Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка" http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0 ---------------------------------------------------------------- Кинамания Сайт: http://kinamania.com/ Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88 ---------------------------------------------------------------- Черветред Червепедия: http://chervepedia.ru/ Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211 ---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже. - Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>1018600 Вот уёбы. А уровни у мямли так и были выкручены? Вот пиздюк, главное на феилплее вещал что просто микрофон чувствительный, а когда начинал печатать в эфир шло громкое КЛАЦ-КЛАЦ-КЛАЦ.
>>1018640 ничего такого в этом нет,обычно если ты куданить выходишь с нуля,то там тебя сразу директором никто не сделает! Исключение:по знакомству,либо за бабло
>>1018665 >Может работает по жд графику. Много есть мест с таким графиком. Ой, прямо ностальгией повеяло. Вспомнил как в вг приходили подсосы и пытались доказать что кинаман с мямлей работают.
>>1018669 не совсем,к примеру чел может радикально сменить род деятельности,т.к. старая работа заебала. Или к примеру переезд,вон те же понаехавшие хохлы,там у него может была высокая должность,а кто его тут сразу возьмёт на такуе же высокую должность? Это просто смешно!
>>1018676 Мямля то от войны не бежал и у него просто нет опыта работы, никакой.
Вообще, если трезво взглянуть, это уровень Толяна, даже хуже (т.к. мямля старше и у толяна партнёрка), только что мямля на дошираки обзоры не делает, а стримит ретроговно.
Читали новую шапку группы? >Мечтаете вернуться в детство и окунуться в 90-ые? Вспомнить те золотые времена и снова ощутить то прекрасное чувство, когда вы впервые сыграли на приставке Денди? Тогда КИНАМАНИЯ - то, что Вам нужно! >КИНАМАНИЯ - это видеопроект ростовчанина Павла Гринёва, известного в Интернете под именем Kinaman. Зародившийся в 2011-м году с появлением его первого документального фильма "Проклятие Серого Слонёнка" (посвящённого приставке Dendy) проект - теперь являет собой, без преувеличения, один из синонимов слова "ностальгия". А именно - ностальгия по 90-ым годам ХХ века выросших в то время детей. Всё, что мы тогда полюбили, и что мы теперь никогда не забудем. >В нашей группе вы найдёте массу ностальгических игровых видео и других материалов о различных олдскульных приставках (и не только), которые помогут Вам вспомнить всё, поскольку "У нас всегда 90-ые"! Добро пожаловать! Всё меняют, а лучше не становится.
>>1018696 >ничего странного что появилась девушка По переписке - да. А ты представь, вот она пришла в его проперженную однушку, увидела павлушу, выкатившегося на стуле. И всё.
>>1018698 По /b/ пару лет назад гуляла история как еще больший инвалид чем паха(тот по моему даже кружку поднять не может) склеил по интернету среднетелочку, и даже выженил ее. А ведь он даже не был пиздливым видеоблогером с йутьюба как паха.
>>1018603 Если запись будет, смотри версию от Кинамана и Ильи, от Кулька невозможно, там оглохнуть можно от его микрофона на максималке. Кулек убожество, так отвратно сыграл это пздц, ездил как больной хадрот и нихуя зрелищного не делал.
Небольшой обзор на вчерашние гонки: в РРР играли 2 на 2 , Кулёк и Белобрысый против Пахи с Изей. Проиграла команда пахана! Всю игру я думал,что проигрыш идёт из за недостаточного скилла Изи и отчасти это так,но под конец игры выяснилось (походу это всю игру было,но за 4мя экранами не уследишь,надо повтор глянуть),что Паха необоснованно жопил патроны,чтобы с большей вероятностью обеспечить себе победу,а страдал из за этого Изя, т.к. зачастую ему приходилось отбиваться самому! Особенно это было заметно на старте: Паха жопит патроны,не стреляет или стреляет мало, Белобрысый с Кульком месят обоих,но т.к. у Пахи машина была всегда более прокачанной чем Изина (более скоросной, манёвренной и бронированной), Изю уничтожали на старте (да и в процессе гонки),как щенка нерезанного,в то время,как Паха выживал! Изя приуныл,но Белобрысый под конец игры стал собирать на новую машину не покупая оружие и не прокачивая машину,за счёт этого Паха,а особенно Изя стали занимать более высокие места! Приутихший Изя оживился и стал сново всех подкалывать. Но на последней планете голосами Пахи и Кулька решили не играть. Затея Белобрысова с покупкой новой машины не удалась,а затея была благородной,просто чтобы соблюсти баланс,т.к. новая машина гавно!Точнее у Белобрысого просто не хватит бабла её прокачать,а без прокачки она вчистую сливает старой машине в фарше! Вот такие пироги,надеюсь обзор понравился :)
>>1018714 Все равно чоткий был стрим. Прямо атмосфера веселья, дружеских подъебок и, конечно же, ОБОСРАННЫЙ НИКОЛАЙ. В 100 раз лучше ссаных Кинамания лайв или бездушных На Кухне.
