого гнать. Настоящие черваны живут РЕАЛЬНОЙ жизнью, и им некогда тут торчать, как минимум пока кинамания мертва
>>1016263 От части верно. Сейчас тред напоминает тред истинных черванов без стримеров, где писать никто не хотел. Что то, что это стало прибежищем для дегенератов отбитых. Если бы мямля этот черветред назвал бы клоакой, то ему и противопоставить было бы нечего.
>>1016285 Это ты верно подметил, к сожалению. Но я всё же надеюсь, что все эти дегенераты - и в самом деле залётное школотье. Без них в треде было бы просто молчание, и это явно лучше, чем летящие стулья и мямли, и прочий бред. Стоит признать, что в Черветреде настал кризис, но больше всего в этом виноваты как всегда кинаманьки!
>>1016300 Не особо жыробас, но начиная с +28 уже тяжко становится. Сейчас вот похолодание резкое, попроще стало. А вообще как и последние года 4 стагнация
>>1016082 А он вполне оправдано сравнивает себя с коллекционерами. Разница между ним, филателистом и каким-нибудь коллекционером средневековой живописи, особой нет. Наверное всеми этими людьми движет примерно одно и то же.
>>1016311 >филателистом и каким-нибудь коллекционером средневековой живописи Но они же не снимают такие видосы и не идут в школы проповедовать, что эту хуйню каждый школьник на зубок должен знать. А новые марки дерьмо, даже не видно за что платишь, а картины какие сегодня, вот раньше то были!
>>1016321 >просто нравится пользоваться старьем Я бы поправил, не нравится, а вынуждены.
Обычно весь этот дроч на старьё идёт от нищеты. У меня нокия 9070, ну и ничего, так даже лучше, ностальгично, зачем мне ваш анроид. Телевизор элт? Ну в дендю лучше на ней играть, в плазме нет души. Монитор пятнашка? Как в детстве прямо, да и не нравятся мне 16:9, в квадратных же любовь и ласка. И т.д.
>>1016324 Хуясе ты мне сон сча напомнил сегодняшний прикинь, сперва я мобилу хотел купить в ларьке каком-то, а потом пошел в магаз нормальный совю то я разбил на днях, вот надо обновочку выбрать в интернетах отзывы почитать
>>1016323 Прикинь, не у всех график 5/2, а у кого-то ваще свободный абсолютно. резво ты всех тут пиздюками да школьниками назвал, успешный офисный работник
Давайте пообсуждаем быт Кинамана что ли, пошушукаемся. Как думаете, почему семья Гриневых за 40-50 лет совместного существования даже не смогли накопить на двушку. Причем машина у киноотца даже неплохая. Скорее всего вложились в хату для брата кинамана.
>>1016333 Да видно же, что уебок угашеный, хуле тут гадать, объебосов что ли никогда не видел. У меня однокурсник - тусовщик с таким же ебалом приходил на пары, когда убитый был.
>>1016338 Хз даже, сейчас любой ебучий ссаный бомж может взять в ипотеку квартиру, может им этого не надо, а вдруг батя с мамой уже купили себе квартиру, просто мама почти 24 на 7 сидит с Пашей, скорей всего так и есть, т.к. когда приезжают друзья к паше они спят у него дома, а родителей дома нет.
>>1016347 Мать на сутки уходит, потом звонит пахану, проведать, не упал со стула, поноса не было (зафиксировано на ночном стриме). А батя, вот тут загадка, может разлад в семье.
>>1016341 Та неприятно стало слышать в свой адрес про пиздюка и школьника, признаю. А насчёт колька и всех остальных кинаманек - мне почему-то кажется, что они сюда никогда ничего не писали и не будут, ибо даже они понимают что это будет бесполезнее пердежа в лужу (гречневый лох не в счёт)
Какие ипотеки, если у них походу на сиделку нет денег?
>>1016350 Хаты и сейчас дают, врачам и военным точно, а в хер знает каких районах области и прочим бывает дают. Знаю место, где хату дадут тупо за квартплату, но до районного центра 60 км
>>1016315 >>1016315 Да то же самое делают. А исторические картины и их названия таки внесли в учебники истории. Хотя если все это удалить нахуй, ничего страшного не случится. Наверное, ценность из себя представляют только история развития науки и техники. С такой позиции картриджи и прочие старые образцы носителей информации обладают даже большей ценностью чем все то овепрайснутое гавно, что выставляют на аукционах. >>1016313 Полное название трека - Аквалазы - Колдунья.
