Последние новости: Половина гагача понаехала к Ковру и Робину. Перекатчица в запое, Борода в неадеквате, Робин по прежнему не выходит из комнаты. Продолжаем.
>>772465 Ох лол, я и не заметил что вас там двое. Я про того, что выше, в пиджачке кун. Ты мне тоже нравишься, но я потерял всю надежду быть с тобой. ВОт так всегда - либо натурал, либо занят
СЛУХ: По инсайдерской инфе, сегодня к притону должны присоединиться новые персонажи. Ожидается появление Бенни, а также (внимание!) ... АЛОИСА! Мы будем держать вас в курсе событий, оставайтесь с нами.
>>772543 БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!!!!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!! Я до последнего был уверен. что это будут первые долговременные отношения между геем и бисеком. Жалко Бенничку. Надеюсь найдется достойный мужик на его пути.
>>772550 >Я до последнего был уверен. что это будут первые долговременные отношения между геем и бисеком. Ну, не суждено значит. >Надеюсь найдется достойный мужик на его пути. Да, сейчас он свободен.
>>772545 БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!!!!!! ДААААААА!!!!!!!!!! Я знал что это будут первые долговременные отношения между геем и бисеком. Рад за Бенничку. Нашелся достойный мужик на его пути.
Посаны, а что если запилить шоу "СОДОМИТЫ С ХАТЫ", по типу "топ хаты" вжлинка? Будут 24 часа в сутки стримить, ебаться и устраивать треш и угар. Как вам?
>>772570 Бенни - олдфаг, гомосексуал, интеллектуал, и просто годный кун. По нему сохло пол гагача, но он выбрал украинского парня и уже хуй знает сколько лет они в отношениях, хотя и в отношениях на расстоянии. Когда встречаются делятся совместными фотками здесь, вызывая бурления радуги, у других - говна. Кун у него, кстати, не менее годный по внешности, но скользкий тип, мы за ним следим и Бенничку в обиду не дадим
>>772602 >>772601 Ебать у вас с детей-404 припеклоу. Вы из этих, наверно, "НИ ВЫСОВЫВАЙТИИИСЬ!!11" И за столом предкам подпердываете что пидорасов на кол сажать нужно. Классика.
>>772610 Ты как с нормальный пацаном разговариешь, петух, епта? Забыл свое место? Я напомню, бля! >>772612 А ты хули, педик ебанный, педрилко! Иди говно соси из жопы!
>>772615 В голосяндру. Хочу репортаж всего этого пиздеца по LIFENEWS, спец выпуск у малахова и тд. Пенсионерка устроила притон в своей двухкомнатной хрущевке
>>772691 Пару тредов назад она демонстрировала писю. Аккуратная такая пиздёночка, без следов операции. Даже внутренние половые губы не вывернуты наизнанку что говорит о ее нечастых контактах. Она няша
>>772703 Не надо мне пиздеть про особанности вагины. Всем и так понятно, от чего выворачиваются нубы наизнанку. Оправдания шлюх по типу У ВСЕХ ПА РАЗНАМУ!111 нинужны
>>772746 Вообще ничего хорошего в том, что в твое гнездышко залетела толпа алкашей, лапают твоего любимого человека, отрыгивают, пердят и матерятся уже второй день. Робин все близко к сердцу воспринимает и старается все пережить обособленно, в своей комнате. Потому что Коврика все устраивает, а главное чтоб ему было норм
>>772783 Ну а хули. Андеркат вы у нас отняли - тоже стали так стричься, индюшатину и пост-рок у нас позаимствовали - тоже стали слушать аки пидоры. А вот в жопу типа пока не долбитесь, да? Ну ниче-ниче. От выбритых висков до ебли в кишку - один шаг.
>>772846 Несовершеннолетняя девочка в компании содомитов, которые совращают ее, принуждая отказаться от православных скреп. Да туда Милонов лично приедет.
>>772869 Смотрел на вас пару тредов, смотрел, смотрел и понял. Никогда мне не стать альфой, даже бетой, с друзьями, днями рождения, прогулками, куном. Нечего даже мечтать.
