>>293918734 (OP) А что на нём ещё можно "готовить" кроме бургеров и шаурмы? Не, на полном серьезе? Просто кусок мяса можно зажарить, или сосиски/сардельки?
>>293918734 (OP) Объясните мне концепцию домашних бургеров. Нахуя? В дороге ну удобно брать и есть, все это оптом дешево и удобно для фастфуда А дома долго оверпрайсно и бесполезно
>>293919395 >>293919369 >>293919319 >>293919307 Да вам бля делать нехуй. Нет бы бля сожрать нормально килограмм мяса и поесть хлеба, делаете свою хуету потратив кучу времени, какое блять удовольствие то, соевые омеганы
>>293919504 Я за 30 минут готовлю рацион себе на день из 3к калорий, а ты бля 20 минут на то чтобы закинуть быстрых углеводов немного белка и проголодаться через 15 минут
>>293919395 Двачую. Многие рыбаки ходят на рыбалку вовсе не из-за рыбы. Со мной однажды на рыбалке метрах в 50 рыбачил председатель совета директоров местного завода. В резиновых сапогах и фуфайке. Ему похуй на улов, он при желании мог бы скупить все рыбные магазины в городе.
>>293919478 Действительно, зачем заморачиваться с макаронами по флотски? Поешь хлеба с тушенкой и помидоркой закуси - та же пшеница, то же мясо, и вместо кетчупа помидор.
>>293919395 >от готовки Готовка это от слова готовый? Пожарить готовую котлету, положить в готовую булку, накрыть готовым сыром и полить готовым соусом
Зачем покупать гриль и жарить магазинные котлеты, если можно пожарить кусок мяса и сунуть его в бургер? Или порубить то же мясо и поджарить в соусе хз.
>>293919792 Ну да, действительно. Лучше начать с самого начала: вырастить пшеницу, вырастить корову, собрать урожай, забить корову, разделать корову, пшеницу перемолоть в муку, воду собрать с горного источника, соль добыть из соляной шахты, специи найти на природе и так далее.
>>293920026 Блядь, воистину одебилевшее поколение жертв егэ. Вот есть казалось бы плита и набор посуды - комплект ультимативный, может абсолютно всё. Но неееет. Вместо кастрюли пердикс купить электрокастрюлю мультиварку. Вместо сковороду электросковороду гриль. Вместо духовки - аэрогриль. Да и плита нахуй не нужна, этот дебил наверняка ещё индукционную плитку купит. И так у вас по жизни, промытки маркетолухов.
>>293920194 >Тостер А каким хуем он полезнее гриля, если гриль может его заменить полностью, плюс имеет и другие сферы применения, кроме поджаривания блядь хлеба?
>>293920247 >электросковороду гриль. Вместо духовки - аэрогриль. Да и плита нахуй не нужна, Но на дваче успешные аноны сказали что ГАЗ для быдла, поэтому электрическая плита, да
>>293920247 >Блядь, воистину одебилевшее поколение жертв егэ. Вот есть казалось бы плита и набор посуды - комплект ультимативный, может абсолютно всё. Но неееет. Вместо кастрюли пердикс купить электрокастрюлю мультиварку. Вместо сковороду электросковороду гриль. Вместо духовки - аэрогриль. Да и плита нахуй не нужна, этот дебил наверняка ещё индукционную плитку купит. И так у вас по жизни, промытки маркетолухов.
>>293920409 Это не успешные аноны, а завистливые унтерки. Любой, кто хоть мало мальски смыслит в кухне, знает, что нет ничего лучше газа, это максимальный контроль температуры, у электрических плит ебейшая инерция.
>>293920194 Нахуя микроволновка дома нужна? Всегда эта хуйня ассоциируется с гавнаработой типа кал-центра, где рабов даже в обеденный перерыв из скотостойла не выпускают и они в КОМНАТЕ ДЛЯ ПРИЕМА ПИЩИ с засаленными желтыми стенками греют свои МАКАРОШКИ С КАХЛЕТАМИ в вонючей не чищенной годами свч.
>>293920194 >кухонный комбайн В 90-х был мечтой домохозяек. Хотя большинство слабо представляло что это вообще такое (скорее всего миксер, блендер, соковыжималка, мясорубка в одном флаконе) Непременный атрибут в призовой игре "Поле чудес". В нулевых канул в Лету.
>>293920607 >мясорубка До недавнего времени не знал, что можно мясо прямо в магазине попросить в фарш пробить и это будет бесплатно, всегда ебался с совковым монстром пикрил.
>>293920595 А предки предков не жарили, а сырое жрали. Хули ты сырое не жрёшь, малолетний дегенерат? Любишь передёргивать? В эту игру можно играть вдвоём.
>>293920695 В кастрюле и на сковородке пизже греть. Суп в свч сверху только прогревается, потом либо перемешиваешь и жрёшь холодный, либо по три раза его мешаешь и перегреваешь. Гарнир когда греешь в свч сверху по бокам какая-то мерзкая кислая раковая корочка образуется. Лучше уж на сковородку, мелкий-мелкий огонь и минут 5 под крышкой. Бутеры горячие в свч - говно, булка не поджаривается, а тупо высушивается, сыр тоже как-то хуево получается. Вот в духовке горячие бутеры супергодные выходят.
