Кто нибудь мне объяснит, от чего должна исправить тюрьма за 22 года человека? Смысл давать такую жестокую меру? В край ебанутая страна
Учительница из Флориды, которая занималась сексом со своими учениками, приговорена к 22 годам тюрьмы. Об этом сообщает The Daily Mail.
30-летняя Дженнифер Фихтер преподавала английский язык в школе города Лейкленд, штат Флорида. Она совратила трех своих 17-летних учеников.
Следователи собрали сведения о 37 случаях «противозаконного сексуального контакта» в разных местах: во время дополнительных занятий после уроков дома у Фихтер, в ее пикапе, а также дома у подростков. От одного из них она забеременела, но сделала аборт.
Фихтер арестовали после того, как мать одного из учеников обнаружила в телефоне сына любовные послания от преподавателя. Судья назвал учительницу хищницей и пожелал ей пересмотреть свои взгляды на жизнь за время заключения.
Это не первый подобный случай: так, в 2005-м учительница литературы в одной из школ Флориды Дебра Лафав была признана виновной в совращении 14-летнего подростка. Суд приговорил ее к трем годам домашнего ареста и семи годам испытательного срока, во время которого ей запрещено было общаться с несовершеннолетними без особого разрешения. Также Лафав обязали регулярно проходить тест на употребление наркотических веществ и 200 часов заниматься общественно-полезными работами.
>>96803655 За 22 года эта шлюха станет никому не нужной разъебанной лизалкой пёзд. Плюс сделали прецедент потому что муриканские учителя в край охуели устраивать поебушки с учениками. Учитель должен учить бля, а не ебаться.
С 14 лет ебу тян, почти всегда инициативу проявляли они. Причем чаще всего всего старше 20 лвл. Была даже продавщица 45-лвл, у который купил продукты, а уже через 15 минут я задрал ей юбку и выеб в подсобке магазина. Тян говорят, что я няшен. Плюс знимаюсь спортом и живу в небольшом селе, где нормальных кунов практически нет. Никогда никаких моральных страданий не было. А там бля уже куны по 17 лет.
>>96804361 Кто вы такой, чтобы обвинять CNN во лжи? Нами уже управляют американцы. Если Путин дернется, они конфискуют наворованные им миллиарды, лежащие в западных банках. Поэтому он не дернется. Почему за стоимость однушки на окраине Москвы можно купить в Калифорнии роскошную трехэтжную виллу с большим бассейном?
>>96804160 >очевидно что Нихуя, это, очевидно, случаи, т.е. количество половых актов, в которых она созналась. Налицо множественность деяния, отсюда и такой срок, полагаю. Энивэй, ебанутое решение, тупая неоправданная жестокость.
У нас тут в городе на неделе вынесли приговор чуваку, который свою возлюбленную забил старой мясорубкой до смерти, несколько раз проломив ей голову. Потом пытался поджечь хату с трупом, открыл газ, чуть дом не взорвал. Дали 12 лет, даже не строгача, и то, потому что у него была ранее судимость. А выйдет, вангую, через 6-7.
>>96803655 ЛАМПОВО ВСТРЕЧАЕШЬСЯ С УЧИТЕЛЬНИЦЕЙ @ У ТЕБЯ НАКОНЕЦ ТО БУДЕТ СЕКС @ УЖЕ ПРЕДВКУШАЕШЬ КАК БУДЕШЬ ХОДИТЬ АЛФАЧОМ И ГОВОРИТЬ ЧТО ЕБЕШЬСЯ НА ПРАВО НА ЛЕВО @ ТВОЯ ЖИРНАЯ МАМАШКА БЕРЕТ ТВОЙ ТЕЛЕФОН И ЧИТАЕТ ТВОИ СМСКИ @ НАВЕРНОЕ САМА ВСЕЛЕННАЯ ПРОТИВ ЧТОБЫ ТЫ СКИНУЛ ЛИСТВУ
>>96804408 Только одна была приезжая из города тян, которая решила позагорать у пруда и поплавать и я показал ей, как надо рыбачить. Потом еще много чего показал. Когда узнала позже, что мне нет и 16, немного забугуртила и сьебалась на следующий день, лол. Местным тян похуй, они даже сами за презервативами бегали, ведь "я же еще ребенок, у меня нет денег на них".