>>772903 Ха, лол Те же самые мысли Так это жалко - ноулайфер наблюдает за развлечениями успешных Единственное, что меня рили утешило - это то, что я, оказывается, не один такой, судя по треду
>>772905 > Так это жалко - ноулайфер наблюдает за развлечениями успешных Покажи человека, которые не смотрит те или иные сериалы. Алсо, чем развлечения здешних пидоров интересны? Просидели в инете перед камерой вечер и ночь. И?
>>772937 С одной стороны ноющие лузеры, которым, если поразмыслить, ничего не мешает провернуть такое же. С другой социобляди уровня /га, что только бухают и камвхорят непонятно перед кем на каком-то форуме.
>>772952 > ничего не мешает провернуть такое же. За "мешает" ты принимаешь только материальные факторы, но не психологические, конечно. У меня и материальных, правда, навалом.
>>772952 >>772951 Тебе не понять, ты не хикка. Я вот просто не комфортно чувствую себя когда говорю с людьми, плюс нет совершенно никаких тем. Добавив сверху социальную неловкость выйдет ясная картина.
>>772604 > Вы из этих, наверно, "НИ ВЫСОВЫВАЙТИИИСЬ!!11" Ему вроде бы жестко бомбило в тредах, когда узнал, что его включили в фильм, и он очень трясся что о нем узнают близкие, так что немного противоречивое высказывание.
>>772937 Ты не понимаешь Это совсем другое ощущение, когда видишь в прямом эфире Вот кто то сейчас, прямо сейчас бухает и веселится, дует, поет пьяные песни и делает тупые фоточки в компании таких же красивых и охуенных А я провел день за прокрастинацией и просмотром ссаного сериала в мухосрани 2000км от ДС, из которой я обязательно выберусь, но так и останусь аутистом и несоциальным говном до конца своих дней
>>772959 > в мухосрани 2000км от ДС, из которой я обязательно выберусь, но так и останусь аутистом и несоциальным говном до конца своих дней Молодца, учись на моих ошибках.
>>772965 Спс Обстоятельство немного облегчается тем, что мухосрань - не поселок, а вполне полумилионник, но все же Как то хуево ощущать себя на отшибе жизни Родившимся не в том месте Не тем человеком Не ставшим тем, кем желал бы стать
>>773020 Проблевываюсь с Жирафика гораздо сильнее, Снежана хотя бы отдаленно напоминает тян, у Жирафа же лицо лошади, ему в качалку с ним идти, а не гормоны жрать.
>>773012 Любой трап в га приравнивается к скатыванию. Ведь не важно как он выглядит, за ним всегда тянется хвост из семена-дрочера и семена-хейтера из фг. Нам такое не надо.
Не знаю что там у вас ещё за жирафик-слоник-тапир, но у Робина ебало как у либератора. У меня куча таких няшек под окнами спать любит в собственном говнище.
>>773055 Да там просто команда ебущися друзей которые пригласили только тех на кого у них стоит. Никакого секрета тут нет. А шлюхи и рады,еще чувствуют превосходство от того что ИХ ТО пустили.
>>773055 Да там просто команда ебущися друзей которые пригласили только тех на кого у них стоит. Никакого секрета тут нет. А шлюхи и рады,еще чувствуют превосходство от того что ИХ ТО пустили.
>>773064 Дело наверняка не в его "поехавшести". Тут внешность сыграла значительно. Взгляни на их компашку, минимум симпатичные все. Кроме траповмусора конечно.
А тем временем слухи о появлении Бенни и Алоиса так и остались слухами. Хотя, напомню, что Алоис живет на той же улице, где собралась половина гагача. Мммммаксимум омеганус
Мне это напоминает о моей юности, когда меня часто приглашали на днюхи и прочее, но мне всегда было так скучно и мерзко там. Каждый раз сожалел о том, что не остался дома играть в соньку или почитать что.
>>773078 >Алоис живет на той же улице, где собралась половина гагача Ммм. Пусть они его выловят и устроят групповое изнасилование, выложив все сюда впоследствии. Ну плиз, плиииз.
Продолжаем.