Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка" http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0 ---------------------------------------------------------------- Кинамания Сайт: http://kinamania.com/ Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88 ---------------------------------------------------------------- Черветред Червепедия: http://chervepedia.ru/ Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211 ---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже. - Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
А Вовик то слишком слабым оказался, вон про миопата уже ебаный год активно чешут, стишки пишут, картинки рисуют, видео делают, а миопат все не сломлен, тверд как СКАЛА БЛЯТЬ!!!!
>>1020695 Мудак он неуравновешенный, с уровнем развития пятиклассника. Я охуеваю, как он уроки в школе ведет, его же там школьники полюбому жиробасом дразнят, плюс он безграмотный, средний школьник больше него в компах разбирается.
Шрифт на оригинальной картинке без засечек. Цвета не откорректированы. Текст в правом нижнем углу нужно заменить на соответствующий тематике треда. Иди переделывай, чушок.
>>1020716 Гр. Женский фактор - Мама, не ругай, я обосрался! Гр. Прости Хосподи - Пророк Моисеев Гр. Ростов-Папа - Стучат колёса Гр. Не из пластилина - А я Яночку поглубже натяну
>>1020739 >Мама, не ругай, я обосрался! >А я Яночку поглубже натяну Что за хуита? Ты вообще можешь в остроумие, иронию? Словно школотрон написал ХУЙ на заборе и уссыкается.
>>1020742 Да и не только он, лучше бы не позорились, выдумывая полную хуету. Мне аж стыдно стало, представив, что кто-то из Кинамании прочитает это "творчество".
The Megamans - Японский шотландец Дуэт "Харьковские девы" - Ай, Павлуша - Пашка! Big Wo - My Little Brunette Love feat. FC Панк-группа "Желтая пластмасса" - Черви, провода, понос DJ Ra$torgueff - К сожалению это так (Не ходит)
>>1020716 1 пойди да посри - нэт не могу со стула встать 2 че за нах почему ты немылся? я не могу со стула встать 3 ты че молчишь весь стрим?? мене зовут мямля
>>1020796 >>1020799 >>1020800 Спасибо, конечно черван. Но я все эти паки скачал месяца 2 назад. Той фотки с анькиной жопой не было в этих паках. Я подумал, что может черваны раскопали что-то новое. В любом случае черваны-новички будут рады.
>>1020813 Как-то у меня подгорает от таких пидоров. На аватарке написано "Душу - богу, сердце - женщине, честь - никому...", служил в хохлоармии, присягу давал, а теперь постит себе на стеночку, что Крымнаш и ярусский оккупант, лол, честь - никому, ну и мразь. Понятно почему Чубуке нравится.
Ох уж эти их тайны и загадки! А потом сами удивляются - почему о нас придумывают всякие небылицы и версии? Рассказывали бы все чисто и откровенно - никаких Червепедий и Тредов бы никогда не было!
Да видно же, что это Фрозза. Ну и что дальше то? Ну да, она не тощая, и что? Ее фигура сексуальна по своему. На фотке этой по крайней мере. СЕйчас после года тунеядства, наверное разжирела.
> баба как баба,чо вы взбаламутились,видимо он не озабоченный и видит прежде всего в ней друга и соратника(при том ,что она сама на него с интересом поглядывает)
>>1020879 Шо? Нетх! Вы шо! Я казах! ДОНСХОЙ КАЗАХ! Я ведь правда казах, прости Хосподи, да, моя хорошая? обращается к Денди Джуниор, лежащей на столе Дха! Видите?
>>1020888 Нет, правда, нужны меморис, как Кинаман собирался в кино, как за ним заехали друзья, как ему пожали руку. Со всеми этими киномановскими "если мне не изменяет память". Плевать что это было три дня назад, у подсосов все равно нет и не будет своих воспоминаний, поэтому Пашка всегда готов вспомнить за них.
>>1020897 Так с фрозой-то он знаком. Я не думаю, что на всяких сходочках он заранее был знаком абсолютно со всеми, и ничего, приезжал, главное чтобы хоть один человек знакомый был в тусовке.
>>1020899 Отпустит, у него нет власти. Вчера же появилось фото с подсосом, к которому Чубука ездила домой. Они там и трахались наверняка, прости хосподи. А может только в игрушки играли.
>>1020901 Он прямо вот так и говорил. Если в компании будет незнакомый ему человек - не пойдёт.
Возможно чтобы встретиться нужно пройти многоступенчатую авторизацию у мямли.
