Написал в саппорт криптси, ибо уже 3 день не приходят выведенные с криптси битки. На мейл поступил такой ответ:
Than you for contacting Cryptsy. Additional information is required. Please answer the follow security question so that we may process your withdrawal.
Security Question 1 What was your childhood nickname? Security Question 2 What was the name of your elementary / primary school?
>>80920 Пиздос, ты долбоеб. Я проебал дно для закупа потому что протупил с вводом денег. А тут оказывается есть дебилы которые по такой цене продавали.
Аноны, вот вам вопрос ньюфага: Вот я вижу график рынка. А из чего он формируется? Из цен, по которым были совершены сделки? И второй вопрос. Пусть я робот и не вижу графика. На какие показатели мне надо смотреть, чтобы увидеть тренд (восходящий/нисходящий)? На bid/ask? На last (цена последней сделки)? Или еще куда-то?
>>81135 Я понимаю, что тренд это когда количество ордеров на продажу растет, а на покупку падает, например. Но хотелось бы знать, что сейчас вот такое вот произойдет еще до того, как это начнется. Или достаточно считать общее количество bid/ask на определенных отрезках, сравнивать их количества и если внезапно количество ask'ов больше чем bid'ов, то срочно продавать? Или надо смотреть на суммы, которые хотят купить и суммы которые хотят продать? И что делать с ценой продажи в таком случае? Я просто пытаюсь понять, какой показатель первичен. Что является триггером к тому, чтобы зафиксировать прибыль.
>>81146 Нет, триггером является обвал. После новости о том, что валюта соскамилась или еще что-то. И вот мне нужно понять, как определить начало большого падения.
пара лтц-бтц вроде как собралась на очередное дно с ростом битка, а вот неймы и ппц непонятно себя ведут против битка - и падать и обновлять дно вроде не стремятся и рост сдержанный. что думаете?
А ведь вы знаете что я сейчас подумал? Вот эти вот десятки тысяч долларов, которые я наторговал, вложив всего сотку, это ведь не из воздуха деньги, это даже не самой биржи деньги. Это деньги таких же анонов, как мы с тобой. То есть они проиграли это деньги, а мы с тобой их выиграли у них. А представь, что, может, кому-то не хватило денег матери на подарок на День рождения и он решил заработать на крипте. Может, его мама очень бедно живет, а может, так случилось, что он не навещает ее, хотя очень-очень хочет. Маме очень хотелось получить подарок от сына. А что, если это были деньги на дорогостоящую операцию умирающему отцу? Банки отказали в кредитах, и сын решил заработать их с помощью биткоинов. А если это деньги, которые откладывались не один год, и которые помогли бы молодой семье не ютиться на съемной квартире, откуда хозяйка их уже начинает гнать метлой, узнав, что девушка беременна? Представь, как мать будет жить на холоде с маленьким ребеночком, просить милостыню, а отец будет пахать каким-нибудь грузчиком, пока не угробит себя. А если вдруг такое случится, то матери с ребенком совсем будет некуда идти и не на что жить. Мы с тобой как последние мрази, считай, отобрали у всех их эти деньги. Как ты чувствуешь себя после этого, анон?
>>81242 Еблан, это говно сейчас не рабочее, ордера по пол часа ставятся, графиков нет, историю не посмотреть, нихуя не обновляется, и нужно в ручную всё вводить.
>>81306 >дебил Мимо. Я тут три часа не срусь и слюной не брызгаю в отличие от вас, петушков. Хотя, продолжайте. Я ставлю на то, что вы выдохнетесь и пойдёте спатки:3
Аноны, а расскажите, как пампать биткойн? Вот у меня есть 0.2 битка и что-то около тысячи баксов в загашнике. Как пампануть так, чтобы мои 0.2 битка превратились в 200?
>>81370 >Пиздец я долбоеб Но не потому что не купил, а потому что жалеешь об Упущеной прибыли™ и потому что вообще допускаешь мысль о покупке говнофорков за Деньги.