>>96804420 >Кто вы такой, чтобы обвинять CNN во лжи? А я никого не обвинял. >Почему за стоимость однушки на окраине Москвы можно купить в Калифорнии роскошную трехэтжную виллу с большим бассейном? В деревне тоже можно дом самому за такие деньги в Красноярском крае.
>>96803655 > Смысл давать такую жестокую меру? Очевидно же, это сигнал всем остальным гетеросексуалам в стране: НЕ ПРИУЧАЙТЕ ДЕТЕЙ К МЕЖПОЛОВОМУ СЕКСУ ДЕТИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ГОМОГЕЯМИ А КТО НЕ ПОНЯЛ ТОТ ПОЕДЕТ НА КИЧУ ВАРЕЖКИ ШИТЬ
>>96803816 я тоже кстати так подумал. С одной стороны тупоралая мамаша не понимающая что ее сыну уже 17, и как бы это ему вообще в зачет идет что он телку шпилит.с другой стороны видать особенно упоротый,скроее всего религиозный, на моральных приницпах долбаеб, которому в детстве не давали.
>>96805012 это что, в сша могут посадить двух жопаебов за то что они ебали в жопу друг друга у себя на хате, с закрытыми дверями задернутыми шторами. садамия мать ее
>>96804809 37 случаев с тремя опездолами, хотя трое, если это происходило в одно время, указывают на некую неразборчивость. Надо телочку госпитализировать и проколоть ей таблеточек от нимфомании. А так, сама дура, чешется у тебя безбожно, езжай в Джорджию и ебись, сколько хочется.
>>96803955 не, ну учителю не должен ебаться с учениками это да. у нее должны быть свои ебари, она даже может представить свою рогатку выпускнику на след день - это все понятно. но какого хуя 22 года? как таких дебилов ставят на судебные должности если они не могут толком даже оценить вину подсудимого
Пидорахам не понять что такое Страна Равноправия, лел. Если мужик учитель ебет несовершеннолетних учениц - это преступление. Если баба учительница ебет несовершеннолетних учеников - это такое же преступление. И срок дадут такой же. А спермотоксикозным пидорахам непонятно, как, как баба потрахалась с учениками и это преступление, нипанятна))))
>>96805219 слышь придурок. а что если тебе предложили бы, либо ты выебешь эту красотку твоей мечты разок и сядешь на овердохуя до старости лет на кичу, или будешь дальше жить попи вая лимонад. прям калигула какая то
>>96805189 > не, ну учителю не должен ебаться с учениками это да. Знакомая тут вчера в гостях была. Только приехала из америки, в пенсильвании работала в частном колледже преподавателем русского языка. Говорит, в контракте черным по белому написано - никаких контактов со студентами вне класса. В классе никаких прикосновений. Все уроки только с открытыми дверями.
>Следователи собрали сведения о 37 случаях «противозаконного сексуального контакта» в разных местах: во время дополнительных занятий после уроков дома у Фихтер, в ее пикапе, а также дома у подростков. От одного из них она забеременела, но сделала аборт.
Ребята, ну вы ебанулись. Тут бы судью расстреляли, если бы он не вынес трехкратный приговор. В США не во всех штатах возраст сексуального согласия равен 16 годам. Обвиняйте мамашу.
Я не понял. А разве там не все принимают какие то таблетки что бы не беременитЬ? там же типа 99 процентов эффективность. И можно без гандона ебстись. Как она забеременила?
>>96805016 Я не пью совсем. Ты сам маневрируешь. Сначала была тема про котедж 3 этажа. У нас тоже в мухосрани можно взять его, в чем проблема? Только налогов меньше.
>>96805438 Насилие может быть не только физическим. К 5-летней девочке тоже не надо прикладывать насилие, чтобы заняться с ней сексом - достаточно помахать конфеткой красный богатырь. Так и она могла вполне заставить их заниматься с ней сексом под угрозой отчисления. Если у них четверых такая любовь была, почему они не подождали год? Просто она их изнасиловала.
