>>771096 Жителю задрищенска НЕПРИЯТНО? Тащемта, разговор кто кого кормит - уже давно не актуален, так как по факту не вся рашка кормит Москву, а даже наоборот. Ну, если ты конечно не считаешь под "кормит" буквально.
нет. не лягу. Какие бы слухи обо мне ни ходили, как бы я ни оценивал тут некоторых весьма няшных кунов, что бы ни говорили о моём куне, я искренне его люблю и тот слегка разгульный образ жизни, который был 2-4 года назад - я забросил. Хотя я и не шлюховал так, как обо мне легенды прямо ходят). И за деньги меня тоже не купить. Хотел бы спонсора - давно почил бы в ДС.
мне не перед кем оправдываться, тут сидят люди на чью жизнь мне попросту похуй. Добиться подобной взаимности, конечно, после того как себя чуть распиарил (о чём дико жалею), уже сложно). Но я пытаюсь, Карл )).
>>771137 Так не постоянно он еблетом отсвечивает тут и жопой давно не светит. Он в фг в основном еблетом светил и кидался на всех какахами, рассказывая паралельно сколько кунов его поимели как девку.
да, вот только в моих словах было больше пиздежа, чем правды...но мне все-равно никто уже не поверит (. А я просто был очень одиноким и хотел привлечь чуточку внимания...ПРИВЛЁК, БЛЯДЬ. Теперь не могу добитья адекватности от людей, с которыми мне возможно было бы интересно общаться, так как меня считают шлюхой и блядью. Ну ёбаны в рот
Чучело чучелу рознь. Уверен, что многие и тебя зашкварили бы, отталкиваясь от личного вкуса. У меня были хороште предложение и до, и после хрт, но я не могу так (. Ненавижу себя за это
ты не добрый, ты долбоёб ))). Нос вообще никакого отношения не имеет к потенциальным отношениям, какими бы они ни были, но если для тебя это камень преткновения - то хуёвый ты просто человек)). Недостойный моего величественного хуя, как минимум
>>771191 Почему сразу шлюха? Я-то просто в этом ничего плохого не вижу, чтобы показать ножки, да и лето, жарко. Но вот у обладателей мпх "так не принято" и косые взгляды, в основном, посылают люди от 40ка, вот я и думаю: Стоит ли?
>>771215 > На фоне остального говна для биомассы, которое сейчас выходит, очень годный. В целом да, мне за последний год только сериалы доставляли Fargo, Better call Saul, Bates Motelи Интерстеллар >что долго ты будешь отращивать. Да я в шутку же, побреюсь завтра. >>771216 >Кончита своб бороду подкрашивала. Это правда, на некоторых фото очень заметно.
>>771224 Конкретно сегодня, вид был такой. Джинсы на один заворот меньше завёрнуты, ибо сдавал на права и думал, что старый майор не поймёт. Кстати, не сдал, но майор довольно мягко объяснил мой косяк, да и вообще не валил он
>>771239 Лол, да вполне нормально выглядишь, некоторые куны сейчас вообще ходят в семейниках и майках-алкашках быдло-куны. А в такой камуфляжной рубахе так вообще.
>>771247 Конечно, они давно вк списались, они не Вы социфобы, они вниманишлюшки внемяниблядствующие социовыблядки. Борода надеюсь там дал на клыка Иринке и Роби:)
>>771251 Да, брею, и не только ноги: подмышки, грудь да и вообще всё, до чего могу достать бритвой. Батя в недоумении, куда уходит столько крема для бритья, лол.
>>771287 Вроде, он, мне так кажется. Рожа похожа, не? Хотя, я не очень-то ее и помню. Пришел какой-то особо тупой школьник и спрашивал похож ли он на тянку и почему он такой урод, уныло пытаясь выпросить комплименты, показал жопу и его прогнали ссаными тряпками >>771289 Ну ладно, но лицо похоже.
>>771283 Так а нет образа. Думал купать всякую няшноту на али, но я ещё с родителями живу и это опасно для здоровья. >>771291 Моя жопа была в шансов треде, уродом я себя точно не называл, комплименты не выпрашивал.
>>771182 Подожди пока поколение родившееся в 70е выйдет на пенсию и станет безобидным. А пока ходи в вызывающем виде в сопровождении друга-полицейского и вообще в случае чего беги спринт :3
>>771368 Можно уже звонить в полицию и сообщать о притоне пидорасов, которые развращают маленького 17 летнего мальчика? Ковер, Робин и тот казах присядут на долго, суки!
>>771388 Борода, ты не хочешь уйти из кадра, заодно и те хуи по краям фоточки. Оставьте вебкамеру истинным героям, которых все хотят видеть - Роби и Коврика.
Всем добрый вечер. Пиздец устал, сделал 27 пицц за смену фапаю в сыр :з. Даже не знаю зачем работаю, деньги не знаю на что потратить, есть идеи, аноны?
Проще простого разбираются на самом деле. Я свой с завязанными глазами за 6 секунд разбирал когда придрочился. Конечно проще М модели, там же цевье другое + шопмол + пенал
>>771423 Животном НЕПРИЯТНО? Какого себя ощущать уебищем по сравнению с няшей-Ковриком? Коврик, ну покажи попочку, будь няшей :з Или покажи попачку Робина, тоже сойдет
В другом треде тут кто-то постил т.н. "гей-шлюху" за пять что ли тысяч рублей. Я хотел спросить, а какова вероятность что он не напиздел? Можно ли найти такого же? И да, почему он так выглядит? За него посадят? Ему что, 15 лет?
