А правду говорят, что тянка может обсуждать секс только с тем куном, которого не против сама выебать? Или пиздят и от её отношения к куну это не сильно зависит?
>>293940156 (OP) Правда. Более того, если тянка общается с парнем без очевидной выгоды (сделать курсач/что-то привезти), значит как минимум не против чтобы тот её выебал. Не обязательно она каждую ночь дрочит на него вареник, конечно. Но если обстроятельства сложатся никого не будет или парень заебёт и чел проявит минимальную инициативу, она, скорее всего, раздвинет ноги.
>>293940156 (OP) Там корреляция тебя ебёт или не ебёт. Чем больше километраж хуев в пизде тни побывал тем меньше её ебёт секс почти до полного отсутствия в разговоре. Девственницы и малоопытные палятся на том, что много говорят о сексе.
>>293940156 (OP) А правду говорят, что тянка, с которой ты ни разу не общался ирл, а только играл в доту пишет, что "Бля, я такая пьяная, я бы тебе даже отсосала бы сейчас" То это значит, что вы поебётесь на первом же свидании?
>>293940156 (OP) Не правда, мне тянка год рассказывала, как ее, где и когда ебал, потом я предложил ей ХОТЯ БЫ подрочить попробовать, на что она ответила: ты что извращенец? И кинула в чс
>>293940156 (OP) Не могу сказать так ли это, обсуждал секс с тнями, и они не против были секса со мной, хотя я далек от идеала но комплименты от мамки твоей получал
>>293940380 Нет. У баб настроение меняется по нескольку раз в сутки. Можно договорится поебаться на завтра, а с утра она даже трубку не возьмет придумает какую-нибудь хуйню
>>293940156 (OP) Чистая правда. Помню вызвали девчонок,так ко мне одна из них прилипла, как банный лист, с вопросами про мой кривой хуй. На следующий день бесплатно обслужила с намерением дальнейших отношений.
>>293940306 >Более того, если тянка общается с парнем без очевидной выгоды (сделать курсач/что-то привезти), значит как минимум не против чтобы тот её выебал. Бред ебнутого инцела
>>293940518 >Можно договорится поебаться на завтра, а с утра она даже трубку не возьмет придумает какую-нибудь хуйню я бы тоже так поступал - нахуй ты ей названиваешь по поводу ебли, раз вы уже договорились, телефонист хуев? В назначенное время будь как штык у её порога, с гандонами и бутылкой полусладкого - звонками ты всем настроение портишь только.
>>293940678 Ну ты где-то прав конечно... но я женат, и времени в обрез, а она на 20 лет меня младше, но была очень непротив, но слилась хоть до этого как-то даже сосала у меня
>>293940798 > но я женат, и времени в обрез, а она на 20 лет меня младше, но была очень непротив, но слилась хоть до этого как-то даже сосала у меня Пынемаю, брат. Добра и баб поадекватнее тебе.
>>293940156 (OP) Это значит, что ты для нее не мужик а подружка. Та с кем можно обсудитъ настоящих мужиков. Стереотип про то что тян заводят геев друзей не из воздуха взялся
>>293943007 Познакомился с девушкой в общей компании. На следующей день мы встретились, а на другой уже поебались. Позже выяснил от нее, что она меня в первый день воспринимала как гея и особо парня во мне не видела, тип веселый энергичный. Повстречались 6 месяцев, ибо она к тому же асексуалка. С другой тян другом с детства плотно общался 1.5 года (до этого был период виделись раз в несколько лет). Всё это время она тоже думала, что я гей. Там еще выяснилось, что она лизби сама, поэтому шансов на отношач не было впринципе.
>>293947400 >Повстречались 6 месяцев, ибо она к тому же асексуалка. >а на другой уже поебались Какие-то шизофантазии. Пойду моим друзьям-хиканам в клубешнике сегодня покажу, поржем с блядями перед тем как их выебать. Хорошо что я социофоб
>>293947451 После первого раза сказала, что у нее с сексом проблемы. Он ей неинтересен, а иногда даже противный. Все её прошлые отношения рушались по этой причине. Спустя с того раза у меня секса с ней становилась всё меньше, дай бог раз в неделю это прям повезло. Потом вообще тупо она лежала и я теребил на нее, ибо даже само сувание было неприятным ей. В конце порешали, что это всё хуйня какая-та и разбежались.
>>293949284 >если тянув стесняется с тобой обсуждать интимные темы, то возможно она в тебя втюрилась Да хуйня, тянки вообще оче не любят с парнями обсуждать сиськи-письки, так что это признак доверия, которое просто так не достаётся.
Или пиздят и от её отношения к куну это не сильно зависит?