Поясните за педоистерию в нашей необъятной Насколько реально стать педофилом, если постоял рядом с лолей в очереди/зашёл с лолей в лифт/задержал взгляд на лоле дольше, чем на 1 секунду и так далее? Кто сталкивался?
>>294612335 (OP) >если постоял рядом с лолей в очереди 50% >зашёл с лолей в лифт Если камер нет и лоля захочет - 100% >задержал взгляд на лоле дольше, чем на 1 секунду 0%, но ближе 5 метров лучше не подходить и держать руки в карманах.
>>294612335 (OP) Эффект стрейзанд, всем похуй на детей и на институт брака, вот и начинают загонять "а вот мы запретим". Блять, да запрещайте педо. Я главный педофоб, я детей скорее уебу.
>>294612335 (OP) Даже стоять не обязательно, достаточно чтоб тебя отели в этом обвинить, а лоля найдется и сама все расскажет. С лоли ведь спроса нет - может пиздеть что скажут.
>>294612335 (OP) Бля, у меня была стори. Был на пляже, напился пива, ходил, искал какую-нибудь тян. Тут попались дети, играли, а у меня гитара, спел им детских песенок, потому что люблю детей и песни, в хорошем смысле, а не как вы подумали. Так и что, меня тут же окружили папани детишек, что я даже убежать не мог, быковать стали. Хотя до этого их дети были никому не нужны
>>294620573 Двачую, не понимаю как можно быть педофилом, дети это ж буквально те макаки из треда про обезьянок - наглые, дотошливые, жестокие, лживые, орущие, гиперактивные твари.
>>294622049 Ну да. Ты эту обезьянку измотаешь играми, уставшая, она может оказаться неожиданно ласковой и нежной. Да и большинство так называемых педофилов дрочат на картинки, которые не вопят и не ноют.
>>294612335 (OP) Ну, шанс стать педофайлом в глазах общества неиллюзорен. Имхо лучше вообще избегать лолей и даже не смотреть на них. Я как-то ехал в автобусе этим летом и засмотрелся на девочку в велосипедках. Даже тех 2-3 секунд (я-то ехал) хватило, чтобы её мамашка успела уловить мой взгляд и очень грозно на меня посмотреть, лол.
>>294612335 (OP) Недавно заходил в свой падик, возле входа лоли носились, когда зашёл в лифт, ко мне резко лоля забежала. Это пиздец аноны, ощущение будто с крокодилом едешь, я когда с крыши прыгал так страшно не было
>>294624022 Обычный озлобленный взгляд жителя СНГ. Ты просто мнительный педофил, вот тебе так и показалось, потому что боишься спалиться; и в каждом взгляде видишь опасность.
>>294612335 (OP) Простые правила: 1. Не контактируй Лолю, шоту не трогать ничем, даже рядом стоять опасно, если она не твоя родственица и то не гарантирует что пиздеца не будет
2. Не разговаривай Любая фраза может быть расценена как домогательство, если и приходится разговаривать - говорить сухо и односложно
3. Не смотри Не задерживай свой взгляд на лоле, шоте.
4. Записуй произходящее Если тебе прийдеться, например, ехать с лолей в лифте или еще чет, включи камеру и записуй произходящее.
>>294624508 > Записуй произходящее Скажуть, педофил снимает на камеру трусики маленькой девочки. И убьют нахуй. А телефон выкинут, чтоб от греха подальше.
Я тут на лифте спускался и на 6 этаже лоля зашла, пиздец я обдристался в угол забился глаза опустил стою не жив не мёртв как будто дикий зверь со мной в лифте. Вроде обошлось уже месяц прошёл, а то по представлениям нормисов я типичный педофил 30 лвл не жены не детей, задрот работающий из дома.
>>294612335 (OP) Веди себя нормально, даун и сидеть не придется в петушином углу за изнасилование лоли. Просто пойми что ты бесполезный кусок дерьма и должен жить никому не мешать.
>>294625809 > дядя меня трогал Я как-то с племянницей сидел. В шутку стал клянчить у нее игрушку которую та не хотела давать, приставать, хожу за ней, говорю: "дай, дай, дай". Она побежала от меня к папе, с порога жалуется ему: "А дядя ко мне пристает". У меня аж екнуло.
