>>9656155 Та же хуйня. Вообще зверушек очень люблю и бугурчу, когда их кто-то убивает или обижает. Только как это может помешать иметь оружие я вообще хз, даже предположений нет. С12 030-1-хуй
>>9655365 А что это даст? Пойми, я в том возрасте, когда нет смысла в оружии, которое якобы сможет тебя защитить от агрессии. Можно просто жить в нормальном месте и дружить с правильными пацанами.
>>9655365 Вопрос с подвохом. Просвещенные все поняли давно уже. Оформляют оружие только холопы, господин полицейский, дайте мне разрешение пожалуйста на пукалку, ну дайте, а дядечка мент его на психику проверит, справочку потребует, и потом такой вот довольный холоп, смотрите я мужчина, у меня есть оружие. Это холоп 95% в стране таких сосредоточены по всей территории России, кроме Кавказа.
А теперь на сцену выходит Хозяин своей жизни, над которым только Бог, а ни какой президент, гибдд, госинспекция и т.д. Хозяин ни у кого разрешение на ношение и приобретение оружия спрашивать не будет, на то он и Хозяин, что сам решает что да как. Хозяин и так имеет данное ему Богом право защищать себя и свое иммущество всеми способами, и оружие ему дается по праву рождения, никакие справки он не имеет, они ему и не нужны. Территория обитания, Кавказ, Америка (Техас, Канзас, Юта) Пуштуны, Воры в законе.
>>9655961 никогда не понимал про засунут в жопу оружие. неужели нажать на курок дольше чем ван дам уличный успеет хотя бы шелохнутся? а вот то что превышение самообороны потом будет это да.
>>9655365 Не езжу на охоту современная русская охота это водка с блядьми, ели кто не знал и похуй, но скорее всего придется делать, у бати уже 5 стволов и он не может приобрести еще, в любом случае их нужно наследовать, а хранить без лицензии нельзя. Мое мнение - в доме должно быть больше книг, а не оружия.
>>9656681 Ну мне вот два года до нарезного осталось, я так и не придумал что взять кроме болтовой мелкашки .22 и молотовского AR-15 для души. Все остальное просто не нужно.
Взял бы СКС, но у нас в гражданском обороте нормальных не бывает.
>>9656406 Вот скажи мне спалившийся холоп? Тебе нужно разрешение чтобы зарабатывать деньги? чтобы уметь постоять за себя? уметь защитить себя и свою семью? отстаивать свои интересы?
Аноним ID: Роман Арсениевич05/07/15 Вск 22:08:35#26№9656763
>>9655365 Потому что у гладкоствола кроме охоты, которую я не люблю, нет задач. Ну вот нахуй мне нужен дробовик? Что я с ним делать буду? Банки в упор расстреливать? Что-нибудь нарезное с удовольствием бы купил, но ждать 5 лет - нахуй надо. А короткоствола в этой стране все равно никогда не будет.
>>9656751 Видишь ли школяр, все люди делятся на два типа, те у кого оружие есть, и те кто сосёт хуй. Эту простую истину понимают все, поэтому даже чурки, которым ты флюдоросишь покупают травматы, поскольку ин реал лайф не существует дедов у которых за мульон можно купить ружьё без документов, не существует фашистов, которые толкают ДП-27 в масле и нет никакого рынка где СВАБОДЫЙ ЧИЛАУЕК может купить себе что-то кроме сгухи. Даже Немцова убивали из табельного.
Так что когда лодочка расшатается, тебе лучше заготовить анальный лубрикант.
Покормил.
Аноним ID: Тарас Павлович05/07/15 Вск 22:22:26#31№9657009
>>9656864 Будешь носить цак и радоватьсяхранить его в сейфе, ставить квартиру на сигнализацнию, и каяться.
>>9656821 У меня нет машины, когда же она мне нужна, я беру брата и езжу спокойно. И давайка ты тут не радикализируйся (хотя глубоко ты прав) Хозяин это не беспардонный хам, который бычится на всех, НЕТ оп, это высокоморальный Муж, который играет по правилам, важно, ГОДНЫМ ПРАВИЛАМ УСТАНОВЛЕННЫМ В МАКСИМАЛЬНО СПРАВЕДЛИВО (ДЕКЛАРИРУЮЩЕМ) ОБЩЕСТВЕ, населенными такими мужами, Хозяинами, этакими сэрами и джентельменами. Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами, это все из этой серии.
Теперь вообще о разрешениях, раньше свободные человек делал все что хотел (в годном и грамотно смысле) и никакие справки и права ему не были нужны, вдумайся, почему короли и лорды имели права, нет они вообще были не в юрисдикции, а были над ней, королям позволялось ВСЕ, а их холопы были маскимально закабалены, и обложены ущемлениями, вот скажи мне, почему короли выше обычных людей? ВЕДЬ ВСЕ МЫ ЛЮДИ! Это такая тонкая и глубокая темa, уходящая в становлении государств, республик и т.д. >>9656962 ая яай яай я сам хач, и у меня есть незарегистрированное оружие, у моих родственников тоже, которые живут в горах, ты что вообще несешь. Есть черные рыночки оружия в Дагестане, Чечне, Южной Осетии, где калаш за 3к рублей можно взять. Сгуха, бойся бойся и не высовывайся, бойся всего.