трейдуны, подскажите пожалуйста годные регулярные рассылки/ресурсы где публикуются свежие прогнозы по индексу доллара сша, евро, золотишку например. Пока только романов кепитал знаю.
>>81487 Мне интересно чем ты читал блядь. > Moopay LTD did not own MintPal in any way, shape or form. We had a management agreement in return for a 10% fee. The beneficial owners of the exchange have sourced an alternative management team, and I honestly hope they do a far better job than we did. Еще раз - причем тут минтпал?
Я придумал беспроигрышную систему торговли, котаны. Суть токова: как только ордер уходит в минус, я закрываю лептоп своего ноутбука и иду на речку топиться смотреть как ебутся гуси, а потом возвращаюсь и смотрю опять: если в плюсе, то продаю, а если в минусе, то иду на биржу труда короч там устраиваюсь и занимаюсь чем угодно кроме трейдинга, получаю зарплатку, беру форд фокус в кредит, рожаю детей, тян, собаку, ну и за это время ордер очевидно должен хоть раз выйти в плюс, и тада на него сработает ТРИГГЕР. Как скоро я стану королём цеце?
>>81603 Отлично, Константин! Главное, с плечом не торгуй, потому что если, ну, если первый раз так марджин колл сработает, у тебя будет потом такая карма, типа… Ну это хуже… хуже всего, в общем.
>>81677 Анонимными битки перестали бить после заявления Бернанке. А уж теперь гокс точно взяли под контроль. Тот слив был просто первым обосрамсом федералов. Быть под колпаком их анб конечно лучше, чем нашего ватного фсб, но все же полная хуйня. Децентрализованной и свободной валютой битку уже не быть.
> хател продать всё по 280 > мамка выдернула шнур из розетки > целый вечер ругани > забрала шнуры с собой > пока отдала, теперь биток стоит 384 спасибо тебе момуля все-таки
>>81752 Что кукарекнешь, что в 14м покупал? Когда в /cc/ полтора инвалида сидело?
Так охуенно проснуться и увидеть, как твои 2 миллиона новых рублей превратились в 500 тысяч. Я ведь тоже поверил, что всё, штабильность настала и можно старость спокойно встречать. Хуй теперь, 40 тысяч за биток не будет уже никогда.
Пацаны, а реально вообще закупиться на самой-самой впадине? Хотя бы на дневной? То есть если в течение дня цена минимум там 388.471, то реально купить именно по ней и ни тысячной частью больше? Чисто практически на статистике?
У меня вопрос, как с cryptsy.com перевести биткоины на другой кошелёк? Вроде там раньше прямо в балансе, в строке с валютой, была кнопка ввода/вывода. Год уже на криптси не заходил, сейчас решил вывести от греха подальше свои три шекеля - а нету кнопки. WTF?
Лол, я сегодня на cyrptsy.com попался. Похоже сам неправильно адрес ввёл. Хорошо хоть, только до пароля от биржи дошло, без почты. Это сладкое чувство ощущения себя лохом.
>>81812 >из-за отсутствия подтверждений Схуяли? Откуда сети знать, что валидному публичному адресу не соответсвует никакой приватный? В жопу уйдут твои биткоины, генерируй потом приватный адрес до тепловой смерти Вселенной.
Отправление на "красивый" адрес - гарантированный способ уничтожения монет. Можно так Proof of Burn реализовывать.
>>81814 Ничего не потерял, пароль сменил. Да там у меня и лежат только крошки всяких говнофорков.
>>81816 Ну я "валидный" сказал имея в виду уже конечный Base58 адрес. Это и от опечаток защищает: Four bytes (32 bits) of SHA256-based error checking code. This code can be used to automatically detect and possibly correct typographical errors.
А насчёт возможности невалидности самого ключа я не в курсе. Какие там диапазоны может принимать функция. И вообще я дурак, не надо такими умными вопросами меня грузить.
>>81819 То есть контрольная сумма проверяется, и сеть не примет такой адрес, и его биткоины можно будет использовать еще раз. Тогда чего ты лезешь с ответом, не проверив свою инфу?
