Сап гач, после очень продолжительного перерыва в полтора года завёл отношения с пасом. И вроди бы всё хорошо, но у парня реакция на меня какая то тормознутая. Если честно я думаю что ему безразличен или что он со мной встречается от безысходности. Я не считаю себя корейским айдолом но у меня тоже внешка 7 из 10. Бывшие говорили что я красивый, делали много комлиментов поднимали мою самооценку, мне это дико нравилось.
А этот вообще никогда не говорит про меня хороших слов. Как тебе моя внешка ? > Ну норм После секса он тоже говорит > Ну было норм Вместо похвалы как это делали бывшие. Моё чувство юмора и интересы вообще не разделяет и не понимает. Дизморалит такое отношение.
На днях с ним в гостях у его друзей были. До этого он говорил что там будет парень которого он любил раньше. И что он его щяс ненавидит и т.д ( имхо тот парень смазливый натурал нытик ) Мы пришли на день рождения его друга, выпили чуть и я вижу картину как мой парень сидит рядом с этим натуралом задушевно болтает, смеётся над его шутками, а над моими нет.
Разозлился после такого взял заруку полупьяную дуру вывел на улицу, проводил его до дома. Спрашиваю чё это было, в ответ молчание. Ёбаный стыд блядь - вот что это было. Аж захотелось смачного леща выписать, но сдержался.
Что думаете ? 3.5 месяца как уже вместе, время жалко. Кидать такого ? Или как то пытаться исправить ? Реально ощущение как будто я просто удобная замена или удобный вариант и любить меня не собираются.
>>1955741 (OP) Пассухи равно что бабы, они ебнутые и не умеют в прагматизм. Очевидно, что твоя пассуха до сих пор сохнет по тому мужику, а тебя держит как удобнича. Нормальная баба должна уважать своего мужика и поддерживать его во всем, а не глазеть на бывших и вести себя как чмоха фригидная с вечно недовольным ебальником. Дропай эту дуру, она тебя недостойна.
>>1955741 (OP) Мб ты просто всратый скуф и поэтому такое отношение к тебе. Вот люди часто хвалят себя, говоря: у меня внешка 7-8/10 а по факту всратый жирнич с псих проблемами. МБ хуй у тебя всратый или по общению ты быдло, но возможно - он просто додик.
>>1955741 (OP) Ты всё правильно чувствуешь, ты просто подходящий вариант. С другой стороны, раз ты прошел на эту вакансию, значит достоин, ну не любит, но и не уходит же.
>>1955748 А нахуя такая вообще нужна ему? Нормальные пассухи должны поддерживать мужчину, ласкать его, говорить приятные нежности, хвалить за внешний вид и сексуальные подвиги, поддерживать в трудные минуты, встречать со всякими вкусностями после работы/учебы. А эта устроила свою анальную пизду рядом с мужиком и даже благодарности не проявляет никакой.
Такую шаболду тупорылую из квартиры пинками выгонять надо нахуй, такая только психику сломает со временем и ОП превратится из мужика в унылое депрессивное нечто с подавленной самооценкой.
- если он не разделяет юмор\темы, это ведь зеркально, с его позиции ты тоже не разделяешь интересы. - возможно, он считает, что ты уделяешь ему недостаточно внимания. (подробностей на этот счет ты в посте не давал)
Не оправдываю его, но смотреть ситуацию нужно с двух сторон, а не как советчики выше*
Он не пытался обсудить с тобой - он виноват. Если ты не пытался обсудить - ты тоже виноват. У вас явно есть обоюдные претензии, так что заставь его их обсудить. Готовы прорабатывать эти претензии? - круто. Не готовы? - лучше разойтись.
>>1955741 (OP) Мимо пассив репортин' ин >>1955741 (OP) >удобная замена или удобный вариант Ну да, судя по твоему описанию, похоже на то. Просто более-менее неплохой чел, чтобы попытаться отвлечься и заполнить пустоту >любить меня не собираются Тут хз. Как-то же вы сошлись и пытаетесь поддерживать отношения. Может, он и рад бы тебя полюбить, но пока не получается. С твоих же слов, у партнёра ещё что-то осталось к бывшему. Хз, как они расстались. Когда всё прошлое забудется, мб, вырастет что-то новое. В любом случае, как уже писал >>1955776-анон, надо вам обоим взять яйца в кулак и обсудить проблемы словами через рот. Ну а нет так нет, тоже, знаешь ли, небо на землю не упадёт.
>>1955741 (OP) >После секса он тоже говорит >> Ну было норм А ты что, спрашиваешь хорошо ли было? Тебе самому непонятно? Я бы тебе тоже такую херню ответил.
>>1955741 (OP) > 3.5 месяца как уже вместе, время жалко > время жалко > 21лвл Ахахахах Будто к тебе очередь выстраивается > смеётся над его шутками, а над моими нет. Может они просто знакомы давно, а не 3,5 месяца? Мой кун никогда не поймет моих приколов с друзьями детства, потому что с ним я живу 9 лет, а с друзьями дружу по 25 +/- и когда очень редко встречаемся "половинки" свое место знают.
И вроди бы всё хорошо, но у парня реакция на меня какая то тормознутая.
Если честно я думаю что ему безразличен или что он со мной встречается от безысходности.
Я не считаю себя корейским айдолом но у меня тоже внешка 7 из 10. Бывшие говорили что я красивый, делали много комлиментов поднимали мою самооценку, мне это дико нравилось.
А этот вообще никогда не говорит про меня хороших слов.
Как тебе моя внешка ?
> Ну норм
После секса он тоже говорит
> Ну было норм
Вместо похвалы как это делали бывшие.
Моё чувство юмора и интересы вообще не разделяет и не понимает.
Дизморалит такое отношение.
На днях с ним в гостях у его друзей были. До этого он говорил что там будет парень которого он любил раньше. И что он его щяс ненавидит и т.д
( имхо тот парень смазливый натурал нытик )
Мы пришли на день рождения его друга, выпили чуть и я вижу картину как мой парень сидит рядом с этим натуралом задушевно болтает, смеётся над его шутками, а над моими нет.
Разозлился после такого взял заруку полупьяную дуру вывел на улицу, проводил его до дома.
Спрашиваю чё это было, в ответ молчание.
Ёбаный стыд блядь - вот что это было.
Аж захотелось смачного леща выписать, но сдержался.
Что думаете ? 3.5 месяца как уже вместе, время жалко.
Кидать такого ? Или как то пытаться исправить ? Реально ощущение как будто я просто удобная замена или удобный вариант и любить меня не собираются.