Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка" http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0 ---------------------------------------------------------------- Кинамания Сайт: http://kinamania.com/ Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88 ---------------------------------------------------------------- Черветред Червепедия: http://chervepedia.ru/ Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211 ---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже. - Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>1023424 Всё возможно, черван, но это лишь в теории. Я думаю, если бы Супонев лапал детишек, это быстро бы всплыло, после смерти так точно. Есть множество людей, с которыми Суп работал, Панов лишь пересекался с ним на 5-10 минут раз в месяц.
Тонул проект Гринёва Павла во вранье и скуке, пока он с девушкой гулял и жал фанатам руки. Звенит блестящий таз в ногах, и вновь собаки лают. Соври им снова, а, Холёх? Вранья нам не хватает. Скажи им, что познал любовь, что ходишь на работу. Хык-хык, скажу, Пашок, а что? Крутым мне быть охота. Чтоб думали, что я альфач, богат материально, Ведь я такой же, как и все, живу жизнью реальной. И я, Холёх, и я такой, прости и славься Боже! Есть только лёгкий сколиоз, ну и не вышел рожей. Могу ходить, но не хочу, из принципа не стану. Мам, утка полная уже! Ну где ты ходишь, мама? Пашок, а что если, хык-хык, узнают, что наврал я? Холёх, пока донаты есть, на всех фанатов срал я. Что про тебя, что про меня, как только правду скажут, Забаню мразей к ебеням и не поморщусь даже. Посылку с жёлтым коробком схватили жадно руки. Тонул проект Гринёва Павла во вранье и скуке.
>>1023458 К примеру смотрит такой: Дениска, ты заебал из себя пафосного мудака строить, сделай же что-нибудь с этим! Собственно возможно поэтому Панов во второй сезон не попал.
Забавно, кстати, я когда смотрел обзор Киселя на Супонева, думал, что Панов реально поднялся там в иерархии Стиплера и стал в самом деле ездить по магазинам, наводить там порядок. Он там еще так солидно выглядел. А оказалось это их один раз туда привезли и то тупо для съемок лол.
Веталь то матрешниик пиздец какой. Первая половина записи без мата а потом понеслась, я вот тут подумал, мож у него гормоны разыгрались, эстрогены зашкалили или че еще. Кулхард вел себя как мальчик колокольчик, ктстаи иля дал погоняло веталю жирная жопа, хотя может просто констатировал факт. Вождь вел себя как обычно, крысил пидор.
>>1023484 Просто Веталь инстинктивно пытался подмазаться в доминирующему самцу в стае (Иле) и пытался вести себя как "свой". Только выглядело это глупо. Иля-то сразу видно чоткий поцык с района и от него такое поведение вполне уместно, а вот веталь - это пухлый мелированный метросексуал, поэтому его подражание Иле выглядело максимум убого.
В одном из выпусков Новой Реальности Панов на протяжении всей передачи теребил нос. Хз сопли у него были или просто чесался, но руки все время тянулись к носу. Это было мерзко.
>>1023494 А мне странным показался факт зацикленности Ильи на жопах и анальном сексе. У меня возникают кое-какие сомнения. А альфач это образ, чтобы не было подозрений.
>>1023480 Периодически складывалось впечатление, что у передачи нет сценария, максимум какой-то скелет для импровизации, особенно с выездными выпусками, типа как этот с Дениской.
>>1023533 Я служил, но даже в части мало кто об этом шутил. Разве совсем отбитые. А вот на работе есть один, он не служил, строит из себя альфача, а все шутки про жопу.
>>1023544 У тебя аутизма нету? Надо быть очень тупым, чтобы не видеть очевидной рекламы, под обёрткой детской передачи, которую Супонев в рот ебал. Это что-то уровня циркониевых браслетов, только донди.
>>1023564 Это понятно, что рекламная. Но особенно сильно стиплер пытался впарить супер нинтенду в определенный момент своего существования. А дунди и сэга были придатком. Никаких обзоров игор и в помине не было. Карики покупайте только со слоном - фирма! Дунди пиздатая только от стэплер, Сэга тоже. Короче все покупайте на Красной Пресне в магазине Денди, а не в палатках на рынке.
>>1023536 Его и правда не было. Забегает супонев на 30 минут, видит карики что стиплеру нужно прорекламить и начинает нести хуйню про них, т.к. в предмете не разбирается.
