Блять проигрываю. Сфоткалась с кем-то - о, ебырь, ебется. Троллинг это или просто даунизм, не важно, давно не смешно. Надо быть полными уебками, чтобы повторять одну и ту же хуету год. Самим не надоело? Нахуя вам эти треды вообще?
>>1018685 >попытку изнасилования какая попытка, Маня, этот дебил даже дырку в стене изнасиловать не сможет, на мандраж его пробьет, задрота-фантазера мамкиного
>>1019702 я не пойму, ты всё не можешь смириться с тем, что у неё соски есть? Тем более, такой обаятельный грузин рядом лежит - у неё, небось, не только сосцы встали, но и хуй.
Главное на фразе "а ты даже симпотичнее стал" Морис выключил камеру, понял намёк Юли и выебал её во все щели. Да так что не могла ехать на великое и оставила его Носиковой
Игривая. Повзрослевшая. Переосмыслившая. Три гвоздя, упёршиеся в голову. Три гвоздя, по которым ближе к новому году начнут бить увесистым молотком. Будет больно.
>>1019854 Ну то что она интроверт, это очевидно по моему. Да и очевидцы подтверждают. Мне больше интересно, что поехавший имел в виду, так то понятно, что типа провал ждет, но вот объяснение пиздец какой то.
>>1019873 Ничего они не скажут. Любые разговоры про это будут теперься веобухами на корню. Хотя вот под видео, которое она репостнула от Мориса, комменты открыты.
>>1019921 Их всех научила пися. Если там еще неровное соотношение мальчиков и девочек, то да, они по вечерам в номерах у друг друга как кролики размножаться.
>>1019959 Я не Лена, я не Юля, что либо подтверждать не могу. Не, Юлия прекрасно понимает, что Ленусь бы не выдержал столько. Просто хороший поебон с большим страпоном во все дырочки.
>>1020265 >и в бошке тож нихуя. А ей и не надо, много ли ты видели девок инженеров или ученых? Так-то. К ним с лет 13 начинают приставать, вот по этому к 15 годам на хуях скачут, ищут свой золотой билетик.
>>1020282 >скакать тоже с умом надо, а то ускачешь в квд. Нет, онаж не женится собирается, а дырку разминать. Надоел скулить, не тебе дает - вот и бесишься!
>>1020313 >я бесюсь с её охуенного взросления. еба ты дурик-быдло, успокойся, таких как она миллионы на улицах. Понимаю что любой предмет наполняет его история, но все же, попытайся привыкнуть к другой.
>>1020323 >таких как она миллионы на улицах их по ящику не показывают и не фоткают. Да, я тоже поддался массовой истерии. Парадокс, но я не смотрю её ебучие кривляния на льду, а мне интересна история, факты. И я хочу пиздатую историю, захватывающую и чтоб прошибало нахуй, а не очередной проходной романчик. Люблю сказки, хули делать.
>>1020347 соси понос через соломинку. Она просто выглядит нелепо. Надежды на то, что переболеет этими кепками дебильными, надписями на футболках и закосом под колкого социопата, практически нет. Хотелось бы, чтобы всё было по-честному и последовательно, а не воротить от уткина полтора года ебальник - потом в друзья добавить. Говорить ему же, чтобы лучше денег вместо фейерверка ребёнку на лечение перечислил, а потом, заинтригованно истекая слюнями, искать дарителя турбовеников арсеньку. Хотя, чего это я? Ведь и сам сталкивался с типичным поведением баб, то есть вилянием жопой ради выгоды и ништяков. Так что, всё нормально, умница Юленька! Не слушай никого, ты лучшая. Но моя минутка злости - моё святое право.
>>1020335 > а не очередной проходной романчик Стой, то есть ты намекаешь на то, что Юлия интересный человек с богатым багажом историй? Ты дурик, или как?
>>1020353 Немного недосказал: Я не смотрю её ебучие кривляния перед журналистами и в прошлом сезоне посмотрел только короткую в шанхае, чего хватило, чтобы забить болт на сезон.
>>1020356 я у тебя на носу хуем вместо пропеллера крутил, летун ты ебаный. И нехуй мне пытаться прикрутить слова, которых я не писал.