>>1016354 Ясное дело, что нам (черванам) здесь заебись сидеть и лампово тереть за всю хуйню, а кинаманьки могут только локти кусать, понимая что это не их территория. Вот я к чему
Объясните логику жирного еблана Вовика, когда под видосом 100 лайков 1 дизлайк, он удаляет и психует от того, что 1-2 школьника про него напердят хуиту. И всем понятно, что на вовика пиздят завистливые школьники которым самим хочется бобин и винила, и картриджей, но т.к. достать они этого не могут надо менять систему своим пиздежом. А нормальным людям в свою очередь похуй на этот старых хлам они посмотрели кому-то понравилось, кому-то нет, но так дико никто не реагировал. >> Вовик обиделся на завистливых хейтеров, он шизик или как?
Он кстати видео не удалил, а просто скрыл. По ссылкам из червепедии можете смотреть (но только кому это надо). а так да, феерический шизоид, вспыльчивый и неуравновешенный в целом. Сбой в голове из-за сбоев гормональных, не иначе
>>1016374 Перед удалением группы, тут набежал Вовикохейтер и начал его обсуждать, у Вовика видимо бомбануло и он отписался сюда, а потом удалил группу.
Смотрите, какую игрушку можно сделать для бабак-поносных кусак. Если в бутылки налить сами знаете чего, то порой это сможет спасти Павлуше жизнь. https://www.youtube.com/watch?v=RfF4aZpUytA
>>1016379 Туплю, спать еще не ложился. Помню я пост о том, что матери его операцию делали. Реально не подумал даже, что это он и мог быть. Вот же нехорошо вышло, он нам тут душу открыл почти, а какой-то всратый его обложил от нашего имени
>>1016385 >Но поясняет неплохо Ха-ха-ха, да он не может предложение связать в одно целое, начинает каждый раз с чего-то сверхумного, но заместо раскрытия темы скатывается к "мне так нравится", "ну а мне норм". У него конкретные траблы с потерями мыслей или же он пытается на ходу изобразить, но ничего умней "я люблю карики так как это хорошо и мне нравится" не выходит.
>>1016388 Есть такое. Но неплохо не значит хорошо/отлично. Тем более что делает он это экспромтом. Мне как-то довелось пару десятков презентаций рассказывать и слушать. Этот поясняет неплохо. На пике пример полной бездарности
>>1016422 Это надо в его шкуре побывать, чтоб честно ответить. Ты же в курсе, что у него возможно психическое расстройство - отрицание самого факта болезни (то есть он РЕАЛЬНО думает, что абсолютно здоров). А так конечно здравомыслящий человек поймёт, что скрывать - глупо, когда всё и так очевидно
>>1016426 Я Блю-рея дождусь, нахуй пердеж нюхать и бомжей в кинотеатре, тем более у меня телек больше выйдет чем за 10 метров от мизерного экрана сидеть.
>>1016398 Uncharted Waters New Horizont. Иногда запускаю современную версию (онлайн дрочильня). Помнится одна из немногих сеговских игр, где была возможность схороняться.
>>1016427 Я не понимаю, как человек может думать, что он абсолютно здоров, при невозможности ходить. И при этом он видит что все люди вокруг него спокойно ходят. Это больше на шизофрению похоже.
>>1016434 Так ничего в сегодняшней жизни нет, живёт одним прошлым. Не о чем ему сказать, а вот недавно открыл для себя, одна ностальгия только поносом прёт.
>>1016433 Никто этого не понимает. Явно что-то не так в его мышлении. Как минимум он считает, что мастерски уходит от вопросов, ответ на который очевиден (когда я увидел про "могу ходить, но не хочу" - просто в ступоре сидел, как можно быть таким дебилом)
У Стаса Хохелы был адский сдвиг по фазе, он в старых видео через каждое слово повторял "Данный": Данный картридж, данная приставка и т.п. Ему все писали,что заебал, но он с огромным трудом избавился от этой привычки.
А тут ни у кого знакомых неходячих нет? Может у них у всех сдвиг по фазе, надо ведь чем-то заменять возможность ходить, и как-то от неё абстрагироваться.