>>96805465 Долбоеб тупорылый. Какой же ты еблан. Ты из армии тех, кто типа КЛАСС Я БЫ Я ТОЖЕ ХОТЕЛ ЧТОБ МЕНЯ УЧИХА ВЫЕБАЛА)))) ЗДЕСЬ НЕТ НИЧЕВО ТАКОВА)))
Если шлюха не могла в конспирацию, то пускай страдает.
Посрал тебе еще на ротан, как представителю клана дебилов.
>>96805465 Чего ты ерничаешь, юродивый? Ты бы ей и сраку в анусе бы вылизал, после сранья, я же понимаю. Но в сша люди не обделенны сексом как в рашке, эти детишки и так бы поебалися, только со сверстницами. А тут тетка совершила многократное преступление, идя на поводу своей пизды, а не головы, а еще и учительница, кек.
>>96803655 >сексуального контакта» в разных местах: во время дополнительных занятий после уроков дома у Фихтер, в ее пикапе, а также дома у подростков.
А вообще все это похоже на провокацию чтобы у ваты еще больше укрепилась мысль, что в США все плохо, только обрабатывают уже не бабок старых, а молодеж. Найс Путин многоходовочку замутил.
>>96805959 Представляю, как агенты ФСБ под видом школьников внедрялись в американские школы и провоцировали училку на секс. А потом устроили провокацию и якобы "мама прочитала смс".
Нормально СШАшка всех зотроллела. Гей-браки разрешила, педофилок отлавливает. По-ходу там взялись за права мужчин, а то как известно, в США белый мужчина - самый незащищенный человек. Его любая пизда может обвинить в домогательствах и педофилии и расизме. Все правельно сделоли. Не пойму, почему тут такие бугурты?
>>96805935 И это кстати тоже. Училка была далеко не страшной, могла найти куна своего возраста. На крайняк если ее тянуло к молодым, то можно с 18летним. Но тут явная сексуальная девиация - желание потрахаться с несовершеннолетним. Эта жи так апасна, ама-мама криминал))) Вот и закономерно соснула, во всех смыслах.
>>96806011 Но согласись, пукину выгодна эта шумиха с училкой и ее сроком. Надо быть дураком чтобы не воспользоваться моментом и не укрепить духовные скрепы.
>>96806308 Заставлять юные, молодые пенисы вставлять в старую рыбную щель это проявление любви к детям? Детям, которые могли пять мягкие, доступные жопы латинок, сисечки американок, их загорелые и подтянутые тела, а вместо это теребили брухлю старой кошелки? Да литал интерджекшенон ей внутривенно.
>>96803655 Блеать, богиню обидели. Она же столько сделала для детей! Они их действительно любит, не то что остальные преподы. Она - мученик, предлагаю сделать ее богиней двача и слать ей посылки в тюрьму
Лол, такое подгорание жоп ИТТ. И когда нечего сказать, закономерно срываются на фразы из методичек без каких-либо аргументов и попыток вести конструктивный диалог. Факт остаётся фактов. За убийство 77 человека дали меньше, чем за совращение 37 несовершеннолетних.
Когда 30-летний мужчина спит с шлюхой, которой 17 лет, которой давно можно спокойно рожать, и которая уже лет 5 как не девственница, то за что его сажать-то?
Так и тут: а просто чтоб сидела. Иначе и мужчинам надо разрешить спать с несовершеннолетними шалавами.
>>96806764 > и слать ей посылки в тюрьм Да, сделать ее еще агентом пидорахии растлевающей мурриканских школьников. Интересно сколько ей за это прибавят.
>>96806652 Кем нами? Я не против америки, она дала мне много всего в культуре, технике и еде, но на факт наличия у них кучи проблем глупо закрывать глаза. Причем некоторые из них, как в оппосте похуже даже наших будут.
Вот странные вы лю-люди, двачеры. Сначала ноете про то, что пёзды оборзели, в обществе им всё можно. А потом возмущаетесь, что тню посадили за растление несовершеннолетних, то есть, дали то же наказание, какое дали бы мужику.
>>96806910 Лол, ну это пушка. Я не понимаю этого правосудия. Завалил 100 человек - получай 21 год в уютной норвежской тюрьме с телевизором. Потрахалась с учениками - пиздуй на нары на 22. У меня аж багет.
В США проходят там митинги какие-нибудь в ее поддержку? Или всем похуй?