>>1018713 это не запрещено! Либо надо оговаривать до гонки,а вот Мямля,как раз читерил удваивая количество ракет! Чем вызвал большое недовольство Вождя!
>>1018748 Пиксель стал нерелевантен не только черветреду, но и вообще чему бы то ни было. Он скатился в самое днище, стал вылизывать попочки школоте за деньги. Своей цели он достиг, но уважение полностью растерял.
А какая задумка, стоит пиксель и расписывает, что есть такой модный сайт, где написана самая секретная информация о ретро-звёздах ютуба. А ещё там есть стихи, басни и песни.
Хотя может из-за того что там пикселёк есть, отказала. Нужно было торговаться.
>>1018768 Невозможно это говно смотреть. Как можно было додуматься до оффлайнового стрима, и при этом не вырезать хуйню, когда ты встаёшь и бегаешь отвечать на телефонные звонки?
>>1018785 Это не Ламповая Стесняша Валечка Девочка, а Херстианская Стесняша Люда! Наебать хотел?
А вообще, черваны, после обнародования доказательств, что Валя была черванкой времен ВГ, ее имя в Черветреде полностью реабилитировано и ей возвращается статус Королевы Треда.
>>1018896 >Никогда не думал, чтобы зарегать кошелек яндекс денег для переводов? А на вырученные деньги можно было бы hd вебку купить. Я думаю ради повышения качества видосов народ бы скинулся) Верные подсосы вовика.
А сам с зарплаты купить не пробовал, а не на бобины всё проябывать.
>>1018901 Да нормальный, хипстоватый маленько, но отвращения не вызывает, обычный пачан и Валечка красивая, я хз, отчего на них такой негатив, в смысле по поводу внешности, так-то да силлогоманщик в последнее время такую херню творит, не верится даже.
>>1018910 >Синий, коричневый, серый, >Цвета солидарности лгбт Шутка смешная, когда она имеет под собой какой-то контекст. Если его нет, то это не шутка, а хуйня.
>>1018906 Нормальные не насыщенные цвета, шапка всё портит - слишком яркий и большой акцент, да ещё и не правильно расположен - слишком высоко, если бы такого цвета был ремешок часов, то нормально было бы.
>>1018929 Ты посмотри какая коробка цветная, сразу видно куда деньги пошли, не то что бездушная цифровая версия. Такую и не стыдно на полку поставить для красоты, вместо книжки какой нибудь
Черваны, за эту субботу вам респект, тут вам и фотки няши Вали и столько вовика в одном треде. Всем лучей добра и побольше кариков на помойках найди в этот день в субботу наверно самый день поиска кариков, ведь народ делает уборку на антресолях и выкидывает старое не нужное гавно
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Вчера, мы достигли первой тысячи и, по этому случаю, мы собираемся разыграть вот такой замечательный карик с пятым Мега Меном.
И чтобы оправдать наше название, разыгрывать мы его будем в покерном турнире, в котором может принять участие любой желающий.
Все веселье будет проходить на PokerStars. Вам нужно будет только пройти регистрацию и вступить в группу. ( Все инструкции, с пошаговым объяснением куда тыкать, будут даны чуть позже. Скорее всего в понедельник.)
Предварительное время: воскресенье, 12.07.2015 в 19.00. Участие бесплатное. Даже если вы никогда не играли и не знаете правила, у вас есть неделька, чтобы подготовится.)
Сходил я на терминатора, черваны. С девушкой, естественно. Вроде неплохой фильм, но посмотреть не дали, как только меня увидели, весь зал подходил руки жать и автографы просить. Аж устал.
>>1018982 Да в этой группе еще хуже дауны чем у кинамана, там по сути самые уебки собрались, так как вообще не понятно направление, ну или его можно описать как "стримим всякое гавно, в которое даже дауны не будут сами играть"
Покер, блядь, без ставок реальных это вообще не покер! Мямля, завязывай ты с этими игрульками на удачу! Играешь в "ПОКЕР" - играй в него! Ебаный пассив.