>>293918734 (OP) Думал будет интересный тред, а по итогу - булки покупные, котлеты - полуфабрикат от которого рефлюкс открывается. Это не готовка, а хуета. Совсем обленились зумеры.
>>293920732 Сковорода, не маневрируй. Это ты тут пытаешься всех убедить, что ничего кроме сковородки не нужно. Видимо, твое развитие где-то в детстве и остановилось, когда тебе на сковородке готовили, раз ты ничего роме нее не знаешь.
>>293920695 Бутеры в свч это кал, горячий мокрый хлеб, сыр вытек как сперма из твоей мамки. Когда в духовке ты получишь благородную итальянскую пиццу на кусочке хрустящего хлеба.
Какой-то кал получился, ОП. Я вон бэргэры готовил, получилось, мне кажется, интереснее, а у тебя даже соуса какого-то прикольного нет, чисто булка с каклетой.
имагинируйте ебало это пердикса сделал бутеры замутил кальян сидит щас где то на диване (или на хуе своего парня) покуривает кал, жрёт и с довльным ебалом наверное сидит и думает какой же он умный, утонченный и не обращает внимание на это быдло на дваче которое ничего не понимает
фу бл, представил аж мерзко стало вот с кем мы живём на одной планете, анон поэтому такие треды и надо игнорировать, теперь понятно?
>>293921255 Ну у тебя булка свежая + сыр не расплавлял, а просто пожарил коклеты и собрал бургер, лол. Я люблю когда сыр подплавленый и булочка хрустящая. А так вот, на природе жарил
Блядь, какое же тупорылое дерьмо высрали на свет, я хуею. Все эти бургеры, пиццы, хуицы, шавухи, хуюхи - всё это для общепита, уж дома то можно было нормальной, человеческой еды сварганить. Тупые недоноски, буду дико угорать, когда вы подыхать начнёте от всяких язв, да и у электрососок ваших ещё ахуевшие последствия вскроются, весь мир ахнет.
>>293921657 Булку со стороны разреза поджарил только, изнутри, чтобы она влажной не становилась.
Делай соусы, че ты как этот-то? Самый простой для бургеров: кепчук + мазик + дижонская горчица + перемолотые корнишоны маринованные + маринад от огурцов. Базарю, еще захочешь.
Делай мясо сам. Я так понял, у тебя покупные каклеты какие-то? Это кал. Самые пиздатые бургеры, алсо, получаются из говядины. Но на любителяя, ИМХО. Можно пополам говядину и свинину мешать, чтобы нажористее было.
>>293920247 >Вот есть казалось бы плита и набор посуды - комплект ультимативный, может абсолютно всё Как бы да, но все тобой далее перечисленное стоит КОПЕЙКИ, единственный минус - место лишнее занимает. >мультиварку Брал за 3.5к 8 лет назад, до сих пор работает и значительно упрощает некоторые блюда. >аэрогриль Ну живем с тян на съемке и тут духовки нет. Так что за те же 3.5к получаем мини-духовку с функция конвекции. А еще есть сэндвичница, кофеварка рожковая, тостер и охуительное кол-во сковородок для готовки на газу. И все это стоит копейки. Если любишь готовить - то это даже не затраты.
>>293921704 >уж дома то можно было нормальной, человеческой еды сварганить. Тупые недоноски, буду дико угорать, когда вы подыхать начнёте от всяких язв Это миф, на самом деле твоя жаренная картошка и борщики с хлебушком и малинезиком ещё сильнее разъёбывают ЖКТ, чем любой фастфуд. У меня батя и бабка в глаза не видели фастфуда, но всю жизнь страдают от язв, пердят и рыгают. У самого начались проблемы после 20 лет, пошёл к гастроэнтерологу, оказывается большинство совкопидорашьего хрючева это буквально смерть для органов пищеварения.
Купили электрогриль Тефаль большой такой. Неудачный модель кажется. Весь сок жир стекает в отсек как у ОП котлеты получается сухим. Пробовал жарить ножки, филе итд Весь сок стекает в отсек в низу. Вообщем пару раз использовал и так стоить без дела. Ебать ГОЯ наебали. Продав хуйню за дорого.
>>293923542 Ну хз, я свой купил за 8к и 6.5к вернулось бонусами. Коклеты действительно суховаты, но я это компенсирую помидором + соленые огурчики/халапеньо
>>293919096 Во-первых вкуснее Во-вторых полезнее, если готовить полный цикл В-третьих они уникальные Я вот хуярю бургеры в цельнозерновой пите, соусы делаю сам, использую каяественное мясо и сыр. Получается естественно дороже, но вкуснее намного чем в хрючевальнях типа макдака.
Купил гриль, ща будем бэргеры готовить