Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Приехал сёння сдать книги в универе. Времени до отбытия в свою ридну гавань дохуя, решил купить кофе с второсортными булками,
купил значица, и сижу я в скверике где неподолёку Ленин опершись о постомент смотрит в даль безысходности. Я значица кушаю
кофеку попиваю, смотрю вокруг......а вокруг ходят туда сюда различные тянки. Разоделись шлюшки, сразу видно, включенную
пассивку "автопоиск альфа-ёбыря" так и ждущее получить альфа-спермы в свои блядские вагины. Сижу значица кушаю кофейко
попиваю и ненавижу. НЕНАВИЖУ!!!!! Мрази недающие, как же я вас ненавижу. Вот ходите, крутите своими ебливыми булками и не
подозреваете.....хотя кому я пизжу, всё вы понимаете, вам просто до пизды, что я те, кто страдают от непогружения хуями в ваши
ебливые отверстия........человеское безразличие это хуйово, но хуже его бывает сорт оф НЕбезразличия, когда вы сами наровите
потроллить, поиздиваться надо мной и мноюподобными, так здохните же бляди, здохните и помучайтесь.
У меня всё.