>>294626267 Ну их нахуй, хорошо, что я аутист, который не вызывает подозрений и от детей держится подальше просто потому что даже, если рандомный пиздюк упадет рядом с тобой, то изи подумают на тебя. Я уже не говорю уже о пиздючках и прочих лолях. Походу реально надо стрим запускать каждый раз, когда из дома выходишь
Однажды я работал в КФС: у нас там так было устроено что с фудкорта тяжёлая дверь направляет в помещения для работников: склад, вход на точку и так далее. Типо заходишь, поворачиваешь направо и такой длинный коридор с дверьми в разные направления
И вот однажды вечером я выхожу со смены, тут открывается дверь и вваливается пиздюк лет я хуй знает пяти может и говорит ГДЕ ТУТ РУКИ ПОМЫТЬ
Ну я смекнул что видимо родители ебанаты скуфиксы пердиксы увидели что работники в эту дверь заходят и сказали пиздюку НУ ЭТО ЕБАТЬ ИДИ ВОН ТАМ РУКИ ПОМОЙ КАРОЧЕ БЛЯ ГЫЫЫЫ ЭЭЭЭ. Я сразу телефон достал, видео включил чтобы если какой кипиш начнётся я показал бы что я нихуя не делал и к нему не приближался даже. Ну кароче я его отвёл в сортир для работников (пока шёл по коридору держался на расстоянии в метр от него примерно), в сам сортир вместе с ним не заходил - просто показал что типо ну вот заходи мой руки. И обратно так же на выход на фудкорт
А вот ситуации где дети обвиняли в насильственных действиях сексуального характера взрослых а потом отказывались от своих слов, приговоры это выносить не мешает
>>294612370 У меня уже несколько раз было что игнорил лолей которые на помощь звали. Один раз прям лоля кричала помогите, а ее мужик тащил куда то. Второй раз лоля подошла и сказала что заблудилась со слезами на глазах а я с покер фейсом прошел молча.
>>294625225 >Вроде обошлось уже месяц прошёл Ну да, обычно задерживают в период от 3 дней до 30 Но ведь это далеко не единственный случай когда ты пересекался в общественных местах с детьми, я уверен. Почему тебяя напряг именно случай с лифтом? Ложное обвинение может произойти в любом месте
>>294626508 > Я сразу телефон достал, видео включил чтобы если какой кипиш начнётся я показал бы что я нихуя не делал и к нему не приближался даже. Долбоеб, просто скажут что ты показал хуй до того, как видео включил и все
>>294612335 (OP) Тут уже реально играет внешка и повадки. Если ты действительно рожей не вышел, плюсом одет как максимальное бидло в разорванных шмоток при взгляде на лольку на тебя обрушиться сомнения со стороны других людей, как и лольки так и её/его родичей. Если ты плюс минус мордой вышел, одет нормально то ничего такого в основном.
Сам с детьми нормально лажу (если ребёнок не конченный уебанан без воспитания) и со стороны людей и общества ко мне вопросов никаких. Увидел лольку недавно в очереди, лет 8-9. Стоит в школьной форме с таким упоротым портфелем, чуть со смеху не усрался там. Отец её ко мне вопросы заимел, мол хуль я с дочери его угараю, ситуацию прояснил посмеялись да разошлись спокойно.
Максимум ситуация стремная была такая, когда к нам новые соседи заселились в дом. (Я там с 2009 проживаю) Мелкашка забегает домой в то время как я после суток домой возвращался. Мелкаш в падик ныряет я в след, на этаж один и тот же зашли и мелкаш не выдержал и заорал со всей дури аж сам проснулся, в итоге бабулька выходит из их квартиры да и давай на меня газу давить. Я ключ в дверь свою вставил, открыл и руку протянул дабы познакомиться. Бабку Надя зовут, мелкаша то ли Арсений то ли Акакий хер его знает. Временами вспоминаю и в голосину угарать начинаю.
>>294612335 (OP) >Насколько реально стать педофилом, если постоял рядом с лолей в очереди/зашёл с лолей в лифт/задержал взгляд на лоле дольше, чем на 1 секунду и так далее? Гораздо проще стать педофилом выебав 13летнюю бабищу с сочными сисьсками и жопой за бутылку гаража, тебя еще за это и не посадит никто.
>>294626633 Бля прикинь тоже несколько раз лоли звали на помощь. Правда 2 раза по хуйне какой-то типа передвинуть комок снега для снеговика, а 1 раз возле подъезда в метрах 100 от меня 2 лоли 8-10 лет стояли и кричали смотря в мою сторону "ПАМАГИТИИИ!!!!". Ну я остановился, пригляделся, вроде ниче такого страшного не увидел и не стал даже походить. Потом услышал что они смеялись, мб это у них прикол такой был звать взрослых или чё я не знаю.