Общаться долго в сети. Выслать реальное фото. Постримить с ним. Получить рекомендацию от сракена (при личной с ними встрече). После этого кулёк вылезет к тебе.
>>1020901 Хитрый выход из ситуации, ты видать прохраммист, прости хоспади
Итак, надо выйти на фрозу и совратить её алкогольными напитками, а черванам пойти месяц в парках пособирать листву и накопить на билет там правда сча конкуренция с школотой, но думаю у школоте черван пизды дать сможет
Жил отважный Кинаман, Он на кухню ездил сам, И не раз он обдристал свой диван. Раз сто двадцать в день пердел, Лейсы кушал и потел, Но сказать чем он болеет не хотел! В уголках всей страны Напевали в интернете черваны:
Кинаман, кинаман, улыбнитесь! Вы ведь можете, вы не инвалид! Кинаман, кинаман, прикатитесь! И скажите людям что у вас болит!
Но однажды Кинаман Вдруг в кино поехал сам И уселся, как простой мальчуган. Раз сто двадцать он пердел, И поносил, и потел, Но в места для инвалидов он не сел Он сидел, он вонял Пока зал ему по-дружески кричал:
Инвалид, инвалид, укатитесь! Вон же есть для инвалидов же ряд! Инвалид, инвалид, постыдитесь! Здесь же девушки и дети вон сидят!
>90 г.р. кун >Вот слушаю вас, и думаю, мы в разных 90х выросли? Не помню ни перестрелок, ни бомжей-алкашей, ниче такого. Только мультики по телеку, видеомагнитофоны и прочее.Нет, конечно могли доебаться на улице, но я был же мелкий пиздюк, хули с меня взять то. Рос в обычной семье, батя военный, мамка врач, донашивал шмотки за троюродным братом. Или это только на окраинах творилось? Или может у меня батя не пил, а обе бабушки были учительницами?
>Дак ты родился только в90е, отражать начал лет в 8-10 а то и в 12 действительность, уже другая жизнь была, я когда ты родился в школу уже ходил, и видел это все, ты мамкину титьку сосал. Еще бы ты помнил как оно было олдфаг ёпта.
Всё правильно пиздюку разъяснили с его ностальгией по мультикам.
>>1020962 НЕТ! Никак беда приключилась! Хворь какая? Лариса, Лариса, следите за мальчонкой там внимательно! Провороним же так его! Исход приключится вдруг!
>>1020966 Ларииисаа! Что вы стоите, улыбаетесь? Слышите, как у вас из квартиры газом пахнет? А Павлуша где? Что значит, там?! Лариса! Я сейчас милицию вызову!
>>1020979 Петровна! Кошмар какой! Звони с этого...как его...мобильника, прости Господи, в милицию и скорую! Лариска с пятой с ума сошла - не выдержала, видать! Заперлась с Павлушенькой болезным в квартире и газ пустила! Только в рай она не попадет! Пашку убить решила и себя заодно! Кошмар какой!
>>1020901 >что на всяких сходочках он заранее был знаком абсолютно со всеми С чего ты взял? Стандартное собеседование в скайпе ещё никто не отменял. Естественно, перед ним нужно ознакомиться с настоящим профилем вконтакте, чтобы зря не терять время. Но, если человек выглядит адыкватным, можно перейт в скайп, обязательно с вебкой, чтобы человек не пытался выдавать себя за другого и при встрече тебя не ожидало разочарование. Минут 5, для первого раза, будет достаточно, чтобы слишком не перегружать нервную систему от разговора с новым человеком. Потом ещё минут 15 и уже можно будет встретиться в реале. Вполне обычная практика. Сейчас уже все так делают, глупо было бы не пользоваться благами цивилизации и встречаться с абсолютно незнакомыми людьми. Так делает только полное быдло и гопота.
>>1020984 Ох! ОХ! Это Пашеньку-то убить? Черненький такой мальчик больной? Помню его, с детства ноженьки как связанные были - мы сразу все поняли, что больной мальчишечка у них! Потом и вовсе пропал - выходить не стал из квартиры...
>>1020984 Уже вызвали, Ивановна, уже вызвали! Хосподи, что творится-то! Как пришла та посылка с кассетами жёлтыми, так и съехала с разуму Лариса! Всё ходила по подъезду да про понос что-то шептала! А теперь такое, иисусе иегове!