>>1016453 Какие уж тут шутки. Он уже давно всё наперёд придумал - опечаленный колёк после его кончины будет выкладывать 5 ФИЛЬМОВ ровно в сроки, установленные вождём
>>1016375 > Объясните логику жирного еблана Вовика, когда под видосом 100 лайков 1 дизлайк, он удаляет и психует от того, что 1-2 школьника про него напердят хуиту. Он еще в этом видео сказал "Если вы с чем-то несогласны, оставляйте свои комментарии".
А что за увлечение у Пахана терминатором? Как по мне, то очень средненький боевик. Первая часть мне нравится больше всего из-за жестокости и нуара. Вторая больно детская. Третья говно. Четвертая говно. Новый надо глянуть. Шварцнеггер как по мне, тупая горилла и больше бесит. Чего Пахан такой культ то устроил?
>>1016450 >знакомых неходячих нет Соседка. Иногда ее катают по двору. На тему ее ног не любит разговаривать и вообще ненавидит когда ее жалеют или воспринимают как неполноценную. Есть в ее взгляде что-то безумное.
>>1016462 Отгадка проста, как и почти всё, что касается ТВОРЦА. Он сейчас пытается остаться там, в беззаботном детстве, когда всё было так хорошо. Деревня, денди, мог ходить итд. И в этом самом детстве фильм его очень сильно впечатлил-зацепил
Что еще за Хохел? Помню ламповую Кинаманию. Вождь, Холёх, Фрозза, Рачок. А сейчас что? Рачок свалил, Вождь свалил, Фрозза вообще в группу не заходит, Колёк тоже, у них свой геморрой теперь со стримами, нахер им еще миогруппа. Итого получаем, что сейчас в группе властвует какой-то Хохел и выкладываются видосы левых обзорщиков. Я уверен, скоро и фейлплей прекратится. Ибо гостей ищет Вождь, а уже видно, что на последние фейлплеи Холёх и Анька приглашали своих друзей. То есть, Вождь уже никого и не ищет. Да и фейлплеи проходят очень постно, просто для галочки.
>>1016474 Значит только кукла будет всё делать (а это и есть хохел). Ну или как тут уже говорили - как в старом дебильном фильме - труп за ниточки дёргать
>>1016473 Как помнишь, так и забудь. Всё, кинамания УЖЕ мертва. Консервы - это единственное, что будет выходить (говностримы не в счёт естесственно, да и с 5Ф неизвестно еще что и как)
>>1016479 Еще хохел заебал своими открытыми опросами и навязыванием своей воли в виде "Вечерний просмотр на сегодня" - пошел нахуй пидор я сам знаю, что мне смотреть
>>1016482 Думаю, что надеется на какой-то профит с мёртвой группы с кучей подписчиков. Вот только понять еще не может, что всем действительно нужны только та, ламповая кинамания (которую само собой уже никак не вернуть)
Подсосы кинамании те еще ублюдки больные, как-то года 3 назад ответил Хохелу (он тогда высеры снимал понемногу) по поводу приставок, не на стене а где-то в ебенях, дак эти подсосы залезли на мою страничку все там проштудировали, потом залезли к моей девушке на старничку штук 10 подсосов наставили ей лайков, в надежде на взаимность, кароч надо все с анонимных акков с такими онанистами делать =))
>>1016495 Ну тут возраст и обстоятельства инвалидности влияют конечно сильно. Одно дело этот случай, и другое когда пашка, узнав от докторов в детстве, что скоро не сможет ходить - подумал видимо что может просто в это не верить и всё обойдется. Так и повелось
>>1016495 У нас был сосед наркоман, сиганул с 4 этажа - после укола герыча в ногу возомнил себя Иисусом. Помню играл я в досовскую гаму тогда, где надо спасать из подложки чуваков, смотрю из окна - он лежит со жгутом на ноге. С тех пор он в коляске был, противный до ужаса и навязчивый. Законнектится пытался к девушкам как-то, в комп у них играл пару раз,но потом они еле его отшили. Он помер в итоге, всем жизнь облегчил.
>>1016499 Общаться с друзьями и особенно девками т.к. они не вылазят из ВК приходится под них подстраиваться, по минимуму личной инфы, я же не хиккан забитый.
>>1016499 Меня недавно друг детства нашел. Теперь иногда переписываемся. Реальная страница как ссылка, чтобы тебя нашли, если вдруг кому понадобится. Да и удобно. Если же тебе на всех похуй и никто не нужен, то в принципе и не нужна.
