>>294035028 (OP) Если ты обогнал третьего, то ты либо сам стал третьим, либо ты был вторым/первым и обогнал третьего на целый круг. Хуй знает, в чём смысл.
>>294035028 (OP) Ебааааать, там гангбанг пидорский намечается. Есть у меня знакомые сидельцы, кого за наркоту принимали. Так вот скажу вам с их рассказов. Групповухи даже на зоне петухам практически никогда не устраивают. А тут натурально трое в одну тачилу с пидором залезли, ебут ебать.
>>294035028 (OP) Пидорас сразу чтоб не опозориться от своей тупости навёл на другого камеру, мол "ты отвечай, а я отсижусь". Мерзкий и гнилой пидорас, дырявый скот. Насколько же у него занижена самооценка, что он так сильно боится показаться глупым. Но ебаться в сракотан, менять паспорт и сосать хуи почему то глупым для него не считается.
>>294038112 А почему он закрывает глаза когда едет? Создаёт аварийную ситуацию. Его прав надо лишить, он же больной, вот так стримить будет и человека собьёт.
>>294038456 Нет. Просто не хочу, потом трусы будут мокрые, да и вообще буду чувствовать себя как говно. Лучше приберегу сперму для камшота подружке на лицо. >>294038508 Слушай я думал много об этом, но ничего с этим поделать не могу. Кончаю наверное раз в неделю только, но дрочу по 5 раз в день до щекотки. Чат джипити сказал что это не так вредно как считается, хотя я думаю в 40 лет охуею навреное от простатита или какой-то такой хуйни, но я ебаный сексоман, не могу ничего поделать, а когда обкончаюсь, 99% шанс что буду 3 дня хуево чуствовать себя.
>>294038759 Ну давай задай мне любой вопрос, на который он ответит неправильно, я скопирую ответ. Не знаю, может 3.5 версия и тупит, но четвертая модель охуеть как круто делает.
>>294039574 скоро скуфанётся >>294039579 Да, я привык уже... Только жаль, что анону лень две кнопки нажать. Абу уже всё сделал для удобства, этож не цп искать
>>294039574 Потому что у трапа есть задача выглядеть как баба, а у бабы много всяких прочих задач - уход за детьми, работа, тик токи, уроки сранья. Многие бучихи выглядят как натуральные мужички именно потому что у тебя нет задачи выглядеть как эталонный мужичок-плавунец, а у них есть. Они короче стремятся к эталону бабкость женственности там в общепринятом понимании, няшности какой-то, а большинство тянок они сами по себе тянки они и без тонн косметики и усиления гормонами тянки в том и трапья неестественность ложность, которую искушенный юный натуралист всегда различит, они же блядь как бурый медведь перекрашенный в белого, вот дед-блядун он не считывает такую прошивку, а двачер скажем считывает отчего и трясется в вожделении.
>>294041976 На каком блять основании ты сделал это уравнение, еблан? Ты просто снихуя приравнял половины топора по весу. Любая правильно составленая задача отвечает принципу closed-world assumption. Иначе это кривая хуйня без решения.
>>294042104 Эта задача поставлена неправильно, только если ты шиз-трясун, который поправляет собеседника, который нацистов фашистами назвал и использует слово "все" не в значении "множество, которое включает в себя все (100%) х". Нормальные люди в кочерыжке своей шевелят всяким в такие моменты.
>>294042202 Дебил, все это квантор всеобщности, половина же может быть от любого свойства. А теперь ответь на вопрос половина объёма топора равна половине веса? Ответ нет, тогда о какой половине идёт речь? Задача нерашаема.
>>294042308 >все это квантор всеобщности >все девочки какоють >А КАК ЭТО ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО ВСЕ ДЕВОЧКИ КАКОЮТЬ ЕСЛИ ЕСТЬ ДЕВОЧКИ КОТОРЫЕ НЕ КАКОЛИ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ? А ПОЧЕМУ В ЗАДАЧЕ НЕ УСТАНОВЛЕН МИНИМАЛЬНЫЙ ОТРЕЗОК ВРЕМЕНИ В ТЕЧЕНИИ КОТОРОГО ДОЛЖЕН ПРОИЗОЙТИ ПОКАК? А ПОЧЕМУ ТЫ НЕ УЧЕЛ МЕРТВЫХ ДЕВОЧЕК? А КАК ЖЕ ДЕВОЧКИ, У КОТОРЫХ ТРУБКА ПОДВЕДЕНА И ОНИ ПОПОЙ НЕ КАКОЮТ? Я НЕ ШИЗ ПОВТОРЯЮТ НЕ ШИЗ Пон, ты, главное, не трясись так.
