>>1027434 Живу недалеко от моря люблю удивлять лолей им много не надо. Выкопай ямку, сделай горку из песка и на тебе уже десятки восторженных взглядов. Сейчас жалко мелкая рыбешка плавает кое как, легко поймать. Поймал порадовал ребенка плавающего неподалеку
>>1031147 Да. Итак уже больше 10, надо было юбилейный крайним делать.
>>1031158 Не надо шутить с Сотоной. Здесь другие ребята. Это не Фи, это не Нося. Анон, твои посты здесь потрут на части. 250 тысяч отборных чертей из Ада. Они все разнесут. Они всю макабу порвут за один час Они сотрут все твои пики, все твои пасты, паки. Анон, ты сесён. Ты остановись, блядь, ты кончай, и ЦП спрячь подальше на хард и забудь про своего Абу. У нас был один мудак, отомстил за борды, блядь, и рухнула Великая Российская борда. И другой чудак был, за своего дедушку отомстил, и рухнул Сосач. И ты повторишь ту же ошибку. Ты Абу забудь, Абу отработал свое. Ты подумай о будущем фага. Он гибнет. Твоя молодежь бежит из твоего раздела. Тут никто не хочет сидеть больше, никто! Эта барахолка, блядь!
Сегодня приснилось, что я на сборах нашей юниорской сборной. Подружился там с Лозко и Федичкиной. Лозко тип младшая сестрёнка, а с Федичкиной гуляли, болтали. Всё прям отлично было, но захотел её поцеловать и проснулся. Облом!
>>1039299 Смыть это все говно, оставить трусики и майку и пусть читает эти "мертвые души" пока не поймет. Хотя хули там понимать? Вот тогда будет комильфо Нася!
>>1040033 Лётчик, что ж ты тупой какой? Сборы в Новогорске уже закончились. Если её оставили в Москве то на съёмной живёт. Кстати спросите, оставила её Тутберидзе?
>>1040044 Чому это? Вон прошлые 2 недели с Лолями тусовал на даче, а щас в городе, сложно все-таки работа-дача , проще работа-город. Я и бегать начал из-за них, перекармливают злюки милые! >>1040048 Я буду только к гимнасткам приставать.
>>1040106 Я не выпрашиваю интимные фотки. Хотя возможно Выгалову можно было б и уговорить. Начнется сезон будет повод писать. С Безруковой было весело. Соловьева как и Ткачева аудио сообщения оправляла. С Алсу тоже. >>1040110 Скринов не будет. Я сейчас не вспомню, но вроде скрин Носиковой ей показали, ей естественно это не понравилось. Занят теперь своим делом, не до купаний. >>1040123 Нет. Я в чс. Вела она себя странно. Иногда в час ночи как напишет, и ты пытаешься не уснуть и поддержать разговор. Потом просит позадавать ей вопросиков, потом говоришь ей мол 2 часа ночи какие вопросы?? Она кидает тебя в чс..потом достает и т д
>>1040153 А ты им свои фотки значит показываешь? Так чтоль? Как тебе Нося в личной переписки? Милая или все такая шлюха как по фоткам? Долго эту сеть создавал?
>>1040157 Девушка настроения и настроение ухудшается когда что то идет не так как она хотела. В общем если она увидит как двое счастливы это её заденет. Матерится. Постоянно "выклянчивает" комплименты. Много смайлов. Не нравится своя внешность. А нынешняя Носикова какая то совсем зазнайка. Может от Липницкой набралась наглости, а может её бесит что её пишут что её любят, а рядом все равно никого.
Нося знает что тебе там 23 или скока было? Я вот думаю, а с конфетами и тачилой может действительно получится. Ну поебаться конечно, а не жить в любви. Хм, как посоветуешь наладить контакт с Носей? Она тебе предлагала встречаться или что-то в этом роде?
>>1040189 Нося совершенно не против встреч. И подарками завлечь самое то. Но она постоянно спрашивает про возраст, хотя и хочет кого повзрослее, но 20 для неё много. Хотя недавно про 21 ого летнего сказала что мол хоть не 27. В общем когда у неё чешется то согласна на любого, когда не чешется - тщательно выбирает. Я предлагал. Но она в Москву собиралась, а я типа Тюменский. А еще она выходила вечером на улицу якобы знакомится, я ей в аске писал, чтобы она из дома вышла. Она хоть потом и призналась, что ей было страшно, но она пошла...В общем ищет она. И романтику она не любит. Так что можно и погрубее на первом "свидании" и по наглее, за жопу ухватить там и т д
>>1040214 Она выходила потому что думала что познакомится с парнем, которому она нравится. Я с ней не гулял. Я кидал скрины из аска. Естественно никого там и не было. Я думал она и не выйдет.