>>771489 Мамке своей будешь указывать. >>771491 Здорово, вот бы побольше двадцатилетних кунов таких, я б тогда пидором стал. >>771490 Угу, давай расскажи мне какие члены сосать хорошо и правильно а чьи — нет.
>>771508 Я много чего хочу. А сосать хуй у некрасивого ебала не прикольно. А вообще что-то меня расстроил ваш раздел, нагоняет на мысли о собственной неполноценности.
>>771529 Найти бы вот этого самого. В том треде кун предлагал его контакты за деньги скинуть. Если б я был побогаче и посмелей, глядишь написал бы. Хотя у него спид наверное.
>>771532 В рот было, а вот в попу он без гандона не захотел. Я дебил, в приступе страсти хотел выебать парня без гандона. Не делайте так.
>>771534 Там какой то товариСч писал, что он есть на блюстстеме вроде или на каком то гейском сайте. Возможно есть смысл тебе поискать его. А вот про спид это да. Вероятность не малая. Оно того не стоит. А ты сам, как выглядишь?
>>771544 >Оно того не стоит. Толку-то, все равно ведь гнить всю жизнь. Да и к тому же, я в жопу не особо, просто люблю хуйца там пососать, потискаться. >А ты сам, как выглядишь? Неплохо я считаю. Фотку бы скинул, но не могу, т.к. педофил и вообще ну нахуй. Но думаю что хотя бы на 7 из 10 могу рассчитывать. Самому интересно. Потом как-нибудь все равно скину, только уже не буду подписываться.
>>771563 Прости, но боюсь нам неочем говорить. Я унылый педофил, который мимо тут проходил и заметил интересных фоточек, только и всего. Свою всё равно не скину, сорян. Мне даже обидно немного, таки оче любопытно, сколько бы мне в каком-нибудь оцени-куна треде дали бы.
>>771550 На удивление, довольно адекватно выглядит вся эта компашка, на утро вряд ли кто то проснется с усами гитлера, с фломастером в анусе и использованной резинкой на лбу. Я бы подъехал, если смог.
>>771577 Ну, на первый взгяд выглядят куда надежнее, миролюбивее и адекватно, чем остальные двачеры из бэ и сока, чьи фото со вписок были выложены. >>771580 Тебе 45 и семья? >>771583 А лучше пилити стрим на смтри ком, лол!
Да я же говорю, что не с ДС, если бы мог даже бы чивос захватил а вообще за пару дней говорите если еще собираться будете, я может заранее билет до ДС возьму
>>771619 >Ты понял хоть с кем общаешься? Чето раньше ты про маньяка не писал.Я в ахуе. Да :3 Я в плену своих фобий и паранойи, не обижайся. >>771621 Ну тогда и ты меня перепутал, я за денежки не езжу.
>>771631 >>771633 >>771634 Вы просто развращены современным обществом и забыли о целомудренности :3
Но если уж по чесноку то тут как в той истории что девушек можно разделить на дур и шлюх, ибо если согласилась за большие бабки - шлюха, а если нет, то дура. Ну и мне никто не предлагает, ибо я выгляжу на 2\10 :D
>>771638 ОЙ КТО ЭТО ТАКОЙ КРАСИВЫЙ В ПОЛОСАТОЙ КОФТОЧКЕ МИМИМИ ПОКАМВХОРЬ ПЛИЗ ПОКАЖИ НОЖКИ ПОКАЖИ ПО ПА ЧКУ НАРОД А ЕСТЬ ПАК С ЭТИМ КУНОМ А ДАЙТЕ ПАК ПЛИЗ МИМИМИ КАКОЙ НЯША МЫ ТЕЧЕМ ПАРЕНЬ ТЫ ОХУЕННЫЙ ОСТАВЬ КОНТАКТЫ
>>771649 Ну и вонь там стоит. Не стыдно тебе, Робин там на говно от ревностей исходит, а ты себя ведешь, распутно и не няшишся с ним, плохая Иринка, плохая очень
>>771675 ООО ПОЛОСАТЕНЬКИЙ У ТЕБЯ ЕЩЕ И ГРУДЬ ШЕРСТЯНАЯ МИМИМИМИ ХОТЕТЬ ХОТЕТЬ СНИМАЙ УЖЕ КОФТОЧКУ И СЯДЬ ПОБЛИЖЕ К КАМЕРЕ МИМИМИИИИИИ ТЫ САМЫЙ НЯШНЫЙ ТАМ ФАНКЛУБ ЖДЕТ ПОКАМВХОРЬ ПО-НАСТОЯЩЕМУ МИМИМИИИИИ
>>771678 >ООО ПОЛОСАТЕНЬКИЙ У ТЕБЯ ЕЩЕ И ГРУДЬ ШЕРСТЯНАЯ МИМИМИМИ ХОТЕТЬ ХОТЕТЬ СНИМАЙ УЖЕ КОФТОЧКУ И СЯДЬ ПОБЛИЖЕ К КАМЕРЕ МИМИМИИИИИИ ТЫ САМЫЙ НЯШНЫЙ ТАМ ФАНКЛУБ ЖДЕТ ПОКАМВХОРЬ ПО-НАСТОЯЩЕМУ МИМИМИИИИИ Коврик самый няшненький же.