>>1023587 Не важно, что хотел впарить стиплер. Моя мысль заключается в том, что Супонев не был добрым дядей, а нагло рубил бабло на самой доверчивой и неразборчивой публике.
>>1023601 Не отрицаю твоей позиции. Кто знает, как Серега к славе шел, к концу жизни он вовсю рулил детским телевидением на ОРТ, был в высших кругах руководства канала, телеканал Карусель - жалкие продолжатели дела Супонева.
>>1023612 У меня теория, что супонев не любил мальчиков прост. В передачах всегда перференции маленьким девочкам. Гнобление панова. Сын не просто так повесился.
>>1023704 Да нет, Петровна, то в 17:01 было, а в 17:30 уже того, помер Павлушенька... Лариса голосит на всю квартиру, аж во дворе слышно. Говорят, папка в пепси цианиду сыпанул, прости хосподи.
>>1023417 для Супонего это просто работа и пох на детей! Не зря Пахан на стримах Панова не разу не показывался. Видимо Панов сказал Пахе,а у того чуть сердечный приступ не случился,вот Панов и решил не говорить,чтобы никого из подсосов не травмировать!
>>1023868 Вроде не, на паре стримов подстебывал немного. Например, играли они в охоту какую-то, и там глюк был, у ГГ текстуру руки скрутило, ну и начали ржать, тип как у Кинамана. Знаю только, что по поводу Жжара не ахти, мол, взрослый дядька в черепашек верит, дебил и т.д. Но это скорее всего у него бомбит от творческого кризиса, т.к. Жжар снял годноту, а Мудисону вместо обхоров, как раньше, приходится снимать, как он пиво пьёт на камеру.
>>1023868 Я помню, что у него была шутка, что он не поедет к Пахану на кухне, потому что он его не встретит на вокзале. Были шутки с одной шепелявой истеричкой про горбатость Пахана. Про одноглазую было тоже сказано, в общем Жирный в теме очень давно.
Пацаны, я тут песню написал, нашу, ностальгическую.
Что такое денди Что такое денди Что-о-о так любит детвора Что такое денди Что такое денди Это - электронная игра В доме однажды увидит с утра Чудо такое ребёнок Будто из африки в дом пришагал Маленький слонёнок :) Что такое денди Что такое денди Что-о-о так любит детвора Что такое денди Что такое денди Это - электронная игра
>>1023870 >Жжар снял годноту >Жжар >годноту Конечно, а Пахан уже второй год заливает только качественные видео и отличные весёлые информативные стримы без технических проблем. Пиздец, насколько же тред засрали подсосы, это уже даже не смешно.
>>1023898 Поглядите, хейтерок закукарекал, вместо авроты. Вали от сюда маня. Черепашки нинзя - это моё дедство. Ты малолетний петух наверное и не знаеш кто они такие.
>>1023898 У тебя паранойя какая-то, там речь шла о ТП. Ах да, я ж блеть истенный червын, ненавижу всё!!! Сука, чтоб на тебя Петровна причитала и собаки сгрызли.
ТП вполне сносный, если не вспоминать первые выпуски, где он звучки ставил из Маски - шоу, раздражало еще как. Но как личность Жжар далеко неоднозначен, что немудрено - многие художники ведут себя как мудаки, Жжар - не исключение. Специфика творческих людей.
Ой, Петровна! Ой, последние известия хочешь расскажу?! Ночью-то чо творилось, Хосподь помилуй, помнишь? Так вооооот! Игнатюк-то - участковый приходил сегодня к Гриневым в пятую по звонку Светки! Беседу там проводил....как её....профилактическую, мать ети! Дык Светка-то знаешь чо сделала? Целое заявление писала там и подписи жильцов собирала весь день! Мнооооогие подписали, ааааааай! Против Лариски с сыночкой её! А я вот, дура старая, притворилась, шо меня дома-то и нету! НЕ ХОЧУ НИЧЕГО ПОДПИСЫВАТЬ! МНЕ ЖИТЬ-ТО ОСТАЛОСЬ, ааааай! Тороповы вот, знаю, шо отказались подписывать! Тоже мальчишка у них Пашка - с сыночком юродевеньким Ларискиным дружит! В суд теперь Ларисе нужно будет идти по заявлению этому, прости Хосподи! Павлушенька там шумел ночью - грешок такой есть на нем, но Бох же простит больного! Не вылечит, так простит же! Правда? Тем более он это....ходить не может, но там фильм свой снимает и кассеты коллекционирует желтенькие. Вот ребятки к нему ходят и смотрят там с ним эти кассеты! А фильм он какой задумал, ааааааай! Дохументалистику! Про страшные и смутные времена ельцинские! Ааааааай! Про то, как нам жилость трудно и кошмарно в года девяностые, помнишь? Ооооох, Святой Лука, в 92 году три часа на морозе стояла за хлебушком! А вот МММ это помнишь? Ааааааах! Ирка Степанова тогда повесилась с горя, когда все потеряла из-за этих бандитов! Вот Павлушенька про это все рассказать хочет народу честному! Храни его Хосподь!