>>1020517 Не надо. Тут стало хуже. Тоже захожу изредка. Бреда бессмысленного и омерзительных гадостей стало больше. Но мне то похуй. Я на дваче давно и умею фильтровать. А вообще, хочу пожаловаться. Все заебало. Хочу домой. Не ходите в армию. Это рабство. Цените свою свободу.
>>1020941 >Ты можешь, но не хочешь. У многих здесь такая болезнь. В любом случае на вкус и цвет...Появится новая, будем важить по ней и так далее. Охуительная жизнь. Что касается Полины то не каждая нимфетка будет так хорошо выглядить в 19. Бесполезный спор.
>>1021485 Изначально липнятами именовали только вконташных обитателей. Но потом да, липнята оттуда перебрались сюда (например Клёцкин, но так-то много их), а один из тутошних завсегдатаев Антоша сам стал вконташным липнёнком. Теперь всё смешалось.
>>1022171 Ну ты про себя расскажи. Юлю любишь еще? Чего уходил тогда? Знаешь почему они тут срут? Потому что такие как ты уходят. А потом на этом месте заводятся паразиты и долбоебы. Жить надо, присматривать за местом, отгонять гадов. А если никому дела нет и раз в полгода заглядывать, чего ж удивительного.
>>1022325 >Накинулись, гады. Обсуждают. Дровишек подкидывают. Палец в рот не клади, дай только обсудить кого-то. Все специалисты. А я помню как с Юлей плакал вместе. Да пошли они. Они не любили. Они не жили ею. Они не понимают.
>>1023908 Та он звонил наверное раз, а эти все припоминают, как с днем рождения Жирной, мол падлик придет и перестреляет там всех, так что не будет встречи с фанатами. Заливают нам.
>>1023996 Ну там же парни моднявые, турнички, музяка модная, там ремиксы хуиксы, как у ковтуна бмвешечки за еблю со старыми мамашами, как таким не дать?
Че вы долбоебы притихли. Сказать нечего? Высрались, повода ждете. А, часть из вас к бабкам на огороды отправили. Картавых прыщавых уебков в деревню свезли. ЛОЛ! Родителезависимые пидарасы только тут взрослые, а не дома, где их ебут все кто только может. Отсюда и ненависть к миру. Остальные картавые ждут повода, подтирая сальные прыщавые лбы и подстригая жиденькие девственные усики. При удобном случае они опять начнут каркать своим надломившимся прыщавым голоском, считая, что представляют из себя что-то серьезнее кучи дерьма в своей халупе.
>>1026189 ДиКаприо ты ли это? Ты слегка помешан на прыщах, если верить психологам, то у тебя видимо с ними были проблемы, а может и не были, а может и сейчас есть. А еще видимо у тебя усы как у Якубовича. У меня все.
>>1026208 >>1026232 Я буду говорить только со старожилами. Остальные посты это как комариный укус в жопу слона. Я не из тех долбоебов, кого можно вывести из себя каким-то там провакационным постом. Да срал я еще год назад на таких как вы. Ваше мнение тут ничего не значит. Сидите тут пытаетесь что-то представлять из себя. Да похуЮ. Рандом-говно зашевелилось и проявило реакцию - подумаешь. Портфель собирайте к 1 сентября, а то опять проебете все. Гнать бы вас поганой метлой. Давно я Харламова не поднимал. Он с вами разберется блять. Засрали тут все блять.
Сегодня я понимаю, что очень сожалею, выбрав путь бодибилдинга. Посмотрите на российских бодибилдеров, это ведь тупые люди, без мозга, высшего образования. Они столь тупы и неуклюжи, что мне стыдно за все это лично (с) Арнольд Шварцнеггер
>>1026850 Она ему лайков не ставила и фотку с ним из липничатика удалила. Не палится. Да и, возможно, она его в скрытые кинула (и он тоже). Если я не путаю, то сайт слежки не отобразит скрытого друга, если тот тоже скрывает.
>>1027237 С прошлого лета нечего не изменилось у нее только лакшери на уме. Не зря я начал превозмогать. Уже накопил на половину Икс 6. Подожди Юлия скоро все у тебя будет!
>>1026163 Вообще угарно, конечно. Юлищка не палится. Пишет от имени группы, чтобы никто не вкурил, кто это. Отвечает на вопросы, которые никто и не задавал, как бы давая понять, о чём она сама думает.