>>294626508 А мы недавно с быагим одноклассником (оба накуреные что пиздец), его деной и их сыном 4лво зашли в супермаркет, кароче, они оставили сына на меня, одноклассник волбше у входа залип, его жена ушла за покупками, и это такой пизлец был, кроет измена + он ведет себя неалекватно, то обниматься за ногу лезет, то бегает и орет, то падает, то на прилавки карабкается, а потом мне пришлось его в служебный туалет отводить, причем на виду у всего магазина, они очень странно на нас смотрели, купил пива там чтобы еемного успкоиться, и кассирша мне говорит, что она очень восхищается такими как я (хз что это значит), потом нашел жену одноклассника, отдал ей сорванца и убежал на улицу ждать.
>>294612370 Так в лифте камеры же стоят. >>294612335 (OP) Не знаю, но на фоне этой еботы вот условно я 10 раз подумаю прежде чем ну например поднять упавшую лолю или еще какую-то помощь ей оказать. Крайним потом останешься, нахуй надо.
>>294626824 Восхищчется, что два планокура совладали с ребенком и не утратили юношеский дух. алсо вся эта измена у тебя в голове, анон, на деле люди в душе не ебут что ты вхлам, вот тебе и подтверждение из твоей ирл жизни, сам обожаю накуреным ходить в бассейн и прочие публичные места.
>>294626680 Любом другом месте есть как правило другие люди или камеры ну и оно не замкнуто по сути лифт единственное пространство где можно в такую ситуацию попасть. А тут замкнутое пространство без людей, камер в котором ты наедине несколько минут что ей в голову взбредет да и продуманные они сейчас в инете всё прочитали и знают, что стоит показать на дядю пальцем, а дальше либо дай мильён или педоистерия своё дело сделает, кому поверят маленькому невинному ребенку или подозрительному 30 летнему омежке задроту.
>>294612335 (OP) Как-то закупался в гипермаркете, стою у стенда с продуктами, отвожу взгляд, и тут лоля прямо по курсу взгляда возникла, симпатичная, восхитительная аппетитная лоля. Время астановилось, я как окаменел, пялился на нее, казалось, несколько секунд, пока не включился в реальность обратно, смотрю, а рядом с ней батя ее стоит и смотрит на меня волком. Ну я лолю схватил и бежать, батя за мной, я начал кричать, что он - маньяк-педофил, толпа зевак его обступила и вроде начала пиздить. Я с лолей по тихому съебался, зашел в туалет в гипермаркете, никто не помешался по пути. Дальше достал нож и отрезал этой Медузе Горгоне голову по быстрому, она и пикнуть не успела. Голову положил в пакет, тело оставил на толчке. Когда пришел домой, голову попытался поебать, но такое плохо ебется. Череп отделил и схоронил на полку в шквафу, когда-нибудь сдам на анализ инопланетной ДНК. В целом походы в гипермаркет обычно безопасны, такие бегаюзщие сатиры, как тот батя, и демоны-нимфетки с окаменяющим взглядом мне больше не попадались.
>>294612335 (OP) на зоне чмырят и часто даже убивают педофилов в снг помойке , а как с этим обстоит дело в какой нибудь Норвегии? если я эмигрирую и получу граждансво, затем начну сношать лолек и меня поймают . как там всё обстоит? стоит ставить целью жизни получить гражданство Норвегии ,или где там ещё норм тюрьмы
>>294612335 (OP) Пиздец вы мнительные чмони, а ещё вы и действительно педофилы, раз у вас мысли какие-то такие появляются. Короче ничего не обычного, типичные опасные для общества чмони с девиациями.
>>294630347 >на зоне чмырят и часто даже убивают педофилов в снг помойке Уже давно нет. Убийства на зоне вообще редкость ибо зоны из чёрных стали красными а там администрация решает когда ты помрёшь. Да и пора уже смириться что на чёрных зонах хуем и пером не карают которое десятилетие.