>>1040219 Ну ты меня теперь озадачил. Мотик или машину? Мотик или машину? Прост, батин мерс я боюсь разбить, а сам люблю саабы из 87-90х. А нося клюнет? Бля, пид, теперь буду думать. У тебя профиль со своими фотками так? Короче, как подкатить в ватсап, к этой жопе с ручной? Смартфон мне лоли подарили, все с техникой теперь у меня ок, возможность есть.
>>1040223 >мотик или машину Значок мерса произведет впечатление, это точно. Плюс в машине можно и за жопу щипать. Девушки не любят когда их трогают на людях, а в машине тип не видно, там пожалуйста. Был профиль. Сейчас только вотс ап. У меня же теперь Шелепень на первых местах. Пишешь в вк, не знаю, репосты с мерсами или типо того, на аве фотку с мерсом поставь она уже задумается. Про подарки начни говорить, им это нравится. Потом номерок выпроси и болтай. Покатаешь её, кто знает может сразу даст. Может зачешется у неё
>>1040243 Мерс батин это да, но вот когда мне было 21 год, я взял святую святых, у бати есть настоящая лянча хф! Ну, я ее посадил на соседний забор, знаешь, я в коробочках себя плохо чувствую и думаю что Мерс тоже долго не протянет, а саабики по 5к стоят и выглядят красиво, ну и мощные все. Бля, так и попробую сделать. Как права возьму, щас свои лоли есть, я пока с ними поиграю. Сяпки.
>>1040417 По мне так норм ты, ракурс и выражение может выбрал не самое лучшее угрюмый взгляд такой, улыбнулся бы и во весь рост. А она грубая как шлюха, модель блядь.
>>1040482 Я люблю гум-науки, а в точные не могу. математического минимум мне благо в жизни хватает, того запаса в физике, что мне дали тоже. Да гуманитарии не двигают науку, но мы вдохновляем тех, кто её джвигает вперёд.
>>1040488 Думаю тебе достаточно будет карт Кэмпа. Это не натальные карты. И там скорее те с кем общаться тебе было б проще всего. А натальные карты изучай, в интернете много информации.
>>1040493 Я про мотивационные речи, хорошо написанная речь, вдохновляет и мотивирует, на что угодно, на открытия и подвиги. Когда нужно сделать так, чтобы не: "Иди, блядь, работай!" - а так, чтобы верил в своё дело, и знал, что вот какой ты молодец. Ну и всё в таком духе. Ну и тут вот, женщины любят ушами, когда красивый оборот на обороте, может сработать. Ну кроме тех которые по яжке упарываются конечно, те скажут разве что: "Ебать, чё ты несёшь, я нихуя не поняла, умный чтоли?"
>>1040499 В этом случае он выдает смесь характеристик которые присуще этому человеку.Их нужно отсеивать. (для этого задаешь этому человеку определенные вопросы) Транзиты, триготы и квадраты.(про это тоже можно прочитать в интернете) Каждый дом что-то означает. Планета в доме и т д. Это статистические данные. А вот будущее прочесть куда сложнее.
Блядь, вы чего сегодня? Охуеть, гадания, заклинания, ноториально заверенные карты. Звёзда сатурна в деве. Колдуны мамкины, хватит с вас на сегодня. Прекращайте!
>>1041166 Да забей ты на эти карты, она буквально недавно с парнем рассталась, пару недель прошло. У неё сейчас просто там всё горит, хоть на стену лезь, хоть об велосипед пиздой бейся. Просто приди к ней и возьми как мужик.
>>1041187 Смотри по картам Кэмпа. Самое простейшее. Этого недостаточно. Но если показатели будут типа : 8, -7, 8. То это значит что в жизни вы могли бы легко найти общий язык и подружиться.
>>1041214 Бля, что за хуйню ты мне показал? Хули они угадали про ленусю и меня? Бля пиздос, как бы ИИСУСА И БРАТА ЕГО ХРИСТА не призвать обратно на землю.