Погляди на это чистое невинное лицо. Она же просто дарила радость детям, и им всем вместе было так хорошо! А кровавый режим отправил ее на зону просто потому что ему так захотелось
>>96805833 >Но в сша люди не обделенны сексом как в рашке
Только в твоих фантазиях. На каждую хотя бы 5-6/10 там уже стоит очередь стероидных быков. 2-3-4 тоже пользуются спросом не просто так. Не думал почему там даже уродливые тянки с постсоветского пространства быстра находят себе мужа и почему тамошние аутисты ездят за женами в Азии?
Неужели вы не понимаете что этот срок специально для погашения БУГУРТА у верунов и консерваторов в Америке? Тип, смотрите покпокпок у нас не только законы разрушающие долбится в пердак, но и строгие Кококо. Уверен во всех школах в Америке регулярно жахают училок.
>>96804045 >Не трахаться с учениками. А как в таком случае определить, когда человек перестаёт быть учеником, если человек, у которого есть хоть намёк на мозг, так или иначе, учится всю жизнь?
>Фихтер арестовали после того, как мать одного из учеников обнаружила в телефоне сына любовные послания от преподавателя. Вот кто во всем виноват и кому сгухи надо прописать. То есть мамка по факту рылась в телефоне 17 летнего сына! Ну это же пиздец! И думаю что в США за это даже вполне реально засудить. Но нет, будем наказывать годную, я бы даже сказал святую училку, которую желал бы себе наверное любой ITT.
>>96806941 Какая-то подмена пошла. Мужика тоже жалко, если все прошло по согласию и кобыла выглядит на 20. Ну дай пару лет, если делать нехуй, но 22 это же сталинские стандарты.
>>96807391 Ватан стекломоем наебенился и и постит шутошки Пиздец проигрываю с дваче-даунов, узнавших про слово "скрипт" и теперь повсюду его употребляющих. Ебать вы смотритесь как дети, дети.
>>96807219 Представил какой бы атомный бугурт был бы у либерах если бы преподшу за трах с учениками засадили в Рашке. А раз в муррике то нормально. Так и надо, лол.
>>96807851 потому что быть русским в россии не выгодно. выгоднее быть беженцем изсоседней страны и херить россию по всякому, но не парьтесь вам тут без очереди и работу и квартиру выдадут
>>96807809 Законы, по которым сажают людей, посылающих воздушные поцелуи, по которым сажают домовладельцев, убивающих вторгающихся к ним в дом людей (при том, что это у них разрешено), мне перечилсять дальше? Я не говорю, что у нас прям всё заебись, но вот тычут про ебанутые законы рашку, а не СШП, сечешь? Игра в одни ворота.
>>96803655 У них прецедентное право. То есть, по подобным случаям будут давать примерно столько же. Типа, будешь ебать детей присядешь на четверть века, подумай прежде чем что то предпринимать.
>>96803655 Блядь, я молчал, пока всю неделю весь рунет обсуждал эту фейковую беспруфную "новость", но теперь и на харкаче треды в бамплимит уходят. Вы что ебанутые?
>>96803655 Ясчитаю. что шлюху заслуженно посадили. Лишь спермотаксикозные малолетние долбаебы могут от этого уживляться, и тем более бугуртеть. по хорошему её следовало публично забросать камнями, но т.к. страна цивилизованная приходится сажать на 22 года, хоть так.
>>96808461 Это половозрелые мужчины, престарелый еблан, способные к размножению. Это нихуя, блядь, не дети. Воспитывают, сука, инфантилов, которые на шее у мамы сидят до 30.
>>96808461 Мне 24 и я говорю тебе, что я твою маму ебал на спине у твоего отца, но меня не посадили, хотя твой отец - ребёнок (судя по твоим рассуждениям, толстый мой дружочек)
>>96807017 В США наказания суммируются. Родители, скорее всего, втопили за большой срок плюс акцент на психологические травмы. Обвинение требовало 25 лет. Итого ее упекли на 22.
Норвегия - страна с мягчайшим законодательством. И тюрьмы одни из самых комфортных. Но Брейвик не будет сидеть 21 год. Когда этот срок пройдет, ему назначат еще 21 как продление срока. И так бесконечно.