>>9656890 Нарезные полуавтоматы все так стоят (кроме калашоидов, которые я думаю тебе не нужны). Единственное из нашего дешевого, что в целом можно брать, выбрав из нескольких штук - это Тигр.
>>9656736 Странный выбор, по моему гладкий ствол - многозарядный Binelli, нарезной - карабин от Mannlicher, вполне достаточно, ну да, недешево, зато качественно, а для души я бы пострелял из Uzi - Трррррррррррррррррррррр.
>>9657167 Ничего я тебе холoпу пилить не буду, оружие у меня в селе, в сейфе, в укромном месте, чтоб холуи путиснкие продавшие свою свободу за похлебку, не пришли и не забрали мое оружие, данное мне Богом. В квартире, я его не держу.
Аул, сука ты знаешь что такое тейп, никому я присовывать не собираюсь, это лексика из вашего пидарашкинского мышления, у меня есть гордость, моя вера, и адат.
>>9657250 >выебнулся, а когда спросили ответить за слова бзданал в лужу
Что, псина, страшно держать нелегал дома ? Знаешь что когда придут твои хозяева из администрации Рамзанки то тебя за ствол просто увезут на базу ОМОНА и зарежут как барана, и ничего ты поделать не сможешь.
>>9657280 Я говорил, что дорого, даже скажем так - недешево, но лада калина стоит 400 штук, уж лучше австрийский ствол за 120-140, его хотя бы детям не стыдно оставить.
>>9657313 Ты ничтожен в своих потугах холоп, раб всеми фибрами души ненавидит Свободолюбивого Человека, и как мелочный шакальчик, гавкающий на грозного и спокойного льва Кавказа. Бойтесь холопы, бойтесь, и бейтесь за свои стойла, и умирайте за своих хозяев. В темницу вас где скрежет зубов.
Оформил бы, если сходу можно было бы взять няшную СКСку. А то по нынешним звконом надо сначала чтобы ружье попылилось 5 или 6 лет... Оно мне нахуй ненадо. Лет через 10, когда стану успешным нефтяником - сделвю. У нас в сибири чтобы поохотиться надо просто отъехать от города в любом направлении пару сотен км)
>>9657593 Вот это подрыв. СВАБОДНЫЙ ЧИЛАУЕК ты же понимаешь что у тебя нихуя нет. Ты не можешь защитить свой дом, потому что у тебя нет оружия.
Ты трясёшься как последняя шавка, потому что твой дом шмонают КРАшники, если ты косо посмотришь на чеченский ОМОН, то тебя изобьют, посадят в камеру, а твой домик сожгут, попутно выебав мамку.
Ты же самый забитый бесправный раб на всей территории России.
Я могу придти к тебе, отхлестать по щщекам и ты схаваешь.
>>9657250 И много ты новоюешь оружием в селе? Когда из легального дробовика обстреляют (практически без следов) твою заниженную приору ты как шавка побежишь жаловаться ментам.
>>9656359 Двачую. Колпак государства нахуй не нужен. Оформляшкам только по диким банкам и стрелять, принимая хлебом-солью участкового. Ну или если они адекватные, то имеют незаконные не паленые стволы через десятые руки.
>>9656962 > не существует фашистов, которые толкают ДП-27 в масле и нет никакого рынка где СВАБОДЫЙ ЧИЛАУЕК может купить себе что-то кроме сгухи. От это манямирок! Если пару лет назад это все можно было у чурок на крупных рынках найти, у ментов и вояк, то сейчас не пулемет, но пистолет и что круче легко находится в торе и айтупи.
Аноним ID: Лев Мухаммедович06/07/15 Пнд 00:14:02#59№9658631
Аноним ID: Лев Мухаммедович06/07/15 Пнд 00:18:16#60№9658673
>>9658437 Нелегальное оружие без боеприпасов просто железка. Кукурузой будешь заряжать или огурцами? Документы нужны в первую очередь для покупки боеприпасов, особенно для нарезного оружия.
>>9658673 Легальный гладкоствол или карабин для сейфа, охоты и стрельбы по диким банкам. Нелегал что-угодно для цинком для схрона-что-ты-там-еще-выдумаешь-для-хранения.
Поясните, а что будет, если я пристрелю кого-нибудь из легального гладкоствола? Как меня будут искать, без гильзотеки?
Аноним ID: Лев Мухаммедович06/07/15 Пнд 00:28:26#64№9658792
>>9658698 >сейфа закон об оружии кури, школьник И нахуй он нужен в схроне? Решил кого завалить какая на хуй разница из легального или нелегального валить.
Аноним ID: Лев Мухаммедович06/07/15 Пнд 00:30:05#65№9658810
>>9658753 Если не запалился и в своем дворе валил, то не найдут.