>>1041221 Важны лишь цифры в конце. Первая и третья цифры должны быть как можно ближе к максимуму, то есть к 10. Вторая должна быть отрицательной, чем ближе к минус 10 тем лучше. Как у неё так и у тебя
>>1041237 Ну ты и пид! Я после освежения памяти, повторным прочтения всего кафка, хотел заняться философией, но нет! Теперь буду эту хуйню изучать. То есть мы с Ленусей противоположности?
>>1041240 Ну не такие уж и противоположности, я бы сказал самые обычные. Нужно чтоб напряженность была отрицательная, тогда с ней будешь общаться как со старой знакомой. Без проблем
>>1041240 Как можно прочитать два раза одну и ту же Кафку? С меня его Замка и Процесса хватило на три жизни. Не о чем тебе будет с нашими фигурными девками поговорить, они вон и Мертвые души осилить не могут не говоря уж про Липню, которая вообще кроме сборника говностишков такой же дуры вообще ни в одну книжку не смогла
>>1041251 Я, да, всего. Смерть в кредит ужасно скучной была, под конец веселее, но все же, я и на первой 100 страниц понял что он ненавидит всех. Кровь Электрическая крутая штука, еще читал за месяц Рассела, его философию, тоже нормусь ну и решил побаловаться драгон ейдж, тоже нормась. Вот так прошли у меня 1.5 месяца
>>1041257 Охуенен Кортасар. И некоторым девкам нравится, они на него с Коэльо переходят, можно темами из него поездить им по ушам перед тем как в койку.
>>1041343 Короче у нее карта Жажда знаний, пиздят еще про жажду любви, ВО КАК! ГЛЯНЬ! БЛЯ! Я дико извиняюсь ребят, мля, но мне выходной на завтра сделали, и я выпил 2 бутылки газировки, тупо сахар разгоняет меня. Дико извиняюсь.
С Сашенькой спокойные, любящие отношения. С фи индекс привлекательности 5 и 6. Все остальное на 3, яж говорил что мне больше БЕГЕМОТЯ подходит, чувствовал епта! Тутя меня ненавидит. Лера копия моей сестры, постоянно с ней цапался и по картам с Лерой будет не хуже. Ко средне. С носей Любовь сильная - ИП6 ИН4 ИС-1 = ИП6 ИН2 ИС1. Ого с Цурей ИП7. Ну и на последок, не дунуть мне в пирожок Дэвис.
Картограф, давай, я нашел своих девок. Фи и Нося, давай теперь другую степень алхимии, более точную и глубокую.
1) Знак вашего Солнца совпадает с асцендентом вашего возлюбленного, или если ваш асцендент совпадает со знаком Солнца вашего возлюбленного. Это указывает на счастливый, благополучный союз. Вы поладите, потому что у вас сходные взгляды.
2) Знак вашего Солнца находится в оппозиции (на расстоянии в шесть знаков) к асценденту вашего возлюбленного или если ваш асцендент находится в оппозиции к Солнцу вашего возлюбленного. Это тоже позитивное влияние, сулящее гармонию. Каждый партнер дает другому то, в чем тот нуждается. Например, если у неё Солнце в Весах, а его асцендент — Овен, то он, вероятно, растолкает её ленивую натуру, а она смягчит его агрессивность своей красотой и романтичностью.
3) Знак вашего Солнца совпадает со знаком десятого дома вашего возлюбленного или если знак вашего десятого дома совпадает со знаком Солнца вашего возлюбленного. Вы оба прекрасно сочетаете карьеру с любовью. Ваши цели и стремления должны быть совместимыми, вы будете подталкивать и вдохновлять друг друга
Составить свою карту и карту партнера можно здесь:
>>1041419 С Носей второе, ровно 6, у Фи расхождение на 5 знаков, а Цуря, с ней расхождение всего 2 знака. Ну это я еще криво делаю, без времени и места. Мне цуря в общении казалась милой девочкой, не прочь дунуть в нее.
Картограф, поясни, етпа, бля. С этой шлюхой я щас живу, она для меня ужасно страшная и надоедливая, терплю ее только из-за ее нимфеток дочерей. Почему эти карты мне врут? Самый высокий показатель. По карте с солнцем расхождение в 1 бал. Что за хня?