>>1020995 Ааааааай! Не выдержала бедная женщина! Володьку-то тоже как жалко! Труженик же какой он у них! Однажды тут выпимши ходил, Петровна, так рассказ мне всё! Аааааай! Домой даже с работы не хочет уходить! Мужики сочувствуют! Иногда даже в цеху прям ночует!
>>1021001 Так он разве ж поспить дома-то? Придурошный этот ночью как врубит свои компьютеры, на весь подъезд слышно, хде уж тут спать. И орёт ещё, как бешеный. Один раз слыхала, как на какую-то девку орал, Оля что ли, или как её там. Пассивной её называл, ну не хам ли малолетний!
>>1021009 да опять Лариса, мать её за ноху! Уже второй раз за месяц хаз включает! Мы б её не трохали, пусть бы вонючехо своего удушила, так мало ли, бабахнет а нам что потом делать?
Господа, всем уже давно понятно, что Павел - не родной сын Гриневых. Он не похож ни на мать, ни на отца, ни на брата. Мои версии: - Жизнерадостную молодую девушку Ларису Гриневу в далеком 88-м году в парке изнасиловал отчаявшийся миопат. Ребенка решили оставить: советское воспитание исключало вариант аборта. - Гриневы усыновили миопата в целях получения двухкомнатной квартиры. С квартирой в девяностые не получилось, а миопата вернуть было нельзя. - Гриневы усыновили младенца в целях получения двухкомнатной квартиры. Младенец вырос в миопата, вернуть бракованного ребенка было нельзя.
- Не дали! Не дали, блять! Пиздец! Это пиздец, Лара! - Володя только что зашел в пропахшую мочой и лекарствами тесную "однушку". - Ох, Володь, да как же так?! С Пашенькой и не дали?! Ой, хоподи боже! - Лариса выбежала из кухни навстречу. - Да, Лара, блять! Пиздец, Лара! Я грю!.. Я грю, у нас инвалид, блять! Мы сдохнем тут, блять! Нет, блять! Все раздали, блять! Очередь, блять, не дошла! Сука!! - Володю трясло, его руки дрожали. - Ой, хосподи, что делается! Ну ничего, Володь, поживем пока так, а там авось дождемся... - Пять лет, блять! Пять лет, Лара! Я терпел этот понос! Лекарства эти! Велосипед этот стоячий купили! Нахуя, Ларис! Вот нахуя!! Я что, блять, милиионер?! - лицо Володи покраснело. - Где этот калека, блять?! У-у-у, сука! - Володя ринулся на кухню. - Ой, хосподи, Володь, не надо! Хосподи иисусе, спаси и схорони, спаси Пашеньку нашего!.. - причитала Лариса, почуяв неладное и устремившись за Володей. Маленький Паша, как обычно, играл в приставку. Услышав шум, он обернулся: - Папа плисел! Смотли, папа, узе втолой уловень! Я вот сейчас... Володя пронесся через всю кухню и с разбега пнул Пашу в спину. Паша пискнул и полетел в направлении окна. Раздался звон стекла. - И коробку свою хробовую забирай! - Володя выбросил приставку вслед за Пашей. На улице раздавались голоса ребят со двора: "- Смотри, что у него с плечами стало!.. - И Денди в челюсть прилетела... - Пашка летал, видели?!". - Володя, хосподи помилуй! Зачем ты так Пашеньку! Мы его только поносить отучили! Теперь до конца жизни продрищет! - прибежав на кухню, Лариса набросилась на Володю, нацелившись табуретом в его голову. - Лариса! Лариса! Да что же это такое! Опять ваш на улице поносит! У меня ребенок подскользнулся! Так и инвалидом можно стать! Лариса, открывайте! - в дверь настойчиво и громко стучали. За окном раздавался собачий лай.
>>1021098 В 1986 году взорвалась Чернобыльская АЭС, возможно отец Паши ликвидировал последстия этой катастрофы. Паша родился в 1988, естественно абсолютно здоровым.
Кинаман хотел, хотел найти девчёнку.. чтобы с ней на новый год плясать... вышло всё иначе - ведь плясать неможет.. кинаман обычный миопат... там там там
Вспомнился момент, что Пахан упоминал, что был рокером и одевался во все черное. Черваны, как вы это представляете вообще, что это, блять, за субкультура была - рокеры? Ни в конце девяностых, ни в нулевых не слыхал о такой, ваши предложения.
Чубукина жопка ваще какая-то невнятная. У Яночки хотя бы фишечка есть- немного жирочка, а у Фроззки просто обычная бесформенная жопа, не видавшая физ нагрузок.