Где? 17 лет это не ребёнок. Это только по гнилым уёбищным законом можно такое придумать - отсрачивать срок совершеннолетия у здоровых лосей, способных бабу взрослую оплодотворить.
>>96803655 В США справедливость. У нас в Рашке только мужиков педофилов садят, а училки спокойно трахаются с учениками. Из трех случаев, которые я знаю, только один закончился увольнением.
>>96803655 Все абсолютно правильно сделали. В пидорахии бы замяли дело, дали условку или 1 год. Но в Америке справедливость торжествует. Совершил преступление - получай наказание.
А я на своего завуча не стучал, когда мы в 11 классе к егэ в ее кабинете готовились. Смачная милфа была, я с ее сыном, которого она в 17 родила, в одном классе учился, он из себя крутыша-бандита строил, а я его мамашу пердолил по пятницам. Реал стори, я не тролль.
>>96809290 Мы во втором мире. 1 мир - все франкоязычные страны 2 мир - романские, славянские и те, в которых френч БЫЛ 3 мир - банановые республики типа САША
>>96809664 Их язык звучит по-гейски. Это как жить припеваючи, продав себя. Нахуй. Лучше по-беднее, зато быть свободным и говорить на человеческом, т.е. на французском.
Посоны, смотрите что думаю. Как минимум у одного школьника была гиперопекающая ватная мамаша чтение смс, контроль личной жизни, вот это всё. Значит он, скорее всего, был омегой. Значит милфа отнюдь не шлюха, скачущая по хуйцам альфачей. Кто знает, может она таким образом хотела омеге поднять самооценку.
>>96803655 > от чего должна исправить тюрьма за 22 года человека? Наказание носит не воспитательный, а превентивный харакер, т.е. чтоб у других желания не было.
>>96803655 Считаю, что все правильно сделали. Закон суров, но это закон. Тупая пизда сама понимала, на что шла, когда ебалась с теми несовершеннолетними студентами.
Все правильно сделали. А то постоянно выдают бабам меньшие сроки чем мужикам за те же преступления. Рад, что американские феминистки перестали лицемерить и стали выступать за равноправие.
Ну посадили и посадили. Весь бугурт только от того, что она не лысеющий учитель информатики, а няшечка. А еще мамаша одного из пиздюков ебанутая, что тоже придает пикантности делу Отсидит девица лет 5, выйдет по УДО за примерное поведение + запретят ей к школам приближаться. Данный закон - торжество равноправия, когда суду все равно какого пола нарушитель.
>>96810222 У тебя с логикой проблемы. Феминисткам на руку, что за ёблю маленьких девочек сажают мужиков. Поэтому надо уменьшать срок для мужиков, а не повышать его для пёзд.
Поражает наивность широкой общественности в деле Дженифер Фихтер Это дело не более и не менее, как большая пиар акция в составе жирного окна Овертона. Задача акции, чтобы широкая общественность поразилась жестоким сроком заключения в 22 года, миловидностью Дженифер Фихтер и счастливой участью вполне взрослых 17-ти летних мальчиков. Согласитесь, что если бы на ее месте был бы мужчина лет 60-ти, который уговаривал мальчиков 10-ти лет на сношения, то это вызвало бы негатив. И мужчин таковых сажают на сроки меньшие, чем 22 года. И резонанса в американской прессе ноль, хотя такие дяди там есть. Так вот задача этой акции, чтобы деяния Дженифер Фихтер максимально одобрялись или, по меньшей мере, ей сочувствовали и были возмущены приговором. Это так называемое окно Овертона. Потом будут еще несколько таких случаев. Потом начнут распространять идею о том, что сношения умеренно взрослых мальчиков с учительницами нормально. Затем это разрешат законами. А потом приведут к тому, к чему и стремятся. А именно, сделают законным педофилию всех видов. В том числе сношения старых преподавателей мужчин с малолетними мальчиками. И окно Овертона будет открыто. То, что невозможно сейчас – станет возможно на выходе с серии подобных акций. И оно будет одобряться. Также как сейчас одобряется усыновление однополыми извращенцами детей. Жаль, что широкая публика как ослик идет за морковкой на удочке и не может обучиться видеть элементарные вещи.