>>1016499 Жизнь в социуме это называется. Правильно черван ниже сказал - общение как минимум. Раньше аська была, а щас удобнее всего через вк пиздеть со всеми. А уж что на этой странице выставлять - от человека зависит. Вниманиеблядь будет конечно же постоянно там висеть, постить свои фоточки отовсюду, и ебаные репосты из парашных групп
>>1016517 Потому и нужно фильтровать те данные о тебе, которые будут доступны всем заходящим на твою страницу. Сейчас это всё очень легко там настраивается
>>1016495 У нее это с детства. И с детства ее видать родители уже заебали своей опекой и жалостью. Но зато она пиздец начитанная. Даже вроде что-то закончила заочно. Думаю на каждого человека по разному. Кого-то это сломит и уничтоит. Кому-то похуй. Лишь бы до пеки можно было добраться, лол.
Привет, я Кинаман. Хотел сказать, что хер я выложу свой фильм, идите в пзду, черваны. Мне главное - донаты, чтобы ещё кариков купить, а на остальное я срать хотел теперь. А подсосы всё равно не узнают, т.к. в ваш тред звходят единицы, да и всё равно им никто не поверит.
Ребятки-червятки, а у кого сколько рекорд бодрствования? Я однажды почти трое суток без сна и даже дреманий провёл - так в конце этих 3х суток что-то навроде галлюцинаций даже началось
>>1016535 3 суток когда играл в Фаллаут 2 и Халф-Лайф 1, потом адски заболела бошка прилег и уснул. Еще в универе неделю спал 2-3 часа раз в два дня, начались микросны и микровырубания как говорили в фильме Кошмар на улице вязов, оказывается не пиздешь.
>>1016531 Почему вождь так не любит черванов? Что мы ему такого сделали? Мы же несем только правду и добро, ничего более. Я считаю, Паша должен извиниться
>>1016536 Ну ты суров, за компом у меня после часов шести за игрой в Постал 2 башка чуть не лопнула. А те трое суток я на свежем воздухе не спал, и даже выпивал всё это время немало так. Но зрительные и слуховые галлюинации - это пиздец, скажу я вам
>>1016541 Так он из тех самых каноничных людей типа "не знаю, но осуждаю". Ему рассказал какой-нибудь мямля, что так и так, тупые школьники тебя обзывают и так и сяк, вот же гады такие. Он и поверил сразу ему, ну максимум наткнулся на полных неадекватов школьных. И всё, мнение готово, зачем еще вникать хоть немного. Бан и дело с концом
>>1016535 Помню в лет 14-ть обворовывали сараи, на предмет цвет мета. Ну и владельцы как-то выяснили, что это мы. Нам назначили что-то вроде "стрелы". Я тогда дня 3 не спал. Нет ничего пиздецовее ожидания расправы. После второго дня не спать легче. Иногда вырубало на короткие промежутки времени.
>>1016573 Я удивлён как его к детям подпустили. Хотя если про батю с матерью, которые школой заправляют - правда, это пиздец. Пристроили больного сынишку. Он же там убьёт кого-то, когда какой-нибудь малец скажет - дядя Вов, утомили твои бобины с дискетами, денди, картриджы, я учиться в школу пришёл, а не ностальгировать.
>>1016575 Правда. Забей в Гугл горбатовская средняя школа и посмотри, кто директор. По блату психа к детям приставили работать. Всё равно больше никто на работу не возьмет.
>>1016577 Родители наоборот, будут все покрывать. Зачем им, чтобы потом во всей деревне на них пальцем показывали и говорили, что сын бывший учитель в дурку загремел. Они будут до последнего тянуть, пока что то серьезное не случится. Ждут, пока само пройдет.
>>1016588 поехавший. Пацаном он только в переписках пытается быть, смешно употребляя жаргонные слова. Не зря его на gbx опустил старожила 2007 года. >Мой тебе персональный совет - поменьше употребляй "пацанский" жаргон, идущий в разрез с твоим пухлым и смазливым личиком.
А он в ответ ничего уже и не написал, а до этого то какой чёс вёл >А чего ты сразу с базара соскакиваешь? Нет, не адвокат. Просто бесит. Не важно, он ли был это или другой кто.