В конце нулевых-начале десятых в тренде была педоистерия. По ТВ, радио, бумажных СМИ, в интернете постоянно писали шокирующие новости про педофилов. Под это дело закручивали гайки, усиливали меры безопасности, пилили огромные деньги на строительстве заборов вокруг школ и детсадов, прессовали интернет и свободу слова. Молодые матери были в шоке. Все боялись педофилов, боялись выпускать детей на улицу, как следствие - держали в тепличных условиях своих сыновей и дочерей, воспитывая таким образом зашуганых лояльных инфантилов. Что кстати выгодно для государства.
Cейчас новая истерика - террористы, фашисты, хохлы. Под это дело тоже завинчивают гайки, ужесточают законы, усиливают контроль над СМИ. Ну и пилят миллиарды денег тратя их на усиление мер безопасности, зарплаты спецслужбам, вместо того чтобы поднимать населению зарплаты и строить нормальные дороги и ливнёвки
>>294631185 >Уже давно нет. Убийства на зоне вообще редкость да даже если не убивают то уничтожают морально, какая разница был тред несколько дней назад, там чела заставляли лизать унитаз изнутри и пить воду из унитаза . это же пиздец. ещё и пиздили сильно из-за того что жидомассоны иллюминаты рептилоиды забирают себе всех лолек 10+ лет они придумали закон что можно 16+ ебать только. и из-за этого терять нормальную жизнь и годами подвергатся насилию впалу как то.
>>294625225 А я как-то спустился со своего этажа на первый, вышел из лифта, а там лоля стоит и говорит мне - а можете со мной подняться в лифте, а то я мало вешу и лифт не срабатывает. Ну я пдумал и согласился. Потом подумал, что хуйню сделал и надо было отказаться. Но вроде прокатило.
Почему до сих пор есть учителя мужского пола? Как им не страшно работать в нынешних условиях?? У меня друг работает в школе, я каждый раз при встрече говорю ему увольняйся оттуда пока не поздно, а он говорит что я слишком преувеличиваю опасность. В чем он не прав?
>>294622867 >>294623617 Мне было 25, с друзьями приехали пожить на берегу. Но все играли в карты, а я хотел петь песни. Тех мужиков было четверо или пятеро, думаю лет по 30-40 им было. Окружили, наехали, что сейчас изобьют за своих детей. Мне терять было нечего, да и смелый я тогда был, в ответ наехал на них, что сами сидят бухают, а за детьми своими не следят. Сказал, что у них проблемы с головой, раз в каждом видят педофилов. Так и разошлись типа мирно.
что будете заказывать? У нас сегодня жареный гороховый суп, фрикадельки с сосисками, мороженое, бельгийские вафли, рамен, суши с лососем и тушёные медведи
А я не боюсь лоличек, я их обожаю. У меня у самого дома есть своя лолька 4 лвл, когда с ней на площадках гуляю, любуюсь милыми лольками постарше. Мне хоть и 30, но выгляду как первокурсник, поэтому вообще не парюсь ездить с девочками в лифте.
Лольки это самое прекрасное, что есть в мире людском.
>>294612335 (OP) Очень реально. Видишь лолю - беги! Щемись по углам. Ходи с закрытыми глазами, чтобы случайно не посмотреть на лолю и не сесть за это на миллиард лет. Желательно носить маску, чтобы не вдохнуть лоли-молекул. Иначе экспертиза и если концентрация лоли-молекул в организме превышена, поедешь рубить лес в Сибири. В общем, не выходи из дома и никого не впускай. Лучше сдохнуть с голоду, чем случайно законтачиться об лолю. В прочем, даже дома ты не защищен. Лоли маленькие. Они могут пробраться к тебе через вентиляцию, пока ты спишь. Просыпаешься, а рядом лоля лежит и над вами стоит товарищ Майор, с осуждающим взглядом и наручниками. Беги в лес, анон! Вырой землянку и живи там, не выбираясь наружу. Питаться можно червяками и кореньями. Так у тебя появится 5% шанс, не сесть за педофилию, а там уж как повезет. Алсо, самая большая педоистерия, с которой я встречался, происходит на Двачах.
>>294640173 Я ее со школьной скамьи запрограммирую на изучение ангельского и на сьеб из этого пынявого концлагеря. Пусть лучше хорошего Джона себе найдет.
>>294640172 >Алсо, самая большая педоистерия, с которой я встречался, происходит на Двачах. Долбаёбу накидали кучу примеров за щеку выше, а он продолжает копротивление лол inb4: Черрипикинг ряяяяя!!!