>>96810208 Я живу в Калифорнии и поддерживаю американскую политику и суды. А пидорашка это ты, наслаждайся вечным царем Путиным. У нас от падения нефти подешевел бензин и все довольны, а у вас зарплаты упали, скажи спасибо Путину.
>>96803655 ахуеть, за что эту милаху в тюрьму? и что никто из учеников этих не ходатайствовал в пользу училки своей? если нет, то вот их реально нужно на зону отправить
>>96810867 Пока что в Америке большинству похуй. Понаписали в прессе пару статей, через месяц забудут и переключаться на что-нибудь еще, на каких-нибудь китайских хакеров или ислаистов. Алсо, решения судов в Америке не отменяются из-за мнения общественности. Да и обжаловать в областных/верховных/кинституционных судах не получится, это не Россия.
По-моему охуеть, как очевидно, что через годик ее за хорошее поведение выпустят. Любому здравомыслящему ясно, что это показуха, тк суды заебались такой чухней заниматься, которая в последние годы заметно участилась.
>>96810867 О да. Это произошло не потому, что в Америке есть закон. И не по какой другой причине. Это все мировое закулисье двигает свои окна. Это же очевидно всякому разумному человеку. А основная масса людей - просто дураки. Как в 21-м веке можно не верить в мировое правительство? Вы небось еще и в рептилоидов не верите, быдло.
Такой большой срок и такая публичная огласка была сделана для того, чтобы: 1. Дать понять другим, что действия сексуального характера по отношению к несовершеннолетним, к тому же в школе, очень строго наказываются. Это как публичная казнь - чтобы другие не нарушали закон. 2. Показать как сильно правовая система США заботится о детях и производные от этого.
>>96803655 Оп долбоеб малолетний. Запомни щенок-смысл в тюремном заключении не в том, чтобы тюрьма кого-то исправляла или давала второй шанс, а чтобы оградить здоровое законопослушное общество от всякого рода дегенератов и убийц. А какие вынесет из этого уроки и мораль заключенный это его личное дело.
>>96803655 Ахуенно. Равноправие в Мурике действует. Надо было этой бляди пожизненное впаять. Представьте, если мужик ебал трёх учениц у себя дома. Даже в рашке. Да это пиздарики, укатают в тюрячку и вообще недочеловек. С какого хуя с бабой по другому поступать?
>>96814406 1 В рашке бы им обоим не было бы ничего тк вс=16 лет 2 В их случае ни кого сажать не надо так как бред. Битардушка ты от желчи совсем поехал. Ты так скоро орать начнёшь ататат они ипуца сжечь или на улице сосутся. У битардушки же не было лол.
>>96814714 >1 В рашке бы им обоим не было бы ничего тк вс=16 лет А в Сирии вообще с 9 лет можно детей ебать! Ух. Друже, во всех странах разный возраст согласия. >2 В их случае ни кого сажать не надо так как бред. Если бы куны не дали показаний - её бы не посадили. Они дали. Делай вывод.
Как уже было сказано выше, если бы какой-нибудь 30-ти летний учитель ебал 17-ти летних школьниц - было бы всё норм и никто не бугуртил.
Обожаю эту страну, я вот не верю, что она пошла на признательную. Это блядь смешно и недоказуемо, по крайней мере в нашей стране. Она им мб просто троек понаставила. Как? Достаточно мамке спалить? И ей без доказательств влепят 22? кек
>>96815771 >Закон хуёвый Ну так блядь, в США каждый может создать петецию на сайте правительства, и если её подпишет 10к человек и больше - её обязаны будут рассмотреть. Ну а коли никто этим не занимался, значит всем норм, не?
>>96808828 Там вроде у Брейвика какая-то приписка типо 21 год с возможностью продления на 5 лет неограниченное число раз. Так что, скорее всего, из тюрячки он не выйдет. Из тюрячки где у него камера больше чем моя квартира, с плойкой, телевизором и компом с выходом в интернет. И содержание в неделю 50 евро. Он еще и постоянно спамит жалобами типо хочу чтоб мне поставили третью плойку, а не вторую, поменяли комп на получше и подняли содержание до 100. Ну типо иначе бесчеловечные условия и он объявляет голодовку.
>>96816610 Эх хуёвый из корзинок стратег. не думают на не сколько шагов вперёд. К примеру как это можно провернуть. Так как баба идеальный кандидат на подобный прецедент был бы.
