Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Под ёлкой было обнаружено семейство лисичек. Рука грибника уже сама потянулась к лесным дарам. Руки знали что делать намного лучше чем сам человек. Подобрав грибы парень поднял голову и увидел в глубине леса слабый, теряющийся, гаснущий огонёк.
И знаете вот это странное чувство, когда хочется посмотреть что там. Нет тебе это совсем не надо, тебе просто хочется разузнать что там. Как будто это тайна человечества. И именно это чувство двигало грибником. И он двинулся внутрь леса.
Огонёк становился всё ближе пока паренёк не вышел к полянке.
Огонёк оказался догорающим костром. Рядом с костром была самодельная палатка. Грибник присел чтоб рассмотреть внутренности данного жилища.
Внутри не было ни чего интересного: подстилка из листьев да лукошко с грибами и ягодами.
Парень встал, но неожиданно получил довольно жёсткий толчок в спину.
Падая он развернулся и упал уже на спину
Лёжа на спине горе грибник разглядел нападающего.Довольно красивая девушка хоть и совсем без груди, абсолютно голая,
волосы коричневые, короткие и растрёпанные. И на голове два кошачьих ушка.
От удивления парень начал говорить.
- Ты..
- Да. Ты зачем припёрся?
- Так... Это... Грибы.
- Отдашь?
- Конечно... Бери.
Девочка сгребла рассыпавшиеся грибы в корзину и пока грибник поднимался, закинула её в палатку.
- И корзину отдашь?
- нуу... Если тебе надо..
- Да держи зачем мне корзина.
девочка протянула руку с корзинкой. Парень робко взял корзину из рук девочки и решил проявить инициативу.
- А тебя как зовут?
- А ни как ни зовут. Если хочешь придумай мне имя.
Парень оглядывая тело девочки, всматриваясь в её чистые, голубые глаза и посматривая на кошачьи ушки, выдал имя...
- Женя... пойдёт?
- Ладненько. А теперь знаешь иди домой.
Грибник развернулся и уже собирался идти.
- Хотя погоди. Тебя то как величать?
- Рома... Просто Рома.
- Ладно, Рома, иди домой темно скоро...
И под конец более смущённо Женя добавила
- А ты вернешься?
- Я постараюсь.
но если кому то понравился мой бред то напишите в треде.
всё ау виттерзейн