>>294612335 (OP) ХЗ. Лоли постоянно меня тискают, лезут на коленки и на ручки. Но я толстый и добрый, мамки благодушно улыбаются и кивают головой. И ещё - я так-то не люблю детей, но считаю неэтичным их отталкивать. В педофилии меня никто не обвинял, может это от повышенного уровня эстрогена и пониженного тестостерона?
>>294640605 >кучу примеров ЛОЛ! Десяток? Два десятка? На всю Рашку? За несколько лет? Ниибаца ужасная обстановка конечно! Можно найти сотни случаев например, когда человек просто вышел из дома и не вернулся. И что? Почему-то никто не орет, что у нас эпидемия пропажи людей. Долбоебы это двачеры, которые рассказывают друг-другу охуительные истории о ПЕДОИСТЕРИИ и сокрушаются по этому поводу. В прочем, двачеры всегда долбоебы. Просто по факту своего существования.
>>294612335 (OP) Шанс крайне мал, но не равняется нулю. Если ты не крупный предприниматель или человек которого нужно убрать с горизонта, никто клеветать не станет, менты знаешь ли тоже в обратку надавят за дачу ложных показаний и родители поедут на кичу, а ребенок в детдом. Тут главное не нарваться на банду которая профессионально таким орудует, а таким очень мало, обычные мимокроки на такое не способны, они проколятся на первом допросе
Помню сидел на детской площадке, там две тни ползали, катались, лет 9-10, одна прямо так меня грызла вглядлм, так и хотела подойти засосать походу. У меня от мыслей аж внутри все загорелось. Ну я налюбовался еще минут 10 этими прекрасными созжаниями в юбочках и поперся дальше.
>>294638096 Ну скорее нет, чем да. Дело было на открытом пляже, никто нигде не прятался. Я ни к кому не прикасался, только пел детские песни. Ну а то, что в трусах был, так все на пляже были в трусах. Что тут можно притянуть?
>>294630781 Долбаеб, это не шутки нихуя, любому челу старше 18 в 2023 не помешает знать, что нужно детей обходить стороной и какие меры безопасности есть
>>294641918 Да не, говорю же одна из них прямо пожирала меня взглядом, я как на них не поглчдывал, та сразу отворачивалась на какое то время а потом опять на меня.
>>294626776 > Правда 2 раза по хуйне какой-то типа передвинуть комок снега для снеговика Не хуйня, а важная забава. Ты сам небось будучи пиздюком лепил снеговиков.
>>294626776 > тоже несколько раз лоли звали А что ты их в свою фапчевальню не пригласишь попить чаю и поиграть в Super Mario Bros. Wonder? Уверен, что им бы понравилось. Главное не быть душным шизоидом тататорящим без умолку о тензорных вращениях, Вселенной Гарри Потера и Теории множеств.
>>294626728 >как максимальное бидло в разорванных шмоток У меня разорванные джинсы прямо до пошлятины. Поебать на чьё-то мнение. Главное, что мне такой фасон заходит.
>>294612335 (OP) Всегда ору с этой хуйни. В начале нулевых 13лвл тянки с сиськами и волосатой пиздой еблись со студентами я не ебал тащмайор, мне ребята рассказывали. А теперь это считается педофилией.
>>294626633 Я помню иду 2012-15 год (не помню) проезжает мимо меня девочка лет 10-12 на велосипеде. У меня дух передёрнуло от вдыхаемой смеси пота и антиперспиранта, прямо очень приятно пахла. Вижу стоит чуть поодаль впереди и смотрит на меня. Прохожу мимо неё, а она ко мне с просьбой, мол цепь слетела, помогите пришлось цепь поставить на место.
Я потом ещё долго волнение накатывало. И даже сейчас вспоминаю с теплотой в сердце.
>>294626508 Но, ты то нормальный. А я педобир и мне вдвойне неприятно проходить в подъезде мимо лолей и обламываться здороваться мельком потому что я себя больше осуждаю, чем этих детей случайно попавшихся мне на глаза. Поэтому и загоняюсь.
>>294626267 >"А дядя ко мне пристает". А потом папа с другом и братом приедут к тебе домой и замесят битами, как какое-нибудь животное и отправятся отбывать наказания со сроками 17, 12 и 7 лет лишения свободы.