>>96808165 >Что делать гомогеям? Ебаться, что же еще. Полагаю, что в РФ самый высокий в мире процент гомогеев, и все они постоянно ебутся, и всё нормально, отдельных законов, защищающих их права не нужно.
Да идите вы нахуй, дегенераты. Всем очевидно, что не была бы она симпатичной, все бы на это дело хуй забили. Я уже не спрашиваю с каких пор сосач - удел быдла с вк и поклонников такой пропаганды.
>>96808954 По всем нормам это тупой безмозглый ребёнок, который не должен ебаться, а должен учиться и искать своё место в человеческом обществе. И для ёбли он еще не пригоден, так как ничего из себя не представляет.
>>96817496 Хикка плиииз. Ебался бы ты с 15 не был бы таким лохозавром >а должен учиться и искать своё место в человеческом обществе. По мнению опущенца 24/7 ипуца и мешает всеу ох лол. >>96817399 -> >>96817180>>96817110
>>96817798 Допустим, я ебусь с 16, как-то не очень достижение, так? Тебе наверое и сейчас 15? Тут дело в том, что она по факту нарушила закон, получила срок. Сама петиция даже не указывает недостаток в законодательной системе. Или вот это про пидоров. Да трахал бы пацанов мужик - руске свиньи орали бы что 22 года мало. А тут няшу стесняшу посадили.. Да всем похуй на вас, будет гнить свои 22 года. Заодно если этот пост вызывает бугурт - предлагаю пройти тест на iq, думаю выше 80 не выйдет.
>>96806897 Я вот не пойму ты однодолларовый или пятигривенный, а, уёба? Засрал никому не нужной политотой весь бредач. Забудь нахуй об этом месте, смешные картинки на демотиваторс иди смотри. Вангую, что сам ты - русский, причем в наиболее хуёвом исполнении и мне стыдно и поименно жить в одной с тобою стране.
>>96818171 >Да трахал бы пацанов мужик Всё правильно бы орали. Ты педик чтоли >Трахал бы мужик девок. А тут схуя орать. Сиске жопа. >предлагаю пройти тест на iq >>96818171 ну 130 и хуле Ололо гомофоб со 130.
>>96818499 Пидорахами друг друга называют русские которые ненавидят эту страну, но из-за нехватки мозгов не имеют возможности отсюда уехать. В основном это школьники или уженешкольники.
>>96819212 О чём мне с тобой говорить, чуня? У тех кто уехал не может быть ненависти к этой стране, максимум насмешка, а пидораха - это конкретная озлобленность недовольного жителя.
>>96803655 37 трахов - 22 года. Это чуть больше 7 месяцев заключения за каждый половой акт. Хули вам жестко-то блядь? если бы у меня в классе была б такая же преподша, может я бы и не был у мамы листвойманяфантазии, конечно же. Мне б даже такая не дала
схуяли 22 года-то блядь? Как же главный принцип правосудия? За более тяжкое деяние - более тяжкое наказание.
Если я завтра пойду и куплю две дозы героина у уличного барыги, приобрету калашников через интернет, спизжу машину соседа, дополню это дело ближе к вечеру сверху колесами и поеду стрелять по канализационным люкам, подняв на уши всю полизицию города - мне дадут МЕНЬШИЙ срок? Совратить/трахнуть 17-летнего увальня - охуеть какое страшное преступление? Его даже не насиловали и не принуждали. Охуеть. В этих штатах посмотреть на учительницу ДРУГИМ взглядом страшнее, чем с травой в кармане по улице мимо патрульного пройти.
Мера наказания определяется только мерой причинения ущерба. Какой нахуй может быть ущерб у 17-летнего после секса с учительницей? Даже если бы это был толстый карлан с условным и вместо 3-х мальчиков это были 3 девочки - 22 года нельзя давать. Их не насиловали! Это не 12-летний сосуд, которому травму нанесли и теперь он в школу не может ходить. И даже не 2-годовалый личинус. За что блядь? Свободу Дженнифер Фихтер! Ебанулись в край там в своей Амурике.
>>96823612 Ещё один даун. Примут закон ебать население твоей мухосрани по субботам — ты будешь в пятницу очередь занимать? Если закон неадекватен и противоречит природе человека и его базовым правам и свободам, то нахуй такой закон.