>>81812 >если отправить биткоины на несуществующий адрес? Они вернутся Они просто не уйдут. Стандартный клиент откажется отправлять битки на несуществующий адрес. Заметит ли это биржа и отменит ли транзакцию в своей базе? Зависит от неё. >>81816 Процедура такая есть, CBitcoinAddress::IsValid() https://github.com/bitcoin/bitcoin/blob/master/src/base58.cpp#L242
>>81824 >Они просто не уйдут. Стандартный клиент откажется отправлять битки на несуществующий адрес.
Кажется, мы просто разное понимаем под словом "несуществующий". Я говорю не о том, что такой адрес не может существовать, а что он взят из головы, а не из приватного. йобааватарка
Бля, анон, как этот ебучий тригер работает на криптси? Я поставил при 1010300 активацию ордера, кто-то скупил до 1010100 и тригер не сработал, что за хуйня? Если кто-то разом скупает дохера то тригер в этот закуп попадает или активируется уже после?
>>81901 >Ввёл Withdrawal Address, нажал Save Changes Молодец. Ввёл Адрес Для Вывода, нажал Сохранить Изменения. >и уже как несколько дней нихуя не происходит А что должно произойти? Ты адрес для вывода указал, его тебе сохранили. Умничка. Молодец. Что ещё хочешь?
>>81908 >А что должно произойти? Ты адрес для вывода указал, его тебе сохранили. Умничка. Молодец. Что ещё хочешь? Ты пнём не прикидывайся, я хочу >вывести свои коины с минтпала
DEM вроде снова шатать начинают на Криптси. Прошлый раз утроил количество этого говна, теперь, чтобы выйти в 0, мне нужно продать его не за 30000, а за 10000.
>>82041 Лол, так я и не отрицаю, что уровень /cc/. Когда ещё только начинал торговать зимой, накупил всякого говна на копейки, вот теперь иногда перезакупаюсь развлечения и практики ради. Забавно будет, если конкретно на этом говне удастся выйти в 0 после стократного падения.
Посоны, есть кто в треде каннабиса на толчке? Почему такое падение? Че там девы нового придумывают. Хочу закупиться немного. А то, вдруг, взлет в 10 раз опять
>>82427 Потому что дохуя умные, кто поменял свои говнокоины на CoinGateway и получил 10% пытаются эти 10% продать, а вообще говнообменник poloniex охуел, открыли торги до окончания ico, с другой стороны есть возможность закупиться ниже ico
>>82428 А есть ли смысл? Монета, возможно, будет годная, но они слишком много вывалили на ico. Боюсь 5-го ноября она будет тороговаться ниже чем сейчас.
>>82429 ну так они уничтожат что не продадут, хотя уже за 5 часов продали на 750 битков, так что есть вероятность что продадут все и гораздо раньше 5 ноября, я влошился на пару битков, посмотрим
тоже заметил интересный момент. Золото вообще полилось усиленно. Биточек держит позиции. Может это позитивный сигнал, что по дну шаркаем. А для заметного роста понадобится лишь момент уверенного падения индекса доллара
>>82468 Технически, первое хорошее дно было бы долларов на 20-35 пониже. Совсем хорошее днище - на 60-70 ниже. Да и объёмов особенных не было на отмене, даже на фьючерсах.
>>82547 Существуют ли еще хоть какие-то способы вывести не паля паспорт? Обменники? Услуги? у меня их там немного, а больше мне этот аккаунт вебманей нахер не нужен будет.