>>1021357 Я поначалу не стал голосовать, но как выяснилось, что Чубуко дрочеры проявили излишнюю активность, то пришлось сделать +1 к Яне. Тут уж в стороне оставаться нельзя было.
Да, с тянкой одной базарили на тему онанизма. Она тоже говорила что себя до оргазма рукой (как диджей пластинку трет) доводит за минуту легко. Стимулирует клитор.
>>1021432 Рекомендую, уже записал на винт. Проклятие Серого Слоненка 2 тоже всем смотреть! Все официальное и одобрено Кинаманом (режиссер и сценарист он сам)
Хочешь прикол еще? У меня в мобильнике один только телефон записан - МАМА. А ты мне знакомиться с тянками ИРЛ...Ха. 25 уровня, дественник, живу с матерью в двухкомнатной. Воспитан мамой и бабушкой.
>>1021460 По сравнительно недавнему закону, если психопат не изъяляет желания лечиться, то и забрать его в психушку не имеют права. Исключения: 1) псих представляе реальную опасность обществу; 2) псих просто в невменяемом состоянии, не может сказать "не поеду!" санитарам.
>>1021479 Я сам добровольно перестал с ними общаться - надоели. Общение вживую меня в сон клонит. Хочется как можно быстрее уйти домой и побыть одному.
>>1021472 Так-то психопаты должны каждые полгода обследоваться, а галоперидол нынче редко какой психиатр выписывает, только долбоеб какой-нибудь. Его раньше выписывали вместе с другими препаратами, чтобы локализовать побочки, коих у Г. - дохуя. Олег если что-то и принимает, то точно не его, в дурках его обычно колют теперь. По идее он с этих препаратов должен рассвинеть как Новодворская.
>>1021495 >>1021492 Единственные норм чуваки из всей этой пиздобратии, ну Пиксель ещё ничего, он умный хотя бы. С остальными каши не сваришь, мамкины инфантилы и инвалиды.
>>1021510 Хуле ты, завидуеш пиксель вообще наверное самый лудший летсплейщик темболие я очень даже близко понимаю, его я тоже колекционирую лего и с аудеторией он хорошо общаеться я ему 2 раза писал он два раза читал, мои письма где ты ещё, видел таких одзывчивых стримеров?
>>1021514 Да был у него в детстве срыв небольшой, тупые мозгоправы по шаблонам ему прописали справку, что он параноидальный шизик. Мозгоправы все ебланы шаблонные и сами больные. Нормальный он, не ссыт с камерой по улице ходить, не параноик и не хиккан как многие. Одаренные личности бывают несколько эксцентричными.
>>1021523 Мозгоправы могли заключить только фетальный алкогольный синдром и, как следствие, уменьшение объёмов головного мозга вкупе с небольшой олигофренией.
>>1021539 только справочку он получил эту в 6 классе задолго до армии. Я тоже еблан был в 6 классе забил пол года школы, а сейчас 2 высших образования.
>>1021561 Там почти история как вчера скандал в США, про училок которые хотят ебать школьников которые взросло выглядят для своих лет, только училки были старые и уродливые, а в качестве мести ставили двойки и издевались.
>>1021574 Сочувствую. Был у меня одноклассник, какой-то неформал, типа панка. Часто хулиганил, но учился вполне неплохо. Директриса все это заебало, и она дала команду выжить нахуй из школы этого паренька. Не давала перейти в 9 класс и аттестат выдала о неполном среднем образовании лишь в конце августа, когда набор даже в пту закончился.
>>1021611 Веталь ты не ной, а возьми и сделайся таким как на старых аватарках своих. Меньше сиди на жопе и играй в сЭгу, никто тебе и слова не скажет, кроме совсем ебанутых.
>>1021634 Мне все в ум не может прийти, чего они там все с Дениской носятся? Денди - новая реальность мне вообще слабо запомнилась, а при пересмотре данной педерачки впоследствии, Дениска вызывал жжение чуть ниже спины почти всегда, когда появлялся. Те же От Винта куда больше запомнились изначально, неужели весь этот дроч на Дениску только из-за того, что он личного знал Самого Супонева?
Для меня Бонус и Гамовер вообще херня полная, хотя раньше смотрел всегда. Вот Панов - другое дело. Может Пашка всех так заебал своим поведением, обещаниями, ожиданиями, что на Панова все надежды.
>>1021664 Но он действительно оцифровал все от винта, без всяких миопатичных поисков вхс кассет. Остался бы в игромании дальше, смогли бы у него и новую реальность выпросить.
