Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка" http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0 ---------------------------------------------------------------- Кинамания Сайт: http://kinamania.com/ Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88 ---------------------------------------------------------------- Черветред Червепедия: http://chervepedia.ru/ Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211 ---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже. - Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
У вас тут критерий оценки хорошего прохрамиста - сложность кода. Не смешите меня. Сложность кода не влияет на зарплату, а только заставляет вас ебаться. Написал за 10 минут и сиди весь день отдыхай. Разве плохо? Нахер ебаться со всякой парашей? Прохрамирование - ховно, давайте признаем и человек живет чтобы развлекаться. Я лучше проведу время за игрушкой, чем буду неделю ебаться с непонятной ошибком на корявом злоебучем языке. А вообще, черваны, подумайте. Может прохрамист, это не ваше. Может вам лучше в творчество, режессуру, как Вождь. Он вовремя понял, что прохрамирование - не его.
>>1016966 Да никто не мерился, я просто прикололся с обсуждения информатики в школе и задал 1 вопрос "программисту микроконтролеров", который не умеет в логич. операции
>>1016970 Ну, ты можешь делать что угодно, жрать то тебе всё равно мама покупает
>>1016976 У меня зарплата на данный момент 40 тысяч. Для города, в котором я живу, это выше среднего. Но может будет и больше, я пока лох и это признаю. Так что мимо.
>>1016974 >Колёк то как на оппике улыбается Кстати, считаю что мямля не способен в эмпатию. Вот помрёт паха, будут кулька этим на стриме доёбывать, а он в ответ на следующий же день, умер и умер, что тут говорить, давайте больше не поднимать тема (отстранённым голосом).
>>1016983 Ну и супер, я за тебя рад. Я вообще рад за всех программистов, кто работает, а не кодит на шее у мамки так же за линуксоидов и прочих
Кстати, а кто писал игры или движок для игры? Я писла 3д движки, но реально до конца довел 1 игру, шарик путешествовал по лабиринтам, собирал жизни и что-то такое, даже редактор уровней был (где-то валяется), как думаете, павел заценит, сделает стрим мямля о ней?
>>1017016 >>1017011 Ну, когда я баловался этими вещами (лет 12 назад последний раз) других ресурсов не было, где народ бы обсуждал конкретно такую тему
>>1016971 Ну как кодят - передирают листинги кодов из литературы, эти мой друг занимался в детстве, что характерное - программистом не стал и даже виндовс толком не освоил. Долгое время не мог научиться даже качать торренты, пришлось мне его учить в свое время.
>>1017021 Да шизик один, постоянно какие-то проекты у него в разработке, то ремейк икс-кома, то гульман 3д, то ещё что-то. Вроде на лурке даже статья есть.
Каждый день, примерно в это время в тред забегает какой-нибудь хакер, макоёб, альфач, школьник, моралфаг или еще какой Семён и начинает разводить срач. Причем в теме треда совсем не разбирается. На любой вопрос по тематике треда - сливается.
>>1017143 Вовик, падла, я знаю, ты читаешь этот тред. Завтра буду в горбатовском, давай встретимся один на один, попробуешь меня отхерачить. Я сломаю твою эсперо, а тебя выброшу в окно. Напиши, если не зассал.
Пиксель совсем ебанулся, показывает, что у него есть в коллекции и требует, чтобы дети высылали ему отсутствующие комиксы и карточки. Обворовывает школоту! https://www.youtube.com/watch?v=akaOuwzbJ6U
>>1017185 Просто черваны - творческие люди, а Пуксель тупо зарабатывает на карики. Мы можем работать только с творческими звёздами, такими, например, как режиссёр, музыкант и певец Гринёв.
>>1017183 Конечно! +100 к Ностальгии, к режиссуре и пр., 60 процентов английского языка, 10 процентов программирования, прости Хосподи! Рождение жанра "миорок".
>>1017191 >На умственные способности не влияет Одна из разновидностей миопатии влияет. Пашкина не влияет напрямую, однако это не помешало ему сбрендить и сдрочиться на прошлое.
>>1017183 Не знаю насчет плюсов, но есть очень большой минус: если кто-нибудь еще раз вспомнит эту херню тут, я нахерачу его так, что таблетки уже не помогут. Павел Кинаман Гринев
>>1017185 Такой как ты, а может это ты и есть, виновен полностью в том, что Валя ушла с Черветреда. И ты даже до сих пор не понимаешь, что она была истинной черванкой - полностью поддерживала черванов. Теперь школота прогнала Вовика - нейтрального к Черветреду.
Черваны, если у вас есть карточки этих номеров, то присылайте мне! Соберём вместе коллекцию, это будет интересно, никто на ютюбе ещё не делал подобное!