>>1019080 специально заклеил, чтобы было что подсосикам чесать в каментах, т.к. вести обсуждения по роликам, которые он выпускает просто бессмысленно, и так всем все понятно
>>1019096 ну вообще если уж считать супоневых, то если верить авторитетным источникам пиксель третий супонев. почетное звание второго супонева присуждено жару.
Сохраняйте видео Вовика, посоны. Это же невосполнимый запас. Их больше не будет. Вот некоторые говорят, да удалит их Вова и все. Но как так-то? Вот лично мне это интересно. Пускай контент говно, пусть в разрешении Эмси Доса, но этого больше не будет, понимаете? Что мы покажем будущим поколениям черванов? Что мы покажем червевнукам? Некоторые покупают фильмы не чтобы смотреть, а чтобы поставить диск на полочку. Так вот, я бы с большим удовольсвтием поставил на полочку диск со всем обзорами Вовика.
>>1019286 Я думаю да. Его мать все это дело покрывает, она ведь директор или кто-то там. Село маленькое, удаленное, издевательства над детьми замалчиваются, прости хосподи.
>>1019316 Суки наебщики хуевы бляди, это новодел тайваньский на алиэкспрессе был за 1800, но они позиционируют его как стародел завалявшийся на складе! Мрази чтоб они сдохли! Да, там внутренности почти как оригинала, но это ебучий новодел и стоит копейки.
>>1019330 Я брал на али, а некоторые уедки брали на ебэе то же самое за 4500-6500, ебаные уроды и радовались снимали обзорчики какой у них охуенный оригинал!
>>1019342 Лел, так себе и представляю как он 40 минут перебирает всех известных ему обзорщиков - "у этого воспитания не хватает, у этого искренности нету, этот вообще хипстер"
>>1019358 Черванчики, а не кажется ли вам, что как раз вождь вполне искренний, а вот его окружение все сплошь гнилое и червивое в плохом смысле этого слова.
>>1019403 Тогда он явно не адекватен. Потому что любой нормальный человек, если заметит факт, что он не может ходит, пойме, что ОН НЕ МОЖЕТ ХОДИТЬ и тут явно что-то не так.
>>1019413 В том то и дело, пока человек не хочет что-то делать, нельзя понять может ли он это делать, а так как ноги у него есть, значит ничто не мешает ему ходить.
Ебать! ГО-кун, знаю, такой тут есть, посещал когда-то в нулевых сайт Александра Матюшкина с качественными фотками группы? Я - да. Так вот, этот Матюшкин и есть Санек - друг Дениса Панова! Вот так встреча! http://vk.com/id5768429
НЕБОЛЬШОЙ ЛЕТНИЙ РЕЛАКСАноним04/07/15 Суб 21:07:23#350№1019598
Жарко, черваны, давайте вспомним пылкую историю, приключившуюся с нашими героями в самый разгар лета:
Пляж Севастополя. Белый песок. Самый берег у реки. Июль месяц - несусветная жара 36 или даже больше градусов на солнце - самый пик пляжного сезона в Севастополе. Ни души вокруг. Я стою полностью обнаженный в темных очках, пиздец как мне душно и жарко. Играет какое-то ебаное негритянское размеренное регги. На коленях передо мной стоит Чубука, тоже полностью раздетая, коричнево-красная от загара, потная, не накрашенная, лохматая, испачканная в песке и иле. Она дрочит мой корень очень быстро своей пухлой рукой. Еще минута и я не выдерживаю и делаю ей ЧУБУКАККЭ прямо на лицо, аж простату сводит. Коля Култхард лежит на шезлонге рядом, в одной лишь белой футболке. Он скромно по-мальчишески улыбается и мастурбирует - ласкает свою внушительную дубину. Делает это не спеша и медленно под звуки регги. Стонет очень высоким голосом. Рядом с Колей стоит ноутбук - настроена прямая трансляция Пляж - Кухня. Мио, пуча глаза, вопросительно восклицает: "Шо? Шо? Кккаак? Ох! Ничего себе!". Он увлечен этим видео.