>>294624204 > я когда с крыши прыгал так страшно не было Ты боишься не её, а самого себя потому что являешься педофилом. Ты боишься признаться в этом себе. Пытаешься убежать в аутоэротические фантазии о сексе с детьми. И какими-то теориями о педоистерике в современном обществе вместо того, чтобы отправиться к психологу на консультацию или психиатру со своей проблемой.
>>294622049 > не понимаю как можно быть педофило Одна из теорий по которой извращенец испытывает аномальное сексуальное влечение к детям является инфантильность сексуального либидо.
>>294612335 (OP) Я не знаю, мне похуй У меня 4 младших сестры и я как бы старший самый, временами ловлю взгляды людей на себя, но мне похуй до серьезного ничего не доводилось, ибо мы все похожи налицо(не удивительно) Чувствую себя вторым батей что ли
>>294641586 >менты знаешь ли тоже в обратку надавят за дачу ложных показаний и родители поедут на кичу, а ребенок в детдом Примеров переезда в места не столько отдаленные по ложным или по крайней мере недостаточным доказательствам - десятки. Примеров последствий за ложное обвинение в педофилии - ноль. Почему?
>>294612335 (OP) 1. Однажды в быдло-дворе фоткал своих лолек и их подруг. На меня накинулись мужики - ты чо детей фотографируешь. Говорю, это мои родные дети. Отстали. 2. У моих лолек были подруги, родоки на которых забили. Они гуляли до ночи. Я их часто на руках носил. Ну там лет им по 4 , по 5 было. Один раз алкаш на меня заругался - куда ребенка понес?! Я говорю никуда не понес, просто играю. Отстал.
Это за 15 лет. Больше вроде ничего не было такого. Вывод: педоистерия только в голове у дебилов с двача.
>>294644521 >У меня 40 лет одинаково стоит на всех. Значит тебя кто-то в детстве насиловал или у тебя излишняя выработка серотонина в серотонинергическоё области мозга.
>>294644579 Вспомнил додика, который фап тред одно время вайпал какой-то богоугодной хуйней: люди горят в оду, нарисовано как будто пьяным искусственныи интеллектом
>>294644631 > Ну там лет им по 4 , по 5 было. Надо было ловить окно, когда дома никого и через сестёр приводить их к себе, а потом играть в карты на раздевание, делать массаж, щекотки и стриптиз.
>>294612335 (OP) >Насколько реально стать педофилом, если постоял рядом с лолей в очереди/зашёл с лолей в лифт/задержал взгляд на лоле дольше, чем на 1 секунду и так далее? Вероятность стремится к нулю. Это единичные случаи о которых говорят, и которые на слуху.
Например первое что приходит на ум когда вспоминаешь, это тренер которого набутылили и я так понимаю видеосъемку на основании которой вынесли решение не выложили в открытый доступ.
Второй случай это школьницы-прогульщицы которые дворника вроде подставили.
Ну вы и мрази. Разве можно допустить даже в воспалённом бредовом сознании, что это юное невинное тело бьётся в сладкой дрожи невыносимого удовольствия, которого оказалось так много, что не готовая к такой экстатический агонии девочка даже на секунду пугается? Разве можно представить как она пытается зажать рот ладошками, стыдясь своих стонов, которые не в силах сдержать, хоть и старается изо всех сил? Как её ножки непроизвольно обхватывают твоё тело крепко сдавливая его, а аккуратные пальчики ног сжимаются от судороги, парализовавшей всё тело? Как она замирает на несколько секунд, кажущихся ей вечностью, и мелко дрожит, напрягшись всем телом не в силах даже вдохнуть? Как потом полностью обессиленная опадает на кровать и ещё несколько минут не может пошевелиться, лишь иногда слабо вскрикивая от вспыхивающих в её паху афтершоков того чудовищного взрыва наслаждения, которое она только что перенесла? Лишь больной на голову извращенец способен поверить в это.
>>294645103 А если бы твой писюн сфокала какая-нибудь жируха прыщавая, а потом бы на него шликала, тебе было бы приятно? Да еще всем знакомым его фотку разослала?
На днях Волгодонский районный суд Ростовской области вынес приговор 16-летнему Данилу. Фемида признала его виновным в педофилии (якобы два года назад, когда ему было 14 лет, он попросил 6-летнюю девочку снять трусы) и назначила наказание в виде 6 лет лишения свободы. Тысячи людей подписали петицию в поддержку Данила, посчитав обвинение абсурдным. В Интернете проходит флешмоб — люди фотографируются с плакатами «Я верю Данилу». Получаются, что они не верят следствию и суду?!
