>>294537150 (OP) >>294539954 Мне нравятся трапы в клетках. Хуи их не нужны, они слишком брутальные и отталкивают, у тру трапа хуй должен быть крохотным и в клетке.
>>294542861 Уже больше года как почти полностью отказался от обычной дрочки и довожу себя до оргазма исключительно от вибратора к члену, от трение члена о свои же ножки, от шлепков по члену и яичкам. Раньше ещё думал добиться оргазма от анала, но понял что это невероятно сложно, так что решил не ставить это для себя какой-то целью, просто получаю удовольствие. Чувствую себя при этом невероятно мило и "женственно". Приятно что хоть я и молодой парень, но при этом воспринимаю секс только в роли пассива, без нормальной стимуляции члена, без нормального оргазма.
>>294544034 Можешь ещё попробовать довести себя лёгкими шлепками по члену и яичкам, как на вебмке. Даже клеточку можно не использовать
>>294544217 Уже пробовал и не раз, говорю же, уже больше года как запрещаю себе обычную мастурбацию и оргазмы, я за это время попробовал много Самое приятно в такой мастурбации это то что она совершенно не похожа на то, как бы мастурбировал и кончал парень-актив. Наоборот, вибратор это удел тяночек, вот и я, прижимаю вибратор к головке члена, параллельно тренирую свою дырочку и извиваюсь в экстазе. Ещё стараюсь прерывать такие оргазмы, чтобы мозг и тело чётко зафиксировали "член не должен играть главной роли в сексе и получении удовольствия, он должен мило болтаться и время от времени выстреливать лишней спермой".