>>1016575 >Я удивлён как его к детям подпустили Вообще задротство мало имеют общего с информатикой. Я бы даже сказал оно напрямую мешает познавательному процессу и росту. У него есть вышка? Я не удивлюсь если он на уроках учит ставить эмулятор и дрочить на игры старого поколения.
>>1016616 А какая информатика в сельской школе? Это дискета, это диск, это системник. Я школу 10 лет назад закончил в Москве, так мы на информатику либо не ходили, либо в cs гоняли, вместе с преподом.
>>1016621 >А какая информатика в сельской школе? По программе. Взгляни на последние версии егэ. Если раньше там и писать ничего не надо было, то теперь даже вроде вводится такое понятие как оптимальная работа программы относительно памяти и количества затрачиваемых операций. Современные требования к этому предмету постепенно подбираются к уровню физики/математики. По сложности.
>>1016629 Но не в селе же. У него в селе всего 500 человек живет. Из них школьников 70, в лучшем случае. Там егэ все сдают. Да и в городах кому надо сдать, думаю найдут способ сдать.
>>1016635 Откуда инфа? У него отец и мать работают в горбатовском. Он говорил, что мать его попросила работать в школе, так как с учителями информатики туго.
>>1016638 На карте запалил, где его школа находится. Все ученики оттуда, там железная дорога проходит. 25 км очень мало, к нам в город за 50-100 км каждый день вон ездят на работу с мелких поселений.
>>1016647 Что он интересного рассказал? Практически немые стримы, с жалобами, что никому это не надо? Или инструкция использования китайских портативок?
Забавно читать, что кто-то действительно считает контент от Вовика интересным. Те же стримы, только без общения со зрителем. Если бы он онлайн вышел, то от неудобных вопросов у него бы интернет резко отключился
>>1016662 Или от адсл - очень хуевый канал аплоада не позволил бы Вовану стримить. Что там стримить - порой в скайпе нормально не попиздишь, чего уж там.
>>1016662 Потому что он рассказывает про то, чем живет. Вот Яна вроде более коммуникабельная,а как ни пародоксально , ее безжизненные стримы и 5 минут невозможно смотреть, потому что плевать она хотела на все эти игры
>>1016680 Яна деньги пытается заработать. Нахуй ей в 30 лет игры? Она ж не ебанутая. В том и проблема Вовика, что к играм в свои годы трепетно относится.
>>1016671 Червечую. Ну попиздел чувак про носители, как он дорожит устаревшими форматами - его право. Вон многие дрочат на лазердиски, еще более редкую лазерную хуйню, где диски были в футляре, кассеты бетакам, супервхс и прочие непопулярные форматы. Даже небо, даже Аллах. Даже Джеймс Рольф
Получается, Вовик из адекватов черветреда становится главным врагом и неадекватом черветреда? В принципе, понятно почему. Я с самого начала понял, что он полностью шизанутый. Кстати, он как то на стриме говорил, что в, прости хосподи, прохрамировании вообще ничего не смыслит. Чему он тогда детей то учит? У нас я помню в школе хоть основы паскаля и си были.
>>1016689 Реально от Рольфа же никто не отвернулся после видео про лазердиски и его додвал видеокассет, хули Вовика пошли засерать? Ну захотелось вам бобин, попросите у кого-нибудь, вам с радостью отсыпят из кладовок. Нахуя хейт то разводить
>>1016692 Двачую. Жалуется на то, что современное общество не хочет хранить хлам, в виде старых носителей информации. Я помню, как меня в детстве от гнусавых переводов выворачивало, а он на это пиструн дергает.
>>1016687 Да есть ебанутые и похуже Вовика за бугром. Типа happy console gamer, чуваку сорокет, делился воспоминаниями про игры и консоли, прямо как Маня, только этот настоящий консольный гик, ради его охуительных историй и подписался когда-то на него. Так он, блять, заебал дрочить на практически каждую игру, которая только вышла или выйдет, пускаться в ностальгию по восьмидесятыи (интересно, какой бы у него вышел "Один день детства"), а особенно сильно он доебал с последней выставкой е3, где фактически все обсосал, а по теме шенму 3 проехался раза 2 или 3. При этом в комментариях его никто поехавшим не считает.