>>1021654 Не знаю почему, но От винта мне больше запомнился Антоном Зайцевым. Надо же - живой негр разговаривает! В моем Залупинске негров отродясь не было, хотя ходили слухи, что они все же где-то живут в нашем городе.
>>1021667 Не от того ли тогдашние дети перестали писать письма с просьбой найти секреты Дениске. Тот еще плакался, что не просят секреты у Него. А как абсолютно уебищная сцена в одном из выпусков, где Дениска пошел в ларек Денди с инспекцией "инструктировать продавцов"? Такой-то пафос, меня аж смыло.
>>1021689 > дети перестали писать письма с просьбой найти секреты А кому они нужны, когда есть книжки. А тут передача, письмо фиг попадёт, и дениски может не быть в выпуске.
>>1021689 Забавная сцена кста была где он "консультировал" =)))) Там много выноса, но прикольно смотреть, жаль во втором сезоне нет Панова, там ОРТ серьезная компания без оформления не взяла его, еще и бабки платить пришлось бы.
>>1021696 Смотрел эту парашу в последний раз в 2010, так что не вспомню какой. Но могу сказать, что эта сцена есть в ролике Рыжего Таракана про Супонева, возможно он упоминает номер выпуска. Но опять же смотреть эту хуйню тоже нет никакого желания.
Черваны, какие вредные привычки вы имеете? Помимо обсуждения жизнедеятельности ростовского инвалида и его свиты, разумеется. Курите ли (что и в каких количествах в день), пьете ли (см. примечание к курению) и так далее. А может вы вообще за здоровый образ жизни, светловолосый ариец с голубыми глазами?
У Кинамана,мямли и толяна(который 30 девственник обзорщик дошираков) такие мерзкие ебла,мне даже снилось как я бью в кровь их ебычи сука блять жопа хуй!
>>1021745 Не, мямля уродец. Шнобель в поллица, мелкие прищуренные глазки, улыбка как растянутая дырка на жопе, понос вместо волос. Все это дополняется сутулостью и испуганными позами. Пиздец, вощем.
>>1021651 Просто блохерам нужно быть в тренде, в ретротусовке Денис - это такой свадебный генерал, с ним все хотят встретиться, потусить, сфоткаться, сам же он похоже не представляет никакой ценности, кроме того, что он когда-то работал с Супоневым, а сейчас просто есть.
>>1021813 Поясню. Брат Олег - один из немногих хейтеров, кто не зассал свою рожу показать, из альтернатив могу только вспомнить какого-то очкастого дауна. Сейчас он отдалился от темы Кинамании, пытается делать что-то отличное от обсера Кинамании с переменным успехом. А еще он снял ОДД раньше Пахана, вот.
>>1021834 Брат Олег это больной шизик, создавший пару мемчиков. Да, весело было, но это было давно, сейчас же он генерирует тонну ссаного поноса, который он пиарит в черветреде.
То, что я сейчас увидел на стене от имени Кинамании, меня окончательно добило ("Топ 5 худщих игр на Playstation 1 по мнению GreatScottKg"). Хохел админит, как кретин. Даже Фцист такое ебанутое говно не пропустил бы. Quadruple facepalm (руками и ногами)
>>1021849 Не отрицаю и этого факта. Я смотрел у него далеко не все, но видно, что он не может удержаться на чем-то одном и из количества перерасти в качество, что со всеми фриками или тех, кто под фриков косит, бывает.
>>1021847 Губанов-младший всю плешь проел своими воплями, Почтовый Четверг даже не снимешь, не то что рекламу опционов или футболок - там качество нужно и полная тишина. А про гейшелфы вообще молчу.
>>1021865 Нет, это Лариса Павловна Гринева. Мама Паши, которого вы тут обсуждаете уже два года. Когда это прекратится наконец? Мне что, идти завтра в ФСБ? Отстаньте от нашей семьи! Отстаньте от Пашиных друзей! Ребята, поймите - это ни капли не смешно! Это тупо и неумно! Задумайтесь!
>>1021897 Ну так как-то надо замаскировать информацию, чтобы Червь не смог доказать, что это про него,но все при этом понимали, что речь идет о Пахане.
>>1021651 Утки, хули ты хотел? Денди новая реальность вообще отвратная передача. Я тоже не понимаю дроча на нее. В том же От винта хоть показывали винрарные игры на пеку.
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1018594.html