>>1042195 >надоедливая Индекс совместимости минус 1. >терплю ее только из-за ее нимфеток дочерей индекс напряженности просто зашкаливает. (Нахуй так жить?) >ужасно страшная Так о любви речи нет. Помимо хороших циферок нужно чтоб и на лицо нравилось >По карте с солнцем расхождение в 1 бал. Что за хня? Смею предположить, что ты не совсем правильно смотришь. Рассхождение должно быть ровно в 5 знаков.Шестым знаком должен быть её. Плюс нужно указывать города где они родились(если ты их указывал), а так же время нужно ставить 12:00
>>1042037 Ох Бэллочка, стоит раком, а попец такой объёмный и аппетитный выставила прямо в камеру, при этом хитро улыбаясь, так и просится на пошлость. Не могу себя в руках удержать.
>>1042220 Я ж не вижу что там у тебя. У неё Асцендент - Дева. Значит солнце у тебя должно быть Рыбы. Или так как у неё Солнце в Близнецах то твой Асцендент должен быть Козерогом
Если сначала Козерог кажется равнодушным, это связано с тем, что он вычисляет опасности нового знакомства.
Козерог охотно станет вашим слушателем, поэтому не бойтесь завладеть инициативой в беседе. Надежный способ заинтересовать Козерога — это быть забавным, потому что он от природы меланхоличен и нуждается в воодушевлении.
Козероги часто скрывают свои чувства, боясь обнажиться слишком сильно. Их опасения беспочвенны, но они не могут с ними справиться. Даже в моменты максимальной душевной открытости Козерога проникнуть внутрь него нелегко.
Козероги интересуются искусством, музыкой, театром, они тянутся к людям, которые их интеллектуально стимулируют. Они предпочитают говорить на серьезные темы. Если Козерог решил поделиться с вами своей точкой зрения, слушайте его, точно впервые слышите геттисбергское послание. И не высказывайте радикальные или слишком смелые мнения. Козероги избегают всего нетрадиционного.
Вы не ошибетесь, выбрав в подарок Козерогу что-то практичное. Позаботьтесь о том, чтобы эта вещь была качественной, стильной, а не кричащей. Рожденные под этим знаком ценят роскошь, но слишком хорошо сознают цену доллара, чтобы уважать человека, сорящего деньгами ради внешнего эффекта. Книги всегда окажутся удачным выбором, особенно биографии, практические пособия и руководства по инвестициям.
Никогда не опаздывайте на свидания. Время — деньги, а вы знаете, как относится к ним Козерог.
СОВМЕСТИМОСТЬ КОЗЕРОГА В ЛЮБВИ
КОЗЕРОГ И ОВЕН Они поладят как любовники, но даже в постели возникнут споры о деньгах, друзьях, светской жизни и лидерстве. Главное различие: Козерог и пальцем не пошевелит без уверенности в успехе, а Овен невероятно упрям и импульсивен. Споры никогда не утихнут, потому что оба партнера обладают сильной волей, напористы и стремятся властвовать. Ревность также заявит о себе, когда страсти Овна начнут переориентироваться в сторону более жизнелюбивого общества. По характеру и эмоциям эта пара более пригодна для арены, нежели для домашнего уюта.
>>1042317 Ну и хули? От ее знака нужно на моей карте пройти 6 позиций и если там стоит АС, то она моя? И где ты вычитал то текст про совместимость овна и козерога?
>на пике 1) Знак вашего Солнца совпадает с асцендентом вашего возлюбленного, или если ваш асцендент совпадает со знаком Солнца вашего возлюбленного. Это указывает на счастливый, благополучный союз. Вы поладите, потому что у вас сходные взгляды.
>>1042320 >От ее знака нужно на моей карте пройти 6 позиций и если там стоит АС, то она моя? Да и наоборот. Если от твоего знака пройти 6 позиций и там будет АС, тоже в счет.
>>1042361 Пид, вот создам я вечную лолю, ну как вечную, выглядит на 11, а живет как обычный человек. Вот тогда и посмотрим кто есть кто. Неблагодарная свинья.
>>1042495 В общем я все понял, сами звезды дали мне разрешение поймать Леночку в лифте и облапать ее, но она не оттолкнет меня, а наоборот, затянет! Ведь мы созданы друг для друга!
>>1042910 шелепень сорвалась раньше времени. Слишком рано зазвездила и перестала следить за собой. Как сейчас липня, но она хоть до ОИ продержалась и обеспечила безбедное будущее.
Алису Лозко! И ее успешной карьеры в ФК. Так-же об друзьях.
Прошлый:
Лиза:
https://vk.com/id100769243
БАЗА и ахрив:
http://1drv.ms/1r0veG6
http://pastebin.com/S22shic2