по-моему сейчас вообще не стоит затариваться, биток уж точно не отрисовал свое дно, а для разворота нужно хорошо, чтоб обвалился курс и получится тогда увереный отскок. Вот когда биток пойдет очередное дно рисовать и на форках будет паника, вот тогда и момент будет неплохой для запука
>>82627 ну лтц-бтц какбе да, я так понимаю шастает за счет того, что когда у битка движуха идет то вверх, то вниз, эта пара позволяет выравнивать курс лтц-доллар, чтобы рисовалось продолжение красивого треугольника (по недельному графику). Как я понимаю, пробой этого треугольника произойдет ЛИШЬ тогда, если будет для основных участников рынка устойчивых сигнал пампа биткоин-доллара, не просто всплеска, а долгосрочного роста. Если не прав, поправьте
>>82647 гыгы, ну очевидно же - он пляшет от битка, а биткоин-доллар спит и не шавелится почти, ждет видимо начала понедельничной торговой сессии по индексу доллара и золоту.
Ишь чего удумали - инторнет))деньги какие -то пересисляют там друг друга..Чо перечисляют - ничего не понятно, какие то вебняни ничего не поняла))Правильно их всех закрывают))Мы в свое время жили и не знали ничего про вебняни эти)))
интересный рост битка сейчас. Индекс доллара стремительно растет, золото-серебро обновляют свои минимумы, а биток перестал коррелироваться с ними. Может к туземуну?)
С индексом доллара и золотом - сильное заблуждение. Одни глупые ребята заметили корреляцию, другие поддержали - и стали думать что битка будет повторять всё за золотом. Не будет. битка уже была один раз равна унции золота, когда то стоило тоже не дорого 1242. Будет еще не раз. А Кайзера я на бубуке видал
>>82884 >Его место занимают дарк и via. Неплохо так занимают. А разгадка всему одна — серьёзным дядям некогда читать форумы для быдла, выискивая «винрары».
>>83158 ТИШЕ ЕДЕШЬ - ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ Это, видимо, стратегия всех успешных людей. Бтц-е вон тоже всё свои пипки с тараканами обсасывают. А постоянные изменения и улучшения вкупе с качественным сервисом - прерогатива скамоблядков, ради пиара.
>>83271 Пидор сука. Сливаторы будут наказаны. А вообще можно еще пару лет бабло грести на крипте, сейчас самое время для хикканов, можно не работать, а все есть.
Сап, криптоаноны. Год назад покупал битки, когда ещё курс был по $90 и потом продавал по 600. Но суть вопроса в чём. Я тогда спокойно ввёл баксы через киви. Сейчас в способах ввода только всякие левые платежные системы, где по 100500 комиссий и просит ввести паспортные данные. Как ввести доллары через Webmoney WMZ? Аттестат персональный.
>>83276 Анон, есть обменник, там комса 1%, обмен на битки и btc-e коды с дофигища платёжных систем РФ и карт. Гугли. Ну или с тебя 10 LTC, с меня адрес.
>>83281 Что ты несёшь ... что ты, блять, несёшь то ... заибали со своими шуточками, пидорасы комнатные надо обмазываться говном в полнолуние и кукарекать в форточку
>>83272 > бабло грести на крипте, сейчас самое время для хикканов, можно не работать, а все есть
Я тут уже почти год сижу, и не понимаю, как вы это делаете. Я до сих пор не могу разучиться манипулировать рынком с помощью копеечных сумм в ненужную мне сторону.
>>83302 Жаль тебя, неудачника. Ну хоть баксов 500 то есть на счету? или ты совсем дно? >>83300 да нихуя не будет, их постоянно гребут что бы не быть в минусе при падении битка. А вообще как по мне то лайт уже не взлетит. Пипец или прайм.
>>80884 Хочу войти в торговлю криптовалютами, какую книгу посоветуете почитать? Та что в шапке не подходит, потому что я не могу в инглиш. В экономике ничего не понимаю. преподаватель-кун
я вот все пытаюсь понять, что будет дальше с альткоинами на примере лайтухи. Вот прямо сейчас если глянуть на логарифмический график, то треугольник пробивается. Может это переход в фазу основательного пампа?
то что творится такое без отскоков - это уже походу не остановить. это тупо памп, никакие нахрен новости так не пампят крипту. С таким темпом 5К возьмем в середине декабря. Помолимся братья, за успех крипты!