>>1017214 Вот какой смысл в этом говне в наше время? Это в девяностые было прикольно, потому что пекарен не было. Тогда любая цветастая штучка вызывала интерес, по помойкам ходили вкладыши Турбо искали. У меня даже инстинкт выработался, всегда как в школу ходил, сканировал обочины на предмет ценного говна.
Но блядь сейчас-то это нахуя? Ладно еще могу понять комиксы в бумаге собирать, кому-то реально может приятнее вживую листать страницы, но это же совсем абстрактная бесполезная поебень.
Заебали со своей школотой. Да, иногда захаживают к нам и срут, но большинство времени здесь сидят черваны и именно черваны занимаются этим хейтерством (Вали, Фроззы, Вовика и прочих). Наслушались Макса-долбоёба с его сказками про школоту и повторяете, как попугаи. Чуть что- виноваты каникулы.
>>1017237 А все потому, что Каноны хуево выучили! Черваны никогда не были и не будут хейтерами! Пожинайте плоды. Паразиты Кинамании хуй изгонятся, а нейтрально настроенные к Черветреду люди и прочерванонастроенные уходят.
>>1017311 А некоторые даже отписываются. Колёк раз в три недели захаживает, перед перекатом, отдать дань Максиму, которого больше нет. Максим умер раньше Кинамана, вот где несправедливость...
1. Встреча была - нахуй вовика, пиздливого аутиста этого, никогда не будет доволен. Яночка молодец и няшка. 2. Яна напиздела, а вовик решил покрыть - нахуй вовика, долбоёба этого. Яна шкура.
Школьники, наслаждайтесь последними деньками засирания треда. Скоро писать в Черветред можно будет только людям с паскодами, вырученные деньги пойдут на развитие нашего движения.
>>1017371 Как раз только школьники в тредах тогда и останутся. Тут история та же, что и с донатами. Какой нормальный человек будет отдавать свои кровные долбоебам?
Сегодня стала известна новость, о том, что партийный деятель Партии "Черветред", главный секретарь оной, скончался на 34 году жизни M4K5IM Тучев, помянуть или нет ваше дело...
>>1017237 > большинство времени здесь сидят черваны и именно черваны занимаются этим хейтерством Большая часть черванов - пробитые долбоебы, которые ведутся на вбросы "макоебов", "сонидрочеров" и прочих "успешных". Я хуй знает, кто здесь постоянно прикидывается взрослыми мужиками под 30, но эта большая часть интеллектом не старше 20, какие-то вечно бомбящие первокурсники.
Срачи в треде - дело рук м4к5ика, он никак не может смириться с изгнанием и нанял школьников-долбоебов, чтобы они устраивали постановочные срачи. Благо бабла у него достаточно на такие операции, мэдовские деньги еще не все потрачены.
Мое место слева, и я должен там сесть, Не пойму, почему мне так холодно здесь, Я не знаком с соседом, хоть мы вместе уж год. И мы тонем, хотя каждый знает, где брод. И каждый с надеждой глядит в потолок Троллейбуса, который идет на восток. Троллейбуса, который идет на восток. Троллейбуса, который...
Все люди - братья, мы - седьмая вода, И мы едем, не знаю, зачем и куда. Мой сосед не может, он хочет уйти, Но он не может уйти, он не знает пути, И вот мы гадаем, какой может быть прок Троллейбуса, который идет на восток. Троллейбуса, который идет на восток. Троллейбуса, который...
В кабине нет шофера, но троллейбус идет, И мотор заржавел, но мы едем вперед, Мы сидим не дыша, смотрим туда, Где на долю секунды показалась звезда, Мы молчим, но мы знаем, нам в этом помог, Троллейбус, который идет на восток...
Вот опять эта собака-бабака На кресло мое залазит, Приподняв свою морду И откинув небрежно свой хвост. «Слушай, слушай! — Хрипит она, смотря мне в лицо. Сама все ближе И ближе клонится. — Я не видала, чтоб кто-нибудь Из черванов Так ненужно и глупо Страдал бессонницей. Ах, положим, ошиблась! Ведь нынче пашка в гробу. Что же нужно еще Напоенному инсайдами тредику? Может, с толстыми ляжками Тайно придет фроза, И ты будешь читать ей Свою дохлую томную критику?
Ах, люблю ретроебов! Забавный народ! В них всегда нахожу я Историю, сердцу знакомую, Как одноглазой дикарке Кривоплечий урод Говорит о дендях, Половой истекая истомою.
Не знаю, не помню, В одном селе, Может, в Калуге, А может, в Ростове, Жил мальчик В простой совковой семье, Прищелицый, С больными ногами... И вот стал он взрослым, К тому ж ретроеб, Хоть с небольшой, Но ухватистой силою, И какую-то женщину, Водил он в кино, Называл своей девушкой И своею милою». «Собака-бабака! Ты — прескверный гость! Эта слава давно Про тебя разносится». Я взбешен, разъярен, И летит пахи кость Прямо к морде ее, В переносицу... ...................... ...Пашка помер, Синеет в окошко рассвет. Ах, ты, ночь! Что ты, ночь, наковеркала! Я один,максим, сижу. Никого со мной нет. Я один... И — черветред...