>>294035028 (OP) Этого пидора ебаного надо наказать хуем, пидорство поганое из него выколотить, западенство ебаное, американщину. Зараза пидорства на Руси не проёдет! На том и стоим, слава Богу... Вот пидарасов на Руси никогда долго не терпели, загинали за гаражами и толпой ебали их, пидарюг таких. Я вот это увидел и аж зубами заскрипел, пиздец желваки заиграли - щас бы в натуре какого-нибудь пидорэллу обкончанного воспитать по нашему, по сибирски, ебанину эмтивишную пидорскую выдолбить из него, навалиться сзади, ухо дырявое закусить: "Чо ты, пидор ебаный, будешь ссука ты очком своим пидорским вонючим водить?? Ннна сука, получай, нНАА НАХУЙ, НА ТЕ В ТУЗА ЕБАНОГО, ПИДОР!!!!" а ему приятно суку такой! Его хуем наказывают пацаны здравые на голом торсе и в спортивках после забива, а он только губы покусывает да стонет! Вот она сущность пидорюги! Его ебешь ебешь а ему по кайфу суета эта!
>>294035028 (OP) Вот он чувствует веяние времени, он понимает, что симпатичный гомопедик имеет недолгий, но шанс заработать немного денег своим ртом и прямой кишкой, он понял суть нового времени.
>>294043422 Налетели в надежде получить писю за помощь девотьке, но не рассчитали, что таких будет целый вагон. Все началось, бтв, с того, что пися говорила, что все будет делать на 100% сама, а в итоге контент скатился в несмотрибельную хуету с бригадой кринжовых пиздо(?)лизов.
Я понял хуйню про топор ебаный. Просто вопрос изначально стоит уебанский, чтобы запутать человека. Если бы это была не загадка, а просто утверждение, то звучало бы оно так: одна половина кирпича весит один килограмм. Целый кирпич состоит из двух половин, следовательно его вес два килограмма.
>>294035028 (OP) Если это гонка за ЕОТ, то ты будешь неизвестно каким, учитывая что тебя и первого кто ее ебал возможно обгоняли и не раз. Но ты будешь минимум четвертым!
в гоночки поиграй на сеге и хуйню не спрашивай . в сегу не играл в армию не ходил - ощущаешь что читаешь книгу с середины ? (правильный ответ - третьим. ты занял его место. так понятно?)
>>294040232 ну есть 4 варианта ответа: a, b, c, d соответственно вероятность правильного ответа 25% но так как у нас 25% стоит сразу за двумя буквами, то вероятность правильного ответа 50% - либо a либо d соответственно правильным будет ответ C
>>294048414 Да ты думаешь эта говорящая голова что то решает? Там есть люди помоложе и не менее влиятельные, среди них по любому один любитель наших русских хуеженщин найдется.
Сука сначала подумал о том, какая няшная тяночка и как она стеснительно прикрывает рукой лицо, когда смеётся. Представьте моё ебало, когда в конце видрила я услышал басистый мужской голос
>>294048756 >А украинцы пытаются от неё отойти Не-не-не, дружок. Прыгнула обратно в корыто со всеми остальными поляко-русо-чехо-словено-венграми. Не отличаю вас.
>>294035028 (OP) Я вот понял что мозги мои здесь всё ещё в отпуске. Да можно попробовать списать на то что у меня "тугосеря" но меня всё равно огорчают резултаты работы моих мозгов здесь. >>294035117 Спасибо анонче.
>>294050412 Ну если видел красивые женские жопы, то в чем проблема широкотазую мужскую трапскую хуйню не обосрать? Тут дело даже не в накачке мышц, а в строении костей. На такую фальш только конченный пидор поведется
>>294050884 В чем заключается твой дух? В желании, чтобы тебя пидор трахнул? Так ты искусился на содомию, ты уже опустил свой дух. Ты называешь религию предков "еврейской подделкой". Ты долбаеб и предатель русского духа, запомни.
Блядь если я обогнал третьего, то я занял его место и с четвёртого места стал третьем. Сука, это же обычная логика. Надо быть умственно отсталым дебилом с синдромом дауна, что бы не ответить на этот вопрос.
>>294041813 >>294042601 >>294042104 Долбоебы, половины это две равные части по 50% каждая. При драгом соотношении это не половины, а просто части.