- Да я в рот ебал! - Володенька, лежи, потерпи! - Лара, блять, ну ты слышишь, а? Опять эта тварь свои ноутбуки на кухню унесла! А ну заткнулся там нахуй! - Володенька, ну не слышит он, в наушничках сидит! - В хуюшничках! Я и так по две смены хуячу, чтобы ему таблетки купить, а он.. Ну, сука, пизда ему! - Володя! Кинапапа побежал на кухню. - Что сука, не слышно тебе?! На нахуй! Кинаман заверещал. - Что случилось, Пашка? - послышался испуганный голос Жжара в микрофоне. - И ты иди нахуй! - Кинапапа с хрустом вырвал наушники из ноутбука, обмотал вокруг шеи сына и начал стягивать провод. - Володенька! Ну что же ты, миленький, пусти ты его, юродивого! - Лариса, отойди лучше, не беси блять меня! - Ну посмотри на его косточки, на ноженьки, ну что он ещё сделать может-то! Ну вон опять уже понос потёк на обои! Кинапапа посмотрел на сына, отпустил провод, сел и заплакал: - Только ж вчера переклеили! Паша хрипел, Кинамама причитала, Петровна стучала молотком по батарее. Вдалеке слышался чей-то лай.
>>1023971 Как раз таки первые выпуски ТП и были самые нормальные. Потом все скатилось в ебаную клоунаду с клонами, рестлерами, перемещениями в времени и прочей хуйней. Это петросянство невозможно без фейспалма смотреть.
>>1024352 Дай вовику ссылку на лурку про ламповый звук чтоль. А по теме реально конечно жертвы самовшуней, про то что кассеты играют на старой советской технике лучше чем мп3 это писдец
>>1024394 Я вот начинал играть в сайлент хил 2, но не понравился геймплей, тыркаться там чего-то туда-сюда. Однако заинтересовал сюжет, персонажи и с удовольствием посмотрел нарезку из всех катсцен и диалогов игры на ютюбе. Где-то полтора часа длительностью, считай, вот тебе и фильм. Что-то подобное, видать, и Паха чувствует.
>>1024352 Это же просто пиздец - его мышление, манера вести "диалог". Как он с детьми в школе разговаривает интересно? На одном уровне получается примерно. Поведение подростка 14-17 лет, никак не старше
>>1024711 да,но они выпускают,потому,что он покупает!Тоже относится и к кассетам и к бобинам,что-то вроде замкнутого круга. Тот же Вовик восхвалял сегавские миникартриджи придуманные самими пиратами! Спрашивается: нахрена Вий их купил?
>>1024710 Вот, что сука бывает, когда насмотришься "контента" вождя. В полку ретроёбов-даунов прибыло. А какой же он актёр... Пиздец! Играть в донди в 2015 году... Стыд блять!
Черваны, а я вчера пизды получил. Нашел во вдоре осиное гнездо и хотел эффектно его сжечь с помощью освежителя воздуха и зажигалки. Все шло нормально пока не подлетели осы, которых не было дома, об этом я не подумал что кто то может отсутствовать. Пока я бежал в дом меня 5 раз успели укусить, спина, плечо, руки. А я к чему это пишу, в детстве получалось ликвидировать ос без ранений, хотел понастольгировать и теперь сижу как побитая шлюха. Гори в аду кинаман со своей ностольхией
Сенсация! Инвалид из Ростова-на-Дону подал в суд производителя популярного последнее время напитка Mio. Вот что прокомментировал истец: "Сухи! Сухи! Холёх! Холёх! Сухи!".