Подобных петиций в защиту обвиняемых по ст. 132, часть 4, УК РФ («Насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего») сегодня множество. Количество самих уголовных дел, возбужденных в России по страшной статье, в прошлом году выросло почти на 40 процентов и приблизилось к отметке в полторы тысячи. Выходит, педофилов в нашей стране становится больше, и все государственные меры борьбы с этим видом преступления не просто неэффективны, а имеют прямо противоположное действие? Эксперты-психиатры (а каждый обвиняемый в педофилии проходит экспертизу) уверяют, что это не так. Криминологи считают, что причина в погоне следствия за статистикой и в низких стандартах доказывания по таким делам в суде. Именно из-за этого огромные тюремные сроки получают даже те, кто не приближался и не прикасался к потерпевшим.
В январе прошлого года в Подмосковье был задержан 26-летний Георгий Васькин. Поводом стала фотография, которую он послал в личном сообщении в соцсети 11-летней девочке. Эта девочка была зарегистрирована под чужим именем, изначально указала свой возраст — 19 лет. Настоящую фотографию девочки он никогда не видел. С ней самой лично не встречался. Георгий страдает психическим заболеванием, однако был признан вменяемым в момент совершения преступления. Воскресенским городским судом Московской области осужден по пункту «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ на 7 лет строгого режима.
22 августа 2022 года в СИЗО оказались два студента, арестованные по обвинению в педофилии. По версии следствия, они занимались сексом в съемной квартире, и это через окно увидели дети, игравшие неподалеку. Обоим парням вменили часть 4 статьи 132 УК РФ, предусматривающую лишение свободы сроком до 20 лет. Затем дело переквалифицировали на более тяжкую, часть 5, за которую предусмотрен пожизненный срок.
12 сентября 2021 года житель Тюмени Михаил Губин по просьбе жены отправился на своей машине в аптеку. По дороге он, как уверяет, нестерпимо захотел в туалет, остановил машину, открыл дверь и справил нужду, не выходя из салона. По версии следствия и суда, все было по-другому: он специально подъехал к детской площадке, достал свой половой орган и стал мастурбировать при детях, которые там играли. Центральным районным судом г. Тюмени Губин приговорен к 12 годам колонии строгого режима по ч. 4 ст. 132 УК РФ.
14 сентября 2023 года Волгодонский районный суд Ростовской области признал мальчика Данилу виновным по статье 132, часть 4, УК. Согласно приговору, два года назад 14-летний Данил совершил действия сексуального характера в отношении маленькой девочки, которой на тот момент было 6 лет. Он якобы попросил ее снять трусы и потрогал за интимные места. Прокуратура запросила для подростка 7 лет, суд назначил 6.
Не так давно председатель суда одного из регионов рассказал, как с помощью 132-й статьи одна женщина пыталась наказать бывшего мужа. Судье стоило большого труда убедить следствие забрать это «фейковое» дело из суда. То есть о проблеме с «сексуальной» статьей заговорили теперь уже и служители Фемиды. Они признают: сложно противостоять СК, где оправдание расценивается чуть ли не как дискредитация работы своих следователей.
>>294645334 >два студента, арестованные по обвинению в педофилии. По версии следствия, они занимались сексом в съемной квартире, и это через окно увидели дети, игравшие неподалеку. Обоим парням Ват?
Быть педофилом абсолютно законно в любой стране. Педофилия - это болезнь, а не преступление. Преступление - это насилие, совращение и тд. Диабетик не виноват, что не вырабатывает инсулин, шизофреник не виноват, что видит мертвецов, педофил не виноват, что хочет ебать лолей. Теория очень красивая и стройная, вот только "стражи "порядка"" - точно такие же крестьяне с вилами, как все остальные неспециалисты. >Иди к психиватору и трать 95828726627$ в день на колёса, тамушта у тебя мысли нехарошые.
>>294646062 Так педофилия это не уголовный термин, а медицинский. Более того, он значит конкретно влечение к детям допубертатного возраста, а не дл возраста установленного законом в конкретной стране. То есть трахнувший половозрелую 14летнюю школьницу чел преступник, но не педофил ну просто по определению этого термина
Насколько реально стать педофилом, если постоял рядом с лолей в очереди/зашёл с лолей в лифт/задержал взгляд на лоле дольше, чем на 1 секунду и так далее?
Кто сталкивался?