>>1017511 Понимаешь, шизик искал себя тогда. Раз он считал что перекатывать треды - неебаца сложная задача, с которой может справиться только он, стал вводить всё больше и больше ритуалов, которые безошибочно мог повторить только он. И в шапке, и в пикче.
И имеет в итоге что имеем. Непроглядный пиздец. И при этом шизик живёт в активном манямирке, что раньше то точно было лучше, потмоу что был он. А по факту пикча - просто скрин из видоса.
>>1017533 Покупал как дурак раньше и за 20 и за 30к андройды ссаные, пока не купил айфон, теперь охуеваю каким был дебилом и хейтил яблоки. Батя мой тоже меняет каждый месяц этот мусор, я с его за 54к дройдом сверил свой копеечный 5S, он по всем параметрам быстрее круче.
>>1017502 Пиздец ты долбаеб. Эти картинки были посвящены Максу и Кулхарду. Номер треда совпадал с их годами рождения и что-то дополнять на картинках было не нужно.
>>1017564 Хз для чего ты там используеш смартфоны, Орехи что ли колотишь? Для игорь, видосов в транспорте и разработки приложух нексус самое то. Я просто не могу представить, что я не могу сделать на нексус 5 или даже 4 и зачем мне нужен айфон.
>>1017612 Если она действительно 166см - то не карлица нифига. У меня была девушка 160 ростом - даже она на звание карлицы не годилась. Но рядом с Вовием конечно смотреться будет пиздец уморительно
>>1017537 >, я с его за 54к дройдом сверил свой копеечный 5S, он по всем параметрам быстрее круче. По каким параметрам он быстрее круче? разряжается быстрее? лагает круче?
>>1017637 У меня был 4с, так сильно у меня только коммуникатор на виндоус в 2003 году лагал. Божественный андроид с его гибкостью, скоростью и отсутствием анальных ограничений на порядок лучше айоэс. Даже по дизайну андроид вперед вырвался
Черваны, я тут новенький. Пока все нравится - поражаюсь тому, как вы выстроили тут настоящую культуру свою! Поясните вот за этих т.н. "петушков", что они там делают на стримах? Зачем они нужны-то? Сам не хочу туда заходить. Раз их кличут петушкам, думаю, там происходит что-то стыдное и оскорбляющее простых черванов в треде. Или просто черванам не нравятся зазывания их на стримы?
>>1017752 Вниманиебляди изображают из себя черванов и рекламятся в треде. Ссылки на "Червестримы" по пятницам, по всем остальным дням- ссылки на личные твич каналы петухов.
Нынче я опять проснулся у собачьей конуры, И опять меня старуха не пустила на порог. От обиды я чуть было, как собака, не завыл, Кто б меня опохмелил и встать на ноги помог?!
Нет уваженья к старику, Вроде седая голова. На черта завел себе жену? Она всегда старухою была!
Собака морду положила на обгрызаную кость, Посиделки с дедом старым не нужны ей здесь и даром! Неприятен ей, как видно, пьяный бородатый гость, От которого, к тому же, жутко веет перегаром!
Ты уж, собачка, не брани, Я бы не стал тебе мешать, Мне просто некуда идти, К тому же очень трудно встать!
>>1017752 Так курицы же любят есть червей, так что они находятся на высшей ступени. на самом деле эти стримы еще большая хуета, чем кинамания лив, поэтому и петушки
>>1017817 Иля будет доминировать над мальчишкой скромным из Истры. Пашка будет шокать и злиться, ведь он всегда победитель в любой ихре! А Ветель флегматично будет комментировать ход событий.
>>1017874 Ещё хуйня про СНЕС, мол, говно и всё такое. Как по мне, так Сига и СНЕС вполне равноценны, везде свои плюсы. А этот картавый долбоёб сидит и не котирует.
>>1017483 Вот и завязка истории появления девушки у пахана. Рандомная блядь подсосалась и отдалась за айфон. Сейчас потихому высасывает донаты из вождя посредством лавок-чмоков в вкашечке.
>>1017147 Ты, наверное, думал, что я не стану марать об тебя руки и отмолчусь. Не тут то было, сучонок, я не из пластелина делан. Пиши место и время, набью тебе твой черванский наглый ебальник.
Ща опять стрим опоздает на минут сорок-час из-за того, что Червь обосрался поносом. Заметили, что Чубука с Девственником никогда не опаздывают, когда одни стримят без Червя? А Девственник, блядь, весь день лежал за ноутбуком, а сейчас врет, что он якобы ОСВОБОДИТСЯ только к 23:00. А дело все в Черве - его в порядок надо ведь приводить долго.