Миораспорядок. Все кухни ночью и записаны обычно, особенно с кульком. А для фильмов наоборот, приходится вставать утром, чтобы днём снимать, непорядок.
>>1024754 И да, съёмки идут только по воскресеньям, по словам мио. В остальные дни пишется сценарий (который оказывается и не написан нихуя) и делается монтаж (который тоже ещё у второго фильма не закончен).
>>1024764 Смотнировали ж уже. А так да, только воскресение бохородческое, свят-свят. Кто его ещё будет часами снимать, кроме Едуша, если сам он не может, а родителям в один выходной и так поспать охота.
>>1024764 Насколько я знаю про съемку фильмов, сначала пишется сценарий, а потом по нему снимается фильм, и только потом окончательный монтаж отснятого материала. Хотя гению виднее.
Давайте посчитаем, черваны, когда там съёмки ОДД были начаты? На данный момент ещё не закончена вторая глава, думаю меясц-два монтаже полежит, минимум. А по остальным трём, вообще ничего нет, абсолютно.
>>1024780 Если мы вообще их увидим. Возможно, Вождь сыграет в жертву, падшую под напором хлых черванов, тем самым переведёт стрелки и уйдёт в тень, выложив главы три.
>>1024784 никто не будет нормально кидать,т.к. годноты давно не было! Нужен первый фильм,вот тогда бабки потекут! К примеру когда Псс был ещё свежим он попросил на камеру и ему накидали!
А вот действительно, мне с каждым днем становиться все больше похуй на эти фильмы. Если раньше был интерес, о чем там будет мио верещать, то сейчас просто похуй, лол, выйдут или нет. Мне гораздо интереснее узнать что там между булок у фрозки творится Есть момент в моей черванской жизни, я однажды будучи подсосом чуть не задонатил павлуше пять кусков, это было когда он выпустил ролик с дедом морозом. Благо это был новый год и я чёт забыл про это. Вот ща сижу и вспоминаю, что заебись что я тогда забыл, то что из себя представляет вождь, как он врет, бляяяяя, прям душа радуется что нихуя я ему ниче не задонатил
>>1024793 Ничего. Банально не позволить здоровье. Будет какая либо Кинамания Лайв максимум, где подсосы будут спрашивать, как Паша вчера покакал. >>1024788 Он не станет этого делать, т.к. он - режиссёр, творец и на дуде игрец. Сразу рухнет главный принцип проекта, который так любит Мямля - никто никому ничего не должен. А должным Пахану быть неохота, т.к. ввиду своей жизни он стал крайне ленивым, и снимать "не для души" не может. Исключение составит тот случай, если он включит мозг и признается в миопатии. На волне жалости сможет выехать и обеспечить себе возможность ставить ставки на ГБХ ещё годик-полтора. А сам фильм, как я сказал, уже не вызывает былого интереса, увы. В том числе благодаря бесконечным стримам, в результате которых факт присутствия Вождя и Ко в жизни фаната не является тем редким праздником, когда выходили, скажем, те же первые хроники.
>>1024809 Ностальгия по ПК у него вряд ли есть, т.к., полагаю, ходит он уже не мог в то время. Скорее всего, просто постеснялся в открытую брать, всё-таки донаты, на которые он купил оборудование и кучу мусора для Донди - это с его заработка фактически.
Иииииии приз на звание "Самый ебанутый подсос этой недели" отправляется..... А вы на Вовика пиздели с его бобинами... тут ссаных, никому нахуй не нужных, флайеров свежеотпечатанную пачку с кинотеатра напиздил.
>>1024352 Бля, это не фейк? Скажите, что это фейк!!! Пиздос, стиль и аргументация как у типичного завсегдатая /б.
> И я слушал не то, что лохлесс, но и реально лицензионные компашки. +100 к аудиофилии, лицензионность диска добавляет качество звука. Пиздец, я такой бред читал в одной из тем на рутрекере, там тоже один хуеплет доказывал, что лицензионный диск звучит лучше снятого с него флака.
>>1024860 Собственно выберешь Пепси - останишся (или отправишся) в Кинаманию! Выберешь Колу - выйдешь из кинамании и попадёшь в Черветред и больше Кинаманию,как реальность воспринимать не будешь!