>>1032288 он вообще олень ебаный. Репостит картиночки, чтоб она лайкала их и ждёт, вместо того, чтобы вероломно среди ночи ей на лицо прибор вывалить. Да она ща податливая как хуйзнаетчто - только подкати.
>>1032418 >которые никто и не задавал В инстаграме многие панику навадили, мол это парень. Особенно прикалывали те, кто в защиту говорил, что они коллеги, что Юля и Морис просто в одной группе. Как будто это мешает ему быть её парнем. Ну например.
>>1032819 Оно и видно, столько паст ты сюда пишешь, столько фотошопов пилишь, да и оригинальных постов как много ИТТ! Хотя погоди-ка, ты ж ебаный школьник и никогда не мог в контент. Все, кто мог, давно разлюбили.
>>1033141 В поведении, в одежде, во всём. Правильно психолог писал. что мания величия. Она обнажает все пороки, только немного славы и говно полилось. А ты не различаешь медийный образ и реального человека.
Бля, проигрываю с радешкольника, этот долбоёб раньше Юльку "хорошей девочкой" считал и глорил за неё, а теперь хейтерит и считает "хорошей" радеебину, дважды лол. Хотя, если копать также под других, то Юлька внезапно хорошей станет, ЦСКАшные шлюхи-то отборное говно, на которых всем похуй, правда.
Всё-таки котейка стала очень высокомерной. Даже к Полине на ДР не пошла, а там вся группа собралась. Нельзя плевать в коллектив, а потом жаловаться, что её никто не любит. Как ты к людям так и они к тебе.
В рот ебала всю вашу хач-компанию и эту мразину Хуйберидзе, сама буду тренироваться и выебу хачёвку в Америке, можете скринить. Устроили, блять, приют детей гор.
>>1039149 >народ шарахался Они не умеют красится, потому что сами этого не делают. Их с 4 лет красят так что за милю видно. И это плохой пример, они думают теперь что ярко красится это норма. Вон на Медведеву глянь, пиздец же
>>1039149 Че то хуйню какую то загнал. Она никогда сильно не красится. У Медведевой есть привычка сильно краситься, но понятно зачем это. Сотка, как правило, тоже сильно красится. Остальные не прям так уж. Сима, только, иногда мамкину косметичку находит, но редко.
>>1039165 Смотри, у меня есть фотографии меня с друзьями из 2000-х, если я его сейчас выложу в сеть, оно будет новым? Теоретически для сети да, но не для времени.
>>1039196 >джентльмен на лягушатника похож Фото сделано в России на Профсоюзной, в группе этой кафешки выложена 11 июля, зачем кафе ждать когда выкладывать фото????
>>10396269 Ты про тот случай, когда я спамил телефоном твоей матушки, рассказывая о ее незаурядных способностях заглатывать вместе с яйцами члены весьма нескромных размеров? Ты благодарить меня должен, ведь по слухам, она уже скопила не только на приличный костюм к твоему выпускному, но и на обучение своего оболтуса в престижном московском ВУЗе.
Заморили Юльку тренировками и голодом! Ух, как же она меня возбуждает, не могу, пойду подрочу на что-нибудь. На саму Юльку ни разу ещё не дрочил, только во сне и мечтах, где Юлька мне яйца давит. ;3
>>1040631 Наверное её как и других фигуристок в такой хуёвине отпаривают. В итоге с тушки жир ещё кое-как уходит, а с мордахи не очень. Юльке бы помог массаж щёк! изнутри
Предыдущий тред:
Страница ВКонтакте: http://vkontakte.com/id69994512
Страница в Инстаграме: http://instagram.com/sunnylipnitskaya
Группа ВКонтакте: http://vkontakte.com/julia_lipnitskaya
Запросы для гугления годноты на японском: リプニツカヤ, корейском: 리프니츠카야 и китайском: 利普尼茨卡娅
Архив фотографий #1: http://cloud.mail.ru/public/513cac4e8a96/Юлечка.zip
Архив фотографий #2: https://drive.google.com/open?id=0B67etDXgYjWMR0RDdlR6UktlOVk
Архив тредов: http://pastebin.com/2CndWt3D
Фотографы Котейки: http://pastebin.com/Lir0CE5r