Гуч, подскажите, как мне построить отношения, если меня больше влечет к парням постарше (мне 23). Но понимаю, что с ними ничего серьезного у меня не выйдет, влечение чисто физическое, с ними у меня зачастую мало чего общего, да и в целом, люди на мир по-другому смотрят, думают, рассуждают и т.д. Да и я просто не смогу быть на людях с парнем старше себя, мне очень сложно представить как я смогу социоблядствовать с каким-то взрослым мужиком, не вынесу ни я, не поймут ни окружающие, ни друзья, да и вообще это какая-то хуйня.
Прекрасно понимаю, что лучше искать себе примерно ровесника, но во-первых не влечёт, по крайней мере к тем, кого можно найти поблизости. Из этого прекрасного множества - это обычно манерные принцессы трясущие свои плоские телеса в ночных клубах, снюхивая все что только можно, либо просто какие-то странные хикканы, или просто нормисы с которыми я не знаю как взаимодействовать.
Из ровесников нравятся, в основном натуралы, но найти подобных геев сложно. Устал уже быть один, дико хочется уже чего-то своего, а пока что продолжаю просто встречаться с дядями 30+ заведомо осознавая, что никаких отношений у нас не будет точно
>>1954402 (OP) Мне 27, меня тоже тянет к мужикам постарше. Недавно влюбился в мужика 40 лвла. Хз, я не вижу причин не встречаться с таким. Если он адекватный, то проблем быта не должно. А вот с теми, кто младше 25, я бы встречаться не хотел, лол. Хочется кого-то со зрелым умом.
>>1954402 (OP) как я понял проблема у тебя с самим собой и со своими установками "что хорошо что плохо". Я много вижу гетеро пар где женщина старше мужика лет на 10 и блять все вокруг это спокойно воспринимают.
Прекрасно понимаю, что лучше искать себе примерно ровесника, но во-первых не влечёт, по крайней мере к тем, кого можно найти поблизости. Из этого прекрасного множества - это обычно манерные принцессы трясущие свои плоские телеса в ночных клубах, снюхивая все что только можно, либо просто какие-то странные хикканы, или просто нормисы с которыми я не знаю как взаимодействовать.
Из ровесников нравятся, в основном натуралы, но найти подобных геев сложно.
Устал уже быть один, дико хочется уже чего-то своего, а пока что продолжаю просто встречаться с дядями 30+ заведомо осознавая, что никаких отношений у нас не будет точно