Опять проебано все что можно - контраст, насыщенность цветов, яркость, вся эта хуйня. Паха вырезан криво. Полная хуйня. Вам, уебкам, был нарисован анимированый оп-пик для 350-ого треда и на что вы его поменяли? Ебаклаки.
>>1016712 Их обоих засрать можно. Тот же Рольф - криворукий просто пздц, половина его хейта определяется тем, что он тупо не разобрался в игре. Или специально фейлит, например, перепрыгивает через яму и ноет, что сделать это пздц как сложно, а на самом деле видно, что даже не с края прыгает. Короче, такой же, как и Кинаман, когда годнота граничит с ущербностью.
>>1016692 >в прохрамировании вообще ничего не смыслит Полагаю, те кто смыслит, совершенно точно не работают в школе. Любой быдлокодер, даже самый опущенный получает в 2-3 раза больше учителя. Может он и не самый худший вариант, да. Помимо контры, дети будут знать что раньше использовали магнитные ленты и дискеты.
>>1016738 Только учителя информатики с первого курса учат программингу и он есть в программе школьной. Так что там вовик рассказывает школьникам на его уроках - неизвестно.
>>1016744 Учителя в школе программировать не умеют, даже преподы в универе нихуя не могут, любой студент 3 курса прогит лучше препода. Преподы с методичек диктуют и теорию гонят бесполезную и все!
>>1016754 По себе знаю, что не умеют, либо очень хуево, зная только простенькую хуйню из заданий. В школе вообще не умеют только из Паскаль или Бэйсик там примитив самый.
Да не, нормальный программист это программист, а учитель это учитель, причем нормальному учителю похеру какой предмет вообще преподовать. Другое дело, что наврят Вовик заканчивал пед, да и кому там встралась информатика в этой деревне, да и вообще главное в этом предмете научить народ пользоваться екселем и интернетом
>>1016712 Я больше ненавижу его дружка, пинатбаттергеймера - какой же, блять, дебильный псевдоним! Я ему говорю: не снимай свое говно про зельду. А он все равно снимает! При этом мерзенько кривляется, порой хуже какого-нибудь Нифедова, шепелявый гондон. А жонтрон - хрен его знает, по сравнению с пбг его даже можно смотреть, когда он не кривляется, что бывает очень редко, например, в ролике, где Джеймс ему показывал свой музей видеопроката. Шутки у жонтрона довольно посредственные, но иногда что-то мелькает даже забавное. В общем, как в статье на драматике - unfunny.
Учитель в школе и не должен быть программистом, в школах что стали учить программированию уже? Или вы паскаль и бейсик (где поди верх пилотажа это сортировка пузырьком в 11 классе) уже в программирование записали?
>>1016768 Скажу честно, что не знаком с предметом информатики, который проходят сейчас в школе (сам то я ее закончил лет 14 назад), но не думаю. что там что-то писдец особенное, глупости это, как и всегда в программировании главное уметь в математику и логику, так что от вовика особо ничего не зависит
>>1016737 Так он больше по другому, по фильмам. Образ Задрота наверняка его доебал уже лет 5 как, так что он делает выпуски на автомате, не особо вкладывая душу. Выпуски про настолки у него на удивление неплохи, хотя я в рот ебал все эти монополии и прочую хуйню.
>>1016782 нет, я вообще не вебпрограммист, и что ты думаешь удивил микроконтроллером? А что будет в еах после xor eax, eax? залез в гугл - в жопу ебешься
Кстати, вы вообще знаете курс информатики, там походу только в 11 классе основы структурное программирование, циклы и логические операции, карочи там ничего такого эпического вообще. Вовик справится и без спецподготовки.
>>1016776 Не во всех школах так, некоторое школие изучает бейсик, например. В пиздатых - делфи и даже учат рисовать окошки в c++ builder. А некоторые вообще хуй клали на программирование, особенно, если в школе нет физмат классов. Вот опенофис и гимп сейчас знать надо - это точно. Ну и опционально немножко в линухе петрить.
>>1016798 Ты на вопрос то ответь, неуч)) Или приведи пример, что же будет от xor двух значений на разных платформах, или ты просто программист микроконтроллеров, который не знает что такое xor? ну ты и еблан
>>1016801 И хуле было кукарекать что-то про программирование, если ты не умеешь в xor? У тебя фамилия не Гринев случаем? А что я пишу на асме тебя вообще не должно особо ебать лан отвечу, иногда драйвера, библиотеки, особо кодил во время учебы, загрузчики, формграбберы, инжекты, трояны и прочее, я программер, но основной язык не асм. Удивляюсь я с вас.