Внезапно голос миопата меняется, открыв рот он смотрит на экран: "Шооо... это.... НУ НИХРЕНА СЕБЕ", Павел увидел любовь всей своей жизни - Теслёночку, она топлесс гуляет по пляжу, подходит к Коле-Култхарду и мило улыбаясь начинает надрачивать своей нежной ладошкой его огромный член. "СУУУХААААА!!" - этот крик вырывается из тщедушной груди Кинамана, - "СУУУХХАААА"! Павел, на секунду забывает, что он калека прикованный к офисному креслу и вскакивает на ноги: "быстрее, быстрее, на пляж, к любимой, а этот Култхард, я не знаю, что с ним сделаю", но буквально за долю секунды гравитация возвращает Павла в реальным мир. С размаху он валится на пол, едва привстав с офисного стула, и по пути цепляет шнур питания от ноутбука, роняя его вслед за собой и теряя сознание от сильного удара головой.
Я кончил, но Чубука не отстает - ласкает мои шершавые яички, что-то приговаривает, трется грудью четвертого размера о мой пенис. Второй заход очевиден. Даша делает глубокий минет Кольку, Коля же все любуется на нас. Вдали показывается тучный силует Вовика, он идет медленно, держа на руках голенькую Яночку, которая мило улыбается. Толстяк одет в гигантские синие клетчатые трусы. У него одышка, ему тяжело дышать. Янка спрыгивает на песок и начинает ласкать и демонстрировать Вове свое дело. Он не выдерживает и разрывает на себе трусы. Берет вновь Яну на руки, удерживает, насаживает ее на свой не слишком большой, он толстый член. Она скачет на нем, держась за шею Вовика. "Шо? Вооооот! Нехера себе! Это как?", - Миопат все видит на своем мониторе.
Тяжело дыша Павел пришел в себя. В голове гудело от удара, а перед глазами все плыло. Ноутбук лежал в дальнем углу кухни в паре метров от Павла, а он Король Ностальгии поверженный в самое сердце, с трудов переворачиваясь на бок заметил, что офисный стул - его трон, трон Короля Ностальгии уехал в противиположную от падения Павла сторону - в коридор. Чувствуя как комок подкатывает к горлу Кинаман случайно посмотрел в сторону ноутбука оказывается он упал на стул рядом со столом, и экран хорошо было видно, но увиденное не принесло Павлу ничего хорошего и почти сразу же из глаз миопата брызнули слезы. Дашенька, его любимая девочка, сладко постанывая прыгала на огромном члене Колька, а тот обеими руками мял ее упругие большие сиськи. "СУУУУХААА!" - громко прокричал сквозь слезы Павел и как червь начал ползти к ноутбуку, - "СУХАААА". Но буквально через полметра Кинаман почувствовал, что устал так сильно, словно снимал в одиночку последние выпуски донди меморис.
Хочу, чтобы эта развратная оргия не кончалась! А Вождь все шокал и удивлялся увиденному.
Да не вопрос, братан!
Тем временем из-за угла пляжных кабинок появляются сразу четверо: Жжар, Марго, Пиксель Девил, и Валя. Быстро раздевшись, они хитро подмигивают друг другу и меняются партнерами. То есть инцеста с сестроженой сегодня не будет, нас наебали, пацаны, расходимся. Пиксель и Марго предаются изысканым ласкам, пытаясь переплюнуть друг друга в собственных извращениях - Жжар же просто и бесхитростно загибает Валентину раком, и с воплем "Кавабанга, камрады!" начинает ее пенетрировать. Яна все еще прыгает на Вовике, но уже начинает хищно оглядываться по сторонам.
Култхард снимает с себя футболку и надевает на Дашу, дабы окружающие не пялились на сиськи герлфренды его лучшего друга. Ревность Кинамана стихает и переходит в обычное недовольное ворчание. Он уже решил как накажет Колю за предательство: теперь-то уж ему не отвертеться от прохождения "Battletoads in Battlemaniacs" на двоих. Черван, ведущий повествование от первого лица, изнеможденный после второго захода, устало бредет в сторону шезлонгов. С размаху плюхается на один из них и продолжает стримить уже оттуда. Аня тем временем обнаруживает под собой Веталя, буквально вгрызающегося ей в промежность. Одной рукой он крепко держит ее за задницу, чтоб не сбежала, другой бешено надрачивает вялого.
"Шо? Кккаак? Ох! Ничего себе!" - выдает стандартную реплику Кинаман, с интересом наблюдая за происходящим.