>>1017902 Тут вощем надо выяснять по фоткам - где они стоят относительно чего-то, чья высота\рост известны. Вот например тут, я считаю, можно более-менее понять, что её рост 160-165
И сразу, что за бред несёт Кинаман? Он говорил, что они с Веталем 3 дня назад играли в терминатора. Но ведь это консервы, он сам говорил. или это такая ирония, которую я не уловил?
Пизда пассивам, их морально унизят и они играть не смогут. Коля мразь чтобы мямлей не прослыть микрофон выкрутил больше всех, тупой урод сука усиление 100% вот лох я ебал!!! Тварь тупая колек трусливая!!!
>>1018011 Не знаю, кто снимал, но это полный пиздец. Арни жадный до денег, вообще насрать ему, где сниматься. Даже мне стало стыдно от трэша на экране. 3 терминатор это шедевр, по сравнению с эти дерьмом.
>>1018073 У меня второе окно с тем же стримом было почему-то, а сейчас норм, но тут Паха слишком сильно орет, короче нет идеала. >>1018074 да, смотрю ради лулзов, уже хорошо посмеялся в самом начале.
>>1018265 Веталь только сказал вчера весь день задрачивал до потери пульса с друзьями. А коля реально, что в жизни полный ноль, что тут неинтересно смотреть на него. Это талант - так неинтересно играть в рнр рейсинг
>>1018056 Охуеть как интересно, шлюха 2 дня не курила и спешит всем об этом рассказать! Ебать, да у нее этих бросаний уже под сотню было. Знаем как эти курильщики бросают, пару дней не покурят, а потом хуй забивают. На следующем же гейстриме уже курить побежит.
>>1018067 > Как люди со спокойной душой сидят и смотрят это? Вот когда станешь инвалидом, тогда и критикуй! Может с инвалидской точки зрения эти стримы - невероятное развлечение.
>>1018272 Потому что он вперед уезжает всегда. У остальных там замес, война, а он едет впереди как аутист ОЙ АПТЕЧКА! КРАСОТА! словно сам с собой блядь.
>>1018320 разница есть,эти тачки стреляют самонаводяшками,целиться не надо,как ракетами,поэтому смысла в "вылавливании" нету! да и тачки быстрее,чем у Или
>>1018056 Я даже уверен ни о каком бросании речи не идет, 5 минут назад сигаретку выкурила. Просто захотелось внимания подсосов и придумала тему для обсуждения. Она же вниманиеблядь охуевшая.
>Frozza и я банально о том, что вместо имени и фамилии были бы Анна Фро или что-=то в этом духе >Frozza чтобы никто не гуглил, мою семью, предков, собак, кошек, хомячков Недовольна шалава, что жизнь её загуглили!
У меня такое чувство создалось, что Веталь весь стрим пытался подражать Иле. Типа играл в "своего" пацана, пользуясь положением равного в компании типа, это ты Иля пришел с нами играть. Такой подмаз к альфачу.
Паха оказывается всю игру пули жопил,а Иля его ещё охранял,из-за этого Иля и проиграл и вместе с ним сам Пахан,только ему в дурную бошку это не приходит!
ПРО ВАЛЮ И ТРЕД!Аноним04/07/15 Суб 01:48:04#543№1018465
>>1018501 Сомневаюсь, что асексуал. Секса охота, но вживую перед девками как столб сразу. Если он на стриме такой мямля, контактируя со своими же знакомыми только посредством микрофона - вживую это просто пиздец печальное зрелище
>>1018493 >>1018504 вот пожалуста, Эпл своровал дизайн у старого телека,но была бы эта Эпловская хрень у Вовика,он бы её восхвалял,типа вот блядь,какой дизайн!
>>1018518 Нет. Все видео от него говно. Единственный годный момент - это когда он рейджит при проигрышах. Видно, что у него с головой не в порядке, начинает бить стол кулаком и орать, хотя еще в запасе 20 жизней.
>>1018516 Я представляю, как во время появления фотографии, какой-нибудь Вовик точно так же сидел и говорил: "Эх, этот новодел, вот раньше художники рисовали. Это было искусство, а сейчас... Тьфу!"
Это Червь во всем виноват! Правильно Вий сказал, что лет 5 назад коробками на помойку это все выносили. А теперь? А? "А Червю похуй! Он всю жизнь жил в нищите, и злоба копилась в нем!" (с).
>>1018519 как и Сполан,тока тот вообще клиника,бедные соседи,ведь он в квартире в Питере живёт,в отличие от Вовика,который в частном доме никому не мешает... Вот пример: http://www.wizupload.com/bdc02d8f8vqw
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1016018.html