Неужели Вождю нельзя сделать какой-нибудь гидравлический наружный скелет, который бы управлялся мозгом и позволял бы ему ходить и открывать банки с пепси?
>>1024924 Значит скоро запор словит. Жжир то вон маргу рыхлит по тихоньку и в ус не дует, а марго не страдает "твердым стулом", по жиденькому даже скорее ходит
Помню, как в далеком 2011 году, под впечатлением от ПСС нахваливал Кинамана своему знакомому, правда тогда не упомянул его ник, так как забыл. Недавно он спросил меня, что за интересного чела ты мне рекомендовал. А я даже и не знаю, что ответить теперь, ведь спустя столько лет вылезло столько негативных фактов.
>>1024965 Ну так просто соври назови какого не будь крутого видеоблогера типо меддисона, бед комедиана или пиксель девила. Ато можеш ещё и о просто-волосится а эти уже провереные временем не знаю кому они могут не нравится.
Скинули мне ссылку на ваш сайт. Даа... Другого поведения от инфантильных пубертатных подростков я и не ожидал. Вы как шакалы умеете только писать всякие гадости. Правильно мне Николай говорил, что от ЭТИХ ничего хорошего не жди. И я сам убедился в этом... Даже не знаю, что ещё добавать, всё с Вами ясно, господа..
Считаю, что наш Мио просто обязан сделать кроссовер-выпуск с Толяном по скайпу. Оба изолированные: один по причине болезни, другой из-за того, что "такой я человек". Общей темой выпуска смогли бы стать Лейсы.
>>1025015 Аааааааай, Петровна! Это же эти....как их....Битолзы! Ой, что было! ЧТО БЫЛО! А мы ведь их слушали в молодости тайно, а? Все с длинными волосеньками ходили, наркотики употребляли, ааааааай! У Анатольича, помнишь, сынка-то из Комсомола, прости Хосподи, выгнали за то, что у него в комнатке портрет какого-то из Битолзов висел!
>>1025027 Да там полный пиздец. Она выпускное сочинение вообще писала? Как ей аттестат дали с такими навыками построения предложений? > что о никакой практичности и речи быть не может > героиню может не сковывать в действиях её килограммы амуниции > любая женщина бы пала > Это фентези, который нам предоставляет автор > В реальном мире девушка/женщина вряд ли так отнеслась к своей броне > если у неё только не другая профессия
За неотъемлем и прочую орфографию спасибо спеллчекеру, с запятыми у нее тоже хуйня.
>>1025046 >>1025049 Я кстате до сих пор не понимаю, в чем профит обсасывания темы Кинамана? Ну снимает парень видео по Сеге, в чем интерес смеяться над ним тут?
>>1025064 > Super Cyborg (очень годная игра Иди нахуй, поди сегодняшние игры говном считаешь, а сам инди клон контры наяриваешь за обе щёки с хуёвым артом.
>>1025089 Нет. Фото были найдены на страничке одноклассника Павла - Дениса, который в майке сидит на заднем плане. Ден не скрывал ничего. Сейчас, кстати, Дена уже нету в друзьях у Мио.
>>1025108 Летала такая история. Мол мямле содержать и развлекать пахиных друганов пришлось. Судя по фото - правда.
Представляю этот разговор. Паш, мы отдохнуть тут хотим, в Москву съездить, у тебя вроде был друг оттуда. Да-да, у меня много друзей. Позвони ему, пусть примет, мы же с городом не знакомы и тратиться особо не хотим. Хорошо, всё будет.
Слышь, Холь, тут дело такое. Тут Дениска и ещё пара моих друзей, а, шо, нет, ты их не знаешь пока. Отдохнуть они хотят, не приютишь? Ээээээ... Ну пашь, я даже.... Шо, так договорились, да? Тогда они к тебе в выходные подъедут, накорми их там, город покажи. .... Ну ладно... раз нужно... Спасибо Холь, настоящий друх, приезжай ещё в жаб гонять.
>>1025119 -Маааааам, хых-хых-хых, тут к наааааам...нууууу....Пашкины друзья приедут на пару днеееееей. -Ой, сынок! Пускай! А то совсем ни с кем не общаешься же! Девчонку может помогут тебе найти! Тридцать лет же скоро! Я только "за"!