Култхард взвинчивает темп, шезлонг под ним едва ли не дымится. Даша долго и протяжно вопит от восторга. "Давай Холян, жхи!" - Пашина ревность улетучилась окончательно, он азартно подбадривает своего друга, как тогда, на кухне, при прохождении первого Ниндзи Гайдена. В кадре появляется Дед Мороз, одетый лишь в бороду и солнцезащитные очки. В руке он держит шелковую плеть, мешок с подарками небрежно перекинут через плечо. Перед ним на четвереньках стоит его обряженная в чорный латексный косюм с прорезями -Снегурочка. Судя по виду, она готова на все. Дед Мороз начинает неспешно хлестать Снегурку, приговаривая "будешь еще дедушку обижать, грязная сучка, будешь, будешь, ебаные ежики, блядь, пеликанья мошонка!" "Да! Да! Накажите меня, господин!" - сладострастно повизгивает та в ответ.
"Хм, чем-то это все напоминает мне Баттлтоадс" - задумчиво хмыкает Павел. А шо, и правда.
Из-за угла пляжных кабинок выпрыгивает некто, обряженный в костюм серого слоненка Денди. "Хехе! Хаха! Хихихи! Ууууух!" - он скачет и крутится на одной ножке, размахивая руками. Как по команде, большинство участников оргии вскакивает, окружает его плотным кольцом - и начинается уже полная групповуха. Бессмысленная и беспощадная.
"Ебтваюмать! Аххха! Йаххха!!"
По пляжу прямо таки катается клубок разгоряченных тел, стоны, крики, вот это вот все. Всем давно уже наплевать: кто, кого, куда, и сколько раз. Хотя нет, все же не всем. Меж разгоряченных тел снует взволнованный Вовик, приговаривая: "увижу что мою Яночку кто-то трогает - отхерачу! Падлы! Я вас предупредил!" К сожалению, найти миниатюрную брюнетку во всем этом бардаке непросто. Затем часть оргии все же несколько упорядочивается - барышни выстраиваются в некое подобие очереди, чтобы отминетить Култхарду. Тот, закатив глаза, уже и не знает чего еще хотеть. Хотя, стойте, всегда можно сделать еще лучше! Коля вытаскивает из шезлонга свою PSP и начинает проходить Мегамена на дефолте. Полный улет. Дед Мороз яростно долбит чью-то задницу, хрен разберешь, будем надеяться что это все же самка. Мешок на плече, не выдержав такой бешеной встряски - лопается как воздушный шарик, и из него во все стороны летят китайские пластиковые фигурки мотоциклистов, пиратские картриджи, и "денди-джуниоры".
"Шо за херня!?" - восклицает Павел, - "какому мудаку пришла в холову мысль впаять провода джойстихаф в корпус приставок?!" Черван с шезлонга поворачивает камеру и крупным планом берет стремительно бегущего по направлению к оргии в одних семейных трусах Дмитрия Киселева. На лице последнего написано огромное желание разыскать в толпе Жжара, и сделать его новым Супоневым. На экране Колиной портативки Мегамен взрывает летяющую капсулу доктора Вайли. Победа! С протяжным стоном Колек извергает из себя струю спермы, орошая ей лицо рандомной партнерши. Он смотрит вниз - рандомной партнершей оказывается Веталь. "Ну чтооо это такооооое" - ласково-укоризненно произносит Култхард. Проказник Веталь игриво улыбается. "Шо? Вооооот! Нехера себе!" Паша поражен до глубины души. Такими своих друзей он никогда не видел.
Тоже хочу, чтобы эта развратная оргия продолжилась! А Вождь все шокал и удивлялся увиденному.
>>1019660 Так зачем Шараськину нужна Фрозза? Лентяйка без образования, не работает, пьет, курит, флиртует и ездит домой ко всяким левым хуям. При этом инвалидка, толстая и целлюлитная. Это же просто пиздец полнейший. Откуда такие лохи как Шараськин берутся? Притом что у него нормальная внешность и квартира в Питере, мог бы нормальную бабу найти, а не эту деревню.