>>1016748 У нас, те преподы, которые практику вели, всё умели. И как правило, работали не только в институте. А лекции зачитывают похуисты. Есть те кто нихуя не знает и читает. Есть те кого уже заебало нормально рассказывать и они забили. >теорию гонят бесполезную Теория бесполезна лишь для необучаемых. >>1016767 >в школах что стали учить программированию уже Да, начали >сортировка пузырьком За такую хуйню тебе снимут 2 или 3 балла в последнем задании. Так же ты можешь писать на Python. А скоро и на С++ можно будет сдавать, если не уже.
>>1016826 Нет, я ж перечислил что я писал. Чувак, если ты тот тип, который не смог в xor, то иди лучше запусти эмулятор и проходи соника, не распыляйся
>>1016829 Я рад за школьников, но всё равно уверен что там почти везде (кроме физматов и тд) уровень "ноль", по другому быть не может. Но, ты подумал как то, что ты написал применимо к деревне где живет Вовик?
>>1016835 Нет, писал я то, что указал, вообще кейген я делал 2 раза в жизни, причем 1 раз чисто на спор. А работаю я на работе, причем тут ауттосорс? чувак, сперва ты что-то прокукарекал, но не смог ответить на простейший вопрос, тут тебе респект что не полез в гугл, уважаю, но зачем ты сча несешь какую-то хуету то? о_О
Макс, вот прямо сейчас ты встречаешь фрозку на улице, например, едешь на велике а она мимо идет, какие твои действия? Не зассал бы и посмотрел че там в глазом? Заговорил бы с ней? А че бы спросил, модерку?
>>1016845 Ну, в те времена мне за них платили WMZ, причем начиная от сотки баксов за вечер проведенный с какой-нибудь хуетой, а за инжекты в браузеры вообще по от 500 wmz
Эй, ты мамкин кодер, съеби нахуй из ностальгии, не было такого в 90-х. Вас пидарасов душить еще при жизни надо, как вы блять размножаться успеваете только.
>>1016882 Молодец, а то бывает, что одинэснег и не знает. Ну, в целом согласен, программист должен уметь программировать, а платформа уже дело наживное. Хотя, нафиг их много знать..
Вы оба (или сколько вас там) зафэйлились в своем пиздеже конкретно, доказав, что нихуя не знаете в программировании, даже я это понял не являясь быдлокодером. Вы лохи, поржал, спасибо!
>>1016901 а про функцию я просил, так как часто человеки, которые устроились разносить диски с ИТС начинают считать себя программистами. Ну еще как вариант - просто поинтересоваться наличием сертификатов
>>1016905 Ну или чонить про запросы спросить, к примеру можно ли в скд вывести поступления и оплаты и если несколько оплат, то они попадали в одну строчку через запятую
>>1016926 А я когда еще не попал в черветред хотел ему предложить свою помощь, он там искал программера на асме, но потом подумал, что у меня нет времени, а уже потом попал сюда и мир изменился
>>1016936 одинэснеги нормальные программисты, не гони. программист это программист епта, на мой взгляд не принципиально на чем, если он хороший программист
>>1016609 Я вот, например, угораю не по девяностым а по своим нулевым. Ибо жил в такой лютой провинции, что там по атмосфере были как раз-таки девяностые, самые что ни на есть.
Ну как бы у 1с есть конфигуратор. Тот кто быдлокодит там, и меняет стандартную, тот прохраммист. Кто настраивает чисто саму программу со стандартными возможностями, тот не прохрамист.
>>1016908 Дебилы-переростки, те же самые уебаны, что и в группе у каломана. Жопа горит на ровном месте, какой-то аноним назвал другого лохом, ну как тут не сагрится.
У вас тут критерий оценки хорошего прохрамиста - сложность кода. Не смешите меня. Сложность кода не влияет на зарплату, а только заставляет вас ебаться. Написал за 10 минут и сиди весь день отдыхай. Разве плохо? Нахер ебаться со всякой парашей? Прохрамирование - ховно, давайте признаем и человек живет чтобы развлекаться. Я лучше проведу время за игрушкой, чем буду неделю ебаться с непонятной ошибком на корявом злоебучем языке.
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1014496.html