>>83490 Мог бы сразу сказать, что не умеешь. Ладно, ГУМАНИТАРИЙ, посчитаю за тебя.
Площадь хомяка 5x5x3.14 = 80 см^2. Плотность волос примем за 4000/см^2 (точно не нагуглил, но у человека 200, а у кошки 1500). Количество волос на хомяке 80x4000 = 320 000. Последний волосок останется на log2(320k) = восемнадцатой стрижке.
Если же последний волосок хомяка (длиной 5 мм) будут резать пополам лазерным резаком с максимальной теоретической точностью 5x10e-7, останется ещё 10000 стрижек. Если на каждую стрижку будет уходить по 5 секунд, хомяка постригут примерно за 14 часов.
>>83492 >гуманитарий так и не понял, за что его обоссали, и решил притвориться, что знает мат. анализ, но снова обосрался и написал одну арифметику Обзмеился с тебя.
Почему биток резко подскочил? Будет ли расти еще? Я тут решил 1к рублей вложить, ПОИГРАТЬ на бирже, но понял что даже есди биток поднимется сильно, то я много не заработаю. Кстати я программу написал которая пингует биржу btc-e и получает стоимость покупки-продажи биткоина в рублях + лог ведет. Может надо кому? исходники тоже могу кинуть если надо. Пикрелейтед - недоинтерфейс
>>83505 Я вот кстати себе такую тему диплома думаю взять, накатать клиент для нескольких криптобирж со всякими ништяками от нормальных бирж разные типы ордеров и индикаторы на графике, к примеру. Меня с такой хуйней не засмеют, как думаете?
>>83508 Н-но есть же апи, и мне не просто отображение хуйни со страницы надо, а именно торговый клиент, то есть юзер будет полноценно пользоваться биржей через мою хуйню. Но вообще я не спорю что ничего сложного в этом нет, но и усложнять себе задачу тоже не хочется.
Сап, аноны. Что-то непонятное с битком происходит. За последние 2 недели вроде и остался в плюсе в долларовом выражении, но потерял целый биток на скачках. Обидно. Пожалей меня что ли, анон.
>>83551 Я хуею с таких как ты. Ну завидуешь людям - сиди завидуй молча, нет он лезет кричать ПАЛЛЛУНДРА ПАДАЕТ УПАЛ НА КОПЕЙКУ ВСЕ ОБАНКРОТИТЕСЬ. В этом вся игра на биржа. Вкладывать в падающий, в надежде что подскочит. Иди нахуй
>>83609 твои одна тысяча бетеце в масштабах торгов ничего не решают, как по мне , то в 80% случаев движение и оборот задают китайские биржи с торгами за юань, и 20% припадает на некитайские биржи с превалирующим долларым оборотом. Это рулетка и скорее всего проиграешь, ведь бабло большое. Лучше сразу проиграй, возьми пропампи какойто PPC, NMC, DRK - сделай людям приятно
>>83492 Чёто я ошибся слегка. >Если же последний волосок хомяка (длиной 5 мм) будут резать пополам лазерным резаком с максимальной теоретической точностью 5x10e-7, останется ещё 10000 стрижек. Всего 12 стрижек же.
Предыдущий тонет здесь: .
В 14-м треде мы осторожно закупаемся на пике, спрашиваем мнение здесь, и продаём на дне.
Список мероприятий в сфере криптовалют: http://coinspot.ru/news/spisok-vazhnyx-predstoyashhix-v-2014-godu-sobytij-i-dat-v-sfere-kriptovalyut/
Введение в торговлю криптовалютами: https://bitcointalk.org/index.php?topic=262525.0
Динамика капитализации всех форков: http://coinmarketcap.com/
Ругская бигжа: https://btc-e.com
Чарты всех бирж: http://www.cryptocoincharts.info/
Ещё чарты всех бирж: https://bitcoinwisdom.com/markets/btce/btcusd
Что значат все эти циферки: http://bitcoinwisdom.com/help/charts
Полезный тред: .