Вот представь гуляешь ты с дргом и вы нашли 100 доларов. Дру твой говрит: "давай поделим пополам." Вот вы пошли разменяли эти 100 долларов и друг протягивает тебе 10. Ты спрашиваешь: "какого хуя ты же говорил пополам поделим". А он отвечает: "а холи ты приравнял половины, они могут быть разные"
>>294051847 И берет и рвёт 100 рублей ровно по середине. Теперь они стоят по 50? Я говорю по объёму подедить, например кочережку и кочережку с железной частью. Занимать они будут ровно одинаковое пространство, но плотность разная.
>>294052483 >Я говорю по объёму подедить, например кочережку и кочережку с железной частью. Занимать они будут ровно одинаковое пространство, но плотность разная. Тогда это будут не половины. Половины равны по определению.
>>294052483 > Я говорю по объёму подедить, например кочережку и кочережку с железной частью. Занимать они будут ровно одинаковое пространство, но плотность разная. долбоеб это математическая задачка на логику, а не физическая, неужели непонятно блять
>>294052645 Они равны, но по объёму. Ну ладно, скажем топор состоит из каких-то неделимых частиц, квантов атомов, не суть. И общая сумма их нечетная. Поделить их невозможно, тут конфликт определений. Также каждая неделимая часть может иметь разную массу.
>>294052707 Ну переведи на математический язык. Есть конечное множество, какая его мощность, если она равна 1 + пол этого множества. Напомню, что A != |A|
>>294051574 Пиздец, мразь ебаная. В Сталинграде ветераны пожирали младенцев нахуй, без соли и даже не пожарив на огне, а они едой кидаются, мрази охуевшие.
>>294056190 >Хуя поехавшие западенские пидорюги перекрывают. +15 минетов в глорихоле Так ебля в жопу наоборот западная скрепа на гос уровне, что ты несешь шиз?
>>294039574 >Почему этот трап выглядит красивее большинства обычных баб? Так задумано. Глиттикус - это специальная психологическая операция против Антона Бабкина
>>294036424 В глаза ебусь пиздец. Читал раз раз 10 ПОЛТОРА, схуяли пол топора слитно написано, разве существует слово "полтопора"? Очередные дегенераты кто составляет эти задачи с подвохом.
>>294060102 Пишутся через дефис сочетания с пол- форм род. падежа существительных (а также порядковых числительных в функции существительных), если эти формы начинаются с гласной буквы или с согласной л , напр.: пол-оборота, пол-окна, пол-апельсина, пол-узла, пол-избы, пол-епархии, пол-ёлки, пол-экрана, пол-юрты, пол-яблока, пол-лимона, пол-листа, пол-одиннадцатого
Пишутся слитно сочетания с пол- форм род. падежа существительных (а также порядковых числительных в функции существительных), если эти формы начинаются с согласной буквы, кроме л , напр.:полбутылки, полведра, полдома, полметра, полчаса; полвторого, полдесятого, полшестого и т. п.
>ДЕВКА ЗА РУЛЕМ! Наверно случилось что-то. А там девка за рулем. Вы посмотрите, девка за рулем. А, девка за рулем. Ну и ну, девка за рулем. Даааа, девка за рулем.
Блядь пиздец какого хуя сука, че тред не трут? Это же пидарасня ебаная, для кого эти собаки ебаные законы принимали бля? И хуйли он вобще живой до сих пор бля? Хули его никто не подрезал бля?
>>294065427 даун, пропаганда обязательно должна звучать императивными фразами из громкоговорителя? даже шутки про пидоров являются нормализацией пидорства. (что кстати часто используется в масс медиа, через шутки идёт расширение очка овертона)
>>294065421 Какой же ты тупой, это невероятно. Сам факт того, что ты думаешь, что кто-то спиздил решение задачки 6-го класса уже обоссывает тебя с головы до ног, даже добавлять самому ничего не нужно.
>>294065427 Бля ьы ебач, он своим существованием оскорбляет всех традиционных людей, его надо сжечь нахуй или бля голову отрезать, это ж пидор ебаный, хуль бля пидором ща нельзя быть
>>294036424 >Топор весит килограмм и полтопора. Сколько килограммов весит топор? если половина топора = половина топора то другая половина топора = килограмм
>>294050060 Ну жопа это может быть единственное так сказать преимущество в женском телосложении, с той точки зрения что женские обычно сексуальнее мужских выглядят (хотя и не всегда). Но это не значит, что мужская уродливая априори.
>>294065551 ты зачем сам себя позоришь, лучше бы признался что скопировал был бы хотя бы обычным нпс, а так ты еще и тупой нпс. я у тебя спрашиваю где куда икс пропал отвечай бот напряги свою нейросеть на еще один бессмысленный невнятный комментарий для запудривания мозгов