>>96803655 Инсайдер в треде. событие полное шоу. Из актеров и сми. После легализации кое чего вы уже догадались что будет дальше? Верно всеобщая педофилизация и полная легализация?
>>96823906 Нет. Этот закон именно > противоречит природе человека 17 лет - уже половозрелый индивид. Да хули там, сейчас уже в 13-14 проходит половое созревание.
>>96823821 а как ещё 22 года могло набежать? Я искренне надеюсь, что только если просуммировав и перемножив. Или конспиролог выше окажется прав и это специально созданный прецедент мировой закулисой, чтобы в ближайшее время разрешить сношать школьников.
На самом деле, просто пидорахе не понять что значит ЗАКОН и РАВЕНСТВО перед ним. Один хуй, 22 ей, или 50. ЗАКОН говорит - НЕЛЬЗЯ, значит НЕЛЬЗЯ. Ну и наказание соответственно.
Эти 22 года ей дали не только в наказание, но и для того, чтобы пресечь в будущем подобные случаи. Ведь мало какая училка, узнав о таком жестком приговоре, станет трахаться со своими учениками. Никаких воспитательных целей суд не преследовал. А скорее всего она выйдет по УДО намного раньше. Дискас
блядь и вообще, даже тут на этой ебаной борде с обезьяной у битардов слишком трепетное отношение к сексу. Это блядь так же просто и естественно, как выкурить сигаретку или просраться в толчке. Я каждый день по два раза по большому бегаю. Это не ВоВ пройти живым в пехоте. И даже не ваш ебаный ЕГЭ сдать на 90 баллов. Расстегнул, высунул, встряхнул и забыл. Главное про детей не забывать. ЗА ЧТО 22 ГОДА ЕБАНЫЕ ЛИЦЕМЕРЫ?
>>96803655 Полностью поддерживаю суд Флориды, таких уёбищ нужно ещё на электрический стул сажать, детей она ебать будет, охуеть вообще. И нет, это не тралинг, даун ты маленький.
>>96824406 Иди менту полтишок "по братски" в руку сунь. А завтра, когда твою шлюху на дороге собьют в смерть, кто-то другой "по человечески" договориться. Ну хули то. Главное ж людское, лол.
>>96824141 И этого мимикрирующего законника поссал. Из под тебя искандеры с блинами выпирают.
Челочек, если его рассматривать не только как индивида, а ещё в системе человек-общество, всегда > закона. Если закон уебищный и обществу пользы не приносит, то вопрос решается в пользу человека.
>>96803655 Через 30 лет ей будет 60, она будет зарегана как насильник и должна будет предупредить всех соседей что любитт ебаться со школярами. Да и так не сногсшибательная красота мягко говоря поугаснет и школьники с ней ебаться не будут, будут телеграфировать 911 при первом похотливом взгляде и ловить лулзы как ебанутую старушку кошатницу ебошат тазером копы. Америка- страна возможностей и лулзов.
Учительница из Флориды, которая занималась сексом со своими учениками, приговорена к 22 годам тюрьмы. Об этом сообщает The Daily Mail.
30-летняя Дженнифер Фихтер преподавала английский язык в школе города Лейкленд, штат Флорида. Она совратила трех своих 17-летних учеников.
Следователи собрали сведения о 37 случаях «противозаконного сексуального контакта» в разных местах: во время дополнительных занятий после уроков дома у Фихтер, в ее пикапе, а также дома у подростков. От одного из них она забеременела, но сделала аборт.
Фихтер арестовали после того, как мать одного из учеников обнаружила в телефоне сына любовные послания от преподавателя. Судья назвал учительницу хищницей и пожелал ей пересмотреть свои взгляды на жизнь за время заключения.
Это не первый подобный случай: так, в 2005-м учительница литературы в одной из школ Флориды Дебра Лафав была признана виновной в совращении 14-летнего подростка. Суд приговорил ее к трем годам домашнего ареста и семи годам испытательного срока, во время которого ей запрещено было общаться с несовершеннолетними без особого разрешения. Также Лафав обязали регулярно проходить тест на употребление наркотических веществ и 200 часов заниматься общественно-полезными работами.