>>1025130 Доподлинно неизвестно, была ли когда-нибудь у Николая девушка, но очень многие разделяют мнение, что он все еще девственник. На стримах, конечно же, на вопрос о дамах сердца Павел с Николаем отвечают, что у них есть девушки, полностью разделяющие их взгляды и жизненные увлечения. Также имеются фотографии, на которых запечатлен Николя вместе с полнотелой девушкой; эту девушку нашли в ВК-друзьях у Коли (http://vk.com/irina_7brat), на аватаре же ее красовалась совместная с ним фотография.
Ну шо, здоров, пацаны. День просто отличный! С утра вышел на пробежку вокруг квартала, пока бегал - раздал пяток автографов. Вернулся домой, мама говорит: сходи за хлебом. Сходил, купил хлеба, чипсов и пепси. Потом поехали с моей девушкой в кино на Терминатора. Маршрутка чуть из-под носа не ушла, пришлось догонять, но мне не привыкать, я ж привык по утрам бегать. Фанаты даже там узнали, руку жали, по спине одобрительно хлопали. Автографы брали, да. Одному стиплеровский карик подписал. Говорят - не слушай никого, снимай свои фильмы потихоньку, Кэмерон тоже никуда не спешит. Реальная жизнь важнее. Сколиоз мой, кстати, проходит, занятия спортом дают о себе знать. Подтягиваюсь на турнике каждый день, уже бицуха появляться начала. Эх, мотаюсь туда-сюда каждый день, а вечером фильмы снимать надо. Но сил встать уже нет, поэтому и сижу. Вы не подумайте, просто реально устаю от реальной жизни.
>>1024976 Черваны, какого нахуй "мема рунета". Если я не ошибаюсь, фразу "женский фактор неотьемлим" сказал Пахан, когда отвечал на вопрос есть ли у него девушка. И это стало мемом черветреда. Или ошибаюсь?
>>1025169 То что не быть тебе лингвистом, как и одноглазой.
Рунет предполагает область распространённости, а есть такое понятие как локальный мем. С тем же успехом ты можешь выдавать твою с другом локальную фразу, как устоявшиеся русское выражение.
>>1024352 Зимой в треде был небольшой срачик "анало вс цифра", тогда сторонник аналога тоже кичился своей безграмотностью. Я уже думаю, а не вовик ли это был.
>>1025215 Да там он в конце подытоживает, что любить нужно только НОСТАЛЬХИЮ и ничего больше.
А если мне противно это китайское говно и нравится то, как это задумывали авторы и композиторы игры? Нет, ты хипстер, притворяешься, люби КАК В ДЕТСТВЕ!
>>1025182 А я до середины нулевых играл в Денди с Сегой. Только недавно узнал, что диски с ромами и эмуляторами для ПК продавались чуть ли не с конца девяностых. Мой пукан был готов улететь в космос.
>>1025215 В моей коллекции неплохо уживаются и староделы (ибо так оно начиналось), и новоделы (интересно, что там китайцы ещё напридумывали), и оригиналы famicom (ибо игра предстаёт в своём первозданном виде, как оно задумывалось авторами). Никогда не имею дел с барыгами, собираю карики неспеша.
>>1025310 Так и вижу мегаальфача с телом аполлона и хваткой ротшильда: Да! Точно! Эти ни на что не годные шлюшки должны уметь две вещи в этой жизни - качественно делать минет и дарить гелики в качестве извинения. Суки никчемные, бля! Так, пойду с дружбанами в вип-ложе смотреть игру манчестер - байер и нюхать кокс!
>>1024976 ЛООЛ! Чубука только что репостнула новость с этим журналом себе на страницу и через пару минут удалила. Наверное, тред сейчас читает, ахахахаха, шлюха тупая!!!!
>>1025400 Безработный сынуля коммерса постоянно хуярящий в доту, я думаю, тут все ясно. Я не представляю, как под боком можно терпеть такую бабу, это же уровень комнатного растения, натуральное дно. Пиздец, кассиров в пятерочку ей западло идти, я в ахуе.
>>1025420 Да были тут документа из суда, где шараськин из костомукши, подходящий по возрасту и имени под отца санька, защищал свое ип, ооо или прочую хуйню.
>>1025435 Ведь так и есть. Посмотрите на Кулька - как он выглядит на кухне у Паши (мальчик-одуванчик) и как вне кухни без Паши (как 40-летний алкоголик).
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1022030.html