>>1019686 Ну внешность у него, я скажу, так себе, что-то на уровне сракенцев. А вот то что с хатой в питере и деньгами он бы мог найти нормальную девку - это факт. Ну там история скорее всего так развивалась, чувак после своей деревни приехал в питер, задрот, девственник, а тут в дотке цепляется такая шалава, которая на первой же катке предлагает ему минет отстрочить, тот охуевает и заводит с ней интернет знакомство. Пока калёк выгуливал крымскую шмару по мэднесам, та мотнулась в питер к своему "возлюбленному" и с шиком лишила его девственности, ну и у того крышу совсем повело, думает любовь, все дела, идеальная телка для него - дотерша и ебливая. А сейчас он просто уже не знает как от нее избавиться
>>1019698 Не то что не знает как избавиться. Чубука его задоминировала, я уверен в этом. Бабы они овладевают мямлями. Так и Шараськин полностью в ее власти. Ну в награду получает приготовленную еду и перепихон раз в неделю, когда Чубука отвлекается от флирта с подсосоами.
>>1019823 Скорей бы вышла, в порнушке сниматься! Вообще условку дадут, у них в Америке 17 летки как наши 30-тилетки выглядят. Девушка у меня была, училась в школе в америке несколько лет, говорит там все как в этих фильмах голливудских, когда старые актеры играют школьников.
>>1020124 Вчера был отличный стрим, но пассив там как раз был самым унылым элементом. Все откровенно веселились, а он задротил на победу и ныл как девочка.
Что же все-таки нам делать с Червем? Он же так и будет врать, ОДД снимать будет такими темпами до 2020 года. Ну будем тут до 16 года сидеть как сычи, и что? Червь наебет всех и скажет, что еще ничего не готово. Хотя, ведь он уже и согласился в 16 году выложить то, что будет готово на тот момент. Ну если там чуть-чуть останется доснять, то Червь сказал, что не выложит. Так вот это "чуть-чуть" и затянется еще на пару лет!
>>1019487 >>1019488 Семен. Понимаете, этот дебил никак не поймет, что я черветреду неинтересен, доказать ему это никакой возможности нет. Репортите его, что ли, он заебал уже.
Кого бы вы выбрали себе напарником в игру? КУЛХАРД Про-игрок, но ужасный нытик и зануда. Портит удовольствие всем окружающим. ВЕТАЛЬ Средний скилл. Пытается понтоваться, но это выходит скорее глупо и смешно, чем круто. КИНАМАН Скилл средний. Рассказывает басни о тимплее, но при этом втихаря крысятничает и перетягивает одеяло на себя. ИЛЯ Играет плохо, зато задорно и старается помочь своему напарнику всеми способами.
>>1020417 "смотришь на них,вот различные цвета,различные картинки...,лично для меня это приятно,конечно не так,как наркотики" Далее отмазка,что наркоту типа не пробовал,но это просто походу на случай если родоки его учеников увидят!
>>1020256 Да уж бедная Чубучка,но славо богу втоой глаз не запаршивил,как извесно глаза органы парные и если один исчезает,то другой может ослабеть вслед за ним! А всё потому,что всё в хохляндии делалось,в раше тоже ошибаются,но реже!
>>1020516 + к тому удивительно,что она более добрая и благородная чем Кулёк! Хотя казалось бы должна была обозлиться,т.к. её наверняка дразнили в детстве из-за глаза! Короче,держись Чуча,мы с тобой!
>>1020509 А ты как думал? Яна, выйдя за Вовика, захочет с подругами встретится, скажет Вовику: "я пошла к подругам, буду поздно." А Вовик в ответ: "какие подруги, какой поздно? На, зараза!" И по ебальничку Яне кулаком. И все, некому больше будет стримить игры от Нинтендо.
>>1019670 у нее эта фотка несколько дней аватаром стояла летом 2012 (точные даты не помню, память не как у Вождя, прости хосподи). Пруфов, конечно, не будет.
>>1020570 Обидели ребенка, поэтому и закрыо. Обида важнее всяких денег. Надо в школу его позвонить, спросить, как таких неадекватных людей к детям допускают
>>1020573>>1020563 но он же сам в видео говорил,если чё оставляйте комментарий,то есть высказывайтесь! Более того он сам сказал,что будут и недовольные!
>>1020589 та пиздец,мне лично видео понравилось,о чём не раз здесь говорил! Да и кол-во лайков обо всём говорит,к чему крайности? Не опускайся Вов,даже Паха никакое видео не ограничил!
>>1020594 Я представляю, как он пишет, что ему пофиг и он веселится с черванов, а сам в это время раскидывает первые попавшиеся бобины по дому в припадке ярости.
>>1020605 Ага, упрекать за то, что кто-то выкидывает хлам на помойку, или зарабатывает на ностальгических долбоебов. Собираешь говно, собирай молча. Зачем навязывать свое мнение?
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1016964.html